[b]
Бар * Over *
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-11-01 15:25:09
Девушка толкнула дверь рукой и зашла во внутрь.
Людей в баре было более чем достаточно.Бэллу этот факт ничуть не расстроил.Это было даже хорошо,есть где розгулятся!
Девушка быстро нашла глазами свободный столик и уселась за него.Официантка тоже не заставила себя долго ждать!
Полистав меню девушка не нашла ничего подходящего кроме как салата и свежего бургера.Ну и как всегда виски,без этого просто никуда.
Поедая свой ужин,Бэлс розсматривала людишек которые то заходили то выходили.Возможно в другой бы раз ее бы взбесило вот это постоянное движение,но только не сейчас,возможно из-за усталости,возможно по каким-то другим причинам.
Поделиться32009-11-01 15:41:27
Н.Н---------------)
Сразу после отъезда из Денвера, Джону позвонил старый друг отца из Чикаго и попросил заехать к нему, по той причине, что его беспокоит призрак и как он слышал Томпсон может от них избавится. Изрядно повесилившись изгоняя эту пакость(разнеся при этом часть особняка), Джон решил зайти в бар и пропусуть стаканчик виски.
Зайдя в помещение он огляделся и заметил только один свободный столик, который был напротив того за каким сидела Белла. Сев Томпсон позвал официанта. -Три бутылки виски! Официант явно порывался спросить, а не много ли будет, но передумал. -Сейчас будет сер!-ответил он и ушел выполнять заказ.
Отредактировано John Tompson (2009-11-01 15:45:05)
Поделиться42009-11-01 15:53:05
Бэлла продолжала наблюдать за этими жалкими людишками,которые жили своей никчемной и такой короткой жизнью.Допивая уже втоой или третий стакан виски дверь в бар в очередной раз открыласьи в него вошол парень.Бэлла не спускала с него глаз и проводила его взглядом аж дол самого столика,кторый находился рядом с ее столом.Вроде бы ничего особенного в нем не было,кроме как ехидной ухмылки и через чур уверенного и самодовольного выражения лица.Он сел за стол и так как он находился рядом Бэлла могла слышать почти все.Парень заказал три бутылки виски,судя по выражению лица официанта такие клиенты были в этом баре не каждый день.Бэлла не сдержалась и выпалила:
-Ты же лопнешь,деточка!-сказала Бэлла себе под нос,не ожидая что ее кто-то услышит,
Поделиться52009-11-01 16:00:38
-А ты налей и отойди!-ответил Джон девушке и отсалютовал ей принесенной только что бутылкой, после чего сделал из нее глоток. Чем то мне это все, напоминает случай годовалой давности когда я встретил как ее там... А! Сару! Та тоже интересовалась моей способностью к многопитию и совершенно при этом не пьянению! Джон еще раз взглянул на Беллу. Красивая... но черт побери, почему мне кажется что с ней чтото не так... человек сидит спокойно, никого не трогает, так почему же ее присутствие меня беспокоит? Да мистер Томпсон с этой охотой точно можно с ума сойти! А может попросить кого нибудь отправить меня в мир иной? Да ну нафиг! Я лучше еще по живу, а беспокойство само пройдет! Покончив с первой бутылкой, Джон взял оставшиеся две и подсел к Белле. -Скажите мы с вами нигде не встречались?-тут же спросил он.
Отредактировано John Tompson (2009-11-01 16:02:20)
Поделиться62009-11-01 16:13:57
Бэлла слегка улыбнулась на ответ незнакомца.
Хотя она не могла сказать что он был ей не знаком,но она не могла утверждать что знает его.Бэлла уставилась в свой стакан,но переодически она сама не произвольно посматривала на парня за соседним столиком.С момента его появления в баре у нее возникло какое-то чувство,она не могла его описать,но могла сказать с уверенностью что ей было явно не по себе.
Она оторвала взгляд от изучения этикетки бутылки услышав голос парня который уже сидел за ее столом.
-Думаю не встречались!-Улыбнулась Бэлла.В иной ситуации она бы подумала что это неудачный способ познакомится с ней,если бы у нее не было того дурного чувства.Тем более что она была демоном....
