Арвада, штат Колорадо.
Апрель 2008 года.
«Что скрывает моё сердце?»
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12009-10-25 18:03:25
Поделиться22009-10-25 18:06:56
Наверно год назад или больше, он с братом уже был в Колорадо, а ещё, с ними был отец. От воспоминаний больно сжимало сердце. Теперь, он был один, один из своей семьи и всячески пытался не упасть духом и не поддаться депрессии, что приводило к тому, что младший начинал пить, а это было не допустимым. Ведь нужно было продолжать охоту, а для этого быть в трезвом состоянии, что б разгадывать «загадки». Но как же хотелось всё бросить и теперь то не кому было запретить, но он знал, что теперь – не может.
Прошлый раз, они вели охоту на вампиров, но главной их целью был кольт и, заполучив его, они уехали, оставив несколько особей живыми. А тут, Сэм находит несколько статей о смертях и все факты указывают на то, что это вампиры. Конечно, удивляло то, что они не особо скрывали явных для охотников фактов и может быть, могла появиться мысль о том, что это ловушка, но, сейчас, у Сэма была только одна мысль о не законченном деле и он собирался найти стаю т убить всех.
На улице стояла жуткая жара, ударяя в лицо твёрдой волной. Из прохладного номера отеля не как не хотелось выходить, но охотник собирался закончить с этим делом именно сегодня, и не какая погода не могла ему помешать.
Кажется, в лису должно было быть прохладнее, но там стояла духота. Сэм направлялся к мест, где по его мнению находилась нужная ему стая вампиров. Остановиться его заставил неожиданный звонок, но ещё большим удивление было то, что звонила ему Джо. Он принял звонок и пошёл дальше…
Голос у Джоанны был взволнованным, и она интересовалась как у него дела, где он и что-то подобное. Сэмми не особо предавал значения своим ответам, отвечая машинально и конечно, не обошлось без уточнения, в каком городе он находился…
Беседа ещё продолжалась, когда послышался шелест листьев и шаги позади стали чётче, обжигающий взгляд в спину и в одно мгновенье Сэм почувствовал как острые как лезвие клыки вонзились в его шею. Всё тело пронзила острая, колкая боль, телефон выпал из рук на землю.
- Твою ... Громко выругался охотник и дёрнулся чтоб оторвать от себя эту тварь, но от резкова движения клыки лишь сдвинулись, пробороздив по шее, уж очень хорошая была хватка у этого вампира и он явно не собирался расставаться с добычей. Сее действие вызвало ещё больше боли и младший Винчестер постепенно стал опускаться на колени. Он чувствовал, как по венам пробегает кровь к ранам на шее и то, что новая отрава проникает внутрь. Лицо бледнело, всё явнее отражая черты выражающие боль, но не от укуса, не от того, что лишают крови, которую он ненавидел, а от борьбы адской смеси. Его кровь и попытка к обращению. И лишь одна мысль в этот момент мелькнула в голове " Хорошо бы они изничтожили друг друга, а мне осталась моя обычная кровь"
Вампир же, почти до победного не выпускал Винчестера, но когда колени Сэма коснулись асфальта, Вампир отстранился и бросил взгляд на своих, облизывая багровую краску с белых зубов. На его лице играла довольная улыбка, но надолго ли? И наверно, это было последнее, что видел Сэмми, когда в глазах начало темнеть. По телу тысячами иголочек прошла дрожь, перед глазами всё уже плывёт и он теряет сознание.
Одна из вампирш прекрасно помнила того, кто теперь сидел в их логове. Она сама посадила его на стул и связала, да так, что не было шанса выбраться. Хоть охотник и был без сознания и не сопротивлялся, она не упустила возможности врезать пару раз по его лицу и довольно ухмыляясь, села напротив, может, ожидая пока он очнётся.. Но Сэм не приходил в сознание и причин могло быть несколько… Его шея окрашивалась в красный оттенок изо рта, тоже капала кровь, падая на землю и оставляя неровные лужицы…
Так прошло несколько часов и Кейт начала беситься, после сказав, что они отправляются на охоту и просила одного из своих за ним присмотреть…
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-25 18:07:48)
Поделиться32009-10-25 18:43:23
Был жаркий и совершенно отвратительный день. Вампир тихо лежал на своей кровати, так как солнце беспощадно пекло. Он тихо вздохнул и к нему быстро подлетела Кейт.
- Мне нужно кое-что сделать. Ты пойдешь со мной?
Джереми поднял не нее глаза и холодно ответил:
- Ты всерьез думаешь, что я вот сейчас подорвусь и пойду по ТВОИМ делам? Совсем с ума сошла? - в голосе была злость, а во взгляде пылал огонь. Он ненавидел когда его вот так просили. Он вообще не любил когда его трогали. Кортез встал и легко прошел мимо нее. Он достал из холодильника пива, открыл бутылку и сделал глоток. Кейт ожидала ответа.
- Я буду здесь.
Та состроила недовольное лицо и быстро ушла. В помещении стало тихо и свободно. Вампир выдохнул и кружась подошел к стулу и сел на него. Он положил ноги на стол и взял газету, которая лежала на столе. Заголовки были печальными, скучными, но все же, он наткнулся на статью о загадочных убийствах людей и понял, что это написано о них. Усмехнувшись он пробежался глазами по статье и после отбросил газету вон. Сделав еще один глоток, Джереми встал и вышел во двор, стараясь оставаться в тени. Прошло уже около часа, и в поле его зрения появилась Кейт и еще один вампир. Но они были не одни, на руках у парня лежало тело. Лицо Кортеза исказилось от отвращения. Когда вампирша подошла ближе, он накинулся на нее с криками:
- Да что ты себе позволяешь?! Я же сказал, чтобы сюда не приносили больше жертв. Ты не читала заголовки статей? - он выбросил пиво и бутылка с грохотом разбилась. Кейт же ничего не ответила, а лишь привязала какого-то парня к стулу. Кортез следил за ней, посмотрел на жертву, потом снова не нее.
- Что ты хочешь с ним делать? Или это подарок мне?
- Иди к черту Джереми. Этот парень убил весь мой клан! Он должен умереть!
Это привело Кортеза в бешенство.
- И ты решила устроить бойню здесь?! Кейт ты полоумная! Убери его сейчас же! - но он понимал ее чувства. И поэтому, посмотрев ей в глаза, согласился.
Но парня словно накормили снотворным. Вот уже несколько часов он не приходил в себя. Кейт действовала на нервы, так как она все время ныла о том, что хочет, чтобы он пришел в сознание. Но не вытерпев, она решила пойти на охоту.
- Последи за ним, пожалуйста.
Джереми устало и нехотя посмотрел на нее.
- Если ты не придешь через час, то я уйду. - Кейт посмотрела на вампира, а он в свою очередь, отвернулся и посмотрел на жертву. - Тик-так, Кейт.
Вампирша скрылась, оставив их вдвоем. Джереми подошел к нему и поднял его лицо, чтобы получше разглядеть. Он понял, что укусивший его вампир выпил слишком много крови и тот теперь неизвестно когда проснется, если проснется.
- Жалкое зрелище. - он небрежно отпустил лицо парня и прошел к столу, на который сел, и стал ждать прихода вампирши.
Поделиться42009-10-31 17:40:36
Уже две недели прошло с тех пор, как Джо в очередной раз поругалась с матерью. Причина ссоры была всё той же. Эллен Харвелл не хотела, чтобы дочь охотилась. На что Джоанна в очередной раз взбунтовалась и уехала.
Девушка нашла дело в одном из захолустных городов Оклахомы. Оно было не слишком сложным. Злобный призрак, пара жертв, в общем, всё по старой схеме. Джо повезло, что в деле не было ничего замудрённого и она быстро с ним расправилась.
Закончив на кладбище со сжиганием останков, Харвелл села в свою машину и решила позвонить своему старому знакомому, а может даже и другу, Сэму Винчестеру.
