Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Цинциннати » "Святая" пещера

"Святая" пещера

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Находится в глубокой чаще возле Цинциннати, редкие охотники заглядывают сюда, имелись случаи пропажи.
Главный ход:
http://s61.radikal.ru/i172/0911/18/93b60b270b27.jpg
Черный ход:
http://s45.radikal.ru/i109/0911/fc/94d24aff3691.jpg
Попробуй выпползи!

0

2

<== Висконсин, Маринет, дом Бобби.
После пары часов в библиотеке Цинциннати, еще пары часов сна, Дин въехал в густую рощу. Проехав до обозначенного места, Маккен вылез из машины и, отметив свежайший воздух, достал фонарик, два пистолета (2,3 ЛПД), засунул тонкий ножик в сапог и повесил один черный на пояс. Включив сигнализацию, Дин прошелся вперед по тропинке засыпанной листвой и увидел большой и темный ход в пещеру.
Включив фонарик, он начал красться по темной, сырой расщелине, уводившей куда-то влево. Расщелина резко завернула направо, и Дин вышел к большому, усыпанному залу листьями. Слева располагался небольшой водоем с ручейком прямо из скалы, на другой стороне был еще один путь, дальше Дин увидел большой длинный зал, который был сделан самой природой. А вот ритуальная подмостки была сделана людьми. В конце зала было два больших факела, они были призваны подчеркнуть важность того, что располагалось на каменном "стенде".
Дин подсвистнул и вытаращил глаза на быстрое изменение света в зале. Дневной свет сменился на полумрак и Дин вытащил пистолет, пройдя вперед он, услышал *клац*.
Дальнейшие действия были спонтанными и рефлекторными. Дин побежал к алтарю, слыша выстрелы стрел из стен, затем проскользил по мокрым листьям все в туже сторону, опасаясь деревянных таранов, которые проходили, чуть ли не у самого его лица.
- А-а-а-а!!! - Закричал он толи от ужаса, толи, призывая свою бедовую удачу. За таранами шли копья, которые порезали Дину рубашку и грудь, он слегка присел от боли, и это спасло его от копья в голову. Прыгнув вперед и перекрутившись в страховке, Маккен встал у самой пропасти с кольями, в которую ели не упал. Обойдя её по уступу у стены, Дин вытер пот со лба и произнес:
- Я, что грёбаный Инди?! Я никакой не грёбаный Инди... эх... - Подойдя к алтарю и обойдя какой-то зеленый камень, парень схватил ту самую чашу, что видел на рисунке в книге и, подняв ее, вверх прокричал на всю пещеру:
- Fuck off! Золото победителям. Хух, это было легче, чем думалось. - Посмотрев на чашу, Дин перевел глаза на зеленый камень, который задвигался. Оказалось, что этот камень был... зелёным человечком?! Большая шляпа с зелено-черными перьями, худощавое телосложение и желтые глаза, скорей всего от кори или желтухи, а не от вселения демона.
- Уааааааа! Кута-ту, Кута-ту. - заорал мужик, который, по-видимому, был в трансе до этого момента.
Из еще одной расщелины выбежала целая группа зелёных мордоворотов, с черными полосами на лицах, копьями наперевес и луками со стрелами.
- А-а-а-а-а-а-аа... - заорали они в такт, и Дин заорал вместе с ними, от неожиданности он чуть не уронил артефакт, и все застыли от волнения!
- А, хех, да все нормально... можем продолжать?! - Покрутил Маккен чашу в руках и улыбнулся.
Тот карлик, что казался Дину камнем, каким-то образом уже забрался на алтарь и прыгнул ему на спину, что-то крича своим соплеменникам.
- Ах, ты мать твою, отвяжись козявка! - Рыпаясь от цепких рук, пробубнил Дин, затем скинул маленького шамана племени с себя и не нароком запульнул им в яму с кольями.
- Ой, это не хорошо... прости брат. - Племя даже ошалело, но быстро сориентировалось и побежало в лобовую атаку, мстить за дорогого, идейного вдохновителя. Первым упавшим, был простреленный Дином парень с копьем. Пистолет выбели стрелой и Маккен даже хлопал глазами пару секунд, затем нарвался на ожесточенное сопротивление со стороны местного населения. Попробовав схватить копье, хоть и порезав руку (ладонь), ему все-таки удалось, используя метод упора пробежаться по каменной стене, слыша, как сзади в камни врезаются стрелы. Упав на землю Дин, выхватил нож и кинул в одного из стрелков, а вот затем было неожиданное...
Из расщелины вышел здоровенный зеленый мужик, которого видимого единственного кормили в этом затерянном мире.
- О, Боже! – «Сумоист» расставил руки и побежал на Дина, остальные начали тихо окружать вора. Удар в живот только растряс жирок здоровяка и, похоже, сломал Дину пару косточек в руке.
- Ау... ты, что робот из свинца? - Поинтересовался Дин, когда его подняли вверх за грудки. Удар по плечам не дал результата и Маккен влетел в каменную стену.
- Кхе, о, Боже ты мой. Кажись, я сломал себе ребро, или два? - Толстяк заулыбался и встряхнул Дина, как мокрое банное полотенце, а затем сжал в тисках объятий и начал давить. Покрасневший Дин пытался высвободить руки, но тщетно.
- А...кхе... меньше любви... парень... меньше! - Ноги болтались в воздухе, как две макаронины на стальной вилке ими горе вор и решил воспользоваться. Вмазав толстяку в промежность, Дин упал на землю, откашливаясь и ища воздуха. Амбал схватился за самое дорогое и что-то проскулил перед тем, как свалится в обморок.
- Слабак! - Маккен пополз к расщелине и тут же почувствовал на своей заднице укус.
- Ай! - Даже припрыгнув от неожиданности, он вскоре увидел маленький дротик с зеленым перышком на конце, схватился за ногу и понял, что она парализована.
- Э, твафу мафь! - Заметно парализовало и язык, который теперь торчал, как у собаки на "вынос" изо рта. Еще пару дротиков, Дин получил в туже ногу.
- Аф... афсой. Суфи дефи. Ай, ай, аф... фтоб фас. - В глазах потемнело, и Дин свалился на мокрую траву.
....
Когда Дин очнулся, с наполовину опухшим лицом, он увидел правым глазом стальные цепи, мир вверх головой и пустой зал, с использованными ловушками, который заливал дневной свет.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-08 01:23:49)

