Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Рокфорд » Отель "Red Rouse"

Отель "Red Rouse"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

0

2

Ю в ногловатую пнув дверь отеля и вошел внутрь. Он осморелся по сторонам. Хм, охотников нет, это хорошо, смогу отдохнуть парочку минут-мыслено проговорил Ю сам себе.  Вздохнув подошел к администратору.
- Простите уважаемый, у вас ненайдется номер люкс?- Ю внимательно осмотрел мужчину. Администратор достал журнал и просмотрев его сообщил: Простите сэр, мест с люксом больше нет. В глазах Ю полыхнул адский огонь, им стал овладевать гнев. - Послушай меня старичок если ты сию же минуту не найдешь мне люкс я тя на клочки разорву ты меня понял?-произнес Ю сквозь зжатые зубы. - Но, сэр я ничем не могу помочь.-невинным голосом произнес администратор. Ю сильно разозлился и просто напросто с диким удовольствием выпустил из мужчины все внутренности.

Отредактировано Yu (2010-02-04 16:05:42)

0

3

Она была уверенна, что знай эта девчонка - в это имя девушка не слишком верила, зная, что многие предпочитают сообщать случайным знакомым выдуманные имена, пусть и сама предпочитала представляться правильно. Но на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится - то, что выпало на долю ее, Микаелы, та бы мгновенно убрала из взгляда эту смесь жалости и удивления испорченности современных подростков.
Она понятия не имеет, какого быть такой как я, какого быть забавным уродцем, изгоем из-за того, что кто-то там решил, что именно я должна видеть будущее.
А может?..
Нет. Таких уродов как я, слишком мало, и они не сталкиваются случайно на дорогах.
-Я бы скорее огорчилась, если бы мне пришлось учится.
Она завела волосы назад, тормозя у гостинцы - это было немного в стороне от цели ее путешествия, но возможность отдохнуть в отеле, это неплохой куш. Девушка обернулась, выходя из машины - она хотела дождаться Алекс.

0

4

Алекс ехала в тишине. Ей не хотелось не о чём думать,но мысли всё лезли и лезли. Рой предположений, догадок, размышлений и мыслей жалили её разум. Все события с которыми она столкнулась за 2 года стояли перед глазами.
какого чёрта ты разрюмсалась! Ты не маленькая восьмилетняя девчонка! ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ! Ты 2 года всё терпишь и не одной слезы не проронила, а тут бац и разрыдалась! Не ужели на тебя так подействовала Микаэла?... Сомневаюсь...
Тем временем она уже подъехала к гостинице где её уже ждала Мика.
- Так всё! Держи себя в руках Алекс. Не раскисай. Рыдать будешь сама в одиночестве. - уговаривала себя Алекс и наконец овладела собой и натянула на себя маску безразличия. Она припарковалась возле машины Мики которая уже стояла и ждала девушку.
- Раз я тебя сюда притащила значит я плачу за номер! Ну что пошли?

0

5

Микаэла никогда не отличалась тактичностью и чувством ответственности за других людей – кому какое дело, что они чувствуют, думаю? Даже если эти эмоции вызваны ею самой? Конце концов, если парень ее хочет/ненавидит, это его проблемы, а не ее, если же такие чувства она вызывает у девушки – тут вообще no comments, как говорится.
И, естественно, чуть красные глаза Алекс у нее вопросов не вызвали.
Может, она травку курила, и все?
-Радует, что про меня уж точно не подумаешь, что денег нет
– прокомментировала она, сдержав более ядовитое и забавное «надеюсь, номера будут разные».
-Эй! Есть здесь кто-нибудь? –
что-то в этом холе ей определенно не нравилось.