- Привет, Сэм – поздоровалась Джо – Как ты поживаешь?
Банальный вопрос и такое же приветствие.
- Привет, Джо. Всё отлично, а ты как?
- Да тоже здорова и хворать не собираюсь – ответила Джо. Дальше пошло всё как в старых схемах разговоров. Минуть пять они говорили ни о чём: охота, отдых и прочие пустяки.
- Сэм, с тобой всё в порядке? – спросила Харвелл. Её не очень нравился голос Сэма. Он был каким-то бесцветным. Ни смеха, ни хотя бы каких-то эмоций в нём не прослеживалось.
Девушка услышала, как парень усмехается. «Всё нормально» - ответил он.
- Ну ладно…дело твоё. Чем сейчас занимаетесь? По каким городам колесите?
Винчестер младший рассказал, что он сейчас в штате Колорадо, в окрестностях Арвады. Неожиданно парень замолчал.
- Сэм?...ты ещё здесь?
Но в телефоне отозвался лишь глухой звук, свидетельствовавший о его падении на землю или на что-то подобное. На другом конце провода раздавалась какое-то странное шуршание.
- Твою ... расслышала Джо через шуршание. Голос был определенно Сэма и был очень приглушенным и отдаленным. Телефон замолк.
- Что за чёрт? – девушка посмотрела на свой мобильный, как будто он мог дать ответ. Не задумываясь не секунды, она быстро завела машину и выехала на трассу. Джо сильнее надавила на газ, направляясь в сторону штата Колорадо.
Около 4 часов спустя
Джоанна медленно пробиралась через лес, в котором, по словам Сэма он был.
«Чёрт…и где его теперь искать?» - задалась она вопросом. Тени от деревьев становились с каждой минутой всё длиннее. Надвигался вечер.
Харвелл чертыхнулась, оступившись об очередной корень дерева и чуть не упав. Девушка набрала номер телефона Сэма, но там раздавались лишь гудки. Никто трубку не брал, и брать не собирался. Пройдя несколько метров, Джо услышала мелодию мобильного телефона. Через полминуты она уже подняла телефон Сэма, который высвечивал несколько пропущенных вызовов с её номера.
«Телефон нашли, а где же его хозяин?» - в лесу стало ещё темнее. Девушка достала из кармана фонарик и осветила площадку вокруг себе. На опавшей прошлогодней листве виднелись капли крове.
- Твою мать – Харвелл присела на корточки, чтобы лучше рассмотреть место. Кровь была разбрызгана, что свидетельствовало о том, что жертва сопротивлялась. Листья были разбросаны.
– Где же ты, Сэм? – прошептала она, вставая.
Ещё раз рассмотрев землю, охотница заметила следы. Свеча фонариком она направилась по следам вглубь леса, надеясь, что они приведут её к Сэму…или его трупу.
Через полчаса Джо набрела на какой-то дом. Свет горел в нескольких окнах, и она аккуратно, не создавая лишнего шума, подобралась к одному из окон. Заглянув в окно, девушка с шумом выдохнула. Посередине комнаты стоял стул, на котором сидел Сэм. Признаки жизни парень не подавал. В нескольких метрах от него за столом сидел молодой человек.
Харвелл быстрым взглядом оглядела остальную часть комнаты, но других людей не заметила. Вытащив пистолет, девушка крепко обхватила его руками и направилась в обход дома.
Вечер был тихим и тёплым. От волнения у Джо вспотели руки, но она старалась держать себе в руках и вести себя как можно тише. Девушка обошла дом и нашла дверь на задней стороне.
Аккуратно повернув ручку двери, она вошла внутрь и на цыпочках пошла дальше, рассматривая обстановку и заглядывая во все двери и проходы.
Стараясь дышать как можно тише, Харвелл медленно, стараясь не попасться охраннику на глаза, заглянула в комнату, в которой держали Сэма. Дуло пистолета девушки было направленно вверх, предохранитель снят.
Поделиться52009-10-31 19:22:45
Джереми шумно выдохнул, впервые в своей долгой жизни он теряет столько много времени впустую. Сидит, охраняет жертву, которая принесла Кейт, для чего? Потому что она попросила? С каких это пор, она тут хозяйка? Но чем еще было заняться? Он закрыл глаза и просто сидел. тишину нарушало слабое, но ритмичное сердцебиение парня, который все еще был без сознания, его дыхание, шум листвы за стенами, звуки ветра, где-то прокричала птица... Для вампира слышать и видеть за многие мили отсюда было обычной вещью. Это, свое рода, приятное приложение к бессмертию. Но наказание, это жажда. Да, конечно же, без нее никуда. Чем больше жажда, тем больше ты начинаешь пить кровь, а следствие этому, является огромная физическая сила. Но Кортез не страдал никакой "вампирской депрессией". Он наслаждался своей властью, и всегда считал людей не более чем ходящей пищей.
Джереми повернул голову и посмотрел на дверь, которая все еще была открыта. На улице стемнело, температура немного упала, и ночь оживала. Он усмехнулся и решился пройтись по зданию. Вампир шагал кошачьей походкой, словно вытанцовывая каждое движение. Он подошел к двери и начал смотреть вдаль. Кейт до сих пор не было, да и время еще не подошло, чтобы просто так уйти, как он сказал ей. он начал смотреть на сумерки, и неужели? Это шорох или чей-то шаг? Скорее всего шаг, да не скорее всего, а точно.
"Кейт? А она вовремя, даже с запасом времени."
Но что-то было не так. У вампиров сердце не бьется, а он определенно слышал чье-то ритмичное сердцебиение. оно было сильным, ритмичным и... учащенным. Страх? Волнение? Возможно, а это означало, что рядом человек.
Джереми обернулся и увидел... стройную, белокурую девушку. Он немного удивился, но лицо сохраняло маску отчужденности. Он окинул ее взглядом и заметил в руках пистолет.
"Охотница?! Она?! Да ладно!!! Это же смешно." - улыбка на устах стала больше, скорее как у кота, который предчувствует игру с мышью. Он сделал шаг в ее сторону.
- Оооо! Это всегда приятно, когда еда сама приходит тебе в руки. Деточка, ты как раз во время, к ужину. - он подмигнул ей и сделал еще один шаг. Джереми смекнул, что она пришла за этим пареньком, но... неужели одна?
"Эта девушка либо сумасшедшая, раз пришла сюда одна, да еще и с жалким пистолетом в руках, либо... у нее есть план, хотя, я не слышу никакого шума снаружи." - размышлял он.
- Проходи, не стесняйся. Ты можешь присоединиться к своему дружку. - он махнул рукой в сторону Сэма, но глаз с охотницы не спускал.
Если та выстрелит, думал Кортез, то не причинит ему вреда, ну... лишь только костюм испортит. Но и изрядно разозлит, и нарвется тогда. Вампир показал ей свои ладони, в знак того, что он не опасен, ПОКА не опасен. Он специально тянул время, давая ей шанс спастись и уйти отсюда, но... это, как говорится, решать только ей.
Поделиться62009-10-31 19:57:21
Быстро заглянув в комнату, Джоанна заметила, что парень стоит к ней спиной. Девушка на половину вылезла из-за своего укрытия и направила пистолет на него. Неожиданно парень обернулся. Рука, которая держала пистолет, нервно дернулась, но дуло Джо не отвела.
«Нервишки сдают Харвелл» - усмехнула она про себя.
- Оооо! Это всегда приятно, когда еда сама приходит тебе в руки. Деточка, ты как раз во время, к ужину.
«Это я еда-то?!» - удивилась Джо «Размечтался». Девушка смекнула, что парень наверняка не обычный человек, раз на её мясо зарится. «Что же ты за тварь?»
Харвелл не вздрогнула, когда парень сделал к ней шаг. Но её палец уже готов был нажать на курок.
