+
Музей искусств
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-23 20:35:31
Темнота... Еле слышный хлопок.
Ммм... надеюсь что он здесь:Анна улыбнулась охраннику и спокойно прошла в зал, где по её мнению должен был проходить аукцион.
узнать...проносилось в голове девушки Обязательно надо найти Его...
Проходящая мимо солидная дама недоверчиво на неё покосилаь и, осмотрев девушку с ног до головы, презрительно хмыкнула. Анна посмотрела на свое отражение в ближайшей отражающей поверхности- входной двери и "обалдела". Только не они...-мгновенно вспыхнула мысль- на улице, перед дверью стояли три демоницы....только не за артефактом!..
Анна быстро хлопнула себя по бедру, к счастью все три маленьких ритуальных кинжальчика были при ней. Тогда, гордо подняв голову,она сделала спокойное, уверенное лицо и невозмутимо посмотрела на входящих демониц.
Отредактировано Anna Milton (2009-12-02 18:28:54)
Поделиться32009-12-04 20:01:32
-Ну что,я прямо чувствую предстоящее веселье!Улыбнулась Бэлла слека повернув голову на входящих следом девушек,а потом резко остановилась и поморщила носик бросив взгляд на девушку которая стояла в нескольких метрах от них.
-А я все думаю,что за противное чувство,а это оказывается...Бэлла кивнула головой в сторону Анны.
-Я думала они обьявятся позже,хотя...это ведь ангелы,они всегда до тошноты правельные!Бэлла улыбнулась уголком рта и направилась в сторону Анны.Она не особо хотела сейчас задиратся с этой святошей,но молчать тоже не собиралась!
-Ну здравствуй!С каких это пор ангелы по музеям шастают!?Бэлла оглянулась по сторонам что бы убедится что Анна сдесь одна.-Да еще и так поздно,к тому же одна....Бэлла ехидно улыбнулась глядя на ангелочка.
Поделиться42009-12-04 20:26:31
Анна посмотрела на входящих и обрадовалась- опытным демоном здесь была только одна, остальные лишь мелкая шашня, новички.Пока вся их команда "вползала" в здание, Анна почувствовала, что между ними соперничество и улыбнулась.
Ну здравствуй!С каких это пор ангелы по музеям шастают!?Да еще и так поздно,к тому же одна....
Здравствуй, мерзкое создание, зато, как вижу и ты не одна...-Анна ухмыльнулась и кивнула в сторону остальных демониц.:Да и вы ведь тоже не совсем искусством любоваться пришли.Она демонстративно от них отвернулась и направилась в сторону основной залы, где и должен был состояться аукцион.Но в то же время вы и не вместе,Анна обернулась в сторону демониц и хитро улыбнулась,Я ведь все правильно поняла, Бэлла Талбот?
Отредактировано Anna Milton (2009-12-04 20:33:29)
Поделиться52009-12-05 11:43:19
Джессика вошла в музей вместе с девушками. В тело прокрался холод. Она осмотрелась. Вокруг было столько людей!..
Ну что,я прямо чувствую предстоящее веселье!
Да уж...- сухо проговорила Джесс.
Вдруг она увидела ещё одну девушку к которой обратилась Бэлла.
Ангел? Кошмар какой-то.
Лучше бы Джессика ничего не знала об этих... штучках.
Поделиться62009-12-07 12:29:53
Лилит вошла в здание вслед за двумя демоницами и легонько хмыкнув уставилась на девушку-Ангела. Судя по всему Белла её знала, потому что тут же завела с неё не самый конечно, приятный разговор, но всё же имя её назвала. Девушка сделала пометку у себя в голове и стала молча наблюдать за всеми, бросая на каждого свой ухмыляющийся взгляд. Здравствуй, мерзкое создание, зато, как вижу и ты не одна... - ну здесь она не смогла сдержаться и громко прыснула от смеха, не обращая внимания на удивлённые взгляды прохожих, которые сначала испугавшись, вертели у виска пальцем. Демоница подошла ближе, желая по лучше рассмотреть мордашку Ангела. Она была мила, привлекательна даже по человеческим меркам и Лилит она очень понравилась (плюс за чувство юмора), но кто как не демоница смогла заметить, что Анна далеко не такая белая и пушистая, как хотелось бы верить... ну некоторым. -А я смотрю у нас тут назревает драка? Ну-ну, девочки. Вы же в приличном месте, давайте не будем портить настроение окружающим, ладно? - она кривовато улыбнулась, но это больше выглядело как дружелюбие, нежели что-то ещё. -К стати, меня Лилит зовут. Руку протягивать не буду, уж сама понимаешь. Но раз уж нам придётся одно дело делать, то придётся хоть именя знать друг друга. - она снова рассмеялась, подмигивая Ангелу.
