Мариот Ройал Отель
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-11-03 04:04:45
---)улицы
-Тогда я не вижу причин на тебя охотиться. Может, ты будущее вместилище какого-нибудь уродца из ихних? Тогда зачем тебя калечить? У тебя родственнички не охотники? Расскажи мне о них все, что знаешь, все подробности. Может, это просто месть.
Они пришли в гостиницу, и консьерж ее узнал - слава богу, народу было уже мало. Он вручил девушке ключи и благоразумно не стал задавать вопросов. Уже через минуту они были на последнем этаже, и девушка раскрыла дверь шикарного номера, люкса для молодоженов:
-Заходи. Сейчас найду аптечку.
Поделиться32009-11-03 04:15:00
Они зашли в небольшую уютную комнату.
- Тогда я не вижу причин на тебя охотиться. - продолжала беседу девушка, - Может, ты будущее вместилище какого-нибудь уродца из ихних? Тогда зачем тебя калечить?
Подобный ход событий не очень радовал. Адам не стал спрашивать что точнее значит слово "вместилище", но явно что-то не очень приятное. От странных мыслей он машинально поморщил лицо, словно от боли.
- У тебя родственнички не охотники? Расскажи мне о них все, что знаешь, все подробности. Может, это просто месть.
- Охотник - это тот, кто охотится за демонами, - заключил про себя Миллиган.
- Мама точно не из этих, она меня вырастила - уверенно сказал Адам, - Ты же не думаешь, что она могла быть рядом со мной и успевать все...ЭТО, - парень слегка усмехнулся, по ребрам прошла колючая волна. Остановившись рядом с зеркалом Адам задрал футболку и стал прощупывать ребра. В одном месте послышался тихий хруст и Миллиган поморщился.
- Просто отлично, - он вздохнул и на секунду, словно разочарованно, прикрыл глаза, - У тебя-то все цело? - парень повернулся к девушке.
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-03 04:15:42)
Поделиться42009-11-03 14:19:12
Она лишь хмыкнула и продолжила вопрос, и в самом деле возвращаясь из ванной с аптечкой - в этом номере все было в форме сердечек (ну захотелось ей романтики! Откуда она могла про парня знать? Что приведет его? Хотя....), и аптечка в том числе. Она мало что знала о медецине, но помазать две ранки антисептиком могла.
-Она никогда не уезжала в командировки? Не работала посменно? Не возвращалась в крови или грязная? А отец? Кто твой отец? Имя и так далее...
Она старала не очень осторожно, но стараясь не сделать ему больно, убирать грязь и кровь.
-Я счастлива тем, что пока жива.
Поделиться52009-11-03 14:59:46
Адам сел на край кровати, чтобы облегчить девушке задачу.
Мать всего пару раз уезжала одна к родственникам...там точно ничего странного не происходило.
- Отец? Его зовут Джон, Джон Винчестер. Он с нами не жил. Я увидел-то его лет в 14... - парень задумался, он не обращал внимания на боль от ссадин, которые обрабатывала девушка. Все было терпимо.
- Он редко бывал дома - жил в другом штате, работал механиком...ничего особенного, - Адам сел поудобнее и поднял глаза на Мику, которая стояла прямо перед ним, склонившись над его лицом и обрабатывала самую большую рану возле глаза, - Есть еще идеи?
Поделиться62009-11-03 15:20:54
Услышав фамилию папеньки, она присвистнула. Они обсуждали отца братьев-кроликов, известных всему миру охотников (жаль, Дин погиб... девушке он искренне нравился, не смотря на все, что между ними случилось), со Стейси. Джон Винчестер...
-Поздравляю тебя, парень. Может, я тебя и огорчу, но о Винчестерах я много что слышала... Джон, Дин и Сэм Винчестеры. Джон погиб довольно давно, я его не знала, была тогда совсем мелкой. Дин умер позднее, я с ним встречалась как-то. Но у тебя остался сводный старший брат. Если, ты, конечно, не врешь и не путаешь - но был бы он демоном, девушка бы видела опасность.
Поделиться72009-11-03 15:47:28
- Джон, Дин и Сэм Винчестеры. Джон погиб довольно давно, я его не знала, была тогда совсем мелкой. Дин умер позднее, я с ним встречалась как-то. Но у тебя остался сводный старший брат. Если, ты, конечно, не врешь и не путаешь.
Сначала парень услышал только одно: "Джон погиб".
