Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Flashback » «Что скрывает моё сердце?»

«Что скрывает моё сердце?»

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

- Думаю, это ему не понравится
- Наверно. Как то отстранёно пробормотал Сэм, еле сдерживая реальные чувства, что переполняли душу, когда речь заходила о Дине, а главное, так, будто он жив. И он не хотел этого менять, хотел, что б в мыслях, хотя бы там, всё так и оставалось и кажется, пора было бы смириться, но он не мог, чувство вины, ответственности и беспомощности, тяжёлым грузом так и лежали на его плечах.
И скорее всего, конечно, старший бы не доверил ему машину, а ещё вероятнее, не отпустил бы его и поехал бы с ним, а если копать ещё дальше, то Сэм бы и в ту ночь не оказался у Джо. И ведь это заставляло задуматься. Только, не хотелось, вновь и вновь приходить к одному и тому же, что они не должны быть вместе и это всё, надо заканчивать, пока реально не пошло дальше.
Когда они приехали и вышли из машины, смех Джоанны отвлёк Сэма от мыслей, которые не очень то ему нравились, но без конца лезли в голову.
Они дошли до кафе и зашли внутрь. Помещение было очень просторным и светлым. Всё было сделано со вкусом и было уютно, будто дома, хотя, которого они особо не знали...
- Очень мило... Заметил охотник, подходя к столику, так же показывая, хорошие манеры, отодвигая стул, чтоб села девушка. Сам, же, сел напротив.
Сразу же к ним подошла официантка, посмотрев на каждого по отдельности. Она мило улыбнулась и положила возле них меню, после чего удалилась, давая время.

0

62

- Очень мило… - сказал Сэм, когда они зашла в кафе.
Джо осмотрелась. Да, всё выглядело уютно, красиво и не ярко.
- Согласна, здесь и правда неплохо – отозвалась она на реплику Винчестера.
Джо поблагодарила Сэма, когда он отодвинул стул, помогая ей сесть. В этот время к ним уже шла официантка, что говорило о том, что обслуживание оперативно работает.
«Так странно…раньше у нас с Сэмом не было времени проводить его настолько наедине – вдали от работы, да и вообще рабочей обстановке…За исключением вчерашнего вечера пожалуй» - уголки губ девушки чуть приподнялись в полуулыбке над своими мыслями.
- Сэм, не возражаешь, если я задам тебе несколько странный вопрос?
Руки её взяли меню, открывая, но глаза смотрели поверх него, вопросительно изучая лицо Сэма. По правде говоря, за эти несколько дней и, пожалуй, за эту неделю, Джо думала не только о приходе Сэма. Несколько раз она обмозговывала тот факт, что Сэм сейчас не со своим братом. То, что сегодня Сэм приехал к ней на импале добавило ещё одну каплю, в чашу любопытства, поэтому Харвелл решила всё-таки спросить, с чем это связано.
«Если не захочет отвечать, то не буду настаивать» - подумала она.

0

63

В кафе было достаточно много народа, все о чём-то разговаривали, смеялись, но лишь за их столиком повисла тишина, которой с трудом можно было дать определение. Неловкая, может быть, а может то, что им просто не окажется тем для разговора, кроме той, о которой не кто не будет говорить, ибо работа, к тому же их, в момент не вписывалась.
Сэм по-прежнему с ней оценкой осматривал помещение, что было не пафосным, без излишеств в декорациях дизайна, скорее, выйдя от суда можно было сказать, что побывал дома.
Джо же изучала меню или делала вид. После, девушка спросила, можно ли задать вопрос и это показалось странным. вроде, не было причин не задать его сразу.
- Да, а почему нет? Коротко отозвался Винчестер, переводя взгляд с интерьера на девушку и её глаза, что были невероятно красивы.
- Мы же и пришли, пообщаться.... я думаю..