Поделиться72009-11-01 16:25:22
Вне игры: пора бы тебе уже мой амулетик заметить)))
-Cтранно... а вот у меня такое чуство что мы уже где то виделись!-ответил Джон и сделал глоток из бутылки. -Может вы на телевидении работали?-спросил он у Беллы. Томпсон заметил, что девушка смотрит на него с опаской. Так если она сейчас скажет Ой простите а это не вы погибший два года назад предприниматель из Нью-Йорка? Я ее прибью! Хотя возможно тут дело в другом... у нее запуганный взгляд, как будто мы встречались, но она этого очень не хочет вспоминать! Надо ее разговорить! -А вы никогда не жили в районе северной части Центрального парка в Нью-Йорке?-задав вопрос Джон позвал официанта. -Чтото еще сер? -Мне салат из море продуктов и закуску к виски на ваш выбор! Записав все в блокнот, официант слегка поклонился и ушел за заказом.
Поделиться82009-11-01 16:39:06
Бэлла смотрела на парня немного недоверчиво,но старалась не подавать виду.
Бэлла слегка улыбнулась подумав про себя.-Ну коечно работала на телевидении,на канале Hell Tv!Я была там звездой!Бэлла еще раз хихикнула,делая глоток со своего стакана.А парень продолжал задавать вопросы.Честно сказать она чувствовала себя как на допросе,еще бы лампу в глаза и иголки под ногти.
-Да жила.Но не долго,может недели полторы.Я много путшевствую.Она улыбнулась посмотрела на парня,опустив взгляд она увидела безумно красивую побрякушку у него на шее,явно она была старинной,причем очень старинной.Такие вещи Бэлла видела издалека.
Отредактировано Bella Talbot (2009-11-01 16:39:34)
Поделиться92009-11-01 16:52:22
Поблагодарив официанта за быстро принесенный заказ, Джон увидел как Белла смотрит на его амулет. Так так так! Ни как своровать хочет, ну только попробуй!-подумал парень, а вслух сказал: -Так вот почему мне знакомо ваше лицо! Я тоже жил там, правда намного дольше и возможно мы когдато виделись!-сказав это Томпсон решил приступить к салату, он подхватил вилкой кусочек явно похожий на шупальцу осьминога, положил в рот и стал жевать его. Но неожиданно Джон прикусил язык, скорчив при этом злостную гримасу и сверкнув желтыми глазами. Фак!!! Кажется я сейчас спалюсь! Надеюсь она этого не заметила!!! Томпсон оторвался от салата, взял бутылку виски и сделал глоток. -Кстати! Мы ведь еще не знакомы! Меня зовут Джон! А как вас прекрасная незнакомка?
Отредактировано John Tompson (2009-11-01 16:57:54)
Поделиться102009-11-01 17:07:52
Она наблюдала за парнем.Вроде они мило беседовали,но все равно в воздухе висело какое-то напряжение.
Она жутко неловко себя чувствовала.Что-то случилось,кажется он прикусил себе язык и.......у Бэллы внутри как будто что-то оборвалось.....она увидела его глаза,они стали на мгновение желтыми.Неужели он демон?Или то у меня уже глюки от перебывания довольно таки длительного в аду и недавней потасовочки и от выпитого виски,или он и правда демон.Бэлла сидела с легкой улыбкой на лице.Но внутри ее аж розпирало от любопытства.
-А меня зовут Эйприл!Девушка по инерции соврала.Она никогда не называла незнакомым людям свое настоящее имя.Хотя даже некоторые ее знакомые не были уверенны что Бэлла это ее настоящее имя!
Поделиться112009-11-01 18:21:01
-А меня зовут Эйприл!
-Ага и фамилия ваша ОНилл, и вы репотер, а друзей ваших зовут Рафаэль, Леонардо, Донателло и Микелянджело!-смеясь ответил Джон. -Ой простите! Просто у меня это имя ассоциируется с девушкой из Черепашек ниндзя! Джон доел салат и отставил тарелку в сторону. -Официант!-крикнул он. -Что то еще сер? -Да! Заберите тарелку и эти бутылки и принесите нам вина! Надо отметить встречу! Вы кстати какое любите? Или если хотите можем не вино заказать!-последние две фразы были адресованы Белле. Ведет себя спокойно... наверное не заметила моей желтоглазости! Но может она просто пудрит мне мозги? Ладно посмотрим по ходу дела!
Отредактировано John Tompson (2009-11-01 18:21:28)
Поделиться122009-11-01 18:55:27
-Да-да,все именно так.А сегодня я договорилась встретится тут с еще одним своим очень старым другом,Сплинтером,но его что-то долго нет,видно пробки в канализации!-Съязвила девушка и ухмыльнулась.
-Вино подойдет.Я предпочитаю красное.Девушка улыбнулась.
-Я не знаю кто ты,но уж точно не человек...ну ничего,я докопаюсь до правды!подумала про себя Бэлла и взглянула на Джона.
