Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Рокфорд » Отель "Red Rouse"

Отель "Red Rouse"

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ю поднял свою голову и повернувшись лицом к Алекс с нагловатой ухмылкой на лице произнес как ни в чем не бывало: -Алекс! Давно не виделись я так предполагаю. Парень прикоснулся рукой к Микаеле и прошептал ей на ухо так убедительно как только можно: - Микаела, Алекс тебя дурачит, она вечно тобой командует и требует от тебя, то чего ты не можешь сделать. Она хочет стать самым хорошим охотником, лучше братьев Винчестеров. На лице у Ю играла улыбка, но его глаза внимательно смотрели на Алекс, у него в голове бродили другие мысли ему нужно было срочно найти парочку другихъ охотников. Вздохнув Ю произнес: - Алекс, прости меня, но у меня сегодня нет времени с тобой играть в плохого и хорошего охотника.-парень сказал так с нагловатым и очень дерзким голоском. - Или ты так все жаждешь моей смерти охотница? Но я сегодня не дам тебе повеселиться со мной. Затем парень наклонился к уху Микаелы и шепотом произнес: -Еще встретимся поверь и после этого ретировался.

------->Дом Криса Колинса

0

32

- Та ты что ! Очень давно не виделись!Знаешь что я готова сейчас с тобой сделать!-Алекс была в ярости. Но У неё было такое ощущение как будто Ю её вообще не слышал. Он в наглую продолжал что то шептать Мике. До девушки доходили только обрывки фраз.
Тебя дурачит.....тобой командует...стать хорошим охотником...Винчестеры.....
Какого чёрта?! Что он городит! -девушку это ещё больше начало раздражать, она была готова прямо сейчас кинуться в бой и оторвать этому ублюдку голову, но не успела. Ю быстро смылся, но на по следок съязвил Алекс и что то прошептал Мике.
- Какого чёрта! Вот урод! Смылся! - девушка начала яростно кричать на весь коридор. Но посмотрев на Мику тут же перестала и подошла к ней.
-Что он тебе говорил? Хотя пофигу! Ты главное не бери в голову эти его высказывания. Он городит чёрт знает что! Я тоже на это повелась в прошлый раз. Но всё же причём тут Винчестеры. Я слышала про них... Неужели это идиот и им успел насолить... Ну и фиг с ним... Я до него ещё доберусь.  - после сказанного Алекс направилась на выход к машине.
Она была не довольна исходным концом.
Ты идиотка надо было стрелять без лишних разговоров! А месть была так близко.Я не прощу себе этого промаха

0

33

Гипноз — временное состояние сознания, характеризующееся сужением его объёма и резкой фокусировкой на содержании внушения, что связано с изменением функции индивидуального контроля и самосознания.
И мир – сходит с ума. Крутиться, вертится… туман. Мысли – пьяные, они не могут стоять ровно, действовать правильно… это нехорошо, это определенно нехорошо. Ей это ну совсем-совсем не нравится. Только вот… а чего в этом плохого? Это не страшно, совсем… ей совсем не страшно… ей почти все равно… они и так может быть нормальное…. Да, точно! Это все нормально…
Мика дернулась и зло ответила Алекс, совершенно не понимая, чего та к ней лезет.
-А какого черта тебе интересно, что он мне говорил? Разве это тебя касается? Я сама немаленькая уже?
– она стащила с шеи эту хрень, что дала ей девушка у машин, и бросила ей.
-Ты бы проверяла, какой дрянью пользуешься! Задохнутся можно!

