Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Flashback » Теперь мы - квиты.

Теперь мы - квиты.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Дата события: июнь прошлого года.
2. Место события: Сан-Франциско.
3. Задействованные персонажи: Mikaela Richards, Jason Murphy.
4. Тема события: один добрый дядя-охотник решил немного насолить Джейсону ввиду их сугубо натянутых отношений. К этому самому охотнику по имени Роберт МакИвен пришла Мика с заявлением, мол, она хочет стать охотницей и научите ее этом немедленно. Охотник быстро смекнул, что к чему и накарабял на бумажке адрес Джейсона, решив убить этим двух зайцев - отослать от себя непредвиденную обузу (как раз у него было важное дело и ученики ему были в тягость) и насолить Джейсону. Мика приезжает по указанному адресу, где ее, естественно, с "распростертыми объятиями" встречает захлопнувшаяся дверь Джейсона. Ученицам он не рад в принципе, так как возиться со всем этим учительством никогда не стремился, но...

0

2

Мика Ричардс требовательно и громко стучала в дверь дома еще неизвестного ей охотника. Здесь стоит подчеркнуть слово «еще» - ведь через пять минут они станут знакомы, более того – этот самый охотник возьмет ее под  свое крыло и будет учить убивать монстров. Еще бы – ведь это ей обещал некий Роберт, которому она уже успела вынести все мозги. Откуда кудряшка, вчерашняя школьница (по идее, она все еще школьница – только вот на уроки девушка уже давно забила и ее давно исключили бы, если не гигантские взятки родителей), могла знать, что это – не более чем поставка, не более чем попытка избавить от надоедливой девчушки?
Более того, она хорошо подготовилась к этой встрече. Она получит свое – любым способом. И если в ход не пойдет ее дар предвиденья, то пойдет внешность – иначе ради чего она одела и этот коротенький, открывающий и пупок, и грудь топик, и джинсовую мини-юбку, и босоножки на невероятном каблуке?

0

3

Пока в доме стояла благословенная тишина, Джейсон Мёрфи продолжал чистить оружие прямо у себя в гостинной. А кого там стесняться? Хотя Джей по определению никого не стеснялся. Даже если бы дом был набит кучей родственников и их детишками, Джейсон все равно бы стал чистить в гостинной оружие. А за одно и раздавал бы волшебные подзатыльники направо и налево. Дети ведь адские существа. То и дело норовят залезть куда-нибудь и все потрогать своими цепкими загребущими ручонками.
"Бум-бум-бум!" - отбарабанил кто-то во вхоную дверь. Джей обернулся и поморщился.
Ну кого там еще принесло? Опять маленькие сопливые гринписовцы?
Его дом стоял не на отшибе и не выглядел как последний захудалый сарай. Поэтому жилище Джейсона находилось под постоянной атакой. Но не демонов.
Сначала он решил как обычно сделать вид, что дома никого нет. И продолжил чистить оружие. Но стук повторился, причем был он предельно настойчивым.
- Да твою ж мать.
Отбросив дробовик на диван, Джей поднялся и направился к двери, намереваясь отвесить парочку пендалей незатейливым детишкам.
- Я не покупаю печенье, не читаю Библию, - начал говорить он, открывая дверь, - и не собираюсь вступать ни в одно из ваших глупых сооб... - тут Джей увидел на пороге собственного дома милую девушку в очень уж заманчивой одежде. - и вроде не звонил в "Клубничку".
"Клубничка" - местный стриптиз-клуб.
Джейсон молча вопросительно уставился на девушку, ожидая, когда она скажет причину своего визита.

