Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Связь » Мой переговорный пункт))

Мой переговорный пункт))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-12-11 23:32:59)

0

2

*входящий вызов*

0

3

От гостя, девушку отвлекла милодия мобильного, что разнеслась по комнате. Она покинула кухню и найдя место, где оставила телефон, ответила...
- Да..

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-12-11 23:32:08)

0

4

Нервы шалили. Сейчас он чувствовал себя ребенком, который жутко волнуется. Он подошел к окну и начал смотреть на улицу, хотя толком ничего не видел, было темно и виделось лишь свое отражение. И вот, она ответила. От е голоса даже дыхание перехватило.
"Соберись!"
- Привет, Эли! - радостно сказал он, хотя знал, как глупо это было. - Это Дин. Дин Винчестер, помнишь меня? - охотник закрывает глаза и ждет ответа, или же последующей тирады.

0

5

Её насторожил голос, он казался таким чужим и в то же время, таким знакомым, да и мало кто называл её "Эли".
- Да. Повторила девушка, ожидая, когда молодой человек представится, но в следующую секунду, она пожалела о том, чего ждала. От произнесённого имени, похолодели руки и кажется, сердце пропустило удар.
- Это наверно шутка? Как можно спокойнее произносит девушка.

0

6

Хоть и ее голос сейчас был рядом, здесь, но Дин не мог видеть ее. Трудно было это терпеть. В ее словах был холод, или же это только показалось?
- Нет, я не шучу. - сказал он, улыбаясь, но на самом деле боялся, что сейчас, их маленький разговор просто прервется. - Это я.
"Только поверь мне, пожалуйста."
Этого трудно просить у человека, от которого, ты однажды ушел и так и не вернулся. Пропал и все. Но сейчас хотелось лишь одного, чтобы она поняла, что Дин вновь здесь...
- Эли, знаю, что вновь бесцеремонно врываюсь в твою жизнь, но... это я. - он поднимает глаза и выдыхает.

Отредактировано Dean Winchester (2009-12-16 20:34:11)

0

7

Удар. ещё удар. тишина. наверно, сердце девушки просто остановилось и кажется, она на мгновенье перестала дышать.
Но нужно было ответить, хоть что-то сказать и единственное что вышло,
- Если вы хотели пошутить, то вышло неудачно... Она просто положила трубку, больше не чего не сказав.
Наверно, если б не обида, не злость, может сожаление, грусть, какие-то ещё чувства не переполняли её, не закрывали её видение всей ситуации, если б она со стороны услышала себя, то поняла бы, что не кто не мог пошутить, ведь о нем, что он был тут, не кто кроме него не знал, а значит... значит надо было собраться и найти в себе силы, заглянуть в будущее, но она не смогла....

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-12-12 00:48:26)

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Связь » Мой переговорный пункт))