0

34

Алекс удивилась поведению Мики. Но она знала почему  девушка так резко и грубо ответила ей.
Ну вот просто супер он запудрил ей мозги и очнётся она не скоро...
Она ещё больше разозлилась, когда Микаэла кинула в лицо девушке амулет который Алекс дала ей. Ю очень хорошо   продумал схему как нас перессорить... Хм.. Грязно играет... Гипнозом балуется..
Девушка без лишних слов залезла к себе в машину и начала искать что то в бардачке при этом ругаясь причём ужасными словами. Найдя какой то кулон Алекс улыбнулась во все 32 зуба. Выйдя из машины девушка тяжела вздохнула и подошла к Мике.
- Извини, будет немного больно но это для твоего блага....  - После этого Алекс ударила Мику и та отрубилась упав прямо в руки к девушке. Алекс потащила на руках девушку в отель. Взяв ключи от двухместного номера она отправилась туда. Зайдя в номер Алекс положила Мику на кровать и одела кулон который достала из бардачка. Вот теперь девушка казалась довольна.
- Прости, Мика. Но так ты быстрее придёшь в себя от выходок демона. Ты мне ещё спасибо скажешь за это когда очнёшься. - После этого Алекс быстро пошла к машине , взяла от туда несколько бутылок пива и вернулась назад.
Ну вот и долгожданный отдых! Наслаждайся Алекс.
Девушка открыла бутылку, включила маленький телевизор и бухнулась на кровать в ожидании когда очнётся её знакомая.

0

35

Я в порядке. Тот демон со мной ничего не сделал.
Разумеется, ты в порядке, детка. Тебе просто не может быть плохо! Ты отлично себя чувствуешь и адекватно ведешь.
Тогда чего она так на меня уставилась? Я ничего ей не сделала и ничего ей не должна.
Она просто тебе завидует. Ты красивая, богатая, у тебя здоровая спина и шикарные татуировки… она тебе просто завидует, детка. Так что успокойся и уезжай отсюда.

-Извинять тебя боженька… - она не успела договорить, кулем рухнув на руки Алекс. И сон, в который она попала был не из приятных.
Она решила меня убить! Она решила меня задушить! Она хочет, что бы я умерла, хочет забрать мою… машину…
Что-то на шее душило и жгло. Стоило ли говорить, что очнулась Михаела, с тихим ворчанием, стараясь убрать эту странную штуку от своей шеи:
-Сучка… что… где… что ты творишь?
-  она никогда не отличалась вежливостью, не находите? - Сними это с меня! - видимо, гипноз Ю оказался сильнее, чем думала Алекс.

0

36

Алекс лежала на кровати  и переключала каналы телевидения один за другим, как  Мика начала ворочаться и что то шептать, а после так и вообще распахнула глаза и начала кричать на Алекс всякую чушь.
Вот чёрт! А он сильнее чем я думала! Вот ублюдок! Ну ничего тебе не удастся свести меня и Мику  с ума!
Алекс медленно встала с кровати бурча себе что то  под нос. Но её голос становился всё громче и громче, с каждым словом можно было разобрать язык. Это была латынь. Девушка читала заклинание на латыни. Она очень хотела что бы Мика прозрела и весь гипноз исчез и перестал мучить бедную девчушку. Вовремя заклинания Мика как будто застыла на месте.
- Ну как ты? Всё ещё меня ненавидишь и думаешь что я тебя убить хочу? - Алекс снова улыбалась от всего происходящего и реакции Мики. Алекс спокойно подошла к девушке и присела возле неё.
- Ну , что? Как самочувствие? Если хочешь меня прикончить, то вот она я! Давай нападай! - Алекс была интересна реакция девушки. Ведь её реакция от гипноза Ю была немного другой и полегче. Девушку быстро привели в чувства, правда она не помнит кто, но помнит все ощущения. Помнит, как всех ненавидела и кортала себя в смерти родителей, помнит жжение от кулона даже голос того кто читал на латыни, но лица в упор не помнит.
Ей было жаль Мику, она не хотела чтобы девушка повторяла ту ошибку которую сделала при первой встрече с Ю. По этому она старалась помочь всем чем могла.

