Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Мэдисон » Местный Парк

Местный Парк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i64.beon.ru/97/90/759097/28/22166428/park.jpeg

+1

2

Свежий воздух, солнечные лучи, прекрасная погода, что может быть лучше??? А лучше может быть только, только-что сьеденная молодая девушка. Дэймон  Сальвадоре вышел из прилежащей к парку лесной чащи, вытирая платком кровь со своих губ. Чуть слышно произнес - Мммммм, четвертая положительная группа..самое вкусное что только может быть.... молодой человек легкой ни куда не спешащей походкой направлялся вдоль парка, он остановился возле одной из лавочек осмотрелся нет ли кого поблизости, и спокойно увалился на лавочку закинув ногу на ногу, параллельно  подыскивая взглядом себе новую жертву... Как все уже догадались Дэймон Сальвадоре был ни кем иным как вампиром. Сразу возникает вопрос, а какже вампир может находиться днем на улице, он ведь должен сгорать от солнечных лучей??? Но ни лучи ни солнце ему не страшны так как у него есть перстень который его уберегает от этого, именно поэтому Дэймон сидел на лавочке спокойно попивая из фляжки водку. В голове молодого человека крутились разные мысли, кого сегодня затащить в постель? кого обратить в вампира ? а у кого просто кровушки выпить? С каждой последующей идей в своей голове Дэймон расплывался в наглой улыбке...
Но тут в его голове как буд-то что-то стрельнуло, а сердце вроде снова начало Биться.....Взгляд вампира остановился на мимо проходящей девушке...Девушка шла достаточно быстро, и лица Дэймону не удалось разглядеть, но эта фигура, эта походка...

0

3

Кристина бысрым шагом шла по своим делам. Путь ей предстоял не близкий да и дел было по горло. Однако,положительным моментом в этой истории было то, что путь ее лежал через парк, который по своей лаконичной красоте уступал разве что паркам Версаля. А тем более в такой прекрасный солнечный день, когда ноги сами несут тебя на улицу. Лафи давно не была столь спокойна, как сейчас. Ее тщетные поиски этого чертового демона, который сломал всю ее жизнь, просто перевернул все с ного на голову, и то на этом не остановился. Он каждое мгновение пытался превратить жизнь девушки в нечто ужасное, сравнимое только с его родным домом, а именно с адской сковородкой.
Давно пора бы его оправвить к праотцам.
подумала про себя Кристина, вдруг вспомнив про этого уродца.
Она каждый день пыталась отыскать информацию про него или хотя бы про его жертв, но этот сукин сын тщательно скрывал свои следы, так что девушка всегда оказывалась на шаг позади него. Погрузившись в свои мысли девушка ничего вокруг себя не замечала. Однако, проходя мимо симпатичного парня ( Кристина не могла не обратить внимания на его глубоки и осмысленный взгляд) ееголова жутко начала гудеть, как при видениях, но свернуть потоки энергии в картинку она никак не могла, и обдало холодом.
Что бы это все значило?

0

4

Сальвадоре пытался придти в себя ведь после того как....после того как погибла Кэтрин прошло столько лет...Да что там лет,столетие пролетело...Дэймон сделал еще один большой глоток из своей фляги спрятал ее во внуренний карман пиджака,подумал про себя  - Нет..Этого не может быть..Кэтрин..ведь ты..ведь ты погибла... на мгновение вся злость,вся ненависть вся черствость и беспощадность покинули Дэймона, но так как уже прошло достаточно времени вампир быстро взял сея в руки и решил проследить за девушкой..Кто знает, может то на самом деле. она..... В голове у Дэймона крутидся старый план...план мести.....Он встал с лавочки и последовал за девушкой....

0

5

Девушка не придала особого значения своему внутреннему голосу, который посоветовал ей держаться подальше от этого места. Обычно Кристина к нему прислушивалась, но сейчас так была занята своими раздумьями, что просто приказала ему молчать. Голова начала гудеть еще сильнее, она стала тяжелее и Кристине пришлось достать из сумки обезболивающее. С недавних пор она без него не выходила. Быстро заглотив таблетку, Кристина продолжила свой путь. Но что то внутри нее сопротивлялось и постоянно возражало ей ити дальше. Все это выбило девушки из колеи, поэтому она сначала не заметила как тот странный парень встал и последовал за ней.

0

6

Дэймон приблизился к дэвушке.и ловко подхватив ее под руку произнес - Малышка мы с тобой случайно не встречались раньше??? задавая девушке вопрос Дэймону удалось разглядеть лицо незнакоми..Как он и ожидал это была не Кэтрин, подтвердив это вампиру стало даже легче, да и обед долго искать не пришлось....

0

7

Кристина нервно обернулась и подняла глаза на незнакомого парня
Простите, мы знакомы?
раздраженно спросила Кристина, так как не любила наглости
Малышка...как вульгарно...
подумала про себя девушка
Но тут в голове у Кристины пронеслось что то несвязное, картинка не была как обычно фильмом, она была не целосна и не закончена. Девушка увидела кровь, много крови. После чего наступила такая кромешная тьма и неизвсеность, что ей стало даже страшно, а она повидала на своем веку такого, что простая темнота не могла бы ее напугать просто так.
Здесь что то не так...
Не думаю, что мы могли встречаться...

Отредактировано Christina Klein (LaFee) (2009-10-25 18:42:08)

0

8

Дэймон еще раз вниматеьно присмотрелся к девушке, это точно была не Кэтрин. Он провел рукой по волосам,затем по шее девушки. Зрачки Дэймона сузились, вокруг глаз немного напряглись вены...он начал гипнотизировать девушку  - Я сейчас выпью крови из твоей тоненькой шейки...Есл будет настроение может даже оставлю в живых.. Дэймон говорил тихо и спокойно ,его голос лился как звуковые волны гипнотизируя девушку.... - Когда ты прийдешь в себя...Ты будешь думать что на тебя напало животное....

0

9

Кристина все поняла за одну долю секунды. Это был вампир. Теперь все втало на свои места. и кровь и страшная темнота. Вот только мальчик не рассчитал свои сила и не узнал противника до начала битвы. Это была его главная ошибка.
Ты думаешь, что так просто меня одурачить? Значит ты так и не понял кто я на самом деле? Наивный. Лучше мы разойдемся с тобой по хорошему, я даже закрою глаза на то, что перд нашей встречей ты уже кем то пообедал. Так что либо расходимся по доброму, либо я устрою тебе показательное выступление охотник против вампира.
Кристина взялась за кулон, висящий всегда на шее и стала мысленно концентрировать энергию.

0

10

Резко Дэймона как будто отрезвило, он перевел взгляд на амулет девушки - А ты не глупая,хоть и блондинка...в амулете вербена?? Сальвадоре быстро потерял всякий инерес к этой девушке, не потому что боялся ее, а потому что Вербена была сильнее его,на много сильнее....  -Красотка сегодня однозначно твой день.... в мгновение ока Дэймон исчез....

-----------------> Неизвестное направление

0

11

Девушка нагло улыбнулась ему в ответ
А ты думал, я первый раз сталкиваюст с таким как ты? Поверь мне, ты не первый кто пытается меня прикончить. Верьена да. Как ты угадал?
постаралась сделать лицо как можно хитрее
Ха, спасибо за комплимент. Мой день не только сегодня, а всегда. Адье, малчик. Желаю нам больше не встречаться.
С этими словами Кристина отвернулась от него и побежала дальше по своим делам.

--------------неизвсеное направление

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Мэдисон » Местный Парк