0

3

Бэлла хоть и стала демоном,но про свое любимое так сказать хобби не забывала и на миг.Конечно было весело тырить всякую мелочь у разных людишек,но это все равно было не то!Она подумывала вернутся,возобновить старые связи и контакты!Никто ведь кроме горячо любимых ею братцев Винчестеров не знали о ее смерти.И так от нечего делать она набрала один номер,надеясь получить очередной высокооплачеваемый заказ.Немного поболтав со своим старым знакомым Бэлла разузнала про чашу Амонга.Накопав достаточно информации,Бэлс взялась за ее поиски.Найти место нахождения ей не составило особого труда,и вот спустя некоторое врямя она уже добралась до места нахождения этой ценной вещички,Святой пещеры.Пройдя еще пару метров Бэлла увидела огромный вход в ту самую пещеру.
-Мда..впечетляюще!Сказала Бэлла розглядывая огромный вход в пещеру.-Надеюсь внутри будет не хуже.Честно сказать ее не особо порадовала эта прогулка по этим дебрям и девушке поскорее хотелось забрать чашу и свалить отсюда.Она шла по проходу вынимая веточки запутавшиеся у нее в волосах.Через минуту она оказалась в огромном зале,осмотревшись,увидела прямо перед собой алтарь на котором стояла та самая чаша.Но какое-то движение чуть выше алтаря привлекло внимание Бэллы.Она заметила висевшего неподалеку от алтаря парня,видок которого оставлял желать лучшего.
-Так,так,так.....А это кто тут у нас?Проговорила Бэлла с ухмылкой подходя ближе к парню.

Отредактировано Bella Talbot (2009-11-08 21:21:40)

0

4

Дин почувствовал, что во рту у него какая-то трава, выплюнув её он, случайно проглотил одну из травинок и так закашлялся, что даже глаза покраснели.
- Они меня что, нашпиговали как утку на праздник?! Кхе-кхе-кхе... гребаные... не думал, что это когда-нибудь скажу, гребаные зеленые человечки! - Дин начал шататься и раскачиваться в разные стороны, но тут услышал какой-то шорох и притих. Колонна перед Дином закрывала ему обзор, но он точно не ожидал увидеть девушку. которая через минут пять пересекла большой зал и была у алтаря.
- Эй, а ты кто такая? Девушка здесь не безопасно, развяжите меня, то есть как-нибудь откройте замок цепей... п-пожалуйста! - Дин смотрел на девушку одним глазом и вверх ногами. но и так он отметил отличную фигурку и грациозный шаг этой незнакомки.
- Какого хрена она тут забыла? Заблудилась? Она? Вот это ножки, а как идет... черт спина затекла, я тут скоро фиолетовым стану, висеть. - Маккен посмотрел на алтарь и увидел там чашу, к сожалению цепи, повернулись и он повернулся в туже сторону, уставившись на стену и лианы.
- Ну верх идиотизма. - Сказал Дин самому себе