0

64

Девушка немного помолчала. Обдумывая, как лучше подобрать нужные слова, она непроизвольно пожевывала нижнюю губу.
- Сэм, - начала она – Я не в праве устраивать тебе допросы, но всё равно…мы близкие друг другу люди и, пожалуй, некоторые вещи ты можешь мне доверять без риска для себя.– помолчав пару секунд, она продолжила – Тот случай в Арваде…Ты работал один – скорее утверждающе, чем вопросительно сказала Джо – И если бы не мой случайные звонок…Я даже боюсь представить, что могло произойти. Более того, я холодею при одной мысли об этом. И сейчас…твое появления у нас в баре…Не подумай, что я не рада тебе. Всё замечательно. Ты даже не представляешь, как мне приятно находится в твоем обществе – щеки девушки залил лёгкий румянец – Просто я переживаю за тебя, и меня настораживает то, что сейчас ты работаешь один. Можешь мне объяснить, с чем это связанно?
Пока Джо говорила, она старалась задерживать свой взгляд на чем угодно, только не смотря ему в глаза: плечо, пуговицы на его рубашки, свои сплетенные пальцы, темненькое пятно на скатерти… В конце она всё-таки рискнула посмотреть в глаза Сэма.

0

65

Было отчётливо видно, что Джо что-то тревожит и она хочет об этом заговорить, но что это было можно было только догадываться и строить предположения, часть которых не очень нравились. Сейчас не было настроения на откровенности, хотя подобного давно и не было. Он был скрытным и началось всё ещё с Дином, хотя кто виноват, они так и не узнают.
Но не давать ей сказать, было глупым, она бы всё равно спросила, такой был склад характера и возможность бы Джо нашла.
Стоило девушке заговорить, как охотник напрягся. Начало заставило задуматься, хотя в беспорядке его мыслей, сложно было найти что-то нужное. Наверно, он хотел, что б было так, как она говорила. Только он не мог рассказать, да же если не чужие, с чем тоже нужно было бы разобраться.
Он усмехнулся и с шумом выдохнул, продолжая слушать.
- Да не переживай ты так. Перебил девушку Сэм.
- Всё было бы нормально, а нет... ты б даже не узнала.... Он легко пожал плечами и ведь был прав, как он думал. Ну убили б его вампиры и что? Не чего бы не произошло, не в мире, не между ними, они б не увиделись и вряд ли она бы узнала, что уже оба брата мертвы...
Но Джоанна продолжила и хорошо, что девушке были не доступны его мысли, которые ей бы не понравились, особенно, что касалось случая в Арваде.
Он дослушал, больше не встревая, только вот её, налившиеся краской щёки, взволновали. Когда она закончила, Винчестер выдержал паузу и проговорил, немного тише обычного.
- Я говорил тебе. Мне нужно побыть одному... Нам с Дином, побыть поразнь. Сложно объяснить... Он выдохнул, отводя взгляд в сторону. Врать не когда не было его коньком до сих пор. Врать не знакомым людям, конечно было другое, чем ей.
- И я не хочу говорить об этом. Твёрдо отрезал Сэм, вновь посмотрев на Джо.

0

66

Несколько секунд Джоанна смотрела в завораживающую глубину его глаз.
- Как хочешь – наконец ответила она – Я готова была услышать всё что угодно, но ты не пожелал – девушка пожала плечами и вернулась к созерцанию состава меню.
«Наверно я слишком напираю и говорю не в то время и не в тот час…надеюсь, кто когда-нибудь он всё-таки откроется»
- Пожалуй, закажу себе салат – сказала она, рассмотрев представленные блюда – А что ты предпочитаешь? – она подняла голову и улыбнулась Сэму натянутой улыбкой, но постаралась вложить в неё побольше тепла  - Что ты вообще любишь? Просто любопытно, ведь с этой стороны я тебя почти, хотя нет…наверно с этой стороны я тебя совершенно не знаю.
Джо постаралась перевести разговор на более нейтральную тему. Если Сэм решит ей открыться, то он сделает это тогда, когда ему будет удобно. Буря эмоций в её мыслях всячески противилась этому решению, но здравый смысл обуздал всё остальное.
"Надо выкинуть из головы то что он не договорил. Просто расслаблюсь в обществе Сэма"

