Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Арвада » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ева спокойно опустошала бутылку с пивом. Глоток, еще один. Желание упиться присутствовало в голове девушки, но она пыталась побороть его. Напиться прямо сейчас вариант не из лучших. Конечно, это не плохой вариант забыть все, но блин.. потом будет жестокий отходняк. Да и женщины спивались быстрее. Евангелина зачастую глушила свои видения алкоголем, но это не спасало. Видения становились лишь чаще. Бормотание Джо, что сперва отказалось от отдыха, а затем согласилась с необходимостью его, заставило Халман улыбнуться. - Тебе наверно тоже надо отдохнуть. Дело нам предстоит не очень приятное.
Прислушавшись к своим ощущениям, Евангелина попыталась понять, нужен ли ей отдых или нет. Мышцы забиты, усталый разум от всего того, что ей пришлось увидеть. А о предстоявшем деле думать совершенно не хотелось. Это просто было нужно сделать. Нужно, иначе нельзя. – Нет, - тихо произнесла Халман, - если я лягу на кровать, мои мышцы откажутся работать в те моменты, когда это будет нужно. Я могу лишь посидеть в каком-нибудь кресле и полистать книгу. Например перед камином ,но сомневаюсь, что на втором этаже есть камин. Просто,  если лягу, усну… Слишком много сил я потратила на ваши поиски. Так, что… могу рассказать тебе сказку на ночь или спеть колыбельную, ну а там ты уснешь – ухмыляясь, сказала девушка. Сейчас ей хотелось ухмыляться и улыбаться, шутить и тому подобное, но не думать о будущем.

0

32

- Нее, давай без сказочек и песнопений, я уж как нить сама справлюсь – Джо зевнула, прикрывая рот ладонью – Спать, не спать это твоё дело, а я пожалуй пойду, прилягу…Девушка сделала ещё один глоток пива, поставила бутылку и встала.
«Стоп. С трупами надо ещё что-то сделать. Нельзя, чтобы они просто так там лежали, сверкая кровью» - при вспоминание о крови её опять затошнило. Харвелл решила, что лучше будет их прикрыть чем-нибудь, типа простыни.
- Растолкаешь меня часика через два? – спросила она у Евангелины – А то я могу и всю ночь проспать. Сейчас девушка собиралась принести что-нибудь и накрыть  трупы, а уже потом где-нибудь отлежаться. Может она сразу не уснёт, может наоборот вырубится, как только её голова коснется подушки. Кто знает. Пока не попробуешь, не узнаешь.
- Ладно, пошла я – девушка последний раз глянула на Еву и вышла из комнаты. Направилась она прямиком на второй этаж в комнату хозяина. В шкафу она нашла несколько белоснежных простыней, которые и собиралась использовать. В этом доме они больше никому не понадобятся. Медленно ступаю по ступенькам, Джоанна спустилась вниз и вошла в злополучную комнату. Всё было, как и тогда, когда они были здесь. Ничего не изменилось. Харвелл сглотнула, но постаралась сдержать себя в руках. Руками она расправила ткань и накинула её на тело Грина, которое лежала чуть дальше, чем Джой и Алек. Простынь с лёгким шорохом опустилась на тело. Затем пришла очередь девушки и вампира. На простыне, накинутой на Алека, начали проступить мелкие кровавые пятна.
Несмотря на тела, Джо развернулась к двери.
«Теперь мне будет спокойней»

0

33

- Нее, давай без сказочек и песнопений, я уж как нить сама справлюсь, - Ева ухмыльнулась и проводила Джо взглядом. Девушка начинала ей нравиться, хотя знакомство началось не слишком с приятной ситуации, но ладно. Минуты от мгновения первой их встречи уходили.
Сидя на кухне и допивая пиво, Халман слышала, как девушка расхаживала по дому, точнее она слышала скрип половиц лестницы и то, как скрипнула дверь гостиной. Халман сделала последний глоток из бутылки и сидела, молча на кухне. В доме воцарилась тишина, Джо явно уже отдыхала. Еве надо было тоже найти себе занятие.
Вытащив из кармана мобильный телефон, Евангелина тряханула его, выводя из состояния коматозного отключения. Экран слабо засветился, выдавая необходимые его хозяйки данные, а именно время, - Растолкаешь меня часика через два? раздался в голове голос Харвелл младшей. «Два часа так два часа, а пока»… Телефон вернулся в свое пристанище, а Ева поднялась на ноги. Она поднялась на второй этаж, одна из дверей была закрыта, значит, там спала Джо, и будить её не хотелось. Рядом была еще одна комната. На полу валялись какие-то книги. Подняв книгу и пролистав пару страниц, она пожала плечами, и сев на пол начала её читать…..
… Затекла шея. Ева оторвала свой взгляд от печатного издания и, прикрыв глаза, встряхнула головой. «Зачиталась, что говорить…» Она вообще не надеялась увидеть книгу в этом доме, но нашла её. Тихонько встав на ноги и отложив книгу в сторону, Ева с глубоким вдохом вытащила мобильный телефон, за окном было уже темно. А значит пришло время. Халман взглянула еще раз на книгу ,что лежала на полу.. А затем подошла к комнате, где отдыхала Джо. Приотворив дверь, Ева потерла шею, а затем  произнесла, - Джо, пора…

