Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Маринет » Дом Бобби

Дом Бобби

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Стоп, стоп, господа! А вы чего хотели? Да, Микаэла – заноза в заду, и заноза гигантская, безразмерная, невероятно большая! У нее дурной характер, неумение вести себя, отсутствие тактичности и особого ума (ну это ладно, уже через чур), склонность к истерикам и желание показать всему миру, что она не пустое место, и что не стоит ее игнорировать и держать за козу отпущения.
И именно поэтому она пыталась доказать, что может защитить себя
Пожалуй, Бобби стоило сделать глупое лицо (обычно, он слишком спокоен и вряд ли бы Мика поверила в его искренность, ведь это действительно попахивало редкостной глупостью), и с самым умным видом сказать «да-да, конечно, следи за ним все время и если кто-то нападет, защищай». И волки сыты, и овцы целы – во всяком случае, девушка полна осознанием своей важности, Адам находиться в компании ровесницы, а Бобби погасил бунт подростковых гормонов.
Она поджала губы, теперь уж окончательно надувшись:
-Сэм и Дин охотились, когда были младше, чем я! И сейчас не слишком-то старше. Я, может, не все знаю, но ты сам не захотел учить меня, как и они. У меня новый наставник, и она всему меня учит.  А видела наши трупы я вместе. Если географически я буду в другом месте, то смерть мне и не грозит.

Она лишь поджала губы, услышав, что Винчестеры задержаться. Она им брата нашла – а им все равно.
-Хорошо. Но все равно я уеду перед их отъездом.

0

62

Миллиган молча выслушал монолог Бобби обращенный девушке. Парень твердо решил не быть еще одной занозой  в заднице старика и делать все, чтобы скрасить ему пребывание Адама в доме. История про друга его впечатлила.
- Значит смерть здесь - явление не редкое... - с горечью сделал вывод парень.
Мика все еще пыталась спорить с Сингером, но уже не так рьяно, пыл ее, казалось, спадал. Адам слегка улыбнулся.
- Мне тут нужна кое какая помощь. Сможете помочь?
- Конечно,- уверенно проговорил парень, - Что нужно делать?
Он всегда помогал отцу. Редкие минуты вместе пролетали мгновенно и парень очень ценил их, ведь только тогда он чувствовал, что у него есть отец, только тогда он занимался извечно мужскими, как он считал делами: рыбачил, что-то строил, пилил, копал. Именно поэтому, Адам не задумываясь готов был помочь Бобби, даже не прикинув, что это может быть за работа.

Вне игры - извините за исчезновение - только вернулся.

Отредактировано Adam Milligan (2009-12-11 16:12:23)

0

63

Как и ожидалось, Мика не особо рада была тому, что ее приструнили. Но если честно, он не мог понять почему она так взъелась на Винчестеров, пусть даже на одного из них. Но это не его дело.
- Не сравнивай себя с ними. Их отец готовил к этому. "Дина  точно." "У них не было выбора. И поверь мне, если бы у них он был, то они бы выбрали обычную жизнь, а не это." "Это бы сделал любой на их месте..." - он посмотрел в окно и потом вернул взгляд на девушку. Она говорила о том, что видела их смерть вместе, что заставило немного призадуматься. Но охотник не думал, что кто-то нападет на них здесь. Для демона - это самоубийство. Здесь все играет за Сингера. Адам же воодушевился и согласился помочь. Ричардс на это ничего не ответила, ну и Бог с ней.
- Хорошо. - кивнул он Миллигану и отстранился от стены и подошел к ним. - Я сейчас все принесу и тогда начнем.
Старик вышел из комнаты и топая поднялся на второй этаж за книгами, потом спустился обратно и зашел в библиотеку. Выбрал возможные книги и со стопкой книг вернулся на кухню. Он положил их на стол и сел на свой стул.
- Это еще только часть того, что нужно перерыть. - сказал он, выдыхая и внимательно следя за реакцией детей. - Так, ближе к делу...  - он положил руки на стол. - Я ищу то, что касается Лилит и ада. "Особенно, про то как выбраться оттуда." - Все, что найдете, помечайте, или же говорите мне. - он оглядел их и пытался понять, "успевают" ли они. - Все понятно?

0

64

Мика не оставляла от своих убеждений, и именно поэтому сердито, как-то по-детски бурчала, будучи нервной особой и особой через чур нежной:
-А у меня нет выбора, Бобби. Я урод, и этого уже не исправить. Но если я так и буду прятаться за спинами...
- она хотела сказать нечто очень-очень неприличное, но промолчала, все-таки чувствуя своего рода нежность и привязанность к старику - то действительно не смогу себя защитить.
Она пожала плечами - книги девушка не любила, и предпочитала рисовать, стараясь вообще особо не загружать голову знаниями, не относящимися к убийству всяких сволочей:
-Никто не против, если я порисую? -
никто против не был, и девушка начала водить рукой по бумаге. Минута, две...
Ручка выпала из рук.
-Бобби, я ошиблась. Адам со смертью не связан, по крайней мере не теперь. Смерть... это как бы на меня.

