Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Маринет » Дом Бобби

Дом Бобби

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://www.narashvat.ru/bank/5177_____________481.jpg

Маленький и когда-то в прошлом уютный домик. Сейчас, он находится в плачевном состоянии, так как вокруг лежат книги, кругом лежат атрибуты для охоты, и сплошной беспорядок.

0

2

===) Кладбище
Да, дорога для Дина оказалась нелегкой. Ведь денег у него не было, так что пришлось половину пройти пешком. Но он все таки был горд собой. Не каждый сможет, сразу после восстания ада, пройти пару километров пешком. Хотя, никто и не возвращался из под земли. Для него самого это было загадкой. Но сейчас, это отошло на задний план. Дин просто хотел увидеть всех тех, кем дорожил, узнать, что с ними все в порядке. Наконец, он увидел небольшой дом, нежно-голубого цвета. словно небо. Как и всегда, все было ухожено. Никто бы и не догадался, что здесь может жить безжалостный охотник на нечисть. Надеюсь, что он будет рад меня увидеть Глубоко вдохнув, Винчестер зашел в дом. В нос ударил резкий запах пороха и соли. Это обычный аромат для дома, где живут подобные люди.
-Бобби? Ты где? Принимай дорогих гостей.-Дин осторожно ступал по полу, который был устлан кроваво-алой дорожкой. Половицы слегка скрипели, под натиском его веса.  Никто не отвечал. Было так тихо, что маленькая дрожь прошла по его телу. Ох, чувствую я, что все это неспроста. Бобби бы сразу среагировал на нежданного гостя. А может их известили? Чушь собачья. Все так же, по-хищнически, Дин медленно, наверно пробирался к кухне. Хотя сейчас был и не совсем подходящий момент для перекуса, но желудок не желал более оставаться пустым. Дверь холодильника открылась и перед его взором сразу предстала нормальная, человеческая еда и пиво. О да! Я таки не ошибся! Да тут просто рай из еды! Так. с чего приступить?

0

3

Охотник как и всегда сидел за своим письменным столом, полностью зарывшись в пыльные книги. Рядом стояла бутылка водки, которая помогала ему, так сказать... сбросить напряжение. Последнее время для Сингера было не далеко не радостным и не легким. Бобби все еще не мог прийти в себя от этого странного звонка, который раздался где-то около 3 часов назад. да черт возьми, он его так тряхнул, что сердце старика чуть не выдержало. После этого дурацкого звонка "Дина", охотник выпил половину бутылки водки, но вот... забвения не было. Ничего не было. Оставалось все то давящее чувство горя и потери.
Бобби снял свою уже засаленную кепку и потер руками глаза.
"Это лишь чья-то неудачная шутка. Дин - мертв и его больше нет." - думал Роберт, пряча голову в ладонях.
Он просидел в такой позе несколько минут, как снизу послышались шаги и раздался голос. Охотник встрепенулся, резко вскочил и тихо прошел к двери, прислушиваясь.
"Кого это сюда занесло?!"
Но кто бы там ни был, голос больше не раздавался, слышался лишь только скрип половиц. Бобби взял двустволку, которая всегда была рядом с дверью и тихо начал спускаться по лестнице.
В коридоре никого не было. Но охотника мучило чувство, что в доме есть посторонний. Оружие было на готове и в любой момент могло выстрелить. Гостей сегодня Сингер явно не ждал, а если это были варюги, то... Бог им в помощь, ибо Бобби просто так это не оставит. Раздался звук в кухне и мужчина резко направил в ту сторону дуло ружья и тихо начал проходить туда.
Он увидел мужчину или парня, со спины не разберешь, но что он тут делает?! Видимо, у незнакомца не было понятия как "чужая собственность", если он бесцеремонно роется в холодильнике. Охотник оглядел его взглядом и заметил, что одежда чужака грязная, словно он извалялся в земле. Бобби нацелили на него ружье и сказал суровым голосом:
- Какого лешего ты роешься у меня в холодильнике?! И без шуток, парень, или ты останешься без своей головы! - пригрозил он, после добавил: - Кто ты?!

+1

4

Что делать, если ты только что вернулся из ада, а твоего появления, почти никто не ждет? Когда, весь мир уже оплакал твою потерю, и отправил твою душу на небеса, ну или под землю. Это не важно. Суть в том, что мертвым не место в мире живых.
Дин спокойно стоял около холодильника, выбирая себе пищу. Так, окорок, картофель... О! Пиво! Дин взял пластмассовую банку. Но не успел он открыть ее, как за спиной раздался голос Бобби.
-Бобби, а я то думал, где ты пропадаешь. Я тут поесть искал, а то за долгое время пребывания в аду, ужасно соскучился по земной пище-Дин закрыл дверцу и повернулся лицом к своему другу. Лицо Бобби исказила гримаса ужаса, смешанная с удивлением. Казалось, будто он только что привидение увидел. Хотя, обычный человек так бы и подумал. Видимо, надо было как-то полегче заявить о своем возвращении. А то я так всех до сердечного приступа доведу.
-Оу-оу-оу... Бобби, только убери оружие, а то ненароком прострелишь мою чудную головку. А возвращаться обратно, я пока еще не собираюсь. -Дин слегка усмехнулся, хотя по-прежнему был наготове. Винчестер хорошо знал Бобби, и если тот вздумает, что перед ним демон, то стрелять будет без всяких предупреждений и раздумий.
Вот черт! Самое главное не делать резких движений. Да, представляю, что творится у него в голове. Я бы тоже не смог собраться с мыслями сразу. Так, опускай оружие, ну же! Дин мысленно давал приказы Бобби. На сколько они были действенны? Ну учитывая, что последний не мог читать мысли, то шансы Винчестера равнялись нулю. Перспектива была не аз лучших. Теперь выбор оставался полностью за Бобби: либо пустить пулю в лоб тому,  кто перед ним стоял, либо поверить и воссоединить семью.