- Отец погиб?! Когда? Как?! - парень слегка дернулся, отчего появилась резкая боль в груди, но Миллига не замечал ее. Пустота заполнила его изнутри, на минуту он забыл как дышать (нельзя же так резко). Мысли быстро вернулись в норму. Перед глазами прекратили всплывать картинки из семейногопрошлого, казалось, Адам одержал верх над эмоциями.
- Ты говоришь у меня есть брат? Кто он? Что вообще всем нужно от...-он замялся, - нашей семьи?
Поделиться82009-11-03 16:03:04
Она нахмурилась. Парень не знал? Вот дерьмо... Она никогда не любила своих родителей, отвечая им на их собственные нелюбовь и пренебрежение к своей особе, но ведь не у всех это так. Она вздохнула, ощущая себя идиоткой и покачала головой:
-Прости. Я не знаю... я просто слышала, что он легенда среди охотников. Я провидеца, но мечтаю стать охотницей, и недавно меня взяли в ученицы...
А вот второй вопрос заставил ее нахмуриться, и она, помолчав, ответила:
-Сэм Винчестер. Мы немного знакомы. Он охотник, но что с ним, я не знаю. Он вроде как дружит с Бобби Сингером, можно позвонить тому. Но я понятия не имею, зачем демонам ты. Может, хотят отомстить твоему брату?
Поделиться92009-11-03 16:27:05
-Прости. Я не знаю... я просто слышала, что он легенда среди охотников. Я провидеца, но мечтаю стать охотницей, и недавно меня взяли в ученицы...
- Так, - Адам аккуратно убрал ее руку от своего лица, не давая закончить обрабатывать рану, - давай проясним кое-что: охотники, демоны, провидцы...многовато для одного дня, тебе не кажется? Помоги мне разобраться. Демоны - зло, охотники - те, кто с ними борются, так? Точь в точь как в детских сказках о добре и зле...Только все это реальное...
Миллиган никогда не думал, что будет нести подобную чушь и искренне в нее верить, но выхода не было.
- Это значит, что мой отец охотник и весьма неплохой, мои братья... - он помолчал, - ...брат...тоже охотник. Что, автоматически делает меня охотником? По крайней мере в глаза демонов? Все так или я что-то не понял или упустил?
Рука Мики по прежнему была в руке Адама, он напряженно вглядывался в ее глаза.
- И еще....кто такой Бобби Сингер?
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-03 16:28:03)
Поделиться102009-11-03 16:48:54
Он, наверное, даже испуган.
Она села рядом, убирая кудри, встрепанные после всего этого дня, и вздохнула:
-Да. Ну, вообще, охотники, они не только демонов убивают... есть много еще всякой потусторонней дряни. А демоны, это да, зло. А охотники по большей части добро. А я провидица. Не знаю, за что мне это досталось, но я ни добро, ни зло. Выбрала первых.
Мика улыбнулась, услышав его рассуждения и покачала головой:
-Не совсем. Просто они много кому жизнь испортили, и, возможно, ты приманка... или объект мести. Охотник должен долго учиться, лично я почти ничего не могу и не умею.
Поделиться112009-11-04 00:34:30
Адам провел руками по лицу. Каша в голове, кажется, затвердела, ситуация уже не казалась такой туманной и странной.
- Ладно, я привыкну, - парень улыбнулся, - а ты, значит, провидица? И что, ты видишь сны, видения? Как это происходит? - задавая этот вопрос, он немного взмахнул руками и поморщился от боли в ребрах. У демона, видимо не слабая сила, если за несколько ударов он уделал Адама..
- Не совсем. Просто они много кому жизнь испортили, и, возможно, ты приманка... или объект мести. Охотник должен долго учиться, лично я почти ничего не могу и не умею.
- Ладно, пусть я приманка...И как я понимаю, Лилит или, как ее там, просто так не успокоится. Если ей так нужно добраться до брата, то стоит его предупредить? Так что...кто такой Бобби Сингер?
Парень поднялся с кровати и прошел к зеркалу. Приложив ладони к ребрам и слегка нажав на бока, Адам повернулся к девушке.
- У тебя нет эластичного бинта, или тугой повязки? - он слегка отклонился от темы, но это было мимолетно.
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-04 00:34:56)
Поделиться122009-11-04 04:03:34
Она чуть нахмурилась, а затем преувеличенно-шутливо раскланялась, довольно улыбаясь - она обычно стеснялась дара, когда была с простыми людьми:
-Да. Как цирковые уродцы, знаешь ли. Только у меня все хуже. Я рисую будущее. Все, что случиться с кем-то. Это как у Чипа и Дэйла, что увижу - так и спешу на помощь.