0

67

Её слова, которые, наконец она произнесла, после некоторого молчания, приводили к одним словам " всё сложнее чем кажется". Дело было не в том, что он врал, не только в этом. Да ну и не совсем врал, проще считать, что - недоговаривал.
Слова девушки "готова" и "ты не захотел" выбивали из колеи, из привычного состояния. Взгляд её карих глаз и это ожидание раскрытия некой тайны, а потом, будто разочарование, но искорка во взгляде давала понять, что она не отступит. Но всё же, больше, была некая грусть. Что-то, давно так не смотрели...
- Вот только давай без этого. Немного резко, но далее обычно. - Только без обид. Он посмотрел в окно, отведя от неё взгляд.
- Почему тебе не достаточно того, что мы просто разъехались на некоторое время? Он снова посмотрел на Джо.
- Ты не веришь? Парень усмехнулся, снова разворачивая голову в сторону окна. Ну да, не так-то просто было просто взять и сказать, знаешь, мой брат в аду по моей вене, а я тут сижу с тобой в кафе и не чего не делаю. Да и что было делать? Он перепробовал на тот момент всё, все версии, перерыл все возможные книгу, поднял архивы, связи… не чего не давало результата и теперь, не известно что не давало ему опустить руки совсем, хотя такой момент, когда он расклеился тоже был. Но ему не нужно было, что б его жалели или снова говорили, что всё будет хорошо. Да, может и буде, но уже без Дина и это угнетало и пропадали слова.
А Джоанна вернулась к изучению меню, озвучив в слух то, что будет , на что Сэм коротко ответил,
- Хорошо. Потом, она задала ему вопрос о том, что любил он. Будто он знал. Винчестер пожал плечами.
- Я просто выпью кофе. Нет аппетита. Да и это часто случалось и было уже так привычно.
наверно с этой стороны я тебя совершенно не знаю.
- С какой же стороны ты меня знаешь? Честно, это было очень интересно. Вообще, он бы с лёгкостью разделил себя на 2 стороны, вот только первую, уже давно не кто не видел и он сам не знал, где она и как далеко запрятал.
Если коснуться именно еды, обычно все говорят, что любят, как готовит кто-то из близких, в частности, это мама. Но этого он не мог помнить и знать. Зато, он помнил, как готовила Джес, о говорить об этом, было не уместным.

0

68

- Вот только давай без этого. Только без обид.
Девушка непонимающе посмотрела на Сэма. У неё и в мыслях не было обижаться на него.
- Почему тебе не достаточно того, что мы просто разъехались на некоторое время? Ты не веришь?
-Дело не в том достаточно мне или не достаточно. Я уже говорила, что переживаю за тебя и всё – девушка мягко посмотрела на Сэма – И, конечно, я верю тебя… Давай опустим этот разговор – добавила она.
На вопрос о том, что он предпочитает, Сэм ответил, что будет только кофе. Девушка пожала плечами. Она сама чаще пила просто кофе, чем ела нормальную пищу.
- С какой же стороны ты меня знаешь?
- Ну…мне известно, что ты неплохой охотник, любишь своего брата. Ответственный, умный, благородный отважный, хотя это наверно твои качества, а не стороны….Хм – чуть прищурившись Джо оценивающе смотрела на Сэма – Совсем недавно я узнала, что ты отличный любовник. Сэм, а может сам просветишь меня? Я конечно могу долго гадать, какой ты, но от тебя услышать гораздо интересней.

0

69

- Знаешь, мне очень приятно, что ты переживаешь, но поверь, не стоит. Конец предложения был сказан тихо. Но благо то, что продолжать эту тему они не стали, собственно Джо и предложила оставить это, Давай опустим этот разговор. Иначе, наверно перешло всё на спор и не очень приятный конец. Особенно учитывая то, что в первую очередь разговор был не приятен Сэму, так как он ей врал про брата, нет, больше предпочитал выражение, что не договаривает, но дело же не в этом.
Потом зашёл разговор уже не посредственно о Сэме, предпочтениях, сторонах.. С начало, Джоанна перечисляла какие-то качества, что видела в нём. Пожалуй "ответственный" и "благородный", он бы вычеркнул тут же, ну по крайней мере, сейчас это ему не было свойственно - его мнение, хотя, если очень часто слушать его мнение, то это до добра точно бы не довело, особенно какого мнения он был сам о себе и все самокапания, не объяснить словами и не понять. Он так чувствовал и казалось, что не нашлось бы такого человека, который бы смог его переубедить.
Последнее её замечание, вообще застало в расплох, перед глазами возник тот вечер и вот какая к чёрту тут была ответственность?
- Оу... Парень задумался... а она попросила, чтоб он сам рассказал о себе, но что было рассказывать?
- Знаешь, боюсь тебя ждёт разочарование... Ну конечно, разочароваться от его собственного рассказа, возможно, ещё и нельзя, но узнав ближе... вряд ли ей бы понравился тот Сэм, которым он был сейчас, тот что раньше - другое дело.
- Я даже не знаю... Пауза.. - Скрытный, вечно в себе, слишком умный - мнение Дина, упрямый. Выдержав паузу.
- Да же не знаю..., повторился он. Всё это заводило его в тупик.
- Может ты попробуешь о себе? На лице мелькнула улыбка...

