Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Связь » Sarah's mobile

Sarah's mobile

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.interstar.ua/img/photobank/apple_iphone/apple_iphone_4gb_bg33.jpg

0

2

- Джейсон, милый, иди ко мне... - проговорила молодая и жутко привлекательная блондинка. - Я знаю, что тебе нужно... ты..
А вот дальше ее речь прервалась. Вместо нее девушка стала издавать жуткие грохочущие звуки. Джей нахмурился. Вроде бы так звонил его телефон. Значит, это...
- Твою ж мать! - рявкнул во сне Джей и сон закончился.

Джейсон как раз лежал пузом вниз, уткнувшись щекой в подушку. И все было бы прекрасно, если бы на самом интересном моменте все не испортили. Он нащупал под подушкой мобильный телефон, не глядя приложил его к щеке и выругался - он забыл нажать на прием, поэтому получил добрую порцию грохочущего рока прямо в ухо. Наконец, он открыл глаза и ответил на вызов. Все так же не глядя.
- Алло.. морг на связи, - буркнул он в трубку. Парень все еще не мог простить звонящему прерванного сна.
- Джейсон, ты? - решительно протараторил знакомый до боли голосок прямиком в трубку.
- Иисус Христос, - брякнул парень в трубку. С утра он был особенно "в настроении".
- Если не проигнорируешь мой звонок, то у меня к тебе дело..  точнее просьба..
Джей резко сел на кровати, будто бы подушка в односчастье оказалась раскаленной. Теперь он окончательно проснулся. Джейсон узнал этот голос. Ведь именно он год назад орал ему с балкона далеко не слова о любви.
- Надо же. Это и правда ты, Сара. А я было подумал, что у меня отходняк после вчерашнего с последующими галлюцинациями.
Он откашлился и все же спросил.
- Что там у тебя случилось? Нужно открыть банку с консервами?

0

3

- Иисус Христос? В прошлый раз я была Святой Лукой, завтра буду Моисеем? Ты всё-таки за нечистью гоняешься, а не в церкви свечки ставишь за упокой души.
- Дорогая, я уже давно забил на ролевые игры. Но если ты так просишь..
Джей потер переносицу. Всё-таки он не забыл, что такое - общение с Сарой. И почему каждый раз, когда они начинали "общаться", ему хотелось что-нибудь опустить ей на голову? Наверно, потому, что они были слишком похожи. Все равно, что встречаться с самим собой. Только в женском обличии. И довольно-таки милом обличии. Джейсон помотал головой. Не хватало ему снова попасть в этот порочный круг общения с Сарой. Ничем хорошим это бы все равно не закончилось.
- Да какая банка? Я порой, дожидаясь, пока твой сладкий сон закончиться, падала со стремянки, забивая гвоздь. А ты даже и ухом не повёл.
Джейсон едва удержался от сдавленного смешка. Он вспомнил, как однажды мирно посапывал на кровати, пока Сара битый час долбилась в дверь под дождем. Конечно, потом в него полетела сковородка, но это уже были мелочи жизни. Все равно тот вечер закончился обоюдным перемирием... если это так можно назвать.
- Ну извини, я был занят, спасал мир от покемонов. И почему-то у меня такое ощущение, что ты мне его в спину забивала. Этот твой гвоздь. Ты случайно нигде у меня в комнате не прячешься? Ладно, можешь не отвечать.
- Если ещё твоё амплуа охотника за нечистью при тебе, то мне нужно встретиться с тобой. Ресторан "Fair Wind" через два часа. И мне удобно и тебе недалеко, мм?
- Нет, ты все-таки прячешься где-то у меня в комнате, -  пробормотал Джейсон и посмотрел на часы. Доброе утро, планета, я возвращаюсь с того света, мать вашу. - Окей, я приеду.
Всё это он подкрепил тягостным вздохом хронического мученика и отключил телефон. Пора было собираться.

===>Ресторан "Fair Wind"

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Связь » Sarah's mobile