Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Спрингфилд » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

.:Начало игры:.

Учебный год ещё не начался, но всё же, Элионора бывала в университете, т. к. проводила ещё курсы по латинскому и греческому языку. После она заходила в библиотеку и шла домой. Конечно, так было не каждый день, а именно сегодня. Зачитавшись, девушка совсем не заметила как пролетело время и уже было около пяти и нужно было возвращаться домой, где её ждали две любимые собачки, которых нужно было покормить и выпустить побегать на лужайке. Эли умыбнулась воспоминаю о том, как они её каждый раз встречают и поднявшмсь из-за стола, направилась к выходу, прежде, поставив книгу на место.
Выйдя из здания она отправилась в сторону дома, привычной дорогой. На лице улыбка, а мысли о том, как распланировать завтрешний день, что б успеть ещё, заехать к подруги. Они давно собирались провести день вместе, а значит, нужно было постораться успеть всё за утро и насладиться отдыхом. Погружённая в свои мысли Элионора шла по улице.
День был отличным, тёплым. Не чего не превещало неприятностей, пока девушке не показалось, что за ней кто-то шёл. Эли показалось, что позади неё, кто-то назвал её имя. Решив, что может кто-то из студентов, она остановилась и обернулась. В нескольких шагах от неё, стояла девушка.

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-10-30 22:41:06)

0

3

Джессика гнала по шоссе в Спрингфилд. Пару часов назад девушка была спокойна, но после того как нашла листочек написанный Мэг об одной девушке, которая видела будущее, то немедленно выехала. Хорошо, что там были написанно место жительства этой девушки.
Приехав в Спрингфилд, Джесс залезала всем в голову, чтобы посмотреть воспоминания. Не найдя нужных, девушка уже решила сворачиваться. Вдруг в голову влетели чьи-то воспоминания не похожие на другие. Выглянув из окна автомобиля, Джессика увидела её, эту девушку про которую писала Мэг.
Усмехнувшись, Джесс остановила машину. Выйдя из неё, она последовала за девушкой.
Как её зовут?.. Хм... Ленора...
Ленора.- позвала Джессика.
Девушка остановилась и посмотрела на Джесс. Она в свою очередь улыбнулась.
- Эм... Привет!- поздаровалась девушка и улыбнулась.
Я сейчас так нелепо выгляжу... Наверное.

0

4

Элеонора пыталась вспомнить черты лица, но они ей были не знакомы..
- Элеонора. Поправила девушка незнакомку, что немного ошиблась с её именем. Она ей тоже улыбнулась и поприветствовала,
- Здравствуйте, выдержав паузу. - А мы разве знакомы? Я не помню, что б видела вас на своих лекциях... Лицо у девушки было задумчивым. "А может и видела? Хотя.. " Не когда не бывало такого, что б на лекции приходили лишь однажды и поэтому, она запоминала студентов, к тому же, память у неё была отличная. Хотя, могло быть, что её ей кто-то порекомендовал, как переводчика или что-то подобное. Охотники часто присылали кого-то, но лишь тех, кому доверяли и только те, передавали её координаты, с кем они давно общались. Список таких охотников, что знала Эли был не достаточных размеров для "АХ", но впечетлял.
- Я могу, может, вам чем-то помочь? Эли не сводила глаз с незнакомки, которая стала подходить ближе.

0

5

- А мы разве знакомы?
Джессика помотала головой.
- Нет, Вы меня не знаете, но возможно вы знакомы с моим приятелем... Знаете Сэма Винчестера? Я его бывшая девушка. Он обещал позвонить, но не позвонил, а я волнуюсь.- Джессика замолчала и вздохнула.
Девушка сделала одн шаг по направлению к Элиноре.
- Ммм... Если вы знаете его, не могли бы вы мне сказать где он? Мне об этом, если честно, неприятно просить... Но Сэм ... Ни минуты не пройдёт, чтобы он не попал в беду...

0

6

И вот минута истины, девушка озвучила то, что её интересовало.. но Эли это показалось странным и она слегка сощюрила глаза.
- Простите, мис.. Девушка сделала паузу.
- Но среди моих студентов нет парня с такой фамилией и имя не припомню, а уж поверте, память у меня хорошая. Не знакомка стала подходить, а Элеонора отступила, на шаг дальше, но выглядело это немного глупо и Райн решила остаться на месте.
- А вы не представитесь? Поинтересовалась Эли, осматривая девушку, что была прям на против неё. Та ей мило улыбнулась и подошла ближе, протягивая руку и о ужас, это расстаяние было "критическим", Эли поняла кто перед ней. Она сглотнула и протянула руку в ответ и ответила на улыбку, улыбкой, которая далась достаточно не просто.
Да, передней был демон, и ей лишь остаётся сохранять спокойствие.
- Боюсь, я не смогу вам помочь, обратитесь в милицию.. может, он загулял с новой пассией... Она решила, что может "девушка" действительно ошиблась, хотя... фамилия, что она назвала, Эли была не просто знакома...

