John Tompson
Иногда сомневаюсь но это иногда))
Сверхъестественное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное » Флудилка » Флуд 0.7 - секретный бункер флудерастов)))
John Tompson
Иногда сомневаюсь но это иногда))
Сомнение - второй воин Шайтана!
Ой что это я ляпнул...
John Tompson
Вы только посмотрите... до чего умный мальчик Себе заберу, в хозяйстве пригодится)))
Ага, я такой
Об условиях сделки обращайтесь к жене
Что ж весь форум молчит??? жуть прямо берёт
бу хд
Cooper
хоть кто то живой отписался
Загруженная творческим кризисом и сессией, может появлюсь в скором времени [взломанный сайт]
Ruby
Ты отписала пост, я просто не верю глазам своим... не уже ли Руби в тебе не до конца умерла
Eleonora Ryan
Ну смейся смейся... а точнее ликуй!
а точнее ликуй!
ну конечно... счас устрою праздник
Eleonora Ryan
А чего бы не устроить... за такое дело не грех и выпить...а ну ладно, как понадоблюсь скажите... у меня сессия с прогрессирующим завалом и творческим кризисом, порожденным конституционно-уголовно-гражданской литературой
у меня сессия с прогрессирующим завалом и творческим кризисом
Она сейчас у всех.... и завал, у меня, поверь не меньше твоего.... =(
Пиу!!!!
Я с вами как ток разгребу все завалы явлюсь!
Eleonora Ryan
Да я догадываюсь и искренне сожалею и духовно поддерживаю.... Лапуль удачи тебе))) И мне...))) *скрылась за гражданским кодексом*
А у мну скоро армия и хочется играть... только не с кем(((
А у мну скоро армия
Серьёзно? А мы тебя не отдадим....
только не с кем(((
Да, большинство народа скрылась за учебниками.....
Отредактировано Eleonora Ryan (2010-06-01 17:26:39)
А у мну скоро армия
не пущу!
Серьёзно? А мы тебя не отдадим....
не пущу!
Так спокойствие! Я еще никуда не ухожу, меня пока что только на комиссию отправили. могут и не взять еще) Да я и сам не хочу)
Да, большинство народа скрылась за учебниками.....
Мдааа... конец учебного года и это не удивительно.
Ева есть предложение, когда закончим со своими квестами отиграть совместный, а то мы даже не разу вместе не играли.
Я с вами как ток разгребу все завалы явлюсь!
Спасибо, что предупредила и остаёшься с нами))) Удачи с завалами
хочется играть... только не с кем(((
Может заберёшь Габриэля? А в идеале, можешь забрать и Макса (охотник)
И я постараюсь, сейчас во флеше ответить.... Вот, хоть читай всё за нова.... Не помню уже не чего, кажется, я от экзамена по КСЕ отупел... пока готовился
Может заберёшь Габриэля? А в идеале, можешь забрать и Макса (охотник)
Это ты про фокусника нашего Гавриильчика? Я вообщето хотел забрать после квеста Еву, но впринципе можно и большой капустник замутить))) Кстати а как там Джо? Она еще будет играть с нами?
И я постараюсь, сейчас во флеше ответить.... Вот, хоть читай всё за нова.... Не помню уже не чего, кажется, я от экзамена по КСЕ отупел... пока готовился
Ага давай) Вот как раз и поиграем)
Да ладно Сэм, экзамены вещь хорошая)
А КСЕ это ху из ит?
И еще если можешь, верни на ролку Леди Кристину) Хочу наш квест все таки доиграть)
Я вообщето хотел забрать после квеста Еву, но впринципе можно
А, ну смотри сам, я тока предложил....
Кстати а как там Джо? Она еще будет играть с нами?
Конечно будет.... У неё были экзамены, ЕГЭ и всё в таком духе...
А КСЕ это ху из ит?
Эта такая муть... Я пока готовился, кажется потупел (ксе - концепции современного естествознания)
И еще если можешь, верни на ролку Леди Кристину)
Хорошо, постараюсь найти её.... Она ж как раз тоже тебя ждала....
А, ну смотри сам, я тока предложил....
Да я и не отказываюсь от большой кампании) Просто в первую очередь хотелось бы поиграть именно с Евой)
Конечно будет.... У неё были экзамены, ЕГЭ и всё в таком духе...
Понятно, ну это дело нужное) А спрашиваю потому что с ней тоже хотелось бы поиграть)
Эта такая муть... Я пока готовился, кажется потупел (ксе - концепции современного естествознания)
О май гад))))) Точно муть! Лучше бы я даже не спрашивал))))) Но Педагогика на мой взгляд большее зло!
Хорошо, постараюсь найти её.... Она ж как раз тоже тебя ждала....
Вот и отлично)
Но Педагогика на мой взгляд большее зло!
Э, не.... поверь, педагогика это ещё меньшее из зол.... или я так думаю, потому что получаю 2 образования, одно из которых педагог
А спрашиваю потому что с ней тоже хотелось бы поиграть)
Да, я помню, что ты хотел сыграть с нами со всеми, ну, думаю сейчас все освободятся и процесс игры двинется быстрее...
Э, не.... поверь, педагогика это ещё меньшее из зол.... или я так думаю, потому что получаю 2 образования, одно из которых педагог
Поверь Сэм, Педагогика в моем случае большее зло! Пусть я и сам учусь на Педагога
Да, я помню, что ты хотел сыграть с нами со всеми, ну, думаю сейчас все освободятся и процесс игры двинется быстрее...
Ага я тут залпом смотрю все пять сезонов и руки так и чешутся поиграть.
Пусть я и сам учусь на Педагога
Коллега что ль?
я тут залпом смотрю все пять сезонов
Хорошее дело, надо тоже восстановить память, т.е. посмотреть...
Коллега что ль?
Ага) Ты преподаватель чего будешь?)
Хорошее дело, надо тоже восстановить память, т.е. посмотреть...
Да меня просто скука обуяла))) Я уже залпом посмотрел всего Хауса, вот теперь на сверхов перешел))) Тем более я пятый сезон еще не весь видел)
Прям вокруг колег полно, Педагоги все хД
*пролетает мимо*
Прям вокруг колег полно, Педагоги все хД*пролетает мимо*
Ну получается что так) Ты к нам когда на долго залетишь?)))
Вы здесь » Сверхъестественное » Флудилка » Флуд 0.7 - секретный бункер флудерастов)))