Озеро за городом. Живописное место, излюбленное молодежью.
Webster Lake
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-12-02 21:36:57
<==== Дом Шейн Скай.
Когда наконец все пассажиры были в машине, Дин завел двигатель и все вместе они поехали на озеро. И опять же, в машине была тишина, но уже с этим мириться старший не хотел.
- Взял плавки? Я лично не против покупаться, тем более с русалками. Где еще мы сможем использовать такую возможность. - краем глаза он посмотрел на Сэма и улыбнулся ему. Конечно, это была шутка, и плавать никто не собирался и Винчестер был в полной уверенности, что младший его понимает, но вот Шейн, возможно, эта шутка не особо понравилась. Ведь, для нее это необычно столкнуться с нечистью, а для братьев - ежедневная рутина. Машина летела по дороге приближая их к озеру. Дин не знал, хорошо это, когда с ними едет девушка, которая знает об этих существах все, или же плохо. А если она пострадает? тогда вся вина ляжет на них. Да, конечно, вся эта демонстрация способностей, которую она устроила во дворе дома, показала, что она сможет постоять за себя, а если что-то пойдет не так... С одной стороны, он разделял мнение брата, посторонних быть на охоте не должно, но... Шейн же знает о них, и может им подсказать и почему бы ей не поехать? Но напряжение все же исходило от Сэма и это ощущалось.
Впереди показалась свободная зона и само озеро. Винчестер припарковал машину и вышел из нее, осматриваясь. Ну... на берегу никого не было. А старший уже ожидал увидеть там русалок, сидящих на берегу, плескающихся в воде... Но нет. Была подозрительная тишина, а на улице, тем не менее, начало смеркаться.
- Ну... - сказал он, облокачиваясь на машину. - Что-то тихо как-то. Да и не видно никого. Может, подойдем поближе? - обратился он к Сэму, и не дожидаясь от него ответа, отправился ближе к воде.
Поверхность воды было гладкая, как стекло. Да, тут были видны следы от машины, это означало, что недавно тут кто-то был. Это могли быть полиция, туристы или же, Саманта с друзьями. Дин осмотрел следы и потом подошел совсем близко к воде и начал вглядываться в глубину. Но он ничего не видел кроме собственного отражения.
"Чушь какая-то. Какие еще русалки. Это же бред."
Он повернулся спиной к воде и крикнул Сэму.
- Ну... Я ничего не вижу! Чисто!
Поделиться32009-12-03 20:29:57
Снова перед ними дорога и позади тоже и так на несколько миль до озера. Но вот на этот раз, старший попытался нарушить тишину и пошутить, что в прочем было обычным для него явлением и к его шуткам, Сэмми привык, но многих они приводили в шок, но эта была вполне безобидной, он все во лишь предлагал поплавать или что-то в этом духе.
- А? Сэм оторвал взгляд от оконного стекла и обернулся к брату и можно было предположить, что он его совсем не слышал.
- Да, конечно.. Они всегда на мне. Сэм улыбнулся и снова повернулся к окну.
- Надеюсь, ты не решишь променять меня на них и там остаться. Он ещё больше улыбнулся, продолжая смотреть на мелькающий пейзаж перед глазами, вполне зная ответ Дина, но может желая его услышать? Всё может быть.
Через ещё некоторое время, перед ними показались очертания озера и поляна, на которую вывернул Дин и заглушив двигатель вышел.
Сэм было обернулся к Шейн, хотел сказать, что б она обождала в машине, но промолчал и покинул салон машины, решив, что раз его беспокойство так её напрягает и ущемляет, то он больше не будет не чего говорить, что б не вызывать на эмоции не её, не себя.
Оказавшись на берегу, Сэм подошёл к брату, а тот сразу высказал своё разочарование по поводу того, что берег был пуст.
- А ты думал, они тут сидят и тебя ждут? Сэм усмехнулся и легко толкнул брата логтём, делая несколько шагов в перёд...
- Может им надо как-то дать понять что мы здесь? Он обернулся, смотря на Шейн, что выходила из машины, но не спешила идти к ним.
- На что они реагируют? м? Он посмотрел на Дина.
- Кто у нас знаток девушек? или у русалок иная логика... Он снова улыбнулся, продолжая подкалывать брата.
- Разденься, может поможет...
Поделиться42009-12-03 23:02:28
Эта поездка выгодно отличалась от остальных поездок с братьями. Началось все как обычно, салон Шевроле погрузился в молчание, но спустя несколько минут Дин открыл рот:
- Взял плавки? Я лично не против покупаться, тем более с русалками. Где еще мы сможем использовать такую возможность.
Шутка была плоской, но это привлекло внимание Сэма и Шейн.
- Да, конечно.. Они всегда на мне, - это звучало как диалог из какого-то комического сериала и девушка невольно улыбнулась.
Улыбаться было приятно. Гораздо приятнее, чем сидеть нахмурившись и думать о том, как все плохо. Все и правда было не очень, но не решаемых ситуаций не существует. Ведь правда?..
Дин припарковал машину возле озера. На том месте, где обычно стоят машины влюбленных, поддавшихся гормонам подростков. Сэм, выходя из машины на секунду повернулся к девушке, а потом словно передумал и вышел. Шейн откровенно мешкала, затягивала действия, медленно выбиралась из машины.
Да, она не была супергероем и не была очень храброй, на амбразуры кидаться желания не было. Картинки картинками, а настоящая угроза - вызывала страх.
Парни двинулись к озеру и до Шейн доносился их приглушенный разговор.