0

34

Джо вернулась на второй этаж и зашла в ту комнату, где была всего пару минут назад и где достала простыни. Это была комната хозяина дома, и вся комната носила отпечаток бывшего хозяина. Харвелл аккуратно присела на край кровати, глазами рассматривая окружающую её обстановку. Всё было на местах, хотя пара вещей на кресле, которое стояло в углу выдавало, что сегодня здесь была жизнь. Джо отметила, что окна в комнате были зашторены.
Харвелл откинула на спину и вздохнула. Лёжа поперек кровати, она сложила руки на голове и молча смотрела в потолок. Всё было как-то странно. Совсем недавно она занималась делами  баре, познакомилась с приятной рыжеволосой девушкой, радовалась, что наконец-то в монотонной жизни снова появилось дело, которое она собиралась с успехом закончить. А сейчас. Сейчас она лежит на кровати в чужом доме, хозяин которого лежит внизу с перегрызенным горлом, рядом с ним в гостиной на полу лежит её недавняя знакомая, а рядом убитый вампир, голову которого она саморучно и хладнокровно отрезала.
Глаза девушки закрылись. Странно. Джо была спокойна, не смотря на всё, что произошла. Она лежала и ничего не чувствовала. Словно всё это произошло не с ней, и она вообще не имеет в этому никакого отношения. Дыхание блондинки замедлилось. Она задремала.
Джо, пора… - вывел её из сонного состояние голос Евангелины. Харвелл медленно поднялась и посмотрела на неё темный силуэт в дверном проеме. В комнате было темно. Руки девушки потерли виски. Сна как будто совсем не было. Он добавил только лишнюю головную боль, пульсирующую в висках.
- Иду – она встала и вышла из комнаты. Вместе с Евой они спустились вниз, в гостиную.

0

35

Спускаясь по этим ступенькам со второго этажа, Евангелина чувствовала себя странно. Эти шаги они совершались деревянными ногами и отдавались в ушах. Остановившись в  конце лестницы, Ева сжала поручень. Желание забежать на верхний этаж, в ту комнату, где она читала книгу и, захлопнув дверь остаться, там было большим,  но с ним приходилось бороться. За годы жизни в мире сверхъестественного,  Халман научилась воспринимать одну истину – все для блага остальных.
Стоя у входа в гостиную, Ева смотрела на накрытые белыми простынями тела. Не хотелось этого делать совершенно. Хотелось что бы сейчас лежащие тела сели и, сдернув со своих лиц простыни ее, улыбнулись как Алик, так и Джой. Но нет,  ничего такого не происходило, а время, то шло. Глубоко вздохнув, Евангелина сделала шаг и замерла между лежащими телами.
- Знаешь,  я тут подумала…. Может, в машину тела забросим. И сожжем? – тихонько произносила Евангелина, так как понимала, что пора делать, но вот, что и как, - Домой, то я тебя завезу. А вот одна из машин будет,… чем оставлять мародерам лучше… - как-то сбивчиво произносила девушка, - Как ты думаешь, будет лучше.
Скорее все сделать. Потом выпить. Нет напиться и не вспоминать. Да не вспоминать. Так будет лучше.

