Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Денвер » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

0

2

Начало игры

Как странно, в комнате слишком шумно,
- подумал Адам сквозь сон и, пытаясь лечь поудобнее, перевернулся на бок. При этом движении в бок ему уперлось что-то, скорее твердое, чем мягкое. Миллиган с недовольством открыл глаза. Спустя пару секунд он смог сфокусировать взгляд на чем-то, лежащем у него прямо перед носом. Коробка...картонная коробка. Парень недоуменно отпрянул назад. Под ним что-то зашуршало и тихо застучало. Он замер. Перед его глазами были торжественно разложены картонные коробки. От удивления или испуга Адам еще более резко отпрыгнул назад, спиной наткнувшись на стену. Он еще раз осмотрелся. Какой-то узкий переулок, из вентиляции одного из зданий валил густой пар,  пара мусорных контейнеров, словно влюбленные теснились рядом с "постелью" Адама - грудой коробок.

Мысли путались. Вопросы что он здесь делает и как тут оказался....и вообще ГДЕ он, путались  в голове, мешая мыслить и разобраться в ситуации. Он уставился в одну точку и задумался. Шум...это гул улицы, проезжающих мимо машин...Почему же его мать не...
- Мама... - пронеслась мысль и парень вскочил на ноги. Выбежав из переулка, Адам направился  к первому же таксофону. Пошарив в карманах, он понял, что они пусты.
- Отлично...ни денег, ни телефона... - только сейчас он понял, что мобильника тоже нет. Адам опустил голову в поисках упавших монет. Удача оказалась на его стороне и какой-то добряга оставил Миллигану подарок в виде монеты.

На том конце проводу раздавались длинные гудки. Женщина не брала трубку. Адам разочарованно повесил трубку и с силой ударил по автомату, чтобы забрать ценную монету. Уткнувшись лбом в стеклянную дверь он стал обдумывать план действий. Мысли понемногу приходили в порядок, хотя до сих пор он не понимал как же очутился в...Адам опустил взгляд на "Желтые страницы", на которых было написано "Денвер, штат Колорадо". Глаза Миллигана округлились, ноги отказались держать вес. Парень чудом добрался до соседней скамейки и обессиленно на нее опустился.

Отредактировано Adam Milligan (2009-10-22 02:01:02)

0

3

Она уехала из дома в своей день рождение – двадцать второго апреля. Черт побери, а уже лето. Девушка залезла в мобильный телефон, смотря дату последнего звонка от матери – почти три недели назад. Мило. Интересно, ее родители знают, что она уже не поступит в университет – с таким бешеным количеством пропусков и с такой успеваемостью? Сама девушка никогда не стремилась туда, отлично понимая, что автоматически попадет в команду аутсайдеров, но отец мечтал о Брауне для нее. Ну что ж, пусть мечтает дальше.
И сейчас она – в Денвере. Бесконечная смена череды городов уже утомила девушку и она никак не могла придти в себя, просто расслабиться – это было слишком тяжело, даже не смотря на ее любовь к одиночеству. С кем она обменивалась хотя бы парой слов кроме продавцов магазинов за последние недели?
Заткнись.

Она шла по городу, внимательно глядя по сторонам. Она должна найти кое-кого, и сделать это прямо сейчас. Рисунки рассказали.
И как всегда, не ошиблись.
Девушка села на скамейку:
-Привет. Удивительно здесь так резко оказаться, правда?

0

4

Адам вздрогнул от неожиданности,  а от осознания смысле вопроса по спине у него забегали мурашки. Кулаки в карманах невольно стали слегка влажными. Он в нерешительности повернул голову на голос. Перед ним стояла обычная девушка, примерно его возраста. Никакой причины задавать подобные вопросы у нее не было.
- Что? - словно во сне переспросил Адам, надеясь, что девушка скажет что-то вроде "Как дела?" или задаст любой другой вопрос, который не касается его таинственного перемещения сюда. Хотя нормальной, адекватной причины он пока не придумал, Миллиган искренне надеялся, что глаза ему откроет не эта девушка.