0

5

-Я не думала что тут может кто-то еще быть!Ладно,так уж и быть,помогу!Но запомни дорогуша,ты мой должник!Бэлла подошла к связке цепей присела на корточки и начала с ними возится.Услышав какое-то бурчание сверху Бэлла подняла голову обращаясь к висячему как гирлянда парню.-Эй,красавчик,я тебе не Дэвид Коперфилд,потерпи немного!Она продолжила возится и через пару минут усердных манипуляций с цепями раздался глухой стук,это был звук освобождения нашего пленного.-С приземлением.Извини,не успела подушку принести.Бэлла помогла полностью освободится ему от цепей,Бэлла отошла на пару шагов назад,хоть паренек был изрядно покоцан,но здравы смысл одержал победу над самоувереностью девушки что он ей ничего не сделает,и она все таки,на всякий пожарных немного отошла.
-Ну...кто ты такой,что сдесь делаешь,и про каких зеленых человечков ты говорил!?
Скрестив руки на груди спросила Бэлс,не спуская глаз с незнакомца.

0

6

Дин пытался одарить Беллу неровным взглядом, но не смог повернуть цепи в её сторону, а затем просто свалился на земь.
- Ух. С презимлением. - Дин поднялся, потянулся, почувствовал хруст в шее и спине.
- Ох, голова кружится. - Маккен схватился за лоб и облакотился на алтарь. Он тут же откинул все возгласы о своем состоянии и увидев долгожданную чашу, схватил её обеими руками, чтобы снова не потерять.
- С-спасибо девушка, но... кажется зеленые человечки сами о себе вам заявят! - Дин услышал барабанную дробь и вылупив глаза на зал, подбежал к незнакомке.
- Тихо! - Прошептал он из-за её спины и тут же схватив за плечи, перенес за колонну.
- Мы попали, так что не мельтиши. _Дин высунул голову и увидел как все эти папуасы, идут за деревянными носилками, которые несут четверо. Известный Дину амбал шел прихрамывая позади всех. На носилках сидел парень в шаманской шляпе. Дин подумал и изрек тихо-тихо:
- Выбрали нового шамана, быстро же они. - Один из папуасов убежал в расщелину и тут же ловушка с кольми закрылась.
- Ну обалдеть, мы посредине двух огней не Дэвид Копирфильд, теперь держись! - Дин достал почему-то нетронутый нож и убрал чашу в маленькую перевязочную сумку на поясе.

0

7

Бэлла стояла возле колоны в немного шоковом состоянии.Она слегка высунула голову из их убежища что бы взглянуть на тех папуасов или зеленых человечков о которых только что говорил парень.Увидев это шествие из действительно зеленых людишек,если их можно было так назвать у нееневольно появилась улыбка на лице она повернулась  кпарню и все еще ухмыляясь спросила.
-И ты хочешь сказать что вот эта пузатая мелочь сделала с тобой такое!?Девушка смерила взглядом парня который был изрядно побит.-Ну ладно этот амбал,но эти......девушка почему-то говорила шопотом,хоть и не особо боялась этих папуасов.-Кстати,ты так и не ответил кто тыХотя после его действий с чашей она ясно поняла что надо им одно и тоже!Но забирать чашу сдесь нет смысла,Сначала надо было выбратся!
-Ну что,как выбиратся будем!?Есть идеи?

