Бар "Red horse"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-11 00:24:33
Дорога на велосипеде доставила Шону несказанное удовольствие: видеть как народ пыхтит и ругается в пробках, а самому с ветерком проезжать мимо - да ради этого стоит жить! Всего каких-то 15 минут и он уже был на месте.
На дороге рядом со зданием красовалась зеленая табличка "Мэдиссон стрит". Бар не очень броский, не в лучшем квартале, но достаточно чистый. Тяжелая дверь поддалась с первого раз, значит гостей здесь любят, хозяин не поскупился на ремонт.
Внутреннее оформление тоже не разочаровало: обстановка выдержана в одном цветовом решении, не очень душно, хоть и накурено.
- Станем пассивными курильщиками, - пробормотал Шон с легкой ухмылкой проходя к барной стойке и по дороге высматривая нужных ему людей. Кончено о вреде курения он не задумывался, Гамильтону по сути вообще было плевать на свое здоровье.
- Мистер Милтон? - обратился парень к сидящем за стойкой мужчинам. Конечно, он не знал как на самом деле выглядит мистер Милтон...парень искренне надеялся, что Милтон сам даст о себе знать. К тому же единственный человек, который по скромным подсчетом Гамильтона (а к слову, он не очень-то был знаком с профессией строителя) мог работать прорабом был только один из сидящих мужчин.
- Да? - отозвался слегка уже набравшийся собеседник.
- Отлично, - Гамильтон еле заметно выдохнул. Главная проблема решена, теперь осталось дело за малым: успеть все до приезда Джефри.
Беседа проскочила незаметно, Шон быстро втерся в доверие к сугубо мужской компании, подбирая такие знакомые ему грубоватые выражения, да и вообще ведя себя как заправский строитель. После уже первой кружки пива, купленной Шоном, прораб выложил все, что мог вытащить из него парень.
Довольный, он попрощался и встал из-за стола.
Отредактировано Sean Hamilton (2009-11-11 00:39:50)
Поделиться32009-11-11 01:19:18
Нет, ну правда, он думал таким образом обмануть Джефа?
Да это уже ни в какие ворота! - он проехал на красный свет и был остановлен полицейским. После небольшого разбирательства и предоставления фальшивого удостоверения личности, Джеф, злой как сто собак, надавил на педаль газа и отправился к первому сотруднику строительной компании, местному жителю.
Представившись инспектором по кадрам с анонимной проверкой мнения сотрудников компании о социальном пакете и условиях труда, он с легкостью попал в дом, но там его ожидала неудача. Жена мистера Мильтона сказала, что ее благоверный каждый день после работы отдыхает в баре. И уж подавно после последних событий. Мистер Мильтон просяпался каждую ночь в холодном поту, чем очень расстраивал свою женушку.
К сожалению, больше информации пока выудить из этой женщины не представлялось возможным и Джеф направился к следующему дому.
Там его ожидала идентичная история.
Других вариантов, кроме посещения бара не оставалось и он поехал туда.
Живописное своим калоритом место под названием "Red Horse" открыло свои объятия и пахнуло в лицо стойким запахом
сигаретного дыма (сигары в таких местах редко курили) и свежеразлитого пива. Рай для работающего на стройке, или в магазине за прилавком, или на разносе пиццы...Черт, да просто рай!
Джеф подошел к стойке, издалика увидев уже пригревшего там место Гамильтона.
Старик, да ты предсказуем, - сказал он, стоя у охотника за спиной.
Поделиться42009-11-11 02:02:02
Компания уже достаточно набралась, появились резкие грубые шутки, так что Шона они больше не интересовали, ему было важно другое: успеет ли Хадсон на его триумф. Хотя кому какая разница. сегодня он уже точно ничего от строителей не добьется. Гамильтон на голову впереди, можно сбавить обороты и работать в свое удовольствие. Оставалось придумать как добраться до машины и незаметно поставить на место угнанный велосипед. Конечно, сломаннный замок владелец не оценит, но хотя бы железный конь будет на месте...если его не сопрут до этого еще аз, конечно. Но как и все остальные мелочи жизни других людей, Гамильтона данный аспект не волновал.
- Старик, да ты предсказуем.
Шон уже давно настроил слух на этот тембр голоса. Наконец-то Джефри дополз до точки "икс". На лице Гамильтона появилась самодовольная ухмылка.
- Джеф, старина, я боюсь тебе здесь уже ничего не расскажут, - Шон кивком головы указал на уже слишком пьяных строителей. Они не то, чтобы не могли говорить, просто вряд ли они смогли бы сказать что-то по теме и разумное. В их мыслях теперь были только кружки пива, женщины и машины.
