Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флудилка » Цвет вашей души

Цвет вашей души

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тест

Белая душа.
Ты олицетворяешь свет, твои поступки чисты и бескорыстны, ты готов(а) люббить весь мир и не требовать взаимности.

Нууу... я хочу быть Дартом.(

0

2

Синяя душа

Твои основные качества - спокойствие, уравновешенность и оптимистичность...Твоя душа не так чиста, как белая, но в силу этого и не так наивна

0

3

Синяя душа

Твои основные качества - спокойствие, уравновешенность и оптимистичность...Твоя душа не так чиста, как белая, но в силу этого и не так наивна

0

4

Изумрудная душа

Твоя душа хитра, но при этом склонна к детской наивности, ты веришь в судьбу, в приметы. С тобой легко в общении, люди тебе доверяют.

Полностью согласна...  :crazy:

0

5

Красная душа

Твоя душа ни черна, и не бела...Но у тебя есть то, что отсутвует в других цветах..Страсть ..ТЫ можешь любить так, как не любит никто ... :blush:

0

6

Черная душа

Твоя душа черна, как ночь....В ней нет места для любви...кроме, пожалуй, любви к самому себе...

О да...я себя очень люблю   :love:

0

7

Черная душа
Твоя душа черна, как ночь....В ней нет места для любви...кроме, пожалуй, любви к самому себе...

Это неправда!!! Я хоть и люблю чёрный, но ЭТО НЕ ПРАВДА!!! :angry:

0

8

Красная душа

Твоя душа ни черна, и не бела...Но у тебя есть то, что отсутствует в других цветах..Страсть ..ТЫ можешь любить так, как не любит никто ...

P.S. Эли, имей это ввиду))))))) Со мной ты будешь счастлива!!!!

0

9

Черная душа

0

10

Красная душа

Твоя душа ни черна, и не бела...Но у тебя есть то, что отсутвует в других цветах..Страсть ..ТЫ можешь любить так, как не любит никто ...

0

11

себя я не люблю, а черный цвет люблю ^ ^

0

12

Синяя душа

0

13

Белая душа

Ты олицетворяешь свет, твои поступки чисты и бескорыстны, ты готов(а) люббить весь мир и не требовать взаимности.

0

14

Черная душа

хих прикольно

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флудилка » Цвет вашей души