Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Кентвуд » Бар "Orlando"

Бар "Orlando"

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

0

2

До бара девушки добрались в течении часа...Всю дорогу Бэлла с Мэг ехали смеялись и вспоминали,то как весело время проводили в аду....Периодически Мэг посматривала в зеркало заднего вида на Джессику,судя по всему ей не нравилась тема разговора - Поверь Джесс,ты втянешься в это.... Мэг повернула на перекрестке и притомозила возле придорожного бара "Orlando" - А вот и мисто нашего развлечения... Девушки вылезли из машины и направились к входу в бар. Мэг обернулась и еще раз глянула на свою машину - Не ну машину ты мне должна!!! укоризненно посмотрела на Джессику

0

3

Девушки вошли в бар и уселись за столик.
[b]-А тут не плохо,хотя наверное после ада мне везде понравится!![b]Бэлла улыбнулась проходящей мимо девушке которая видимо услышала про ад и покосилась на сидящих за столом.

Отредактировано Bella Talbot (2009-10-24 18:25:28)

0

4

Джесс сидеа в машине и нервно теребила молнию куртки. Разговор девушек ей очень не нравился.
Поверь Джесс,ты втянешься в это...
Джессика ничего не ответила, она не хотела слушать их.
Машина остановилась около бара. Джесс открыла дверь и вышла. Она хотела зайти в бар, но услышала про машину. Джессика фыркнула и вошла в бар. Сев рядом с кареглазой, девушка скрестила руки замком.

0

5

- Черт,я голодная как....как волк.... Мэг впилась глазами в меню -Кто что будет????Я картошечку и стейк,ну и водку со льдом!!! отадв меню официантке посмотрела на Джессику - Джесс расслабься, все будет отлично!!!Ну конечно это в том случае если ты девчушка умная!! посмотрела в окно потом на Бэллу и сказала -А машину ты мне всеравно должна!!!

0

6

Бэлла засмеялась,а потом повернулась к Джессике.
-Ладно не парся,все будет нормально,давай заказывай что-то,а то еще нехватало нам голодных обмороков!Бэлла засмеялась посмотрев на Мэг,а потом даже не открывая меню посмотрела на официантку.
-Мне пожалуйста тоже самое,только вместо водки виски.Спасибо,А когда девушка решит мы вас позовем!

0

7

Джессика вздохнула. Может и правда не все так плохо? Ладно уж...
Ладно, попрошу кого нибудь поченить твою тачку...- проговорила Джесс.- А буду я... Чизбургер и колу.
Девушка усмехнулась и посмотрела на девушек.
А как ваши имена, я могу узнать?

0

8

Бэлла улыбнулась глядя на перемену настроения Джесс.
-На счет машины,я тебя в первый раз научу,не волнуйся.А имена,кстати да,мы тебя потащили с собой а ты даже не знаешь наших имен.Бэлла улыбнулась протягивая девушке руку.
-Я Бэлла,Бэлла Талбот!

0

9

Мэг расплылась в улыбке - Ну вот, сразу видно наш человек!!!! протянула руку - Я Мэг..Мэг Мастерс...

0

10

Джессика тоже улыбнулась и пожала руку сначала Белле, а потом Мэг.
Очень приятно.- сказала девушка и стала ждать пока принесут заказ.
Когда молодая офицантка выложила на стол еду, Джесс снова взглянула на новых знакомых.
Я хотела спросить... Зачем я вам? Думаю, вы не подбираете всяких демонов которые выбрались из ада?

0

11

Бэлла взяла стакан с виски и сделала глоток,потом посмотрев на Джесс и перевела взгляд на Мэг.

0

12

После вопроса Джессики,выражение лица Мэг стало серьезным как никогда. - И так ближе к делу....Для нас не секрет что занозой в нашей заднице являються братья Винчестеры!!!По сути дела у каждой из нас есть на них зуб..Именно поэтому вы мне и нужны...Я обучу вас всему что знаю,помогу развиваться вашим силам,ну а вы в свою очередь поможете мне убрать Винчестеров с нашего же с вами пути!!!

0

13

Бэлла довольно ухмыльнулась.
-Ух Винчестеры...ТЫ права Мэг,у каждой из нас есть зуб на кого-то из них.А теперь,когда есть возможность поквитатся,почему бы это не сделать!?Что ты на это скажешь Джесс?
Бэлла отпила со стакана и поставила его на стол,устремив взгляд на девушку.

0

14

Услышав про Винчестеров, девушка нахмурилась.
Извените, но... у меня ничего нету против Дина и... Сэма.- пробормотала Джессика.- Да и за что мне их ненавидеть? Дина я почти не знаю, а Сэм...- Джесс покачала головой.- Он мне ничего не сделал!

0

15

-Мэг,помоему пора просветить нашу милую девушку!Она такая наивная,хоть и демон!!
Произнесла Бэлла с жалостью в голосе!

Отредактировано Bella Talbot (2009-10-24 19:09:45)

0

16

-Не имеешь против??Милая из-за него и из-за его братнца ты теперь демон!!!!А этого должно быть достаточно!!!!!

0

17

Джессика удивленно посмотрела на Мэг.
0 Как это они виноваты? Ведь Сэм и Дин ничего общего с этим не имеют! Мы с Сэмом собирались пожениться! Если даже он знал о демонах, то почему мне не сказал? Он ведь не мог... так со мной поступить...- последнюю фразу девушка произнесла совсем тихо. сердце сжалось.
Неужели... он скрывал это?- хвучало в голове.