0

70

- Знаешь, боюсь тебя ждёт разочарование...
Джоанна скептически посмотрела на Сэма. Уж что что, а слово «разочарование» она никак не хотела приписывать к Сэму. Даже по внешнему виду можно было судить, что разочароваться в нём нельзя, а пообщавшись, можно было в этом окончательно убедиться.
  - Я даже не знаю.. Скрытный, вечно в себе, слишком умный - мнение Дина, упрямый.
« В последнем мы похожи» - мысленно согласилась сама, но потом отдёрнула себя – « зачем я ищу, что схожее между нами…»
-  Да же не знаю... – повторился Сэм - Может ты попробуешь о себе?
- О себе? – повторила Джо – Эм…
Девушка потерла кончиками пальцев подбородок, обдумывая, что сказать Сэму.
- Чёрт…я тоже не знаю, что о себе сказать – усмехнулась она – Я упрямая, упорная, вспыльчивая, непокорная натура, вечно ищущая себя в чём- то новом. Люблю порядок, свободу и…и мир вокруг меня. Глупые качества, а может и я – девушка улыбнулась – Но ты не закончился про себя…расскажи, мне жуть как интересно.
Харвелл сделала серьёзное и вдумчивое лицо, намереваясь выслушать откровения Сэма о самом себе,  хотя мало на это надеялась. Говоря о скрытности, Джо мола бы согласится с мужчиной, сидящим напротив неё. Это действительно очень подходило ему. Особенно, когда его губ касалась полуулыбка, которая могла означать всё или ничего. При мыслях о губах Сэма, Джо непроизвольно бросила на них взгляд, но тут же отвела глаза, заглушая в себе желания поцеловать их.

0

71

Джо попыталась рассказать о себе и названные ею качества, упрямая, упорная, вспыльчивая, непокорная натура , были очень заметны в ней. То как она вела себя с матерью, ослушивалась её во всём, что касалось охоты и делала так, как считала нужным. Хотя девушку тоже можно было понять, но тут Сэм был на стороне Эллен, по известным причинам, но эту маленькую причину, знал только он и Дин. Но в слух всё это не обсуждалось. Винчестеры лишь были пару раз случайными зрителями каких-то склоков между Харвелл и конечно же не вмешивались, так сказать, жизнь дорога.
- вечно ищущая себя в чём- то новом.
- Например? С заинтересованностью в голосе спросил Сэм.
- и мир вокруг меня.
- Честно, сложно поверить, что можно любить мир вокруг себя. Ну, по крайней мере я, свой мир терпеть не могу. Он тяжело выдохнул. Конечно, тут имеется тот мир, что известен как жизнь охотника, которую и жизнью то назвать сложно. Правда, был в этом всё и лучик света, только он и спасал младшего всё это время от необдуманных поступков..
– Но ты не закончился про себя…
Парень посмотрел в стену, так пристально, что можно было ожидать, что обои не выдержат и начнут отваливаться.
- У меня нет не каких других сторон, а судьба охотников, тебе вполне известна. Мимолётный взгляд зелёных глаз на Джо.
- Поэтому, я даже не знаю, что ты ожидаешь услышать? Вряд ли у меня что-то иначе? "А у меня всё гаразда хуже! - вот правда." Он выдержал паузу.
- Давай сменим тему. Раздражённо сказал Сэм, но собравшись смягчил окончание фразы.

0

72

- Например?
- Подозревала, что ты задашь подобный вопрос – улыбнувшись, сказала она – Просто я не люблю останавливаться на чём-то одном. Конечно, мой основной интерес ты знаешь, но я же могу ещё что-то делать.
«Хотя всё так или иначе сводится к одному, к охоте»
- У меня нет не каких других сторон, а судьба охотников, тебе вполне известна.
Харвелл немного было известно о том, как Сэм относится к охоте. Она знала, что он уходил от отца, пытаясь начать новую жизнь, вдали от всего, что Джо наоборот приближала к себе. Она не могла понять его в этом. Впрочем, у них были разные ситуации, которые объясняли их отношения к ремеслу охотников.
- Поэтому, я даже не знаю, что ты ожидаешь услышать? Вряд ли у меня что-то иначе?
«Хм…по твоим словам действительно выходит, что у тебя всё иначе» - подумала Джо.
- Давай сменим тему.
В голосе Сэма девушка уловила нотки раздражения. Это в очередной раз насторожила её. Она даже не понимала почему, но любое изменения тембра голоса Винчестера она рассматривала, как что-то другое, а не то, чем оно на самом деле являлось.
«Похоже у тебя развиваться паранойя» - невесело подумала она – «Хватит принимать всё слишком близко к сердцу».
- Ладно…сменим тему.
В это время к их столику подошёл официант. Забрав заказ, он удалился. Джо с улыбкой посмотрела на Сэма.
- Так на чём мы там остановились…а…смена темы. Мы очень долго с тобой не пересекались, за исключением нашей недавней встречи, но там нам поговорить не удалость. Чем занимался последние месяцы?

