Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Чикаго » Бар * Over *

Бар * Over *

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Когда Белла ударила Джона по щеке, он аж глаза выпучил от удивления. -Ау! За что?-сказал он скорчив гримасу. Томпсон нашел на полу бутылку вина, откупорил ее и выпил залпол. -А с таких пор, что мне не нужны лишние трупы. Да и если я убью, за мной потом будет гонятся правительство, вот этого то мне точно не надо!-ответил Томпсон Белле и встав с пола посмотрел в сторону входа, где уже виднелись полицейские мигалки. -А вот и наш эскорт! Думаю пора уходить!

0

32

-За что?!Девушка удивленно посмотрела на Джона.....-Ты тут такой белый и пушистый,а я сама швыряла себя по столам,сама залезла в пентаграму которую сама нарисовала и чуть было себя не спалила!И правда за что я тебе влепила по лицу!?Бэлла ухмыльнулась все еще держась за обожжонную руку.
-Да уж,я о таком вообще не задумываюсь!Какой-то ты слишком правельный демон!Бэлла засмеялась глянув на Джона а потом в сторону выхода.
-хм...может и правда пора сваливать!Я б еще с ними поразвлекалась,но ты дорогой,совсем меня вымотал!Бэла хихикнула и снова перевела взгляд на сидящего на полу Джона.

0

33

Джон рассмеялся. -Ты так все точно описала! Кстати... я там в пентаграмме ошибся! Томпсон еще раз взглянул на вход... там уже во всю ломилась полиция. Так... придется через черный ход...-сказал парень и двинулся к выходу, но на пол пути остановился и повернулся к Белле. -Насчет моей излишней доброты... Это только лишь потому, что мое человеческое сознание подавляет демоническое! Не дай бог при нашей следующей встрече оно возмет верх...-сказав это Джон подошел к черному ходу, открыл его и вышел, оставив Беллу наедине с полицией.
Что будет дальше с ней его не волновало.

-------------)Н.Н

0

34

Бэлла громко розсмеялась.
-Не дай Бог следующая встреча вообще произойдет!Тогда ты парень точно не жилец!
Бэлла еще раз засмеялась и посмотрела на входные двери которые вот-вот откроются под натиском полиции!
-Мда,придётся быть не оригинальной и тоже валить через черный ход!
Она могла бы телепортироватся,если бы у нее оставались хоть какие-то силы,после этой потасовки с Джоном.
-Ничего,я тебе отомщу!Ты еще не раз услышишь мое имя!
Бэлла как раз вовремя вышла через черный ход и направилась к своей любимой машине.

0

35

Кристина зашла в незнакомый бар просто для того, что бы немного развеяться. В последнее время напряженная ситуация, которая окутывала весь мир рисунком из цепей и адских проделок демонов начинали выводить девушку из себя. Хотя, кто знает, возможно, Кристина и в этом баре наткнется на оцередного демона или оборотня, или еще что-нибудь в этом духе. Поэтому, девушка нащупала в кармане нож и небольшую бутылку святой воды, которую носила с собой всегда, на всякий случай, не всегда же знаешь точно, что приготовил тебе грядущий день.
Кристина обвела взглядом бар, увидела барную стойку и направилась к ней, по дороге размышляя о работе, точнее это была уже не работа, а дело всей ее жизни. И уж в чем в чем, а в этом деле она могла дать сто очков вперед практически любому охотнику.
Так. Ну и что же мы имеем на данном этапе? А то, что этот демон меня опять перехитрил и уже смылся отсюда. Что ж опять начинать все заново...
Дойдя до барной стойки, Кристина сделала заказ бармену. Когда заказ был готов, девушка направилась к столику возле окна. Людей практически не было, музыка не долбила по голове, как обычно бывает в таких местах, поэтому Кристина, отпив глоток коктейля, стала разглядывать улицу за окном и разробатывать план дальнейших действий.

0

36

Дженесен уже пол года был в этом городе, но никого и ничего не знал. Поэтому одним солнечным днем он решил прогуляться по местности и разузнать что к чему: не ищут ли его тут и нет ли по близости демонов. Дженсен ненавидел этих тварей, поэтому, если подворачивались под руку эти адские отродья, то он без сожаления и промедлений отправлял их обратно домой, на адскую сковородочку. Пройдя примерно около мили, Дженсен остановился напротив бара и решил заглянуть внутрь.
Оглядев полностью бар, Дженсен заметил скучающую, как ему показалось, девушку и, захватив с собой бутылку пива, подошел и заговорил  Добрый вечер, прекрасная незнакомка. Вы не против, если я украшу свой вечер вашим приятным обществом?  Дженсен всегда умел общаться с девушками, поэтому он подключил все свое обаяние, потому что девушка его чем то зацепила и ему хотелось познакомиться с ней поближе.

0

37

От неожиданности Кристина немного дрогнула, но тут же взяла себя в руки и оценивающим взглядом посмотрела на парня, подошедшего к ней
хм...ну он вроде симпатичный. Может и стоить с ним познакомиться вдруг он что то знает?
ответ не заставил себя долго ждать
Прекрасная незнакомка, говорите? Что ж, за комплимент я пожалуй и соглашусь на вашу компанию, если конечно вас устраивает общество немного сумасшедшей девушки. Только давай сразу на ты, не люблю фамильярностей и церемоний.
Кристина улыбнулась парню самой обворожительной улыбкой и добавила про себя
Надеюсь, что ты не демон или кто-нибудь еще, иначе мне придется тебя убить, хотя мне будет жалко убить такого обоятельного парня

0

38

Дженсен успел разглядеть во взгляде девушки какую то тайну, и ему стало еще более интересно узнать ее поближе, правда в голове вертелась мысль  А не адское ли это отродье?, но он тут же отмел эту мысль в сторону Что ж, меня вполне устраивает твое общество. Я кстати Дженсен  парень протянул руку и улыбнулся своей голливудской улыбкой Я вижу ты грустишь...есть повод?