0

7

Конечно, Джесс не поверила этой девушке. Копаться в её мыслях не было смысла: Мэг написала, что она знакома с Винчестерами.
- А вы не представитесь?
Джессика вздохнула и кивнула.
Хм... Думаю, надо чуть-чуть подстраховаться...
- Я Кристина Грейс.- улыбнулась Мур и протянула Элинор руку. Та тоже ответила улыбкой, но какой-то странной.
- Боюсь, я не смогу вам помочь, обратитесь в милицию.. может, он загулял с новой пассией..
Джессика убрала руку и покачала головой. Боже, она узнает где находится Сэм! Даже без своих энергозабирающих сил!
Джесс потёрла висок.
- Дело в том, что "знаете ли Вы Сэма"... Это был риторический вопрос. Я знаю, что вы с ним знакомы. Скажите мне, пожалуйста, где он.- Джесс сделала ударение на "волшебное слово". Она уже понемного начинала злиться, то ли на эту девушку, то ли на листочек Мэг, то ли на саму себя...

0

8

Ситуация становилась сложнее, Эли читала про демонов и много слышала, но сталкивалась впервые и конечно, не чего эдакова, что могло помочь, с собой не носила. Но первое, что сделала девушка, это "отклучила" мысли, просто не думала о том, о чём хотелось, о том, что могло её выдать, ведь знала, что демоны умеют читать мысли, даже самые простые, среднего уровня... так, то было ясно, что это не демон катастроф или что-то подобное.
А тем временем, девушка наконец-то представилась, да не своим именем, что конечно же так и осталось в тайне и не было озвучено.
- Очень приятно. Короткое рукопожатие и снова тишина.
- Дело в том, что "знаете ли Вы Сэма"... Это был риторический вопрос
- Оу... Девушка сделала паузу и сглотнула.
- Я не понимаю, почему вы в этом так уверены? У меня вообще нет знакомых с таким именем. Она сделала шаг в сторону.
- Вы может просто ошибдись? Элеонора мельком посмотрела на часы, потом на новую знакомую.
- Простите, но мне нужно бежать. Была надежда, что всё закончится по хорошему и демонша отступит, хотя, что-то подсказывало обраттное.

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-11-03 22:50:40)

0

9

- Я не понимаю, почему вы в этом так уверены? У меня вообще нет знакомых с таким именем. Вы может просто ошибдись?
Джессика обречённо вздохнула и умоляющим взглядом посмотрела на Эленору.
- Я не хочу делать Вам больно! Прошу, скажите где Сэм Винчестер и всё!
Но похоже девушка решила не выдавать чужих секретов.
- Простите, но мне нужно бежать.
Хм... Молодец, ничего не скажешь. Но всё же.
Глаза Джесс полностью стали чёрными, а позади Эленоры загорелось пламя, преграждая ей путь.
- Я дам тебе ещё один шанс спасти свою некчёмную жизнь!- Джессика сама себя не узнала: голос будто раздвоился, на лице застыла маска ярости и демоничности, глаза почернели...
Губы расплылись в презрительной ухмылке. Взгляд был прикован лишь к Эленоре.

0

10

Ну, вот и дождалась, как говорится. Видно терпение девушки начинало идти в завершающемуся концу и пошли угрозы. Эли выдохнула и посмотрела на девушку.
- Я действительно не знаю, где он. В общей сложности, это была правда. Она уже давно не чего не слышала о братьях, ну, где-то несколько месяцев, хотя, она знала причину, но просто, делала вид, что это не так и продолжая ждать. Внутри, всё обравалось при одном только воспоминвнии о том, что она видела и сердце замирало, отказываясь биться без него.
- Не нужно мне угрожать. "Всё равно это не чего не даст" Она даже не могла предположить, что сейчас с младшим, просто было больно смотреть и она оставила эту затею... и уже как 4 месяца потеряла его из виду.
Эли обернулась и посмотрела на огонь, что был позади неё и сделала шаг вперёд, поднимая взгляд на незнакомку. Сердце сжалось в груди...
- Я не чем не смогу Вам помочь. Мне очень жаль. Она с шумом выдохнула.