0

6

Ю с покойными движениями взял ключ от номера. Затем совсем спокойно пошел к себе в номер. Пройдя в нутрь номера парень устроился на кресле и включил телевизор на канал новостей. По ящику ничего этакого не сообщалось. Вскоре Ю наскучили эти новости и он просто сидел и баловался огнем в руках. Интересно где же братья? И почему я не смог их стравить друг на дрга?-мысленно рассуждал Ю. Парень сидел и все это время в кресле и размышлял над этим, но он припомнил, что с Сэмом он смог обладать. Наверное младший Винчестер слабоват и поэтому я смог его победить, но радоватьсямне рановато это точно. -вновь про себя говорил парень. Затем сжал кулак и огонь тут же погас у него в руке.
Надеюсь братья Винчестеры меня не отыщут. Пока они меня ищут, хотя это наврятли, ведь я Дину сделал большую проблеку. Он разбирается со своим братцем. А пока они там разбираются я смогу спокойно отдохнуть. -вновь мысленно рассуждал Ю.

0

7

Зайдя во внутрь Алекс насторожилась. Уж слишком было тихо и пуст. Над было всё проверить и Алекс потянулась за оружием ,но сразу остановилась ведь рядом с ней стояла Мика.
-Мика иди в машину. Я тебя потом позову хорошо?- девушке не нужны были лишнее глаза,  и тем более она сомневалась на счёт Мики , вдруг они найдут труп и она упадёт в обморок или что то подобное и её придётся прикрывать если что то случиться.
- Мика, говорю тебе иди в машину. И не пререкайся.Это ради твоей безопасности. - Алекс посмотрела на девушку своим каменным лицом.

0

8

В голове мгновенно проносились сотни рисунков - за последние месяцы, даже за весь год, ведь ей стоило быть внимательной и ничего не упустить. Большинство людей смутились и изумились бы подобной фантазии у обычного ребенка, ведь почти каждый второй рисунок был посвящен смерти и не всегда - эстетичной, но девушка редко интересовалась сюжетами своих видений, если, конечно, не была задействованна в них сама. Но интересовалась техникой - и запоминала даже детали, ибо сейчас почти не рисовала.
А это, между прочим, гордыня.

Вот! Тот рисунок! Она вспомнила и табличку "есть свободные комнаты", и звоночек на стойке...
-Я никуда не уйду... - она неосторожно прошла дальше в глубину отеля и переглянула через стойку, будто бы случайно. - Здесь... господи... - она съехала по обратной стороне стойки, хотя и знала, что увидит.

0

9

Ю в своем номере насторожился. Он почувствовал когото похожих на охотников. Парень тут же вскочил и тихими шагами вышел из своего номера и спрятался, там где его не могли никак заметить. Он заметил двух людей. Одна видимо собиралась вытащить оружие. На лице у п парня выступил гнев. Надеюсь это не охотники за нечестью.-мелькнула мысль о Винчестерах. Тут же глаза Ю наткнулись на мертвое тело администратора и тут он шепотом выругался про свою оплошность. Ю ну ты совсем ступил, ну мог же тело убрать и кровь смыть. Ну, что же ты так парень.-ругал он самого себя мысленно. Ю напрягся и был готов тут же ретировать если это потребуется. Может мне вернуться в номер, как будто я не знаю, что тут происходи?-подумал Ю. И неслышными шагами вошел в свой номер и сделал совсем невинный вид.

0

10

Ох уж эта упёртая девчонка....Ну я её предупреждала.
Алекс уже не боясь ничего  достала пистолет. Ей на данный момент было пофиг. Она и не заметила ка Микаэла пошла дальше в перёд и подошла к стойке.
- ООО нет! Не заглядывай.... Но было уже поздно Мика уже поползла по стенке. Алекс быстро подбежала к стойку и заглянула за неё. На полу лежал труп причём у него все кишки были снаружи. Девушка даже не поморщилась и провела по  стойке пальцем. На её пальце была жёлтая пыль.
- Твою мать! Сера!- не довольно крикнула Алекс и подбежала к Мике которая уже теряла сознание.
- А я ведь тебя предупреждала иди в машину. В следующий раз слушай меня хорошо?
После реакции Мики, девушка ясно убедилась что она не нечисть, а обычный человек.