0

5

Она курила слишком дешевые даже для куда более бедных людей сигареты - ей нравился, как противный горький вкус режет горло. Образ парня на рисунках был прорисован не слишком точно, четко, и девушка не без интереса изучала его лицо - мягкий овал лица, выразительные крупные глаза под слишком темными бровями. Ниче так, вполне себе милый.
Мне было бы его немного жаль... если бы я умела жалеть, да.
- она сама себя убеждала в отсутствии нормальных человеческих эмоций, не зная, впрочем, зачем.
-Парень, я знаю что у тебя большие неприятности и ты потерян. И почему-то твои неприятности грозят и мне тоже. Но в чем дело я понятия не имею, и откуза знаю, тоже говорить не хочу.

0

6

-Парень, я знаю что у тебя большие неприятности и ты потерян. И почему-то твои неприятности грозят и мне тоже. Но в чем дело я понятия не имею, и откуда знаю, тоже говорить не хочу.
Адам сразу не нашелся, что ответить. Спустя мгновение он понял что сидит с широко раскрытыми глазами и пялится на девушку с открытым ртом. Наконец, он приподнял брови и произнес:
- Ты издеваешься?! - мысли вернулись в нормальное русло, - О чем ты говоришь?! Какие неприятности?! - парень больше развернулся в сторону девушки.
- И вообще КТО ты?! - Адам слегка прищурился. Понимание того, что он находится в другом штате, неизвестно за сколько миль от дома, с незнакомкой, которая несет на его взгляд какой-то бред, не придавало ему уверенности. Скорее всего  он сошел с ума, да, точно..

0

7

Ты идиотка.
Она вздохнула, понимая, что нельзя было так вот с наскоку говорить ему эту чушь. Парень и так чувствует себя неуверенно, но его можно понять, а вот ей следовало говорить об этом всем куда осторожнее, послужив своего рода "подушкой безопасности".
-Неприятности большие - во всяком случае, я могу умереть, и ты тоже, только позже. Смерть в мои планы не входит
- рисунки с трупами и прочей радостью, которые и привели девушку сюда, она показывать не хотела.
Она покачала головой, не зная, как это все сформулировать:
-Микаэла Ричардс.

0

8

-Микаэла Ричардс, - скорее вопросительно, чем утвердительно произнес парень, - Мне это должно о чем-то говорить?!
Адам отчаянно пытался взять себя в руки, но первый вопрос, который задала девушка, кажется, на долго выбил Миллигана из колеи. Он глубоко вдохнул, стараясь привезти в сознание разум.
- Хорошо, Микаэла Ричардс...что же я тут делаю? - этот вопрос прозвучал гораздо спокойнее, но все же ему еще было над чем работать.

0

9

-Ну, только то, что я блудная дочь одного из богатейших семейств Америки, а так - ничего - она знала, что переодически (чаще Какого-нибудь Уолберга, реже какой-нибудь Линси) попадает в таблойды. - но мое положение в обществе в этом дерьме не при чем.
Она улыбнулась, неожиданно даже для себя:
-А сам представься-то? Я не знаю, что ты здесь делаешь. Но я знаю, что тебе грозит опасность, от демонов -
она уже была знакома с этими ребятами - и в моих интересах спасти твой зад.

0

10

Адам медленно закрыл глаза и мысленно досчитал до 5...на большее его не хватило. Раньше он никогда так не делал и считал это полнейшим бредом, но и в такие ситуации он не попадал раньше. Ему совсем ничего не говорила фамилия девушки, он не очень интересовался богатейшими людьми Америки. Спустя мгновение парень снова открыл глаза.
- Хорошо... - как будто уговаривающе произнес он, сложив перед собой руки словно готовясь к молитве, - Меня зовут Адам, - представился Миллиган. Более подробную информацию не стоило выдавать полоумной незнакомке...хотя еще неизвестно кто тут полоумный...

Слова о демонах больно кольнули его. Он вспомнил странные звуки в своей комнате и медальон, который ему подарил отец. Сейчас его прикрывала синяя футболка. Адам знал, что медальон там. Сейчас он ощущал его тепло, но не мог это передать словами.
- От каких демонов?! Что ты несешь? - все же решил отнекиваться парень, ведь он лишь догадывался о чем-то подобном...Адам так и не решился спросить у отца про тот случай.