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-11-04 15:41:59)

0

11

Джесс вздохнула. Так, надо успокоиться.
Девушка открыла глаза. Они снова стали голубыми и светлыми.
Похоже, Элинора говорит правду. Чёрт! Что же делать?..
Ли Мурр опустила голову и попыталась востановить дыхание. Надо было немного подумать... Подумать и всё. Огонь начинал затухать.
- И-извените... Я только недавно стала дем... Кхем...- Джессика приложила руку к горячей голове.
Демон вырывался из тела, говорил "Убей её. Зачем она тебе нужна?! Она ведь даже не знает где Сэм!!!"
Огонь вновь разгорелся. Джессика упала на колени, хватаясь за голову...
- Чёрт...- проговорила она демоническим голосом. Огонь начал приближаться к Элиноре...

0

12

---Начало---

- Сдачу заберите! - рявкнул вдорогнку парню продавец супермаркета, в котором Куп десять минут разбирался, как купить Пепси. Вообще, до этого он употреблял исключительно простую воду, а тут вдруг услышал про сие непонятное и странное на вкус нечто.. все, мол, нахваливали. Вот и решил купить. Посмотреть, что там люди любят... ему же надо исправляться, понимать людей.. самому став человеком. Ну да ладно. Сейчас не до этого немного.
Что он хотел? Сдачу? Ай пофиг.
Купер проигнорировал его слова и вылетел на улицу. Именно там Куп повозился еще десять минут, пытвясь разобраться, как открыть эту чудо-штуку. Банку. И открыл-таки! Но попробовать не успел. На него неожиданно налетел очередной приступ интуиции, если это так можно обозвать. Пару секунд парень не слышал ничего, кроме собственных мыслей, а затем посмотрел в одну из сторон. Теперь он знал, куда точно идти. Но вот что делать там Куп пока понятия не имел. Дойдет - узнает.
Прошел он немного. Вскоре неподалеку от него раздались чьи-то голоса.
- Я действительно не знаю, где он.... Я не чем не смогу Вам помочь. Мне очень жаль.
Таааак, опять нужно подтягивать трико Супермена. Блин, лучше бы они Брюса Ли на землю скинули, снобы.
Купер подошел поближе и увидел огонь. А за ним - двух девушек.
Твою ж мать! Развели тут..
- И-извините... Я только недавно стала дем... Кхем... Чёрт...
Ах вот оно что, значит. Демон. Я точно уволюсь, когда это все закончится.
Купер тихо пробормотал ругательство и вышел в поле видимости девушек. Обойдя огонь, он остановился, продолжая держать в руках банку Пепси. Выбросить? Еще чего. Одна "добыча" ее чего стоила.
- Так, кто тут из вас демон? А, вы, значит. - Он посмотрел на блондинку. - Вы бы, девушка, прибрались за собой... ну я про огонь. А то сейчас кто-нибудь пожарных вызовет, шума наведут...
Он перевел взгляд на другую девушку и чуть не поперхнулся воздухом.
- Господи! - вырвалось у него. Куп снова посмотрел на блондинку. - Ты точно ненормальная, если собралась причинить вред ЭТОЙ девушке. И чему вас только на демонских курсах учат?

Отредактировано Cooper (2009-11-04 18:40:21)

+3

13

Кажется, новая знакомая начала отступать и жар со спины, стал стихать, Эли почти выдохнула. Наверно, помощь скорее была нужна не ей, а демону, что вел себя очень странно. Эли отступила на шаг, не сводя глаз с девушки и уже почти готова была бежать, как замешательство "Кристины" вдруг начало сменяться на гнев, девушка, будто боролась сама с собой и кажется её новая сущность побеждала и уйти не удалось. Вокруг Элионору окружило пламя, она чувствовала его колющий руки жар. Внутри у девушки всё сжалось и мысли всё труднее было сдерживать, кажется, она начала думать о нём... Наверно о том, что больше его не увидит, хотя это и так, было не возможным. Она, она же знала, что он не ходит уже по Земле...
- Прошу, отпусти меня... Я... Она не могла говорить, дыхание прерывалось от нарастающей температуры.
- Я для тебя безобидна. Что стоит тебе, просто уйти?
Но тут, странное ощущение почувствовала девушка. Жар от пламени разбавился лёгким касание ветра и пламя стало не таким ощутимым, хоть всё ещё горело на полную. Она посмотрела в сторону, у ним подходил молодой человек, тоже ей не знакомый, как она сейчас считала.
"Но, зачем... Зачем он идёт сюда? Погибнуть? или?"
Она точно знала, что он не с демоншей, но он точно был человеком, хотя, его необычная энергия, заставляла сомневаться, но главное сейчас, что б они остались живы, а демон ушёл и оставил их, её... и больше не когда не появлялся... Этот день определённо, пополнил список худших дней её жизни, которых, кстати, было очень мало.