-Кстати я заметила амулет у тебя на шее,очень красивый.Произнесла девушка и перевела взгляд на амулет который ее очень заинтересовал!
Отредактировано Bella Talbot (2009-11-01 18:58:04)
Поделиться132009-11-01 19:36:20
Услышав ответ девушки Джон засмеялся и повернулся к официанту. -Нам бутылочку красного вина! Сейчас будет сер!-ответил парень и ушел. Томпсон взял в руки амулет, покрутил немного и повесил обратно на шею. -Да вы правы, это очень старый амулет и в нем скрыто очень много силы. Он мне достался скажем так... от моего наставник. Вся его фишка в том, что этот амулет может увидеть лишь узкий круг людей!-сказал Джон Белле и подмигнул ей. Во попал! Эта красоточка демон! Тааак... где мой любимый дробовик!!! Хотя нет... драку здесь не стоит устраивать!
Поделиться142009-11-01 19:51:38
Бэлла сразу просекла в чем дело.Она нервно улыбнулась,но решила что лучше еще поприкидывается дурочкой.
-В каком плане узкий круг людей?Бэлла сделала вид что ничего не поняла.Она не хотела устраивать драку так как только недавно из Ада,и сил у не соответственно не так уж и много,конечно не сравнить со всякой шушорой,но с демонами посильнее она тягатся не смоет...пока что...!А уж тем более если у него еще и амулет есть как он выразился с какой-то там силой!
-И что же дает тебе этот амулет?Бэлла продолжала гнуть свое,не показывая что она все знает!
Так,пока он сам мне не скажет,что бы я рассказала или не сделает что-то,я не буду говорить ничего про свою демонскую сущность,хотя мы оба уже давно поняли кем являемся на самом деле!
-И кстати,Джон,что ты меня на вы называешь!?давай на ты!девушка улыбнулась уголком рта.
Отредактировано Bella Talbot (2009-11-01 20:49:04)
Поделиться152009-11-01 20:40:17
Ахахах! Ну женщины, они и среди демонов женщины! Строит из себя не винную! Ну ну, я уже знаю кто ты... и зря ты деточка сюда вернулась! В таком что их не много!-сказал Джон уже вслух. -А дает он мне силу... иногда от злых духов оберегает, вообщем всего по немножку. А вы с какой целью интересутесь?
Официант принес бутылочку вина и бокалы. Джон поблагодарил его и налил вина себе и Белле. -Да думаю стоит перейти на ты!-ответил Томпсон девушке и поднял бокал. У меня тост! За наше знакомство! Которое чую продлится не долго...
Поделиться162009-11-01 20:56:06
Бэлла с ухмылкой подняла бокал.
-За наше знакомство!Она улыбнулась и отпила с бокала.
Хм...хороший амулетик,может он мне его "подарит"?Бэлла еще раз глянула на амулет.
-А ты веришь в злых духов?Мне почему-то кажется что ты их не очень-то и боишсяДевушка улыбнулась и сделала еще пару глотков со своего бокала.
-Я так понимаю что ты этот амулет не снимаешь,и в руки никому не даешь?!
Капец,хреново что он просек что я демон,теперь заполучить амулетик будет очень не легко!
Отредактировано Bella Talbot (2009-11-01 20:57:10)
Поделиться172009-11-02 01:45:36
Джон сделал глоток из стакана и поставил его на стол. -Ну не только в духов, еще и в демонов, призраков, даже джинов!-ответил Томпсон Белле. -И да я их не боюсь! Скорее это они меня боятся, не все конечно... но многие! Теперь нет сомнений она демон! Но вот что мне делать??? Я не могу начать изгонять ее прямо здесь! Да и заклинание нужно подобрать такое, чтоб вместе с ней не отправить в ад себя! Джон посмотрел на Беллу. -Да я его не снимаю! И ответьте мне... чем он тебя так заинтересовал?
Отредактировано John Tompson (2009-11-02 02:34:50)
Поделиться182009-11-02 14:10:43
Бэлла подумала пару секунд,и решила ответить.Больше не было смысла что либо выдумывать и скрывать,ведь они оба прекрасно понимали кто есть кто.
-Ладно,по моему уже нет смысла что либо скрывать!Ты прекрасно знаешь кто я,хотя нет,ты не до конца занешь меня.А я знаю кто ты.Так смысл дальше ломать комедию!?Девушка ухмыльнулась посмотрев в глаза Джону.