Дин говорил о том, что никого не видит, а Сэм предлагал ему способ, с помощью которого русалки наверняка клюнут и станут легкой добычей. Снова юмор.
Наверное он спасал их не раз в нелегкой ситуации. Но, если бы Дин действительно стал раздеваться, Шейн чувствовала бы себя неловко...но это могло бы привлечь тварей.
В твоих словах есть смысл, Сэм, - сказала она, приближаясь к братьям. Русалки среагируют на все, что связанно с возбуждением, пока они нападали только на пары, которые приезжали сюда с достаточно определенной целью, - она прокашлялась. Вот если бы Дин еще и под музыку разделся, возможно это произвело бы нужный эффект, - она улыбнулась и опустила глаза на песок. Или можем просто подождать, - девушка поправила волосы, кажется краснея.
Поделиться52009-12-04 00:07:55
Сэм подхватил волну юмора и тоже начал шутить. Смеяться было приятно, это помогало расслабиться и в тоже время сохранять трезвую голову. Он сказал про плавки, что вызвало еще большую улыбку у обоих братьев. Но и в тоже время, это был камень в огород Дина, как говориться. Но, пожалуй стоит опустить эту маленькую интимную деталь, так как сейчас не время и не место говорить об этом, но и в тоже время, это повод для смеха. На его утверждение о том, чтобы его не променяли на русалок, тоже вызвало улыбку, но... хотя кто знает. Но конечно же, это мало вероятно, что Дин когда - либо оставит брата ради каких-то сверхъестественных существ.
И вот сейчас они стоят на берегу озера и прикалываются друг над другом. Сэм толкнул брата в бок, на что Дин засмеялся, отвечая:
- Конечно. Я уже думал, нас будут ждать с распростертыми объятьями.
Как это было всегда, оба Винчестеры начали ломать голову над тем, как же их заставить показаться. Сэм озвучивал все вопросы, которые появлялись в голове у старшего. Но вот потом догадки начали расходиться, вызывая улыбки у обоих.
- Ты дождешься с этими подколами, братишка. - он также легко ударил его по плечу и засмеялся, решая проблему. - Не, если это поможет, то я не против. Только вот, что Шейн подумает, и потом, что я буду делать, когда они появятся? Как - то не охота встречать их в стиле ню. - он посмотрел на Сэма и потом добавил: - Надеюсь, ты понимаешь, что это шутка. - сказал сохраняя улыбку. Но тут в разговор вступила Шейн, которая была уже неподалеку. Она сказала, что Сэм прав, и что русалки реагируют на возбуждение. Но потом, она тоже начала говорить о том, что пора раздеваться, как говориться. Дин повернулся к ней, та опустила глаза, а он поднял бровь.
- Подождать чего? Что все-таки я решу раздеваться под музыку? - усмехнулся он. - Неее, ребят. - он поднял ладони, как их поднимаю, чтобы показать, что обезоружен или чтобы остановить их. Здесь, скорее, последний вариант. Но тут ему в голову пришла идея, словно, прозрение. Он посмотрел на Сэма, потом на Шейн, и сказал:
- Если они нападают на парочки, тогда может, вы останетесь, а я смоюсь на время, буду в засаде? "С камерой" - И если они появятся, тут то мы на них и нападем.
Поделиться62009-12-04 00:33:00
Да, разрядка в виде смеха, была им только на пользу, если учесть, что смеялись они очень редко, да и поводом, особо не было, а сейчас, поймали одну волну и понимая друг друга, просто посмеялись.
Потом из машины показалась Шейн и ответила, так сказать на вопросы, и версия для Дина, с раздеванием оказалась не такой плохой, как говорится, в каждой шутке, да, да... но старший Винчестер не торопился расставаться с одеждой... а лицо Шейн залилось краской и она опустила взгляд в землю, на которой, так сказать, стояла.
- Подождать чего? Что все-таки я решу раздеваться под музыку?
- Стриптиз от Дина Винчестера. Оставайтесь с нами... Сэм рассмеялся и положил руку на плечо брата, слегка сжав, но тот, категорически отказался в этом участвовать и перевёл все стрелки на Сэма и Шейн, будто они были крайними, а может и так, но сейчас, Сэм это себе мало как представлял, учитывая их последние небольшие разговоры, короткие, но ооочень содержательные и к сожалению, мало в них было позитива.
- Ты шутишь? Сэм посмотрел на брата и казалось, вскинутая бровь в удивлении не когда не вернётся на прежнее место, но старший лишь улыбнулся и дал понять, что говорит абсолютно серьёзно и что оставалось? Спорить? А если так посмотреть, то больше у них не было вариантов выманить русалок, а рисковать какой-то другой парой, они не могли.
- Ты не шутишь.. Понял Сэм, а Дин уже направился, куда-то в сторону, оставляя их, стоявших тут, на против друг друга, не знающих как быть или, скорее не знал Сэм, возможно Шейн, была другова мнения, хотя девушка не раз давала понять, что не особа рада, вот только чему, он так и не понял. Может, что она только его отпустила, как недавно сказала, а он снова вторгся в её жизнь, без звонка, без предупреждения, без спроса... Просто, как однажды, перевернув всё, под осенним дождём.
- И? Он посмотрел в след Дину и перевёл взгляд на Шейн.
- Мы можем попробовать? Ну, а что он должен был сказать или сделать?
- Всё равно, вариантов больше нет? "Или есть? Я выслушаю, если скажешь.."