«Ну только двинься ещё и я тебе быстро что-нибудь отстрелю» - подумал она. От постоянного напряжения её рук уже начинала уставать, и через пару минут должна была начать дрожать. Так что если Джо хотела оставить руку рабочей, то надо было её, либо опустить, либо уже пустить пистолет в ход. Харвелл слегка расслабила руку, чтобы дать ей хоть немного отдохнуть.
- Проходи, не стесняйся. Ты можешь присоединиться к своему дружку. Парень поднял руки, показывая, что он безоружен, и нападать не собирается.
«Ага, как же…так я тебе и поверила»
- Вынужденно огорчить тебя, но не я, не он – Харвелл кинула на Сэма – Здесь задерживаться не собираемся. Поищи себе другой бифштекс
Джо мимолётно кинула взгляд на Сэма. Тот не двигался. Её очень хотелось поскорее осмотреть его, убедиться, что он в порядке и валить из этого места, пока не подоспели друзья мужика, который сейчас стоял перед ней и прикидывался безопасным.
Поделиться72009-10-31 20:39:27
Девушка нервничала, хоть и этого не показывала. Вампиру это нравилось, он улыбался и потом опустил руки.
- Жаль. Я надеялся, что вы останетесь на огонек. - выдох и он закрывает глаза и потом, смотрит в пол. Но отпустить их вот так просто, было бы верх глупости. Да и она же охотница, потом придет еще с кучей людей и разворатит тут все. Этого нельзя было позволить, потом будет куча проблем, и им придется сменить свое место нахождения. А ох, Джереми очень сердится, когда его тревожат и поэтому так не хотелось терять нагретое место. Он поднял красные глаза на Джо, та держала его на мушке, и старалась не выпускать его из виду. Вампир оскалился и показал ей свои зубы. Он уже представлял как кусал ее тонкую, хрупкую шею, как ее кровь течет в его рот, как она вкусна на вкус, как горяча и приятна. Девушка была тоже очень симпатичной и ее можно было бы превратить в вампира, но нужна ли она ему? Не, он лишь перекусит ей, этой маленькой охотницей.
- Я не могу позволить тебе уйти, сладкая, прости. - Кортез коварно улыбнулся и сорвался с места. У него огромная скорость и заметить его было сложно. Он сначала обежал комнату, запутывая девушку, а потом подбежал к ней со спину, схватил ее за талию и откинул в бетонную стену. Та ударилась и упала на пол. Джереми смеясь, подошел к ней.
- А я ведь только играю. - он оскалился и сел рядом, забирая пистолет. - Что ты хотела с ним делать? Меня пристрелить? Да брось, меня он не возьмет. - он выкинул оружие в другой угол комнаты и повернулся к ней спиной, отходя в сторону Сэма. Он подошел к нему и спросил:
- Неужели ты пришла сюда, ради него? Да брось. - снова взгляд на парня и потом на девушку. - Он того стоит? - усмехнулся он, глядя на Джо, гадая что она чделает на сей раз.
Поделиться82009-11-02 00:15:11
- Жаль. Я надеялся, что вы останетесь на огонек.
Руки девушки снова напряженно обхватили рукоятку оружия. Лицо её даже не дрогнуло, когда парень показал своё истинное обличие. Его рот приоткрылся и из десен вылез ряд белых и наверняка острых зубок. Всё интересное началось дальше.
- Я не могу позволить тебе уйти, сладкая, прости.Парень улыбнулся, а дальше Джо только заметила, как его тело рванулось в сторону. Взгляд девушки не смог уследить за его передвижением, и она слегка растерялась.
- Чёрт - чертынулась Харвелл
Неожиданно чья-то сильная рука обхватила её за талию и резким движением опрокинула тело девушки.
Сильный удар выбил из Джоанны весь воздух. Голова, которой девушка тоже ударилась, начала пульсировать. Сердце бешено стучало. В глазах мелькал круговорот разноцветных искр. Сквозь гул своего сердца девушка услышала холодный малоприятный смех. Её глаза медленно раскрылись и сфокусировали зрение на ботинках, которые были от неё полуметре.
Парень опустился и забрал у Джо пистолет, лежавший рядом с ней.
Что ты хотела с ним делать? Меня пристрелить? Да брось, меня он не возьмет.
Затем он откинул оружие подальше и отошёл. Девушка начала медленно подниматься, но перед этим незаметно вытащила нож из ножен и прижала его к руке, так чтобы вампир его не видел.
«Чёртов клыканосец!»
- Сволочь – прошептала она.
- Неужели ты пришла сюда, ради него? Да брось. Он того стоит?
- Раз пришла, значит стоит – Харвелл не без труда удалось сесть, и она оперлась о стену – Тебя-то это каким боком волнует, клыкастый?
Медленно Джо начала подниматься, всё так же опираясь о стену. Оказавшись на ногах, она постояла пару секунд, определяя своё состояние. Сотрясения у неё не было, но головой она ударилась довольно сильно.
«Стоять могу, это хорошо»
Поделиться92009-11-05 00:12:04
Он выдохнул и подошел ближе. Девушка стояла на ногах, но все еще опиралась на стенку. Вампир встал прямо на против нее, следя за каждым ее движением, взглядом, жестом. если та бросится на него, промахнется, если бросится к парню на стуле, то не добежит до него, Кортез будет быстрее ее. Он криво усмехнулся:
- Просто я не могу понять, что ты в нем нашла. - Джереми сделал шаг в ее сторону. За всю свою жизнь, он видел и более красивых и сильных людей. Да что там, он считал себя одним из них. Глаза скользнули по губам охотницы.
- Ты не сможешь меня убить, цыпа. Прости. - вампир подмигнул ей и резким движением оказался рядом с ней, и схватил ее горло в свою руку. Он сжал ее шею, оторвал от земли, и повалил на пол. Он мог играть так вечно, не опасаясь ничего. Да что она сможет ему сделать? Ничего. Он подошел к ней и сел сверху.
- Может хватит? - он навалился на нее, стараясь сделать так, чтобы та не смогла двигаться, но та все не унималась. Вампир выдохнул и поднял ее за ворот кофты и ударил головой от пол. Та потеряла сознание и тогда Джереми встал. Он огляделся по сторонам и понял что Кейт еще не вернулась. Он посмотрел на часы и обнаружил, что ее время уже истекло, а он ей говорил, что уйдет, если вампирши не будет на месте. Чтож, он так и сделал. Ему было искренне плевать, вживят ли эти девушка с парнем. У них есть шанс, если они проснутся, то хорошо, нет, то... Пусть земля им будет пухом. Вампир разворачивается и уходит прочь из завода.
====> неизвестное направление.
Поделиться102009-11-06 13:42:52
Просто я не могу понять, что ты в нем нашла. – сказал вампир и сделал к ней один шаг. Джо тоже хотелось бы сделать хотя бы один шаг, только в обратном направлении, но отступать было некуда – сзади была стена. Так что все, что ей оставалось это ещё сильнее прижаться к ней.
В короткое время вампир оказался рядом с ней и схватил её за горло. Девушка выпустила из руки нож и схватила его за руки, пытаясь оторвать их, но это было невозможно.
Одним быстрым движение Джо снова оказалась на полу, а вампир снова подошёл к ней и придавил сверху. Девушка стала отчаянно сопротивляться. Извиваясь, она старалась скинуть его с себя. Но это было всё равно, что бороться камнем.
Кровосос, не прилагая усилий, прижал её к полу, что дало Джо ещё больший стимул сопротивляться.
- Слезь с меня, чертов ублюдок – в панике взвизгнула она.
Через секунду перед глазами девушки поплыла чёрная дымка, которая затягивая ей. Последнее, что она почувствовала это сильный удар затылком об пол, а дальше тьма…
Некоторое время спустя
«Как же всё болит» – думала Джо, не раскрывая глаз –«О Боже, моя голова…»
Воспоминания быстрым потоком навалились на неё и девушка резким движением встала. От этого перед глазами забегали чёрные круги. Харвеллл покачнулась, но оперевшись руками заставила себя находиться в вертикальном положении. Резкая боль пульсировала в затылочной области. Джо произвольно протянула туда руку и ощупала. Было больно. Но раны не было. От сильного ушиба перед глазами продолжали мелькать чёрные пятна.