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-11-06 13:18:02)

+1

14

Вдруг на пути у Джесс встал какой-то ненормальный.
Ё моё! Зачем? Лучше бы не приходил, я ведь и его могу убить...- думала с отчаяньем девушка, но демон внутри неё уже полностью взял контроль над телом.
- Милый, ты зря сюда пришёл. Жить надоело? Чтож, хорошо.- усмехнулась демоница, и огонь стал окружать двух людей в кольцо.
Ты точно ненормальная, если собралась причинить вред ЭТОЙ девушке. И чему вас только на демонских курсах учат?
- Слушай, я знаю кто это девчонка, и мне плевать, что с ней будет. И хочу тебя заверить, что "курсов" у нас нет.- рявкнула демоническая часть Джессики.

Отредактировано Jessica Lee Moor (2009-11-06 13:41:33)

0

15

- Милый, ты зря сюда пришёл. Жить надоело? Что ж, хорошо, - мило отозвалась демоница. Сразу после этого огонь стал окружать не только девушку, которую, если Купер хорошо помнил, звали Элионора - о ней много и часто судачили на небесах, - но и его самого. Куп вздохнул и покачал головой.
- Ну вот, приехали. Послушай, я конечно безмерно рад всему этому файершоу, но... ты же сама сказала, что совсем недавно одемонилась. Так почему бы... тебе не пойти своей дорогой, а.. нам своей, м? И все здоровы, все счастливы. А если тебе дорогу подсказать надо, так это без проблем, карта у меня с собой..
- Слушай, я знаю кто это девчонка, и мне плевать, что с ней будет. И хочу тебя заверить, что "курсов" у нас нет.
- Вот поэтому-то ты и не понимаешь, что делаешь. У тебя осталось мало времени. Если бы ты и правда знала всё об этой девушке... Элионора, если правильно помню... так вот. Если бы ты знала все, то ты бы помнила, что таких, как она охраняют серьезные шишки. Слово "архангел" тебе о чем-нибудь говорит? Есть такие товарищи, покруче нас, ангелов. Очень суровый тип. Так вот.... По моим солнечным часам у тебя осталось примерно... не больше минуты. Поэтому давай просто разойдемся по-хорошему. Пока не прилетел серьезный дядя и всех нас дружно не погладил против шерсти. Ведь разбираться кто хороший, а кто плохой он не будет - всех отхлещет своей архангельской скакалкой..
В завершении своих слов Купер окружил девушку-демона незримым облаком приятных эмоций, самых положительных. Как например доверием и пониманием. Раз человеческая сущность еще жива в теле этой девушки, это сработает, поможет достучаться до нее, убедить в словах Купера.

Отредактировано Cooper (2009-11-06 15:54:18)

0

16

Кажется демон не хотел отступать и ему уже не так была важна информация. Эли часто говорили, что демоны не говорят правды, если только им это не выгодно или, что б причинить боль. Что они жестоки и вести с ними переговоры, только вредить себе и лучше сразу отправлять назад, в ад. что чаще всего, человека, что был внутри, уже нельзя было спасти, а девушка, что сейчас видела перед собой Элеонора и так была давно мертва, а тело это было выбрано не случайно, а что б причинить боль тому, кого она искала, но Райн не могла этого допустить, не могла допустить не какого насилия, если это было в её силах. Она не когда не шла на конфликты и не с кем не ругалась, поэтому с уверенностью могла заявить, что у неё не было врагов, ну, это относится к тем, что считаются людьми.
Огонь усиливался, а парень, вместо того, что б отступить, встал между ней и "Кристиной".
"Зачем? Что ты делаешь, самоубийца". Хотелось кричать и просить уйти, бежать, но когда он стал ближе, энергия, которой он был окутан, стала ещё ощутимее, ещё явнее. Она всё больше убеждалась, что он не просто человек, но тогда, что значило это - не просто?
Он заговорил с девушкой и слова его были похожи на предупреждение. Она не понимала. А он заговорил об ангелах и перед глазами сразу возник образ, красивых совершенных созданий, как Эли считала ангелов и всегда задавалась вопросом, а существуют ли они? Ведь если есть вся эта мерзость, то и должны быть они, посланники творца их.
С каждой секундой, речь парня всё больше заставляла задуматься. Он знал её имя, он сказал, что она под защитой Архангела, но как? Почему? Такого не может быть?
Она продолжала стоять за его спиной, не в силах не чего сказать..