0

4

Будь спокойной, тихой, вежливой, очень милой. Будь с ним добронравна и построй глазки. Тогда он сто процентов возьмет тебя в ученицы.
У французов есть такое забавное, а, главное, очень меткое выражение – «черная лестница ума». И оно очень четко характеризовало манеру поведения юной мисс Ричардс – она сначала говорила и творила, а потом уже – думала о том, что только что вытворила. Это и сейчас было так, ведь она, пусть и выработала четкий план поведения, теперь полностью его разрушила своей привычной манерой поведения:
-За такую клубничку тебе светит от трех до пяти условно, а если папа узнает – то и все десять в колонии строгого. Так что можешь вытереть слюни.

А ведь она собиралась его соблазнить, если не удастся уговорить, но варяд ли он рискнет связываться с малолеткой. Девушка проскользнула мимо него в дом и провела пальчиком по комоду. Сколько пыли!
-Я от МакИвена. Он сказал, что ты его должник и будешь учить меня. Я – Микаэла Ричардс. Провидица.

Она улыбнулась, похоже, слегка оторопевшему мужчине:
-Моя сумка. Ты же не заставишь девушку ее таскать?

Сейчас он тебя убьет, детка. – она просчитывала, за сколько успеет добраться до машины.

0

5

- За такую клубничку тебе светит от трех до пяти условно, а если папа узнает – то и все десять в колонии строгого. Так что можешь вытереть слюни.
В тот самый момент, когда Джей хотел отвесить незнакомке... пару ласковых слов, она лихо прошмыгнула в дом и какого-то лешего стала трогать его комод.
Чутка прифигев от наглости неизвестной ему девицы, повернулся к ней и уставился со скептическим выражением. Че-т Джейсону не было охота слушать ее рассказы. Никто не мог вести себя так же нагло как он сам.
- Я от МакИвена. - Вот же ублюдок. - Он сказал, что ты его должник и будешь учить меня. - Лицо Джея вытянулось. - Я – Микаэла Ричардс. Провидица.
- А я Микки Маус. И мне плевать.
Он мииило улыбнулся и открыл дверь пошире, кивнув на нее головой. Джей хотел еще особое приглашение сделать незваной госте,но она вдруг выдала:
- Моя сумка. Ты же не заставишь девушку ее таскать?
Джей вдруг сделался на редкость милым, добрым и всем таким понимающим. Он ткнул пальцем в дверь.
- Моя дверь. Ты же не заставишь джентльмена в пятом поколении выпроваживать тебя на улицу?
И снова улыбнулся, желая надрать своему компаньону задницу. Джейсону сейчас меньше всего нужны были ученицы. Да господи, чего на уши-то приседать? Ученицы ему никогда не нужны были.
И чему я бы учил ее?! Как правильно разукрашивать фломастерами, чтобы за контур не выходить? Или как крестиком вышивать? Нет, это уж к Элен тогда. Мда. Полный зашибись на мою голову.

0

6

Девушка прокомментировала гряз на своих пальцах, брезгливо обтерев их о ручку кресла – впрочем, то тоже чистотой не отличалось:
-Ты бы хоть сам убирался, если на уборщицу денег нет. А то смотри, аллергия на пыль может начаться.
– она устроила свой хорошенький зад в вышеупомянутом кресле и приобножила ножки, ведь слишком короткая юбка имела не самые хорошие привычки. Раз уж ее план с совращением мужчины не прошел, она будет действовать другим – наглостью. Избалованная, богатенькая, капризная, она считала, что более наглого существа в мире просто нет и быть не может, по определению. А наглость – второе счастье.
-Микки? Мы с тобой почти тезки, можешь называть меня Микой, когда я добрая только. Иначе не сносить тебе головы.

Ее брови сошлись к переносице… но она как собака вцепилась в свою добычу и никогда не собиралась отпускать, ведь жизнь дороже.
-Ну уж нет. МакИвен велел передать – «Если ты ее возьмешь, мы не только рассчитаемся, но я еще должен тебе буду». Так что я не собираюсь никуда уходить. Или ты хочешь еще одного провидца в армию к демонам? – кое-что она все-таки уже знала.

