Телефон Николь Винчестер
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-19 00:58:00
Входящий вызов
Поделиться32009-11-19 01:03:23
Долгие гудки, наконец, сменились шумом. Девочка поднесла трубку к уху, - Аллё! - выкрикнула она, - Ой, аллё, - уже тише произнесла она, ожидая ответа от пластмассовой трубки.
Поделиться42009-11-19 01:11:35
Первое громкое - Аллё!, заставило напрячься, но собравшись, Сэм успокоился.
- Привет милая. Всё же голос был обеспокоенным.
- А ты чего так рано не спишь? м?
Поделиться52009-11-19 01:15:59
Послышался знакомый голос, от чего на лице у девочки появилась улыбка, - Папа! - опять закричала она, упав на пол. Да, лежала на кровати и упала... от счастья, - Привет! Я... мультики смотрю про Тома и Джерри, а ты? - она пыхня поднялась и с нетерпением ждала ответа отца.
Поделиться62009-11-19 01:20:34
Послышался грохот.. - Ты что-то уронила? Что это было?
- Какие мультики в 7 утра? Какой ненормальный показ... ой, прости. Он рассмеялся.
- Я, ну.. я соскучился, что вот аж не спится, а скоро пойду на работу. Он выдержал паузу.
- Ты себя хорошо чувствуешь? Кошмары не снятся?
Поделиться72009-11-19 01:56:44
Никки усмехнулась, выдохнув в трубку, - Я запуталась в одеяле и упала на пол. Но всё хорошо!, - девочка выключила телевизор и легла на кровать, - Утром всегда мультики показывают. Мне так жалко кота Тома! - девочка искренне переживала за мультипликационного героя, как и свойственно детям, - Я тоже скучаю, папа! Когда ты приедишь? Не хочу, чтобы ты работал! Едь ко мне! Пожалуйста, - последнее слово она сказала тише и улыбнулась, - Мне недавно динозавр приснился! Большой такой, он хотел меня съесть! Но меня спасла фея! И я ей подарила зуб! - Николь тихо засмеялась, - А у меня, кстати, выпал зубик! Первый! Ьак больно было. А как ты, пап? Ну когда ты приедишь????????
Поделиться82009-11-19 11:29:10
- Ушиблась? Взволнованно спросил Сэм.
- И что, ты только из-за них так рано встаёшь? Ты хоть выспалась? И не переживай, это ж все во лишь мультик и они не настоящие. А дальше был вопрос, который Сэм не любил больше всего, потому, что не мог ответить положительно.
- Прости, милая, я не могу бросить работу. Но обещаю, как доделаю тут одно дело, то приеду. Надеюсь завтра или крайний срок, в конце недели. Хорошо? Он выдохнул, а девочка продолжала говорить, теперь, про то, что ей снилось.
- Фея говоришь, отлично. Он улыбнулся. - О, а к врачу ходили? Казалось, будто сам не был ребёнком, а может не помнил, но сейчас всё казалось как новым и порой он так реагировал, будто не знал, как должно быть или что это вполне нормально. Страх о том, что он может её лишиться, не когда не отпускал, заставляя через чур сильно её оберегать.
- Да, что со мной сделается. Я в порядке. Казалось, что он жив, только потому, что есть она.
- Приеду и у меня есть для тебя сюрприз.
Поделиться92009-11-19 19:16:25
Девочка потёрла каленку, о которую ударилась, - Нет, пап, всё нормально, ничего не болит! - Сэм начал спрашивать про расписание Никки, - Пап, я всегда так рано встаю, - грустно произнесла девчонка. Она знала, что отец точно не знает, какие теперь привычки у его дочери, и это было обидно, - Так долго! Ну почему ты не можешь бросить всех и приехать ко мне? Я себя хорошо вела, и даже ела противную манку! - Николь вздохнула - воспоминания о каше были неприятными, - Нет, не ходили. Бабушка сказала, что теперь я взрослая, а этот зубик надо отдать фее, которая даст мне золотую манетку! Вот папа, а ты работаешь! А всё просто! Отдал зубик - получил деньги, - девочка усмехнулась, укутываясь одеялом, которое, наконец, размотала, - А как дядя Дин? Он тоже приедет? - Никки любила своего дядю так же сильно, как отца, - Сюрприз??? Чтооо???? Расскажи!!!! Что там, что????
Поделиться102009-11-19 21:15:54
- Точно? Ну смотри. Аккуратнее будь. Но что значит сказать ребёнку будь осторожен и не куда не лезь? разве ж они послушают, нет, им же всё нужно знать и везде всё проверить. Они не могут сидеть на месте.
- Всегда? Что-то когда я дома, ты не торопишься вылазить из под одеяла и смотреть мультики. Сэм улыбнулся.
- Зай, ну ты же знаешь, что я не могу бросить работу. Потерпи немного. Он вздохнул.
А на то, что она рассказала про фею, Сэм рассмеялся,
- Да, бабушка тебя счас научит, сквозь смех, сказал Сэм.
- Да, мы вместе приедем. Он тоже очень соскучился и передаёт привет. "Ну, подумаешь, он спит ещё."
- Ну, если я расскажу, то это перестанет быть сюрпризом и тебе будет не интересно.