Она чуть улыбнулась:
-Бобби тоже охотник. Он, наверное, может общаться с Сэмом, у меня его номера просто нет.
Она задумалась. Бинты. Она достала свою сумку, но там ничего похожего не было - зато нашлись очень удобные для этого чулки, да. И с кружевным верхом.
-Лови. Завтра купим.
Поделиться132009-11-04 23:17:02
-Да. Как цирковые уродцы, знаешь ли. Только у меня все хуже. Я рисую будущее. Все, что случиться с кем-то. Это как у Чипа и Дэйла, что увижу - так и спешу на помощь.
- Про уродцев ты зря, - парень довольно улыбнулся, слегка выгнув одну бровь, - ты это и сама, наверное знаешь.
Оживление девушки придало ему уверенность.
- Значит меня ты тоже вот так нарисовала? Можно взглянуть? - в глазах парня читался неподдельный интерес как к самой девушке, так и ко всему происходящему. Казалось, он совсем освоился.
Адам поймал нечто тонкое, цепляющееся за руки...с кружевами. В голове промелькнул образ девушки, почему-то блондинки, в мужской рубашке в клетку, на высоченной шпильке и в ЭТОМ...затем видение сменилось самим Адамом, чти ребра обтянуты этими самыми чулками. Миллиган возмутился, но вида не показал. Скорчив недовольную гримасу, он отошел от зеркала и прошел мимо девушки, сунув чулки обратно.
- Спасибо, я как-нибудь так похожу... - несмотря на все старания, смущение было заметно именно наигранным безразличием.
Нужно было замять паузу.
-Бобби тоже охотник. Он, наверное, может общаться с Сэмом, у меня его номера просто нет.
- Думаю, стоит потрудиться и найти контакт с...как его? Сэмом? Как охотники обычно находят друг друга? Есть какие-то распознавательные знаки? Или они - отшельники?
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-04 23:17:50)
Поделиться142009-11-04 23:49:58
Она фыркнула, поведя плечами из-за непонимания ситуации, из-за его такого отношения:
-Именно уродец. Все всегда это чувствовали - эта фраза была не для него, он не должен был понимать, почему она это сказала. - Знаешь ли, обычные девушки не рисуют будущее и не становятся такими как я, только потому, что у них нет выбора.
Она замолчала, а затем немного зло на него посмотрела:
-Я девушка, и чулки это больше норма, чем бинты. Или ты надеялся, что я достаю их, что бы одеть? - если честно, она не одевала их ни разу. Просто не могла, она ведь не такая. Она изгой в драных джинсовых шортах и старой футболке, а не красавица в вечернем платье и шелковых чулках.
Она достала папку с рисунками и отдала ему несколько. Остальные были слишком интимными, на ее взляд.
-Какие сигналы? Позвонить на мобильный или тому, кто знает мобильный - и все дела.
Поделиться152009-11-05 00:08:18
Миллиган решил сегодня ничему не удивляться и на все реагировать спокойно.
- Именно уродец. Знаешь ли, обычные девушки не рисуют будущее и не становятся такими как я, только потому, что у них нет выбора.
Адам молча выслушал девушку, понимая, что это не самая приятная для нее тема. Он взял рисунки из ее рук и, даже не смотря на них, просто опустил руку.
- Я девушка, и чулки это больше норма, чем бинты. Или ты надеялся, что я достаю их, что бы одеть?
- Ничего личного, просто я ЭТО не надену...пусть и другим способом, - голос его был немного возмущенным.
Парень подошел к девушке и сел рядом.
- Неважно..., - он поднял руку с рисунками, - не всегда плохо, то, что с нами происходит. Только подумай, что ты не такая как все, в тебе есть нечто особенное... - он посмотрел на рисунки, - Вот например этот...по-моему, не все так плохо.
Адам уставился на изображение его же в лапах демона очень напоминающего того, что избил его.
- Все похожи на себя...Ты отличный художник! - голос его звучал вполне серьезно, - Что в этом плохого? - это был скорее вопрос, не требующий ответа. Миллиган прекрасно понимал, что не очень здорово видеть неприятности и беды, ожидающие других людей...Скорее всего девушку уже не раз обвиняли в том, что она сама накликала беду. Адам пожалел, что сказал последнюю фразу, но слово - не воробей.
Поделиться162009-11-05 00:32:34
Он, похоже, немного дурак...