0

11

Ю тем временем был настороже. Он знал, что та девушка одна из охотников. Парень не знал, что же ему делать, но он знал, что он точно не из слабых демонов, но до Люцифера он еще далековат. Но он мог натравить ее на ту девченку, которая потеряла сознание. Парень прислушивался к шуму за дверью, но его слух достигал и хола, где стояла девушка уже с пистолетом. Черт, она поди догадалась, что тут демон. Ну я пока еще не пропал.-подумал Ю. Он спрятался в номере туда где она бы точно не стала смотреть. Парень задержал дыхание, он считал, что та охотница все же заглянет в его номер. Хорошо, что у меня нет одежды, да я в ней не слишком то нуждаюсь-размышлял Ю. Его мысли были хаотичными. Он чувствовал как в руках у него пульсировал огонь, но он пытался его сдерживать, хотя огонь мог и вырваться, но Ю не сдавался.

0

12

Мика? ПАДАЛА В ОБМОРОК? Вы издеваетесь? Другое дело, что она не должна была знать об этом... о смерти. И как поведет себя глупая избалованная девчонка, увидев труп?
Сделай вид, что тебе очень плохо.
-Сера? - одно это слово рявкнуло по ушам и поставило ее в растерянность. Надо же. Девушка за мгновение сосредоточилась, на личике появилось совсем не детское выражение серьезности.
-Думаешь, это сделала демон? Зачем?

0

13

Алекс помогла встать девушке и очень удивилась как изменилось выражение лица Мики при слове "сера".
А следующий её вопрос, вообще убил Алекс. Она знала про демонов. Это было очень странно  она знала про гулей теперь демоны.
- Да думаю он самый. А вот зачем он то сделал я без понятия. Только демонов мне тут не хватало.. Стоп подожди от куда ты знаешь про демонов. И отмазки типо кино смотрела не принимаются. Хватит врать друг другу. Кто ты такая? - Алекс надоело играть в игры. В данный момент это было не вовремя. Нужно было быстро раскрывать карты.

0

14

Вот это переплет
Она белоснежно усмехнулась, правда, улыбка это не несла в себе никакой насмешки над Алекс – так, нервишки шалят по мелочи (еще бы, даже в такие семнадцать лет, обнаружить труп, пусть и зная о нем заранее – это не самый приятный сюрприз в мире).
-Я – провидица. Вижу, вернее, зарисовываю будущее. Маленький такой бонус к уму и красоте
– она вскочила и обвила тонкими пальчиками запястье Алекс.
-Пошли, выйдем. Я возьму свое ружье.
– девушка практически вытащила Алекс на улицу, что бы там в относительной безопасности разобраться.
-Что будем делать?

0

15

Ну вот и всё враньё закончилась. Игра подошла к концу и не было не проигравшего ни выигравшего. как только Алекс услышала что Мика провидица, её глаза округлились от удивления. Ей было жалко бедную девочку. Но её хрупкие плечи ввалилась  огромная  ответственность.
Бедная девчушка ей всего лишь 17, а она видит ужасные картины будущего.Теперь ясно почему она много курит.
А вот что делать с демоном который укрылся в отеле  девушка не знала.
- Значит так, будем действовать быстро. Демон который убил парнишку явно не из слабых. И он сильно зол, а это означает что наше появление его порадует. Ведь ему  надо всю злобу вылить на кого то и вот появляются две охотницы. Представь как он рад будет нашей встрече. Мы должны с тобой обшарить все номера люкс, эти твари очень любят роскошь, и нужно обследовать тело и всё что его окружает. Но трупом займусь я, мне не в первой я ещё с универа к ним привыкла и не такое видела...А ты как я заметила не слишком любишь жмуриков. Ну вот моё предложение, может хочешь чего нибудь добавить? Я не против, мы должны действовать как одна команда.   