0

7

Джей проигнорировал ее замечание относительно пыли в его доме. Девушка с не менее наглым видом уселась на его кресло, а Джейсон в это время подумал, как далеко он там положил свой дробовик.
- Микки? Мы с тобой почти тезки, можешь называть меня Микой, когда я добрая только. Иначе не сносить тебе головы.
Вот тут парень не выдержал. По комнате прокатился смешок.
- А ты забавная. Но тем не менее, не тяни мое время, я сейчас сильно занят. Скоро начнутся новые серии "Спанч Боба" и я так не хочу на них опоздать. Либо ты выходишь своими чудными ножками из моего дома, либо я тебя отсюда выношу.
Упервшись рукой в косяк, он внимательно (и с интересом! ведь заинтересовать Джея сложно) всматривался в девушку. Встреча с подобной особой была для него нечто новым. Вокруг один кисель бесхарактерный плавает, а она.. хм, вполне возможно, что из нее что-то может получиться.
- Ну уж нет. МакИвен велел передать – «Если ты ее возьмешь, мы не только рассчитаемся, но я еще должен тебе буду».
Удар под дых. Чёртов МакИвен. Раз выпендрился и теперь считает, что я обязан ему по гроб жизни. Хотя... он ведь меня спас. Нахрен такие долги! Так и знал, что этот толстопуз отыграется на мне.
- Так что я не собираюсь никуда уходить. Или ты хочешь еще одного провидца в армию к демонам?
Около минуты Джейсон молча всматривался в девушку, продолжая взвешивать все "За", "против" и "ни-за-что-на-свете", обдумал перспективы, еще кое-какие вещи и потом с шумом захлопнул дверь.
- Хорошо, - сказал он, едва заметно улыбаясь. Мысли наконец-то выстроились в одну стройную линию, и Джей видел, что из этого всего может выйти неплохой результат. По крайней мере, шанс был. - Оставайся. Я тебя кое-чему научу.
Парень направился в гостиную, где на кресле гордо восседала Мика.
- И кстати. Мне плевать, что там демоны на твой счет задумали. Мое дело - стирать их в порошок. Не более того. Так что своей дальнозоркостью можешь меня не шантажировать.
Он подошел к дивану, уселся на него, закинув ноги на журнальный столик, взял дробовик, который до недавнего времени чистил, и продолжил сие занятие, будто бы ничего не происходило.

0

8

Она покачала головой, все более и более заинтересованная в споре, что происходил у них. Вернее не в споре – а в сражении «кто кого переспорит и пересидит». Пока определенно побеждала Мика, но дело еще не окончено – она все-таки всего лишь вчерашняя школьница в соблазнительнозадой юбочке. Она понимала, что ее сумку определенно никто таскать не будет (а очень жаль, ведь кроме набора совершенно нецелесообразных юбочек и коротких топиков, там было ее охотничье ружье), но самой идти было лениво – ведь если она выйдет на улицу в дом уже не попадет.
-Я не забавная. Я красивая, умная, смелая, талантливая и чертовски сексуальная. Так что ты немного ошибся с комплиментом… новые серии? Новый сезон? Тогда я с радостью присоединюсь. Вынести меня не получится, я невероятно громко кричу, а перед соседним домом сидят несколько мужиков.

Она внимательно разглядывала мужчину. Красивый, чертяка. Сильный, мускулистый, с правильными чертами лица… очень сексуально, хотя Мике редко приходилось общаться с парнями в этом плане.
-Умница. Я знала, что ты выберешь правильный вариант.
– она нашла в кармане сигареты и затянулась одной. Ричардс выглядела странно так – маленькая девочка, которая жадно курит. Она давно уже пристрастилась к этой пагубной привычке, и ей казалось, что она выглядит такой серьезной и взрослой с сигаретой.
Ей просто нужно было выглядеть взрослой и серьезной. Ей всего семнадцать лет, а она уже обошла Нострадамуса, Вангу и господина Гора.
-Тебе будет очень сложно стирать их в порошок, если у них будет хотя бы десяток таких, как я. Они заранее будут знать о каждом твоем шаге, о каждой ловушке… не очень приятно, не находишь? – она пересела ближе с интересом разглядывая оружие в его руках.
-Итак, Джейсон. И как именно ты будешь меня учить?