0

36

Джо зашла в комнату и остановилась в дверном проему. Глаза у неё были стеклянные. Сон не пошёл на руку, а лишь только усугубил положение. Механически она посмотрела на белые простыни и на теле, которые выделялись под ними. Мысленно она не хотела это видеть, не хотела находится здесь, не хотела ничего. Хотя нет. Она хотело тепло. Хотела почувствовать тепло человеческих рук на своих плечах, хотела ощутить теплое дыхание на своей шее. Джо хотела объятий Сэма. Да. Она хотела именно этого, но приходилось думать над тем, как избавится от трех трупов.
- Да. Думаю так будет удобней. Я как-то не подумал об этом – сказала она и посмотрела на Евангелину.
«Как же мне не хочется всем этим заниматься. Как я же я терпеть не могу трупы, а ещё больше от них избавляться»
- Надо всё сделать как можно быстрее и без шума – сказала она – Не хотелось бы привлекать лишнего внимания. Джо подошла к самому близкой простыне. Она не знала, кто под ней, да и вспоминать больно не хотелось. Она старалась не думать о них как о людях. Их нет. Всё. Теперь это только трупы. Оболочка. Пустая оболочка.
- Приступим – сказала она, присев около простыни и рукой взялась за её край.

0

37

Джо согласилась сжечь одну машину, но вот сейчас в голове Евангелины зародилась мыслишка – сжечь машину не Джой, а её собственную и оставить себе на память хоть что-то о былых временах. Но желание быстро отпало, подойдя к одному из трупов, девушка опустилась на корточки и  приподняла простыню – это был Алек, Ева вздрогнула, но затем улыбнулась. Даже после смерти на его губах была ухмылка. Но это был не тот труп, какой сейчас нужен. Следующий труп был Джой, сунув руку ей в карман, Халман нашла там какие-то фантики и ключи от машины.
Через пару минут машина Джой заведенная ждала, когда в неё закинут трупы. А Ева быстрым шагом вошла в гостиную, - Все делаем быстро и валим из города, - Подойдя к трупу Джой, она подхватила его под коленями, а затем привстав на одно колено, подхватила и верхнюю часть. Самое легкое тело покоилось в машине. Вернувшись, Ева задала Джо свой вопрос, - И кто следующий. Они тяжелее Джой, придется в двоем…

0

38

Как только Ева откинула одну из простыней, Джо непроизвольно дернулась. Ей хотелось отвернуться, не смотреть что там под ней, кто там. Вампир? Грин? Или Джой?
Под ней был вампир…Алек, кажется так его назвала Джой. Хотя сейчас было не важно как она его назвала, больше она не произнесет этого имени, больше она ничего не произнесет. Джо сглотнула и молча смотрела как берет ключи от машины Джой, уходит, а затем возвращается и опять уходит, только на этот раз вместе с трупом Свифт.
И кто следующий. Они тяжелее Джой, придется вдвоем…
Джо молча кивнула и приблизилась к вампиру. Девушка решила взять за верхнюю часть тело. Когда они подняли его, Харвелл поняла, что Алек действительно был не таким легким, как казалось с виду. Стараясь действовать быстро, девушки отнесли его в машину и уложили на заднем сиденье. Затем они вернулись обратно.
Джо прошла мимо двери в гостиную и зашла на кухню, там она отыскала пакет и вернувшись в гостиную аккуратно засунула туда голову вампира.
«Отвратительно то, чем я занимаюсь» - всплыло у неё в голове.
- Кажется Грина мы решили оставить здесь – сказала она, закончив – Осталось только инсценировать пожар.

0

39

Заметив пакет с головой в руках Джо, Халман поморщилась. В голове промелькнула ужасная по своей сути ассоциация. Сглотнув, Халман отвернулась и взглянула на последнее тело, что лежало накрытое простыней, - Ну да… пожар, что потом примут за поджог и начнут искать виновных… А еще и взрыв машины на окраине, - Халман глубоко вздохнула, - Как мне жаль дежурных полицейских, - её слова не лишенный сарказма содержали в себе и жалость к людям. Ведь им придется подменить тихое ночное дежурство на суматошную беготню и езду с мигалками по городу. Мысли, что были не связаны с трупами и убийством – не могло не радовать то, что именно такие мысли появились в эту секунду в её голове.
Бензин – хорошее горючее вещество и очень хорошо, когда он есть в вашей машине. Вытащив канистру с этой жидкостью из машины Джой, Халман поставила её в коридоре, - Я не пиротехник и сжигаю дом первый раз, - оправдываясь говорила Ева.
Как там, все когда-нибудь в первый раз случается
Взгляд замер на канистре, - И кто будет устраивать фейрверк?