Медленным движение Джо попыталась встать, оценивая своё состояние на профпригодность. Голова девушка снова закружилась и навались тошнота, но Джо постаралась сдержать её и у неё это вышло.
Аккуратно поворачивая голову, чтобы не растаивать и без того безумно болевший затылок, Джо осмотрелась. Сэм продолжал сидеть на том же месте, всё так же привязан и всё так же без сознания. Вампира рядом не было.
«Вампир…» - рука девушка быстрым движением метнулась к шее и начала ощупывать её. Ничего. Глаза Джо опустились ниже. На одежде пятен крови тоже не было.
Джоанна вздохнула и снова попыталась встать, на этот раз действуя ещё более аккуратней, чем прежде. Всё оказалось немного проще, но не сильно.
Медленно передвигая конечностями, Джо подошла к Сэму и опустилась на колени. Девушка проверила пульс на сонной артерии. Прощупывался. Когда она отняла руку, то заметила на ней кровь.
- О Боже – прошептала она, и посмотрела на рану на шее. Всё было в крови. Почти вся была засохшей, но из раны ещё немного сочилась.
Стараясь действовать как можно быстрее и не обращая внимания на усиливающуюся головную боль, Джо начала развязывать верёвки. Но они были затянутыми слишком туго. Тогда Харвелл достала нож и быстрым движением перерезала их.
- Сэм очнись…Сэм ну пожалуйста – девушка убрала нож, придерживая Сэма, и начала пытаться растормошить его – Сэм, не давай же…
Одной рукой она слегка потрепала его по щеке.
- Ну очнись же…я не смогу тебя до машины дотащить – Джо ещё раз встряхнула его - Чёрт!
Отредактировано Jo Harvelle (2009-11-06 13:43:30)
Поделиться112009-11-06 23:46:30
Где-то высоко, над Землёй. Бескрайняя вселенная, слишком огромная для тебя одного и ты чувствуешь себя, совсем нечтожно, незначительно. И вот, кажется, наконец-то, ты в одном шаге от того, к чему стремился или, что-то изменилось? Прошло уже 2 месяца без него, научился жить? Это невозможно, невозможно всё забыть и исправить. Невозможно, начать с начала, возможно лишь продолжать и отомстить, что б нечего не было зря. Не для того умирал, не для того, ты жив. Если ты сам не веришь в себя, то есть, именно - есть человек, который всегда верил и пусть, казалось, что вы разные, а так и было, всё равно, ради него... ТЫ ДОЛЖЕН....
Бороться с самим собой, не когда не выходило, он всегда был рядом. Бороться за жизнь, приходилось много раз, но было ради чего, а сейчас? Только ради мести?
Появилась жуткая головная боль, шеи не чувствовалось вовсе. Шум в ушах и чей-то голос называл знакомое имя, а, да... твоё.. Хотелось открыть глаза и посмотреть на того, кто произносил его.
Боль становилась всё ощутимее и больнее, растекаясь по всему телу и собираясь в одной точке, на шее. Хотелось, что-то сказать, но удалось лишь сплюнуть кровь, скопившуюся во рту.
Веки были чертовски тяжёлыми и не как не удавалось открыть глаза, но нужно было. Он сделал ещё одну попытку. Все изображения были мутными, бесформенными. Он несколько раз моргнул, пытаясь поймать фокус и понять, кто рядом с ним. Секунда и Сэм понял чей голос слышит, тут же, почти сразу, вернулось сознание и осознание того, что он сидит связанный. Вспомнились последние события, разговор и вот... Сэм видит перед собой Джо, что только что его развязала. Он подбирает слова, не сводя с неё глаз, в которых по-прежнему, не чёткость. Наконец, руками можно пошевелить и парень автоматически касается шеи, тут же отдёргивая руку, от источника боли и смотрит на Джоанну.
- Ты.. Говорить сложно, из-за боли в шеи.
- Ты как здесь? Он поднимается со стула и осматривает помещение. Оказывается, что они там одни. Потом, вновь взгляд на девушку и он понимает, что без стычки с вампирами не обошлось. Он подходит к ней ближе.
- Ты не пострадала? Что случилось? Зачем ты приехала? Он на автомате начинает задавать вопросы, боясь, что она пострадала...
Поделиться122009-11-07 17:46:28
Джо заметила, что Сэм начинает приходить в себя.
- Ты как здесь? – девушка поднимается вместе с парнем и внимательно смотрит на него.
- Ты не пострадала? Что случилось? Зачем ты приехала?
- Со мной всё в порядке – отмахнулась Джо – Потом объясню, что здесь было, и как я сюда попала. Нам надо валить отсюда и как можно живее.
Рука девушки рефлекторно легла на плечо Сэма, чтобы поддержать его, если тому станет хуже.
«Как же ты хреново выглядишь» - девушка внимательно смотрит на него. Лицо Сэма было бледным. Было видно, что он потерял много крови, и часть её осталась отнюдь не в лесу и не на одежде, хотя и одежда тоже изрядна пострадала.
Рана на шее была просто ужасной и наверняка была вероятность заражения крови. Мали ли какая гадость была у того вампира на зубах.
- Как ты себя чувствуешь? Идти сможешь? – спросила Джо с тревогой в голосе.
Удостоверившись, что с парнем всё в порядке, Харвелл подобрала пистолет и нож, которые до этого выронила.
- Чёрт – буркнула Джо, засовывая нож в ножны. Головная боль от столь быстрых движений разразилось ещё сильнее.
«Если я сейчас же не выпью аспирин, то загнусь прямо здесь»
От удара об стену всё тело девушки болело. Джо даже чувствовала, как от каждого движение то тут, то там обнаруживает новые очаги боли. А уж синяков то наверняка должна была быть целая вереница.
«Как же всё болит-то, представляю каково сейчас Сэму»
Поделиться132009-11-07 19:14:13
Девушка не спешила отвечать на вопросы, хотя, скорее, отложила их на потом, и была абсолютно права, они не могли медлить. Не известно было, когда эти твари решат вернуться и если вдруг они нагрянут, то в численности явно превысят. И уже для них не будет выхода, чего они не могли допустить.
Сэм почувствовал, как она коснулась его плеча и посмотрел на неё.
- Да, ты права, надо уходить. Он кивнул ей в знак согласия. И сделал пару шагов к выходу, оглядываясь на Джо, что собирала оружие с пола и было видно, что она всё же пострадала.
- Идти? Да, могу, а вот шеей поворачивать, ещё не скоро.. Он сделал паузу и выдохнул.
- Смогу.. Говорить было сложно, он хотел улыбнуться, да то же, не смог, из-за разбитой губы от нескольких ударов вампирши, что явно не пожалела на удары сил. Боли как таковой, он не чувствовал, если не шевелить губами, шеей, ещё, вроде болела рука или нет? Все чувства перемешались и просто хотелось выпить и завалиться спать, где-то на сутки. Хотелось забыть этот паршивый день и как он по дурацки попал в ловушку, да и вообще, неделя была не важной, сплошная охота.
Они покинули заброшенный дом и перед их глазами, непроходимой стеной стоял лес.
- Я надеюсь ты помнишь, как сюда попала? Сэм попытался повернуть к девушке голову, но пришлось всем корпусом. Джо положительно кивнула и уверенно пошла в гущу леса. Винчестер пожал плечами и отправился следом, не задавая вопросов.