0

18

Бэлла повернулась к Джесс.
-А Мэг абсолютно права!"Это именно из-за них,ну в большей степени Сэма,ты попала в ад,мучалась там и в итоге стала демоном.А ты никогда не спрашивала себя почему он ничего не сделал что бы спасти тебя,если он и правда так тебя любил?!Ведь он мог вытащить твою душу,но этого не сделал!вот теперь и делай выводы про своего ненаглядного Сэмми!
Бэлла продолжала смотреть в упор на Джессику!

0

19

-Я полностью согласна с Бэллой, о демонах и всякой нечити Винчестеры с пеленок знали!!И именно вина Сэма в том что ты теперь такая,он не предупредил..не спас тебя!!! Произнесла Мэг и сделала глоток своего напитка

0

20

Джессика сидела будто молнией поражённая.
Как он мог? Я ведь доверяла ему! А он мне нет?
К горлу подступил комок, и девушка опустила голову на стол, закрыв лицо пышными волосами. Как только горячий лоб соприкоснулся со столом из глаз потекли слёзы.
Да как он мог?!
Глаза почернели, и чтобы не привлекать лишнего внимания Джесс не поднимала головы.

0

21

Бэлла подсела ближе к Джесс.
Ну вот,я понимаю что это не очень приятно слушать,но так ты хоть узнала всю правду.....Бэлла провела рукой по голове Десс.
Не розстраивайся,слезами тут ничего не исправишь!а вот отомстить ему за твои муки можноОн предал тебя,обманул,такое не прощают....
Бэлла смотрела на Джэссику.
мы тебе поможем,нельзя все так оставлять!

0

22

Допивая свой коктельчик произнесла - Поверь,Сэм Винчестер уж точо твоих слез не стоит...Пока тебя небыло он мило развлекался с Руби.... улыбаясь во все 32 - Тем более раз тебе выпал шанс отомстить за свою смерть,его нельзя упустить!!!Да и выбор у тебя не велик если не согласишься опять в ад,на вечные муки попадешь!!!!

0

23

Злость, обида и непонимание охватили Джессику. Обычно она не срывалась, но сейчас... Все было хуже не куда! её предали. в самом прямом смысле предали! И кто? Сэм! Её самая большая любовь, ради которой девушка могла жизнь отдать. И отдала! Очень нечестно отдала.
Джессика взяла с тарелки чизбургер и сала яростно его жевать.
Подонок... - сквозь зубы прошипела демоница.

0

24

- Правильно детка..Не держи в себе злость!!Выпускай ее,выпускай ее на людей!!!!! перевела взгляд на Бэллу - Ну что еще по одной?

0

25

Бэлла улыбнулась Мэг и позвала официантку.
Девушка,повторите!
Она повернулась к Джесс
Правельно милая,Мэг права,выплесни эмоции,и отомсти этому кретину Винчестеру

0

26

Джессика доела чизбургер и выпила колу. В душе все тряслось и колотило. Сэм за мгновенье стал джессике врагом. Она стала демоном и характер в Аду чуть изменился.
Правильно детка..Не держи в себе злость!!Выпускай ее,выпускай ее на людей!!!!!- злорадно пропела Мэг.
На самом деле, Мур хотела отомстить лишь одному Сэму. Невинных людей демоница трогать не собиралась.
Не стоит тратить силы на всякую шваль... Надо беречь силы для Сэми, он же охотник, а от них можно всего ожидать...- зло пробормотала Джесс.

0

27

-Ууууууууууу,девочка да ты растешь прям на глазах.... пробормотала мэг пьяным голосом - Эмммммм ну что,пошалим?? произнесла с определенным намеком

0

28

-Джесс,это другое дело!Как приятно слышать первые умные мысли!А сидела тут сопли розпустив!Бэлла глянула на Мэг,которой уже явно было хорошо!
-А давай,думаю самое время розвлечся!Кстати,Мэг,ты машину хотела!?Пойдем выберешь себе,а тебе Джес,я покажу как надо ремонтировать!

0

29

- Нееет,машину мне как и договаривались предоставит Джесс демоница ехидно улыбнулась и посмотрела на девушку.... -Бэл, это твоя первая ночка на земле в качестве демона... Нужно отрваться по полной..... Мэг резко замолчала,молча встала и направилась к одному из сидящик мужчин за барной стойкой, похлопав по плечу произнесла - Прости мужик, но твоя роа мне не нравиться.... Мэг схватила мужчину и перекинула через весь зал... - А вот это Мисс Бэлс называеться *отрываться по полной* глаза девушки стали черными - Нуууу!!! Кто следующий????

0

30

Бэлла посмотрела на немного шокированое лицо Джес и залилась смехом!
-Да Мэг,ты права)Бэлла сидела и смотрела на выбегающих из бара людишек!
-Джес,не желаешь присоеденится!?Бэлла настойчиво посмотрела на Джессику,потом подошла к тому же мужику который только что совершил полет по столу с легкой руки Мэг,наклонилась к нему взяв рукой за рубашку,посмотрела черными глазами и залепила с кулака по его пыке.
-Прости мужик,но сегодня явно не твой день!
Бэлла обтрулила руки и присущей ей кошачьей походкой подошла к столу..
-Точно не хочешь?Это весело

Отредактировано Bella Talbot (2009-10-25 20:11:55)

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Кентвуд » Бар "Orlando"