Девушка пожала плечами:
-Это то же самое, что эластичны бинты. Те же самые материалы, только они черные, прозрасные и украшенные. - она чуть улыбнулась и повела плечами: - хотя, если здоровье для тебя ничего не значит...
Она повернула к нему голову, когда парень сел рядом, и вздохнула:
-Ты не понимаешь. Это неправильно. Я должна быть такой же как все, но я урод.
Она сердито забрала рисунки из его рук:
-Ты не понимаешь. Ну нарисовала я это - но я не могу это никому показать. Я не могу рисовать то, что я хочу, только это. - она фыркнула: - я великолепный художник. Но толку от этого нет.
Поделиться172009-11-05 00:42:55
- Мне все равно из чего ЭТО сделано...я ЭТО не надену! - упрямо повторил Адам в мыслях.
-Ты не понимаешь. Ну нарисовала я это - но я не могу это никому показать. Я не могу рисовать то, что я хочу, только это. Я великолепный художник. Но толку от этого нет.
Миллиган сцепил пальцы, поставив локти на колени.
- Я понимаю...наверное...Если ты так не хочешь быть особенной, то зачем помогаешь тем, кого видишь в своих видениях...или как это у тебя происходит.
Слово "урод" примененное по отношению к девушке, Адаму не нравилось. Он сознательно заменил его на более странное, но более нейтральное и позитивное слово.
Поделиться182009-11-05 00:55:34
-Да затем, что от этого не избавиться. Я урод, этого не исправить, и не поменять. Это ужасно. Все чувствуют, что я такая, и... - она замолчала, а затем еще режче добавила: - так я могу... мммм... быть среди своих. Охотники, демоны, вампиры, медиумы... мы все из одного теста, мы все уроды.
Она не выдержала и вздохнула:
-В общем, я сожалею тебе парень, что ты вляпался в нашу компанию.
Поделиться192009-11-05 01:02:58
-В общем, я сожалею тебе парень, что ты вляпался в нашу компанию.
Девушка похоже завелась...Адам не очень хотел продолжать разговор в таких тонах, и так слишком много произошло сегодня. Тыльной стороной ладони он стер кровь, которая сочилась из необработанной ранки и, вздохнув, продолжил:
- Я думаю ты уже и так спасла мне жизнь, рассказав все это. Эти ребята охотятся за мной, так что мне стоит двигать куда-нибудь, чтобы не подвергать тебя опасности. Как я могу найти других охотников и получить информацию о брате?
Поделиться202009-11-05 01:16:59
Она почувствовала, как раздражение все усиливается. Если она не может позаботиться о его шкуре, как он хочет сделать это в одиночестве? Парень точно дурак, с этим уже не поспоришь.
-Нихрена ты их не найдешь без моей помощи. Меня они знают, тебя - нет. Думаешь, они поверят, если ты заявишься и скажешь - "привет, я сын Джона Винчестера?
она покачала головой, падая на кровать спиной:
-Мы найдем их вместе. И Бобби, и Сэма
Поделиться212009-11-05 01:29:15
-Нихрена ты их не найдешь без моей помощи. Меня они знают, тебя - нет. Думаешь, они поверят, если ты заявишься и скажешь - "привет, я сын Джона Винчестера?
Спорить с девушкой сейчас не хотелось. Она и так спасла ему шкуру...Стоило бы спасибо сказать...Адам молча опустился спиной на кровать. Некоторое время они лежали рядом, не касаясь друг друга.
Миллиган первым нарушил молчание.
- Есть идеи как мы это сделаем? Где они могут быть?
Адам резко вскочил и замер.
- Откуда ты знаешь, что Джон Винчестер мертв?
- В смысле, он точно мертв, - хотел добавить парень, но не стал делать этого.
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-05 01:35:35)
Поделиться222009-11-05 01:38:29
Девушка посмотрела на то, как парень лежит рядом, глядя в потолок - когда она легла, ее длинные кудри разметались, и часть из них попала сейчас под парня, но это не являлось для нее никакой проблемой - всего лишь пара прядок, ничего особенного.
-Как? С утра я позвоню Бобби. Спрошу его, может ли он связаться с Сэмом. Если нет - будем искать его самого, или того, кто может.
Она опять посмотрела на потолок:
-Рассказывала. Есть один бар, где собираются наши, там и узнала.
Поделиться232009-11-05 01:52:29
- Значит это еще не точно...слухи, только слухи, - подумал Адам.
После этих мыслей все происходящее с ним показалось выдумкой, кошмарным сном, чем-то не реальным.
