Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Кентвуд » Старое кладбище на окраине города

Старое кладбище на окраине города

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Где-то там

Было около шести часов утра, когда Абриэль удалось разлепить глаза. Девушка ощутила вокруг себя легкое движение и огляделась. На кровати она была не одна. С обеих сторон её окружали два красавца – брюнет и мужчина с каштановыми волосами, отливавшими обалденным красным оттенком.
В мыслях демона промелькнули события прошлого вечера.
«Ааа…молодые дарования» - усмехнувшись, вспомнила она. Абриэль подцепила их в одном из ночных клубов, по которым вчера кутила. Насколько она припоминала они были моделями, о чём неустанно повторяли ей весь вечер.
Демоница сладко потянулась. Ночка у неё была что надо. Ленивыми движениями она перелезла через брюнета. Парень даже не шелохнулся. Обычно мужчины, проводящие ночь с Абриэль просыпались к обеду, когда она уже благополучно исчезала.
Обнаженная девушка прошла в ванную комнату, попутно прихватив с собой платье, которое накануне сбросила около кровати. Включив душ и отрегулировав его на нужную температуру, Абриэль встала под струи воды, смывая с себя все последствия прошлой ночи.
Больше двух лет Абриэль слонялась среди мира людей и не переставала наслаждаться этим. С тех пор, как она каким-то чудом вылезла из Ада, демоница  не переставала умиляться каждому дню, проведенному среди людей.
За это время Абриэль успела наделать немало дел, но конечно самым её любимым было разрушение счастья людей. От воспоминаний самых приятных моментов её нелёгкого труда демон улыбнулась. Но всё это ей быстро приедалось, поэтому они никогда не оставалась подолгу на одном месте, предпочитая менять города и род деятельности. Неизменными оставались только ночи – красивые мужчины, дорогой отель и море страсти.
Закончив с душем, Абриэль насухо вытерлась полотенцем. Волосы она мочить не стала, поэтому просто несколько раз провела по ним расческой, рассыпав их по плечам тёмными волнами. Не спеша, девушка влезла в своё чёрное платье. Ткань платья обтягивала её как вторая кожа.
Абриэль выскользнула из ванной и,  прихватив свои туфли, вышла из номера. Здесь её больше ничего не держала. Выйдя из номера, она нажала на кнопку вызова лифта и стала ждать, безразлично оглядывая обстановку.
  - Satan…чуть слышно долетело до Абриэль. Демонша вздрогнула. Слух её обострился. Глаза, который в мгновение стали черными как беззвёздное небо, осматривали коридор.
- Abyssus – пронёсся шёпот. Неожиданно девушка почувствовала внутри себя давящее, зовущее, приказывающее ощущение. Это странное чувство в момент расползлось по всему телу. Абриэль призвала всю свою силу воли, чтобы сопротивляться этому нахлынувшему порыву.
- inferno – снова раздался шепот.
Чувство, охватившее всё сознание Абриэль, усилилось в несколько раз. Всем своим существом демонша старалась перебороть его, но оно не отступало, а наоборот, ещё сильнее призывало её, перебарывая сопротивление Абриэль. Через минуту она уже не могла сдерживать это магнетическое воздействие, сдаваясь ощущениям.
Коридор отеля опустел, словно в нем никого и в помине не было. В это время прозвучал звук прибывшего лифта…

--->Кентвуд

Абриэль открыла глаза, которые продолжали оставаться полностью черными. Магнетическое чувство исчезло так же быстро, как и появилось, и сознание демона стало приходить в равновесие.
Вокруг себя девушка увидела серые памятники надгробий, которые отливали серебром при лунном свете. Девушка поняла, что её слишком далеко забросило, так как в месте, где она сейчас находилась солнце должно было только встать. Здесь же была глубока ночь.
Взгляд Абриэль заметил темную фигуру, которая взад вперед ходила в нескольких метрах от того места, где стояла она сама. Рядом с фигурой демон заметила горящие свечи.
Демоница попыталась сделать шаг, но тонкие каблуки её туфель провалились в землю, затрудняя движения.
«Твою мать…» - подумала она, поднимая ногу, и на цыпочках всё же пошла вперед. Под туфлями раздалось шуршание старых листьев.
Сделав только один шаг на встречу, Абриэль поняла, что перед ней не кто иной как демон, и очевидно было то, что она девушка.
«Демон…ну просто очаровательно»
В свете свечей демон заметила ритуальную чашу.
- Так, так, так… - холодно произнесла она – И какого черта меня сюда вытащили? Взгляд её тёмных глаз был направлен на блондинку, которая очевидно и была тем, кто так настойчиво её сюда вызывал.

