Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Цинциннати » Закусочная "Три Свиньи"

Закусочная "Три Свиньи"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i060.radikal.ru/0911/e6/8c9d3108fdb7.gif
Наш девиз - "Ешь больше, плюй на правила".)

0

2

Бэлла вышла с машины и взглянула на закусочную.
-Я и не ожидала увидеть сдесь что-то по приличней что ли!*?
Она улыбнулась посмотрев на вывеску.
-Меня эо чувство за последние часа три постоянно приследует!Она ухмыльнулась посмотрев на парня.
-Может уже хватит упоминать о том кто я!?Фыркнула девушка и пошла вперед.
-Кстати,ты не договорил,где б побольше таких мест!?Она обернулась назад мельком глянув на Дина и направилась к двери.
Внутри эта забегаловка выглядела немного лучше чем снаружи.
Бэлла подошла к ближайшему столику и села за него.

0

3

- Да ладно детка, я же охотник, а ты демон. Я в шоке. - Дин показал "лицо в шоке" и улыбнулся.
- В Африке, хорошо бы таких в Африке, у меня там... родственники. А ты откуда сама? - Дин попытался переменить тему.
К столику подошла чавкающая официантка и сказала своим тоненьким, пафосным голоском.
- Ну че заказываем?
- Привет... Бетси, отличный сарафанчик, у вас такие можно купить или мне придется завоевать вас и получить его, как вашу милость? Нам полный заказ, пожалуйста, и фирменное с десертом. - Дин улыбнулся и как бы приценился к не шику, но празднику.
Девушка засмущалась и сначала не поняла, как реагировать, но улыбнулась и записала заказ в блокнотик и, наклонившись, прошептала Дину на ушко.
- Все будет сделано в лучшем виде, когда бросишь эту стерву... - она мельком взглянула на Беллу - ... позвони мне! - И просунула ему номер в карман рубашки, а затем ушла на кухню.
- Шикарно, правда? - Дин заулыбался и посмотрел на Беллу, играя бровями и сверкая глазками.

0

4

-Я даже не знала что у тебя есть родственники шаманы!Угадала!?Бэлла улыбнулась.
-Я...ну в данный момент прямиком из Ада!Бэлла состроила милую улыбочку.
Как раз подошла официантка.После сногсшибательной речи Дина она удалилась все еще недовольно зыркая в сторону Бэллы.
-Обязательно ей позвони,ни в коем случае нельзя упускать такую даму!
С сарказмом произнесла Бэлла еле сдерживая смешок.
-Если ты про официантку,я уже сказала,она просто прелесть,богиня.Бэлла не сдержалась и розсмеялась,потом повернула голову в сторону барной стойки возле которой стояла Бетси и одарила ее милой улыбкой.

0

5

- Да, шаманы. Не трудно догадаться, верно? - Дин отнесся к шутке даже менее спокойно, чем ожидал.
- Расскажешь, как там, в аду? - Маккен скрестил пальцы друг с другом и слегка постучал по столу.
- Это ведь не предел мечтаний, просто надо быть... вежливым! Хм... - Дин скорчил дразнящую улыбку и ели сдержался, чтобы не показать Белле язык. А милая улыбка, встретилась Бетси вредной ухмылкой.
- Я не про официантку, я про мое общение, вот увидишь, за эти лестные слова, нам сбудется... - Дин положил руку на спинку кресла и схватил одну зубочистку.
- Ну так что... что мы решаем насчет чаши? Я спокойно уйду, а ты сделаешь вид, что чашу разбили? - Маккен похрустел шеей и еще раз проверил бинты, на них не было видимых пятен крови, поэтому он вздохнул глубже и как-то более, спокойнее.
- Надо будет отрезать ей голову после ужина или вовремя?! - Не знаю, давай действовать по ситуации?! - Это твое действие по ситуации и привело нас в это ж...
- Ну хорошо, хорошо, спокойно. Что-нибудь придумаю.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-10 19:18:59)