Ну, каким бы не оказался её ответ, он всё равно не намерен был стоять по среди поля, и направился к машине, в которой точно, можно было что-то с эмитировать, особо не вживаясь в роль, чем на открытой местности.
Открыв дверь, парень сел в салон, на заднее сиденье.
Ну, а в общем, нельзя было сказать, что ситуация напрягала или что-то ещё, скорее то, что где-то рядом, был Дин и далеко не в спящем состоянии...
Поделиться72009-12-04 02:03:40
- Стриптиз от Дина Винчестера. Оставайтесь с нами...- Сэм рассмеялся и положил руку на плечо брата. Шейн широко улыбнулась.
Как глупо они должно быть выглядели втроем на берегу озера, кишащего русалками, обсуждая стриптиз старшего брата Сэма, который в свою очередь извернулся и предложил Сэму с Шейн побыть приманкой.
- Если они нападают на парочки, тогда может, вы останетесь, а я смоюсь на время, буду в засаде? И если они появятся, тут то мы на них и нападем.
Что? - Шейн подняла глаза с песка и с вызовом посмотрела на Дина, краска с лица улетучилась и сменилась на гнев в глазах.
Да что бы он там не предполагал, чего бы ночью случайно не слышал, это было нагло с его стороны. Сэм, кажется, тоже не мог поверить в предложение брата, но тот был непреклонен и уже направлялся в ту сторону, откуда они приехали.
Ситуация что-то не радовала. Одно дело вспомнить успешно отпущенные чувства и страдать по этому поводу и совсем другое изображать страсть и не знать страдать или радоваться. Последний разговор у дома был достаточно напряженным, хоть и состоял из двух фраз. Было тяжело. Да, черт возьми, было тяжело даже дышать, не то, чтобы адекватно реагировать.
- И? спросил он, переводя взгляд на Шейн.
Что и? - она пожала плечами.
Ситуация была дурацкой, условия хуже некуда, за спинов озеро кишело тварями, которых нужно было выманить...
- Мы можем попробовать?
Да, а еще мы можем мотнуться на Луну и обратно, - Шейн произвольно дернула рукой и кивнула.
Можем.
- Всё равно, вариантов больше нет? - вариантов действительно не было, приходилось чем-то жертвовать. Или не жертвовать.
Когда-то давно Шейн думала, что обречена на то, чтобы любить его всегда, потом со временем ее отпустило, а теперь...она не знала, что думать.
Сэм двинулся к машине и сел на заднее сиденье, Шейн поплелась за ним, последовав примеру, закрыла дверцу и повернулась к парню лицом.
Ну? - говорил ее взгляд. С чего начнем?
Сказать это вслух было бы вульгарно, молчать и стесняться было пошло, да и не к месту. Шейн придвинулась ближе, пытаясь приспособить позу так, чтобы было удобно сидеть и сцена походила на рандеву возле озера двух оглушенных романтикой молодых людей.
Ладонь сжала его куртку и потянула на себя, Сэм приблизился к ней.
Наклонись, как-будто... - она запнулась, - ...целуешь.
Поделиться82009-12-04 14:22:48
Ну что сказать, отчаянные меры требуют отчаянных решений, и у Дина оно было. Но вот, на предложение разыграть любовь каждый из них отреагировал по разному. Сэм подумал, что это очередная шутка, Шейн же наоборот, вся краска с ее лица тут же исчезла, а в глазах было упрек и вызов. Сейчас Винчестер лишь только радовался своей гениальной задумке. Он с прежней улыбкой посмотрел на брата, потом на Скай и кивнул им, ну... чтобы начинали, а не спорили. Оба они стояли, словно воды в рот набрали и не могли поверить, что теперь, крайние здесь они. Но ситуация была действительно немного странной и смешной. Да что там, Дину самому не особо хотелось на то, как они будут там петтингом заниматься.
Чтобы ничего не слышать, типа фразочек: "Это безумие!", "Я не буду" или "Да пошел ты", старший похлопал Сэма по спине и пошел к машине, взяв дробовик и воду (на всякий случай). Потом он закрыл багажник и осмотрелся, думая, куда бы мог засесть, да так, чтобы было видно их. Как раз совсем неподалеку были большие кусты, то что нужно. Охотник пошел туда и начал маскировку. Присев на корточки и зарядив оружие, он начал ждать.
"Приманка" пока все еще была у берега и Дин уже ожидал зрелища, но тут Сэм пошел к машине, а за ним и Шейн.
- О нет, только не в машину! - прошептал им старший, но конечно же они его не услышали. И когда дверь за девушкой закрылась, в этот хлопок, охотник закрыл глаза и выдохнул. Ну неприятно ему было, когда вся процессия будет проходить там. Импала для него родная, и он не любил когда ее так использовали. Нет, ну конечно она была местом свидания самого Дина, как говориться, чего только шеви не видела, но все-таки, только не в ней. А Винчестеру ничего не оставалось, как сидеть в кустах, наблюдать и стараться не высовываться.
И вот, уже и началось само представление. Шейн потянула на себя брата и они начали целоваться. Все шло по масло, только вот одного не хватало - мягкого кресла и попкорна.
- Давай, не подведи братишка! - сказал он, устраиваясь по удобнее и временами, бросая взгляды на поверхность озера.
Поделиться92009-12-04 21:48:51
Через пару секунд, Шейн тоже села в машину и закрыла за собой дверь. В салоне повисла тишина, они смотрели друг на друга и каждый о чём-то думал. Почему то Сэм, решил, что это могла быть отличная возможность поговорить, хотя, если хорошо подумать, то они говорят аж с раннего утра, но всё не как не скажут то, что нужно, хотя, скорее, что-то не договаривала она или так только казалось? А может не стоит, не чего спрашивать, не чего говорить и они могут как-то так просидеть, особо не чего не делая или нет? Наверно, нет ибо девушка нарушила тишину, сжав край его куртки, она потянула парня ближе, говоря, что он должен нагнуться.
