Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Связь » Сотовый Джейсона

Сотовый Джейсона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычный, ничем не примечательный телефон. Сломается - не жалко. Но в работе удобен.

0

2

Сара только отошла за угол от кафе "Apple", в котором только что распрощалась с Евой и раздражённо подёргивала телефон в руке. Звонить не было никакого желания, а скорее какая-то надобность в помощи проверенного человека. Джейсон подходил как раз в эти критерии, тем более, что кого она могла вот так с порога просить о помощи в поискать демона и получении каких-то познаний в области охоты на нечисть. Ещё важную роль играл её неподвластный пирокинез, который мог в любой момент поджечь против её собственного желания, всё что угодно, руководствуясь лишь смешиванием эмоций.
Ещё пару раз потискав телефон в руке, она всё же решилась просто зайти в телефонную книгу.
Последняя встреча с Мёрфи оказалась последней каплей в их общем терпении. Самое смешное, что никто никому не изменял и никто никого не бил. Банальные ссоры то из-за носков на люстре, то из-за трусиков на новом костюме превращались в целую драму с криками, воплями и словесными уколами, сопровождаемую церемонными слёзами, обидами, миллионными уходами к родителям.
И вот сейчас ей бы пришлось набрав его номер, сразу же извиняться, дабы тот хотя бы выслушал? - Ну уж нет!.. На такое Сара никогда не опуститься. Во всём, по её мнению был виноват он, послужив первым заводилой в их скандалах. А может, это были и только её предположения?
Покусывая губу, девушка решилась всё же набрать номер своего бывшего и приготовилась услышать пьяные крики, мол "дура, какого лешего я тебе понадобился?". Длинные гудки.
- Алло..
- Джейсон, ты? - решительно протараторила Сара наигранно невозмутимым голосом, - Если не проигнорируешь мой звонок, то у меня к тебе дело..  точнее просьба..
Ага, ты б ещё сразу всё рассказала, а потом только бы обматерила, когда он переспросит, кто ему звонит.
Её никогда даже не приводили в негодование его крики, как факт того. что она позвонила первой

0

3

Ну что ещё можно было ожидать от сонного Джея? Разве реально забыть всё, а в особенности то, что он любит сладенько похрапеть вечерком, пока Сара не вернётся домой и не заедет пару раз его же трусами по сонной мордашке, которые "сами собой промахнулись" мимо корзины с грязным бельём?
- Иисус Христос? В прошлый раз я была Святой Лукой, завтра буду Моисеем? Ты всё-таки за нечистью гоняешься, а не в церкви свечки ставишь за упокой души, - почему-то разговор показался Саре довольно плавным и лёгким, нежели она ожидала. ей казалось, что тот даже не поможет, если у неё заклинит дверь на балкон в 30 градусный мороз, а единственным номером в мобильнике будет его.
- Что там у тебя случилось? Нужно открыть банку с консервами?
- Да какая банка? Я порой, дожидаясь, пока твой сладкий сон закончиться, падала со стремянки, забивая гвоздь. А ты даже и ухом не повёл. - ухмыльнулась Сара.
Чувство, будто говорю с собственным отцом..
- Если ещё твоё амплуа охотника за нечистью при тебе, то мне нужно встретиться с тобой, - вот свалилась эта нужда! спокойным голосом продолжила Джоан, делая его как можно более равнодушным, - Ресторан "Fair Wind" через два часа. И мне удобно и тебе недалеко. мм?

0

4

Отвыкшая от разговоров c тем, кто всегда найдёт чем огрызнуться на её издевки, скептически улыбалась. Ну посмотрим, если громко будет каркать,то погляжу я на его реакцию, когда его пиджачок "случайно" подпалится .. Думаю, будет этот спаситель мира людского в восторге от моих способностей, тем более не контролируемых мной..
- Дорогая, я уже давно забил на ролевые игры. Но если ты так просишь..
- В таком случае я буду твоей самой наигрешнейшей исповедью. А как говориться - слово не поймаешь, котик.- Окей, я приеду.
- Чао, - кинула вальяжно Сара и, услыхав, гудки направилась в свою скромную квартирку, дабы хоть немного снять усталость. А то со всеми этими тушеными её пожарами руки становились точно у шахтёра.

-------> Ресторан "Fair Wind"

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Связь » Сотовый Джейсона