Белая душа.
Ты олицетворяешь свет, твои поступки чисты и бескорыстны, ты готов(а) люббить весь мир и не требовать взаимности.
Нууу... я хочу быть Дартом.(
Сверхъестественное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное » Флудилка » Цвет вашей души
Белая душа.
Ты олицетворяешь свет, твои поступки чисты и бескорыстны, ты готов(а) люббить весь мир и не требовать взаимности.
Нууу... я хочу быть Дартом.(
Синяя душа
Твои основные качества - спокойствие, уравновешенность и оптимистичность...Твоя душа не так чиста, как белая, но в силу этого и не так наивна
Синяя душа
Твои основные качества - спокойствие, уравновешенность и оптимистичность...Твоя душа не так чиста, как белая, но в силу этого и не так наивна
Изумрудная душа
Твоя душа хитра, но при этом склонна к детской наивности, ты веришь в судьбу, в приметы. С тобой легко в общении, люди тебе доверяют.
Полностью согласна...
Красная душа
Твоя душа ни черна, и не бела...Но у тебя есть то, что отсутвует в других цветах..Страсть ..ТЫ можешь любить так, как не любит никто ...
Черная душа
Твоя душа черна, как ночь....В ней нет места для любви...кроме, пожалуй, любви к самому себе...
О да...я себя очень люблю
Черная душа
Твоя душа черна, как ночь....В ней нет места для любви...кроме, пожалуй, любви к самому себе...
Это неправда!!! Я хоть и люблю чёрный, но ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Красная душа
Твоя душа ни черна, и не бела...Но у тебя есть то, что отсутствует в других цветах..Страсть ..ТЫ можешь любить так, как не любит никто ...
P.S. Эли, имей это ввиду))))))) Со мной ты будешь счастлива!!!!
Черная душа
Красная душа
Твоя душа ни черна, и не бела...Но у тебя есть то, что отсутвует в других цветах..Страсть ..ТЫ можешь любить так, как не любит никто ...
себя я не люблю, а черный цвет люблю ^ ^
Синяя душа
Белая душа
Черная душа
хих прикольно
Вы здесь » Сверхъестественное » Флудилка » Цвет вашей души