- Как будто? Сэм усмехнулся - А без "как будто" нельзя? Выдохнул он и посмотрел на девушку, но ждать ответа Винчестер не собирался. Чего им собственно так сидеть, будто от этого будет польза? Он просто взял и совсем сократил расстояние и поцеловал её, с начало с какой-то осторожностью, потом поцелуй стал более живым и чувственным, вроде, настоящим... Он сместил руки и пересадил её себе на колени, достаточно легко, кажется, она совсем не придавила в весе, хотя, даже если - да, то совсем немного, в отличие от того, что у него явно стало больше силы.
Когда девушка оказалась на его коленях, он отстранился, кажется, даже ожидая удара по лицу...
Минута, может секунда, крупица вечности - тишины.
- Почему-то кажется, что ты не всё сказала... он медлит... - Ну накричи, ударь, только не веди себя так, как ты это делаешь.. Она ещё выдерживает паузу, пытаясь продолжить.
- Да, я виноват, снова нарушил твой покой, но я не собираюсь лезть в твою жизнь и что-то менять... Он сглотнул и отвёл взгляд в окно, следя за тем, как начинало темнеть...
Поделиться102009-12-04 23:30:21
- Как будто? Сэм усмехнулся - А без "как будто" нельзя? - он посмотрел на Шейн и поцеловал ее.
Как-будто было верно подобранным словом. Ведь он делал это как-будто не было напряженности между ними. Шейн не сопротивлялась. Она приняла поцелуй, не стала отталкивать руки, когда он приподнял ее и переместил себе на колени.
Он отстранился и посмотрел на нее, ожидая реакции, которую уже сложил у себя в голове. Шейн смотрела куда-то на руку из-под опущенных ресниц, прикрывая ими грусть.
А грустно было по-настоящему, нелепо чувствовать свою слабость, тонуть в тишине и не знать что это значит. Может быть она ищет слишком много смысла во всем, а нужно просто плыть по течению, снова доверить ему свои чувства, снова страдать.
Наверное Сэм тоже чувствовал потребность в обозначениях, потому что он заговорил первым:
- Почему-то кажется, что ты не всё сказала... - ах да, я сказала не все..., растерянность приходит на смену грусти и превращается в злость после его следующей фразы: - Ну накричи, ударь, только не веди себя так, как ты это делаешь..
Ресницы резко поднимаются вверх, обнажая полные ярости глаза. Он думал, что она злится на него?!
От этого что-то изменится? - голова наклоняется немного влево, глаза прищурены. Ты перестанешь быть ожившим трупом, сократится негативное расстояние между нами? Или может быть ты начнешь делиться со мной тем, что происходит на самом деле в твоей душе? Давай! - злость сделала слова острыми как хорошо заточенные ножи.
Не важно, что она еще раз сегодня призналась в своей слабости, не важно, что он не может ответить ей тем же. Не важно, что она не та заплаканная девочка в парке под проливным дождем, а он не тот милый мальчик, который помог ей когда-то.
- Да, я виноват, снова нарушил твой покой, но я не собираюсь лезть в твою жизнь и что-то менять...
Опять двадцать пять! - Шейн выдохнула и закатила глаза.
Он отвел взгляд и посмотрел в окно.
Да прекрати ты говорить это! - она сжала пальцами его подбородок и повернула лицом к себе. Посмотри на меня! - если бы Сэм не хотел, он бы не повернул голову, все-таки разница в силе была значительной.
Шейн секунду смотрела ему в глаза, а потом просто поцеловала, с силой прижавшись к его губам, проникая глубоко и интенсивно, сжимая ладонью его шею, чтобы чувствовать сердцебиение ЖИВОГО человека, что бы он там не утверждал.
Поделиться112009-12-05 00:12:11
- Я не перестану быть "ожившим трупом", как ты высказалась, а негативного не чего с моей стороны не было. Холодно проговорил Сэм, кажется, даже с некой колючкой застрявшей где-то в горле, что мешала говорить его обычным голосом.
- Или я ошибаюсь? Он немного сузил глаза. - Да, я не прошу вернуть доверие, но даже на элементарное, на попытку узнать, что-то о тебе, ты воспринимаешь в штыки и даёшь понять, что это не моё дело.
- И знаешь, самое страшное то, что я не отвечу не чего тебе, про свою душу, потому, что там тёмно, мрачно и сыро.. Он легко пожимает плечами, а голос кажется чужим и будто доносится откуда-то из далека.
- Такое чувство, за эти сутки, что в тебе два разных человека... "Тоже было, но похоже верх берёт тот Сэм, что больше пропитан негативом и равнодушием" и это напрягало, но самому бороться было всё сложнее. А может, только казалось, но ночь точно, обещала быть длинной и вряд ли обещала расставить всё по местам.
Хотя, наверно, он был не прав, что изменилась она, скорее, это была её защитная реакция.
Потом, она что-то сказала, просила не повторять, а что ему оставалось? Он отвернулся, но девушка пожелала вернуть его взгляд серо-зелёных глаз, себе.