0

5

Незнакомец заговорил и в комнате раздался его голос. Такой знакомый, родной и успокаивающий. Рука Бобби чуть дрогнула, но охотник взял себя в руки.
"Нет, это не он." - рука сильнее сжала рукоятку двустволки.
Парень повернулся и охотник смог разглядеть его лицо. Глаза изучали его, бегали по всем этим знакомым чертам лица, а сердце, казалось просто вылетит из груди. Глаза расширились, во рту мгновенно пересохло, на лице Сингера отразилась боль и ужас.
"Как?! КАК такое возможно?!"
Но опустить оружие было бы просто глупостью. Это мог быть оборотень, демон, да кто угодно. Нет, Бобби не из таких глупцов. Хотя нужно отдать должное демонам, если это были они, то знали на что давить. Дин был для охотника сыном. Он всегда ему нравился и, что скрывать, Бобби гордился старшим Винчестером. И вот он, стоит прямо перед ним, живой, здоровый... Сингер сглотнул, и на лице отразилась маска безразличия и холодности.
"Не верь тому, чего видишь. Дин мертв! Это не он. Это просто не может быть он. Нет!"
Но вдруг это Дин, что мало вероятно. А что если это он стоит сейчас перед ним, а Бобби хочет прострелить ему башку. Но что сделать, чтобы удостовериться наверняка? Мозги работали на пределе и казалось, что сейчас из ушей повали пар. Он опустил ружье, но в глазах была решительность. За поясом был серебряный нож. Бобби схватил его, и кинулся на Дина, махая перед собой лезвием. Если это оборотень, то ему будет очень больно, главное задеть его ножом.
- Я тебе покажу, как влезать в чужую шкуру. - сквозь зубы говорил охотник.

+1

6

Дин застыл на месте, словно вкопанный. Все перевернулась в его сознании. Он не мог поверить, что Бобби угрожает ему. Нет. Этого не может быть. Он наверное просто шутит, или не все понимает. Дин слегка вздохнул и успокоил себя. Винчестер понимал, что сейчас, как никогда, должен сохранять царственное спокойствие и невозмутимость. В этом деле спешить лучше не стоит.
-Бобби, Бобби. Успокойся немного. Это я, Дин. Собственной персоной. -Дин понемногу начал повышать голос, но ничего не помогало. Глаза того, кого он считал своим отцом, просто заволокло пеленой. Казалось, что слова, слетавшие с губ юноши не доносились до него, а просто разлетались по ветру. Наконец Бобби начал опускать свою двустволку. Фух. Ну хорошо, что я смог его убедить. Наконец мы сможем спокойно поговорить. А самое главное он поможет мне найти Сэмми. Но, как оказалось, Дин ошибался в своих рассуждениях. В солнечном свете, сверкнул серебряный кинжал. Дин обреченно вздохнул. Ну вот, началось. Теперь я оборотень. Нет, ну это никогда не закончится. Резкий взмах, Винчестер с ловкостью увернулся от нанесенного удара.
-Бобби, давай договоримся. Спроси меня о том, что может знать только Дин. Или нет.. Я знаю для начала способ лучше.  -старший Винчестер подбежал к буфету, где хранились святая вода и соль. За столько лет жизни, он с легкостью выучил местонахождение предметов для убийства. Он открыл фляжку со святой водой. Ну, с богом.. Или с кем там еще.  С этими мыслями он спокойно сделал несколько глотков, а потом закусил все это солью. Челюсть Бобби медленно поползла вниз. Воспользовавшись его оцепеневшим состоянием, Винчестер выхватил у него серебряный кинжал, и сделал порез на руке.
-Надеюсь, что мои самоистязания тебя убедили? А то если ты начнешь испытывать на мне весь свой арсенал, то я не доживу до конца дня.

0

7

Парень уворачивался и охотник никак не мог его задень. Но тут Винчестер или кто это там был сделал о, чего нормальные демоны, если так можно выразиться, такого не делают. Он подошел и взял флягу со святой водой. А уж Сингер то всегда наливал туда именно ее, ну не всегда конечно, но... Что еще больше удивило, так это откуда он знает где и что лежит. Далее Дин взял соль и, сделав глоток воды и закинув в рот щепотку соли, что привело Роберта в нерастворимый осадок. От увиденного челюсть охотника упала вниз, он поднял недоумевающий взгляд на Дина и не мог поверить. Тот выхватил у него кинжал и полоснул себе по руке. Бобби следил за этим, видел как капельки крови появились на том месте, где только что был порез.
- Будь я проклят! - сказал Бобби, стараясь прийти в себя от шока. Он поднял глаза на Дина и сделав пару шагов, обнял его, как отец обнимает сына после долгой и болезненной разлуки. Это был действительно он, тот самый Дин, которого так любил Бобби. Хотелось кричать от радости, бросить в пляс, хотя какой пляс в его-то возрасте, но радости не было предела.
Охотник выпустил из объятий парня и сделав шаг назад, не мог поверить в это чудо.
- Дин, черт возьми это ты! - радовался он. - Хитрая жопа, но как? Как ты выбрался? Как такое возможно?
Столько вопросов сразу возникло хоть в немного пьяной, но все еще смышленой голове. Бобби вспомнил, что прочитал кучу литературы по поводу того, как можно выбраться из пекла, но ничего так и не сумел найти. Ни у кого их сверхъестественных существ такой силы и полномочий нет. Что еще мучило охотника, так это был и другой вопрос - какого в аду. Но задавать вопрос сейчас значило бы пройтись ножом по только что зажившей ране.
"Нееее, лучше сейчас об этом не спрашивать." - пронеслось в голове у охотника. И он решил задать немного другой вопрос:
- Как ты себя чувствуешь? Этот вопрос он задал не с потолка. Все-таки, Дина не было 4 месяца. 4 месяца он был в аду, вдруг в нем что-то изменилось?

0

8

Юноша смотрел на удивленного Бобби, не зная чего ожидать: либо тот не поверит и начнет испытывать свой арсенал на нем, либо обрадуется и обнимет как сына. К счастью Дина, произошло второе. А я то чуть уже было с жизнью не распрощался. Да, нервишки он умеет потрепать. Тем более против пуль, я бы ничего не смог сделать. Дин крепко обнял Бобби, в мыслях представляя его отцом. Сейчас, Винчсетер ощутил всю ту боль разлуки и пребывания в аду без его семьи.
-Я уж подумал, что ты никогда мне не поверишь. Какого черта ты вообще наставил на меня оружие? Я уж был готов обратно в ад возвращаться. На лице Дина появилась его прежняя улыбка, как будто он всегда был здесь, на земле, как будто не бывал в аду, и не был растерзан собаками. Все по-прежнему. Вот только не хватало одного звена, пожалуй самого главного.
-Послушай, я обещаю ответить на все твои вопросы, но позже. Сейчас я хочу, чтобы ты мне помог разыскать задницу моего младшенького брата.
Именно о Сэме были его мысли в аду. Ведь ради него, его угораздило оказаться в подземном мире. Как ни странно, старший Винчестер ничуть не жалел об этом.  Я пообещал ответить на все его вопросы. Но что я могу сказать, если сам толком ничего не помню, если жизнь в аду для меня теперь загадка.Хотя, это лучше. Да, он был прав. Ведь те истязания, которым он подвергался в аду каждый день, лучше навсегда выкинуть из своей головы.
Желудок Дина снова дал о себе знать. Ведь наполнить его хоть чем-то, помешали. Винчестер спокойно прошагал к холодильнику и достал из нее еще одну банку пива.
-Ну наконец-то я добрался до тебя.-радостно сказал Дин- Твое здоровье-он поднял банку, мысленно чокаясь с Бобби и осушил ее одним разом.