С таким же довольным видом парень двинул мимо соперника и двумя пальцами подкинул монетку прямо перед носом у Джефри.
Отредактировано Sean Hamilton (2009-11-11 02:23:15)
Поделиться52009-11-11 15:56:55
Похоже он вступил в игру. Об этом говорило слово, которое судя по всему Шон употреблял редко. «Старик» прозвучало из его уст как оскорбления и Джеф склонил голову на бок, преувеличено показывая свою заинтересованность в его словах.
Компания в углу и правда уже была не готова к разговорам о сверхъестественных явлениях с незнакомым человеком, поэтому ничего не оставалось, кроме как сесть рядом с Шоном за барную стойку и заказать бармену одно пиво.
Пока заказ выполнялся, Джеф достал «трофейный» (у кого-то конфискованный за ненадобностью по причине смерти владельца) серебряные портсигар и прикурил сигарету.
Клубы выдыхаемого дыма заполнили пространство перед его лицом и Джеф повернулся к Шону, которых подбросил в воздухе монетку.
И что сие означает? – он снова затянулся.
Что бы это не означало, -Джеф сделал пару глотков доставленного пива, - у тебя несть информация, у меня ключи от стройки, - пиво было приятно холодным, - а это два кусочка одного пазла, - обжигало горло, приятно расслабляя после суматошного дня, - так что думай быстро, Гамильтон.
Шон никогда не работал в паре или, по крайней мере, Джеф об этом не слышал. Ясное дело, он будет тянуть время, пытаться сделать все самостоятельно, обыграть. Но слава тут мало интересовала Хадсона, больше нужны были деньги.
Я бы сказал 70 на 30, - пауза, - ключи дороже стоят, а информацию я все равно узнаю, хоть и позже.
Отредактировано Jeffry Hudson (2009-11-11 15:58:27)
Поделиться62009-11-11 21:45:18
Джефри демонстративно, как показалось Шону, заказал одно пиво и медленно закурил, красуясь серебряным портсигаром.
- И что сие означает?
Соперник замолчал, занимая себя курением. Шону хотелось, чтобы он больше не начинал говорить, но не всегда получается так, как хочешь: спустя мгновение Джефри продолжил.
- Что бы это не означало. У тебя есть информация, у меня ключи от стройки. А это два кусочка одного пазла, так что думай быстро, Гамильтон. Я бы сказал 70 на 30, ключи дороже стоят, а информацию я все равно узнаю, хоть и позже.
Гамильтон на это только ухмыльнулся, он немного помолчал рассматривая пузырьки воздуха, стремящиеся, что есть мочи вырваться из кружки пива в этот прокуренный бар. Шон еще раз взглянул на веселящихся в стороне строителей, и, наконец, повернул голову в Джефри.
- Джеф, боюсь, ты переоцениваешь себя. С каких пор нужны ключи, если кто-то хочет попасть внутрь? - произнося это, парень как будто ощущал вес отмычек в своем кармане, - Так что, придется тебе сбавить обороты и поглотать пыль, - он заигрывающе подмигнул девушке, которая проходила мимо них с каким-то крупным кавалером, который в свою очередь случайно толкнул парня, чем и привлек его внимание к своей спутнице. Благо сам амбал не заметил ровным счетом ничего, но девица была в восторге.
Шон снова переключил свое внимание на Хадсона, одновременно довольно вертя в руке денежную купюру, только что вытащенную из кармана проходящего кавалера.
- Придется тебе в этот раз уехать с пустым кошельком, - добавил Гамильтон, вкладывая деньги в бумажник, после чего спокойно поместил все в карман джинс.
Отредактировано Sean Hamilton (2009-11-11 21:47:54)
Поделиться72009-11-12 23:27:48
- Джеф, боюсь, ты переоцениваешь себя. С каких пор нужны ключи, если кто-то хочет попасть внутрь? - самоуверенно Гамильтон, - Так что, придется тебе сбавить обороты и поглотать пыль, - он подмигнул девушке, которая проходила мимо них с каким-то крупным мужиком.
Так и одмывало окликнуть мужка и обратить его внимание на этот наглый жест.
Шон еще и вытащил пару баксов из кармана толстяка. И это должно было произвести на Джефа впечатление?
Я вас умоляю! Ах какой пассаж, какое владение ситуацией, виртуозное подкрепление слов действиями! - Хадсон картинно закатил глаза.
- Придется тебе в этот раз уехать с пустым кошельком, - добавил Гамильтон, вкладывая деньги в бумажник, после чего спокойно поместил все в карман джинс.