Он дёрнул головой, не желая поворачиваться и от резкова движения, от ногтей Шейн осталась пара царапин, кажется, даже выступила капелька крови. А он, просто боялся увидеть в её глазах, может то, что всегда боялся, что-то иное, к чему он не был готов, но всё же, он повернулся, но её взгляд не встретил не чем холодным и она тоже его поцеловала. Это напоминало, давнюю странность, как они уходили от решения каких-то вопросов, на которые у них не было ответа, кроме - сложно. В какую-то секунду, он почувствовал, как пальцы Шейн почти сомкнулись на его шее, сжимая насколько девушке хватало духу, он не мог точно сказать, было ли больно, скорее физическую боль, заглушала душевная.
Руки, недавно лежавшие где-то на сидении, так сказать на безопасном расстоянии, переместились ей на спину, забегая под кофточку, что от его холодных рук, по её спине, пробежала дрожж и в этот момент, он отстранился, мысленно, пытаясь сам себя остановить...
Поделиться122009-12-05 01:02:28
Шейн чувствовала как сжимала его шею, страх сделать ему больно куда-то исчез и девушка не ослабляла хватку.
Руки Сэма, которые находились минуту назад где-то в другом месте, оказались у нее на спине, под тканью одежды. Холодная кожа обжигала горячую линию позвоночника и по спине пробежала дрожь. Это было физической реакцией организма, а не желанием остановиться.
Его нижняя губу попалась между зубами, неосторожное движение, чуть больше силы и она почувствовала кровь у себя во рту.
В любой другой раз она бы извинилась, возможно остановилась бы или приложила все усилия, чтобы не сделать этого, но не сегодня.
Казалось все накопленное недопонимание выражалось в агрессии. Почему-то в ее агрессии...
Болезненная привязанность перерастала в какую-то патологию, которая могла навредить обоим. И он остановился, отстранился от ее лица, опустил руки.
Что? - грубо спросила Шейн и резко открыла глаза.
Щелчок и она как-будто опомнилась, отводя взгляд, поправляя волосы ладонью, закрыла лицо.
Прости, - прошептала она. Где эти чертовы русалки?
Кажется страсти у них не получалось, выходили только какие-то извращенные выяснения отношений. Нужно было расслабиться, как-то изменить вектор, поговорить (?). Ноги затекли, она находилась в неудобном положении в полоборота к нему. Шейн заерзала, упираясь руками в его плечи, пытаясь найти удобное положение. Он попытался помочь, поддерживая ее за талию, что никак не упрощало дела, а только усложняло его.
Шейн повернулась к нему всем корпусом, усевшись как в седло на его коленях. За окном уже темнело, нужно было быстро что-то делать.
Почему же они не идут? - девушка раздраженно постукивала пальцами по своей ноге. Такое впечатление, что они нам не верят, - она колебалась минуту, а потом стянула с себя кофту. Может так правдоподобней?..
Лицо снова приблизилось к его лицу, губы сомкнулись на его губах. Это напоминало круги ада, повторяющиеся с наростающей силой.
Поделиться132009-12-05 21:14:24
Зависимость, может слабость, только перед чем? Он до сих пор не знал объяснения, наверно потому, что кто-то так и не объясним.
Их очередной поцелуй отличался от других, от его, мало того, что она продолжала сжимать его горло, девушка ещё и прикусила нижнюю губу, но Сэм не как не отреагировал, для него это была не значительная боль, а для неё, возможно выход наболевших чувств с желание причинить боль ему. Через пару минут, Шейн отстранилась и открыла глаза, тут же отводя взгляд и извиняясь, не уточняя за что, как было обычным. Он не чего не говорит и лишь тыльной стороной руки, проводит по губам, после чего, видит размазанную полосу крови, на коже руки, в этот момент, девушка повернулась и он перевёл взгляд на неё.
Она была раздражена и не довольна, тем, что русалок не было. Но для него теперь было странным другое, это было первым за всё это время, что он смог услышать не из её слов, до этого, она будто строила стену.
Она молчала и решила сменить своё расположение и пересела к нему лицом, что было намного удобнее, кажется для обоих. Потом она сказала в слух то, что думала пару минут назад, о том, что они не заинтересовали русалок, на что Сэм только пожал плечами.
- Да, может и не верят. Подтвердил парень, заметя на лице Шейн задумчивость, после чего она стянула с себя кофточку. Он коснулся её шеи, ведя руку вниз, очерчивая пальцами её слегка выступающие ключицы и кажется, хотел что-то сказать, но на губах снова почувствовал её губы. Это было что-то не реальное, что-то не понятное... и не игра и не правда...
Её руки скользнули по его плечам, стягивая с них куртку, убирая не нужную вещь в сторону, неотрывно, продолжая поцелуй.
В какой-то момент, показалось, что они перестали быть одни. Сэм не отстраняясь, берёт Шейн за руку и заводит себе за спину, пока её пальцы не касаются холодной рукояти пистолета. Он помнил, что она, вроде говорила, что умеет стрелять, значит справился, решил Винчестер.
Через секунду, на на улице послышался выстрел и Сэм резко отстранился от девушки, осторожно перемещая её назад на сиденье,
- Сиди тут.. Довольно строгим голосом проговорил Сэм и вышел из машины....
Поделиться142009-12-05 21:56:40
Сегодня очень странный день в жизни Дина. Он впервые встретился с существами, о который понятия и не имел. Он был в больнице, в которой куча классных девушке и упустил случай развлечься, вчера он узнал чуть больше о жизни брата, познакомился с его подружкой, а сейчас, сидит в кустах и смотрит как они практически занимаются любовью. Согласитесь, ситуация нелепа до абсурда.