Отредактировано Jo Harvelle (2010-04-21 15:32:18)

0

73

но я же могу ещё что-то делать.
- В том и дело, что большего я не замечал... Ты либо в баре или... пытаешься отстоять свою позицию по поводу охоты. Он слегка пожал плечами.
- Чем ты, тогда, ещё занимаешься? С довольно большим интересом уточнил парень, смотря на девушку.
Было какое-о странное чувство, что он не понимал смысла, вложенного в те слова. Да, не кто не будет спорить, что он её не знает, но чем она могла ещё заниматься? Возможно, сейчас он и узнает, если Джо ответит на вопрос, а может и нет... да и не факт, что ответ будет на 100% искренен. Вообще, это уже очень важный момент, который говорит сам за себя, если люди не могут быть честны друг с другом, то вообще, о чём можно думать? Он точно не мог. А поняв смысл, того, о чём он рассуждал, Сэм одёрнул себя, ухватившись за якобы смену темы.
Отвлечьшись на пару секунд на официантку, Джоанна продолжила, мимо ходом, снова напомнив о их последней встрече, чем почему то нагоняла на него чувство вены, но он предпочитал безразличие - так легче. Сэм выдохнул.
- Чем занимался последние месяцы?
- С таким вопросом, мы вряд ли далеко уходим от предыдущей темы. Он на мгновенье отвёл взгляд.
- У меня сейчас одно занятие - охота. И изменить это может только моя смерть, так что, тема не из любимых. Хотя, он бы не отказался от смерти, что б это всё закончилось, но мысль об аде, который уже явно знал, что существует, не вдохновляла. Да и ещё, он не мог. Казалось бы, для всех кто знал его, как они считали, его держал только брат, которого сейчас не было, но это было не всё. Не брат его всегда держал.
Он сложил руки на груди и откинулся на спинку стула, не выражая не каких эмоций, будто нацепив маску.
- Что делала ты сегодня? Как дела у Эллен?

0

74

Ты либо в баре или... пытаешься отстоять свою позицию по поводу охоты.
«Неужели он представляет мою жизнь настолько однообразной и примитивной?» - подумала Джо – «Хотя со стороны она, возможно, такой и кажется».
- Чем ты, тогда, ещё занимаешься?
- Понемногу образовываюсь и пополняю свои знания – неопределенно сказала она, не желая вдаваться в подробности. Возможно, это можно было бы назвать ребячеством, но так как Сэм от неё что-то утаивал, то и она не желала говорить что-то более открыто.
- У меня сейчас одно занятие - охота. И изменить это может только моя смерть, так что, тема не из любимых.
Харвелл не ожидала подобного ответа, тем более на такой банальный и простой вопрос. Слова о смерти девушку удивили и даже шокировали, а уж выражение лица Сэма просто не поддалось описанию. Было понятно, что последние месяцы у Сэма определенно не задались, и он в очередной раз давай Джо понять, что об этом лучше не спрашивать.
- Что делала ты сегодня? Как дела у Эллен? – спросил Сэм с непроницаемым лицом.
Ошарашенная ещё предыдущим ответом Винчестера, Джо даже сначала не поняла вопроса.
- Эм…я работа в баре – собравшись, ответила она – У мамы всё в порядке. Как всегда за всем следит и всеми командует. Вообщем, в своём репертуаре. А ты чем занимался? – на этот раз Джо задавала вопрос с некоторой осторожностью.