-На самом деле меня зовут Бэлла Талбот.Надеюсь это имя тебе говорит о чем-то!?Если ты меня знаешь,отвечать на твой вопрос почему меня так заинтересовал твой амулет,по моему уже нет смысла!
Девушка ехидно улыбнулась допивая оставшеся вино в бокале.
Поделиться192009-11-02 16:00:05
Джон позвал официанта и попросил его принести счет.
-Да я знаю кто ты, не сразу конечно до меня это дошло, ну это уже не суть важно! И да... я знаю кто ты такая Белла, и догадываюсь для чего тебе мой амулет! Но тут вот какая загвоздка... И ты знаешь кто я такой, значит ты понимаешь, что я тебе не только ничего не отдам, но и попытаюсь вернуть туда откуда ты только что вернулась!-ответил демонше Томпсон и улыбнувлся. -Поэтому если не хочешь назад, отваливай отсюда побыстрее... Это тебе так дружеский совет!
Отредактировано John Tompson (2009-11-02 16:00:41)
Поделиться202009-11-02 16:15:17
-Спасибо конечно за столь ценный совет!Но я не привыкла делать как мне говорят,никто мне не указ!Бэлла ухмыльнулась!
-Ты думаешь ты сильно напугал меня своими росказнями про Ад!?Ну отправишь ты меня обратно,думаешь не выберусь!?Выкарабкалась первый раз,выкарабкаюсь и второй!Бэлла презрительно посмотрела на своего собеседника положив ногу на ногу и обхватив их руками!
-По большому счету мне до тебя дела нету,до твоего амулета тоже!Хотя он и представляет огромную ценность!Девушка перегнулась через стол взяв амулетик который висел у него на шее и посмотрела на него ближе.
-Винчестеры тоже думали что мне не добратся до их кольта!Она слегка улыбнулась.
-Так что не будь настолько самоувереным!
Поделиться212009-11-02 16:23:24
На ответ Беллы Джон лишь только громко засмеялся.
-Ну ты даешь! Советуешь мне не быть самоуверенным, а самато! И кстати...-Томпсон ударил демонше по руке, она выронил амулет, Джон подобрал его и повесил на шею-...руки прочь! Это мое!!! Парень встал из-за стола, подошел к напротив сидящей Белле и нагнулся к ней чтобы прошептать на ушко: -Делаю тебе дорогуша последнее предупреждение! Уходи отсюда или будешь сильно бита, после чего вернута обратно и мне не важно выберешся ты или нет! Главное что ты там попаришся какоето время!!!
Поделиться222009-11-02 16:38:23
-Как грубо!Бэлла выронила амулет!-Помоему я тебе сказала,что особого дела мне до тебя нет,а уж тем более до твоей побрякушки,я ее потом как нибудь заберу!Бэлла засмеялась.
-А разве тебя не учили что бить девушек не хорошо!?Бэлла сидела с самодовольной ухмылкой на лице и смотрела прямо в глаза своему собеседнику.У девушки даже на секунду не промелькнула мысль уйти,она была жутко упертой и даже если понимала что дело может кончится жопой,очень редко,да что там очень редко,почти никогда не уступала.Так же и в этот раз,она не собиралась уходить,она не собиралась сдаватся.
-Дорогуша,да хоть ты мне в письменой форме напиши,я отсюда никуда не уйду!Девушка сверкнула черными глазками и посмотрела на Джона.
Поделиться232009-11-02 16:49:30
-Ну как знаешь!-ответил Джон, схватил демоншу за горло и поднял над полом. -Ну почему никто не понимает по хорошему!-сказал он и кинул девушку. Белла пролетела вперед, снеся по пути пару поситителей и столов, после чего врезалась в колонну и упала. Тааак! Началось... сейчас эти зеваки вызовут полицию, копы приедут и начнут тыкать пушками и тут не надо быть провидцем чтобы догадаться в кого!-размышлял Джон подходя к Белле. Когда он подошел к демонше, то схватил ее за волосы и с силой ударил лицом об пол. -Я же предупреждал, что ты будешь сильно бита!
Поделиться242009-11-02 17:09:15
Девушка поднялась с пола ее глаза почернели,ее всю колотило от злости.
Все эти людишки как ошпареные вылетели с бара.Бэлла прекрасно понимала что сил у нее меньше,но сдаватся она не собиралась.Она выставила руку вперед и Джона прижало к стене,она стала душить парня.постепенно ее силы ослабели по этому она со всей дури ударила его кулаком в солнечное сплетение,а когда он согнулся то добавила локтем по хребту.Она прекрасно понимала что эти ушибы и ссадины ему особо не страшны,как и остальным демонам.