0

6

Бэлла не сводила с него взгляд.
-А ты так хочешь знать,радость моя!?Я не то что рассказать,я могу устроить тебе осмотрительную экскурсию в тартарары ,но только без билета обратно!Тебе там понравится!
На лице Бэллы появилась ухмылка.
-Ну что,ты согласен?Бэлла продолжала ухмылятся и вопросительно приподняла бровь.
-Ну конечно сбудется,особенно "этой стерве"или как она меня там назвала.И сделала она это уж точно не из большой приязни ко мне! Бэлла еще раз мельком взглянула на официантку,да так что той стало не по себе,а потом перевела взгляд на Дина.
-Ну я то думала что ты отдашь мне чашу,так сказать по доброте душевной!Я даже могу с тобой поделится...Бэлла на секунду задумалась...-Так уж и быть 20 процентов от стоимости чаши.Хотя на что я розщитываю,ты ведь не согласишся...
Девушка скептически посмотрела на не довольное лицо Дина.
-Вы охотники,пользуетесь амулетами и талисманами для борьбы со злобными монстрами,а продай любой из них и денег хватит на образование вашим внукам.Ладно,можешь забирать чашу........за полтора миллиона!Ну так что,по рукам?Бэлла смотрела в упор на Дина.

Отредактировано Bella Talbot (2009-11-10 19:39:36)

0

7

Со словами про ад, к Дину пришло не очень хорошее чувство и он шмыгнув носом, с натянутой улыбкой ответил:
- Конечно согласен, только ты пойдешь, как проводник. - Дин только хотел, что-то добавить, но тут, же принесли поднос, выставили два бургера, большую картошку фри, соусы, две большие колы фирменный сэндвич и кусочек малинового пирога с кофе.
- Десерт, за счёт заведения, красавчик! - Сказала Бетси, пытаясь ближе продемонстрировать свои достоинства Дину, и ушла.
- Уоу, как будто побывал на атомной войне. Я же говорил Белла, нам зачтется. - Он улыбнулся и продемонстрировал пирог, затем подвинул его девушке и выслушал все, что та предложила.
- Очень, очень интересное предложение, но я обещал чашу своему другу. Думаю, он расстроится, что вместо чаши я принесу ему, каких-то полтора миллиона!!! Как думаешь? - Дин подмигнул девушке и кусанул бургер.
- Ммм... черт, божественно, как я давно их не ел... ммм... - Еще кусочек манны небесной и Дин уставился в прекрасный сэндвич, предвкушая скорую расправу над ним.

0

8

Бэлла поджала губы и уставилась в стол,она явно была не довольна.
-Другу!?И кому это!?И на кой ему сдалась чаша?
Бэлла снова перевела взгляд на жующего Дина.
-Как трогательно,сдерживаешь свое слово!Бэлла поморщилась
-Хочешь сказать,вы охотники благороднее!?Да вы просто кучка одержимых,движущих местью социопатов,пытающихся спасти мир,который давно обречен!Думаешь эта чаша поможит остановить ту срань которую натворили братци Винчестеры!?Она приподняла брови.-Не думаю,а вот ты мог бы хорошо заработать.Но нет,ты ведь у нас принципиальный!!!!Она сделала пару глотков.
-Ничего,рано ли поздно я доберусь до чаши,и в следующий раз буду думать головой а не задницой,и если понадобится то прикончу тебя не задумываясь!Последние слова Бэлла произнесла с улыбкой немного наклонившись к Дину.

0

9

- Какая тебе разница, он тоже охотник, это все, что ты должна знать о нем. - Дин перебил Беллу, перед тем, как она сказала про братьев, и поэтому не удержал коней.
- Думаешь, если бы нас не было, все было бы легче? Вот именно, кто-то должен расхлебывать это говно и если не мы, то кто же?! Спорим, ты скучаешь по тому моменту, когда была человеком, так что если ты ничего не сделала, чтобы такой и остаться. то это твоя проблема. - Дин немного выпил колы из трубочки и доел бургер, переключаясь на картошечку.
- Да, я такой. А с Винчестеров поподробнее, пожалуйста. - Дин не успел услышать рассказ Беллы, так как её последние слова его просто взбесили, он резко достал нож и перекрутив его с грохотом воткнул в бургер, который предназначался Белле, на девушку брызнул кетчуп, разлетаясь по её куртке и лицу.
- Это могла быть твоя макушка, попридержи язык, демон! - Со злостью сказал Маккен и посмотрел в глаза собеседницы.
- Ну вот черт, испачкал новую рубашку. - Переменил свое настроение Дин и вытер красное пятно салфеткой, как будто ничего вовсе и не произошло.