0

16

Ну вот. И эта девчонка ее презирает, презирает за то, что она – такая. Изгой, род. За то что она не может учиться в школе, потому что видит, с какими лицами трахаются ее одноклассники, каждый вечер зарисовывает то, как ее родители (а подчас – в чьей еще компании) будут развлекаться сегодня ночью…
Ты забавный уродец, Мика.

Слушая объяснения девушки, она капалась в своем багажнике, пытаясь выудить оттуда жизненно важный ей предмет. Наконец, в руках девушки появились соль и винтовка.
-Вот. Теперь мы можем идти. У меня чуточку меньше опыта, так что можешь вести.
– опыта было меньше ничуть не чуточку. - а жмуриков я вижу достаточно, я вижу либо их, либо секс... - она рассмеялась. - просто я хорошо делаю вид, что вижу их редко

Отредактировано Mikaela Richards (2010-02-11 03:55:14)

0

17

Ю все так же находился у себя в номере, егослух был напряжен. Парень пытался улавливать любой шум, хоть пусть это будет и ели слышный шорох за стенкой. Ю немного выглянул из своего укрытия. Вроде было все чисто, но он отчетливо чувствовал, что охотники все еще здесь на этой территории. Их нужно точно убрать с моей дороги или лучше зачистить свои следы, а иначе никак. Видимо они решили открыь на меня охоту, ну нет я им просто так не дамся.-мысленно произносил эти слова Ю при этом от злости сжал челюсти. Его зубы были стиснуты,в глазах можно было увидеть как пляшут адские искры огня. В руке все также пульсировала мощь огня, но Ю уверено с ней справлялся. Хотя в любой момент он конечно же мог подпалить весь этот отель, но его мысли были забиты другим. Он желал натравить двух новых охотников друг на друга, как он сделал с Дином и Сэмом. Но ему удалось уломать на это только Сэмми.

0

18

После того как Мика собралась, Алекс подбежала к своей машине и открыла багажник. Арсенал у неё был не маленький. Начиная от меленьких не взрачных ножей до автомата  Калашникова. Она не мало денег потратила чтобы купить весь арсенал. Также у неё была целая масса амулетов и оберегов против нечисти. Алекс достала два амулета и один кинула Мике.
-Вот держи! Это полезная вещь. Амулет предотвратит от одержимости и не только от этого. - Алекс одела амулет и продолжила копаться в багажнике. Вот наконец она нашла что хотела. Девушка достала двустволку, патроны набитые солью, флягу со святой водой и ещё парочку пистолетов.
- Ну всё я готова к труду и  обороне. и ты очень любезна что разрешаешь мне вести тебя. Думаю ты наговариваешь на себя по поводу не опытности. Ты девчонка умная. - Алекс улыбнулась девушке.
- Кстати про видения, а ты не пыталась как то настраиваться на что то другое.Да я понимаю что ты не радиоприёмник, но всё же. Я на своём пути повидала не мало таких подростков как ты. Они все учились управлять своими способностями. если будет время попробуй сосредоточиться на чём то кроме трупов и т.д. Хотя это твоё дело. Я не должна совать нос в твои дела.... Ну что шоу начинается? 

0

19

Мика улыбнулась, увидев, что ей кинула девушка – оберег. Вместо ответа, она задрала свою футболу и продемонстрировала спину – все эти татуировки она нанесли по совету Роберта, ведь провидица и в самом деле представляла определенный интерес для разного рода демонов, так как девушка с такими способностями и в самом деле могла бы им немало помочь в качестве бойца армии зла.
Тебе бы и в самом деле не помешал свой собственный архангел, детка.
И все же, оберег она одела, благодарно кивнув головой, ведь подобное было неплохим подспорьем.
-Я ничего не наговариваю. Я всегда если и сталкивалась с таким, то только в паре с другими охотниками. С Бобби Сингером, например.
– она чуть повела плечами и пошла в сторону отеля: - а настраивать… я не могу. Я никогда и не думаю о крови и трупах, я хочу нарисовать то, что я хочу – но рисую то, что рисую и не могу этого поменять. Например, всегда вижу, в каких позах будут проводить эту ночь мои родители. Тебя еще удивляет, что я с ними не общаюсь слишком уж тесно?