Да Бог с тобой! - Джеф невольно рассмеялся, с трудом сдерживаясь, чтобы не встать и не уйти тут же из бара. Конечно ты туда попадешь и без меня, но где и что искать ты знаешь?
Молчание Шона говорило красноречивей, чем любые слова и ухмылки.
А я знаю, - он затушил сигарту в пепельниц на барной стойке и залпом допил свое пиво.
Так что, ударим по рукам пойдем на дело вместе? - он вытянул руку вправо ладонью вверх, - Или ты ударишь меня по лицу и останешься ни с чем? - аналогичный жест был проделан с левой рукой. Джеф менял их положения, поднимая вверх, вниз, изображая чаши весов.
Поделиться82009-11-16 16:27:33
Сноровка карманника у Шона появилась довольно давно. Гамильтон принципиально не брал денег за свою работу, значит, если ты охотник, то у тебя нет оплачиваемой работы, а нет работы - нет денег, нет денег - нет еды, нет еды - ты ослабеваешь физически. А вот если ты слаб - то ты мертв...И это не говоря уже о бензине,одежде и мелких радостях жизни. Весьма простые правила подтолкнули Шона к радикальным действиям.
- Конечно ты туда попадешь и без меня, но где и что искать ты знаешь?
- А ты знаешь? - Шон сделал ударение на слове "ты". Вся ситуация его уже давно не радовала, но наглость этого парня уже порядком надоела. Внутри, где-то пока еще глубоко, начало зарождаться неприятная дрожь, которая грозилась вскоре вырваться наружу.
- Дай подумать, - голос парня звучал жестко, но, что ему не свойственно, пока обходился без грубостей, - В офисе ты услышал то же что и я, а с рабочими ты и вовсе не поговорил. Я что-то упустил, или ты нашел еще кого-то? - Гамильтон подвел Джеффри к ответу "Нет" и спокойно дожидался его реакции.
Поделиться92009-11-24 15:42:37
- А ты знаешь? - Шон сделал ударение на слове "ты".
Знаю, - а что скрывать? В конце концов ночью он времени зря не терял. Местные газеты, интернет, милая пухлая женщина на ресепшн...
- Дай подумать, - подумай, кто ж тебе не дает, он скрестил руки на груди, готовясь услышать варианты, - В офисе ты услышал то же что и я, а с рабочими ты и вовсе не поговорил. Я что-то упустил, или ты нашел еще кого-то?
Ну давай поиграем в тепло холдно, - Джеф улыбнулся.
Хадсон потер лоб ладонью, опустив глаза, скрывая в них искорки своего триумфа. Преждевременно сломаный нос его не очень привлекал.
Вспомним принципы сбора мнформации? - сказл он радостным голосом, разводя руки в сторону.
Лицо Шона не предвещало ничего хорошего и он решил не тянут судьбу за ...ну, можно и за хвост.
Или не вспомним, а я просто скажу, что знаю с чем мы имеем дело, - да ну его, здоровье дороже! Это призрак. Одного мужика замочили по невероятной случайности на стройке пару декад назад и теперь он мстит прорабам, - Джефри улыбнулся.
Вот так просто, но кто это, я не скажу. Сам понимаешь, иначе буду тебе не нужен, он пожал. Так что предлагаю ударить по рукам и отправиться на стройку, - Джеф протянул руку, но, передумав, положил ее в карман.
или просто туда отправимся, - нос зачеался в предвкушении очередного перелома.
==========> Стройка
Отредактировано Jeffry Hudson (2009-11-24 15:45:39)
Поделиться102009-11-28 05:07:24
Повисла небольшая пауза. Кожей Шон чувствовал, что Хадсону есть что рассказать. Собеседник потер лоб ладонью, пряча глаза, как будто виноват. Шон напрягся. Встретиться несколько раз и разойтись по своим делам - это нормально, но вот работать вместе...Только от одной подобной мысли по всему телу пробежалась волна негодования, заставляя каждый волосок на теле подняться дыбом. Гамильтон судорожно сглотнул.
Паузу прервал радостный голос Хадсона:
- Вспомним принципы сбора информации? - он развел руки в сторону, приглашая порассуждать.
Ни один мускул на лице Шона не отреагировал на радостные намеки, испепеляющий взгляд был направлен прямо на Джеффри.В голове суетилось множество мыслей, начиная от "Как врезать Джефу", заканчивая более масштабными.
- Или не вспомним, а я просто скажу, что знаю с чем мы имеем дело. Это призрак. Одного мужика замочили по невероятной случайности на стройке пару декад назад и теперь он мстит прорабам.