0

37

Она-то рассчитывала, что ее татуировки помогут ей, когда перед девушкой встанет проблема столкновения с демонами. С тех пор, как девушка впервые удостоверилась в существовании иного, скрытого мира, мира куда более глубокого, более странного, более тяжелого, чем все то, что лежит обыкновенно на поверхности, она старалась всеми способами избежать демонов. Призраки, оборотни, вампиры, колдуньи, буггимены из-под кровати, подменыши, перевертыши, каппа, тэнгу, они, гномы, сатори – пожалуйста, она готова связаться с ними, чего бы это ей не стоило. Но не демоны. Даже абсолютно равнодушная к риску – вернее сказать, не думающая о нем, о риске – она понимала, что это слишком уж опасно.
Тем временем, нити жара, словно паутина, опутывали девушку – и она пыталась выбраться из них, пыталась освободиться… вязко… мерзко. Ей плохо, ей жарко. И весь мир сходит с ума, заставляя девушку задыхаться, выгибаться, и голос – он оглушает, он бьет по голове словно мелкая дробь… он…он…он…
Мика выдохнула:
-Убить хочу. Очень хочу.
– она стащила с шеи ленту и перекинула ее девушке: - Что это за дрянь была?

0

38

Похоже девушка немного отходила от гипноза и Алекс это радовало. Да она всё же хотела её убить но всё равно ей стало легче. И это не могло радовать.
Какая это же ужасная вещь гипноз, особенно демона и такого сильного как Ю.
Мика сняла кулон и перекинула его на девушку.
-Что жгло? Да знаю это неприятно и головная боль.. но все же это помогает. Это кулон который забирает на себя весь гипноз под действием заговора.- Алекс сняла с себя ленточку с кулоном, положила его в ладони Мики.
- Забирай он тебе ещё понадобиться. Я узнала про него тогда когда эта скотина Ю и на меня распространил гипноз.  Только тогда я была менее агрессивной. Дело в том что он подымает все твои внутренние переживания и чувства и настраивает их против окружающих. Так много охотников поубивал. И всё это зависть, обида, злость, чувство вини ненависть... Он сильнее чем я думала. Во время  нашей последней встречи не был не такой сильный. Кстати это он наградил меня шрамом на спине и двумя сломанными рёбрами.  - Алекс не хотела вспоминать тот ужасный день. Она была ужасно увлечена местью. Но она сдерживала это желание давно и не хотела вспоминать про него.
Не исключено что это он убил моих родителей... - У Алекс опять зарезало в глазах т она чуть не заплакала, но сдержалась в последний момент.
- Ладно, давай не будем про него больше.. Давай лучше об этом.Как думаешь что это за тварь может быть?- Девушка кинула на кровать газету с той новостью про утопающих.

0

39

Она отогнула воротник блузки, одетой на ней сейчас – белой блузки, вроде бы приличной, если не учитывать определенный намок на прозрачность и нелюбовь молодой особы ко всяческим формам белья – конце концов, почему это она должна ограничивать себя в движениях? Наверняка, немало охотниц погибли из-за того, что на них было чертовски неудобное белье, не находите?
На нежной коже, на ладонь ниже ключиц, имелось отвратительное пятно бордово-желтого цвета, очень некрасивое, смешанное, уродливое – и вздувшееся некрасивым пузырем ожога, явно говорящем о  том, что ей было, от чего отбиваться, пытаясь начать заново дышать. Больно, неприятно, и на груди – словно тяжелый камень.
Прекрати мучиться.
-он меня не просто жег. Он оставил на мне отметину –
на ее лице появилось определенное неудовольствие. Вот он – первый в ее жизни шрам, самый первый. Вернее, не самый первый в жизни – но, определенно, он начинал список увечий от демонов в жизни Мики.
Она взглянула на Алекс, и, хотя внутри еще слабо ворочались мысли типа «она тебя изуродовала из зависти», но этот голос она быстро потушила.
Так вот почему она его ищет….

Она такой мести не понимала, потому что не понимала родительской любви вообще – но пока… пока…
-Каппа? Мне только он в голов приходит, и никто другой.