0

9

- К твоему сведению, я тоже тоже невероятно громко кричу - и те мужики перед соседним домом прекрасно об этом осведомлены. Поэтому и близко к моему скромному жилищью не подойдут. Сюда вообще никто не сунется в здравом уме, так что очередной шантаж можешь отложить в карман твоей крохотной юбочки.
Тут девушка решила продолжить поддержание роли плохой девочки и закурила.
- Чёрт, тебя вообще манерам учили?! - рявкнул самый моральный и интеллигентный человек на свете. Джейсон выхватил у девушки сигарету и пачку от них. - Так вот. Если ты решила на вермя пустить здесь корни, то знай: это тебе не Диснейленд, красотка. И сахарную вату раздавать никто не намерен. Поэтому будешь делать, что я скажу, ясно? Чтобы мне потом не пришлось сошкребать твои остатки со стен.
Как ни странно, прозвучало это более серьезным тоном. Один раз из-за Джейсона на самом деле пострадал человек. И больше парень не собирался этого допускать. Но чего ждать от этой вот... девушки?! Послушания? Как же. Скорей снега в Африке наройте.
- Просто будь умницей и не лезь на рожон. А там, гляди, и на дело со мной скатаешься.
Он продолжил чистить дробовик, спрятав сигареты в кармане джинс.
Черт бы вас побрал, любопытную молодежь. Нет бы в комнату страха сходить, если так все на свете чешется. Нет, что вы! Подавай им настоящую охоту и реальными демонами.
- Тебе будет очень сложно стирать их в порошок, если у них будет хотя бы десяток таких, как я. Они заранее будут знать о каждом твоем шаге, о каждой ловушке… не очень приятно, не находишь?
Парень на миг перестал чистить оружие и посмотрел на Мику.
- Могу я задать один маааленький вопрос? А разве таких как ты не должны защищать, нет?
Что-то он слышал про защиту ясновидящих. Но не очень в это поверил. Ведь треп шел про ангелов и архангелов. Большего бреда не придумать. Хотя, если постараться, можно сочинить.
Мика уже сиделя рядом с ним, с инетерсом разглядывая дробовик.
Джей покосился на нее, но ничего не сказал. Все комментарии были излишни. Подумать только, еще десять минут назад он жил в относительном спокойствии, и не подозревал о надвигающейся кары за свое развратное поведение. Кстати о разврате..
- Чему я тебя буду учить? Видишь вон тот шкаф позади нас? Там мнооого книжек всяких. Даже с картинками есть. Поэтому берешь самую яркую, красочную из них и с интересом начинаешь читать! А для начала вообще переоденься. В таком наряде мне тебя не от призраков и вурдалаков спасать придется, а от маньяков-извращенцев.
Хотя я сам не лучше.
Пока он видел в лице Мики только обузу. Но занятную такую обузу...

Отредактировано Jason Murphy (2010-02-05 14:23:54)