0

75

- Понемногу образовываюсь и пополняю свои знания.
- А более конкретнее? Настаивал он, хотя прекрасно понимал,что поступает не честно, учитывая тот факт, что сам не чего не рассказывал. Но она должна была понять или может быть, постараться. Всё эти его мысли о том, что в жизни всё поршиво, нужно было чем-то перебить и именно на это он надеялся в разговоре с Джо. Отвлечься, но это не выходило. Даже не потому, что все её вопросы всё равно подводили его к этому, было что-то другое и проблема была в нём.
Время шло, за окном начинало темнеть, но на это, кажется не кто из них не обращал внимания. И к счастью, его предложение, в котором фигурировало упоминание о смерти, Джоанна оставила без комментариев. Она ответила на новый его вопрос и после ответа, захотела услышать его ответ.
- А ты чем занимался?
- Ну, были тяжёлые дни, так что, для начала я отоспался.. Он легко пожал плечами, думая о том, что в идеальном случае, он был бы не против проспать неделю, хотя сомневался, что это поможет ему выспаться и прийти в более нормальное состояние.
- Собственно потом, когда я проснулся, уточнил он,
- Я поел, вырвался смешок, от этой детализации,
- ... потом позвонил тебе. "Надеюсь, она не спросит, как я пришёл к этому... Хотя, вряд ли я сам знаю ответ." Он выдохнул.
- Ну а дальше всё ещё логичнее, я был в дороге. Он снова пожал плечами и остановил взгляд серо-зелёных глаз на девушке, что сидела напротив, т. е. на Джо.

0

76

- А более конкретнее?
Девушка пристально посмотрела на Сэма, а затем улыбнулась и опустила взгляд.
- А можно я не буду отвечать на этот вопрос?- с надеждой спросила она.
Джо не хотелось говорить Сэму, хотя тут и никакого секрета не было. Девушка всегда тянулась к охоте и всему, что с ней было связанно, поэтому хотела знать об этом больше не только, когда на руках есть дело, которое нужно открыть, но и в качестве теоретического материала. Всё оказалось настолько интересным, что она втянулась в это и начала разбирать разные миф, легенды и различные религиозные трактаты, которые могли бы помочь в охоте. Говорить же Сэму она об этом не хотела по той простой причине, что он сам ей толком ничего не рассказал, а если и сказал, то больше половины умолчал.
- Ну, были тяжёлые дни, так что, для начала я отоспался..
«Это можно понять» - девушка улыбнулась.
- Собственно потом, когда я проснулся.. Я поел, потом позвонил тебе.  Ну а дальше всё ещё логичнее, я был в дороге.
Девушка уже хотела прокомментировать описанный день Сэма, но к их столику подошёл официант с заказом. Быстрыми, отработанными движениями он поставил перед Сэмом чашку кофе, а перед Джо тарелку салата. Пожелав приятного аппетита, официант удалился.
- Суда по твоим словам – произнесла Джо – Ты весь день был в дороге, а сейчас решил лишь подкрепится одним только кофе – она кивнула на чашку перед ним – Может всё-таки что-нибудь съешь? – спросила она. Внимательный взгляд её карих глаз лучился заботой и участием.

0

77

- А можно я не буду отвечать на этот вопрос?
- Справедливо, совсем безэмоционально заметил парень, переводя свой взгляд в сторону окна, за которым становилось всё темнее.
Конечно, как он и предполагал, Джо не захотела не чего рассказывать, потому что не рассказывал он - это было очевидно, вот только у него были более весомые причины, чем какое-то не желание. Ну и конечно, они просто замолчали, не продолжая эту тему, а когда вернулась официантка, начали новую. Джо снова завела разговор с беспокойства,
- Да, нет. Он выдохнул. - Я был в дороге всего три часа, а выходя достаточно хорошо поел. "Было б ещё здорово, если б аппетит и желание вернулось", а то ешь, как и другое всю, делаешь из необходимости.
- Так что, не волнуйся. Это не обязательно. Он на мгновенье посмотрел на Джоанну и снова повернулся к окну. В голове не было не одной мысли или идеи о чём ещё можно завести разговор, что б он снова не упёрся в тупик. Пока над их столиком повисла тишина, Джо приступила к еде. Так они просидели ещё какое-то время, просто вместе, просто молча, а казалось и не чего больше не нужно.
Ещё через пару минут, Сэм достал телефон, чтобы посмотреть время и оказалось, что они тут уже больше 2х часов, хотя по разговору нельзя было так сказать, видно, тишина их не утомляла.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Flashback » «Что скрывает моё сердце?»