0

40

Алекс внимательно осмотрела ожог Мики от кулона. На её лице отобразилась озадаченность. Без всяких слов она направилась к своей дорожной сумке и начала что то в ней искать. Через насколько минут она достала баночку из под крема и кину её Мике.
- Вот держи и следа не останется. Только не спрашивай из чего  сделана мазь.
Алекс с умным лицом бухнулась на кровать, взяла свой ноут  и начала что то быстро печатать при этом внимательно слушать предположение Мики.
-  Заешь, я думала про Каппу, но есть некоторые нюансы. Так что думаю вряд ли это он. Я так порылась в инете и связалась с некоторыми охотниками и они мне подкинули отличную идею. Я думаю это Лламигин-и-Дор Ты только не смейся с описания.- Алекс встала с кровати подошла к девушке и протянула ноутбук с открытой статьёй .

0

41

Ее фраза заставила Микаэлу забеспокоится – если бы девушка не упомянула, что ей лучше не знать, из чего сделана эта штука, которая, якобы, должна излечить ее шрам, вернее – ожог, который в этот шрам скоро превратится.
-И из чего же сделана эта дрянь? Может, все-таки расскажешь? Иначе я к ней просто ни за что не прикоснусь – она сунула нос в резко пахнущую баночку, а затем – торопливо ее отодвинула, решив, что лучше уж сначала выяснить содержимое.
А вот информация….
-Водный прыгун, монстр, при одном только виде которого слабые духом падают в обморок. Проживает в реках и похож на лягушку, раздувшуюся до размеров быка. У него огромная пасть и выпученные глазищи, а издаваемые им звуки напоминают кваканье и скрип. Однако при желании он может издать истошный крик, от которого кровь стынет в жилах. Он безног, но имеет пару перепончатых крыльев и длинный змеиный хвост. Благодаря крыльям и хвосту ухитряется молниеносно выпрыгнуть из-под воды, схватить добычу и вновь скрыться в речной глубине.
Она скептически посмотрела на Алекс:
-И чем же этот…. Даже не выговорить… лучше моего каппы? Его и убить легко, если есть дыня или огурцы.

0

42

Алекс начала громко смеяться от выражения лица Мики. Девочка явно боялась наносить эту зелёную муть себе на ухоженную кожу. Но по правде говоря и Алекс в первый раз взяв эту штуку в руки сидела с точно такое же лицом. девушка знала всего лишь несколько компонентов .
- Ну смотри я предупреждала. Эту жидкость дала мне одна знакомая ведьма, ну точнее уже убитая.. Нет, нет не подумай это не я её прикончила, а демон какой то я не разбиралась в этой ситуации... Ну так вот тут как на мне сказала  слизь пиявок, змеиный яд, алое, чисто тел и ещё одна хрень но я даже не могу выговорить как она называется, короче ведьмовская штука... И ещё что то там есть но этот ингредиент знакомая от меня утаила. - Алекс немного сморщила нос от резкого запаха.
- нет ты не бойся, мажь спокойно оно даже жечь не будет гарантирую я столько шрамов по выводила этой фигнёй. Но вот шрам после драки с Ю не в какую.- Алекс улыбнулась девчушке и кивнула головой. Но сразу же посерьёзнела когда речь пошла про ту водяную тварь. Девушка усердно думала как же сравнить обоих тварей хоть у них было много общего.
- Ну вот смотри после Каппы хотя бы кости остаются, а после этого ублюдка вообще нифига нет. - Алекс пожала плечами и посмотрела на теперь уже напарницу.

0

43

С каждым произнесенным Алекс словом – вернее, с каждым названным ею ингредиентом – ее лицо менялось – от просто неприязненного к отвратительному. Но она встала с кровати, и посмотрело в зеркало на то, как выглядит этот шрам от ожога….
Уродство. Я не хочу быть уродливой.
Ей пришлось похуже. У нее родителей убили, это чуть более серьезно, чем шрам на груди, не находишь?
Я бы не слишком огорчилась смерти своих.
– жестоко, зато правда. Она стала торопливо стирать в грудь мазь.
Она покачала головой на замечание девушки:
-Ты видела, какая там ширина озера? А то, насколько она глубокая, знаешь? К тому же илистая… я там бывала, знаю – отмываюсь от зеленой дряни по два часа. У моих родителей там бунгало, остановимся в нем, если нам надо не на другую сторону озера. Но сразу говорю, кости там найти нереально, даже если они и есть. А дальше решим, что делать.