0

10

Она было вспыхнула всеми цветами светофора – но тут же попридержала коней и не стала выдавать собственный слабости. Вместо этого она похлопала по бокам, там, где ее ноги обтягивала джинса юбки:
-Крохотной? Когда я стою, она мне почти до колен доходит
– ага, зависает метра на два над ними – Но как-нибудь я тебе покажу, что такое по-настоящему короткая юбочка – она повела плечами, понимая, впрочем, что ему и эта-та юбка на палец едва-едва залезет.
А вот атака на ее сигареты заставила девушку нахмурится и с возмущенным воплем протянуть к нему ручонки. Впрочем, учитывая, что она ему ростом в живот упиралась, девушка даже не попыталась вернуть их.
-Хоть пачку-то верни. Поняла, не тупая, в доме курить больше не буду.
– она почувствовала себя неуютно из-за того, что кто-то посмел распоряжаться ее имуществом.- И приказы выполнять буду… если они по делу.
Девушка продолжила пристально, внимательно наблюдать за ним. Скольких охотников она не виде – все чертовски сексуальные. Кроме Бобби, конечно. И это, кстати, очень соблазнительный бонус для вхождения в профессию. А Джейсон… он подтверждал это правило как никто другой. Интересно, он часто по дому в трусах ходит, или как?
Мика считала свой образ жизни совершенно справедливым и правильным. Она не такая, как ее ровесники – и выживать должна по-другому.
-Кто? Я пыталась найти информацию, но это вроде как фишка для пророков, а я так - ерундовина, правда, только для ангелов. Вижу будущее, не более. Не всегда, отрывками, бессистемно. А я за ними бегаю, как собачка.

Она встала на коленях на диване, внимательно разглядывая этот самый шкаф. Затем – перегнулась через спинку, и выхватила первый попавшийся журнал. Ого! Комиксы!
-Вот это круто! – она опустила свою пятую точку на подушку и отмела его идею переодеться: - когда поедем на задание – переоденусь. А пока единственный сексуальный маньяк поблизости, это пес твоего соседа. Я от него еле отбилась.

0

11

Джейсон в принципе время от времени имел дело не только с короткими юбочками, но и с более откровенными вещами. Не жить же ему монахом, колеся по штатам. Надо и себя любимого как-то развлекать мимолетными связями, от которых не нужно ждать чего-то серьезного. А тут эта Микаэла свалилась как мешок на голову в самый неподходящий момент. Да еще и со своей пресловутой недоюбкой. Джейсон мысленно испустил пар и решил, что на провокации точно не поведется. Не в его это принципах. А вот провоцировать - это пожалуйста, сколько угодно. Но стоит ли отыгрываться на этой милой девочке своим свинским характером? Возможно, Джей на самом деле мог бы задуматься на эту тему, но это же Джейсон. Свой характер он оттачивал на каждом встречном.
- Хоть пачку-то верни. Поняла, не тупая, в доме курить больше не буду. И приказы выполнять буду… если они по делу.
Джей внимательно посмотрел на Мику изучающим взглядом и, ничего не сказав, вернул ей пачку сигарет. Тут ему в голову пришла ужасная, просто кошмарная для холостяка мысль. Эту девушку ведь придется на время где-то у себя поселить. Только сейчас он осознал, как это все зацепило его независимое свободное положение. Хотя... кто эта Микаэла такая, чтобы стеснять его времяпровождение как дома, так и на "работе"?
Нет уж, эта девушка не настолько... не настолько... в общем, ей не хватит сил пошатнуть мое и так сдвинутое душевное равновесие.
Идеальным вариантом было бы отселить ее в чулан и забыть про существование. Но нет уж. Это слишком. Сильно идеальным вариантом было бы вообще отправить ее подальше отсюда. Учитывая, что у Джея вскоре может появиться дело. Или он сам его найдет. Это всего лишь вопрос времени.
- Кто? Я пыталась найти информацию, но это вроде как фишка для пророков, а я так - ерундовина, правда, только для ангелов. Вижу будущее, не более. Не всегда, отрывками, бессистемно. А я за ними бегаю, как собачка.
Джей чуть воздухом не поперхнулся.
- Ты серьезно? Ангелы, пророки... может, еще и Купидоны существуют? И кентавры? Вместе с эльфами и леприконами.
Поверить в существование крылатых святош было выше его нормы. Поэтому он предпочел даже не заморачиваться над этой мыслью. Но вот девушка так спокойно об этом говорила, будто лично с ними встречалась.
Мика встала коленями на диван. Боже, храни Индонезию. Пока она разглядывала шкаф, Джей сделал себе приятное и поразглядывал Мику. Но особо перебарщивать не стал и снова вернулся к любимому дробовику.
- Вот это круто! - как оказалось, достала она комиксы.
- Вот видишь, я знал, что ты найдешь для себя что-нибудь умное и полезное.
Комиксы... убейте меня доской... и какого лешего они там оказались только?
- Когда поедем на задание – переоденусь. А пока единственный сексуальный маньяк поблизости, это пес твоего соседа. Я от него еле отбилась.
- Странно, что не от соседа. Он тот еще извращенец. Хотя... да, не странно. Этот упырь сейчас валяется в отходняке после заряда соли в задницу.
Комментировать ситуацию Джей не стал. Лень. Хотя вчера вечером его вышеупомянутый сосед окончательно доконал парня. Пару дней назад мужчина стал выгуливать своего пса на площадке рядом с домом Джейсона и позволял лохматому паршивцу задирать лапу на Харлей парня. Как только Джей заметил этот акт богохульства - не долго думая достал ружье, зарядил солью и вышел из дома в тот самый момент, когда пес только-только доделал все дела. Истерично взвизгнув, и хозяин, и пёс рванули прочь от дома охотника. И все же сосед успел получить, отвешенное Джеем, так что сейчас лежал в своем доме, тихо постанывая от боли в подушку. И он определенно задумал план мести. Но для начала этому типу придется оклематься. Задница - важный орган, без него все планы полетят псу под хвост. Ну да ладно..
Задолбавшись начищать дробовик (делал это Джей уже из вредности), парень поднялся с дивана, потянулся и убрал оружие в большой сундук, приволоченный с какого-то склада. Повернувшись к Мике, Джей сказал:
- Тащи свою косметичку в дом, я покажу тебе твою комнату.
Тон его был мрачный, почти скорбный. Ну не мог хронический холостяк позволить себе делить с кем-то свое жилище. Но так уж сложились обстоятельства, из которых, кстати, можно было извлечь определенную выгоду...