"Докатились." - подумал он, а тем временем, "любовники" продолжали целоваться. Дин упустил взгляд на ружье, и потом на озеро. Пусто, как и несколько минут назад. "Что, все так плохо?" - пронеслось в голове и он усмехнулся.
Начинало быстро темнеть, и видимость ухудшалась. Комары начинали одолевать. Честное слово. Уже хотелось стрелять в них из ружья. Что еще больше делало его времяпрепровождения более невыносимым, так это то, что ноги начинали затекать, а из салона стали доноситься голоса. Дин бросил на Импалу недовольный взгляд.
- Вы там что, шоу Опры Уинфри решили сделать?! - сказал он и начал вглядываться в салон. Прошло уже достаточно времени, и хотелось бы уже со всем этим покончить. Винчестер увидел, как Шейн села на Сэма и принялась его целовать. Она стянула с него куртку, да и сама уже была без кофточки. Что сказать, красивое тело, грудь, шея... а дальше смотреть уже было просто неприлично. Но это еще не значит, что он прямо весь такой правильный, нет, далеко нет. Но все же... это как-то странно смотреть за собственным братом, и при том "в цвет". Но нужно отдать им обоим должное, ведь на поверхности озера появились легкие волны и рябь, а это означало, что их план сработал.
Дин напрягся и не отрывал глаз с воды. На берег начали выходить девушки, их было трое, пока трое. Кто знает, сколько их там на самом деле? Они выглядели довольно... привлекательно. Но честно признаться, не так их себе представлял Дин. Девушки были без хвоста, как и говорила Шейн. Они были... обычными людьми и тихо, практически бесшумно шли по земле. На них была одета разная одежда: платья, кофты, брюки, джинсы, но каждая из них, чем-то привлекала. Их глаза светились в темноте, или это так казалось? Они шли прямо к машине словно и правда чувствовали сексуальное влечение. Но это означало, что и старшему пора уже выходить на сцену. Он поднялся и сделал первый выстрел, который грохотом отозвался в округе. Пуля попала прямо в живот одной из девушек и та упала.
- Сэм! - крикнул он, предупреждая брата, и потом увидел, как он выходит из машины. Шейн оставалась там, что было очень хорошо, не будет, как говориться, путаться под ногами.
Русалки, видимо, очень огорчились такому приему и рассердились. Одна из них набросилась на Дина, выбив у него ружье из рук. От неожиданности он не знал, что делать, поэтому лишь просто следил за движениями девушки, и потихоньку отходил от нее подальше.
Поделиться152009-12-06 14:29:35
Задача была четкая - выманить русалок. Но выполнить ее безэмоционально было бы возможно только, если бы Сэм был мужиком, с которым она познакомилась вчера в баре, да и то...
Страсть накрывала волной, а в следующее мгновение было озарение, что все это представление для нечисти. Тело бросало в жар, а потом мозг снова возвращал его в холод, от чего на душе становилось паскудно, а губы все также маниакально тянулись к его теплой чуть солоноватой коже.
Наверное Сэм чувствовал тоже самое, потому что его поцелуи не были просто констатацией факта. И продолжать "шоу" было просто невозможно из-за реальности, которая так уверенно накладывалась на искусственность ее действий.
Что-то произошло и Сэм завел ее руку себе за спину. Пальцы почувствовали холод металла, очертания предмета напоминали пистолет. Шейн вздрогнула. Это могло значить только одно - началось!
На улице слышится выстрел и Сэм, пересадив ее на сиденье, выбирается из машины.
Его - Сиди тут.. может быть было и лишним, потому что выходить и подвергать свою и их жизни опасностями она не собиралась.
Девушка осталась одна в темноте. Она поспешно оделась и сжала рукоять пистолета. Стрелять научил отец, когда брал ее с собой на охоту. Тогда это было ружье, но принцип тот же, ведь правда?..
Из окна уже было мало что видно и Шейн прислушалась. Какая-то возня, кажется на Дина напала русалка и выбила из рук оружие, Сэма не было слышно. Девушка прильнула к стеклу, удалось разглядеть как одна тварь направлялась к старшему брату, а тот пятился назад.
Только не слушай ее! - промелькнуло в голове у Шейн, но было уже поздно.
Русалка открыла рот завела свою тихую песнь. Дин как завороженный смотрел на нее не мигающим взглядом, не двигался, русалка приближалась.
Черт, - Шейн открыла дверь и выскочила на улицу.
Рука с оружием была направлена на русалку, решение было спонтанным палец нажал на курок. Тело твари рухнуло на землю, глаза Дина снова начали видеть, передвигаться с предмета на предмет. Шейн вздохнула и прижала к груди руку с оружием. Отнять жизнь, пусть даже у нечисти - для нее это было впервые, и приятным ощущения назвать было никак нельзя.
Ты нормально? - машинально спросила она, обращаясь к Дину, но не успела услышать ответ, потому что в уши вливалась слабая песня и голос был знакомым.
Шейн повернулась на звук. Перед ней стояла...
Саманта, - прошептала девушка и здравые мысли исчезли из головы, логика улетучивалась вместе с нарастающим темпом песни.
Руки безвольно опустились, слабо болтаясь вдоль тела, Ненужный предмет упал на землю и Шейн пошла на встречу Саманте, повинуясь ее зову.
Поделиться162009-12-06 18:03:55
Выйдя из машины, Сэм увидел брата, который только что выстрелил в девушку, тело которой замертво упало наземь. На его лице отобразился ужас и непонимание. В один миг, куда-то делось его "всё равно".
