Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Связь » Понтятский телефон старика Бобби

Понтятский телефон старика Бобби

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.interstar.ua/mobile/img/news/news_6696.jpg

0

2

Звонок
-Бобби, это Мика. У меня здесь одна хрень твориться, можешь помочь?

0

3

<=== Дом Бобби.

- Алло. - немного соннно ответил он, потирая глаза.
- Бобби, это Мика. У меня здесь одна хрень твориться, можешь помочь? - сказала девушка. Бобби привстал на локтях и немного нахмурился.
- Мика? Что случилось? Ты в порядке?

0

4

-Я то в порядке. Но нашла одного паренька, за ним охотиться целая стая демонов во главе с Лилит. И он говорит, что его отец - Джон Винчестер, механик. Хочу отвести его к Сему, не знаешь где он?

0

5

От услышанного пересохло в горле. Хотелось верить, что это просто сон, и ничего этого нет, но это не так.
- Лилит?! - переспросил он, зная прекрасно, что услышал все верно.
"Но как такое возможно? На кого она еще охотится?"
- Чей отец Джон Винчестер? Мика, ты уверена, что расслышала все правильно? Это, наверное, могут быть его сыновья - Сэм и Дин?
"У Джона больше нет детей, кроме них. Это невозможно. Нет. Она ошиблась."
Бобби прокашлялся:
- Нет, я не знаю где Сэм. Прости. - сказал он, обдумывая информацию о третьем сыне, которая определенно была либо дерацкой шуткой, либо выходкой демона, чтобы разыскать младшего брата Дина. И уж тем более, Сингер не хотел говорить девушке о том, что Сэмми, возможно, сейчас находится со своим старшим братом и они где-то в отеле. Ричардс может знать, что Дин мертв и это сообщение просто шокирует ее. вместо этого, старик ответил:
- Попробуй позвонить Сэму на сотовый. Он недавно мне звонил, но не говорил где находится. И Мика... Как зовут этого парня?

0

6

-Она самая. Ты что-то знаешь про нее? Нас чудом пронесло, мимо нее и какого-то парня, он похоже, демон, но тусуется с охотниками.
Она вздохнула и покачала головой:
-Я сама в шоке. Теперь вот ищу Сэма, мы с Адамом в опасности. Я видела нас обоих мертвыми. Какой у Сэма номер?

Отредактировано Mikaela Richards (2009-11-09 21:35:07)

0

7

Когда Мика сказала, что они столкнулись с самой лилит, Бобби думал, что с ума сойдет. Он встал с дивана и хоет было выезжать к ним, но вспомнил, что отдал свою машину Дину и, выдохнув спросил:
- Ты шутишь, конечно знаю. - ответил он. - Вы везунчики, если она вас не тронула... - но потмо девушка сказала, что видела себя и парня мертвыми.
"Ну все хватит."
- Мика, где вы?
Та спросила про номер Сэма, но как охотник может дать его, не быв в полной уверенности, что это она? А может, это проделки демона? Вдруг, это все большой цирк и старика просто хотят облопошить и вычеслить Сэма?
- Мика, я не могу тебе его дать и ты должна меня понять. Все, что ты говоришь, кажется более чем странным, поверь мне. Если вы в опасности, то вам стоит найти укрытие и как можно скорее. А лучше всего, сами приезжайте ко мне.

0

8

Он умеет успокоить.
-Мы в Денвере, в гостинице. Я сняла здесь номер в Мариоте. - она почувствовала себя нервно, когда услышала, что номер он не даст. Она и так едва справлялась со своими эмоциями. Господи, конце концов, ей семнадцать лет, она фактически ребенок, и знает, что должна умереть:
-Уверена, что половина демонов знает его номер и так. Я хочу побыстрее сплавить его тем, кто сможет его защитить... умереть в мои планы не входит. Ладно, постараюсь добраться. Если не приедем к вечеру, просматривай газеты, наверняка найдешь сообщения о гибели. Пока.
- она повесила трубку.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Связь » Понтятский телефон старика Бобби