Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Милуоки » кафе "Le Salon"

кафе "Le Salon"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Сидя за столиком в кафе и попивая чай, Джон размышлял о недавно поступившим ему странном заказе. Очень богатый и влиятельный человек, пожелавший остатся неизвестным, заказал Томсоону поиск амулета. Этот заказ был бы самым обыденным, еслиб не отваленная за него сумма и сведения о магических свойствах амулета.Пять Джон колесил по стране, пока остановившись в Милуоки на ночлег не заметил там девушку с искомым украшением. Правда о том, что это тот самый амулет парень вспомнил, только придя в отель, где остановился. Пришлось продлять время проживания, правда это не было проблемой для Томпсона, ведь с деньгами напряга у него не случалось. И вот сейчас, когда он отчаялся ее уже найти, девушка можно сказать сама нашла Джона. -На ловца и зверь бежит! Причем в прямом смысле!-произнес Томпсон, видя как дама котрую он искал входит в кафе.

0

3

Начало игры---->
Новое место. Новые люди. Красивые закаты каждый вечер, и рассветы скорее на сытый, чем на пустой желудок. Багровое, облачное небо полностью соответствовало настроению Кристины. Нет, она не была расстроена. Настроение и аппетит как раз были как никогда отменными. Вот только душа все время, что называется, обливалась кровью. Хотя, девушка больше прислушивалась не к человеческим инстинктам, как то интуиция или предчувствие, а скорее к волчьим. Поэтому и относится к крикам заблудшей души серьезно, она не привыкла. А настроение... Его вполне можно подправить алкоголем и приятным обществом.
Кристина вошла в первое из приглянувшихся кафе. Оно не могло похвастаться большой популярностью, но зато поодаль от остальных стояли любимые девушкой угловые столики. Удобно устроившись, Крис осмотрела всех присутствующих. Вроде, никого из знакомых нет. У нее часто возникали проблемы из-за деления территории. Охотиться там, где уже кем-нибудь занято, совсем не разумно.
К столику подошла официантка и спросила тоже, что спрашивала сотни раз за день.
- Яблочный виски и мороженое, - не уделяя особенного внимания девушке, сказала Кристина. Рука волнительно теребила амулет, висевший на шее.

0

4

Джон стал смотреть за девушкой с кулоном, она села на расстоянии двух столиков от него. И вот что мне теперь делать? Прямо тут отбирать? Слишком много свидетелей и жертв! Нет, я конечно помнится один раз повеселился с Беллой в ресторане, но там был другой случай! Так! Будем действовать не насилием, а уговором! В крайнем случае, разнести кафе мы с ней всегда успеем! Томпсон встал из-за своего стола, взял чашку чая и медленным шагом направился к столу Кристины. -Здравствуйте! Разрешите присесть за ваш столик?-улыбнувшись спросил Джон у девушки.

0

5

Бутылка виски медленно, но верно опустошалась. Что там говорят про женское пьянство? Неизлечимо? Нет, эта девушка не была так уж, чтобы пьяницей, но и изредка выпить чего-нибудь покрепче и заесть привкус алкоголя тающим на губах ванильным мороженным входило в привычку.
Здравствуйте! Разрешите присесть за ваш столик? - раздалось эхом, как сквозь невидимую дымку, в голове у Кристины.
- В кафе больше ни одного столика свободного нет? - резко ответила она, вначале быстрым взглядом окинув множественные пустые столики, а затем и самого мужчину. - Да ладно. Садись...тесь... - уставши и лживо протянули губы девушки, не желавшие переходить на неприятное и непривычное "вы".
"Что ты как бесишься? Все ведь нормально. Сядет, спросит про погоду. Банальщина..."
- Как день? Наверное, великолепно. Виски? - сказала Кристина, разглядывая нового собеседника каким то изучающим, а вместе с тем азартным взглядом.
"Чашка чая в руках. Не пьет? Совсем?!!"

0

6

- Да ладно. Садись...тесь...
-Cпасибо!-ответил Томпсон и не выпуская чашку чая из рук, сел за стол напротив девушки. Не заподозрила? А я был о таких как она более высокого мнения! Хотя возможна девочка просто решила поиграть со мной в игру... тут наверняка не скажешь.
- Как день? Наверное, великолепно. Виски?
-Совсем не великолепно! У меня проблемы на работе, просто огромные проблемы, полный завал! Шеф уже бесится, готов шкуру спустить, но мне все равно!-рассказал о своих неудачах Джон Кристине, опустив конечно то, что его работа - это отобрать ее кулон. -И от виски я пожалуй откажусь... когда у меня проблемы, то я пью только крепкий, британский чай! Томпсон сделал несколько глотков и поставил пустую чашку на стол, после чего позвал официанта и попросил повторить. -Но что это все обо мне... лучше скажите, что такая красивая девушка делает одна в кафе?

