Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Лос Анджелес » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Удачно проведя время в торговом центре, довольные покупками подруги не спеша, прогуливались по центральному парку Лос Анджелеса. Покупки и жаркий летний день, как никак лучше могли поднять настроение молодым девушкам. Как, всегда не слушая подругу, Линда то витала в облаках, то пыталась рассказать об очередных любовных приключениях в минувшие выходные. Все эти подробные рассказы никогда не нравились Тейлор, но Линда, словно этого не замечала, для нее главным было донести все до последней мелочи и порой даже больше, немного приукрасив действительность.
- Круто мы сегодня прогулялись! Давно я таких шмоток не покупала, да притом в таком количестве. Знаешь, мне кажется, стоит немного похудеть, а то через пару недель я и в половину всего этого не влезу. Кстати тебе бы тоже не мешало, килограмм этак…ладно потом мы к этому еще вернемся. Я столько способов отличных знаю, иногда полезно почитать пару глянцевых журналов и походить на занятия по йоге. А вот, кстати, отличная идея, мы и это добавим в список. Посетить пару занятий никому не стало бы лишним, притом с твоими то бедрами. Все сегодня же звоню своей тетушке, это она меня туда устроила. Представляешь ей пятьдесят с хвостиком..ну ладно, с большим хвостиком, а фигура у нее по лучше, чем у некоторых молодых. Вот кого кого, а ее в этом вопросе слушаться надо, она все знает.
Линда не успела закончить тему о похудании, как сама того не заметив быстро перскачина на другую не менее личную тему, впрочем, ее это не особо смущало.
- Ты видела Майки?! Какой парень, мы с ним провели все прошлые выходные. Я конечно, понимаю, что ты наверное как всегда сидела дома, но я не могу сдержаться чтобы не поделиться с тобой, он такой..ммм…
Это надо было видеть! Хорошо, что у меня родителей дома не было, а то устроили бы мне разбор полетов. К сожалению, они до сих пор не понимают, что я уже большая девочка и сама могу отвечать за свою личную жизнь…Да и какой там, им просто не понять что значит остаться на выходные вдвоем с таким как..ммм…Тейлор, ты его видела?! Это же не мужчина, это не что…

0

3

Кто может по степени ненормальности и наглости догнать и перегнать Тэйлор Вудсен? Линде Кларк это вполне по силам. Иногда Тэйлор с трудом перебарывала желание стукнуть подругу чем-нибудь увесистым. Но, к большому сожалению, обрывки совести у нее всё-таки остались.
Вот и сегодня. Вроде бы, замечательный день. Забег по магазинам, компания подруги, и все дела. Прям идиллия.  Но Тэй была бы не Тэй, если бы радовалась всему тому, чему обычно радуются нормальные люди. Для нее это было как то дико. И только несколько пакетов с логотипами известных марок, ручки которых Тэйлор сжимала в руке, могли немного скрасить паршивое настроение девушки. А Линда тем временем, сама того незная, подливала масла в огонь. Хотя, если бы она даже была в курсе, ни за что не перестала бы доставать своим бессмысленным щебетанием Вудсен. Уж Тэйлор это знала абсолютно точно. Однако, когда речь зашла о весе и фигуре, девушка приготовилась к критике, и последующему своему ответу. Так уж вышло, что характерами подруги были весьма схожи, и в их случае, ни к чему хорошему это никогда не приводило. Сколько раз они скандалили с поводом, и без него…
- Слушай ты, дистрофичка недоделанная, вот со своей тетушкой и ходи, и загибайтесь там вместе сколько влезет. А у меня фигура идеальная, если ты этого не заметила. Хотя надо быть слепым, чтобы этого не заметить. Ты что, опять линзы забыла надеть, милая?
Долго говорить о чем-либо одном Линда не хотела, а главное - просто не могла. Следующей темой, впрочем как и всегда, стал ее новый хахаль.
- О Боже, да заткнешься ты или нет? - вспылила Тэйлор. - Я пыталась спокойно слушать твои речи про очередных жигало и мальчиков на одну ночь. Но сил у меня больше никаких нет! Надоело, понимаешь? Ты спишь со всеми подряд, да еще и рассказываешь мне потом об этом. Чего ты от меня хочешь? Восторженных глаз и похвальных речей? Ты заразиться хоть чем-нибудь не боишься? Допрыгаешься, вот увидишь. А потом в слезах ко мне же и прибежишь.

0

4

Тем для разговора, хотя это с трудом можно было так назвать, было еще очень и очень много. Вряд ли кто-то мог хотя бы догадываться, откуда у этой блондинки столько мыслей одновременно, которыми она так и жаждет поделиться с подругой. Горящие глаза, непрекращающееся размахивание руками и абсолютная отрешенность от внешнего мира, Линда просто не могла прекратить делиться с подругой своими переживаниями, идеями, мыслями и всем что еще могло всплыть в ее, как казалось многим, не совсем здоровой голове.
- А ты чего это ты так нервничаешь то?! Небось, все-таки задела я тебя за живое. Редкая девушка сейчас не печется о своей фигуре. Ну да ладно хочешь толстеть толстей, не буду тебе мешать. Но ты ведь знаешь, что парням нравятся стройные и ухоженные девушки.
Ты просто завидуешь, что на меня больше обращают внимание, ну да в принципе это не так важно.
Я тут в институте недавно на занятия по истории пару раз заглянула, старая преподавательница ушла на пенсию, так теперь к нам прислали из какого то научного института историка. Это мечта любой исторички. Высокий брюнет, зеленые глаза, такие очки, знаешь как у какого-нибудь старого профессора, но они ему так идут. Я видела его пару раз, но знаю о нем все. Тридцать пять лет, два брака, три развода, последний неофициальный, двое детей, живут во Франции. Он любит горные лыжи, звездные войны и книги о первой мировой. Как романтично, правда!? Ты знаешь я когда его увидела, думаю, в ну пошел это Майк куда подальше. По сравнению с ним он просто младенец. Я когда на него смотрю, я так от него детей хочу сразу.
А ты когда-нибудь задумывалась о детях!? Представляешь, маленький мальчик или девочка, ну или и то и другое это кому как не повезет. Памперсы, бутылочки, радионяня, прощай молодость. Нет, что-то я погорячилась. Детей мне еще рано или поздно. Как ты думаешь, материнский инстинкт просыпается в детстве или уже в более зрелом возрасте. А что если, он уже того!? Надо обязательно сходить к психологу, для меня это важно.
А может мне самой пойти на курсы по психологии, буду помогать людям. Ко мне будут приходить всякие потерянные сорокалетние тетки, а я буду им помогать. Хорошая идея, правда?!

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Лос Анджелес » Парк