0

8

Дин смерил девушку изрядно "ну спасибовым" взглядом и начал шептать дальше.
- Парни, видимо сейчас притащат шамана сюда, у меня никаких идей. - Дин посмотрел сквозь новую знакомую, а затем на нее и еще раз на нее. Маккен улыбнулся и чуть громче сказал, слыша завывающее пение папуасов, скорее похожее на мычание.
- Я Дин, Дин Маккен. А ты? – не дожидаясь ответа, Дин схватил куртку девушки и скинул её с нее.
- Раздевайся... все равно умирать, хоть дашь немного ласки и любви напоследок.
- Они идут или как? - По мнению Дина шествие затянулось. Маккен схватил цепь и перетащил её поближе к колонне. Девушку он, даже не спрашивая начал раздевать.
- Доверься мне крошка, тебе понравится. - И вот как только парень увидел напряженные глазки незнакомки и услышал первый писк от нее, она уже выпорхнула на "сцену" подтолкнутая Дином. На красивой незнакомке оставались лишь сапожки, лифчик и расстегнутые джинсы.
- Кому расскажу, пошлют в ж*пу за вранье. - Дин протянул цепь за собой и посмотрел на большую замершую толпу.
- Чувствую себя Куотермейном, не иначе. Ладно, Джесси Хьюстон, держи хвост пистолетом, погибать так с музыкой. - Маккен подмигнул ошарашенной девушке и, раскрутив цепь, выпрыгнул из колонны, метнув свое новое оружие в середину толпы, которая уже пускала слюни. Кончик цепи влетел прямо в лицо шаману на носилках, он громко закричал и свалился на землю.
- Страйк! Одевайся, живее. – прокричал Дин и резко потянул цепь на себя, затем прыгнул в толпу разъяренных каннибалов и ударом цепи сшиб сразу четверых.
Амбал почему-то не спешил выходить из конца шествия и жался где-то у стеночки. Спасительная же цепь Дина обкрутилась вокруг ног еще двух хранителей пещеры и повалила тех на каменный пол.
Закрутив цепь на руке, и встав в угрожающую стойку Дин, попытался атаковать врага психически способом "Дрын-дын-дын-дын" и сломить их боевой дух.
Папуасы видимо и впрямь и вкривь поверили, что парень сердитый бог кун-фу и не спешили нападать.
- Ты там уже все? - прокричал Дин назад и крепче сжал цепь.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-09 02:34:58)

0

9

Парень представился,но Бэлле это имя ровным счетом ничего не сказало.она была уверена что он был охотником,и именно по этому совсем не собиралась розкрывать ему все карты,тем более при таких-то розкладах!-Когда я заполучу чашу,тогда и поговорим по душам,а пока,меньше знаешь крепче спишь,ну в твоем-то случае дольше живешь.Роздумия девушки прервал голос Дина,который говорил уже не шопотом,он резкими движениями снял с Бэллы куртку и стянул с нее футболку,все произошло настолько быстро что девушка не успела и пискнуть,она просто в ярости посмотрела на парня,и уже открыла рот для того что бы высказать все что она о нем подумала за это короткое время,она была вытолкана на средину зала.
Бэлла стояла в одном лифчике,сапогах и розстегнутых джинсах перед оравой этих мелкиъх злостных гоблинов,которые прекратили свое жуткое пение и уставились на деушку своими маленькими,противными глазенками.
Бэлла судорожно осмотрела все э
то шествие и не понимая зачем выпалила им-Привет!!Зачем она это сделал она не имела ни малейшего понятия.Реакции у этих гоблинов никакой не было,они продолжали пялится на девушку.
Она перевела ошарашеный взгляд на Дина,который все еещ находился за колоной,тот ей подмигнул,а потом вылетел из-за колоны.....Он ей скомандовал одеватся.
Бэлла рванула за колону,судорожно застегивая джинсы и натягивая куртку,так как футболку она найти не могла.
Розкидав половину этих мерзких гремлинов Дин снова обратился к Бэлле-Ты там уже все?
-Да все,все...Она вышла из-за колоны и направилась к Дину,который с силой сжимал цепь в руках.Дальнейшие его действия Бэлле было даже страшно представить...

Отредактировано Bella Talbot (2009-11-09 03:12:36)