- Ты какого чёрта палишь? Выкрикнул младший, смотря на тело девушки и
- Это же обычные девушки, только заколдованные.. Дин развёл руками, а Сэм покачал головой...
Парень осмотрелся, на улицу уже полностью опустилась ночь, но для них это не было сложностью, они уже давно научились владеть ситуацией при любой, так сказать, освещённости. Осталось две девушки из тех, что вышли, одна завернула за машину, другая направилась к Дину. И как-то само собой вышло, что не задумавшись, Сэм пошёл за второй, оставляя брата, ну кто ж знал, что на него и чары русалок не действуют, понял он это, когда взглянул в глаза девушке, что оказалась не такой уж не знакомой, а та в свою очередь запустила песню, но Винчестер лишь улыбнулся. Её усилия оказались напрасны, но он не успел придумать, что с ней сделать, что б так сказать, обезвредить и в тоже время не навредить, как раздался ещё один выстрел, но он был не из ружья, а значит.. Сэм так и оставил девушку, где она стояла и вернулся на место, где оставлял брата. Оказалось, что Дину не удалось справиться с чарами русалки и ему помогла Шейн, выбравшаяся из машины... и тоже убив девушку, от чего она явно была не в восторге и её можно было понять, не так то это просто отнять у кого-то жизнь, пускай, даже этот кто-то угрожает тебе.
Спустя пару минут, единственная из 3х выживших, присоединилась к ним и принялась за Шейн и девушка, одурманенная пошла к ней, но не тут-то было. Сэм выставил руку перед собой и остановил подругу, что та не могла сдвинутся с места, другой, свободной рукой он резко мотнул в сторону и Саманта отлетела к дереву ударяясь головой, так были решены 2 проблемы. Девушка на время была "обезврежена" и в то же время, осталась жива...
Шейн он отпустил и она начинала приходить в себя.
Поделиться172009-12-06 20:46:28
И вот, как говорится, понеслась. Эта русалка, которая выбила ружье из рук охотника, все время шла на него. Дин краем глаза, что Сэм стоял около машины и был цел, что радовало, и потом снова сосредоточил свое внимание на девушке. Долго так ходить было бы глупо и нужно, что-то делать, но только что? Вырубить? Чем? Кулаками? Особенно, когда младший сказал, что они лишь только заколдованные, а он уже успел пришить одну из них. Но тут случилось то, чего он никак не ожидал. Девушка открыла рот и начала... петь. Песня была такой мелодичной и завораживающей. Хотелось слушать ее всегда, не отвлекаться ни на что, а еще хотелось дотронуться до обладательницы такого прекрасного голоса. Дин сам не заметил как остановился и теперь был полностью беззащитен перед этой русалкой. Он смотрел на нее и хотел слушать и слушать с слушать ее голос, находиться рядом. Было такое ощущение, словно все твои тревоги забрали, оставляя тебя в безопасности, и спокойствии. Она приближалась, а Винчестер был далеко не против этого. Но тут послышался громкий выстрел и русалка упала на землю. Охотник начал отходить от ее чар. Снова вернулось ощущение действительности и реальности. Он понял, что чуть было не стал добычей этой твари и кто же его спас? Наверняка Сэмми. Но когда он посмотрел на того, кто же стрелял, то увидел, что Шейн держала пистолет у себя в руках. Она побледнела и Дин осознал, что это было ее первое убийство.
- Да. - сказал он, отвечая ей, но Скай уже будто и не слышала его. Ее глаза словно стали стеклянными и она повернула голову, глядя на девушку, которая пела. Оказывается, это была Саманта. Винчестер перевел взгляд на русалку, потом на Шейн и хотел было взять ее за руку, чтобы та не подходила к девушке, но не успел. Скай отправилась за ней.
- Шейн! - выкрикнул он, собираясь уже бежать, но этого делать не пришлось. Шейн будто наткнулась на невидимую стену, а Саманта отлетела в дерево. Винчестер подбежал к Скай, думая, что, может, это она так сделала, и потом посмотрел на брата. Его догадки о том, что Шейн смогла так отбросить Саманту разбились, т.к. Сэм стоял с вытянутыми руками и явно пользовался силой.
"Нет... Сэм..."
Дину всегда не нравилось, что младший пользовался силой. Что-то внутри подсказывало, что до добра это его не доведет, но сейчас он же спас им жизнь. Но все равно, эти силы, настораживали старшего и всегда их использование заканчивалось ссорой между ними. Охотник посмотрел младшему в глаза и чуть покачал головой, показывая, что недоволен этим, и что, опять будет разговор об этом. Уже, в который раз... Дин перевел взгляд на Шейн и слегка потряс ее.
- Шейн, Шейн! Ты с нами?
Поделиться182009-12-07 23:36:25
Хотелось взять ее за руку, хотелось плясать под Луной, кружиться в вечной холодности ее объятий, ничего не чувствовать. И она шла, шла слепо, вожделенно...Пока не наткнулась на преграду. Шейн остановилась и протянула руки, как-будто ощупывая воздух, перед ней ничего не было. Ничего не было вообще, кроме невыносимого желания, переполнявшего ее, жизненной потребности...
А потом все. Пустота, сжигающая пустота, словно и не было никогда жизни в ней, словно смысл вырвали и бросили к ногам в песок.
Девушка хватала воздух, с желанием снова почувствовать, что существует, найти какую-то основу, как-только невидимая преграда исчезла.
Чьи-то руки схватили ее за плечи и слегка встряхнули:
- Шейн, Шейн! Ты с нами? - голос Дина позволил почувствовать связь с реальностью, вернул на влажный песок.