0

32

Время шло, медленно, мучительно, казалось, все это затеяно зря и демон уже не появится, да что там, у нее в голове уже закралась мысль, что никто уже никто не появиться, и все, потому что она медленно, но верно, начала утрачивать свои силы и способности, а все умения превращались лишь в тихие отголоски прошлого. Сейчас согласиться с этим и принять все как есть оказалось намного проще, нежели это было несколько месяцев назад, а то и еще раньше. Последнее время, а точнее несколько последних дней она практически не вспоминала о своем пребывании в Форт – Коллинс, и все о чем она думала, это то, как вернуть все на свои места, исправить, во многом, не поправимое, но она была готова пойти на все. Ритуал был проведен, и сейчас от нее уже мало что зависело. Казалось, еще минута и она уйдет, не станет нечего делать, хотя, это было мало похоже на правду, ведь она никогда нечего не бросает, всегда идет до конца, даже если это будет последним, что она сделает.
Легкий ветер, развевал ее волосы, а она лишь нервно придерживала их рукой. Руби давно сбилась со счету, сколько кругов навернула, в ожидании своего гостя. Резко подняв глаза и увидев, появившегося демона в образе привлекательной брюнетки, она развернулась к ней лицом и скрестив руки на груди, склонила голову на бок, изучающим взглядом пробежавшись по ней с ног до головы.
- Ох, не серчай красoтка…морщины раньше времени появяться, а тебе так идет эта мордашка...
А я думала ты будешь умнее, ну или по крайней мере догадливее что ли! Что ж вы все ав аду нюх потеряли или где это ты так расслабиться успела! Вытащили, как ты вырвзилась, значит есть причины, только вот думаю, та ли ты, кто мне будет полезен...или так…нечего особенного...

0

33

Левая, подведенная карандашом, бровь Абриэль поползла вверх от такого обращения. Ей очень хотелось рассмеяться, но каким-то чудом ей удалось сдержаться. Не хотелось задеть чувства девушки, стоящей перед ней. Хотя какое Абриэль дело до чувств этой демонши? Никакого…
- Ротик свой прикрой, деточка – спокойно произнесла она, и сложила руки на груди – А теперь, для начала, объясни ка мне, кто тебе нужен и за каким? А уж потом посмотрим – смогу ли я тебе помочь или же прибью тебя прямо здесь.
Губы демона растянулись в улыбке. В глазах мелькали веселые огоньки. Абриэль эта ситуация очень даже позабавила, но в ней также проснулось любопытство.
«Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно» - вспомнила она – «Если она кого-то вызывала, значит, есть причина, а мне очень интересно какая»

Отредактировано Abriel (2009-12-18 20:57:47)

0

34

Незнакомка вызывала у Руби не мало презрения и похоже, она не собиралась этого скрывать. Особа явно не из простых, но никто не говорил, что будет просто. Да и притом, так даже интереснее, только бы она оказалась той, кто нужен, а там как говориться «стерпится – слюбится», ну или в данном случае сработается.
Руби не переставала ее изучать, чуть прищурив глаза, она тяжело вздохнула и улыбнулась.
- Оу, какие мы нежные…деточка?! Подумать только…а ну не важно…12 прислужников Самаэля…знакомое имя? Думаю, да…но меня терзает смутное сомнение, что я зря теряю время с тобой, у меня в голове не укладывается…что ты…ээм…мда…
Руби присела на корточки рядом с местом проведения ритуала, кончиками пальцев потушила свечи и подняв голову на демоницу, ехидно ухмыльнулась. Разговор был очень напряженным и факт, что может привести к удовлетворительному результату.

