Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Организационные моменты игры » Уход / Временное отсутствие

Уход / Временное отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

0

2

Ruby

Мэг попросила передать, что у нее полетел комп и пару дней на сайте она появляться не сможет.

0

3

Stacy Ferguson

Хорошо) Учтем))

0

4

Я буду появляться только в выходные! В будние не могу.

0

5

Jessica Lee Moor

Хорошо, учтем :disappointed:

0

6

так дорогие мои. нас с братом не будет до воскресения) едем к друзьям в гости)
Кларк нежно целует Джессику

Отредактировано Stephanie Krendson (2009-10-29 18:56:13)

0

7

Меня не будет с понедельника по пятницу точно, едем на научную конференцию(((

0

8

таааак, предупреждаю сразу х))) меня не будет до 3 ноября ^ ^ это значит, буду отсуствовать два дня х))) не теряйте =***

0

9

сегодня-завтра уеду, возможно, на неделю-полторы.семейные обстоятельства

0

10

ребята, мы с сетрой просим прощения, но мы вынуждены уйти. извиняемся передо всеми. возможно, когда-нибудь вернёмся. в общем удаляйте.

+1

11

Я по определенным техническим и семейным обстоятельствам какое-то время появляться тут не смогу....((((((
Но проу не удалять!!!Скоро вернусь в полной цветовой гамме!!!

0

12

народищще, спешу вам сообщить, что в связи с сильными нагрузками, я редко смогу заходить на сайт((( просьба не удалять, а дождаться хD так как тётя Лилит вернётся и будет с вас спрашивать!хDD

вернусь, проверю отчёты. Лилит хDD

0

13

В связи с некоторыми обстоятельствами личного характера в ближайшую неделю буду не очень часто появляться.

0

14

Jo Harvelle
Lilith
жду...

хД)))
Где бы не появилась я.. в каком бы квесте... люди пропадать начинают хД))

0

15

Joy Swift
Пропадают люди?!0_о Это дело для лейтинанта Коломбо, где Кас? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

16

Пардон тем, кому обещаны мои посты. сейчас кое-какие неполадки.. думаю, на выходных освобожусь. пока статус"отсутствую"

0

17

Меня не будет с завтрешнего (или завтряшнего?) дня по понедельник. Еду на свадьбе гулять!;) Вот!

0

18

Примите к сведению пожалуйста. хDD
меня не будет целую неделю)
возможно буду появляться моментами) :mybb:

0

19

Меня не будет где-то с половину недели( отключают интернет, а мы студенты бедные, да еще и кризис)

0

20

до 8ого числа отписываться не смогу, после 8ого сразу везде наверстаю упущенное)

0

21

до сих пор кое-какие проблемы
на днях планирую вернуться

0

22

Уважаемая администрация.
К сожалению, так сложились обстоятельства, что я вынуждена уйти с данного форума. Во первых это предстоящая сессия, а во вторых в моем арсенале похоже перебор с ролками. Не успеваю. Прошу прощения у всех. Я смогу доиграть только за Джой, и то довольно коротко. Было бы не плохо, чтобы Джой просто Алек убил, не обращая в вампира.
А с Китти, она только начала, так что не думаю что проблемно будет удалить два поста и моему партнеру начать игру заново с кем-то другим.
Еще раз проше прощения.

0

23

уйдешь ты...уйду и я...

0

24

Alec Grej
Это благородно и крайне романтично! Определитесь, пожалуйста, в лс и напишите здесь окончательную информацию: кто и когда уходит. Спасибо.

0

25

Ухожу!
В любом случае, причины я уже отписала.
Сроки,хм.. Отыгрываю квест с Джо, Евой и Алеком и ухожу.

0

26

Я УХОЖУ!!!  пока подумать.... но

0

27

Sam Winchester
эээ... ты чего??.. сессия. понимаю.. Ты подумай,Сэмми, скучать будем...(((

0

28

Sarah Blake написал(а):

сессия. понимаю..

Да, не... сессию я сдал и кстати, на отлично =)

0

29

Sam Winchester написал(а):

Я УХОЖУ!!!

ээээ, Сэмми, ты чего это удумал?

0

30

Ах, что же делать, если два моих любимых мужчины ушли, а третий так долго не появляется...

Остается только ускакать в закат.

Были приятно и интересно. Не скучайте)

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Организационные моменты игры » Уход / Временное отсутствие