0

40

Ну да… пожар, что потом примут за поджог и начнут искать виновных… А еще и взрыв машины на окраине
«И правда. Всё это будет слишком подозрительно, надо сделать всё более естественным» - начала размышлять Джо. Поджег должен был быть достаточным, чтобы уничтожить дом, но можно было осуществить его и другим способом, чем поджечь с помощью бензина. Если с бензином, то это будет слишком грязно, к тому же соседи могут заметить, что около дома кто-то ходит. Нет. Надо было сделать всё более чистым путем.
Ева куда-то вышла, а затем вернулась с канистрой бензина.
Я не пиротехник и сжигаю дом первый раз…И кто будет устраивать фейрверк? – спросила она.
- Мне не кажется что поджигать дом таким образом будет хорошей идеей – сказала Джо и посмотрела на Евангелину – Это и правда привлечет лишнее внимание, которое нам не к чему. Можно сделать проще. Взрыв. Газ пропускал, парень не учуял, бум и всё. Все следы исчезли и вряд ли кто-то решит, что это убийство и свяжет это с поджогом машины – Харвелл немного нахмурилась, рассчитывая расстояние от дома Грина до других соседей, двор вокруг дома был достаточно широк, так что не должно было их задеть – Что скажешь?

0

41

Ева внимательно слушала Джо. Девушка говорила правильные вещи и что могли не то, что облегчить ситуацию. У Харвелл явно был какой-то опыт, так думалось Халман, хотя могло быть и иначе. Просто девочка смотрела много детективов или других фильмов, где поджигали и взрывали. Евангелина кивнула и пнула канистру, та дернулась, в её внутренностях бултыхнулся бензин, - Ладно я согласна. Но как мы все прокрутим. Должен быть источник тепла или огня. Выпущенный газ сам возгореть не сможет. Или я говорю глупые вещи. И нам, наверное, лучше тело Грина утащить на кухню – готовил и потерял сознание. Или расположить у телевизора – сидел, смотрел и забыл про кухню. При разборе завалов они… - Халман что-то быстро говорила, а затем замолчала. Что-то она начала рассуждать и мыслить совершенно не по делу. Или по делу. Конечно, эксперты со временем поймут, что это было не самопроизвольное возгорание-взрыв вызванное забывчивостью Грина, но вот с каким временем они поймут это...Выставив канистру на порог канистру, Халман прокручивала в своей голове какие-то дополнительные идеи по поводу сжигания дома вместе с его владельцем, но думалка отказывалась фурычить.
- Ладно, что решаем точно? – вернувшись спросила она, понимая что от болтовни пора переходить к делу.

0

42

Девушка мысленно прокручивала план действий. Ева правильно подметила, что взрыв сам по себе не может произойти. Нужно было создать источник, но что это может быть?
«Чёрт…время поджимает, надо побыстрее разделаться со всем этим. Думай Джо, думай…что сделать? Как?...хмм…чёрт»
- Ладно, что решаем точно? – спросила Ева после того, как выставила ненужную канистру с бензином за порог комнаты.
Пару секунд Харвелл энергично пожевывала нижнюю губу, соображая.
- Кажется, есть идея – наконец сказала она – На кухне есть микроволновка, если правильно всё рассчитать, то думаю она может стать источником взрыва – она посмотрела на Еву – Есть ещё вариант с холодильником, но он может не сработать. Нам надо, что бы всё произошло как можно быстрее. А именно примерно через несколько минут после того, как мы отъедем от дома.  – Она посмотрела на труп Грина – Тело можно оставить в гостиной, только положить его на диван или посадить в кресло. Что скажешь? Согласна?

0

43

- Бомба замедленного действия, - прошептали губы Евангелина. Это было довольно смешно слышать о том, как Джо серьезно размышляла о взрыве при помощи микроволновки и холодильника. И перед Евангелиной стояла довольно серьезная задача: отнестись ко всем словам с полной серьезностью, а не начать смеяться прямо сейчас.
Подрывники любители. Глубоко вздохнув, Халман мысленно просчитала до 6 и кивнула, - Выхода иного у нас с тобой все равно нет. А если мы взорвем домик при помощи бытовой техники. То будет довольно весело. Представляю заголовок в газете – Холодильник убийца. Именно он стал причиной того, что мирный житель погиб. Что это было – заговор производителей или не что серьезнее? – с таким, слегка прикрытым, сарказмом заявила молодая особа, - А если серьезно, то все хорошо. Будет прикольно. И времени на новый план у нас к тому же нет. Так, что работает, солнце уже очень низко.
Тело Грига было тяжеловатым. Девушки в двоем погрузили его на диван. Ева быстро свернула простыни и кинула их к выходу, рассчитывая забрать их с собой, - Так юный подрывник. Какие расчеты ты хотела делать? Меня лучше к бытовой технике не подпускать. Дружу лишь с компом.