0

9

И вот перед Бобби предстало последнее доказательство в том, что это реальный, а главное прежний Дин. Он спросил о младшем брате. Сколько себя помнил Сингер старший всегда гонялся за Сэмом и готов был вытащить его из самой большой и вонючей задницы, но что мог ответить охотник? Последний раз, когда они виделись с младшим братом, был не из приятных. Тот был полон решимости вернуть Дина назад любыми способами, что очень напрягало Бобби. Он волновался за него и пытался образумить мальца, но разве это возможно? Если Сэму что-то пришло в голову, его не остановить...
Бобби немного виновато просмотрел на Винчестера и сел на стул.
- Сэм... Он... - старик потер шею и опустил глаза, - Мы... Уже очень давно не общаемся. - он посмотрел на Дина и выдохнул. - Я не знаю где он и без понятия как его искать. Прости.
Сингер вновь опустил глаза и проследил как Винчестер подошел к холодильнику и достал бутылку пива. Бобби кивнул ему, когда тот чокнулся с ним, но на лице застыла маска вины.
Больше всего охотник боялся, что сейчас начнутся разглагольствования по поводу того, что он не уследил за Сэмом. Не приструнил его, не помог... Но что мог сделать Бобби? Прошлого не изменить. Все уже и так смерились с тем, что Дин умер, и Сэм начал жить собственной жизнью...
"Вот черт!"

0

10

Жидкость медленно разливалась по телу Винчестера. Недавно, он еще был в аду, среди измучавшихся душ, а сейчас он стоял посреди кухни и спокойно попивал пива. Как, зачем и почем? Никто не осмеливался спросить, боясь услышать ответ. Хотя, это и не столь важно. Важна сама суть происходящего.
-Что? Ты бросил его на произвол судьбы.? Люди, да вы что, с ума все посходили? Значит только я умер, а вы и рады разлететься в разные стороны. Ладно Сэмми, но ты, взрослый человек, и дал ему уйти. Черт! -Дин начал говорить на повышенных тонах. Правда, он так и не мог понять на кого именно был зол: или на себя за то, что оставил их, или на Бобби, за то, что повелся на поводу у младшего Винчестера, или на Сэма, который не смог принять рациональное решение. А если с ним что-то случилось? Он же просто магнит для неприятностей. Дин лелеял надежду о том, что с младшеньким все в порядке, и что тот еще ничего не успел натворить.
-Бобби, извини, что сорвался. Просто, понимаешь, нервишки шалят. Мне надо узнать, где Сэм. И я знаю как. Но для этого мне нужен его номер телефона.Ты не знаешь, он его изменил или по-прежнему ходит со старым?  -уже более спокойным тоном сказал старший Винчестер. Все равно или поздно успокаиваются. Именно тогда приходят самые гениальные и разумные идеи человечества. Но сейчас это касалось не всего земного шара, а одного человека, который был дороже всех.

0

11

Как ожидалось, Дин взорвался, но его слова немного разозлили Бобби, так как он ведь пытался помочь. Он выслушал все, что сказал Винчестер, лицо его стало непроницаемым и уже ничего не выражало кроме протеста и раздражения.
- А ну - ка прикуси свой язык мальчик! - тихо сказал охотник, в ее голосе были тяжелые стальные нотки. - Если ты еще не понял, когда ты погиб для меня и Сэма настали трудные времена. Ты бы видел его... Я сделал все, что помочь ему, но он не хотел этого! ОН перестал общаться со всеми и пытался спасти ТЕБЯ! И я не давал ему уходить, я старался следить за ним, огородить от ошибок... И нечего на меня так смотреть. Ты знаешь своего брата, и если он что-то решил, его уже не сломить.
Тирада окончилась и Бобби тяжело вздыхая, и все еще злясь на Дина, строго смотрел на парня. Винчестера старшего можно было понять. Пробыть столько времени в аду, а вернувшись, не обнаружить своего брата... Что может быть ужаснее? Сингер понимал, что просто попал под горячую руку, так сказать. Но и его не стоило так допекать. Роберт никогда не любил, когда его отчитывали, да и тем более люди, которого ничего толком не знали. Дин понял, что напрасно взревел и извинился. Бобби промолчал, и лишь слабо кивнул головой в знак того, что извинения принимаются. Он медленно встал со стула и прошелся по комнате.
- На сколько мне известно, его старый номер не отвечает. Следовательно, у него новый номер, который я не знаю. - выдох, и спокойный взгляд на Дина. - Уж прости, я не хакер, или как там его. И не шарю во всех этих ваших примочках. Я искал его везде, где только мог, но все безуспешно.
"Как бы он ничего плохого не натворил... Ох, Сэмми, Сэмми..."
- Я не знаю какой у него псевдоним. Найти его под именем Сэмюэль Винчестер не возможно. Да и телефон, наверняка, зарегистрирован под другим именем. Может, стоит проверить его GPRS? - он поднял брови и посмотрел на старшего. - Только нужно знать имя. А это проблема, или у тебя есть идеи, какое из ваших сотен имен он мог использовать?

Отредактировано Robert Singer (2009-10-27 11:07:20)