0

10

-Ой напугал!Больше так не делай,а то я чуть не потеряла сознание!Бэлла вытерла с лица и куртки кетчуп.
-Это твой план?сначала лишил меня футболки,а теперь и без куртки оставить хочешь?
Девушка ухмыльнулась и потянулась за картошкой.
-А ты думаешь вы сможете.Ты думаешь простые людишки смогут что-то сделать!?
Бэлла повысила тон,но потом продолжила более тихим голосом.
-Ты думаешь вы сможете розхлебать все это дерьмо с помощью каких-то побрекушек!?Ты правда настолько глуп?
Бэлла была вся на взводе,еще чуть-чуть и ее начало бы колотить от злости.
-Даже демоны,у которых дохренища силы,я не говорю про какую-то мелкую шушору,сейчас поджали хвосты и стараются не высовывать лишний раз нос,без особой надобности, они ничего толком не могут сделать,так ты возомнил кучку жалких людишек супер героями!?
Бэлла облокотилась руками об стол немного привстав со стула.
-А что Винчестеры!?Мы с ними давние друзья,увидишь их передавай привет,и сообщи особенно Дину,у нас с ним особенно теплые отношения,что я вернулась.Посмотришь на их реакцию!Бэлла села обратно.

Отредактировано Bella Talbot (2009-11-10 20:34:55)

0

11

Дин переключился на сэндвич и про себя отметил "объедение". Беллу он не перебивал, а было бесполезно и не зачем, вместо этого он оставил нож в бургере и хоть посетители ничего не поняли, он своим спокойным жующим видом придал им уверенности в том, что все в порядке. Отчего-то Дин начал мотать головой, как будто на нем были наушники и он слушал заводную песню. В конце обвинений Беллы, Дин не выдержал и быстро преодолел расстояние между ними, схватив за куртку.
- Ну все, ты уже задолбала, пора делать работу. - Похоже, девушка уже все поняла и опередила его в действиях, двинув кулаком в морду.
- Ррр... - Издал Маккен и схватился за нож, но вместо этого только швырнул бургер в окно, он начал стекать, а парень тем временем снова схватился за куртку Беллы и вытянул её из-за стола, ударив коленом под дых.
- Попляшем детка. - Дин с удовольствием бы повторил удар, но тут кто-то врубил проигрыватель или он сам врубился, суть в том, что Маккен обернулся, услышав знакомую мелодию "I love rock-n-roll".

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-10 21:13:18)

0

12

Как только он схватил Бэллу за куртку,та с разворота заехала ему кулаком по челюсти.
-Да ты ловкач!
Сказала Бэлла с улыбкой на лице,но после этой фразы она с силой получила под дых.
Бэлла согнулась по полам,но как только наш меломан отвернулся на знакомую мелодию,с локтя зарядила ему по шее,он согнулся и девушка добавила коленом по лицу.
-Тебя в детстве родители не учили,что быть девочек не хорошо!
Она подняла его за шкирки и еще раз сильно ударила кулаком по челюсти!

0

13

Дин пропустил пару ударов, на последнем он даже упал на другой диванчик перед столиком и протер сукровицу с губ.
- Кто тут девочка, скажи-ка мне тварь? - Маккен схватил со стола железную хлебницу и швырнул её в Беллу, попав прямо в живот, затем, не теряя ни минуты, подбежал и двинул ногой ей по лицу, когда та поднималась. Даже не раздумывая, парень разбежался и снес девушку вместе с собой, на другой стол в конце зала. Ошалевшие завсегдатае, начали пятиться и валить куда подальше.
- I love rock-n-roll, bitch. - Дин вмазал Белле еще раз в челюсть и получил в ответ железной подставкой под соль и перец, отчего свалился на диванчик и откашливаясь приходил в себя.
- Либо убей эту сучку, либо завербуй, тебе решать. - Чего?... - Не успел переспросить себя Дин...
Самое время настало для броска котенка по углам...
- Эх, черт, голова, как с бодуна... пейте еловых коктейлей поменьше... - сказал Дин перелетев, ползала и, приземлившись у барной стойки.
- Бетси, вам с шеф-поваром лучше свалить. – Обратился он к знакомой официантке