0

20

Алекс немного улыбнулась при виде татуировок Мики на спине. Сама девушка такими росписями не могла похвалиться. А только ужасным шрамом который длится от начала лопатки заканчивая поясницы. Алекс молча сняла куртку и тоже задрала футболку. Это был результат первой охоты. Тогда её хорошенько отметелили два демона, и может даже и убили если бы не парень охотник, у  которого  она даже имя спросить не успела как он скрылся но перед этим он сказал одну фразу которая запечатлилась в её памяти на долго - "Зря ты вязалась  это дерьмо. Теперь из него не выберешься."
Да уж , дерьмо так дерьмо.
Алекс немного вздрогнула при этом воспоминании, но сразу же переключилась на другое. На отношения Мики с её родителями.
Да это не приятно видеть когда твои родители занимаются сексом. Бедняжка. Теперь всё понятно.
-А мои родители не хотели пускать меня учится в Кембридж на хирурга, но я на зло им поступила туда причём на стипендиат.... Жаль что они так и не приняли этого...на никогда меня не понимали... - Взяв двустволку  и зарядив её она зашла в отель и направилась осматривать труп.

0

21

Мика делала их исключительно для самозащиты – мало ли кто и что решит с ней сделать, дабы иметь возможность воспользоваться силами девушки. Ей самой не нравились эти росписи, она предпочла бы что-то более женственное, но в них определенно что-то было – очень загадочное, заманчивое. Но вот сравнив свою спину со спиной Алекс…
Господи… зачем это показывать?

Она почувствовала сильнейшую тошноту, но справилась с собой – она очень боялась разного рода шрамов и уродств, а этот след на спине явно показывал все прелести жизни охотника и вносил определенное несоответствие в образ этой очень красивой девушки. Стоит отметить, что шрам произвел на нее куда более сильное впечатление, чем тот труп, в холле отеля. Про труп она знала, про шрам – нет.
-Мои бы и рады были отправить меня куда-нибудь в Европу… только я не отправлялась, и вообще…

Она усмехнулась и замерла у входа – не из страха, просто отсюда легко просматривались все двери, и девушка могла начать стрелять в первую секунду.
Это просто животное. Это не человек.

0

22

Увидев реакцию Мики на шрам, девушка улыбнулся.  Да он был ужасен и Алекс надо было время для того чтобы привыкнуть к нему. Хоть Мика ничего и не сказала про него, но Алекс знала что бы девушка сказала.

Да, он ужасен я с тобой согласна... Но жизнь продолжается это не главное в жизни...

Подойдя к трупу девушка сразу начала его осматривать, точнее как пареньку вытащили все внутренности. Зрелище было не из приятных, но девушка и по хуже видела.
- Бедный парнишка чем же ты не угодил этой твари.... Да родители это отдельная тема. У тебя хоть живы.. И вообще почему ты стала охотится у каждого свои причины. И чаще всего это смерть близких от рук этих скотов. А у тебя я так понимаю все живы, я не поверю что тебя на это подтолкнули видения. 

0

23

Ю все также был напряжен. Слух его все также продолжал улавливать разные шорохи. Его глаза обратились к двери, но дверь была закрыта. Мозг парня лихорадочна составлял план. Надеюсь они не уготовиили мне суперпупер ловушку?-мысленно разговаривал сам с собой Ю. ЕГо выражение лица сменилось на озлобленное. У парня всегда было изменчиво настроение, то он весел, то он просто одержим гневом. Его руки были сжаты в кулаки. Ю стоял по среди комнаты и просто напросто буравил взглядом дверь. Пока небыло слышно шагов за дверью. Парень решил прикинуться не повинным пареньком и все такое. Он уселся на кресло и в полной тишине о чем то размышлял. Его мысли хаотично бродили в его голове. Что-то они притихли. -произнес мысленно Ю. Ну ладно буду их ждать если они еще сюда войдут.-подумав сказал ю. Парень был полностью на готове к встречи еще с одной парочкой охотников.

