Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Для гостей » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 1592

31

Джон Томпсон

А какого уровня демон?

0

32

А какие есть?

0

33

Можно разделить демонов на Высших  и Низших и тогда, это скажется на способностях. Самые простые (низшие) демоны могут лишь только телекинезом кого нить раскидывать... да я языком трепать... Ну и физическая сила, будет побольше, чем тот же человек.. )
ну и стандартная способность к перемещению в нужное место, но обычно, это и не упоминается))

0

34

А чтото среднее бывает?

0

35

Если не связывать с сериалом, то да)) Тогда, низшие - Ачери и демоны катастроф; обладают слабым интеллектом, магические способности отсутствуют, большая физическая сила, слабо развита способность к телепортации;
ачери - единственный вид демонов, которым не нужно тело человека для существования;
А так, сказать средний уровень, это и есть преображённые люди; способны перемещаться в пространстве, воздействовать на разум человека, владеют телекинезом и небольшими магическими способностями;
Высшие демоны, это падшие ангелы.))
Демонов перекрёстка, за частую, тоже относят к высшим.

+1

36

И последний вопрос от меня... если в анке нужен пробный пост(а я раз видел анку без него), то можно мне взять свойже пост с другой ролевой, которая правда не по Сверхъестественному, а по Доктору Кто?

0

37

John Tompson

Пробный пост не нужен.

0

38

эээ.... а где сюжет-то, а?

0

39

Основной сюжет пишеться дополняеться,и обновляеться...

0

40

Добрый вечер!
А я вот список персонажей посмотрела, и поняла, что ведьм у вас нету... Не нужны, или просто так сложилось?))...
Если я напишу анкету ведьмы - ей найдется достойное место в сюжете?..

0

41

Нам все нужны)) И ведьму найдем куда пристроить)))

0

42

Такс, а девушки ангелы-воительницы, валькирии, вам нужны?

0

43

Нужны все!!!

0

44

Тууууууупость щас спрошу... хД))
Можно еще одного перса? Если да, то какого можно?
С условием того, что Джой в итоге станет вампирюгой :)
Я все же безумно хочу охотника-наемника, как отыгрывать это я знаю!
Есть опыт :)
Что скажите? =)

0

45

Joy Swift  в принципе второго перса взять можно!!! но это в том случае если ты справляешься с этим!!!!!

0

46

Joy Swift

Если будешь успевать играть за обоих, то пожалуйста))))))))))

0

47

Ruby, Meg Masters.
Думаю справлюсь :)
В ФБ играть зато меньше буду! :)
*сопит и утопывает корпеть над анкетой*

0

48

А как можно в игру вписаться???

0

49

а не подскажете, как зовут актрису, которая у Вас на рекламе в правом нижнем углу, светлая с прямыми волосами? ну оччень интересно))

0

50

гостья.

Alona Tal / Алона Тал

0

51

Я вот не могу понять... Меня что? ИГНОРИРУЮТ???

0

52

Tessa

А в чем проблемы?

0

53

Tessa написал(а):

Я вот не могу понять... Меня что? ИГНОРИРУЮТ???

загляни в квесты)

0

54

вы охотников принимаете? и что я должна знать, чтобы играть за эту роль?

0

55

гостья написал(а):

вы охотников принимаете? и что я должна знать, чтобы играть за эту роль?

Привет, да принимаем. Мы принимаем всех! что тебе нужно знать? Смотря за какого перса хочешь играть. Если возьмешь канона, то должна знать его биографию и характер, а если берешь неканона, то тут уже все зависит от твоей фантазии. Но самое важное это биография и характер. Нажми на ссылки роли и выбери себе канон, и посмотри в анкету. Она одна для всех, нет делений на демонов, ангелов и людей.

+1

56

Здравствуйте.
Вампиров - не канонов принимаете?
И расскажите какие их особенности у вас на ролевой?

0

57

Доброй ночи!
Вампиров не канон - да. Особенности все те же, что и в сериале.
Они обладают силой, зубы не видно всегда, она появляются при желании или при опасности.
Спать вампиром можно, если вас укусили + дали попить своей крови, а не только укусили.
Убить вампира можно, отрубив ему голову или из "кольта".
Яд для вампиров - кровь мертвеца.

Отредактировано Shane Sky (2009-11-23 02:00:23)

+1

58

доброго времени суток администрации. хотела бы поинтересоваться, как у вас тут насчёт ведьм? думаю, это не просто человек со сверх способностями,так что по идее запрет на приём на меня не распространяется?

0

59

Samira

Да, конечно пишите анкету и вливайтесь в игру))))

0

60

Это книга фильм или ваша фантазия??? если книга или фильм дайте плз ссылку почитать

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Для гостей » Вопросы к администрации