Отредактировано Adam Milligan (2009-10-23 00:50:07)

0

11

Она сейчас ощущала себя... ответственной за парня? Да, именно так - она впутала его в дерьмо, вернее рассказала о том, в какое дерьмо он влип, и теперь должна была помочь парню понять, что с ним твориться. Если честно, она надеялась, что парень сам поймет в чем дело - но нет. Он был слишком потерян и казался сейчас мальчиком, отставшим от родителей в толпе.

-Адам... я знаю, что ты чувстуешь сейчас, очень хорошо. Хочешь совет? Просто прими за данность, что демоны существуют, и многие другие существа - тоже. Не думай об этом, так и свихнуться можно. И демонам что-то от тебя нужно.

0

12

Парень потихоньку догонял свой поезд.
- Что ж, все не так плохо. По крайней мере не я один сошел с ума...если уж на то пошло. - мысли еще немного путались, но в целом было уже легче.
- Ладно...хорошо...Демоны существуют...предположим...и откуда ты все это знаешь? - это бы не то чтобы вопрос с подвохом, но Адам был не уверен, что хочет знать правду. Несмотря на это, парень искренне надеялся, что ответ прольет свет на ситуацию и, возможно, подскажет что же делать дальше.
Он оседлал скамейку, сев к девушке лицом. Из-за его движений амулет-пентаграмма вылез из-под футболки и стал виден.

0

13

-У меня есть свои секреты - сдержанно улыбнулась девушка, не решаясь стать изоем и уродцом и в глазах этого паренька, ведь ее дар - уродство. - поэтому давай сойдемся на версии, что мне ночью пришел ангел и велел вытащить тебя из передряги. Поверь, мой источник более надежен, но это - мой тайна
Девушка села точно так же, как и он, двумя пальцами коснула медальона:
-Забавная штучка. Я ее где-то видела. А теперь пошли, у меня номер в гостинице, переночуем и будем думать, что дальше.

0

14

Адам умоляюще посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Правой рукой убрал амулет обратно под футболку, решив не комментировать его существование. Ту историю с монстрами в комнате он уже стал считать подростковой фантазией, а отцовский подарок - не чем иным как "пустышку", то есть отец решил помочь ему справиться со страхами, вручив обычную безделушку, на словах одарив ее чудодейственной силой. Но если девушка знает про подобные вещицы, может быть не все так просто?
- Уж лучше пусть твои тайны, чем ангелы...мне пока демонов больше чем достаточно.
Сейчас терять ему было особо нечего, поэтому идея о том, чтобы навестить девушку не показалась парню неудачной.
- Гостиница далеко? - произнес он поднимаясь на ноги, - И мне нужно будет позвонить, - скорее предупредил, чем спросил разрешение Адам.

0

15

Она напряглась и немного резко ответила, держась прямо и горделиво, с излишне высоко поднятой головой - он просто не понимает, что хочет услышать, дурак. Если она ему расскажет, Адам убежит от нее с воплями ужаса и правильно поступит:
-Я все-таки воздержусь. Поверь, тебе не стоит этого знать.

Она так же встала и покачала головой:
-Ты голодный? Если да, я закажу нам ужин в номер, сейчас лучше не высовываться. Держи -
она перекинула ему мобильник и направилась в сторону Royal Hotel

0

16

Н.Н-----------)

Напротив того места где разговаривали Адам и Микаэла остановился черный Лендровер, из которого выше парень и огляделся. Ага! А вот и наша сладкая парочка и вон тот парнишка наверное Адам! Но меня все таки волнует, зачем же он так понадобился Лилит... эээх ненавижу когда меня водят за нос!-думал Томпсон, в тот момент когда переходил дорогу и подходил к парочке. Здравствуйте! Я ваша тетя! Тьфу, то есть дядя! Тоесть... вообщем парень... Ты ведь Адам Милиган?-спросил Джон преградив путь. -Меня попросила превести тебя для разговора, одна милая леди, поэтому собирай манатки и садись вон в тот джип! -Томпсон указал на свой Ленд Ровер. -А вы мисс можете идти домой, здесь вам делать нечего!-посоветовал он Микаэле.

