Заброшенная шахта
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-10-19 12:06:05
-------------[Хостел - Bourbon House]
Николь вошла в шахту. Здесь было темно, абсолютное не соответствие с представлениями девушки, но она не особо расстроилась, ведь всё это поправимо, а охотница(а может их будет и больше), нагрянет не скоро. Демоница кинула на какой-то выступ сумку и достала от туда зажигалку. Побаловавшись с огнём, она расставила по всей шахте маленькие, толстые свечки и не прибегая к помощи спец. оборудования, просто щёлкнув пальцами, зажгла их разом. В глазах заплясали огоньки, не предвещавшие ничего хорошего. Уголки губ Николь взметнулись в верх и она явила истинные глаза. Да будет свет! - по идиотски хихикнув, подумала она. Теперь оставалось дождаться "жертв"....
-We wish u a Marry Cristmas.... - празднично воскликнула девушка, радуясь, что скоро в её списке, появится ещё несколько невинных голов... Настоящее рождество! И куча подарков... Большего и желать нельзя!
Поделиться32009-10-29 19:25:06
------------->>Бар " Lucky bar"
Стейси затормозила возле заброшенной шахты. Ничего необычного, на первый взгляд. Ржавый вход в шахту, паутина, мусор, все как обычно в подобных местах. Стейси предстояло облазить все внутри в поисках останков непонятного дяди который решил поиздеваться над местными фермерами. Охотница цокнула языком и с недовольным видом вылезла из красного Мустанга. Сигнализация послушно щелкнула. Элла еще раз посмотрела на машину и пошла прямиком к входу обходя мусор и камни. На каблуках, внушающей высоты, Стейси это удавалось весьма легко и без напряга. Голова охотницы заболела - что есть верный знак присутствия какой-то нечисти. Демонская кровь срабатывает подобно сигнализации. - Как всегда.... - вздохнув подумала она и внимательно посмотрела на ржавую дверь которая вела в эпицентр шахты. Руки охотнице пачкать не больно хотелось, поэтому как всегда выручил телекинез. Дверь скрипнув открылась пыль поднялась чуть ли не по пояс. Эллы покашляла и всмотрелась в темноту.
Поделиться42009-11-01 07:47:38
Николь игриво подкидывала древний ножичек, история которого была не самая весёлая. Этим ножичком некогда зарезали египетского фараона, но не будем о грустном, не смотря на то, что и хочется. Демоница услышала скрежет дверей, ведущих в шахту и невольно напряглась. Встреча с охотниками всегда была штукой приятной, но особенно Николь нравилось чувство, которое обычно предшествовало их убийству. Девушка отошла в темноту, что бы её не заметили (всё благодаря чёрным волосам, одежде и т.п.) и стала ждать. Вот на сцену вышла девушка. Её кровь была демонически черна, что немного смутило Керр, но позже стало ясно, что всё это лишь родовая наследственность, которая увы, не принесла нужных плодов. Расслабляются наши, ничего не скажешь! - недовольно подумала она. Охотница с удивлённым видом (судя по всему от сотен свечек, освещающих зону) прошла в глубь шахты, даже не заметив стоящей в пару метрах от неё демоницы. Николь замахнулась и резко ударила незнакомку по голове. Тело бесшумно упало на землю, а Николь хмыкнув, снова стала подбрасывать ножичек.
Час спустя, охотница очнулась. Она была связанна по рукам и ногам, а точнее, пригвоздена к стенке. Николь тем временем готовилась к обряду, что бы смерть девушки прошла красиво.
-О, очнулась! А уже думала, что ударила тебя так сильно, что ты отправилась куда надо раньше времени! - Керр расмеялась. -Ну что ж... тем даже лучше, ты вкусишь всю боль....
Поделиться52009-11-01 09:44:03
Боль, боль, боль и еще раз боль. Кто-то хорошо приложил Эллу по голове. Час отключки и вскоре все возникло сначала немного размыто а потом вернулось в привычное русло. Перед ней стояла демонша, это было видно по ее глазам. Стейси злобно усмехнулась. - Сразу видно - демон. Только такие трусы как демоны нападают со спины, боясь прямого нападения. Такова ваша жалкая, лживая натура. - со вздохом сказала Стейси незаметно достав ножичек из кармана. Слава Богу, веревки были не столь крепкие, поэтому разрезать из, не составило Стейси труда. - Знаешь, но какой-то толк от демонской крови все же есть, к тому от такой, какая у меня. - снова усмехнулась она и демоншу пришпилило к стене - Телекинез - штука полезная... - улыбнулась охотница и хрустнула пальцами. Их кармана куртки, охотниц достала фляжку со святой водой и плеснула на демоншу. Та издала громкий визг и задымилась в тех местах куда попала вода. - Ууу, какие мы нежные - съязвила охотница.
