Motel "Blue Swallow"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-11-10 03:29:25
Бэлс не ожидала такого поворота.
-Ну я бы тоже не поверила в историю про любовь к пещерам!!!!!Может сказать что охотник ,это конечно более правдоподобно,но начнутся распросы откуда да как узнала про чашу......Конечно можно было и правду рассказать,но это же придется убить его сдесь.Бэлла только улыбнулась на его слова.
-Не важно кто я,важно то,что мне нужно сейчас у тебя.Я знала что ты не поверил в мой душероздирающий рассказ про пещеру,было бы больше времени придумала бы что-то поинтиреснее!Девушка говорила с ухмылкой.
-По всей видимости ты меня не знаешь,а то не думаю что если ты хотя бы слышал обо мне,то пытался вытащить с той пещеры.Хотя знаешь..ты меня спас,по этому давай ты просто отдашь мне чашу и разойдемся с миром!?Предложила Бэлла все с той же ухмылкой на лице!
Скрестив руки она стояла напротив Дина и смотрела на него,он был слаб,она демон,убить его ей сейчас не составляло особого труда,но Бэлла этого не делала,никаких попыток......
Отредактировано Bella Talbot (2009-11-10 03:33:37)
Поделиться32009-11-10 03:41:17
<== "Святая" пещера.
- А не пойти ли бы вам на... кхм. - Дин снова поднял на девушку свои разноцветные глаза и отмерил в них презрение и гнев.
- Чаши тебе не получить, даже если тебе поможет великий и злой сотона, так что давай разойдемся по хорошему, ты в ту сторону, я в ту и на этом закончим?! - Дин почему-то потянулся за пояс, но вспомнил, что пистолета у него нет, зато есть подвешанный обрез под крышей авто. Рука тут полезла к нему, и палец остановился на курке.
- Ладно детка, расскажи кто ты? Меня гложет любопытство. - Дин улыбнулся и понял, что вот-вот свалиться на землю, куртка уже намокла и пустила кровавые пятна, а Маккен все не сдавался.
- Нашу чашу не купишь, так что хрен её ты получишь! - Дин слегка задумался. но тут же вернулся в реальность и уже слегка нажимал на курок, чтоб если уж упасть, то с делом.
- Ну девонька, я жду гребанных объяснений или поверь, тебе не поздоровиться. - Маккен проверил другой рукой чашу, она по-прежнему была у него на поясе, чему он был рад, затем той же рукой он достал ключи от мотеля и положил их на крышу авто. Все было не очень-то удобно, ведь у машины была низкая посадка, и получалось, будто Дин стоит перед журнальным столиком или типа того.
Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-10 03:41:45)
Поделиться42009-11-10 04:11:44
-В твоем-то положении,я бы не стала посылать куда-то и грозится!Ты еле стоишь на ногах!Девушка уже не ухмылялась,она была злая,и всеми силами старалась сдерживатся что бы не показать свою демоническую натуру.
-Убери свою пукалку,меня ею не проймешь!бэлла говорила серьезно!
Ну что ей может сделать этот обрез,разве что испортить ее любимое тело с идеальной фигурой,и тогда придется искать новое!
-Мне нужна чаша,мне нужно доставить ее одному дяденьке с большим кошельком,получить кругленькую сумму за нее,и все!!!!Бэлла отодвинула в сторону дуло наставленое на нее.
-Слушай,мне надоел весь этот цирк,давай сюда чашу,и ты остаёшся жив!Девушка зло посмотрела на самоуверенного истекающего кровью парня.
Поделиться52009-11-10 15:31:32
- Да я еще... ух... горы сверну. - Дин взялся за грудь, бледное лицо выдавало его с потрохами.
- Значит, ты демон и вдобавок охотница за наградой?! - Маккен убрал палец с курка и выругался про себя.
- Ты дебил, ты это знаешь? - Да, наверное. - Послушай, перед тобой демон, все, что тебе нужно сделать, это налить на неё святой воды и засыпать солью к чертям собачьим. - По-твоему это так легко сделать в моем положении? - Ой, не ной, ты скорее помрешь, чем дашь ей забрать чашу! - Это верно. - Ну так за дело. - Ты, правда, издеваешься? - Я - это ты, идиот. – Послушай, я давно уже съехал с катушек, так ты, что теперь будешь меня обвинять? - А не пошел бы ты... - Заткнись. - Дин вернулся из размышлений и почему-то улыбнулся Белле.
- Уфф, хух... мать! - Маккен еще раз взглянул на девушку и закатив глаза, вмазался сначала в крышу машины, а затем упал на асфальт.
- Ты, что потерял сознание? Ну, дебил... эй, отвечай, когда я с тобой говор... - Да, такого идиотского случая в практике Маккена еще не было, но сказать что их вообще не было, все равно, что сказать что не было Битлов.