Поделиться112009-11-19 21:52:14
Никки усмехнулась и села на кровать, - Хорошо, буду осторожнее, - слушая отца, девочка слезла с кровати и, зевнув, подошла к окну, - Ну папа... не ругайся... теперь я встаю рано... - Николь хмыкнула и села на подоконник, - Пап... ты так редко приезжаешь... я скучаю.... я хочу к тебе.... дедушка вечно ругается, потому что я не слушаюсь. Пап, а я не буду слушаться, пока ты не приедешь... - девочка вздохнула и провела по подоконнику рукой, пока Сэм смеялся в трубку, - Ему тоже привет! Большой-большой! И скажи... что он мне должен мороженого пачку. Я так сказала, - Никки захихикала, слезая с подоконника. Она начала ходить по комнате туда-сюда, - А если ты не скажешь, я обижусь... - давила на жалость, так сказать, - ну первую букву скажи...
Поделиться122009-11-19 22:00:58
Сэм тяжело выдохнул. Разговоры на тему "Когда ты приедешь?" его утомляли и хотелось всё бросить и ехать.
- Так, ты давай мне условий не ставь и слушайся и дедушку и бабушку. На сколько мог строго, сказал Сэм.
- От мороженного у тебя заболит горло, но я скажу... так что и Дину за такие обещания, попадёт. На лице, всё же была улыбка, хоть и старался говорить строго.
- Зачем говорить первую букву. Ты вот вредничаешь, он возьмёт и передумает к тебе ехать.
Поделиться132009-11-20 01:15:33
Дело плохо хуже, чем ожидалось. Сэм уже проявлял родительские суровости, чтобы поставить давно проявленный детский эгоизм на место, - Да я слушаюсь... - девочка начала говорить тише, - Неа, не будет! Я вчера съела два шарика, и ничего! Жива, - она усмехнулась, но тут же решила продолжить, чтобы не начались лекции, - Пап, ну не волнуйся! Я уже большая, я уже сама завязываю шнурки! - Никки замолчала, так как не знала, как ещё больше убедить отца в своей правоте, - Не передумает! Я буду хорошо себя вести, и он не передумает... Пап... а это котёнок? Собачка? Купи мне кисууу, я хочу питомца!
Поделиться142009-11-20 11:42:30
Версия со шнурками, явно звучала убедительно и Сэм не стал спорить, лишь улыбнулся, хоть улыбки и не было видно собеседнице.
- Да, да... я знаю, что ты уже большая. Но слушаться всё равно нужно, хорошо? Не подставляй меня, а то бабушка опять скажет, что твоя вредность от меня. А дальше пошла речь о живности, про которую Ники уже не раз заикалась, но мать Джес уже давно дала понять, что не потерпит в доме зверинца. Она хоть и была милой, доброй женщиной, но животных, почему-то не любила.
- Если я привезу тебе котёнка, то твоя бабушка намылит шею нам обоим.
- Вот, так что это тебе уже подсказка.
Поделиться152009-11-21 00:18:07
Голос Сэма стал более мягок, что очень обрадовало малышку, она уже смеялась и быстро дышала в трубку, - Нет, пап, я больше не буду! Обещаю! Только ты приезжай скорее.... я очень скучаю! - Никки, наконец, остановилась и присела на кровать, - Ну ладноооо, - грустно протянула она. Девочка очень хотела какого-либо питомца, но ей никогда не разрешали его заводить. Только надолго ли это? - Только не конфеты! Бабушка сказала, что я не выросту, если буду их много есть, - она вздохнула, - Пап, а может ты мне просто дядю Дина привезёшь? Это хороший подарок! - Николь тихо засмеялась.
Поделиться162009-11-21 00:32:01
- Вот и умница. Он улыбнулся. - Я скоро приеду, обещаю. Со временем, говорить это не становилось легче, а скорее наоборот, но хотелось верить, что это скоро закончится и ему не придётся больше обещать, а он будет просто рядом.
- Ну, Дин то хоть как приедет, но если хочешь, я завижу ему на шее бантик. Он рассмеялся.
- Ладно, слушай, мне нужно идти. Я надеюсь ты помнишь, про что я тебе говорил по поводу общения с незнакомыми людьми? м? Сразу вспомнился момент сна, где кто-то рядом с девочкой.
Поделиться172009-11-21 00:56:45
Никки очень любила, когда её хвалили, она так и сияла от этого, - Конечно, я умница! - подтвердила она, - Я жду! Бантик? Нет, не надо! Купи лучше мороженого, - Николь всё настаивала на своём, потому что она очень любила мороженое, и съела бы его всегда, - Ты уже уходишь? Нууууу, - девочка не хотела отпускать отца, даже по телефону, - Да, помню. Ничего не скажу и язык покажу, - она улыбнулась.
Поделиться182009-11-21 01:03:19
- Хорошо, будет тебе мороженое, уговорила... Хотя, конечно он бы и так выполнил просьбу дочки, но и не нужно было забывать, что не нужно что б она была избалованным ребёнком.
- Да, милая. Мне нужно идти, позвоню позже. В зале послышался шум и он решил, что Шейн встала, а может даже и Дин. Ну, последнее не так волновало.
- Верно, Ники. Не чего не говорить. Ты у меня умница. Люблю тебя. Он улыбнулся и дождавшись ответа дочки, сбросил вызов.
Поделиться192009-11-21 01:14:56
-Ура! - девочка обрадовалась, - Спасибо, папа! - ей так ннравилось говорить "папа", она почти всегда вставляла это слово в сови предложения, - Я буду ждать! - она огорчилась, всё равно же будет скучать... уже скучает, - Я тоже люблю... - но в трубке послышались гудки... - тебя, папа, - продолжила она и со злостью бросила телефон на пол.