Отредактировано John Tompson (2009-10-23 23:16:55)

0

17

У каждого могут быть свои секреты, так что Адам больше решил не настаивать. Набрав номер матери, он услышал длинные гудки на том конце провода. Домашний тоже не отвечал. Все это было не очень странно, учитывая, что его со вчерашнего вечера не было дома. Должно быть мать с ног сбилась в его поисках.
В связи с этим о предложении остаться речи быть не могло, пусть даже в режиме "полный пансион".
Неожиданно к ним подошел мужчина и преградил дорогу.
Ты ведь Адам Милиган? Меня попросила превести тебя для разговора, одна милая леди, поэтому собирай манатки и садись вон в тот джип!
- Мама с детства учила не разговаривать с незнакомцами, - издевательски подумал Миллиган. А отец...черт, отец всегда предупреждал, что верить тому кто знает тебя, но ты в свою очередь не знаешь его, нельзя...Вот черт...Как в воду глядел...
Дела были очень скверные...Там явно его из ложечки не покормят...в этом джипе. Адам решил свалять дурачка. Губы его скривились в недоуменной ухмылке.
- Адам ... кто?  - натурально переспросил он, - Простите, но вы явно меня с кем-то перепутали.
С этими словами парень попытался обогнуть незнакомца, проталкивая вперед девушку и прекрывая ее собой.

Отредактировано Adam Milligan (2009-10-24 00:16:15)

0

18

Она улыбнулась, будто бы пьяной улыбкой, приоблакачиваясь на Адама - ну а что ей еще оставалось делать? - и рассмеялась в лицо парню, тоже герою ее видений, хоть и понимала, что всех их уловки и ухищрения бесполезны, слишком поздно и надо просто найти способ отвлечь владельца черного джипа:
-Адам? Дурачек... он Джесси... он такой хорошенький? Кто эта дама? Она хочет его увести? Джесс, ты не говорил, что у тебя есть жена...

ЧТО ЗА БРЕД?

Больше всего она разозлилась не из-за того, что не успела увести парня, а из-за того, что он явственно прикрывал ее, Мику, собой, хотя даже не понимал, что за дерьмо твориться. Будто она беспомощная! Девушка сжала в кармане маленький флакон - в таком обычно находяться миниатюрные, "для путешествий", лаки для волос или дезодаранты. Ее был наполнен святой водой - спасибо Винчестерам.

0

19

Ну вот! А я думал что будет легко! Ну неужели так сложно сесть в машину! Не так быстро детишки!-Джон снова преградил дорогу и покачал пальцем, в знак того, что так делать не стоит. -Еще одна такая выходка...-у Томпсона сверкнули желтым глаза-...и добренький дядюшка Джон разозлится! -А вам я кажется сказал валить!-Томпсон отпихнул девушку, но удар не расчитал и она отлетела метра на два. -А ты идешь со мной! Убивать тебя не будут, просто поговорят, поэтому советую не рыпаться а вести себя спокойно!-Джон схватил Адама за руку и потащил к машине.

Отредактировано John Tompson (2009-10-24 00:33:34)

0

20

Незнакомец им явно не поверил. Что ж, кто бы сомневался. Вдруг глаза его сверкнули желтым. Адам на секунду окаменел. Он уже видел это, но во сне...тогда мать в очередной раз сказала о детских фантазиях, отцу Адам этого не рассказывал...а кто бы мог подумать...
Незнакомец ударил девушку и она отлетела на пару метров. Рука обидчика словно железные челюсти плоскогубцев охватили руку Адама и волоком потащили к машине. Такого прощать было нельзя. Парень с силой, появившейся непонятно откуда наступил, а скорее ударил по колену незнакомца. У нормального человека от такого удара должно просто не остаться колена. Внезапно рука Адама освободилась и он рванул к девушке.
- Давай, скорее! Бежим, - крикнул Адам, подбегая к ней.

Вне действия: нужно в переулок переместиться, от посторонних глаз.

Отредактировано Adam Milligan (2009-10-24 00:46:34)

0

21

Мика почувствовала, как спасительный баллончик вылетает из рук - и почувствовала боль в предплечье, когда, упав на гравий, посшибла в кровь руку. Ей понадобилось несколько секунд, для того, что бы почувствовать, что драгоценный воздух опять возвращается в легкие, и вскочить. В темноте ночи было можно заметить лишь оттенки силуетов и она, судорожно оглядываясь, стала искать баллончик.
Черт! ЧЕРТ!

Наконец, она заметила, как мелькнул отблеск фонаря в траве и схватила его, что бы потом поскочить к демону и Адаму. Но ее действия прервалиась тем, что Адам схватил ее за руку и парочка мотанула в сторону каких-то домов.

