+
Baton Rouge NeuroMedical Center
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-27 01:02:07
< ==== Дом Шейн Скай.
Дин сел в машину так и не дождавшись Сэма с Шейн. Он завел шеви и отправился в путь. А что их было ждать? Им, наверное, нужно многое обсудить, или нет, или да, не важно. Главное, за девушку теперь отвечает брат, а Дин может наконец развернуться. Машина летела по трассе и приближала охотника к его месту назначения. Впереди показалась больница. Винчестер припарковал машину, заглушил мотор и достал из бардачка коробку с фальшивыми документами. Дин вытащил значок агента ФБР, с именем солиста его любимой рок группы AC DC - Брайна Джонсона. Он положил документ во внутренний карман куртки, посмотрел на себя в зеркало и вышел из машины.
Винчестер зашел в здание и чуть замедлил ход, он делал это всегда, когда попадал в место, где много женщин. Туда сюда ходили самые разные девушки и женщины. Брюнетки, блондинки, рыжие, с прямыми волосами, волнистыми, короткими, длинными. Глаза бегали с одной красотки на другую, иногда так же встречая на себе заинтересованный взгляд.
"Я в раю." - пронеслось в голове и он прокашлялся. Мимо как раз прошла медсестра с длинными черными волосами. Она несла в руках какие-то папки, но она была такой... горячей. Дин проводил ее глазами до самого угла, за которым она скрылась. Но не нужно терять времени. Он немного тряхнул головой, отгоняя все пошлые мысли и прошел к ресепшену.
Там сидела женщина лет 40. Винчестер положил руки на стойку и начал разговор:
- Добрый день, мэм. - вежливо сказал он. Та подняла голову и посмотрела на него. - Я агент Джонсон. - он достал значок и показал его женщине. Та внимательно посмотрела на удостоверение, на фотографию и потом кивнула головой.
"Видимо, утро у не не задалось."
- Мне бы хотелось узнать где у вас находится пациент по имени Терренс Холлуей. Мне нужно его допросить по одну делу.
- Терренс Холлуей? - переспросила та. Дин утвердительно кивнул и та начала вбивать его имя в базу данных больницы. Пока она искала паренька, охотник начал разглядывать медсестер и иногда подмигивал им. Но женщин, наверное, это заметила, потому что недовольно кашлянула, подавая знак, что готова предоставить ему информацию. Винчестер тут же повернулся к ней и сделал серьезное лицо. Та встала и сказала:
- Он находиться на 5 этаже, в палате 583. - она написала это на листке бумаге и отдала его охотнику. Он взял его и посмотрел на женщину, и на ее бейджик. Прочитав как ее зовут, сказал:
- Спасибо большое, мисс Фрейн. Вы меня выручили. - он поднял листочек и показал ей его, говоря тем самым, что рад ее помощи. Потом развернулся и пошел в палату мальчика.
Поднявшись на нужный этаж, он отыскал палату и зашел внутрь. Мальчик спал, что немного осложняло дело. Рядом с ним никого не было, ни сестры, ни матери.
"Блеск!" - тяжелый выдох.
Но тут выходит та самая сестра, на которую запал охотник. Он улыбается ей и говорит:
- Здравствуйте, извините. Вы не знаете, где я могу найти лечащего врача мальчика?
Девушка посмотрела на него карими глазами и немного устало сказала:
- Доктора Николсона сейчас нет, но я могу вам помочь.
Брови дина сами взлетели, а глаза заблестели странным блеском.
- Это было бы очень здорово. Я агент Джонсон и я бы хотел узнать, что произошло с этим мальчиком.
Девушка тяжело вздохнула и прошла в палату. Дин проследовал за ней, кидая оценивающий и тем временем хищный взгляд на ее спину и чуть ниже. Та взяла карту болезни, быстро пробегая по ней глазами и потом сказала:
- У мальчика нервный срыв. Он вел себя буйно, кричал.
Дин нахмурился и подошел чуть ближе.
- А вы не знаете почему у него срыв? Ведь, ему всего лишь лет 6. Может, он видел что-то страшное или необычное?
Девушка странно посмотрела на Дина, но он лишь пожал плечами.
- Нет. Ничего такого. Его привезли к нам из садика. Говорят, он столкнул ребят и те начали драться. И мальчик пострадал.
Дин кивнул и посмотрел на девушку.
- То есть была лишь потасовка в садике? - та кивнула.
- Не знала, что ФБР занимается такими проблемами. - улыбнулась она. Дин переступил с ноги на ногу и тоже улыбнулся.
- Ну... мы стараемся помочь всем.
Тут у девушки зазвонил пейджер и она извинилась и, сказав, что нужно идти на работу, вышла из палаты. Дин посмотрел на мальчика и тоже вышел. Рядом был еще маленький ребенок, видимо друг Терренса. он странно смотрел на мальчика в окно. Винчестер остановился и спросил:
- Ты знаешь его?
- Он плохой. - сказал тот, по прежнему не отрывая глаз с Терренса.
- А почему?
мальчик повернулся к нему и сказал:
- Он плохой. Я видел как он коснулся моего друга и тот начал обзываться. И так было часто. Где бы он не появлялся... начинали ссориться люди. В садике не любят его. Бояться. Говорят, он дьявол. Ну, как в фильме Омен. Никто с ним не дружит.
"Неужели что-то есть?"
- Омен? Не думал, что детям позволяют смотреть такие фильмы ужасов.
- Я смотрел, когда мамы не было. Страшный фильм. Только маме не говорите. - попросил тот умоляющим голосом. Дин сказал, что не скажет в тот момент, когда из кабинета вышла мама малыша. Она взяла его за руку и ушла прочь.
Дин пошел следом за ними и вышел на парковку. Нужно было ехать обратно, в дом Шейн. там они должны все вместе встретиться и все выяснить. Винчестер открыл дверь машины, сел за руль и отправился обратно. Все это, казалось ему очень странным. Это было то, что чем они никогда прежде не сталкивались.
"Интересно, а что нарыл Сэм?"
====> Дом Шейн Скай.