0

24

-Разве им требуется повод, что бы убить?
Девушка ответила более чем определенно – она всегда говорила так, уверенно и четко, всегда знала, что стоит от нее слышать, а что нет – впрочем, девушка была уверенна, что любая ее мысль достойна огласки:
-Даже если бы мои умерли, это заметили бы только те, кто читает модные таблоиды – столько информации сразу меньше стала… а я разве что стала бы получать деньги не с родительских кредиток, а из трастового фонда мамочки и папочки. Слава богу, я уже давно уговорила их его создать, а то вдруг любовники до смерти затрахают?
– почему-то сразу становилось ясно, что это не просто глупое юношеское бахвальство, а абсолютное равнодушие к родителям. Здесь ради справедливости стоит отметить, что не она первая начала – родители никогда не обращали на нее внимание, слишком погрязшие в своей глупости и эгоистичности:
-Так что? Пошли по номерам?

0

25

Алекс сконцентрировано оглядывала труп и всё вокруг него. Девушка достала перчатки из кармана одела их и начала пересматривать по одному все повреждённые органы. И ей они не понравились, они были словно обварены кипятком. Девушка знала только одного демона  с такими силами. Это тот демон который наградил её шрамом на спине. Алекс давно его искала что бы отомстить. Тогда он оказался девушке не по зубам но сейчас  она стала умнее,сильнее,опытней и решительней. Теперь Алекс его не будет просить о пощаде, его очередь.
- Ну что я могу тебе сказать... Я знаю кто убил паренька.. ну точнее подозреваю кто. его зовут Ю, я с ним раньше сталкивалась  это он вознаградил меня шрамом. У нас с ним старые счёты...    - у девушки в глазах загорелось пламя мести  зла. она ненавидела Ю каждой клеточкой тела и желала прикончить. Зная предпочтения демона, Алекс пересмотрела внимательно ячейки с ключами от номеров люкс и нашла что хотела.
Не большой кровавый след на одной из ячеек.
- Ну думаю много номеров нам обыскивать не надо.- Алекс указала на след.
- Вот теперь можем идти. Хотя нет я сама пойду, а тебе будет занятие выведи всех людей из отеля только по тихому. Что бы эта тварь не ушла. Будь осторожна если на него напоришся, знай он очень хитрый и подлый. И настроение быстро меняется. - Алекс молча направилась к номеру демона.

0

26

Слуха парня достиг до боли знакомый ему голос. И в мыслях он выругался от души. Черт. Опять она. Надо было ее еще тогда прикончить раз и навсегда. Парень оклабился от злости. Ю сжал до боли кулаки. Ладони его были горячими создавалось впечатление, что они просто напросто горят. Ну чтож Алекс пришло время вновь сыграть по моим правилам. И с озлобленного лица у парня переменилось на ехидную улыбку. Парень спокойно вышел из номера и решила ее сперва надуть. Он немного похимичил в номере, как буд-то он сейчас находится в душе как бы смывая с себя человеческую кровь, а сам быстрым мановением выскользнул из номера прикрыв тихо дверь и вылез из окна и при этом успел его за собой закрыть. Парень находился на улице возле отеля. Ну, что начнем игру Алекс. Вот ты вновь решилась на эту драку. На этот раз я с тобой вновь поиграю. -сам себе произнес Ю и в его глазах заплясал адский огонек, а на лице была самая ни на есть наглая ухмылка.

0

27

Она внимательно выслушала ответ, что бы это могло быть - а что, не называть же эту мерзость «кем», употребляя ее человеку – и решила, что будет логично оставить его Алекс, раз уж у них счеты. Девушка не любила демонов, опасалась их – вот пусть ими и займется некто более опытный, благо он чуть ли от радости не подпрыгивает.
-Мне нужна минута и я буду готова.