По дороге они практически молчали, а Сэм думал о том, начнёт ли она спрашивать про рану на шее и если что, что ей сказать. Так то, ясно было, что вряд ли, на него подействует этот вампирский "яд", но всё же, он тоже за это переживал, а если всё будет хорошо, то нужно будет объяснять Джо, хотя, скорее, они как обычно разъедутся и вновь не скоро встретятся. Но была ещё версия, что он станет вампиром, хотя, эта версия была проще, как ему казалось, она могла бы его просто пристрелить и тогда, уж тем более, их дороги бы разошлись.
Они шли достаточно долго, пока в далеке, между деревьями не показалась дорога.
Поделиться142009-11-09 11:02:59
Пока они находились в дома, с наружи ночь уже несколько часов как вступила в свои права. Джо каким-то образом умудрилась запомнить дорогу, по которой она пришла к дому, и они быстро направились в лес. Чтобы не споткнуться в темноте об какой-нибудь пень девушка решила рискнуть и достала фонарь. Яркий луч света прорезал завесу тьмы. Теперь, видя перед собой дорогу, Джо пошла быстрее, вынуждая Сэма тоже увеличить темп.
За время, которое они добирались до дороги, девушка несколько раз бросала на Сэма напряженные взгляды. Но при скудном освещении фонарика, она не могла точно разглядеть его выражение лица.
Вскоре лес расступился, и они вышли на дорогу. Машины не было.
«Не поняла» - брови девушки сошлись.
Харвелл облегченно вздохнула, когда заметила её в метрах десяти дальше по дороге.
«Нахватало еще, чтобы тебя угнали» - подумала она, подходя к машине. Охотница открыла машину и с облегчение почувствовала под собой мягкое, привычное сидение автомобиля. Несколько секунд девушка сидела, расслабившись и закрыв глаза.
Но надо было ехать. Джо нехотя снова выпрямилась и повернула ключ зажигания. Мотор автомобиля успокаивающе заурчал, и девушка вырулила на дорогу, направляясь в сторону города. Сильно гнать она не стала, всё-таки сотрясение и усталость брали своё.
- Где ты остановился? – девушка посмотрела на Сэма.
В свете приборной панели побитое лицо парня выглядело просто угрожающе.
«Блин…на чудище Франкенштейна смахиваешь. И как тебе повезло настолько, что тебя так отметелили?» - Джоанна снова следила за дорогой и не переставала думать – «Один…полез в гнездо вампиров, без прикрытия, без помощи… Так..стоп, а почему один?...»
Мысли замерли на вопросе.
«А где же Дин?»
Харвелл решила пока не справшивать Сэма об этом. Может он в мотеле сидит или где-нибудь ещё? Но всё-таки её немного удивило, что братья Винчестеры не были вмете. Девушка решила оставить этот вопрос немного до лучших времен.
Отредактировано Jo Harvelle (2009-11-09 11:06:47)
Поделиться152009-11-10 10:14:52
Девушка действительно запомнила дорогу и они достаточно быстро, на сколько это было возможно, в их положении, вышли из леса. Пройдя ещё метров десять по трассе, они оказались у машины Джо, которую, кстати, Сэм видел впервые, но разве это было важно. Он открыл дверь и сел на задние сидение, провожая взглядом Джоанну, что села за руль, мгновенье помедлив, прежде чем завести машину. И уже через пару минут, они тронулись с места и Джо задала вопрос, про то, где он остановился, вот только название, как-то выпало из головы, а может он его и не знал. Сэм просто остановился в первой, что попала на глаза, когда он возвращался с места, где нашли последнюю жертву.
- Эм.. Он задумался, пытаясь придумать, как лучше объяснить, что б она поняла, куда ехать.
- Сейчас, через через пару км, будет заправка по правой стороне, он посмотрел в окно.
- Да, а потом налево и мы должны будем выехать прямо к зданию. Он говорил медленно, сглатывая окончания. В горле пересохло, а единственная мысль была о том, что б скорее добраться до душа и лечь спать, а ещё, можно с начало напиться, что б унять боль, и только потом спать. Хотя, можно сказать, что сейчас он чувствовал только, что болит голова, как-то остальные части тела, признаков не подавали. "Надо ж было так влипнуть. Нарушил все мыслимые и немыслимые правила безопасности."
В салоне машины повисла тишина. Каждый о чём-то думал и в тоже время, не о чём. Вид был у обоих, уставшим. Сэм смотрел в окно, правда, видно уже было мало что, из-за густой темноты, что спустилась на город.
Поделиться162009-11-10 20:45:29
- Ясно – просто ответила Джо и замолчала.
Говорить ей особо не хотелось. Голова раскалывалась от тупой боли в затылке. Все мысли девушки были только о том, как быстрее добраться до кровати и заснуть примерно на неделю, но это вряд ли было осуществимо. Надо было осмотреть рану на шее Сэма, да и к тому же спать после сотрясения не рекомендуется. Будет только хуже, а Джо и без того хорошо не было.
Но среди мыслей об обычном человеческом сне, продолжал всплывать вопрос об отсутствие Дина. Харвелл упорно его отгоняла, считая, что Сэму и без её глупых вопросов хреново.
Доехав до заправки, Джо последовала указанию Сэма и повернула лево. Как он и говорил через пару сотен метров они подъехали к типичному мотелю, в котором обычно останавливались охотники. Название мотеля светилось каким-то ярким кислотным цветом. Джо не стала его читать. По её мнению у всех таких мотелей название всегда на одно лицо, так какая разница, как этот называется?
Харвелл выехала на парковку перед мотелем и остановила машину. Звук работающего мотора исчез, и в машине наступила глубокая и полная тишина. Она не была гнетущей. Эта тишина была даже успокаивающей.
Девушка вытащила ключи из замка зажигания.
- Вот и приехали – Харвелл обернулась к Сэму – Ну ты как? В состоянии?
Поделиться172009-11-11 18:21:36
Наконец-то, показалась нужное здание и машина завернула на парковку. Сэм протяжно выдохнул и посмотрел в окно. Можно сказать, что он предполагал, что сейчас начнутся вопросы, начина с того, какого он попёрся туда один, а больше-то, теперь было не с кем и эту тему, он жуть как не хотел затрагивать. Не хотел не чего говорить по этому поводу, не травмировать друг и в который раз, себя. До того, что с раной и как быть. Как, как? Да, не как. Просто забить и забыть, как один из многочисленных кошмарных снов.
- Спасибо. Поблагодарил Сэм девушка и открыл дверь, желая покинуть салон, но последовали ещё вопросы, в прочем, это было ожидаемо.
- Жить буду. Точно. На лице снова, попытка на улыбку.
- В состоянии. По крайней мере, до номера доберусь. "Надеюсь" Он усмехнулся своим мыслям и вышел из машина.
- А ты, лучше едь домой, пока тебя Эллен не хватилась, а то, если она узнает, нам обоим несдобровать и уж в этот раз, точно. "Я удивляюсь, как мы прошлый раз, пережили" Он был зол сейчас на себя, за то, что взял трубку, что ответил ей, а главное, что он так точно сказал своё место нахождения и она, из-за него могла пострать куда серьёзней, чем было сейчас. Да и так, видно было, что досталось ей, не меньше его. Именно и что он нёс, какая может быть сейчас дорога.
- Хотя, тебе тоже, лучше отоспаться, а за рулём опасно, да и ночь.
Поделиться182009-11-21 14:58:04
- В состоянии. По крайней мере, до номера доберусь.
Сэм вылез из машины и Джо последовала его примеру. Вылезать особо не хотелось, но деваться было некуда.
- А ты, лучше едь домой, пока тебя Эллен не хватилась, а то, если она узнает, нам обоим несдобровать и уж в этот раз, точно.
Девушка недовольно сморщила. Мать у нее, конечно, не любила, когда она охотилась, но Джо надеялась, что она с этим всё-таки смирится. По крайней мере, Джоанна на это всё-таки надеялась. Девушка со вздохом прислонилась спиной к машине и сложила руки на груди. Взгляд, который она кинула на Сэма был недовольным.