0

44

Джо не разделяла сарказма Евангелины. Люди умирали и по большим глупостям, чем забытый включенный газ или неудача с холодильником.
- Давай закончим со всем этим побыстрее – просто сказала она, глубоко вздохнув.
Вместе они определили тело парня в нужное положение. Весил он тяжелее, чем казалось с виду.
Так юный подрывник. Какие расчеты ты хотела делать? Меня лучше к бытовой технике не подпускать. Дружу лишь с компом.
Непроизвольно Джо улыбнулась. Даже в столько ужасной ситуации, которую можно назвать "полной задницей", Ева могла простой фразой заставить её улыбнуться. Хотя веселого было мало.
«Я сама со всем этим не дружу»
- Иди заводи машину – сказала она – Я всё сделаю и скоро выйду. Справлюсь самостоятельно.
Девушка отсалютовала Еве и направилась на кухню. Она знала, что у неё всё получится и всё выйдет, как и была задумано.

0

45

- Ага, то есть ты у нас девочка самостоятельная. Все сама. Ну-ну. Я в машине буду тебя ждать, - Ева направилась к выходу. Когда до двери оставался один единственный шаг, девушка замерла. Это была последняя возможность проснуть в холодном поту на своей кровати и понять, что все просто кошмарный сон. Шутка её воображения. В руках сжималась связка ключей. Время шло. Наигранная улыбка угасала. Сегодня она не проснулась. Кошмар Евангелины был реален.
Ключи плавно вошли в замок зажигания. Машина довольно загудела. Сердце тоскливо заныло. Ведь еще какие-то полчаса и все. Еще одна страница в жизни будет закрыта. На заднем сидении лежали тела, накрытые простыней. И взгляд так и стремился взглянуть на их отражение в зеркале заднего вида.
Ничего не вернуть… Руки сильно сжали руль. Взгляд был перенаправлен на дом, где Джо орудовала со своими знаниями юного подрывника, а Халман оставалось просто ждать.

0

46

Девушка прошла на кухню и сразу же подошла к микроволновке. Перед тем, как приступить к делу, она посмотрела на часы, висевшие на стене.
«Поставлю таймер на 10 минут. Вполне хватит, чтобы мы уехали отсюда как можно дальше»
Джо вздохнула и развернула микроволновку задней частью к себе. Несколько секунд она напряженно смотрела вперед, а затем достала из кармана маленький нож и вскрыла предмет домашнего обиходы, обнажив миру её внутренности. Пару минут Харвелл повозилась внутри и вновь поставила заднюю часть микроволновки на место, словно никто к ней не прикасался.
Не торопясь, она подошла к плите и включила все конфорки. На кухне раздалось гулкое шипение выходящего газа. Девушка открыла духовку, а затем включила таймер. Запах газа был уже слышен.
Развернувшись, она быстро пересекла коридор и вышла на улицу, захлопнув за собой дверь.
- Ну….поехали – выдохнула она, садясь в машину и посмотрела на Еву.

0

47

Пальцы девушки барабанили по рулю. Ритм был не то, что успокоительным для её души в данный момент. Он помогал просто подстроиться под ртим сердца, что гнало кровь по организму с безумной скоростью. На какой-то момент Евангелина вошла в состояние какого-то транса. Перед глазами промелькнула какая-то картинка. новое видение? Не особо похоже, но надо запомнить что хотя бы было.
Дверца машины захлопнулась и на соседнем сидении уселась Джо, - Ты быстро... - промямлила Халман очередную стандартную фразу, снимая авто с ручника, - Я подьезжая к городу видела пустырь на обрыве - предлагаю ехать туда, -  кончно Джо могла предложить другое, более приемлимое место, но Ева врятли услышала бы её. Рука протянулась к  магнитоле и нажала включение. Из колонок послышалась какая-то резкая музыка. Халман посмотрела на Харвелл и улыбнувшись просто кивнула. Еще немного..