Невидящие глаза Шейн остановились на его лице, руки схватились за его предплечья, чтобы не потерять равновесия.
Да, да, - все еще немного рассеянно проговорила она. Сэм? Где он? - девушка завертела головой и позвала чуть громче: Сэм?
Он стоял между ней и лежащей на песке Самантой (или чем она там была сейчас). Руки Шейн отпустил Дина, она сделала несколько шагов по направлению к другу и прикоснулась к его плечу:
Ты в порядке? - девушка заглянула ему в глаза, пытаясь увидеть там...да черт его знает что она там пыталась увидеть, просто хотелось в них посмотреть.
Как же по дурацки работает мой мозг! - промелькнуло у нее в голове.
Только что она чуть не стала жертвой своей мертвой подруги, а все, что ее волновало был ли он в порядке.
Говорят, когда животные попадают в опасность и испытывают сильный шок, они пытаются защитить того, о ком больше всего заботятся (молодняк, стаю, самку и т.д.)...Люди - почти те же животные...
Понадобилось несколько секунд, чтобы осознать происходившее. Что-то остановило ее, что-то отбросило Саманту...
Кто это ее?.. - что-то мелькнуло в его глазах (?)
Сэм?..
Поделиться192009-12-09 22:23:57
Пока, всё для них закончилось хорошо, но дело нельзя ещё было считать закрытым, так как главного они не выяснили и сейчас, нужно было возвращаться домой и делать выводы из произошедшего, хотя, какие тут выводы? Две девушки мертвы и это не как не радовало, скорее наоборот, хотя этого чувства давно не было.
Когда и последняя была обезврежена, с тяжёлым дыханием, Сэм обернулся к брату, ловя на себе его холодный взгляд буравящий его. Было без слов понятно, что старший ох как недоволен и что такой поворот событий он, во-первых, не ожидал, а во-вторых - не одобрял. И теперь, нужно было стараться не оставаться с ним на едине, что б тот не завёл старую песню о его способностях, а то там слова за слово, а он ещё и Руби приплетёт. Но сейчас не хотелось об этом думать, главное, что все целы.
Сэм подошёл ближе, по переменно переводя взгляд с Дина на Шейн, потом его глаза остановились на Саманте, что сейчас прибывала в безсознательном состоянии.
В этот момент, к нему подошла Шейн, интересуясь, как он. И Сэм не скрывая удивления, посмотрел на неё. Она только что стреляла в "человека", чуть не погибла, а всё что её интересует, это как он.
- Прекрасно. Не громко произносит Сэмми, а в её мыслях проносятся вопрос, который она тут же озвучивает, но без предполагаемого ответа. И тут, нужно было просто перевести тему и Винчестер делает вид, что не расслышал.
- Я так понимаю, мы забираем её с собой? Он смотрит на брата.
- У нас вроде была верёвка. Можно связать её и заклеить ей рот, то б больше не пела...
Поделиться202009-12-09 23:54:31
Шейн начала приходить в себя. Она взяла охотника за предплечья и посмотрела на него. Дин также держал ее, и глаза бегали по ее лицу. Он пытался понять, что она полностью пришла в себя и что сможет самостоятельно на ногах. Когда же она убедила его в том, что с ней все в порядке, девушка спросила про Сэма.
- Он здесь. - сказал он, бросая еле заметный взгляд на брата. Скай позвала его и потом пошла к младшему. Дин отпустил ее все еще следя за ней, как бы она не упала. Но та справилась со своей задачей и дошла до Сэма робким шагом.
В это время старший подошел к Саманте, сел рядом с ней и начал рассматривать. Она была бледной, волосы были мокрыми, одежда тоже. Но, казалось, что она лишь спит и совершенно не опасна, хотя как посмотреть. Оставалось решить вопрос, что с ней делать. Как спасти, ведь, она же заколдована. От размышлений отвлек голос брата. Охотник встал и развернулся к нему.
- А куда нам деваться? Оставить здесь ее мы не можем. "Или ради чего вообще мы сюда приехали." - Поэтому, - он переводит взгляд на русалку, - хочет она того или нет, она едет с нами.
Но его это ничуть не радовало. Во-первых потому, что она русалка. Вдруг что-нибудь сделает, очнется и будет пытаться вырваться или же навредить кому-нибудь. Во-вторых, девушка была в мокрой одежде и грязная. Сиденья машины хоть и были кожаными, но весь этот песок будет разбросан по салону. Его потом будет трудно вывести.
"Черт." - выдохнул он.
- Давай тогда, тащи сюда. - сказал он Сэму о веревке. Брат сделал все о чем просил Дин и они оба связали девушку, благо дело, она все это время была в отключке. После того, как ее связали и налепили скотч на рот, от греха подальше, как говориться. Но вот куда ее положить? На заднее сиденье? Рядом с Шейн? Опасно. Ну потому что, не дай бог очнется, а еще потому что, могут наткнуться на полицию, а уж им не объяснишь, почему она связана, да еще не скажешь им, что она русалка. Остается только...
- Забросим ее в багажник? - спросил он у Сэма и тот кивнул. Они перенесли ее в багажник и потом закрыли его. Дин обогнул машину и сел за руль.
- Поехали уже. Не будем терять времени. Выстрелы могли слышать. - сказал он Шейн и брату. Хорошо, что они быстро забрались в салон, Винчестер завел двигатель и машина снова тронулась в путь дорогу, прямиком к дому Шейн.
====> Дом Шейн Скай.