- Давай не будем об этом. Мои проблемы и разбираться с ними тоже мне – произнесла она, стараясь сделать менее насыщенным гневом.
«Кстати её позвонить надо, а то она наверно уже все волосы на себе выдернула, разыскивая меня, хотя может и нет…»
- Хотя, тебе тоже, лучше отоспаться, а за рулём опасно, да и ночь.
- А я и не собиралась сегодня никуда ехать – усмехнулась Джо, смотря на Сэма – К тому же, тебя заштопать надо – она кивнула на его шею.
«Ты что думаешь, что я вот так просто свалю? Нет уж, Винчестер. С тебя ещё объяснения причитаются»
- Возражения не принимаются – поспешно предупредила она.
Девушка обогнула машину и открыла багажник. Через минуту на её плече уже висела большая спортивная сумка. Она была чёрного цвета, но в темноте этот цвет нельзя было разглядеть.
– Ну так что пошли?
Поделиться192009-11-21 19:57:25
На его замечание о матери, Джоанна как обычно среагировала с характером. Было понятно, что говорить на эту тему она не хочет и не будет. Странно было, она "воевала" с Эллен, что б та позволила ей охотиться. а Сэм со своим отцом наоборот, что б жить обычной жизнью, но сейчас уже не имело смысла.
Как оказалось, девушка не куда и не собиралась ехать, а ещё планировала заняться его плечом, о чём чётко дала понять, на что охотник усмехнулся. Он не хотел её впутывать во всё это, но раз уж она здесь, наверно стоила принять помощь, а точнее, если он останется не один, в критической ситуации, будет кому его убить.
- Разберусь сам. Будто впервые. Но Джо не собиралась отступать и сказала, что б Винчестер не возражал и взяв сумку из машины, она хлопнула дверью, подходя к нему. Поравнявшись с ним, послышалось, – Ну так что пошли?
Сэм протяжно выдохнул, посмотрев на девушку и понимая, что спорить безполезно, кивнул в знак согласия и они отправились в отель. Пройдя внутрь здания, они поднялись на второй этаж и подошли к номеру. Открыв дверь, Сэм зашёл внутрь, а Джо следом. Комната встретила их темнотой, но не долгой, через секунду, озарившись светом.
Парень прошёл к дивану, кинув на него пистолеты (2), что были за поясом. Затем стал снимать футболку, а там где была рана, почти пришлось отдирать ткань, так как кровь уже с тканью присохла к ране, и выходило достаточно больно, но бывало и хуже.
- Чёрт. Он хотел бросить сей затею, но потом резко дёрнул и футболка, а точнее, что от неё осталось, полетела в угол комнаты. А из раны снова пошла кровь, но ему-то не видно ж было или он просто не придал этому значения, Сэм подошёл к бару и взяв бутылку виски, сел на диван, сообщая Джо, что аптечка в ванной.
Поделиться202009-11-27 21:57:27
Сэм и Джо прошли в номер, и парень включил свет. Номер был самым обычным. Всё как всегда за исключением того, что кровать была одна, а насколько Джо знала, Сэм и Дин вместе не спят.
«Значит Дина здесь всё-таки нет.»
Джо поставила сумку около двери и огляделась. Внимание девушки привлёк отвратительный треск отрывавшейся от кожи ткани. Джоанну аж передернула от этого. Харвелл посмотрела на Сэма и хотела ему сказать, что надо было быть аккуратней и лучше бы она занялась этим, но слова замерли у неё на губах.
Винчестер стоял к ней спиной и перед Джо открылся великолепный вид его мускулистой спины. Мышцы перекатывались от каждого малейшего движения парня. Раньше Джо как-то не обращала внимание на физическое состояние тела Сэма, но теперь, когда перед её глазами открылось такое она просто не могла отвести взгляд. Девушка, конечно, знала что Винчестер младший мускулистый и большой, но чтобы настолько.
«Да я по сравнению с ним малышка» - подумала она.
Джо стояла с полуоткрытым ртом и завороженным взглядом следила за Сэмом. Его голос вернул её на землю.
- А…да…Аптечка…конечно. Я сейчас – девушка пулей метнулась в ванную и закрыла за собой дверь.
Спиной она прислонилась к ней. Сердце её гулко стучало.
«Похоже, Харвелл, у тебя сексуальный голод» - подумала она и, глубоко вздохнув, подошла к раковине. Плеснув холодной воды на лицо, она посмотрела на себя в зеркало. На её щеках играл румянец. Девушка посмотрела на свою шею и заметила синяки. Синеющие кружочки диаметром около 2 сантиметров украшали её шею.
«Сукин сын»… - зло подумала она о вампире.
Харвелл насухо вытерло лицо и, прихватив аптечку, вернулась в комнату. Девушка присела рядом с Сэмом. Взгляд её был серьезен.
- Так…где тут твоя шейка – шепнула она.
Руки девушки в это время уже начали осторожно ощупывать кожу вокруг раны. Укус выглядел просто отвратительно. Из-за того, что Сэм так неаккуратно снял майку из раны опять начала сочиться кровь.
Харвелл снова ушла в ванную и вернулась оттуда с небольшим тазом с тёплой водой. Девушка достала из аптечки бинт и, намочив его, начала осторожными движениями промывать рану.
Отредактировано Jo Harvelle (2009-11-27 22:17:53)
Поделиться212009-11-28 15:30:30
После того, как Сэм сказал где аптечка, Джо скрылась в ванной на пару минут, после, выйдя уже держа в руках нужную коробку с медикаментами. Она села рядом с ним на диван, с той стороны, где был укус, оставленный вампиром. Краем глаза, Сэм посмотрел на девушку, вид у неё был серьёзным и она будто оценивала ситуацию, у самой же, вид тоже был не лучше, но вроде, без кровавых ранений, что радовало, но вот личико подпортило пару синяков, которые, наверно, будет не просто скрыть, но всё это мелочи, главное, что они остались живы.
Когда она коснулась его шеи, он немного наклонил голову в другую сторону, испытывая при этом, не приятное ощущение, но деваться было не куда. Посмотрев рану, Джоанна вновь сходила в ванную комнату, но теперь за тазом с водой, что бы промыть рану, чем и занялась по возвращению.
Касания влажной ткани заставляли делать короткие глотки из бутылки, что он держал в руке и которая была взята не для чего-то иного, вроде, вместо спирт для обработки, а именно как анестезия для приёма внутрь. После, как рана была промыта, Джо взяла, если можно так казать, у Сэма виски и часть жидкости, вылила на рану, что могло сопровождаться не особо приятной лексикой или звуками с его стороны, от некой боли, но он мужественно промолчал и на этом "пытка" закончилась. Дальше, Харвелл уже наложила повязку и Сэм с облегчением выдохнул. Правда и боль уже ощущалась меньше, наверно, этому способствовал уровень алкоголя в крови.
- Слушай. Почти тихим голосом проговорил Сэм, - Ты же если что, убьёшь меня? Не, умирать не хотелось, просто уже некий бред, от потери крови и выпивки.
Поделиться222009-11-30 00:18:50
Пока Джо штопал его, Сэм как то молчал и покорно терпел. Но как только Джо продезинфицировала рану, Сэм дернулся и чуть слышно простонал.
- Потерпи…я почти закончила – сказал она и начала накладывать повязку – Так…ещё чуть-чуть…всё.
Девушка завязала узел бантиком и посмотрела на свою работу.
- А это для красоты - с улыбкой сказала она и посмотрела Сэму в лицо. Увиденное ей явно не понравилось и улыбка слетела с её губ.
- Ты же если что, убьёшь меня?
«Что за мысли ему в голову лезут»
Джо удивилась. Она понимала, что есть возможность заражения, но вроде уже столько времени прошло, а ничего не проявляется. А даже если бы и проявились…
«Нет…этого не может быть. Не реально. Сэм просто уже выпил лишнего и не понимает, что несет»
- Сэм не говори чепухи – мягко улыбнувшись, сказала она – С тобой всё будет в порядке.