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-11-08 12:38:27)

+1

17

"Плохая" Джессика всерьёз задумалась. Архангел... Это очень серьёзно. Похоже Мэг об этом не знала. Криво усмехнувшись, Джесс-2 убрала огонь.
- Вот как... Значит, ты у нас Ангельская "дочка"...- обратилась демоница к Эленоре.- Хорошо.
Переведя взгляд на необычного парня, Джессика мило улыбнулась.
- Спасибо, что предупредил... Я за это сделаю тебе маленький подарочек.
Тут же огонь загорелся на "пятой точке" джинсов парня.
- Упс... Прости, милый, других подарков я делать не умею!- с сарказмом проговорила джессика и устремилась обратно к своей машине.
Окозавшись там, к девушке вернулся человеческий разум.
Боже... Что это было?- Джесс схватилась за голову. адо было во всем разобраться.
Но не здесь и не сейчас. Девушка завела мотор и поехала обратно в Кентвуд.

Гостиница HOLIDAY>>>

0

18

Демоница выдала кривую улыбочку и убрала огонь. Купер довольно улыбнулся. Его слова-таки достигли цели. Ну чем не радость. Осталось лишь, чтобы эта блонди-демон убралась отсюда без фейерверков, в честь оскорбленного самолюбия.
- Вот как... Значит, ты у нас Ангельская "дочка"... - обратилась демоница к Элионоре. - Хорошо.
- Ну ей-то, в отличие от тебя, с папочкой повезло, - не остался в долгу Купер. Эта демоница начала его порядком раздражать. Наверное, все дело было в его истинном происхождении. И этого уже ничто не изменит. Даже тот факт, что он теперь временно человек. Именно временно. Надолго здесь задерживаться Купер не собирался.
- Спасибо, что предупредил... Я за это сделаю тебе маленький подарочек.
В следующий момент Купер почувствовал неладное. И о да. Неладное было. Огонь. На его джинсах. На самом интересном месте. Хотя.. бывают места и поинтереснее, но дело не в этом.
- Ах ты ж.. !! - подскочил Куп и сделал первое, что пришло в голову... вылил Пепси на джинсы. От огня избавился, зато теперь задето было его самолюбие. Сильно задето. Буквально с размаху в нос.
- Упс... Прости, милый, других подарков я делать не умею! - с сарказмом проговорила демоница и поспешила свалить по своим делам. Купер бросил ей в след нехороший взгляд, а затем вновь извернулся и посмотрел на свои джинсы. Явного катаклизма там не наблюдалось, но материал был безвозвратно испорчен. Все держалось на скромном честном слове.
- Идиотка!! - крикнул вдогонку уезжающей демонице Купер первое ругательство, которое сумел вспомнить.
Он чувствовал досаду и раздражение. И это были человеческие эмоции, к которым привыкнуть было не так уж и просто. Парень перевел взгляд на пустую банку Пепси. Правденое зло внутри него буквально заклокотало. Он размахнулся и швырнул банку в сторону, куда ушла демоница. Честно говоря, он был бы совсем не против того, чтобы банка приземлилась прямо на нее. Но.. пора было с этим всем заканчивать. Куп повернулся к Элионоре и попытался успокоиться.
- Ты в порядке? - судя по ее виду, она была лишь напугана. Еще бы. Купер вздохнул. - Считай, тебе повезло. Она неопытная. Быстро свалила. Но! С тебя теперь новые джинсы, - добавил парень и улыбнулся.
Все окей. Я - воплощение добра и понимания. Угу. С мачете.

Отредактировано Cooper (2009-11-11 10:17:20)

0

19

Пришедший на подмогу парень, действительно помог и кажется, знал больше, чем могло показаться с самого начала. Она бы может воспользовалась способностями, да почему то с ним выходило не так, как со всеми, да и страх, что подкрался к сердцу, немного не давал сосредоточиться.
Когда демонша, кажется, решила отступить, она подожгла парню джинсы, что ещё больше напугало, но незнакомец не растерялся и вылил на них напиток, что был в банке. Эли улыбнулась, но улыбка вышла вымученной.
Наконец-то, девушка удалилась и Райн облегчённо выдохнула, провожая её взглядом, а потом, посмотрела на парня и отступила.
- Спасибо. Она снова улыбнулась, но теперь, улыбка выражала благодарность.
- Может вы представитесь, нам было бы проще, я думаю. Она осмотрела парня, потом в даль, где за поворотом скрылась демонша.
- Да, я в порядке, а вы? Она с интересом смотрела на него, пытаясь разгадать загадку его сущности.
- Хорошо, я знаю отличный магазин, прямо через дорогу, а после, я должна вас накормить.. если вы согласитесь. Она чувствовала, что от него не исходит опасности, была просто в этом уверена и не боялась с ним оставаться.
- Ну, так как? Она ещё была взволнована случившимся, но старалась этого не показывать, хотя, её глаза говорили за неё.