Отредактировано Mikaela Richards (2009-10-24 00:52:01)

+1

22

-Да чтоб ты был здоров!-крикнул Джон от боли, когда Адам врезал ему по коленке. -Ну почему нельзя просто пойти и поговорить! Вот жеж...-парень выругался и прихрамывая погнался за Адамом и убегающей вместе с ним Микаэлой.  Догнав парня и девушку Джон отпихнул Мику, схватил Адама за шиворот, резко опустил голову вниз и ударил коленом в лицо, так что у него из носа пошла кровь. Я ведь предупреждал! Убивать тебя не буду, не в моих это правилах. Но вот побить могу! Хотя...-Томпсон отпихнул парня к стене дома. Перед тем как я отвезу тебя... расскажи все таки кто ты такой и чем не угодил Лилит!

Отредактировано John Tompson (2009-10-24 01:03:42)

0

23

В то, что демоны существуют пришлось поверить сразу же после реплики незнакомца о святой воде и остальных причиндалах. Дальше все происходила до неприличия быстро. Адам едва ориентировался в обстановке. В одну секунду крепко держа девушку за руку, он мчался в противоположную от демона сторону, в другую - уже с дикой болью висел в руках у обидчика, не чувствуя тепла ладони Мики в своей руке. Боль была на столько резкой и сильной, что Адам не сразу смог вернуться в реальность и встать уже на свои ноги. Еще сквозь туман он услышал вопрос демона: "Перед тем как я отвезу тебя... расскажи все таки кто ты такой и чем не угодил Лилит!"
Кто такая ЛИЛИТ и что ей от него нужно, Миллигану даже в голову не приходило, но отвечать на вопрос не позволяла гордость. Адам не хотел показывать страх, который мог взорваться внутри него в любую секунду. Спокойно, даже слишком он бросил сквозь зубы:"Я не отправил ей открытку на День рождения."
- Чёрт! Да кто такая Лилит?! Что ей от него нужно?! Откуда все вокруг знают его имя и почему он не знает никого из них?! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!" - еле сдерживал он себя.

Отредактировано Adam Milligan (2009-10-24 01:13:02)

+1

24

В этот раз удар был сильнее - он швырнул Мику в кирпичную стену, и удар был очень ощутимым, но в этот раз она уже схватила баллончик со всей дури и его хотя бы не пришлось искать.
Ох, черт... он мнре что ли ребра сломал?

Она какое-то время лежала (это что под ней? МОЧА?!? Запах был именно такого рода), стараясь опять придти в себя, а потом встала и, сначала с трудом, потом с усердием добралась до парочки голубков. Она торопливо отбросила куда-то крышку и распылила святую воду в лицо демона.

0

25

ААААААА!!!-сначала дико закричал Джон, а потом громко рассмеялся Ахахахах! Святая вода... хороша против мелкой шушеры, а вот у меня блягодаря бывшему хозяину иммунитет. Вот еслиб у тебя была соль или могилная пыль, а уж с чудо-револьвером ты бы меня точно убила... но у тебя их нет?!-Джон взмахнул рукой и девушка отлетела к стене и замерла не двигаясь, еще один взмах рукой и так же замер Адам. Оба медленно поползли вверх по стене, при этом сильно сопротивляясь. А сейчас слушайте меня внимательно! От ответа на мой вопрос зависит ваша жизнь... И так Адам еще раз спрашиваю зачем ты нужен Лилит? Может ты новый миссия, человек с ранее не виданным способностями... ОТВЕТЬ КТО ТЫ?

Отредактировано John Tompson (2009-10-24 02:23:23)

0

26

Дикая боль перебралась во все тело. Казалось болела каждая клеточка, Адама со страшной силой вдавливало в стену, было ощущение, что целый военный полигон проехал сверху, а военный оркестр уже на подходе.
- Я не знаю кто это! - резко, чуть повысив голос ответил парень. Он попытался вздохнуть, но попытка оказалась жалкой. Спустя мгновение, Адам продолжил мысль  - и тем более, что ей от меня нужно...
О каких способностях он говорит?! Об умении впихнуть в себя больше гамбургеров, чем помещается на тарелке?! Или об умении смешивать разные блюда в своем желудке без особых последствий!? Тогда да, безусловно, он новый миссия...Адам не смог выдавить из себя эту мысль, боль стала нарастать, а дыхания уже не хватало.
Сейчас дышать стало совсем тяжело. Парень посмотрел в сторону девушки: ей тоже приходилось не сладко. Зарождающуюся панику перекрыла злость. Сейчас Миллиган был беззащитен, он ничего не мог сделать, он даже двинуться не мог, и уж тем более защитить девушку.