0

35

Абриэль не обратила внимание на колкости стоящей перед ней демоницы, а вот фраза про 12 прислужников Самаэля мигом стерла уверенную улыбку с её лица. Она знала, что среди простых демонов они не упоминаются. Это было бы странно, если бы всякая шушера болтала о таких как они. Такие разговоры велись только в более высших кругах, а демон стоящий перед ней была не настолько сильна, чтобы там вращаться. Хотя Абриэль не могла сказать, что она и слабая.
«Может Лилит от меня что-то понадобилось?» - подумала она – «Нее…не припоминаю, чтобы мы с ней были добрыми подругами»
Демонша постаралась вернуть свою уверенную улыбку, хотя она была теперь деланной. Глазами она следила за действиями Руби.
- Один ноль в твою пользу, деточка – глаза девушки чуть прищурились – Ну и откуда ты узнала о – Абриль уже хотела было сказать «о нас», но отдернула себя и с секундной запинкой продолжила – о прислужниках Самаэля?

Отредактировано Abriel (2009-12-28 14:49:30)

0

36

Сказать, что разговор с этой девицей напрягал Руби, значит не сказать нечего. Она то и дело мысленно упрекала себя в том, что она здесь делает. Все можно было сделать по другому, не вмешивая в это дело надменную стерву, которую она на дух не переносила уже спустя несколько минут после так называемого знакомства.
- Ты конечно, очень милая и любой парень был бы не против потискать тебя за твою упругую задницу, но не называй меня деточкой, потому, что это вызывает еще большее желание подпортить тебе марафет…
Ах, о чем это я… ну да…прислужники Самаэля. Судя по твоему лицу, ты понимаешь о чем я и либо ты маленький демончик, который знает слишком много, а что самое главное то, что не должен знать… либо, та кто мне нужен… хотя, первый вариант меня вдохновляет больше…

Демоница внимательно наблюдала за своей гостьей, осторожно подбирая слова. Она ее опасалась или скорее не доверяла, что было вполне естественно.
- Тебе любопытно, не так ли…скажем так, я хорошо знакома с теми, кто в курсе о вашей «компании»… Самаэль,  вот смотрю на тебя и думаю…неужели я его переоценивала..

0

37

Абриэль прислонилась к близь стоящему надгробному памятнику. Теперь она улыбалась во тридцать два зуба, потому что демон стоящая перед ней очень сильно её веселила.
вызывает еще большее желание подпортить тебе марафет…
Девушка в конец не удержалась и расхохоталась. Она просто не могла удержаться, но потом посмотрела на Руби и прикрыла рот рукой, стараясь сдержать смех. Удалось.
«Чёрт… она просто нечто»
- Ты меня забавляешь, де…кхем… - она кашлянула, потому что снова хотела назвать демоницу  «деточкой» - Похоже, после смерти Азазеля, Лилит в конец разбаловала всех демонов. Последний страх потеряли – Абриэль улыбнулась, глаза её чуть прищурились – А вот про Самаэля в моем присутствии не смей плохо говорить, а то мало ли…не удержусь. Хоть хозяин сейчас и не со мной, верность ему сидит глубоко внутри меня.
Демон, который вызвал Абриэль на это богом забытое кладбище, как не странно понравился ей. Не то чтобы понравился, а просто нарушил мирное течение её жизни, чем вызвал интерес. Заинтересовало её и то, что он достаточно много знает.
- Хватит пустой болтовни. Чего ты хочешь?

0

38

Разговаривать со своей гостей Руби было неимоверно сложно, так что пришлось приложить не мало усилий, чтобы попросту не покинуть это, уже порядком поднадоевшее место. Демоница смеялась, ей было весело от всего ранее сказанного, это вызвало у Руби некоторое раздражение и еще большее негодование, а что не мало важно смутные сомнения, касающиеся психического здоровья новой знакомой.
- Дааа…либо идиотка, либо только кажется такой...
- Рада, что смогла повеселить тебя! Но вот не знаю где и сколько ты пропадала, но явно не усекла, что Азазель наделал много ошибок за которые и поплатился… Так, что он никогда не играл особой роли в нашей жизни и жизни всеми «любимой» Лилит…
Руби пыталась говорить спокойным и выдержанным тоном, по прежнему с трудом сдерживая себя. Она склонила голову на бок, чуть прищурив глаза не отрываясь смотрела на демоницу.
- Самаэль! Знаешь, есть причины по которым я просто не могу говорить о нем плохо… Это скорее лишь тонкое замечание! Которое я считаю, чуть ли не делом чести… А вообще лучше сдержаться… нервы надо беречь…
Хозяин…а ты его прислужник… по тебе видно…да, смешно..