Девушка отхлебнула немного виски. Янтарная жидкость горящим огнём пронеслась по горлу и упала шаром где-то в районе желудка.
"Гадость"
Джо вздохнула и передала бутылку Сэму.
- Выпей ещё – как только он взял бутылку, Харвелл закрыла аптечку и собрала все использованные бинты.
- Так Сэм…сегодня была трудная ночка. Тебе лучше поспать.
Девушка стала и взяв аптечку и таз ушла в ванную. Через пару минут она вернулась.
Отредактировано Jo Harvelle (2009-11-30 01:01:45)
Поделиться232009-11-30 22:26:36
Конечно же, что Джо могла сказать ещё, кроме как, что всё будет хорошо и в это хотелось верить, но вот в таком состоянии, честно признаться, мало уже чего соображаешь, хотя, говорят, что так ты наоборот способен сказать то, что думаешь в действительности, но наверно, это было не из нашей истории и Сэм лишь вздохнул и поблагодарил девушку за работу, т. е. за оказание мед. помощи и так сказать поддержку, которая не мало значила. Да, скорей всего, он бы пришёл, тупо напился и не чего не делая, завалился бы спать, просто, обычно, после охоты, а тем более если тебе достаётся, да ещё как, то уже не хотелось не чего делать а только лечь и не двигаться.
Джоанна стала собирать всё, что доставала из аптечки и сказала, что ему нужно поспать и это было чертовски как верно. Сэм кивнул в знак согласия и девушка удалилась в ванну, что б отнести аптечку на место и возможно принять душ.
Он проводил её взглядом, а потом поудобней устроился на диване и включил телевизор, беспорядочно переключая каналы и особо не в даваясь в то, что там показывали.
Думать о чём либо или что-то делать особого желания не было, да и сил и наверно, сам того не заметя, под монотонный шум из телевизора, Сэм отрубился, провалившись далеко в сон, который возможно, не станет для него хорошим, что случалось последние ночи, что за частую оказывались бессонными.
Поделиться242009-12-01 15:21:48
Когда Джо вернулась из ванной, Сэм уже заснул. Девушка несколько секунд молча смотрела на него, а затем на цыпочках, подошла и выключила телевизор. Затем так же на цыпочках, прихватив свою сумку и выключив свет, вернулась в ванную.
Там девушка стащила с себя пыльную одежду и, включила душ. Через минуту горячие струи воды уже смывали напряжение с её немного потрёпанного за этот вечер тела. Девушка любила горячий душ, особенно после охоты. Ей казалось, что он расслаблял все затёкшие мышцы и давал неимоверное облегчение разуму. Закончив с водными процедурами, Харвелл насухо вытерлась полотенцем. После небольшого осмотра, она пришла к выводу, что всё-таки за сегодня не так сильно пострадала.
«Бывало и хуже» - подумала она, натягивая на себя чистую одежду.
Порывшись в боковом кармане своей сумки, девушка нашла пузырёк обезболивающего. Вытащив две таблетки Харвелл запила их водой.
Затем Джо тихо открыла дверь и вошла в комнату. Свет, падающий из окна от фонаря, слабо освещал ее, и девушка беспрепятственно добралась до кровати. Попутно она убедилась, что с Сэмом всё в порядке и накрыла его одеялом.
Глаза Харвелл облегчённо закрылись, когда она, наконец, коснулась головой подушки. Через секунду на неё навалился сон.
Джоанна несколько раз просыпалась за ночь, проверяя всё ли с Сэмом в порядке. Она, конечно, знала, что уже всё позади, но всё же немного переживала. Да и к тому же из-за сотрясения ей необходимо было почаще просыпаться.
Под утро она, наконец, крепко заснула.
Поделиться252009-12-01 21:40:50
Сказать, что ночь прошла без происшествий, было, наверно самым верным, если не учитывать беспокойного сна, вот только снился ему совсем не тёмный лес и не то, что он "воет на луну", хотя, если выбирать, он не выбрал бы не один из подобных снов и тем более то, что видел в эту ночь....
Ему не снилось не чего, как в одно мгновение, он видит безжизненную, потрескавшуюся от не достатка воды землю вокруг. Одна земля, не каких красок, кроме чёрного, серого, багровых дорожек крови. От домов, деревьев одни угли. Небо затянуто тяжёлыми тучами, быстро перемещающимся по небу. Он медленно разворачивается на месте, делая круг и осматривая всё вокруг. Где-то в дали, видны развалины домов, от которых остаются уже угли и валит густой чёрный дым, но жизни нет, будто с теми домами догорает последнее, что могло напоминать о том, что на Земле жили люди и у них была история, и у них была культура, но они просто не смогли это отстоять....
Сэм беспокойно шевелится во сне, мотая головой то влево, то вправо, не чувствуя боли, которую причиняет себе такими действиями, потому, что рану на шее было не желательно тревожить, но он был во власти сна, на какой-то отрезок безмолвной ночи. И не досматривая сон, он просыпается, резко садясь на диване. Его дыхание, будто он пробежал несколько миль и на конец остановясь, не как не может его восстановить. Часто моргая, пытаясь поймать фокус, младший осматривается вокруг и понимает, что проснулся там же, где, собственно и лёг, что было не мало важным фактом. Он поднимается и идёт в ванную комнату, что б принять душ и прийти в себя и это удаётся.
Снова вернувшись в комнату, он смотрит на спящую Джоанну и улыбается. "Такая милая, когда спит", думает он и начинает ходить по комнате, собирая вещи. Пара минут и не остаётся не малейшего напоминания, что он тут был, кроме окровавленной футболки и бинтов в мусорном ведре....
А через пару часов, он и вовсе оказывается на несколько миль в дали от номера, в дали от гостиницы, в дали от неё....
Поделиться262009-12-05 22:26:19
Проснувшись, Джо не открывая глаза, сладко потянулась на кровати, чувствуя, как простыни сминаются под её движениями. Девушка зевнула.
- Сейчас бы чашечку кофе – пробормотала она и открыла глаза.
В комнате уже было светло. Похоже было уже позднее утро. Девушка приподнялась на локтях и огляделась. Сэма не было. Это заставило ей резко сесть на кровати. Взгляд её так же не нашёл и его вещей.
- Мог бы хотя бы «пока» сказать – тихо произнесла она обиженным голосом.
Через 15 после этого Харвелл уже умытая и освежившаяся садилась свою машину. Закрыв дверь, девушка достала мобильник и набрала номер матери. Всё равно собиралась ей позвонить, а теперь, когда все дела закончены можно и обрадовать, что ты возвращаешься.
Несколько минут они поговорили с Эллен. Мать Джо была очень рада снова услышать голос дочери и, конечно же, обрадовалась, что она возвращается домой.
- Скоро буду, мам. До встречи – девушка нажала на кнопку отбой и кинула телефон на пассажирское сидение.
- А теперь в путь – Джо вздохнула и повернула ключ зажигания. Вскоре машину уже неслась по трассе. Перед тем как выехать из Арвады Харвелл заехала к кафе и купила себе кофе. Ей предстояло проехать пол страны, так что порция кофеина не помешала бы.
Через пару дней Джоанна благополучно добралась до Квивленда и с огромной радостью снова влилась в жизнь бара матери. За эти недели Джо скучала по ней, но из-за своей упрямости вряд ли в этом призналась. Как всегда она стала помогать Эллен с делами.
Девушка очень часто вспоминала Сэма. Ей было тревожно за него. Парень потерял много крови и был столько времени без сознание, это не могло не сказаться на его здоровье. Девушка пару раз брала мобильник в руку, намереваясь позвонить ему, но отдёргивала себя.
"Если уехал ничего не сказав, значит не хочет, чтобы я лезла к нему"
Чтобы меньше думать о Сэме, девушка старалась занять себя работой, поэтому к концу дня просто валилась с ног от усталости.