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-11-11 23:29:39)

0

20

- Не за что. Я бы просто не смог пройти мимо. Ты же... ладно, не сейчас. Хотя я в любом случае не прошел бы мимо. Потому что, кажется, моя бабушка согрешила с Рембо как-то однажды. Она тоже пала в молодости. Видимо, это у нас наследственное... так, что-то я задумался.
- Может вы представитесь, нам было бы проще, я думаю.
- Конечно! Можешь звать меня Купер. А лучше - просто Куп. Так все теперь зовут. Хотя раньше все было иначе. Конечно, я бы мог назвать свое истинное имя... но обычно все реагируют на него бурным истерическим смехом. Этот продвинутый народ двадцать первого века меня в транс вводит..
Куп вздохнул и все же сказал.
- Я - Купидон. В прошлом правда. Но это временно. Я как бы.. в отпуске. Вот... а теперь можно смеяться.
Но вроде девушке было не смешно. По крайней мере Куп на это очень надеялся. Надоело изображать из себя клоуна с ангельским опереньем.
- Да, я в порядке, а вы?
- Я как Троя после Коня. Ух и жуткое же мочилово было... Кстати, лучше на "ты". Потому что... ну.. я, конечно, старый трухлявый пень, существую уже порядочный срок, и все же.. - улыбнулся парень. Он чувствовал, что они с Элионорой подружатся. - Не против, если я буду звать тебя Эли?
- Хорошо, я знаю отличный магазин, прямо через дорогу, а после, я должна вас накормить.. если вы согласитесь.
Купер задумался. Накормить? А зачем.... упс... точно... я же человек... я теперь тоже чувствую голод... поэтому как все люди должен лопать гамбургеры... или что они там едят...
- Ну, так как?
- Окей! А заодно я расскажу тебе кое-что интересное. Ну о чем там у нас на небесах трепались.

0

21

- Очень приятно. Купер. Но представившись, немного помедлив, но парень сказал имя, а тем самым указав истинную сущьность.
- О.. Прости не вижу повода для смеха, скорее, наоборот. Я поняла, что тут что-то не так, что б на столько... Она задумывается.
- То есть, ты серьёзно? Она улыбается. - Значит, ты ангел или это как-то по другому распределяется? Всё было очень интересно и сразу возникло столько вопросов, что девушка прям не знала, с чего начать и как потом закончить, да и не сбежит ли её спаситель, от такого бурного внимания.
- Ты прости, мы же можем на "ты"? Просто, не думала, что ангелы, а тем более, настолько... Я даже не знаю, как выразиться. Просто, очень неожиданно для меня.
- А разве у вас может быть отпуск, и кто тогда выполняет твою работу? Или... Она понимает, в чём может быть дело и теперь, точно не до смеха, а скорее для сочувствия, а может он сам этого хотел? Но, она решила не произносить этого в слух.
- Нет, я не против. Мне нравится, это сокращение.. Она ответила улыбкой, вспоминая, как это звучит из уст другова человека, что не мог быть рядом и глаза немного погрустнели.
Парень также помедлив, кажется, подумав, согласился на поход в магазин и принял приглашение, пообедать, что радовало.
- Вот и отлично. Они развернулись и направились в сторону магазина, что был совсем не далеко. Магазин был именно мужской одежды и с выбором джинс, здесь проблем не было. На входе, с улыбкой, они объяснили, что вот, играть с огнём опасно и теперь, им нужны новые джинсы, может для очередного эксперимента, чем тоже вызвали улыбку в помещении. Пробыли они там достаточно не долго, но весело. Парень достаточно необычно мерил вещи и крутился перед зеркалом. Ну да, обычно, ангелам не нужна одежда и они не ходят по магазинам.