-Я никогда не жаела о своих поступках,но теперь жалею лишь об одном,что продолбала пукалку Винчестеров!!Выпалила девушка вытерев кровь которая шла с розбитой губы,и ударила с ноги лежащего на полу Джона.]
Поделиться252009-11-02 17:18:21
Охох! Девочка сильна! Но ее сила уходит, а вот моя пока при мне!-думал Томсон поднимаясь с пола. Картина в баре была впечатляющей: перевернутые стола и стулья, бегающие и что вопящие посетители, и по среди этого двое... парень и девушка. Она избита и зла, он тоже избит, у него из рта течет кровь, но парень по прежнему не возмутим и даже смеется. Тьфу!-Джон сплюнул кровь. -И это все радость моя? Я то надеялся на знатную драку, после которой тут ничего не останется... ты меня разочаровала!-Томпсон подмигнул Белле и улыбнулся. Рукав девушки загорелся и стал медленно охватывать все тело.
Поделиться262009-11-02 17:32:28
-Решил меня сжечь!?Бэлла посмотрела на горящий рукав.
-Честно мне мое тело уже надоело слегка.Может выбрать другое?)Бэлла ее раз глянула на горящую на себе одежду.
-Хотя...поношу пока что это!Девушка ухмыльнулась и закрыла глаза.Было видно что она еле стояла на ногах,но ее силе воли позавидовал бы любой!Она закрыв глаза переместила огонь с себя на ближайший стул который тут же воспламенился.
-Меня не так легко убить,я выбралась из ада и пока что туд не собираюсь.....телепортация огня была последней каплей и девушка упала на пол без сознания.Она была силдьным демоном,но что ни говори силенок еще не набралась.....пока что......
Поделиться272009-11-02 17:42:47
У Джона от удивления бровь вверх поползла, когда он увидел как Белла грохнулась в обморок. Черт! Да она слабее чем я думал! Ладно... это мне только на руку! Томпсон достал из кармана мел и начертил рядом с лежащей девушкой ловушку для демонов, после чего положил туда Беллу, предварительно надавав ей по щекам чтоб она очнулась. -Ну что мисс Талбот, вот вы там где я и хотел! И у вас гдето минут 20, пока я буду подбирать нужное заклинание-изгнания, чтоб ненароком, не отправится следом за вами!-сказав это Томпсон вышел из бара и вернулся назад со старинной книжкой.
Отредактировано John Tompson (2009-11-02 17:43:10)
Поделиться282009-11-02 17:54:11
Бэлла лежала в нарисованой Джоном пентаграмме и смотрела на парня,который продолжал вещать ей про путешевствие в ад.
Бэлла приподнялась на локте сжимая в руке тот самый амулет который она розсматривала весящим на шее у ее недавнего нового и уже горяче ею любимого знакомого.
Я же говорила не будь таким самоувереным.Бэлла улыбнулась и с небольшими усилиями выбралась с ловушки и облакотившись об колону стала ждать Джона который буквально минуты три назад вышел.
Как же я хочу увидеть твое выражение лица,дорогой!Бэлла терпеливо ждала его прихода вертя в руках его ненаглядный амулет.
Поделиться292009-11-02 18:18:51
-Я же сказал это мое!-послышался голос Джона, сзади Беллы, после чего парень выхватил свой амулет и отвесил демонше знатного пинка, от чего та отлетела метра на два снеся еще несколько столов. -Надо было мне следить за этой побрякушкой! Совсем я забыл что она помогает выйти их круга!-говорил Томпсон подходя к Белле. Когда он подошел, то сел рядом на пол и закурил, сделал затяжку и посмотрел на Беллу. -Хехе... не сильно ушиблась?..-спросил он улыбнувшись и добавил-...Сразу предупреждаю! Временное перемирие! Да и валить пора, копы скоро приедут!
Поделиться302009-11-02 21:04:03
Бэлла сидела на полу вытира кровь вновь потекшую из розбитой губы!
Девушка залепила парню по лицу и улыбнувшись сказала!
-Та ничегго,я не обижаюсь!Девушка улыбнулась и посмотрела на Джона.
-Примирение так примирение,мне уже честно сказать надоело летать по залу!Не обижайся за пощечинуэто всего лишь за мои полетыА теперь как ты сказал примирение!Бэлла поднялась с пола держась за слегка обожжонную руку.
-А с каких это пор демоны боятся полиции!?Она ехидно посмотрела на все еще сидящего Джона который докуривал сигарету и изогнула бровь!