Отредактировано Jo Harvelle (2009-12-05 22:43:37)
Поделиться272009-12-05 22:56:22
Через неделю или больше....
В тот день, Сэм на угад забрался в какой-то город и на пару дней обосновался там, обдумывая и смотря материалы, хотя уже на второй день, оказалось что и тут не спокойно, городок был не большой, но с тварью повозиться пришлось..
Первые три дня, хотелось позвонить Джо, все же было не красивым то, как он поступил. Девушка спасла ему жизнь, а он уехал не чего не сказав, но так и не набрал её номера.
Неделя была не важной, не потому, что было много работы, хотя было её достаточно, просто, когда ты не спишь не только день, но и ночь, сложно быть в работоспособной форме, а причиной были кошмары, смысл которых Сэм не понимал и порой, даже боялся ложиться спать, хотя, что страх для него? Всё же, пары часов, пока хватало, а там, он надеялся, что это закончится.
Но он не рассчитывал, что сегодня станет исключением и очень долго не ложился, находя себе всё новое занятие, которыми были, то чистка оружия, то пересмотр собранного материала, в надежде на новую зацепку, в итоге, Сэм так и заснул одетый, благо на кровати, но неподалёку так и был раскрытый ноутбук с какой-то статьёй, дающий тот факт, что она была не дочитана. Ему удаётся поспать несколько часов, прежде чем подкатил очередной сон. Это не было похоже не на один из предыдущих.
…Комната, скорей всего, это номер в отеле. Свет не включен, пространство и так хорошо освещено дневным светом. Он видит картинку так, будто он зашёл внутрь и собственно, осматривает обстановку. Осмотрев номер, его взгляд останавливается на белокурой девушке, что смотрит в окно. Наверно она о чём-то задумалась или просто из окна красивый вид. Желая узнать в чём дело, кто она и на что смотрит, он начинает подходить, но поймав себя на мысли, что не такая уж она и не знакомка, останавливается. Сэм не успевает произнести её имя, как девушка резко разворачивается, закрывая лицо руками. Джо прислоняется к стенке, медленно сползая вниз. Она буквально садится на пол и поджимает колени к груди и видно больше нет сил сдерживаться и из её глаз, начинают скатываться бисеринки слёз. Она утыкается лицом в калении…
Сэм, было, дёрнулся, что бы подойти к ней, успокоить, узнать, в чём дело. Но кажется выкрикивая её имя, просыпается. Не о чём не думая, Винчестер поднимается с постели и начинает скидывать вещи в сумку, он намерен проверить, всё ли в порядке и хотел успокоиться, что это лишь сон. Он не знал где сейчас Джоанна, но надеялся найти её в баре Эллен.
Как то стороной для него проходит то, сколько на часах времени, а может, просто не до того, но уже через 5 часов, он припарковал машину у бара. Не желая привлекать к себе внимание, он обходит здание и заходит с чёрного хода, место расположения которого знали очень не многие. Оказавшись внутри, он прошёл по коридору и постучал в дверь, предположительно за которой, была комната Джо...
Поделиться282009-12-05 23:39:56
В этот день Джо завалилась в свою комнату около трёх часов ночи. Её состояние оценивалось как без ног. Из-за нехватки рабочих рук всё приходилось делать самой, а народа в этот вечер была просто прорва. Зайдя в комнату, девушку скинула с себя одежду и направилась в душ. Нежиться под она не стала, а побыстрее сполоснулась и натянув на себя короткую сорочку нежно-лилового цвет завалилась спать.
Сон почти сразу накрыл её плотным одеялом, не давая возможностей сопротивляться. Хотя девушка и не сопротивлялась.
Циферблат часов, которые стояли на тумбочке около кровати показывал 4:32. В этот момент раздался не громкий, но настойчивый стук дверь.
«Кого там ещё принесло?» - сонно подумал она, переворачиваясь на другой бок – «Нету меня»
Харвелл, не желая просыпаться, накрыла голову подушкой и постаралась сосредоточиться на сне, но стук стал ещё настойчивей.
- Чёрт – буркнула она, скидывая с себя одеяло. Прохладный воздух комнаты резко обдал её ноги, которые только до середины бедра были прикрыты тканью сорочки. По коже побежали мурашки.
Джо на цыпочках подошла к двери и чуть приоткрыла её.
- Сэм? – девушка сонно похлопала глазами, подумав, что ей привиделось, - Ты что здесь делаешь?
Джоанна отошла от двери, пропуская его внутрь, и закрыла за ним дверь. Затем включила ночник, чтобы лучше разглядеть неожиданного гостя.
Поделиться292009-12-06 00:01:34
Постоять у дверей пришлось дольше, чем он рассчитывал, наверно ещё не осознавая в котором часу потревожил девушку. Но всё же, уже после второго стука по деревянной поверхности, послышались какие-то звуки и дверь отворилась. Из комнаты показалась Джо, сонно моргая и давая понять, всем видом, что её вытащили из постели. Но тут же, на лице показалось и удивление, хотя, кого бы это не удивило? Потом, она спросила что он тут делает, на что был совсем не тот ответ, почти.
- Стою.. Тихо заметил парень и Харвелл отошла, пропуская его внутрь комнаты.
Сэм прошёл и повернулся к ней, но как-то, тут же отвёл куда-то взгляд. Было немножко неловко, можно было сказать, что она была неодета,
- Прости, я разбудил тебя. Он мешкал и в принципе, готовился уже уйти. Он лишь хотел убедиться, что с ней всё в порядке и именно увидеть её, ведь вряд ли по телефону она сказала бы правду, соврать было бы проще и если бы что-то было не так, зная Джоанну, она бы не рассказала, тем более учитывая ночное время и скорее всего, послала б его до утра, куда подальше, хотя и сейчас могла это сделать.
Скорей всего, девушка потребует объяснений столь позднему визиту и явно вариант с "проезжал мимо и решил зайти" не проканает, но и сказать как есть, было просто, но слишком длинная предыстория и много объяснений, например, с чего вдруг такая реакция на простой кошмар, а для него, подсознательно, было проще, он просто боялся, что этот сон из тех, которому суждено сбыться и от этой мысли сердце сжималось.
Он снова посмотрел на Джо и вздохнул.
- Хотел уви... Он обрывает фразу.
- Просто, убедиться, что с тобой всё в порядке. Парень выдохнул.
Поделиться302009-12-06 00:27:39
Джо заметила, что парень отвел от неё взгляд. Только тогда она обратила внимание, что не одета. Девушка накинула на себя халат, который был в тон сорочке.
- Прости, я разбудил тебя.
Харвеллл махнула рукой.
- Всё в порядке – девушка улыбнулась – Ещё успею поспать.
Её несказанно удивило, что Сэм приехал к ней в такую рань. Она кинула взгляд на часы.
«Может что-то случилось?» - подумала она – «Вряд ли он приехал бы ко мне в такую рань просто так…»
- Сэм, что-то случилось? – озабочено спросила она.
Как не странно Джо была очень рада видеть Сэма. Это даже немного испугало её. Последнее время она очень часто думала о нём и не отнюдь не как о друге, а как о молодом человеке. Эти мысли сбивали её с толку, и она старалась отогнать их подальше от себя. Но вот перед ней стоит Сэм, который не понятно по какому поводу примчался к ней рано утром.
- Хотел уви... заговорил парень и запнулся - Просто, убедиться, что с тобой всё в порядке.
«Убедиться что со мной всё в порядке» - мысленно повторила она его фразу.
Джоанна была сбита с толку таким заявлением и села на край кровати. Девушка несколько раз открывала рот, собираясь что-то сказать, но также в молчании закрывала его.
«То есть как просто убедиться?....»
- Сэм… - она замолчала – Я…что-то я не поняла тебя…Ты просто хотел убедиться что со мной всё в порядке?
Отредактировано Jo Harvelle (2009-12-06 00:33:28)