0

65

- Не сравнивай себя с ними. Их отец готовил к этому. У них не было выбора. И поверь мне, если бы у них он был, то они бы выбрали обычную жизнь, а не это.
- Здорово...отец готовил их...а со мной виделся раз в несколько месяцев...и то всего пару лет, - коварные мысли заполнили голову мальчика, - Да, он защищал меня, оберегал...Но вот интересно, если бы я тогда не заговорил о нем, мама бы позвонила ему? Знал бы я тогда отца?
Бобби вышел, но уже через несколько минут вернулся с кипой книг, которые показались Адаму не очень-то приветливыми на первый взгляд. Многие из них были потрепаны временем, а некоторые просто казались огромными.
- Это еще только часть того, что нужно перерыть. - сказал он, выдыхая и внимательно следя за реакцией детей. - Так, ближе к делу... Я ищу то, что касается Лилит и ада. Все, что найдете, помечайте, или же говорите мне. Все понятно?
Адам смотрел на книги ошарашенным взглядом. Да уж, большая им предстоит работа...Если это и есть подготовка к встрече с демонами, то лучше было не соглашаться...Адам похлопал глазами, приподняв брови и пытаясь отогнать мысли.
- Все очень просто, - отозвался Миллиган.
Как только парень выбрал себе книгу и пробежался глазами по оглавлению, раздался голос Мики.
-Бобби, я ошиблась. Адам со смертью не связан, по крайней мере не теперь. Смерть... это как бы на меня.
Адам поднял растерянный взгляд с книги на девушку, а затем и на Бобби.
- В каком смысле? - произнес он.

0

66

Ну вроде все шло хорошо, подумал старик и сел за стол, так же выбрав себе несколько книг. Сняв кепку с головы он положил ее рядом с собой и облокотился на локти по удобнее устраиваясь на стуле. Мика в свое время отказалась "просвящаться" в такой науке как - найди Лилит и способ ее уничтожить, и решила порисовать. Бобби чуть устало поднял на нее взгляд и глазами ответил, что та вольна делать все что хочет, но только в тишине. Та принялась рисовать, а Сингер тем временем посмотрел на Адама. Тот сидел чуть обескураженный видом горы литературы. Ну конечно же, сейчас редко кто из молодежи берет книги в руки, уж больно они все современные стали. Им не досуг читать, да и если честно, охотник думал, что их молодых редко кто вообще умеет читать. Иногда в минуты "ворчания" его постигали такие мысли, что умение читать и писать сейчас сродни знанию латыни. Многие люди умеют лишь тыкать в эти умные машины - компьютеры. Старик их недолюбливал, потому что всегда все делал сам, без чье либо помощи, особенно машин.
И именно эти мысли пришли в голову, во время этого взгляда парня. Бобби чуть прыснул, но выговариваться не стал. Он лишь продолжил свое дело - чтение.
Пролистав несколько страниц и не найдя ничего важного, он начал уж было закрывать книгу, как Мика сказала, что в смерти Адама нет, а там она видит только себя.
"Ну что еще?!" - он сначала бросил взгляд на рисунки, потом поднял глаза на девушку. Адам уже успел задать свой вопрос и Бобби теперь ждал вразумительного ответа от Ричардс.

0

67

Мика чуть удивленно, сосредоточенно рассматривала рисунок. Во время создания изображения, девушка погружалась в своего рода транс (хотя, если напрячься из-за всех сил, то ей удавалось удерживать над собой контроль, но не больше чем через полчаса получала большую тупую боль в голове), и поэтому анализировать могла, лишь нанеся последний штрих рисунка. Именно поэтому, первое, что она увидела, придя в себя, это были ярко-красные капли крови – почему-то, даже нарисованная простым карандашом, кровь всегда выглядела ярко-алой.
Сейчас же, едва оклемавшись, после по глупости сказанных слов, девушка сосредоточилась на изображении. Кровь. Она, почему-то в пижаме. Пистолет. Куча носовых платков….
Да уж, у тебя слишком мало мозгов, и самоубийство вполне себе логичный выход для столь глупой и вздорной девицы.
-Простите, я напутала – она скомкала бумагу и оставила на столе: - я испугалась, но это ерунда. Сейчас нам ничего не грозит. Там еще два года, до того как я типа попаду в аварию… так что еще успею разобраться.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Маринет » Дом Бобби