Поделиться62009-11-10 16:18:50
-Ага,свернешь,свернешь,разве что пасочки в песочнице!С насмешкой говорила Бэлла.
-Слушай,ты себя вообще видел!?Ты еле стоишь н ногах,и при этом еще у тебя хватает ума вякать мне что-то!Бэлла посмотрела на кровоточащую рану на груди.
-А ты не так глуп,бысто догадался!Бэла хихикнула и показала свои черные глазки,но через момент взяла себя в руки.Парень что-то сказал а потом просто гррохнулся в обморок.
-Ну вот теперь самое время,бери чашу и вали отсюда!Если ты стала такой доброй можешь даже оставить его в живых!Хотя....если он полежит так еще часок то жив врядли останется!Бэлла смотрела на парня который лежал на асфальте возле своей машины.Но она почему-то колебалась просто забрать чашу и свалить!Постояв еще минутку,она попыталась привести его в себя,у нее это пполучилось плохо,но теперь он хоть как-то подавал признаки жизни.Она помогла ему поднятся,и они пошли в сторону номера,точнее пошли это громко сказано он еле перебирал ногами,по этому превельнее будет сказать Бэлла потащила его в номер.
Поделиться72009-11-10 16:39:48
- А, че? - Дин уже туго соображал, его просто подняли и повели. Ели перебирая ногами, он все еще успевал держаться за сумку с чашой, одной рукой. Прямо у номера Маккен выплюнул кровь, которая липкой консистенцией из него вытекала.
- Кхе... все, конец герою. - Пробубнил он и понял, что входит в номер. Пока кто-то, предположительно новая знакомая демонша, закрывала дверь, Дин уже успел свалиться на столик с лампой в коридоре.
- Вставай балбес, она нас живьем скушает и даже не моргнет. - Я не вкусный. - Но она то этого не знает. Вставай - Щас, еще пять минуточек, пять мин... - Дин снова потерял сознание на пару минут и когда очнулся, был уже на кровати.
- У меня там "инструменты" в тумбочке, подайте, заш-зашиться бы мне... кто там, уж, это... - Похоже, пацан начинал бредить, от нехватки жизненных сил.
- Не хватало тебе тут коньки отбросить. - Когда ж ты заткнешься то, Господи... - Вот, когда вернешь амулет Бобби, который нас оберегал от этого дерьма, вот тогда я и заткнусь, я же твоя совесть или ангел-хранитель, называй как хочешь. - А где ж тогда черт-хранитель? - А он в отпуске... ненадолго.
Поделиться82009-11-10 17:03:35
Бэлла дотащила его до двери номеры,и пока пыталсь попасть ключом в замочную скважину тот начал плевать кровью!
-Ну все приплыли,похоже клиент скорее мертв чем жив.Сейчас еще скопытится тут.Вообще веселуха будет!Думала Бэлла все еще придерживая,почти висевшего на ней Дина.
-Да открывайся,ты,он же тяжолый блин,я щас тут с ним упаду!Чертыхнулась Бэлла пытаясь прокрутить ключ в замке,к счастью с раза третьего ей это удалось,не то номер был бы просто без двери!
Вошов во внутырь Бэлла которая уже была не в силах держать его на себе на секунду облокотила его об стену,для того что бы включить хоть какой-то свет,а то темень была кромешная.Но и тут не обошлоь без приключений,не простояв и тридцати секунд Дин упал на столик с лампой,которую хотела включить Бэлс,и опять потерял сознание.Она дотащила его до кровати и в сознание он пришол уже там.
-Да-да,инструменты,сейчас подам!Поддакивала Бэлла,она видела что он уже туго соображал и начал нести подобного рода ахинею!
-Так,ладно,сейчас будем тебя лечить!Подбодрила Дина девушка.
Смотавшись к нему вмашину и найдя все нужное Бэлла вернулась в номер.Он как прежде лежал без сознания.
Где-то через час Бэлла закончила.Зачем она спасала ему жизнь до сих пор было ей не ясным,ведь все равно когда он очухается он захочет ее убить!В прочем как и все охотники с которыми она когда либо сталкивлась.
Парень лежал на кровати без футболки с перебинтованой грудью,а Бэлла сидела в кресле со стаканом противного кофе с автомата.
Поделиться92009-11-10 17:15:29
- Просыпайся сука, просыпайся, вставай, ПРОСЫПА-А-А-А-А...
- А-а-ах... - Дин вскочил на кровати, тяжело дыша и ощущая на всем теле пот. Он посмотрел в полу зашторенное окно и увидел в нем луну и звезды. Дин сначала и не заметил Беллу, которая сидела на другой стороне комнаты. Поднявшись, он прошелся в ванную и через две минуты пулей вылетев посмотрел на Беллу, которая сидела в кромешной тьме на кресле.