0

12

Бобби не знал где Сэм, это и не удивительно. Они же сами придумывали как прятаться, под какими именами регистрироваться в отелях. С легкостью можно было понять, что найти их невозможно, если же сами Винчестеры, а в данном случае - Сэм, не хотел быть найденным. И да, Сингер прав, в том, что младшего брата бывает очень трудно вывести на разговор. Дин сделал глоток пива и прошел к компьютеру.
- А ты думаешь в правильном русле. - он указал на старика пальцем и сел на стул перед монитором. Глаза уставились на экран, но где искать? Винчестер взял сотовый друга и попросил разрешения им воспользоваться. Конечно же тот разрешил и сел рядом с ним. Дин набрал номер сотовой службы и стал ждать ответа. И вот, наконец-то оператор ответила.
- Трейси Лиллард, чем могу помочь?
- Добрый день, я бы хотел найти своего брата, он у меня такой рассеянный, и забыл лекарство от астмы. А его телефон выключен. Я волнуюсь за него. Не могли бы вы мне подсказать, где он находится по сигналу GPRS?
- Да, конечно. Как его зовут?
"Хороший вопрос, Трейси. Если бы я знал." - Винчестер сощурил глаза и потер шею. "Может, Рэй Лиотта?"
- Рэй Лиотта.
Охотник услышал как девушка вбивала его имя на компьютере, он подал сигнал Бобби, что все идет нормально. Винчестер постукивал пальцами по столу и ждал ответа. И вот, через пару минут, его ожидания оправдались.
Сэр, можете не волноваться он в отеле Angelini, в Сан Франциско.
Дин чуть оттолкнулся от стола:
- Спасибо Трейси, вы моя спасительница. "Что он там забыл?"
Дин положил телефон и посмотрел на Бобби, который выглядел немного удивленным. Ну что поделаешь, братья найдут друг друга везде.
- Он в отеле. Охотник вбил название отеля в поисковик, чтобы определить его местонахождения. На экране появилась карта и Дин теперь знал как туда добраться.
Он повернул экран Бобби, чтобы тот убедился в этом. Винчестер встал и отхлебнул еще пива, потом окинул себя взглядом.
"М-да, так ехать нельзя. Нужно переодеться."
- Эй, Бобби, - Дин повернулся к нему, - Одежды не найдется для меня?
Тот сказал, что у него осталась старая одежда. Лучше чем ничего, деваться некуда, придется одеваться. Пока тот отправился за "прикидом", Винчестер сделал себе бутерброд. Старик спустился со всякими одежками и сел на диван. Дин, жуя еду, начал выбирать себе рубашку, куртку, джинсы. Подобрав кое-что себе, он начал одеваться и заметил, что на плече у него отпечаток ладони.
"Какого?!"
- У тебя все нормально? - спросил охотник Дина. Тот тут же одел на себя серую футболку и ответил что все хорошо. Бобби ушел, а Дин оставался в полном смятении.
"Что все это значит? Чья эта рука?" - накопилась куча вопросов, на которые никто не мог дать ответов. Полностью одевшись, он вышел на встречу Сингеру.
- Бобби, старина, я могу одолжить машину, чтобы добраться до Сэма?
Он согласился, другого, в принципе, ожидать никто и не мог. Дин предложил ему поехать вместе, но тот отказался. Может, это и к лучшему, ведь им столько всего нужно обсудить. Винчестер поблагодарил его за все, обнял на прощание и вышел на улицу. Охотник открыл машину Роберта, сел за руль, завел мотор и отправился к брату, которого не видел уже... довольно долгое время.

====> Отель Angelini.

0

13

Начало.
У Дина болела спина из-за жестких сидений в самолете, но перестав ныть, он тут же позвонил старому знакомому.
- Абонент вне зоны...
Дин закрыл телефон и скептически посмотрел на пацана, который стоя в двух шагах от Маккена, со своим мороженным пристально таращился на парня уже третью минуту.
- Бу! – Вздрогнул Маккен на месте, и парень унесся куда-то вдаль.
- Готовься к Апокалипсису малыш! - Получив свой багаж по специальному каналу, Дин вышел из аэропорта и глубоко вздохнул, тут же к нему подбежал парень и пожав руку, крепко обнял.
- Как долетел?
- Уоу, Майк, поменьше нежностей, чего люди подумают. - Держа руки на расстоянии, проговорил Дин.
- Да ладно мужик, я не видел тебя, уже пять лет. - Сказал Майк, крепче обнимая, Дина.
Тут же на них устремила свой взор старая парочка.
- У-у него... собака умерла! - Попытался оправдаться Маккен.
- Хе... - издал из своей груди старичок и повел жену в аэропорт.
Дин и Майк подошли к ДеЛореан и Дин проскользил по ней пальчиками.
- Я сохранил её по твоему завещанию.
- Уже собрался меня хоронить?
- Лучше бы спасибо сказал?
- А полировал два раза в неделю? - Дин уставил на Майка недоверчивый взор и указательный палец.
- Да иди ты! - В ответ он получил лишь махание руками и кислую мину.
- Ладно, спасибо. - Маккен выдавил из себя благодарную улыбку и сел на непривычное место пассажира.
- Куда едим?
- Отвези меня к Бобби!
- Ты уверен?
- Нет, Майк я перелетел через океан, только чтобы купить майку "Я люблю Висконсин", я не в духе после перелета, они выматывают.
- Ок, ок, я все понял. - Переключив передачу, Майк погнал к шоссе.
После нескольких часов сладкого сна в машине, Дин продрал глаза и посмотрел на часы.
- Ну что, мы уже на месте?
- Ага, подъезжаем к остановке, я буду лишним, поеду, посплю после охоты.
- Молодец! - Одобрил план Майка Маккен и, распрощавшись с давним другом, съехал с шоссе, подъехав к дому Бобби.
Выйдя из машины, парень слегка помялся и нерешительно пошел к дверям старенького дома, через минуту он уже настойчиво стучал в дверь...

0

14

Сингер проводил Винчестера старшего и наблюдал как тот уезжает на его машине. Голова болела не только от алкоголя, но и от испытанного сегодня шока. Дин вернулся из ада! Разве такое возможно? Кто способен на такое?! голова шла кругом. Бобби, конечно, радовался такому ходу событий. Ведь оба Винчестера били для него семьей. Он не чаял в них души, волновался за Сэма, Дина словно отец, но всегда сознавал, что им не родственник. Охотник отправился на второй этаж, чтобы проверить все источники библий, демонологий, окульизма и магии вуду. Ведь что-то должно же было воскресить паренька, но что именно или кто?
Прошло много времени и на улице уже начало темнеть, как мужчина услышал настойчивый стук в дверь. Он поднял голову, мысленно спрашивая себя, кто же там может быть, и спускается по лестнице вниз.
"Сегодня что, день открытых дверей? Или еще кого-нибудь воскресили?" - бубнил он про себя, беря ручку двери и поворачивая ее.
На пороге стоял человек, которого старик совершенно не ожидал увидеть. Да, это определенно день возвращения дорогих ему людей. От увиденного он изменился в лице, там было написано удивление, радость, благодарность и успокоение одновременно. Там был Дин Маккейн. Парень, который уехал в Африку и с концами и сейчас он стоит прямо перед ним. А ведь, Бобби помнил его совсем еще юным, мальчишка, который так нелепо держал ружье в руках, но с большим и чистым сердцем. А сейчас он так возмужал, что его и не узнать. Лицо немного огрубело, по-мужски выступали скулы, осмысленный и умный взгляд...
- Бог мой, Дин! - прошептал охотник, просто потому, что сил кричать не было. Он распахнул дверь и вышел вперед навстречу парню. Он моргал глазами, боясь того, что это мираж, который сейчас развеется, но парень никуда не исчезал.
- ДИН! - старик обнял его, стараясь обхватить его всего целиком. Он взял его лицо в руки и не мог поверить, что это Маккейн.
- Дин, ты вернулся! - сказал он, взъерошивая его волосы. Тот был выше чем Бобби, но это не мешало ему. Радость просто переполняла сердце старика и оно вот вот просто может не выдержать. - Проходи в дом. - сказал он, чуть подталкивая в спину. Он закрыл за ним дверь и  посмотрел на парня.
- Ты так вырос! Просто молодец! - хвалил он его. Но встал самый главный вопрос: - Ты надолго здесь? Или вновь уедешь? - немного с грустью спросил он, ожидая отрицательного ответа. Глаза бегали по лицу Дина, и все еще не могли поверить такому чуду.

