Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Для гостей » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 1592

1

Все вопросы котороые вас интерисуют, по поводу регистрации, или если вам просто что-то не понятно, пишите в эту тему!! Администрация сайта с удовольствием вам помогут!!!!

И прежде чем регистрироваться подумайте, оно вам надо??? Что б не пропадать потом через пару дней, не тормозить игру и не выдумывать кучу отмазок - причин, почему вас нет!!!

0

2

Если я зарегистрируюсь под этим ником, какова будет моя роль в игре. И вообще, что это за персонаж?

0

3

Анна Милтон довольно загадчный персонаж, особенно для ангела. Она умеет сочувствовать людям и всегда готова помогать и защищать их. Она не боится отстаивать то, что считает правильным, даже если её мнение расходится с мнениями других ангелов. В нужные моменты она весьма решительна и беспощадна. В Анне безусловно есть вера, но она не слепо следует ей. Она доверяет своим ощущениям и здравому смыслу. Если у неё и есть приказы, то она исполняет их лишь наверняка зная, что это необходимо.
Когда то Анна была ангелом, но мечтала о человеческой жизни. Однажды она все же решилась, пала и потеряла свою благодать ( другими словами крылья), то есть стала человеком.
Она забыла о своей сущности, но через много лет ,она начала слышать непонятные голоса, т. е. голоса ангелов, которые говорили о надвигающемся апокалипсисе, о высшем демоне Лилит и о Дине Винчестере, которому суждено остановить этот самый конец света. В следствие чего попала в психиатрическую клинику.
Опять же через некоторое время ей удалось сбежать.
Встретив братьев Винчестеров Анна вспомнила, что была ангелом. Она вновь встретилась с теми, кого когда - то считала братьями, а именно Кастиэль и Уриэль, которые по приказу Всевышнего должны были уничтожить её, за неповиновение.

Не ахти из меня рассказчик, но все же как смогла рассказала. Ну далее там просто по сюжету ролевой еще рано, а так это канонический персонаж подробнее только в сериале)))

P. S. Регистрировать ники на англ. языке

0

4

Тогда регаюсь!

0

5

Хорошо ждем))

0

6

добрый вечер) не могу определиться с ролью, может что подскажите? ^^

0

7

Jenny
Ну если в курсе сериала то любой канон, желательно было бы Ellen Harvelle, Jo Harvell, Pamela Barnes, Lilith
Или же не канон) Тут уже от интересов зависит кем быть)

0

8

Ruby
ну я обычно за неканонических играю... а, ладно, сорри за беспокойство)) решу как-нибудь)

0

9

Jenny

Ну я скорее по канонам специализируюсь)))) А так соглашусь с Мэг ангелом было бы не плохо)))

0

10

неее, ангелы - эт явно не мое, при всем уважении))) вот демоном - эт да xDD

0

11

Ну значит ныряй в демоны))армия нам всегда нужна)))))))))

0

12

xDDD эт всё конечно хорошо, но блин, хоть убейте, не хочется оО
вот сижу думаю, кем быть xD

0

13

Будь чнловеком,или этой как её ясновидящей или ведьмой

0

14

человек с кровушкой демона? не против?)) а то за таких никогда не играла

0

15

эммм хочешь полу человек,полу демон???Ну что же посомтрим..дерзай подавай анкетку

0

16

через часик будет  :flag:

0

17

давай регестрируйся,ждем тебя) :glasses:

0

18

Прошу удалить персонажа Анны Милтон с точкой...Я пароль от него забыла...Ну, короч я перерегистрировалась в Эмили...Ану сегодня думаю напишу...

0

19

Здрасти! хотел бы узнать, кто вам больше нужен из перечисленного:
человек...демон...ангел...вампир о___О

0

20

Алекс

Из перечисленного я бы сказала ангел)))) Ну а так как вам угодно)))

0

21

Нужен временный персонаж на квест, если хотите - человек, превращенный в оборотня.

0

22

Shane Sky
хммм...заманчивое предложение *_* там для этого перса не нужно особых каких то особенностей? о.О

0

23

опять я xD написал(а):

*

Shane Sky
хммм...заманчивое предложение *_* там для этого перса не нужно особых каких то особенностей? о.О

Не нужно. Но там его убивают (или можем написать прогоняют, а убиваю позже).
История такая:
Джошуа Беннет (это Вы) работает в автомастерской, он друг Шейн Скай (это я), у которой ушла и не вернулась сожительница (Саманта Трейл, кстати, ее роль тоже свободна - она становится русалкой). Шейн приходит в мастерскую поплакаться, спросить совет, а Джошуа превращается и пытается ее убить. В то же время братья (это братья:) обнаруживают пробитую шину и прбитый бензобак в машине, они сворачивают в городок, чтобы починить машину - таким образом все вчетвером встречаемся.
Если Вам интересна эта роль, регистрируйтесь, я дам ссылку на квест, там подробней. Потом можете зарегистрироваться под кем-то другим и играть того же ангела)

0

24

У меня вот какой вопрос... какими способностями может обладать демон?

0

25

Джон Томпсон

Я не сильно в этом разбираюсь, но как правило что то вроде телекинеза, пирокинеза, чтения мыслей и подобного это у кого как... :surprise:

0

26

Мне бы точнее узнать, чтоб при написании анки не приписать себе лишнего и не получить штыкаря)))

0

27

Джон Томпсон

Ну это все дело фантазии, я бы сказала можно взять три, больше не надо, каких то сверхъспособностей главное в пределах разумного, то есть не бессмертны и не всесильны))))) Ну это примерно телекинез, психокинез, способнось принимать чей-либо облик, пирокинез, телепатия, возможно устойчивость не знаю как лучше выразиться к экзорцизму, оживление того, что изображено на любой картине. Это как я уже сказала как правило известные сверхъспособности или же плод фантазии)))))

Я объяснила или мне другого попросить :blush:

0

28

И ну очеь тупой вопрос))) Анкету писать в разделе анкетирование?

0

29

John Tompson

:glasses: Да не нормальный))))) Да в разделе Анкетирование, создашь новую тему))))

0

30

Ах да))) Я в сверхъестесвенном не так чтобы очень разбираюсь(смотрел только 1 сезон).
Мне этих знаний будет достаточно чтоб не запутаться в игре?

Отредактировано John Tompson (2009-10-21 12:11:42)

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Для гостей » Вопросы к администрации