0

39

Когда девушка услышала о чем думает парень, то она сначала отдалилась от него и схватилась за нож в кармане, но потом прокрутила в голове его же мысль и поняла, что он не демон, а скорее наоборот, поэтому дальше, без всякой улыбки Кристина проговорила
Я - Кристина. А ты, Дженсен кто такой? И откуда ты знаешь про демонов?
Последние слова девушка произнесла наклонившись над его ухом, так, что бы их никто из присутствующих не слышал, кроме него

0

40

Дженсен подавился глотком пива и чуть не выронил бутылку, когда услышал Кристину. Откашлявшись, Дженсен нашел в кармане плаща пистолет и направил на нее  Как не осмотрительно с твоей стороны, Дженсен  ругал он себя Я думал, что она обычная девушка, но мои самые худшие подозрения подтвердились, что ж, это еще раз подтверждает теорию о твоем невизении. Дженсен приставил пистолет, который находился все еще в кармане, к Кристине и уже было хотел ее убить, но почему то остановился и спросил  А ты то откуда о них знаешь? или ты сама одна из них?

0

41

Кристина оценила всю ситуацию и поняла, что опять попала в неприятности, только на этот раз по совей глупости, и похоже, что может застрелить охотник. Она все поняла про Дженсена, по его реакции и в конце концов по его мыслям. Когда тот приставил ей пистолет, то она собралась уже умереть, но воспользовавшись его минутной слабостью ответила
Дженсен, стой. Я не демон, я охотница как и ты. Ты совершись огромную ошибку, убив меня.Убери пистолет и дай мне все объяснить. Потом можешь проверить демон я или нет.
Тут девушка подняла на него взгляд, и, несмотря на грозящую ей опасность, утонула в его глазах

0

42

Дженсен, как ни странно, убрал пистолет. Ему хотелось ей верить. В его жизни было столько девушек, но ни к одной из них он не испытывал ничего подобного. Это было странное ощущение, будто он может ей верить и не только верить, а доверять, причем доверить ей все, что накопилось в душе за много лет. На раздумия ему хватило секунды, и он уже точно знал, что она не демон, что он ей верит, а самое главное, что не хочет ее терять. Ты странная, но я верю тебе. Только все равно спрошу, откуда ты знаешь про все это и как ты слала охотницей?

0

43

К реальности Кристину вернул голос Дженсена. На самом деле ей было уже все равно, убьет он ее или нет. Она полностью была поглащена им, его голосом, его глазами. Но она поняла, что он ничего о ней не знает, поэтому она попыталась рассказать емй о своей жизни: о демоне, который убил ее родителей на ее глазах, о его непонятных взглядах и целях на нее, про спаспобности, полученные от этого чертова демона,про то, как она пытается его поймать,  что это стало ее жизнью, не просто жизнью, а смыслом. так же рассказала, про несчастную любовь, про то как этот демон убил человека, без которого она не могла существовать, и как ей было потом тяжело.Она рассказала все, что смогла.
Ну вот теперь ты все знаешь. Теперь понял, как я стала охотницей и откуда я знаю про тебя?Твоя очередь.
Кристина посмотрела на Дженсена немного грустными глазами и улыбнулась

0

44

Дженсен все понял. Он был не из тех людей, кому надо повторять дважды. Только еще он понял, что теперь не представляет жизни без нее, что безоговорочно влюбился в эту девушку и что это приведет к последствиям, результат которых не будет положительным как для него так и для нее. Но он точно знал, что не даст ее в обиду. Его интересовало только одно: до сих пор ли она любит того человека. Долго он думать не стал, решил проверить сразу. Дженсен притянул девушку к себе, обнял за талию и поцеловал. После чего посмотрел ей в глаза и улыбнулся  Кристин, я уже все давно понял. Вообщем, охотником я стал по тем же причинам, что и ты, демон убил моих родителей...   Дальше Дженсен рассказал ей всю его жизнь, и про охоту и про плохую компанию, о том, что его ищут как полиция, так и шестерки мафиози. Да и демоны были бы не против его прикончить...

0

45

Девушка не ожидала такого быстрого развития событий, но не стала отбиваться, когда Дженсен ее поцеловал. Ей хотелось, что бы он это сделал. Но Кристине показалось, что поцелуй слишком быстро закончился. Однако, когда она услышала его  рассказ, он, как ни странно, ее не удивил. Дженсен был похож на плохого мальчика из банды, и его рассказ подтвердил его вид. Они просидели в баре довольно много времени, рассказывая друг другу все тонокости своих жизней, и Кристина поймала себя на мысли, что влюбилась в этого плохиша. Только ее это совсем не пугало, а ноаборот, ей хотелось быть с ним ежечасно, ежеминутно, ежесекундно и вот так сидеть в обнимку с ним. Только почему то у нее возникло странное предчувствие, что их ждут преключения в скором времени, и что они могут плохо закончиться...

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Чикаго » Бар * Over *