0

15

Сначала Дин даже поперхнулся от неожиданных эмоция Бобби, затем он по-доброму улыбнулся и вошел в дом.
- Я тебя тоже очень рад видеть Бобби, сколько мы с тобой уже не виделись, пять лет?! - Честно говоря, Дин не считал времени, он просто вспомнил слова Майка и решил использовать их.
- Бобби я теперь здесь надолго окапаюсь, рассказывай, что у вас тут случилось, пока меня не было? - Дин поправил взъерошенные волосы и положил сумку на пол, вдохнув воздух дома, Дин заметил.
- Все еще пользуешься этим старым моющим средством?! - Маккен открыл сумку и вытащил для Бобби сувенир.
- Не думал, что шар с заснеженной Африкой был бы тебе нужен, но эту побрякушку я приберег специально. - Дин достал коробочку с растением айован, припасенное специально для старого товарища.
- Бобби все еще такой же, как будто не прошло еще и двух дней. Та же кепка, та же борода, кажется у него новая морщинка?!
- Ладно Бобби, как насчет бутылочки пива, после перелета мне ужасно захотелось, есть... - Маккен прошелся чуть вперед и посмотрел по сторонам.
- Все книжки читаешь, спорим, ты по-прежнему смотришь "Что? Где? Когда?" в воскресенье вечером? - Дин улыбнулся и повернулся лицом к Бобу.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-05 00:09:35)

0

16

Маккейн достал из сумки подарок. От увиденного у старика чуть глаза из орбит не вылезли.
- Откуда ты его взял? - спросил он, полными удивления глазами. Бобби взял коробку и бережно поставил ее на стол. Дин предложил пройти и дальше в дом, старик немного засуетился, но тут же сказал:
- Да, конечно проходи. - сказал Бобби, показывая рукой в сторону кухни. Парень прошел туда и старик пошел за ним. Он подошел к холодильнику и вытащил от туда 2 бутылки холодного пива. Сингер поставил их на стол, и достал из холодильника пиццу, которую привезли сегодня на обед, который так и не состоялся.
- О да. Ты и сам прекрасно знаешь, что там одни безмозглые идиоты играют. Поэтому, чего смотреть, когда есть дела поважнее. - охотник сел на против Дина и взял пиво в руку. На лице была улыбка, которая так давно не появлялась на его лице. Ох, как ему был дорог этот человек.
- Я так рад, что ты здесь! - и это была чистая правда. Прошло куча времени с тех пор, когда Дин уехал в Африку. Сингер волновался за него, что тот все-таки еще может с чем-то и не справиться, хотя нисколько не сомневался в его умственных способностях. Маккей всегда все схватывал на лету, поэтому с ним всегда было приятно работать и учить.
Старик чокнулся с ним пиво и сделал большой глоток. Потом решил поинтересоваться, что же тот делал в Африке, явно же не загорал.
- Я смотрю, ты совсем не загорел, хоть и ездил в Африку. Так чем ты занимался? какую нечисть гонял?

0

17

Приятные глотки холодного пива, могли продолжаться вечно, пока Бобби не спросил о работе.
- Ну знаешь Боб, всякой хрени и в Африке полно, чем собственно различается наша работа тут, от той, что в Африке? Там все больше сидят по склизким пещеркам, или если жахнут, так жахнут. Пришлось даже взорвать пол поселения, чтобы завалить всю пакость. Ты не подумай, людей там уже не было. Знаешь Бобби, думаю здесь, мне работалось легче, нет скорпионов в подушках, и Гули меньше беспокоят. Хотя в Египте было весело... однажды думал уже все, конец, а потом оказалось, что проклятия действуют только на территории захоронений. У них с этим странно, потом как-нибудь расскажу. Но приехал я собственно не за этим Бобби... Ты же знаешь, что у нас, что-то назревает?! Ну, по крайней мере, я знаю. Был один шаман, так вот он мне поведал, что скоро каждой твари останется по паре, и люди участвовать на сей раз не будут, если конечно не вмешаться нам? - Еще один глоток пива и кусочек пиццы, пролетел в живот дину и он увлеченно жуя, посмотрел на Бобби.
- Чего раскис, мы все исправим!? - Сказал Маккен и улыбнулся...

+1

18

Старик внимательно наблюдал за другом. Он гордился им, все-таки. из Дина вышел бравый охотник. Он рассказывал все это может, и долей скуки, но Сингер ничего не заметил. Он кивал в знал того, что понимает, что с чем-то согласен и не перебивал его. Когда тот закончил Бобби задумался над его словами.
- Я не доверяю всем этим шаманам. Они очень часто несут всякую ерунду, чтобы запутать и запугать людей. Поэтому никогда не знаешь наверняка, говорят они правду или нет. - он сделал глоток пива и вновь посмотрел на Маккейна. - Уж кто кто, а вот ты это точно должен знать. - он указал горлышком бутылки на парня и нахмурился. - Не доверяй всяким этим бредням. - покачал головой охотник и сделал еще глоток.
Да, конечно же готовится что-то грандиозное. Это определенно точно. Еще никогда не было так тихо и демоны не затихали и не прятались. Значит, готовится большой спектакль, названия которого еще никто не знает. Но вот по поводу того, что рассказал ему Дин, Бобби не сильно доверял его словам. Проверить это можно лишь одним способом - чашей правды, как ее называли в стародавние времена. Охотник задумался и его отвлек голос парня.
- Прежде чем что-то исправлять, нужно удостоверится, что твой шаман сказал правду. - притормозил его Сингер и отклонился на спинку стула. - Конечно, мы не можем силой выпросить что-то и у шамана и у демонов, и у нас нет никакой "сыворотки правды", но я читал что есть одна чаша, которая определяет, говорят ли тебе правду или же в наглую врут. Хотя, это тоже может быть очередной бред, и чаши на самом деле не существует. Может быть все что угодно, так что... не гони коней, паренек.