+1

22

- О.. Прости не вижу повода для смеха, скорее, наоборот. - Купер удивленно посмотрел на Элионору, стараясь определить, всерьез она говорит или нет. Просто обычно люди над ним смеялись, а тут... нет, ему был сложно поверить. Хотя одного взгляда на Эли хватало, чтобы понять: она не шутит. И это так подняло Купу настроение, что от радости даже не знал, что и сказать. Наконец-то его стали воспринимать всерьез! - Я поняла, что тут что-то не так, что б на столько...
- Получается, ты не только видишь будущее, но и чувствуешь сверхъестественные силы? Надо же... об этом мне не говорили.., - пробормотал в задумчивости Купер. - Класс.
- То есть, ты серьёзно? - улыбнулась девушка. - Значит, ты ангел или это как-то по другому распределяется?
- Дааа, да-да-да, я серьезен как коп на допросе. Я что-то сродни ангелу небесному. Просто с особой силой и полномочиями. А теперь.. а неважно.
Он пожал плечами.
- Ты прости, мы же можем на "ты"? Просто, не думала, что ангелы, а тем более, настолько... Я даже не знаю, как выразиться. Просто, очень неожиданно для меня.
- Ничего, это нормально. Я всё понимаю, - улыбнулся Купер, по ходу подключаясь на волну эмоций Элионоры.
- А разве у вас может быть отпуск, и кто тогда выполняет твою работу? Или...
Купер нахмурился. Кстати! Как же они там теперь без меня на небесах?! Небось, поставили на мою должность Анариэля. Этого зануду. С его участием количество влюбленных пар резко сократится, а добрая половина покончит жизнь самоубийством. Мда.
- Я не совсем пал.. если ты об этом. Меня, скорей, выпнули с небес. Временно. Потому что... знаешь, сейчас участились падения ангелов с небес. И не потому, что они плохие - кстати тут я себя не оправдываю, у меня немного другая история - просто многие хотят чувствовать. Как люди. Этого ангелов лишили. Они - просто орудия божьи, ничего более, как бы им ни хотелось. И именно от этого и пошли все байки про Люцифера, ты небось слышала, верно?
Он прокашлился.
- А я... в общем, я собственно всегда работал с эмоциями. С самыми разнообразными человеческими чувствами и ощущениями. Сотни лет я знакомил и влюблял людей, сводил судьбы вместе, делал еще множество всего на свете... - тут Куп даже взгрустнул (но постарался не передать эти эмоции по случайности Эли). Оказывается он на самом деле скучал по небесам и своей деятельности. - А потом стал понемного втягиваться в это дело. Некоторые эмоции стал ощущать на себе в полной мере, перестал выполнять работу должным образом - я просто не хотел допустим влюблять бедную хрупкую девушку в огромного тупого байкера, который ее ни в грош не ставит. Ну неважно. В итоге мое начальство решило временно освободить меня от обязанностей Купидона и отправить на землю, лишив ангельской сущности. Чтобы я на самом деле как человек понял, что такое чувства и все в том духе. Все отработал на себе, так сказать. Вот... потому я здесь. Когда я смогу, как человек, сводить вместе людей, не нуждаясь при этом в ангельской сущности, меня вернут обратно. По крайней мере мне это обещали.
Вот такие пироги с котятами. Ты их ешь - они на тебя смотрят. Печальная ситуация лично для Купа, но в нем все же было предельно много оптимизма, поэтому парень был точно уверен: на небеса он вернется и со всем справится.
- Нет, я не против. Мне нравится, это сокращение.. - тут Эли погрустнела, а Куп не мог не почувствовать это. И тут он вспомнил, кого "направил" на сердце девушки.
- Оу... вот оно что. Кажется, я понял. Не грусти, Эли. Вы скоро встретитесь. Если будет надо, я сам лично притащу старшего Винчестера за шкирку к твоей двери. На то я здесь! - он улыбнулся, подняв указательный палец вверх. А следом за этим воспользовался своей силой и поднял настроение Элионоре.
Все следующее время они находились в магазине, выбирая Куперу джинсы. Надо признаться, Куп никогда еще такого не делал в полном смысле. Спустя пятнадцать минут он понял, что походы в магазин - это истинная мука. Проще, когда ты знаешь точно, что будешь покупать, и где. А не так... но все же, это было весело. Вскоре они вместе с Эли вышли из магазина. Куп шел в новых джинсах и в восторге.
- Все-таки классно было! А продавщицы-то как порхали вокруг, так забавно! Правда, одна постоянно как-то странно делала глазами в мою сторону. Из-за большого количества людей я не смог понять, какие у нее эмоции..
Он посмотрел по сторонам.
- В какую нам сторону?