- Прямо сцена из "Графа Дракулы". Око за око или демоны стали менее агрессивными? - Маккен с недоверием посмотрел на Беллу и взялся за еще ноющую грудь.
- Надо сказать ей спасибо... - Уверен? - Ну, типа на все сто.
- Эм, в общем, я хотел сказать спасибо, да... спасибо, что не кинула меня там подыхать. - Дин потер шею, потому что не знал, что еще сказать и посмотрел на ванную, залитую электрическим светом.
- Сколько я проспал?
Поделиться102009-11-10 17:41:54
Спустя часа полтора Дин подорвался на кровати,и оглядел комнату.
-Я и не думала что он так быстро очухается!подумала Бэлла все еще сидя в своем кресле.
Парень по всей видимости ее не знамечал,он направился в ванную,но затем как ошпареный вернулся назад.
-Давай без язвительных коментариев!Ты спас жизнь мне,я сделала тоже самое для тебя!
Бэлла поднялась с кресла и стала возле окна скрестив руки на груди.
Услышав что-то на подобии благодарности Бэлла повернулась к нему.
-Да не за что,только не стоит драматизировать,мне хватило твоей лагодарности!Бэлла стояла на против парня.
-Ну в общей сложности часа полтора,или около двух часов!
Поделиться112009-11-10 17:52:55
Дин постучал по стене пальцами и спросил:
- А почему ты не уехала? Ты же сделала все, что надо?! - Дин начал приближаться к Белле, чтобы видеть её лицо в этой темноте.
- Блин, ты непобедим. - Дин слегка улыбнулся своим мыслям и уже стоял в трех шагах от мисс Талбот.
- Не делаю быстрых выводов, но раз так. Хочешь кушать? Я очень. - Дин потер живот и тут же добавил.
- Демонам ведь не нужна еда, тогда я поведу тебя на ужин, чтобы ты не сперла чашу. - Маккен снова улыбнулся и накинул новую белую рубашку, не застегнув её, он почему-то затанцевал и открыл дверь, а затем схватил Беллу за руку и подозрительным взглядом оглядев стороны, потащил её в ритме танго к выходу. Чашу, заведомо оставив на тумбочке в сумке. Прокрутив Беллу, и наклонив её, почти до самого порога.
- Ты уж извини, я медленно схожу с ума. - Дин заулыбался во все тридцать два и, подняв Беллу, закрыл за ними дверь.
-Тут была закусочная, там суперские бургеры... - Парень зашуршал ключами, ища нужный, для машины.
Поделиться122009-11-10 18:03:56
Бэлла стояла на месте не сделав ни шага!
Честно сказать ее тоже очень интересовала мысль,почему она осталась,ведь была такая возможность,да и не одна!
-Меня тоже интересует этот вопрос!
Улыбнулась Бэлла.
-Ну ты не прав про то что демонам не нужна еда!Девушка улыбнулась.
-А разве у меня есть выбор!?
Переодевшись парень потащил Бэллу за собой к выходу,покружив ее и наклонил чуть ли не до самого порога.
-Дтн,пока я тебя перевязывала ты нашатыря надышался что сейчас такое исполняешь!7Девушка смотрела на него снизу вверх.Он тут же ее поднял закрыв за ними дверь и они направились к машине,Дин долго рылся в карманах,явно ища ключ от машины.
-Ты не это ищешь?Девушка улыбнулась и отдала ему нужные ключи.-Сори,это все чисто механически!Бэлла улыбнулась.
Поделиться132009-11-10 18:19:44
Парень схватил ключи и сделал недоверчивую мину.
- Ага, а Элвис жив, ну конечно. - Открыв машину, он уселся в кресло и потянулся. Завел Делореан и поехал к ближайшей закусочной.
- Никогда не было чувства, что ты ополоумел и делаеь, что-то из ряда вон выходящее? Вот сейчас у меня такое же... - Маккен взглянул на Беллу без доли сожаления и прибавил газу.
- Ох... чего тебя повело, с демонами водится? Ну она же спасла тебе жизнь. Но и ты, вы квиты, отрежь её голову. Да что у тебя за мысли такие? Мысли охотника, правильные мысли. Не знаю, что и делать... вот сначала поем, а потом узнаю. - Дин подъехал к закусочной "Три свиньи" и улыбнулся, увидев их эмблему.
- Вот это я понимаю, таких бы заведений побольше в Аф... - Дина передернуло и он замолчал.
- И что же вы едите, а? Демоны...
- Закажу себе полный комплект, живот как набух уже, сейчас, сейчас... сейчас.