0

19

- Да я знаю Бобби, знаю, но все это и вправду было невероятно, таких сильных проницателей, я еще не видел. - Дин тут же умолк и дослушал Роберта до конца, после чего подошел к концу бутылки и задумался на несколько секунд.
- Чаша говоришь? Ели шаман говорил это мне, а я следовательно поверил, то мы через меня узнаем прав он или нет? Бобби, я думал ты не используешь своих охотников. - Дин засмеялся и умерив хохот, без доли сожаления или колебаний ответил:
- Да, конечно я согласен. Эм... а у тебя случаем фотки нету этой чаши или там книжечки о ней? - Дин почесал висок горлышком бутылки и прошелся взглядом по кухне.
- Слушай, а где Джон, как он? Все еще ищет своего демона или как? - Дин снова задумался и цокнув губами, посмотрел на Бобби.
- Эх, Бобби, я прямо на сантиметр от того, чтобы распустить сопли и сказать, как же мне тебя не хватало. Как мне жаль, что я уехал... Ты же понял, что я это так, случайно сморозил чепуху, да?! - Дин сделал последний глоток холодного пива и тяжело вздохнув, поставил бутылку на пол.

0

20

Паренек заинтересовался этой чашей. Бобби знал о ней самую малость, он прочитал информацию о ней в какой-то книге, но даже уже не помнит и где. Но вот хорошо, что он "загорелся" или нет, этого Бобби понять не мог. Ведь, он слишком мало знает о ней, да ее местонахождение вообще никому не известно.
- Я видел изображение чаши в книге. Попрбую ее найти, конечно, но ничего не обещаю. Знаю только то, что читал о ней в одном в эпосе. она представляет собой четырёхугольную чашу. Она стояла всегда на столе во время разных пиров. Ведь правителям нужно было знать, кто врет, а кто нет. Кто с ними навсегда, а кто темная лошадка. Но она была волшебной, она постоянно наполнялась разными напитками, но никогда не была пустой. Она... своего рода, была неиссякаемой. Ну так и вот, когда кто либо говорил про себя подвиги, или же хвалил царя за его деятельность, эта чаша сама поднималась к его губам и давала испробовать ему напитка, а если же тот говорил чушь, то та не трогалась с места, говоря тем самым, что этот человек неискренен с тобой. И тому человеку сносили голову. Сингер провел большим пальцем по горлу, и потом допил пиво. Дин задумался, видимо, осмысляя информацию, но потом заговорил о Джоне. Бобби вскинул брови, и понял, что тот ничего не знает о всей этой ужасной истории, но если сейчас все рассказывать, то они тут на дни засядут.
-Джон, он... - Бобби опустил глаза. - Погиб. Он нашел того демона, но чтобы спасти своих сыновей заключил сделку и... Что продолжать, и так все понятно что произошло дальше. Эта тема была неприятна для Бобби, ведь они были хорошими друзьями, и братья Винчестеры будто перешли потом под "крыло" Бобби. Он поднял голову и посмотрел на Дина.
Тот начал извиняться за то, что уехал, но потом засмеялся.
- Да иди ты, дурак! - шутливо сказал он, улыбаясь. - Какие у тебя планы? Чем думаешь заняться здесь? Неужели хочешь найти эту чашу?

0

21

Дин разбавил тишину шуткой, но в душе как будто порвалась еще одна маленькая ниточка с реальностью. Говорить о Джоне не хотелось и даже не моглось, сказать можно было много, но Дин знал, что вся это скорбь, легче перенесется для Бобби в молчащем режиме Дина.
- Уфф, надеюсь не у многих королей лежали головы на столах.
- Да Бобби, меня заинтересовала эта чаша, а вдруг используем её по назначению. Тем более ты всегда прав, когда говоришь: "Все в хозяйстве пригодится". Это твой самый главный урок мне, правда тащить всякий хлам тоже не хочется. Раз ты читал про неё в книге, я думаю, найти её будет проще пареной репы. Я, конечно, не такая ищейка, как ты с твоим чутьем, но все же... - Дин глотнул из новой бутылки пару глотков.
- А и еще, я хотел бы попросить у тебя немного соли и святой воды. Представляешь, пушки провез, а самые главные вещи запретили. Ну и нравы. Как там "Дом у дороги", все еще процветает? А что насчет Винчестеров?! Я слышал они лихачат, как и папка, ветер ему пухом. - Дин даже слегка смутился, а затем выдул полбутылки залпом.
- Никогда не думал, что Джон погибнет, считал его бессмертным. Бобби, как же черт подери у тебя уютно и пиво не похоже на мочу.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-07 00:38:46)

0

22

Пока Дин говорил, Бобби все это время вспоминал где же он мог прочитать про чашу, в какой книге. Он понял, что она должна быть где-то в его библиотеке, и как и говорил Маккейн, найти ее не будет проблемой. Сингер уже вспомнил название книги.
Тут парень спросил про "Дом у дороги", бар, в который давно уже не заглядывал Бобби. Но он всегда знал что там происходит. Охотник взял другую бутылку пива, открыл ее и сделав глоток, ответил:
- С баром все хорошо. Эллен и Джо делают все, чтобы поддерживать заведение на плаву, и должен отдать им должное, они молодцы. По крайней мере про какие либо казусы я не слышал. - пожал он плечами и радовался тому, такой беззаботной и легкой беседе с Дином. Ему нравилось рассказывать, и слушать то, чем делился и парень, но вот, было видно, что молодой охотник сильно заинтересовался дельцем с чашей.
- О да, Сэм и Дин продолжают дело отца - охоту на демонов. У них все хорошо, наверное, работают над очередным делом. - пояснил он, отводя глаза в сторону. Он не хотел говорить ему про то, что всего лишь несколько часов назад, из самого пекла вернулся его тезка. Бобби прокашлялся и встал со стула.
- Я сейчас принесу тебе эту книгу. Подожди минуту.
Старик ушел в другую комнату, где у него всегда лежала куча книг. Это была своего рода, библиотека, которой практически он не пользовался. Охотник порылся в книгах и достал нужную. Он пролистал ее и нашел информацию о чаше.
- Бинго. - сказал он и вышел на кухню. Там по прежнему сидел Дин. Сингер положил книгу рядом с ним.
- Вот, эта та самая книга. А вот и сама чаша. - он указал на нее пальцем и сел на свой стул, отхлебнув пива и начал следить за собеседником. - Больше я о чаше ничего не знаю. - пожал плечами Бобби и положил руки на стол.