- Значит так, ты хочешь чтобы я перешла к делу?! Ну что же… будем считать, что так… Я хочу вернуть Самаэля… и ты должна мне в этом помочь…

0

39

- Хм….Как интересно – Абриэль чуть нахмурилась и посмотрела куда-то вдаль. Теперь картина стала немного прояснятся – Как удивительно…я кому-то что-то должна.
Демон снова посмотрела на Руби задумчивым взглядом. Улыбаться она перестала. В голове заворочались шестеренки, проворачивая полученную информацию и переваривая её.
- Вернуть Самаэля…хмм…интересно-интересно. И как же ты собираешься его вернуть, скажи мне на милость?
«Чёрт…как любопытно. Столько лет дела никому до это не было и тут на тебе…Кто-то так заинтересовался этим» - Абриэль с интересом смотрела на Руби.
Абриэль помнила те времена, когда её хозяин был свободен. Для них это был настоящий рай. Помнила это невероятное ощущение прислуживать своему великолепному хозяину, и она была бы не прочь вернуть те времена обратно.

0

40

- Да да… очень интересно! И не удивляйся… потому, что… а не важно…
Руби отошла немного в сторону, прислонившись спиной к дереву и скрестив руки на груди. Разговор ее утомлял и хотелось поскорее покончить с этой пустой тратой времени. В конце концов без дела ей всегда было сложно усидеть. Всегда куда-то идти, что-то делать, а сейчас… Это явно не ее жизнь и она ей не подходила.
Очередной скептический взгляд, не обещающий полного доверия новой знакомой, неповторимая ухмылка и миллионы вопросов в глазах. Все что бы ей хотелось сейчас знать было трудно пересказать.
- Мало кто знает, кто он такой! И что может дать… ты знаешь! Я бы не стала впутывать в это дело бесполезного демона!... надеюсь, я не ошиблась…
И ты можешь мне помочь… Тебе может показаться странным, что он кому-то понадобился ни с того ни с сего, прямо сейчас… Но собственно, это и не важно! Просто папочке пришло время просыпаться… и навести порядок!
У тебя есть знания и умения… у меня тоже кое-что имеется… Вместе у нас получится! Даешь согласие, возвращаем Самаэля! Все довольны и счастливы, ну  или почти все!...

0

41

Между бровями Абриэль пролегла тонкая линия морщинки. Она обдумала слова сказанные Руби. В уме она взвешивала все «за» и «против». Предложение вернуть Самаэля словно яркий и тёплый свет манил её к себе своими лучами, словно мотылька. Но. Оставалось одно но, не дававшее покоя. Это «но» было словно вопрос…А кто же заманивает мотылька? Кто держит этот фонарик, излучающий свет? Абриэль с недоверием смотрела на Руби. Согласится или нет? Подумать или сразу послать её к чертям?
Ночная мгла на кладбище стала развеиваться. Стало светлеть. Близился рассвет.
- Нужно подумать – наконец сказала Абриэль – Есть несколько недоговорок, которые нам ещё предстоит обсудить. Так что не рассчитывай на быстрый ответ – девушка посмотрела на полосу зарева.
«Рассвет….чёрт, а я ещё даже кофе не выпила…непорядки. Начинать день без кофе это всё равно, что его вообще не начинать – поморщилась – Вид этих надгробий меня раздражает»
Абриэль снова посмотрела на Руби, а потом развернулась к ней спиной и осмотрела местность. Найдя глазами выход она медленно ступая по мягкой земле и стараясь не провалится каблуками, направилась к нему.

0

42

Сложившаяся ситуация напрягала и мало того, что она сама не была уверенна, что поступает правильно, обращаясь к надменной стерве из числа прислужников многоуважаемого отца, дак еще и скептицизм к этой особе подбавлял своих результатов.
- Подумать… ну да конечно, кому то из нас точно надо подумать…и на этот раз головой…
Время стремительно шло к рассвету, и по всей видимости красотка из черт знает каких дебрей не собиралась оставаться здесь. Очередной недовольный взгляд в след демонице, тяжело вздохнув, она развела руками, уничтожая последние следы проведения древних ритуалов. Гамма недовольных эмоций на ице и через мгновение она уже стояла перед своей недавней знакомой, перегораживая ей дорогу.
- Куколка, ты, наверное, не очень хорошо меня поняла или же не расслышала, я, конечно, не упускаю такого варианта, что тебе и понимать нечем, но все же надеюсь, что я не промахнулась с выводами…
Так вот, никаких «Мне надо подумать» - это не предложение руки и сердца! Это довольно тонкий вопрос, ты даже не представляешь насколько… и ответ мне нужен сейчас…  Ведь мы не хотим, чтобы обо все этом узнала Лилит… ух, она рассердится…

