Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Кентвуд » Бар "Orlando"

Бар "Orlando"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Джессика оглядывалась по сторонам с недоброй ухмылкой. На неё пялился какой то тип. было видно, что он пьян. Мужчина похабно впился в Джесс. Девушка хмыкнула и отвернулась.
Пока Мэг разобралась с каким то парнем, Джесс подумала: "А почему бы и нет? Перед тем как отомстить Сэму можно и побыть плохой! Тем более, что надо проверить свои силы..."
Мур посмотрела на Бэллу и улыбнулась, мол "Давай, ты первая"
После того как Бэлла тоже приняла в этом участие, Джессика подошла к мужчине, наступив на его грудь шпилькой от сапог. Джесс ничего не сказала, только улыбнулась и провела по руке парня. Там незамедлительно появились ожоги. Находящийся без сознания мужчина закричал, а Джессика ударила ему по лицу.

Отредактировано Jessica Lee Moor (2009-10-25 20:14:49)

0

32

Одной рукой Мэг держала бтылку абсента, другой швыряла на право и на лево озверевших от страха и шока мужиков.... - Ай ай ай ай, какая я не хорошая...Чиню тут беспредел и дебош....Хотя....Мне это чертовски нравиться... Мэган спрыгнула с барной стойки, и направилась в сторону своих новых подруг - Дамы не рабейте, отдыхайте развлекайтесь...Каждое тело это плюсик к вашему опыту!!!

0

33

Бэлла подошла к какому-то мужику который был в стельку бухой и сидел где-то в самом дальнем углу и явно не понимал что лучше бы отсюда уносить ноги.
Привет-привет!ухмыльнулась Бэлс глядя на мужчину черными как смоль глазами.
-Ай-ай-ай!А разве тебе не говорили что не хорошо так поздно гулять и много пить,а то добром это не кончится!Бэлла провела рукой отего плеча и заканчивая кистью руки не обделив вниманием и его карман с кошельком.Это было чисто на автоматике.Мужик сидел в шоке и просто смотрел на девушку,махом руки элла припечатала его к стене,подержав его так минуту другую отпустила бездыханное тело,перешагнув мужика,она вертя кошельком в руках направилась к девушкам!

0

34

Глаза Джессики снова почернели. Она шагнула к тому парню, который пялился на неё пару минут назад. Тот, по видимому, был ещё немного трез, для того чтобы испугаться.
Джессика мило ему улыбнулась, а парень расслабился, но вскре пожалел об этом. Джесс схватила его за горло и подняла. Он схватился за руки девушки. Та в свою очередь притянула его к себе и, чмокнув в нос, отправила парня по кофейным столикам, перед этим взяв из его кармана ключи от машины.
Подойдя к Бэлле и Мэг, Джессика села на стул.

0

35

Мэг оглянулась, бар был полностю пустой, и разбитый... - Мдя уж...одним ремонтом тут не обойтись.... произнесла осмотревшись и присела возле девушек - Ну Джесс,как теб ощущения??? у Бэллы об этом смысла спрашивать небыло,девушка вошла в азарт окончательно добивала уже лежачих....

0

36

Бэлла сидела за столом перещитывая деньги с бумажников которые она успела вытащить,и принялась розглядывать ключи от машины!на брелке которых красовался значек Мэрседес!
-Интиресно,что за машинку я выиграла!?-с усмешкой не поднимая на девушек взгляда спросила Бэлла продолжая розсматривать брелок.
-Ну Джес,как тебе первый демонический день!?Бэла засмеялась.

0

37

Девушки спросили про ощущения. Джессика ухмыльнулась.
Для начала неплохо... Интересно, а люди любят демонический сриптиз? Человеческий мне уже точно не станцевать.- с сарказмом и наигранной горечью проговорила Джесс.

0

38

Мэг не поняла фразу Джесс на счет стриптиза.. И искосо покасилась на новоиспеченную демоницу..Затем с улыбкой на Бэллу и произнесла - Стриптиз?? Иалышка ты о чем??В этом баре кроме нас троих больше никого нет!!!кому ты танцевать собралась??? Мэган не смогла сдержать смех...

0

39

Бэлла залилась смехом!
-Милая,ты тут трупакам что ль стриптиз станцевать решила,или нам с Мэг!?Ну трупы не оценят,ну мы в крайнем случае можем посмотреть раз так хочешь!Бэлла продолжала смеятся.
-А что это вас,девушка на потанцевать пробило!?немного успокоившись но все еще переодически хихикая Бэлла покосилась на Джесс.

0

40

Джессика усмехнулась.
- Я не сказала, что прямо тут и сейчас хочу... Мало ли.- покосившись на побитую машину Мэг, которая виднелась через открытые двери, Мур добавила.- Ведь демонам тоже нужны деньги, верно? а грабить... Ну пару раз в неделю можно, а так совесть замучает.
Джесс вновь повернулась к демоницам.
Куда теперь отправимся?

0

41

- Ну не знаю,как вы а я хочу сейчас обычного демонического сна.... натянула лыбу на все 32 ,затем подошла к Джесс и выхватила у нее лючики от машины - Будем считать что ты свой долг отдала мне....Сама пешком пока походишь...

0

42

Бэлла засмеялась а потом посмотрела на девушек!
-И правда,я бы тоже не прочь отдохнуть,тем более мне не терпится посмотреть какая же у меня все таки новая машинка!
Бэлла улыбнулась встав со стула направилась на улицу!

0

43

Джесс вздохнула, увиде ключи от машины, окзавшиеся в руках у Мэг.
Может я на твоей поеду? Хм... А спать я пока не хочу.- задумчиво пробормотала Джессика. Она чуть устала, но в сон не клонило.

0

44

Мэг пошла за Бэллой, выйдя на уличку Мэг решила подшутить над Бэллой - Крошка наверное  вон тот потертый пикап твоя новая машинка.... от смеха Мэг присела на корточки,встав ответила Джесике - Лови ключи, поедишь на розбитой

0

45

Бэлла засмеялась глянув на побитый пикап.
-О да машины моей мечты!Она нажала на кнопку сигнализации и почти новенький мерседес замигал фарами!
-А вот и она.интиресно что на такой машине можно было делать в таком месте!?)

0

46

Джесс поймала ключи и села за руль разбитого автомобиля. Усмехнувшись, девушка завела мотор и включила фары.
Интересно посмотреть на тачку, которая могла принадлежать мне...
Она поправила зеркало заднего вида и улыбнулась черноглазой красотке в отражении.

0

47

Мэг нажала на кнопочку сигнализации,по звуку откликнулась Ауди ТТ - Ммммм не плохо.... демоница повернулась в сторону Джесс и подмаргнула ей - Спасибо крастока за подарок....  села в машину,подняв крышу - Бэллс,Джесс до связи дамы!!!Я позвоню...  Мэган завела мотор и скрылась.

-----------------> Гостиница "HOLIDAY"

0

48

Джессике было лень куда-то ехать далеко и она решила переночевать прямо в машине. но конечно надо сначала уехать отсюда.
Ли Мур нажала на газ и машине поехала в неизвестную сторону.

Шоссе>>>

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Кентвуд » Бар "Orlando"