0

23

Дин улыбнулся, когда услышал о том, что в баре все хорошо, глотнув еще немного пива, Дин положил на стол руку. В руке был маленький амулет, что Бобби подарил Дину, когда тот отправился в свое путешествия. Бобби ушел и не успел заметить, что Маккен вытащил из кармана куртки.
Когда же Бобби вернулся, Дин положил амулет на середину стола:
http://perun.hut.ru/magia/obereg/image/zub.gif
- Он мне очень помог, спасибо. - Пару секунд Дин просто молчал, смотря на вещицу и Бобби, а затем, сглотнув, уставился в книгу.
- "Царь передал чашу людским существам, поедающим своего брата, в знак его освобождения от уз жизни и предался забвению. Людские существа назначенные хранителями чаши, предали тело царя своим желудкам" Отлично... только каннибалов мне не хватало, надеюсь, они уже вымерли. "Чаша скрыта в святыни горы, расщепленной пальцами богов. У реки Огайио, в будущем, где будет править не говорящий" Эм... ну... пфф. Слушай Бобби, неужели нельзя покупать книги с менее загадочным переводом?! Хм... ладно, так, ок. - Дин скрепил ладони и потряс ими немного, думая о разгадке.
- Ну река Огайио это наверняка наша речка камнетечка Огайо?! Святыня горы, расщепленная пальцами богов. Боги сильные, боги управляют миром все, что создано богом свято... Это обычная пещера. А что за не говорящий?! Кто у нас не говорил из основателей городов? Или не мог говорить по-английски. Немец из Цинциннати. - Дин щелкнул пальцами и указал на Бобби.
- Думаешь, я прав или у меня больная фантазия?! - Маккен улыбнулся уголками рта и встал из-за стола.
- Дела не ждут. Ладно, Бобби, я еще вернусь, быстренько сгоняю за чашей, и все будет хорошо. Тем более я уже выспался, если копы не пристанут, все будет ок. - Дин похлопал Роберта по плечу и, улыбнувшись, вышел в коридор.
- Если будут проблемы, звони. - Дин снова по-доброму улыбнулся и, положив руки в карманы, вышел из дома. На столе по-прежнему оставался забытый амулет.
На улице уже начинался дождь, поэтому Дин быстро добежал до машины, и еще раз помахав Бобби на прощанья, сел в машину...
==> Цинциннати.
Офф:
Ты извини Бобби, если быстро свалил, приеду еще обязательно поиграем, меня оч. радуют твои посты.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-07 18:07:59)

0

24

Парень явно заинтересовался этой чашкой и при том не на шутку. Дин отдал ему амулет, который старик давал ему на всякий случай как говорится. Маккейн вернул его, в целости и сохранности.
- Да брось ты. - сказал он, отодвигяя амулет в сторону. И потом сделал голот пива, пока Дин читал вслух информацию. Конечно, в таких книгах все вот так просто не напишут. Там могут быть иносказания, секреты и всякие разные загадки. Так вот, метонахождение чаши было одной из таких головоломок. Но у Бобби как-то не было желания найти эту чашу, да что там, он даже не верил, что та сущесвтует на самом деле. А вот Дин "загорелся". Он начал разгадывать и все его домыслы стали складываться в определенную картину.
"Неужели он догадался." - понеслось в голове, но не успел он что-то ответиь, как Дин встал и засобирался куда-то уходить. Сингер встал тоже и не мог понять причину по которой тот так засуетился.
- Эй, я поеду с тобой. - сказал старик, но дверь уже закрылась за спиной парня. Роберт выдохнул, а в голове чуть обругал Дина.
"Эта импульсивность не доведет его до добра. Нужно думать, а потом действовать, а не наоборот." - покачал он головой и убрал весь мусор со стола.
Время было позднее, на улице стояла ночь и старик решил пойти спать, а что еще делать в 50 лет? Он лениво поднялся на второй этаж и завалился на кровать. Глаза закрылись сами собой, и охотник тут же уснул.

На следующее утро.

В комнате раздался телефонный звонок. Бобби встал и взял с полки телефон. Там был неизвестный номер.
"Может это Маккейн?" - понеслось в голове, он открывает сотовый и нажимает на кнопку принять входящий вызов.

====> Понтятский телефон старика Бобби.

0

25

<== Цинциннати.
За последние часа три, Дин сожрал аспирину за весь год. Голова гудела от удара коленом, кулаком и подставкой под солонки и перец. Ведя авто и жуя аспирин, Дин почему-то слушал музыку, почти на всю громкость. Песня соответствовала настроению "График на фиг". Маккен дожал газ, он уже второй день ехал, останавливаясь поспать на два часа. Раны потихоньку заживали, но не переставали о себе напоминать. Чаша, за которую Дин так боролся, лежала постоянно на соседнем сидении и Маккен почему-то постоянно на нее поглядывал, один раз ему показалось, что её нету и чуть не схватил нервный срыв, а заодно и инфаркт в придачу.
- Приеду к Бобби, буду спать всю неделю, тока пусть кто подымет?! - Отметил Дин и нажал на газ сильнее. Копов Дин либо объезжал или же притормаживал у точек, поэтому и добрался очень быстро.
Подъехав к дому Бобби, Дин вышел и чуть-чуть постоял у машины. Взял чашу, поставил авто на сигнализацию и пошел к входу в дом. Честно говоря, Дин не думал о том, какое сейчас время суток, он только знал, что скажет Бобби, когда его увидит.
Подойдя к двери, Маккен нажал на звонок, потом еще разок и еще и чуть не уснул, оставляя палец на кнопке "колокольчиков".
- О-о-о-очни-и-и-и-ись... - Прозвучало в голове, и Дин закатил голову, открыв глаза.
- Ух, ёлки...

0

26

Поговорив с девушкой, старик взвинтился не на шутку. Он волновался за девочку, а ей всего 17 лет и та может быть в опасности. Да что вообще за третьий ребенок? Что за бред сивый кобылы? Этого просто не может быть. За всю свою жизнь, а она была, слава Богу, у Сингера долгой, он никогда не слышал, чтобы Джон говорил о том, что у него есть еще один сын. Да, конечно же Бобби и Джон не были уж какми друзьями, но секретов у них не было, это точно. Охотник оделся и спустился вниз по лестнице, чтобы глотнуть воды и пойти за Микой.
На кухне он взял стакан и промочив горло, хотел было взять куртку и ружье, как раздался звонок. Старик открыл дверь и увидел перед собой Маккейна.
Тот выглядел изнуренным и выжатым как лимон.
- Дин... - оглядел он его, - Что произошло? - Сингер отошел немного впуская парня и когда тот зашел внутрь, охотник закрыл дверь и сказал:
- Ты вчера так сорвался с места, что только и пятки было видно. Что произошло?