Он вспомнил, что в заднем кармане его джинс все еще лежит телефон, который еще тогда, на лавке, Мика дала ему. Парень не успел вернуть его. Остается надеяться, что он выжил после теплой встречи с демоном. Миллиган вытянул телефон, который к удивлению остался цел, и взглядом спросил у Мики можно ли им воспользоваться.
-Как? С утра я позвоню Бобби. Спрошу его, может ли он связаться с Сэмом. Если нет - будем искать его самого, или того, кто может.
- Ты же сказала, что у тебя нет его номера? - поинтересовался Адам, набирая телефон матери.
Поделиться242009-11-05 02:12:22
Наверное, стоило ему сразу сказать, что никаких шансов увидеть живого отца у него нет - слухи охотников весьма благонадежны. Но лишать парня надежды Мика не захотела - смысл? Он и так сегодня слишком многое перетерпел, право слово.
Когда он достал ее мобильник, девушка просто молча кивнула головой, а затем пояснила, когда встал вопрос про номера:
-Я не знаю номера Сэма, а Бобби - знаю. У меня был телефон Дина, но ему звонить уже поздно.
Поделиться252009-11-05 02:24:03
На том конце телефон все не отвечал. Это уже должно насторожить. Сердце Адама забилось чуть сильнее. Он молча протянул телефон девушке.
-" Поздно", в смысле..., - Миллиган замолчал и головой указал наверх. Он не стал спрашивать еще и про смерть новоиспеченного сводного брата.
- Может позвоним Бобби сейчас? Не похоже, чтобы те демоны шутили. - парень улыбнулся и посмотрел на руку, исцарапанную где-то в той потасовке. Когда именно это произошло Адам вспомнить не смог.
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-05 02:24:57)
Поделиться262009-11-05 03:42:20
Она откинула телефон куда-то в сторону - здесь везде были ковры, и тот шмякнулся с глухим стуком, ничего особенного.
-В этом самом. Не думаю, что Дин попал в Рай, так что прости, парень. - она легонько дотронулась до его руки пальчиками. Жаль беднягу.
Его настойчивость слегка доводила девушку:
-Я все понимаю. Но я устала. Я хочу принять ванну и спать. Прости, конечно, но и тебе того советую. Утро вечера мудренее.
Отредактировано Mikaela Richards (2009-11-05 03:42:36)
Поделиться272009-11-05 14:01:59
Слова Мики о рае Миллиган воспринял скорее как метафору, чем реальность. Для одного дня это было бы уже слишком. Ладно, завтра они свяжутся с этим Бобби, узнают где Сэм и все закончится как будто ничего и не было.
-Я все понимаю. Но я устала. Я хочу принять ванну и спать. Прости, конечно, но и тебе того советую. Утро вечера мудренее.
Адам молча осмотрел комнату в поисках дивана или чего-то, подходящего для сна. Вряд ли ему удастся заснуть, но попробовать или хотя бы сделать вид можно. Дома никто не отвечал...Это не нормально.
- Ты права. Завтра со всем разберемся. - сидя на кровати, Адам жестом пригласил девушку в ванную.
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-05 14:02:34)
Поделиться282009-11-05 17:11:44
Она покачала головой, правильно истолковав взгляды парня:
-Я не рассчитывала на компанию. А это номер для молодоженов. Здесь постель только одна, что бы они ночью не разбегались.
Она хмыкнула, и, перекинув ему старую чистую футболку - абсолютно бисексуальную, черного цвета со скромным принтом - удалилась в ванну, что бы выйти оттеда через двадцать минут чистой, свежей и усталой.
Поделиться292009-11-05 17:32:07
Пока девушка была занята своими делами, парень в комнате рассматривал футболку,представляя себя в ней и трусах...видок не был пределом мечтаний...
- Люди в черном, - проскочила мысль.
Дождавшись своей очереди, Адам первым делом смыл оставшуюся кровь и рассмотрел свое отражение с парой появляющихся синяков. Напоминало дешевый детектив с плохим гримером.
Спустя некоторое время парень вернулся в комнату. Оставалось надеяться, что завтра он проснется дома...
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-05 17:32:44)
Поделиться302009-11-05 18:46:08
Она уже переоделась в пижаму, хлопковую, самую обыкновенную - такие любят носить маленькие девочки. Более того, девушка не только успела заказать ужин, но и съела его, оставив вторую тарелку и банку колы парню. Похоже, сон будет весьма... милым сегодня.
-Ужинай и ложись. Я жутко успала - она зевнула и включила какой-то черно-белый фильм годов тридцатых.