Она и в самом деле потратила даже не минуту, меньше – ей понадобилось только залезть в машину, и порыскав в сумке, достать куртку газовой службы с соответствующим удостоверением в кармане – это обошлось ей в немалую сумму.
Еще бы.

Она зашла и молча кивнув Алекс – благо та тянуть не стала – направилась к первому номеру:
-Добрый вечер. Срочно покиньте номер, возьмите деньги и документы, тихо и быстро. Возможен взрыв технического газа.
– и так - за номером.

0

28

Ю решил убрать первую преграду на своем пути и его выбор пал на Михаелу. Ну, чтож готовься дорогуша я иду и по твое душу-мыслено сам себе произнес Ю и на его лице так и засветилась наглая улыбка. Парень решил вытурить из отеля Микаелу. Он внезапно появился позади девушки, когда та стучалась в очередной номер. Дверь пока никто не открывал и Ю произнес еле слышным голосом -Привет Михаела. Тоже решила охотиться на адский тварей?- на лице у Ю  так и застыла улыбка блаженства. Он собрался вновь манипулировать людьми как он это любил. Небойся доверься мне и не слушай Алекс. Она тебя приведет к смерти.-приятным голосом произнес Ю, он начинал бедной девушке пудрить мозги, и это у него всегда выдавалось хорошо, но это действовала только, когда человек был пожвержен гневу или слаб волей, и Ю чувствовал, что ему нужно одурманить Михаелу.

0

29

девушка была удивлена тем как Мика быстро и безоговорочно согласилась с ней. Мика ушла выводить людей, а Алекс сделав два глубоких вдоха и направилась в номер Ю.
Помни Алекс он обожает дурачить. Не попадись на его уловки как в прошлый раз. -обратилась сама к себе девушка с напоминанием. После этого она тихо приоткрыла дверь, и спокойно и бесшумно зашла в комнату. Внутри было на удивление тихо Алекс это не очень понравилось. Но всё же она начала обыскивать номер из комнаты в комнату. Но безрезультатно. Когда она услышала как течёт вода в ванной Алекс быстрыми шагами направилась туда и буквально влетела в ванну. Но там тоже никого не было. Номер был абсолютно пустым... И тут Алекс осенило.
-Твою налево! Мика! Он пошёл за ней! - Алекс "вылетела пулей " из номера и направилась искать девушку. И найдя её она ужаснулась Ю стоял рядом с Микой и начинал пудрить мозги.
-А ну отошл от неё! - нервно крикнула Алекс демону и нацелила на него ружьё.
-Кому сказала отойди! Перестань мозги ей пудрить! Она здесь не причём это наше с тобой дело! - Алекс была настроена решительно и готова была при любом его движении выстрелить в Ю.

0

30

А ей это неплохо удавалось – быстро и легко, очень кратко и четко сообщать людям. Суровый, строгий, но вежливый и настойчивый тон – не находите, что из нее вышла бы отличная чиновница? Люди, настолько беспрекословные и послушные (а на взгляд Мики, и чуточку туповатые), что никто из них никто не думал, почему в отеле нет больше работников газовой службы. Большая часть из них предпочитали по быстрому уезжать, радуясь, что никто не требует платы за комнату и дополнительные услуги.
Она постучалась в очередную комнату, не зная, есть там кто или нет – но тут за спиной раздался голос… задница тут же стала подсказывать, что сейчас ей достанется по пятое число. В таком случае, наглость – лучшее оружие, нельзя ведь показывать свой страх.
-Михаэла? Ты явно не ко мне обращаешься
– она постаралась напевать про себя какую-то мелодию, боясь, что ее татуировки могут не сработать против него. – Если бы меня сегодня поджидала смерть, я бы об этом знала.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Рокфорд » Отель "Red Rouse"