0

43

Абриэль чуть тормознула, когда перед ней оказалась Руби.
«Чёрт…надоедлива..»
- Поэтому мне и надо подумать – она снова пошла, на этот раз обойдя демоницу, взгляд которой не предвещал ничего хорошего. Абриэль захотелось немного подразнить её, поэтому она просто обошла её и пошла дальше.
- С Лилит у меня никогда хороших отношений не было, а если точно, то их вообще не было. Я её не люблю, а уж она меня и подавно – Абриэль чуть притормозила и обтерла налипшую на туфель грязь и листья о близ лежащую надгробную плиту – А вдруг ты  мне просто тут мозг паришь, а на самом деле с ней заодно? Нет…на это я пойти не могу. Мне моя шкура очень дорога – закончив с туфлей она чуть повернула голову в сторону Руби – Одно могу сказать – идея с возвращением Самаэля меня зацепила, хотя ты и сама это поняла.
Демон посмотрела на своё платье и привычным жестом разгладила его лёгким движением ладони, хотя прекрасно знала, что там никакой помятости и быть не могло.
- А ещё мне не нравится решать такие серьёзные вопросы в таком – она замолчала подбирая своя – захеревшем месте – наконец сказала она – Хотя оно очень символично, но – её носик чуть поморщился – мне оно не нравится.
Абриэль снова направилась к воротам.

0

44

Показать раздражение?! Да уж показывать, когда у нее на лице все написано! Нестандартная ситуация, самовлюбленная кукла, изрядно действующая на нервы всем своим естеством, и план по  возвращению Самаэля, который то и дело грозился отправиться куда подальше, в раздел бредовых идей, так и не удостоившихся поддержки извне.
- Про ваши с Лилит отношения мне стоило догадаться и о ваших взаимных чувствах тоже, но особой роли это не играет!
Парить мозг?! Интересно, интересно… а главное заманчиво, но только не сейчас… у меня с Лилит свои разногласия, ты вряд ли это поймешь… и заодно?! С ней?!... я думаю, она бы этого хотела, но я не самая примерная девочка… иначе, что я здесь делаю…
Если ты сейчас уйдешь, мне твои услуги больше не понадобятся! А без меня считай, что ты послала куда подальше последний шанс вернуть Самаэля…

Руби держалась достаточно уверенно, хотя сама до конца не вникала в смысл своих слов и насколько они верны тоже, главным образом нужно было удержать эту демоницу во что бы то ни стало, желательно не потеряв при этом самоуважения.

0

45

Абриль остановилась. Прислушиваясь к тишине, которая создалась за её спиной она подумала послать эту истеричку на … и дальше, либо просто уйти, ничего не сказав.
«За фиг я вообще её слушаю? Мне что, больше всех надо? У меня больше всех чешется? Да…пожалуй и правда у меня засвербило от её слов…Хм…А чтоб тебя, твою мать. Не слишком хороший способ выбрала она, чтобы я ей помогла....А что я собственно теряю, если соглашусь? Ничего...Я боюсь Лилит? Нет. Я просто осторожничаю.  »
- Расслабься, деточка – наконец сказала она, чуть повернув голову, чтобы видеть её в пол глаза – Не надо нервничать, это плохо на умственной работе сказывается, а она тебе ещё понадобится в нашем деле.
Демон вздохнула и снова посмотрела на небо, которое стало ещё светлее. На востоке уже показались первые лучики солнце. Новый рассвет. Новый день. И новые проблемы.
- М-да…послушай, дела в таких местах не решаются, давай лучше сделаем это в более цивилизованном месте. Кстати, назрел маленький вопрос… В какой штат меня занесло с твоей помощью?