+1

10

Выжидать уже было глупо, так как Дин видел, что гремлины вот-вот сорвутся и побегут на парочку.
- Я не расслышал имени?! - Произнес Дин и сжав губы, быстро забегал глазками. ища выход из ситуации. Как только еще один член племени сделал шаг, Маккен заорал как резанный и запрыгал на месте, толпа отстранилась, но потом больше смотрела на него от изумления его сумасшествием.
Дин остановился и скорчив разочарованную мину, пожал плечами.
- Стоило попробовать?!
- А-а-а-а... - цепь полетела в морду одному из папуасов, толкнув девушку в самую толпу Дин остановил одно из копий и перевернув цепь, вывернул его из рук нападающего. Теперь парень больше защищал себя и девушку от ударов, на атаку времени не хватало. Почему-то ребята с носилками так и простояли все представление, чем Дин собственно и воспользовался, сбив цепью первых шамано-носцев, он пробежал по доске и призвал к себе Беллу, затем спрыгнул вниз и побежал к выходу.
- О, черт! - из расщелины выбежали парни с дротиками, разбив их трубочки цепью, Дин зацепился за одного из папуасов и несмотря на его худощавость он крепко держался за добычу. Все-таки вырвав цепь из рук "ловкача" Маккен от натуги перекинул её через какую-то щель в камне и снова потянул. Приложив все усилия, Маккен вырвал цепь из расщелины, но за ней еще и камушек, который видимо был основой всей пещеры. Папуасы громко закричали, а булыжники начали рушиться из стен.
- Хренов закон концовок приключений, почему все должно сразу рухнуть. - Подбежав к Белле, Дин проорал:
- Прыгай! - и столкнул ту в водоем с ручьем, прыгая за ней же. В воде по-видимому был туннель к реке неподалеку и крутой водоворот приближал её скорое появление.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-10 00:12:55)

0

11

Немного отойдя от недавнего "стриптиза" Бэлла стояла возле Дина и в шоке наблюдала за его действиями.За минут 15 их знакомства девушка поняла что от него можно было ожидать чего угодно.Так и вышло,не с того ни с сего парень запрыгал на месте и громко заорал,Бэллу аж передернуло от неожиданости,она уж подумала что кто-то из них явно сошол с ума,но в своей психике она была уверена на все 100%,по этому вывод напрашивался сам собой.На самом деле такие действия Дина были вызваны движением одного из этих зеленожопых гоблинов в их сторону.
После того как он толкнул ее в средину толпы зеленожопых,она была готова его убить.....в очередной раз она подавила это желание.Розгромив цепью этих гоблинов они побежали к выходу,как всегда во всех подобных фильмах стены пещеры начали рушится.Бежать было собственно некуда,и Дин приказал Бэлле прыгать в воду.
-Это можно было предвидеть!чертыхнулась Бэлла перед тем как полететь в воду.
Нахлебавшись воды,Бэлла вынырнула и закашлялась!
-Ну и что дальше!?Куда ты меня еще втянешь?обратилась Бэлла к парню.

0

12

Когда Дин упал в воду он почему-то совершенно не почувствовал одну из своих ног, но ему было это и не нужно, сильный поток мигом вынес его и девушку по подземному тунелю в общую реку "Огайо".
- Пхааа... кхе-кхе-хке - закашлялся Дин и мотнул головой, чтобы вода быстрее слетела с волос.
- Фух, вот же ж... - немного проплыв, Дин вполз на берег и перевернувшись на спину, просто лежал. Девушка было в форме и поэтому она стояла над ним, загораживая солнце.
- Куда я тебя еще втяну?! Хэх, да я только что спас нам обоим жизнь, достаточно простого спасибо. Ох-ох... - Маккен потянулся к ноге и вытащил из зада дротик.
- Да чтоб тебя, опять? Почему же я тогда говорю нормально, может из-за фоты... фо? Офять? - глаза парня полезли на лоп, а язык снова отвис.
- Да фтоб фас.
- Да неужели опять, у меня наплыв от старого еще не полностью прошел, а вы... О, вот дерьмо!!! - Дин встал и держась за ногу, развел руками.
- Ну фо, пофли? Токфа беф влов. -Дин поматал головой и захромал в сторону пещеры, чтобы забрать Делореан.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-10 01:53:21)

0

13

Когда они выползли на берег Бэлла немного посидев на берегу поднялась на ноги и смотрела на безпомощного,возмущающегося Дина который лежал на земле.
-Имя,ах да,меня зовут Бэлла,Бэлла Талбот!Прости что раньше не представилась,не знала когда это лучше сделать,в промежутках метания дротиков теми гоблинами,или же при падении в воду!Съязвила Бэлла.
-Спасибо за то что ты меня роздел,выпер к этим гоблинам и теперь я должна ходить в лифчике и куртке,по тому что я не смогланайти футболку!?Девушка приподняла бровь,смерив Маккена недовольным взглядом.
-Тогда большое спасибо,Дин!Я правельно запомнила!?переспросила Бэлла.
Но четкого и вразумительного ответа девушка так и не получила,так как он достав из зада дротик,начал говорить очень не связно и не членораздельно!В общем-то его вины в этом не было.
-Бев влов,так бев влов!перекривляла его Бэлла и медлено направилась вместе с ним к пещере.