0

44

После сказанных слов Мики про озеро она потихоньку начала собираться. Но слушала она внимательно что бы не упустить не какой детали.
Размер и глубина озера... Что то мне мало верится что там реально что то есть по нашей части...
Но Алекс так и не озвучила свою мысль. Она продолжала собирать сумку.
-Знаешь, ширина на ширина, глубина не глубина. Все равно нужно проверить что то не чисто в этом озере. Если не эти два монстра то что то другое. Ну что я готова. Жду тебя возле машин. -Девушка закинула сумку набитую вещами на плече и вышла на улицу к машинам. Девушка закинула сумку на заднее сидение, включила в магнитоле музыку, сделала погромче и облокотилась спиной на машину, ожидая пока выйдет Мика.
-Ну что парень у нас начинают появляться новые друзья. И это очень хорошо. Но вот встреча со старым врагом мне очень.. Как думаешь малыш я права?  - это выглядело очень странно когда девушка разговаривала со своей машиной. Но этот Додж был её единственным собеседником в пути и напарником на охоте за последние два года. И для Алекс разговор с машиной было обычным делом. Ведь ей плевать  что про подумают люди. На неё много раз называли сумасшедшей и она этого не отрицала.

0

45

-Думаешь, есть шанс, что это окажется маньяк-убийца с аквалангом и странными пристрастиями? Или инфекция, которая топит, стоит только зайти в воду? – девушка хихикнула, представив себе подобную вероятность, но то озеро вспомнила, ощутив почти счастье от возвращения туда. Первые – и единственные – друзья появились у нее именно тогда, и первая любовь, и первый поцелуй. Интересно, хоть кто-то в городке помнит девочку Микаэлу, скромную особу, очень милую и немного забитую дочь богатых и развратных людей? И помнит тот странный нервный срыв девочки в конце лета?
Вряд ли. Это маленький городок, но не настолько.
Она догнала девушку,  вспоминая, дорогу туда, что бы затем – улыбнуться:
-Езжай за мной. Я вроде как помню, туда ехать.

Она чуть улыбнулась, что бы зачесать волосы в высокий хвост – и мягкие кудри теперь обрамляли лицо, очень приятно, с русыми мелкими кудряшками. Очень мило, не находите? Она и в самом деле выглядела абсолютно невинно. Астан Мартин – и ехать домой, побыстрее. Ключи, они вроде есть у соседки, семья их оставила на крайний случай.
---)озеро

0

46

Алекс стояла и игралась ключами от машины, как из отеля вышла Мика. Алекс спокойно  согласилась с девушкой.

Отлично! Как хорошо что хоть кто то из нас знает дрогу куда ехать, а то как обычно 3 часа бродила по городу ища нужную улицу. - Алекс сама себе улыбнулась от этой мысли.
- Хорошо. Я сразу за тобой. Думаю с тобой мы не заблудимся. - девушка улыбнулась Мике.- Эм.. я вот так подумала.. могу ли я называть тебя своей напарницей? Только не смейся ок? У меня за 2 года не одного напарника не было даже друзей не завела среди охотников....Я всё время сама.. Так что можешь считать меня изгоем...
- Эй Алекс что ты несёшь идиотка!!!! Это было странно,хоть и внутренний голос вопил " что ты делаешь дура!", но Алекс чувствовала что этой девочке она может довериться полностью. Даже свою жизнь называя её напарницей. ей казалось что между ними была связь...
Алекс посмотрела на удивлённое лицо Мики и тут же покраснела.
- Так ладно всё проехали. Погнали на озеро.- девушка быстро запрыгнула в машину и завела мотор и тронулась потихоньку с места.
---------- Озеро

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Рокфорд » Отель "Red Rouse"