Отредактировано Adam Milligan (2009-10-24 02:25:38)

0

27

У нее из горла вырвалось не самое приличное словосочетание, когда она поняла, что ее фишка левая.
Какого черта? Винчестеры говорили... или это были не Винчестеры? Может меня обманул кто-то другой из знакомых охотников? А кого из охотников я вообще знаю? - в голове все превратилось в кашу, перемешивая правду и вымысел.
Пожалуй, Мики приходилось даже хуже, чем Адаму как минимум потому, что она была девушкой, а, значит, куда более слабым, хрупким, нежным существом, просто по определению. Более того, ее только за последние десять минут девушку метнули несколько раз как куклу. Ребра болели, как и все остальное.
-Способности? Ты уверен, что ей нужен Адам?

0

28

-Способности? Ты уверен, что ей нужен Адам?
-Да я полностью уверен!-ответил Джон, продолжая сдерживать у стены Микаэлу и Адама невидимой хваткой.
-Вот на почитай!-парень достал из кармана бумажку и показал ее Мике. Видишь какая сумма здесь написана? Когда за поимку простого парня платят столько, здесь явно чтото не чисто! Но вот наш Адам не хочет ничего говорить. Может ты на него повлияешь?-сказал Джон Микаэле. -А Адам? Может страдания Микаэлы заставят тебя говорить? А могу причинить много чего, не убивая человека. Но мне бы этого не хотелось, она же все таки девушка... ГОВОРИ!!! ГОВОРИ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!-крикнул Джон и ударил парня в лицо.

0

29

Майк давно следил за этим демоном-охотником. Ну что сказать? Этот демон ему не нравился, никогда. Пусть и друзья охотники говорили, что Джон нормальный парень. Майк всегда знал, что если на другом поле будет травка зеленее, то он перейдёт на другую сторону.
Сжав дробовик с солью в руках, парень направился к демону. Совсем бесшумно, чтобы был эффект неожиданности. Подобравшись на близкое расстояние в демона полетел заряд соли, который попал прямо в спину. А вскоре и серебряный нож полетел тудаже.
-Отпусти их. Я всегда знал, что ты алчная тварь. И сто процентов могу сказать, что этот парнишка тебе не достанется. Не в этот раз!- спокойно с повадками лидера проговорил Джонсон и посмотрел на демона.
Быстрыми шагами он переметнулся к этой парочке, чью задницу он спасает и закрыв их своим телом просто и спокойно посмотрел на демона.
-Либо уйдёшь с миром, либо я отправлю тебе домой. Где по головке тебя не погладят за массовые убийства своих собратьев.- на лице появилась ухмылка, которая была визитной карточкой для парня, если он хотел попасть под крыло какой-нибудь девушки.

Отредактировано Mike Johnson (2009-10-24 07:33:02)

0

30

Ударив Адама Джон отошел на небольшое расстояние. -Ты будешь говорить или... АААААА!!!-дико закричал Джон и обернулся. А! Кха-кха... старина Майк Джонсон! Что тоже заключил сделку с Лилит или... ООО!!! Так ты их спасать явился! Ангел спаситель во плоти!-Джон вынул из спины нож и засмеялся, а потом махнул небрежно рукой и вся честная компания полетела в сторону стены. Вот видишь... -Томпсон посмотрел на Микаэлу--Майк отлично подготовился! Вот только... мне это только боль причинило. Надо было в голову целится, Мастер стрелок! -последнюю фразу Джон адресовал Майку. -Так... вы лучше скажите, что мне с вами делать, братцы кролики! Ах да Майк тебе на заметку! Я уже дома! Джон начал расхаживать туда-сюда перед ребятами.
-О! Придумал! МДжи ты поможешь мне узнать у парня зачем он так понадобился Лилит!

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Денвер » Улицы