Отредактировано Bella Talbot (2009-11-10 02:17:45)

0

14

- Я эфо вапофню!!! Факф... ффф... ферт! - Дин проковылял просто негодуя от такого расклада вещей, он держался за онемевшую ногу и тянул за собой след на листве.
- Глупейшая ситуация, чертовски отвратительно себя чувствую. Нога как в валенках летом. - Дин остановился, постучал ногой о землю и попрыгал на ней, затем чуть прикусил язык, и стало немного, но все, же лучше.
- Так как тфы... тфут... тферт... как ты ту-ут о-ка-за-лась?! - С трудом выговорил Дин и продолжил идти.
Вот еще один поворотик по тропинке и Дин уже смотрел на Делореан, которую закидало листвой.
- Вот моя малышка. - Эти семь-десять минут ходьбы, пошли Дину на пользу и кажется, он уже видел обоими глазами, правда грудь и рука, ныли от порезов. Маккен открыл дверь вверх и сел в авто, покрутив чуток руль, который естественно не поддавался. Достав ключи, которые не сперли и не выпали, за что Дин благодарил небеса, он воткнул их в замок зажигания и завел крошку.
- Итфак... Итак, Белла, как насчет прокатиться на раритетной машинке, а? - Дин подмигнул девушке и продолжил.
- Кстати, насчет небольшой заголёнки... я думаю, этим зеленым чудакам понравилось и если кто-то из них еще жив, то они будут видеть самые сладкие сны с твоим участием, ну, как и я, думаю?! Отличный выбор, весенний каталог страница 32? - Дин заулыбался, несмотря на наглость заявления и, захлопнув дверь, переключил передачу.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-10 02:42:35)

0

15

Бэлла пыталась придумать какой-то ответ более смахивающий на правду,она потеряла надежду что он плохо соображает и поверит в любую фигню после того как Дин начал нормально и четко выговаривать все.....ну или почти все слова.Пытатся уйти от ответа тоже было безсмыслено ведь ей нужна чаша,которая до сих пор находилась у него,по этому девушка должна была тоже пока что находится в компании Маккена,ну до ближайшего удобного случая спереть чашу.
-Совсем не против.Я рада что хоть кто-то заценил,а то купила,а кроме меня пока никто не видел,до сегодня.....
Бэлла уселась в машину,закрыв дверь.
-Да так,слышала много про эту пещеру,все хотела посмотреть,да никак не получалось.Я конечно представляла что это будет интиресно,но что бы настолько..!Бэлла улыбнулась.В глубине души.....ну или. еще где-то....короче она надеялась что парень поверит во всю эту историю про ее искрений и неподдельный интирес к пещере.
=====>Motel "Blue Swallow"

Отредактировано Bella Talbot (2009-11-10 03:10:46)

0

16

- Ага, я тоже рад! - Дин улыбнулся в последний раз и, протерев окна, дал газу назад. Выехав на шоссе, он быстро набирал скорость, чтобы как можно скорее доехать до Цинциннати и не потерять сознание, от потери крови из груди, да и заражение крови получать уж точно не хотелось.
- Считает меня идиотом, ладно, разберемся по приезду, что-то мне не очень хорошо.
Доехав до Мотеля, где он снял комнату с номером 308, Дин вышел из машины и сначала минутку постоял, облокотившись на неё, чтобы совсем не упасть. Вид у паренька желал лучшего, и уж точно его хотелось пожалеть. Грязная куртка, которая прикрывала крвоточащую рану и порванную футболку, окровавленная рука с прилипшей землей и палочками из леса, всю эту картину заканчивали порванные джинсы и налипшие комки грязи на ботинки.
- Фуф, Белла ну давай. рассказывай. - Дин развел руками и поглядел на девушку.
- Кто ты у нас? Охотник, очередная дура, считающая меня дураком или же что-то иное, чего мне бы не хотелось знать, но придется. Давай Белла, выкладывай карты, мне не хватало приставить тебе нож к горлу на парковке?! - Маккен грозно взглянул на Талболт, но тут, же отвел глаза от нехватки сил продолжать.
==> Мотель "Blue Swallow".

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-10 03:15:53)

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Цинциннати » "Святая" пещера