0

7

«Ух ты. Англичанин? Странно, коль так, то у него совсем нет акцента. Завалы на работе. Отвратительно» - подумала Крис, внимательно вслушиваясь во все сказанное ей. Ведь в любом из этих слов, могла быть какая либо зацепка или подвох. Ну не подсаживаются обычно просто так к ней именно такие молодые люди.
- Работа никогда не должна выходить за свои временные рамки. Стресс, проблемы... Если, конечно, она не является всей жизнью. В любом случае, это ведь касается сугубо вас... – загадочно протянула она, наблюдая за реакцией. Да, чем больше неопределенных вещей она скажет, тем больше сможет выудить из него.
«Ммм... Какая не культурная. Сделай свое выражение лица поприветливей. Наверняка, выгляжу, как будто завтра мои собственные похороны, а меня туда не пригласили».
- Красивая девушка пытается себя хоть как-то развлечь. Что у нее не особенно выходит, - сказала Кристина, соскрябывая остатки мороженного со стенок. Затем она улыбнулась и протягивая руку для пожатия сказала: - Кристина.

0

8

В любом случае, это ведь касается сугубо вас...
Официант принес заказанный Джоном чай, парень поблагодарил его и официант слегка поклонившись ушел.
-Оно то конечно только меня и касается, но иногда хочется выговорится!-Томпсон улыбнулся девушке и сделал глоток из чашки. -Моя работа уже давно стла для меня жизнью, причем часто выходящий за рамки чего бы то нибыло! А она хитрая штучка! Наводящими словами, хочет вытащить из меня, кто я есть на самом деле! Надо быть осторожнее!
- Красивая девушка пытается себя хоть как-то развлечь. Что у нее не особенно выходит,
-Тогда если красивая девушка не против, я попытаюсь ее развлечь! Что девушка предпочитает? Кино? Клубы? Дорогие рестораны? Или чего нибудь экзотическое?-ради этого кулона, Томпсон готов ей был купить хоть луну. Давай думай моя дорогая, что тебе хочется... для выпонения заказа я ничего не пожалею! - Кристина. -А меня зовут Джон! Вот и познакомились!-сказал Томпсон, пожимая руку девушке.

0

9

- В таком случае я перейду на ты, не против? – высказала она сразу то, что автоматически снимало рамки ограничений. – У тебя, наверное, безумно интересная работа? «Нет. Прямо!» Где же ты работаешь? Это чисто мужская работа? Туда не берут девушек, это очевидно, - сказала Кристина и сделала вид, что ей и в правду было бы обидно, если бы кто-нибудь сказал о чем-то, показывающем неравноправие между полами. Ну, может, в этом и была доля правды. Только, она бы просто не брала всерьез тех, кто с ней не считается. Ведь это грубая ошибка.
- Я люблю собачьи бои, но на такие вещи обычно не ведут, когда хотят кого-либо развлечь, - буркнула, не подумав, Крис и только потом опомнилась. Какой хороший вышел признак женственности! У всех свои «тараканы». Но вот «тараканы» Кристины никак не хотели уживаться в одной общей голове с молодой девушкой.
- Можно просто погулять... по пляжу. Но ведь это не экзотично... – сказала она, сузив глаза, чтобы не выдать их предательский блеск. Развести мужчину на деньги, пока ему что-то от нее надо? Что-то действительно необходимое. Ну, так не было интересно.
Кристина встала из-за столика и сунула в руки услужливому официанту счет с приличными чаевыми. Затем она направилась к выходу, а у двери повернулась, чтобы получить полную достоверность тому, что Джон шел где-нибудь неподалеку.

0

10

-Работа у меня очень интересная, даже захватывающая! И вы ошибаетесь, женщин туда берут! Если у вас есть определенные навыки...-Джон улыбнулся Кристине, допил чай и поставил пустую чашку на стол. Парень позвал официанта и попросил счет, тот его принес через минуту и Томпсон расплатился с официантом, дал ему щедрые чаевые и снова повернулся к Кристине. - Можно просто погулять... по пляжу. Но ведь это не экзотично... -Можем пока просто прогулятся по улице, пообщатся и узнать друг друга поближе. А там дальше как... вообщем как получится!-Джон хотел было заикнутся про бога, но что его остановило, наверное демонская сущность. Кристина же, встала и-за столика и направилась к выходу. А вот и шанс! Даже если она не отдаст кулон добровольно, я всегда смогу забрать его силой! В этом городе ведь много темных углов!-думал Томпсон выходя из кафе следом за девушкой.

------------------------)Улицы Милуоки.

0

11

Кристина ничего не ответила на предложение прогуляться по улице, видимо тем самым высказывая свое согласие. Хотя, людность улицы ей не слишком нравилась. Если что-нибудь, мало ли, пойдет не так, то она не сможет постоять за себя в полной мере, как умеет.  Сможет, конечно, но это категорически не принималось самой девушкой. Показывать себя при толпе людей было дикой идеей. Ну, и не без риска и выброса адреналина. Того, без чего она себя не представляла.
Да и Кристина не особенно понимала идею "узнать друг друга поближе", потому что, как она успела понять, оба они не привыкли и не собирались изливать свою душу первому встречному. Еще и они только что познакомились!
Девушка наконец перестала себя мучить и решила: "Будь, что будет. Он меня не съест. А больше ничего не важно... И почему это я решила, что он меня не съест? Было бы здорово. Меня еще никто не ел".
Кристине всегда, как и сейчас, становилось легче от легких, бредовых мыслей. А на губах появилась расплывчатая, мало читаемая улыбка.
------> Улицы Милуоки

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Милуоки » кафе "Le Salon"