0

14

Получив по животу железной хлебницей, потом еще и по лицу,а потом оказавшись на столде,она не долго думая со всей дури влепила ему железной подставкой для соли и перца по лицу.
-Ты смотри,на совесть сделана,даже не погнулась!!Бэлла глянула на подставку а потом отбросив ее в сторону перевела взгляд на Дина.
-Может хватит называть меня сучкой?Бэлла швырнула его к барной стойке где стояли офигевшие шеф-повар и знакомая ей официанточка Бетси!
-Чувак,ты можешь валить,а вот тебе милочка предлогая остатся,нам будет оочень весело,я тебе обещаю
Бэлла посмотрела почерневшими глазами на пеепуганую до смерти девушку и улыбнулась пнув с ноги лежавшего под стойкой Дина.
-В следующий раз хорошо подумай прежде чем называть кого либо стервой,а то глядишь эта стерва окажется демоном и натянет тебе глаз на жопу!
Бэлла засмеялась в след умчавшейся оттуда Бетси!

0

15

Бетси видимо большего ужаса в своей жизни не видела и смылась, как вихрь. А вот Дин получил в живот каблуком, но пока Белла разглагольствовала с официанткой, он успел схватить со стойки соль и обхватив сзади Беллу за шею, сыпанул ей в рот соли.
- Да милочка, я тоже тебя обожаю. - съехидничал Дин, и даже увлекшись, спонтанно потерся о щеку демоницы.
- Эх, была бы ты не такой стервой, я бы может даже влюбился, но нет, надо же было тебе все испортить! - Дин заулыбался и получил еще один удар снизу.
- Ооф... - схватившись за причинное место, он облакотился на стойку и взглянул на Беллу.
- Белый тебе к лицу... уух. - Довольно уже уставший Дин, посмотрел на рубашку, которая немного намокла от крови, видимо швы разошлись, но когда точно этого парень не знал.
- Еще только шаг и я сделаю, что-нибудь неординарное, как в пещере, поняла?! - Маккен вызывающе взглянул на девушку и почувствовал, как покраснел, наверное, скорее, от своих раздумий, чем отчего-то еще?!

0

16

Бэлла все еще улыбалась от воспоминания выражения лица Бетси.Когда Дин схватил ее сзади за шею и сыпалул в рот соли.
Лицо Бэллы изменилось от боли,но она стерпела,отплевавшись от соли и вытерев остатки с лица,она зарядила Дину с колена прямо в пах.
- Я сочту это за комплемент!Бэлла натянуто улыбнулась.перевела взгляд на окровавленую футболку.
-Только пожалуйста,дава на этот раз без обмороков?!Бэлла заулыбалась.
-И что же ты вымочишь?Начнешь танцевать стриптиз!?
Бэлла продолжала улыбатся.
Она была изрядно уставшей,но виду не подавала!
Она еще раз залепила ему с кулака по лицу,
-Можешь себе представить какой бы у нас мог бы быть секс,после такой потасовочки!?
Онаповернула его лицо к себе и поцеловала в щечку.
-Ладно,дорогой,я пойду за своей чашей,может еще увидимся!Бэлла розвернулась к нему спиной.

0

17

После удара в морду, Дин облокотился на стул у барной стойки и еще раз вытер кровь.
- Да, щас увидишь! - Тихо сказал он но, не успев ничего сделать, развернулся из-за действий Беллы, которая поцеловала его в щеку.
- Ага, отлично могу себе представить. - Как только девушка повернулась к нему спиной, он уже не знал, что делать. И тут на глаза попались те самые стулья.
- Быро вмажь ей. - Но она спиной ко мне. - Плевать вмажь. - Не могу. - Вмажь мудак. - Ок, щас что-нибудь придумаем. - Дин подхватил стул за ножки и крикнул.
- Эй, Белла! - Как только девушка обернулась, сотрясающий удар табуреткой по милой мордашке состоялся, и Белла вылетела в витрину.
- Хо-хо... - Дин даже не ожидал такого, но она была демоном и это его полностью оправдывало.
- Дин, ад 23:0. - усмехнулся он, выйдя из заведения. Присев на корточки рядом с девушкой, Дин проверил пульс, который хорошо прощупывался.
- Пора мне сваливать! - Девушку Маккен взял на руки и посадил на пассажирское кресло своего авто, затем быстро завел мотор и погнал к отелю.
==> И вновь к "Blue Swallow".

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Цинциннати » Закусочная "Три Свиньи"