0

48

Я подъезжая к городу видела пустырь на обрыве - предлагаю ехать туда – предложила Ева
- Пустырь то, что нужно – кивнула Джо. «Главное, чтобы подальше отсюда» - добавила про себя.
Машина легко сорвалась с места и понесла их по улицам ночной и спокойной Арвады. Фары освещали красивые зелёные лужайки, аккуратно выложенные тротуары, деревья около дороги. Джо молча смотрела в окно, рассматривая светящиеся окна домов, в которых мирные жители занимались своими обычными домашними делами, не задумываясь о том, что через несколько минут на одной из улиц прогремит взрыв.
Фонари, освещающие улицы, стали редеть. Вскоре они пересекли черту города и за окном машины уже ничего не было видно. Только сплошная темнота ночи.
Джоанна вздохнула и потерла переносицу кончиками пальцев, а потом посмотрели на Еву. Лицо её новой знакомой виднелось в свете панели автомобиля.
- Раньше когда-нибудь этим занималась? – спросила она, кивнув на заднее сиденье. Голос девушки был уставший.

0

49

За спиной слышался громкий взрыв. Сигнализации заверещали. Скоро на улице стало бы жарко и многолюдно. Педаль газаа была вдавлена до упора и машина дернулась  с места.
Ева вела машину довольно быстро. Только в ту секунду, когда пустырь показалася на пути, ей вдруг подумалось, что наверняка все делать нужно было медленее. Что бы хоть немного затормозить неприятную процедуру, но уже ничего не изменить.
Остановив машину, Халман, перевела свой взгляд на Джо, - Нет. но все приходиться делать что-то первый раз в жизни. Ты взрывать дом, я машину , - спокойно ответила она спутнице, - Мы сглупили не много, но вообщем не важно, - выйдя из машины и не закрывая за собой дверь, Ева двинулась в сторону багажника. Там была уже знакомая канистра, какое-то оружие - принадлежавшее Джой и еще какой-то хлам. Как всегда- бардак, - с легкой улыбкой подумала девушка и захлопнула багажник, - Джо. Тебя сжигать вместе с ними или ты выйдешь из машины? - откручивая крышку с канистры крикнула Ева.

0

50

Нет. но все приходиться делать что-то первый раз в жизни. Ты взрывать дом, я машину  - ответила Ева на вопрос Джо, после того как остановилась на широком пустыре.
Пока Халман вышла из машины, Джо достала с заднего сиденья свои сумки и уже собиралась выйти, когда до неё донеслись слова Евы:
Джо. Тебя сжигать вместе с ними или ты выйдешь из машины?
- Пожалуй я лучше выйду – отозвалась она.
Открыв, дверь девушка вышла и отошла от машины.
Сухая трава мягко зашуршала под её лёгким кроссовками. Давая глазам привыкнуть к темноте, Джо выжидающе посмотрела на темный силуэт около машины, который обозначал Еву. Халман уже начала выплёскивать на яркую машину Джой бензин из канистры, которую крепко сжимала в руках. В нос Харвелл ударил резкий запах машинного топлива, и она отошла ещё на несколько шагов.
Щелчок зажигалки и округа осветилась яркими огненными всполохами.
«Хорошо горит» - подумала Джо, но устыдилась своих мыслей, представив состояние Евы, которая своими руками сожгла тела своих друзей. Девушка бросила на неё сочувствующий взгляд.

0

51

Запах горелой пластмассы. От него хочется чихать. Огонь  обжигает лицо теплом. Стекло лопается с приятным звуком. Что-то щелкает и пахнет еще чем-то странным. Огонь равен смерти. И так всегда.
Евангелина стояла в сторонке, скрестив руки на груди. В её глазах блестели искры костра. На душе и за душой не было ничего. Люди всегда начинают новую жизнь с того, что сжигают старые фотографии и дневники. А Ева начинала новую жизнь вот так. Слегка не так как у всех. Хотя почему слегка? У Евангелины все всегда было так.
Треск стекла, что лопнуло, заставил девушку вздрогнуть и выйти из состояния завороженного ступора. Пора было валить отсюда, - Что теперь? – спросила она Джо, подходя к ней, - Домой к маме в бар или поедешь искать приключений на свою пятую точку? – для приличия решила поинтересоваться медиум. У самой дамочки планов не было.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Арвада » Улицы