Поделиться72009-12-23 12:49:28
Здравствуй, мерзкое создание, зато, как вижу и ты не одна..- Анна ухмыльнулась и кивнула в сторону остальных демониц.:Да и вы ведь тоже не совсем искусством любоваться пришли.
Слова Анны еще больше подзадорили демоницу, она ехидно улыбнулась, сверкнув серыми глазами, в которых определенно читалась вся ее сущность.
- Да, что ты…я всегда знала толк в искусстве! А вот тебе здесь точно не место, так что…подумай об этом, ангелочек…
- Я ведь все правильно поняла, Бэлла Талбот?
- Похвально, от жизни не отстаешь, но какое это имеет значение…ты все равно здесь долго не продержишься…
Демоница бросила на нее пренебрежительный взгляд и посмотрев в сторону своих «подруг», кивнула в знак того, что пора бы уже взяться за дело.
Она медленно, но уверенно направилась в сторону зала, где вот вот должен был начаться аукцион.
Поделиться82009-12-23 12:50:57
Анна еще раз оглядела «гостей» и развернувшись пошла вслед за Беллой.
- Мы еще посмотрим, кому здесь не место… Белла
Зал находился несколько дальше чем можно было предположить. Пройдя некоторые архитектурные лабиринты, стараясь не обращать никакого внимания на присутствующих людей, и не спускать глаз с демониц, Анна уверенно зашла в огромный зал, где уже собирались люди на намечавшийся аукцион, артефакта пока что не было видно.
Анна прошла вдоль стены, чуть Дале в зал и оглядев присутствующих, снова перевела взгляд на демониц, которые и не думали отставать.
- Зря теряете время, дамы...или любите разочарования?!
Поделиться92010-01-04 16:27:08
-Анна,радость моя,боюсь тебя разочаровать,но ни то,ни другое!Бэлла фыркнула Анне и со злостью в глазах глянула на нее.
Демоницу ажкоробило от этой милой ангельской мордашки.которая еще и вещала что-то время от времени!Бэлла еле сдерживала себя что бы не свернуть ее божественую шею!
-Анна,до тебя еще не дошло!?Мы никуда отсюда не уйдем,я прекрасно понимаю что ты тоже,так что будь добра прекрати чесать языком,иначе скоро я не смогу держать себя в руках.,и из-за этого может случится что-то не хорошое.
Бэлла сверкнула взглядом на ангела которая немного опешила от ее тирады,а потом на пожилого мужчину который таращил на девушек свои глазенки которые чуть не повыпадали с орбит!.Аукцион начинался и Бэлла с Джесс и Лилит заняли свои места в первом ряду.
Поделиться102010-01-04 20:03:41
Лилит довольно наблюдала за перепалкой двух молодых девиц и ждала, когда же до их светлых головушек дойдёт, что ведут себя, как два маленьких ребёнка. Ну Беллу можно понять, она демон не опытный... Всего каких-то несколько лет в аду... Нет, никто за это время терпения не набирался, а вот Анна меня и правда забавляет! Неужели она думает, что способна переплюнуть демона? Да она для этого слишком "святая"! - молча рассуждала девушка, проворно разглядывая обеих. Нет, ну детский сад "Ромашка"!
Когда они наконец-то закончили свои перепалки и уселись на места, Лилит с наслаждением выдохнула, радуясь, что наступила тишина.
Когда на сцену вышел дяденька, который говорил вступительное слово, демоница рассматривала помещение. Музей искусств, как и снаружи, изнутри походил на обычное здание, готовое в любой момент рухнуть. Он ничем не привлекал, разве что рубиново-красными занавесками, которыми обычно прикрывают сцену, ну и быть может симпатичный люстры, века так восемнадцатого, ручной сборки в Италии.
По достоинству оценив и шикарные подсвечники, выставленные первым лотом, Лилит напряжённо хмыкнула. Она знала, что очень скоро на их место поставят заветный артефакт и уж тогда начнётся игра по-крупному. Девушка сделала предупреждающий жест Белле, что бы она тоже была готова.
Косо взглянув на Анну, демоница с удовольствием заметила, что она занервничала и тоже былы готова биться до конца... до победного. Ну что ж... Если бой обещается быть, то пусть он будет кровавым! - злорадно прищурившись, подумала Лилит.