==> Закусочная "Три свиньи".
Поделиться142009-11-11 01:28:13
<== Закусочная "Три Свиньи".
Дин гнал со всей скоростью, чтобы демон не проснулся и не убил его в конец. Он очень быстро доехал до мотеля и остановился перед своим номером. Скоро начнет светать - подумал Дин и, вытащив Беллу из машины, прошел в номер. Положив девушку на кровать, он забежал в ванную, чтобы забрать щетку и пасту. Выйдя, он еще раз проверил на месте ли чаша и, удостоверившись в её сохранности, повесил сумочку на пояс.
- Все детка, за все заплачено, отдыхай, а мне пора бы свалить. Но лучше не попадайся мне больше на глаза. - Дин улыбнулся и посмотрел на Беллу.
- Хороша чертовка, ничего не скажешь! - И тут Дин нагнулся к ней поближе, посмотрел на побитое личико и улыбнулся.
- Хорошо получила, сучка. - звук "Гы-гы" раздался в комнате и за её стенами, затем Маккен дошел до двери и еще раз взглянул в сторону Беллы на прощание...
==> К Бобби.
Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-11 01:48:40)
Поделиться152009-11-11 01:34:39
Бэлла открыла глаза и осмотрелась.На сколько она понимала это был тот же номер того же мотеля.
Она лежала на кровати и у нее жутко болела голова.Немного приподнявшись на локтях,а потом усевшись на кровати она взялась за голову руками,
Последнее что она помнила это был Дин кажется со стулом в руках,потом был удар,яркие звездочки перед глазами,а пото темнота.Она вырубилась.Она попыталась встать с кровати но не смогла,резкая боль в спине заставила ее сесть обратно.Видимо при падении она об что-то прилично ударилась.
-Мда..а парень не промах,видимо ему и правда так сильно нужна та чаша!Пробубнела Бэлла себе под нос,но вскоре замолчала,ведь при каждом слове складывалось такое впечатление что ее кто-то лупил молотком по голове!
Она только тихонько простонала и легла обратно.
Поделиться162009-11-22 17:00:24
Бэлла наконец-то полностью оклемалась после ее недавнего приключения.
Она собирала свои вещи,и хотела уже отправится за своей чашей,которую умыкнул Дин прямо у нее изх под носа,как услышала голос ведущего который что-то вещал в новостях,она сел на кровать,взяла пульт и увеличила громкость.
-С сегодняшнего дня в музее искуств в Цинциннати,открывается ежегоная выставка.......Бэлле стало не интересно она пошла в ванную,а ведущий продолжал что-то вещать по телевизору,то ли розхваливал спонсоров,то ли директора музея.
-Жемчужиной нашей выставки станет старинная игра Маджонг.....розпинался мистерр Эндрюс,директор музея.
Бэлла от неожиданости аж выглянула с дверного проема.Директор музея приглашал всех посетить эту выставку,а потом начался сюжет про очередной ураган,но Бэлла уже не слушала.
Она взяла ключи от машины,сумку,и направилась к двери.
-Не волнуйтесь мистер Эндрюс,уж кто-кто,а я точно на вашу выставку пожалую.Сказала себе под нос Бэлла сев в машину и поехав к музею!
====>улици
Поделиться172010-05-01 22:25:10
Алисия лежала в двухместном номере, где обитали она и её брат. Сейчас девочка листала модный журнал, а её брат играл в свою любимую игрушку-PSP. Эта игрушка порядком раздражало девушку, поскольку та из за неё не могла нормально общаться с братом. Алиса и понятия не имела, почему её родителям так захотелось путешествовать по миру. Сейчас девушка очень скучала по друзьям, ведь хоть они и небыли настоящими, но всё же друзья.Встав с кровати Алиса подошла к окну и выглянула из него. На улице горели огни, а ночь была прекрасна. Вдруг послышался стук и Алисия подбежала открывать. За дверью стояли её родители, которые с улыбкой обнимались, что очень радовала девушку, поскольку всю дорогу они ссорились:
-Детки, как смотрите, на то что-бы прогуляться-улыбнулся отец и тогда послышался голос брата Алисы:
-Я, не против, а ты, Белоснежка?-усмехнулся её братец подбежав к ней и приобняв за лечи прижав к себе:
-Я, тоже не против, только сейчас сумку возьму и оденусь-произнесла Белоснежка с укором смотря на братика, намекая что-бы тот вышел, и он поняв намёк скрылся за дверью. Алиса не стала долго собираться и одев на себя джинсы и тёплую кофту схватила сумку с телефоном и прочей ерундой побежала на улицу при этом закрыв дверь. На улице девушку уже ждали её брат и родители:
-Ну, вперёд-провозгласил братик и пошл впереди всех
===>Улицы