0

23

- Да, чувствую и чеще всего, я могу определить, что это демон, вот только частыми встречами с ними похвастать не могу. Девушка улыбнулась. - А более, я не кого не встречала, не каких других существ, да и если честно признаться, не очень хочется. Лучше слышать забавные рассказы от охотников и читать о них в книгах. А то так и с жизнью попрощаться не долго. Она тяжело выдохнула и посмотрела на парня.
- Не рассказывали? А что, про меня вообще кто-то рассказывал? Но почему? Взгляд был вопросительным и с не пониманием, она смотрела на собеседника, ожидая ответа.
А дальше он начал рассказывать про падение, Эли почему то представился дождь из ангелов и она рассмеялась, прикрывая губы рукой, а он продолжал, про то, что ангелам хотелось чувствовать, а она и представить не могла, что значит жить без чувств, как кукла, но говорят же, что даже игрушкам бывает больно, когда их забрасывают в дальний угол и от мыслей наворачивались слёзы, перемешиваясь с улыбкой, но всё оставалось внутри. Она не хотела бы этим испортить так интересно завязывающееся знакомство.
- Да, конечно же я слышала и читала. И наверно, я понимаю ангелов, которые хотят чувствовать, хотя и того, кто лишил их этого, как то у меня в этой ситуации не находится выхода. Грустно проговорила девушка.
Он рассказал, что в действительности с ним случилось и после чего его вернут, а Эли было искренне жаль и в то же время всё это было необычно и интересно.
- А кто вот это решает? Что эти двое людей. Она махнула рукой куда-то в сторону. - ... должны быть вместе? У вас там что, жребий с именами? И кто виновен в том, когда эти двое расстаются? Наверно последнее было важнее первого... в её вопросе.
А он вдруг понял по её настроению, кого она вспомнила, а у девушки кольнуло сердце.
- Я бы рада тебе поверить, но ты теперь лишь человек и ты не знаешь где он... Не по земле, он ходит... Но если ещё вчера она точно была в этом уверена, то сегодня, сомнение закрадывалось ей в сердце и она не знала как быть... во что верить, а проверить не выходила. Она по прежнему не могла найти с ним связи, не чувствовала его энергетики, а вот состояние его брата, изменилось, и не в плохую сторону. Но тут, Купер постарался и настроение сменилось на хорошее, а после магазина, они отправились к Эли.
- Я думаю, что та девушка строила тебе глазки. Наверно, ты ей понравился. Райн не сдержалась и рассмеялась.
- Нам на право.

----> Дом, милый дом...

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-11-17 12:29:51)

0

24

- Да, чувствую и чаще всего, я могу определить, что это демон, вот только частыми встречами с ними похвастать не могу. - И это к лучшему, знаете ли.. - А более, я не кого не встречала, не каких других существ, да и если честно признаться, не очень хочется.
- О, я понимаю. Почти все из.. эмм.. существ - не самые приятные личности. И даже ангелы, да-да, - закивал головой Купер. Он-то это знал, как никто другой.
- Не рассказывали? А что, про меня вообще кто-то рассказывал? Но почему?
- Нуу... про тебя и людей, подобных тебе, вообще много судачат наверху, - ткнул пальцем в небо Куп. - Ты же видишь будущее. А те, кто способен подключиться на господню волну и видеть то, что суждено случится. На самом деле, мои небесные - временно бывшие - собраться не очень довольны этим. Что кто-то знает их планы, что должно произойти и так далее. Поэтому приставляют к пророкам архангелов, которые защищают ясновидящих от любого посягательства зла на них. Ну и ради того, чтобы кто не нужно не узнал правду раньше положенного. Порой и так бывает.
- А кто вот это решает? Что эти двое людей... должны быть вместе? У вас там что, жребий с именами? И кто виновен в том, когда эти двое расстаются?
- Нуу.. - задумался Купер. - Шапки с бумажками, на которых написаны имена, у нас нет. На самом деле Купидоны меняются. Это как из поколения в поколение заниматься одной деятельностью. Семейныый бизнес. Людей на свете очень много. И чтобы каждый нашел свою...ээ.. как вы это называете.. половинку, нужно время. Сразу за всеми не успеешь. Поэтому сначала некоторые находят не тех людей. Чтобы у них было время чему-то научиться,а у Купидона - найти им стоящую пару. Как я находил двух людей? Это просто чувствуешь. Сильно чувствуешь где находятся два человека. Но опять же.. людей очень много. И пока найдешь одного, другой уже теряется..  ты изучаешь людей, их характеры, стараешь подобрать им соответствующего человека.. но не всегда удается, поэтому порой балерина может начать встречаться с байкером и так далее. Мое дело было - познакомить двух людей. Все остальное зависит от них. Кто виноват, что они расстаются? Сами люди. Все остальное - в ваших руках.
Купер опять почувствовал укол ностальгии и замолчал. Хотелось на "работу".
- Я бы рада тебе поверить, но ты теперь лишь человек и ты не знаешь где он... Не по земле, он ходит...
- Господи, вы, люди, живете в эпоху продвинутых информационных технологий! Вам ничего не стоит найти другого человека. Просто нужно чуточку упорства и веры...

---дом Элионоры---

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Спрингфилд » Улицы