- Призрак? - Шон настроился на нужную волну, - Старая стройка - несчастный случай - новые владельцы - строительство торгового центра...Повод для мести есть, теперь и возможность снова появилась - началось строительство. Может это и правда. А если отвелекающий маневр, чтобы сбить с толку и обтяпать свои делишки?
Верить, а уж тем более работать с Хадсоном не хотелось. Это значит, что ему придется довериться...Хотя чего переживать? Работать вместе в этом случае означает лишь дождаться нужной информации и быть начеку, чтобы успеть среагировать или на подвох со стороны Джеффри, или на подлянку от призрака. Каждый в ответе только за свою жизнь, стоит надеяться лишь на себя и будет всем булка с шоколадом.
Несмотря на то, что Шон плавно подходил к решению о том, чтобы скооперироваться с Хадсоном, соматические проявления не отступали: мышцы слегка напряглись, готовые отреагировать на любое движение.
- Вот так просто, но кто это, я не скажу. Сам понимаешь, иначе буду тебе не нужен. Так что предлагаю ударить по рукам и отправиться на стройку.
Перед лицом Шона появилась рука, но тут же исчезла. Парень скрипнул зубами. Кончено он не узнает всего...другого ожидать был нельзя, вернее не стоило ожидать чего-то другого от этого пройдохи.
- Двинули, - недовольно произнес Гамильтон, тоном, которым захватики говорят с заложниками. В этот момент даже его лицо передавало целую гамму эмоций, которые, однак, было сложно дифференцировать.
==========> Стройка
Отредактировано Sean Hamilton (2009-11-28 05:14:12)
Поделиться112010-02-10 02:11:26
---------- Лос - Анджелес.
Андреа провела рукой по своим струящимся шелковистым волосам цвета тёмного золота и огляделась. В баре, в который она только что вошла, было довольно-таки мило... Правда не мой уровень, но что поделаешь? Длинная дорога из Лос -Анджелеса утомила, и демонессе нужно было срочно "подкрепиться" каким-нибудь местным красавчиком. Энди села за барную стойку и улыбнулась молодому бармену, от чего у девушки появились маленькие ямочки на бледых щеках.
Паренёк вопросительно посмотрел на посетительницу.
- Кабирне, пожалуйста... и, пожалуй....м-м-м, - Ланкастер немного задумалась, - салат из морской капусты. Как ни как, а человеческое тело нужно было поддерживать в отличной форме.
Голубоглазый бармен бросился выполнять заказ, а Энди хищным взглядом стала искать своего будущего горе-любовника.
Такс, ну посмотрим...
Поделиться122010-02-12 13:12:42
------[Unknown]
Начинался дождь. Огромные, тяжёлые капли барабанят по карнизам, разгорячённому, после недели жарких дней, асфальту, и в общем, принёс большинству жителей настоящее облегчение. Лилит появилась на улицах внезапно, как она это любит, однако в этот раз без спец эффектов и барабанной дроби. Она была зла, да что там... она была в дикой ярости. Да, существуют ещё те, кто способен, рискуя жизнью, вывести демоницу из себя. Следовало понять, что того несчастного не было уже в живых, но к великому сожалению и это не подняло ей ни на градус давление. Лилит была готова устроить большой Бум и отправить несколько сотен ненавистных людишек куда подальше, там, где им самое место!
Однако, не всё было так печально, потому что когда демоница вошла в какой-то задрипанный бар, на глаза ей попалась девушка. Нет, не просто девушка, да Лилит плевать на каких-то обычных девушек, она увидела демоницу. Сразу видно, что она ещё молода, лет сто, не больше, сидит тут, выискивает глазами жертву, в то время как ещё один хищник уже давно наметил её как жертву. В планах у Лилит давно зрела мысль о взломе новой печати, но она никак не могла найти подходящую кандидатуру на особо опасную роль, а время подходило к концу. А всего-то и нужно было, чтобы найти смертника, а у этой девочки, есть все шансы попасть в их число. Ну подумайте, малышка юная, а это значит, что желание побывать в важной миссии, было бы интересно, да ещё и с самой Лилит, верховным демоном. Ну что ж, попытка не пытка, да и тем более обо всех подробностях можно галантно умолчать, ни к чему шокировать молодой организм через чур важной информацией, может не выдержать.
-Привет, Андреа. Как дела? - легко, словно пушинка, подлетев к "жертве", спросила демоница. Вот интересно, почувствует кто я, или придётся самой рассказывать? - коварно улыбнулась блондинка, заказывая у бармена мохито.