0

46

- Да да, конечно! Я нервничаю… не мечтай, куколка! Просто мне не меньше твоего остачертело все это… так что время – деньги ну или в нашем случае, время это шансы, которые с удовольствием готовы нам обломать те кто против, да есть такие засранцы и ты наверняка догадываешься о том, что госпожа Лилит… ох, и какая из нее госпожа, она уже изжила себя…ах не важно, так о чем я… старая добрая старушка Лилит одна из них!
Руби тяжело вздохнула, словно говорить все это ей не особо и хотелось. Да и какой смысл кому-то, что-то доказывать, притом если этот «кто-то» прислужник ее папочки. Она натянуто улыбнулась и разведя руками, направилась в стороны выхода с кладбища.
- Ок, детка… и как тебе не осточертело строить из себя куртизанку… хотя тебе идет нечего не скажешь… здесь и правда не то место, чтобы решать подобные вопросы… так что жду инициативы с тебя красотка, куда отправиться, где тебе будет удобно… штат – Луизиана… а что, далековато занесло?!

0

47

- Нет. Не сильно, бывало и не в такую дыру заносило – Абриэль снисходительно улыбнулась – Мне просто необходимо выпить чашечку горячего кофе, чтобы хоть немного скрасить это уже порядком испорченное утро – она стрельнула глазами на Руби, показывая, говоря, что именно из-за неё утро оказалось таким паршивым.
В конце концов, Абриэль развернулась и снова направилась к входным воротам кладбища.
- Насколько я поняла, у тебя очень расширенная практика в проведение магических ритуалов, Руби – заметила демонша, аккуратно ступая по земле, чтобы не позволять каблукам проваливаться – Если бы ты была не так искусна, то этот ритуал принес мне максимум щекотку или лёгкое покалывание – она посмотрела на Руби – А не тягу. Прими мои поздравления…Ты заработала несколько баллов в моих глазах.
«М-да…и часть из них потеряла... Моим туфлям за 800 баксов пришёл конец и ничто их не спасет» - вздохнула она про себя.

0

48

- Тогда куколка, ты должна сказать спасибо, что я тебя в твоем пеньюаре, случайно не отправила прямиком на Аляску…к бурым мишкам…
Руби усмехнулась, но тут же стала серьезной. Авантюра с вызовом с каждой минутой нравилась ей все меньше, а уж эта дамочка «из высшего общества» так вообще провоцировало аллергию неизвестного происхождения.
- Кофе…цианистого калия тебе надо…или святой воды, а не кофе...
Ааа... значит так…сейчас идем в мотель...ты пьешь чертов кофе и мы говорим по душам…уверенна, нам есть о чем поготь…
- И да, практика магических ритуалов имеется… и не маленькая,…все хватить зря тратить время…

0

49

Абриэль не обращала внимание на грубые реплики Руби. Если чтобы вернуть Самаэля ей придется терпеть все её нападки, едкие замечание и всё прочее, что к этому прилагается, то она будет делать это хоть до скончания века. Главная задача Абриэль состояла в том, что как можно лучше прощупать почву под своими ногами, расспрашивая Руби о мероприятии, на которое демонша имела счастье согласится.
«Расспрошу эту мегеру, потерплю немного. Лилит столько лет терпела и с этой смогу" - подумала она – «А всё-таки, как приятно заняться чем-то новым, а не всякими мелочами»
   все хватить зря тратить время… 
- Верно говоришь, деточка – Абриэль намеренно выделила последнее слово особо отчетливой интонацией – Кофе ждать не будут.
На последних словах место, на котором она только что стояла, опустело. В воздухе звучали легкий смех, напоминая о недавнем присутствии демоницы.

------> Кафе

0

50

Как же иногда противно осознавать, что в действительности все, что ты делаешь нужно не столько себе, а извращенному разуму, что грызет тебя изнутри, пронзая каждую клеточку тела эгоизмом и неимоверной тягой достижения цели. Благо такое осознавать приходится крайне редко, попросту от того, что ты просто не задумываешься, или вернее сказать, у тебя нет времени думать о подобных мелочах, ведь все мысли заняты планами о достижении сумасшедших целей, не содержащих в себе нечего более ярко выраженного идиотизма. Что ж поделать, когда единственным верным способом доказать свое превосходство, является унизительные перепалки с той, кто тебе по истине неприятен. Хотя возможно это просто видимость, отрицание того, что все может быть проще, при условии, что это нереально.
- Деточкой и деткой… пусть тебя называют в мотелях на окраинах замшелых штатов… а я не горю желанием вникать в подробности… так что изволь…
Демоница надменно улыбнулась и пожала плечами. Как только ненавистная новая знакомая, исчезла, Руби последовала за ней, с одной единственной мыслью, признаться в наличие которой, ей было и самой сложно.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ->>> Кафе

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Кентвуд » Старое кладбище на окраине города