Адам только сейчас сообразил, что за целый день ничего не ел. За считанные секунды на тарелке не осталось ничего. Довольный таким окончанием этого странного дня он опустился за кровать и вытянулся во весь, не такой уж маленький рост.
В голове пролетали мысли о демонах, рае, отце, новоиспеченном брате, о втором, погибшем. Вскоре мысли стали еле уловимыми, голоса фильма и вовсе перестали долетать до Адама. Через несколько минут он забылся глубоким, здоровым сном. =)
Мариот Ройал Отель
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-11-06 01:58:21
Поделиться322009-11-06 02:42:47
Она заснула чуть позде, по привычке свернувшись клубком и во сне - слишком нервном, слищком бурном - проелозив все части кровати, чуть не выпихнув Адама, и вспотев от кошмаров... которым, к счастью, не вопротиться в жизни.
Он здесь?
Она пихнула его в бок и в привычной ей грубовато-вызывающей манере ответила:
-Я подумала, что мы переспали спросоня. Вставай, умывайс, заказывай завтрак... я пойду второй.
Поделиться332009-11-06 03:10:57
Сладкий сон прервал толчок чем-то острым в бок. Позже Адам сообразил, что это острое был локоть, но прежде послышался голос, который не должен был звучать.
-Я подумала, что мы переспали спросоня. Вставай, умывайс, заказывай завтрак... я пойду второй.
Это она...значит это был не сон. Адам издал звук похожий на смесь стона и крика о помощи, и накрыл голову соседней подушкой.
- Лучше бы мы переспали, - только и успел еле слышно буркнуть он, - Было бы что хорошее вспомнить, - добавил он уже мысленно.
Теперь он начал понимать, что тело его ныло от побоев, он на самом деле находится не дома и все начнется заново...
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-06 03:11:52)
Поделиться342009-11-06 16:49:10
Она стащила с Адама свою подушку и покачала головой, в то время как длинные пряди не слишком-то удобно попали в лицо парню.
-Переспали, говоришь? Надо попробовать нарисовать, если будет... - благодари судьбу - она хмыкнула и опять упала рядом:
-Позвоним Бобби и потом решим, что делать. Но пока я есть хочу.
Поделиться352009-11-06 21:36:26
Мягкие волнистые волосы упали Адаму на лицо, отчего он поморщился и потер рукой лицо. Большая кровать немного всколыхнулась, когда девушка снова упала рядом.
-Позвоним Бобби и потом решим, что делать. Но пока я есть хочу.
Парень нехотя сполз с кровати и, сняв футболку кинул ее рядом. Спустя несколько секунд он уже занял удобную позицию в кресле и заказывал завтрак в номер. Положив трубу, парень поставил локоть на подлокотник и положил голову на руку.
- А я надеялся это был сон, - без особого энтузиазма констатировал Адам.
- Позвоним Бобби? - более инициативно спросил он.
Поделиться362009-11-09 22:59:09
Она набрала номер Бобби и переговорив с ним повесила трубку. Господи, как она устала... этот крест с даром был совсем не для нее. Она и так изгой по жизни - не смотря на красивую, яркую внешность, на хорошие шмотки, богатых, ни в чем не отказывающих ей родителей... изгой по праву рождения.
Она посмотрела на парня:
-Одевайся, едем к Бобби - ей чсамой понадобилось пять минут, что бы облачиться в платье и освободить ванную.
Поделиться372009-11-10 01:56:16
Разговор был достаточно коротким и мало содержательным для Адама.
-Одевайся, едем к Бобби - после этой фразы Миллигану больше не хотелось спать. Спустя несколько минут он уже был полностью одет и стоял у двери.
- Куда мы едем? Ты хоть знаешь? - парень был сильно взволнован. Он нее ожидал такого поворота событий, представлялось, что они заполучат телефон Сэма, позвонят ему, расскажут все...а он, как по взмаху, волшебной палочки, расставит все на свои места...Однако планы изменились. Младший "Винчестер" не показывал своего волнения, незачем это кому-то знать, но вскоре руки его вспотели и он нервно потер их о джинсы.
=> машина
Отредактировано Adam Milligan (2009-11-10 03:11:19)
Поделиться382009-11-10 02:34:18
Она собрала свои вещи - одежду, косметику, немного книг и какие-то личные мелочи, без которых ни одна уважающая себя девушка, тем более обеспечанная, не пуститься в путешествие, тем более столь неопределенное - по хорошему, ей стоит бы сейчас поступать в колледж.
-Знаю, я у него была один раз. Он думает, что ты или я или мы оба - демоны, так что хочет проверить, а уже потом поможет связаться с Сэмом.
Она спустилась вниз, сама неся свою сумку.
---)машина