Поделиться62009-11-01 16:54:23
Сразу видно - демон. Только такие трусы как демоны нападают со спины, боясь прямого нападения. Такова ваша жалкая, лживая натура. - Говори что хочешь, охотница! Мне всё равно, ведь ты всего лишь жертва.... а я та, кто долгое время ведёт охоту на таких как ты. - Николь улыбнулась, но тут произошло то, чего она никак не могла ожидать. Девушка развязала верёвки и отшвырнула Керр к стенке, а затем лёгким движением руки вылила на неё святую воду. Боль была невыносима и вопль демоницы не заставил себя ждать. Ууу, какие мы нежные - съязвила охотница, а Николь явив истинные глаза и состроив гримасу ярости, она швырнула ненавистную девушку на камень. -И ты всё равно слабее меня! - уголки рта поползи в верх, а святая вода с шумом была вылита на пол. -Упс... прости... но я не очень хочу рисковать, милая! Так что в этот раз придётся играть по-честному! - Николь подошла к охотнице и зарядила чёткий удар в челюсть. -Ты ещё не поняла с кем связалась, детка? Нет? Тогда вот тебе совет, помолись напоследок и закрой глазки. Я, так и быть подарю тебе мгновенную боль, после чего ты окажешься уже... не здесь! - Керр рассмеялась и ещё раз треснула девушку по фэйсу.
Поделиться72009-11-01 17:18:50
- Ха-ха - посмеялась Стейси и со всей силы ударила демоншу по лицу что та развернувшись на 180 градусов упала на землю. Охотница наступила той острым каблуком на позвоночник, тот прохрустел. - У тебя кишка тонка со мной тягаться. - снова усмехнулась она и резко пнула демошу ногой. - Ах да, твой слабенький телекинез на меня не действует. Спасибо папочке. Думаю ты его знаешь. Слышала об Азазели? - спокойно спросила охотница и вытерла кровь с брови. Устроившись на камне, Стейси махнула кисть руки и демонша отлетела в ту сторону. По стене пошли глубокие трещины. Эллы быстро достала из сумки валявшейся на месте где ее вырубили еще одну фляжку со святой водой и полностью вылила ее на демонши которая лежала на полу. - Придется тебе немножечко подымиться - охотница еще раз усмехнулась.
Поделиться82009-12-07 13:06:11
-----------Nikol Kerr------------
Нахалка ещё несколько раз пошвыряла Николь от стенки к стенке, с каждым разом боль была всё невыносимей и это, стоит учитывать, страдает уже не только обычное тело, которое, к слову сказать, уже было изрядно избито. Девушка взвыла от очередного приступа жуткой боли, вызванного новой порцией святой воды на голое тело. По коже словно огонь прошёл, а эта тварь ещё и ухмыляется. Керр сделала глубокий вдох и попыталась освободиться, но её прилепили намертво. Сильна, чертовка. Услышав имя Азазаеля, демоница хмыкнула. Как же она не слышала, да она лично перед ним расстилалась, но и этот подонок вскоре помер. -Что тебе нужно?! - рявкнула девушка из последних сил. Слишком тяжело было сохранять спокойствие в такой ситуации.
Поделиться92009-12-07 17:48:23
Стейси и легкой ухмылкой смотрела на мучения демонши. Не то чтобы ее это забавляло, просто привкус охоты всегда воодушевлял Стейси. Хрустнув пальцами, охотница подошла к демонше. Ее руки крепко сжимали серебряную фляжку, со святой водой, половина уже благополучно вылилось на черноглазую, а вот вторая половина, оставалась на вооружение. . Силы были практически равны, но на руку Элла выпало то, что Николь была пришпилена к стене, и ее силенки вряд ли могут действовать. -Что тебе нужно?! - рявкнула демоншка из последних сил. После этого вопроса Стейси не выдержала и тихо посмеялась. - А тебе не понятно? Не подскажешь случаем мне, кто здесь всем заправляет? Кто у вас третьесортных демонов "большой босс"? - охотница сильнее вдавила демоншу в стену. Пожалуй остановлюсь, не хотелось стену ломать... - Лучше ответ сразу, если не хочешь получить еще порцию святой воды на личико. - угрожающе сказала она и блеснула белоснежными зубами.
Поделиться102009-12-07 17:58:49
-----------Nikol Kerr------------
-Лучше сразу убей меня, потому что даже если бы захотела, я бы тебе ничего не сказала, тварь! Так что нечего тебе со мной время терять, убей и иди по своим делам, только учти, за мной придут другие и они то с тобой чикаться не будут и я даже сомневаюсь, что они будут хоть на чуть-чуть слабее тебя. Давай, прысни на меня святой водой, но от этого ничего не изменится! Я ни-че-го не ска-жу! - прорычала Николь и плюнула в лицо охотнице. Она понимала, что так она больше разозлит её, но сейчас ей хотелось одного - умереть, а каким образом она это получит... было всё равно.
Поделиться112009-12-07 18:16:26
Стейси резко треснула кулаком демонше в нос. - Черт, сучка, я об тебя чуть ноготь не сломала! - прорычала Стейси и "придавила" демоншу взглядом. Еще раз посмотрев на сохранность маникюра, Стейс походкой модели подошла к сумке и достала оттуда соль. Будем изобретательнее. - с усмешкой подумала Стейси и вернулась к Николь. - Отвечай сучка, чья ты шестерка? - спокойным голосом спросила Стейси и сыпанула немного соли на тело демонши. - Знаешь, не очень люблю издеваться над особями третьего сорта вроде тебя. И поверь, пугать меня не надо, не появилось еще такого демона, которого я бы могла испугаться. Вы всего лишь черноглазые отродья которых изнутри грызет злость на весь мир, поэтому вы отыгрываетесь на людях. Мне кажется, это низко даже для такой ублюдков как демоны. – она сделала два шага назад и сказала первые строки обряда по экзорцизму. Заканчивать ритуал она конечно собиралась, но важнее процесс, и предсмертные крики демона.