Телефон Сэма
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-30 01:29:41
<==== Дом Бобби
В трубке мобильника Бобби слышал лишь свое дыхание и сигналы ожидания, которые раздавались в трубке.
*Входящий вызов*
"Ну же, Сэм. Возьми телефон!"
Поделиться32009-11-30 18:37:00
Можно было сказать, что звонок был неожиданным. Бобби как то редко звонил и обычно по делу, ну или убедиться, что братья в порядке и если хорошо подумать, то Дина он видел буквально на днях, тогда же и слышал Сэма, но может он решил уточнить как они тут, чем закончилась разборка, а в общем, что гадать, если он сам сейчас всё скажет
- Да...
Поделиться42009-11-30 18:51:22
И вот, наконец, послышался его голос. Бобби чуть выдохнул и сказал:
- Хэй, Сэм, извини, что возможно отвлекаю, но тебе говорит о чем - нибудь имя - Адам Миллиган? Ты слышал о нем что-нибудь, или, может твой брат знает его? Джон, случаем не упоминал этого имени? - вопросы так и сыпались, не давая Сэму вставить хоть слово.
Поделиться52009-11-30 18:54:58
- Что? Нет, я не знаю.. Он посмотрел на Дина, произнося имя, но тот тоже помотал головой.
- Нет, Бобби, отец не говорил, не чего и мы не слышали. А что? Это важно?
Поделиться62009-11-30 19:00:29
- Джооон, ты никому не говорил о нем... - он выдыхает, и закатывает глаза, потом закрывает их и спрашивает:
- Да, Сэм. Важно. Не подумай, что у меня старческий маразм или что я спился в конец, но в моем доме сидит ваш сводный брат. - Бобби выдерживает паузу и ждет какой-либо реакции. - При том, по отцу.
Поделиться72009-11-30 19:06:28
Как-то настрой, голос Бобби и какая-то общая атмосфера начинала настораживать и вот, друг продолжил и с каждым словом лицо младшего менялось
- Да, ладно? Сегодня что, первое апреля? Он усмехнулся. -
- Слушай, Бобби, ты как-то с шутками не во время. Серьёзным голосом закончил Сэм...
Поделиться82009-11-30 19:13:42
Старик выдохнул и сказал, чуть повысив голос:
- Сэм, послушай меня, я что, похож на шута? Стал бы я звонить с такими шутками?! - он громко дышит в трубку и надеется, что Сэм его выслушает и поверит ему.
- Я тоже подумал, что это шутка и при том неудачная. Но я проверил его. И у меня есть все основания говорить, что Адам не врет. Он действительно сын Джона. Мне кажется, вам нужно приехать и самим поговорить с ним.
Поделиться92009-11-30 19:43:08
- Ладно, ладно... Только не кипятись... Сэм выдохнул, вслушиваясь в слова Бобби..
- Проверил? Сэм усмехнулся. - Ты что ж там, пытал его?
- И прости, но мы не как не можем сейчас разбираться с этим. Мы между прочим на деле и потом у нас есть важное... что мы не можем пропустить.
Поделиться102009-11-30 20:03:20
- Ну, я хотел его пытать, но этого делать не пришлось. Он не демон и не оборотень. Я напоил его святой водой и он смог переступить через соль. Это все же, что-то значит, так? Да и еще у меня есть один прибор, который действует как детектор лжи и он не врет, Сэм. - закончил Бобби, опустив голову и почесал шею.
- Да, я понял, но тогда заезжайте как только освободитесь, хорошо?
Поделиться112009-11-30 20:26:49
- О... Удивлённо протянул Сэм. - А чего ты нам про такую штуку не чего не говорил?
- Да, хорошо. Мы приедем, как сможем.
Сэм с шумом выдохнул и посмотрел на брата. "Час от часу не легче"
Поделиться122009-11-30 22:51:34
- Не говорил потому, что сразу бы оккупировали. Знаю я вас. - шуткой ответил старик. Сэм согласился приехать и это радовало. С души словно камень слетел. Больше всего Сингеру не хотелось уговаривать или слушать упреки от братьев, мол чушь это.
- Я буду вас ждать. Удачи, ребята. - сказал он и положил телефон.