0

27

Дин, наконец, отпустил звонок и тяжко вздохнул или тяжко и облегченно, он не очень понял.
- Бобби, верни мне амулет... эх, на презент тебе из сувенирной лавки. - Дин вошел в коридор и положил на грудь друга чашу, которую Роберт тут же подхватил в руки. Дин не обращая внимания на то, что Бобби еще не очухался, уже прошел на кухню и взял бутылочку пива и какой-то салатик из холодильника. Облокотившись на все тот же холодильник, он откупорил бутылку и глотнул спасительно-освежающей жидкости.
- О, Господи, чуть там не сдох. - Маккен глотнул еще и, достав вилку, принялся за салатик, отмечая его дрянной вкус, но есть очень даже хотелось и Дин не брезговал.
- Ммм... вкуснятина Бобби. - Дин присел за стол и хлебнул еще пивка.
- Какие новости, отрежка мне хлебушка, пожалуйста. - Маккен зажевал кусочек петрушки и почесал макушку голову.
- Тебе случаем имя Белла Талбот ни о чем не говорит? - Поинтересовался Дин, хлебнув еще пивка.
- Ммм... я пожалею, что не пришил сучку или нет... увидим.
- Позвони-ка Сэмму, скажи, чтобы после всех своих дел заехали к тебе, надо бы покумекать, что да как? Правильно?! - Спросил Дин и опустошил 1/2 бутылки.

0

28

Дин зашел внутрь, но выглядел он ужасно. Он отдал Бобби странный кубок, или чашу, и когда же до старика дошло, что же ему отдали, его глаза расширились от удивления.
"Будь я проклят!" - охотник посмотрел на чашу и не мог поверить, что это она. Как-то все мысли о том, что появился третий сын Джона разом отпали и он не мог думать об этом. Ему не верилось, что Дин принес чашу, которую Сингер считал вымыслом.
- Но, как? - первое, что вырвалось и что пришло на ум. Он смотрел во все глаза на Маккейна, а тот сказал, что чертовски устал. Это было видно и озвучивать было ни к чему. Он прошел на кухню и вытащил пиво. Бобби все это время шел за ним, словно зрмби, смотря на парнишку круглыми глазами.
- Господи, Дин. - сказал он, ставя чашу на стол, - Где ты ее раздобыл?
Тот ел салат, который, честно признаться, был не первой свежести, но видимо Маккейн этого не заметил. Он лишь попросил отрезать хлеба, продолжая жевать салат. Бобби выполнил его прозьбу, отрезав половину батона и положил его рядом с Дином. Все это время он не мог поверить, что у этого паренька получилось найти эту чашу. Не в том плане, что Бобби сомневался в Дине, нет. Еще в детстве он его хорошо поднатоскал и обучил его всему, что знал сам. Он просто был в шоке, что тот поверил в легенды и пошел по их следу, рискуя собственной жизнью. Дин в это время не обращала на Сингера никакого внимания. Он ел и потом спросил про знаменитую на весь охотничий мир воровку.
- Белла Талбот? - переспросил он, вскидывая брови. - Конечно знаю. И знаешь, не дай Бог тебе с ней увидеться. Она та еще девка. Правда, была. Она умерла, года 4 назад. - сказал он чушь щуря глаза и смотря в упор на парня. - Белла была воровкой и крала всякие амулеты, реликвии, разные вещи. Короче была жуткой стервой. Многие хотели снести ей голову, но... не успели. - Бобби развел руками. - А почему ты спрашиваешь?
Тот отпил пива и попросил Сингера позвонить потом Сэму, чтобы о чем-то поговорить. Тот кивнул и сказал:
- Если что, ты можешь и сам ему позвонить. Он меня не слишком жалует. - честно признался он Дину.

0

29

Закончив жевать, даже с какой-то голодной болью в горле, Дин улыбнулся полным ртом и, проглотив все содержимое, повествовал Бобби краткую историю.
- Ну знаешь, поехал в Цинциннати, посидел над книжками и приехал к предполагаемому месту. Немного повисев на цепях, освободился, забрал чашу и похоже разрушил храм местных каннибалов. Ничего входящего из рамок. - Дин снова улыбнулся и потянулся на стуле, слыша хруст спины.
- Уфф... все тело, как под комбайном. - Маккен даже слегка расширил веки, когда Бобби рассказывал о Белле, но затем привел их в нормальное состояние и уставшим голосом сказал.
- Похоже, надо было меня предупреждать заранее. Я встретился с ней, ну с её сущностью, она вернулась... из ада. Знаешь, а тело она выбрала отличное... говоришь голову снести, у меня почти вышло, правда, не до конца. - Дин тут же вспомнил удар стулом и усмехнулся.
- Да ладно Боб, кто из охотников может тебя не слишком жаловать. Я думал сыновья Джона тебе, как родные, чего же случилось за все то время, что меня не было. Сэм женился и обзавелся детьми? А Дин набил ему морду и утащил на охоту или решил пристрелить парочку демонов за Сэмми и так увлекся, что перебил их всех?! - Дин возможно сказал, что-то несвязное, но голова очень туго соображала и хотелось спать.

0

30

Бобби совсем и забыл, что Дин не знает всю эту историю с Винчестерами. Но он решал, стоит ли говорить обо всем? Или же что-то прикрыть?
- Да, родные... - сказал он, отводя глаза в сторону и со скептическим выражением лица. - Да тут с ними длинная и не очень приятная история приключилась. - он выдохнул и отклонился на спинку стула. - После смерти своего отца, конечно же я стал за ними приглядывать и как-то помогать. Но потом тут приключилась такая с Сэмом и Дин, он... поступил также как и его отец и уже через год, он... погиб. Сэм все это время страдал и пытался воскресить брата, но ничего не получалось. Я все время старался быть с ним, но... видимо, ему моя компания не подходила и он скрывался от меня. А вчера... Еще перед твоим приход, ко мне в дверь постучался Дин. Он вернулся из ада и теперь, наверное со своим братом колесят по дороге, как и всегда. - но что-то говорило ему, что может, стоит им позвонить? Но зачем с другой стороны. Что спросить? С Сэмом Дин и они теперь вместе. Наверное разговаривают или же охотятся... Кто их знает. Но сообщение Мики о том, что у них есть 3 брат, заставляло волноваться, и вот уже тогда, когда все будет известно, он позвонит им, чтобы сообщить, что в семье у них пополнение.
Бобби взглянул на Маккейна и заметил, что тот того и гляди просто свалится со стула.
- Эй, энерджайзер. - обратился он к Дину с улыбкой. - Шел бы ты лучше и поспал, а то на тебя жалко смотреть. - и это правда. Парню необходим был сон, и как раз уже скоро должна приехать и Ричардс. И пока тот будет спать, Бобби сможет разобраться с неизвестным братиком.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Маринет » Дом Бобби