0

12

А хотите, я поведаю вам маленький секрет? Вернее, совсем не маленький, а страшный-страшный секрет юной мисс Микаэлы? Учтите, если вы хотите использовать эту самую тайну против нее и хотя бы намекнете, что в курсе ее «dirty little secret», то вам не жить дальше.
Да, она занималась сексом – в том числе, и с охотниками. И даже носила вызывающе короткие юбки, слишком обтягивающие джинсы, слишком откровенные топики… и даже постоянно, громко и ясно заявляла, что она – самая лучшая, пытаясь убедить в этом себя саму. Только вот она по-прежнему оставалась испуганной, закомплексованной школьницей со слишком жестокими одноклассниками и слишком равнодушными родителями. Но она отлично помнила, какая буря поднялась, когда ее родители выложили в сеть свое видео (все-таки, стареющей актрисе было нужно подогревать интерес), и помнила свое омерзение…
Не хнычь.
Она забрала свою пачку – смятую, словно из задницы – и удивленно посмотрела на его замешательство. Это ее немало ее удивило:
-Серьезно! Если есть демоны, если есть пророки, всякие там такие призраки, боггарты, монстры, то почему не может быть купидонов, кентавров и эльфов?

Она положила книгу себе на колени, медленно перелистывая страницы комикса, посвященного, кстати, призракам:
-Ну куда нам, деревенским дурачкам, что-то более серьезное читать
– но Скуби-Ду она и в самом деле любила, поэтому развалилась на диване, испытывая истинное удовольствие. Но услышав про злоключения соседа она хихикнула, никак этого не комментируя:
-Думаю, даже у пса задница симпатичней – она вспомнила довольно интересного лабрадора, который к ней и приставал. И даже старательно изображая интерес к тоненькой книжке в ее руках, она на самом деле смотрела на то, как мужчина чистит ружье.
-Самой? Ну-ну… - ее сомнение стало ясно, когда она вернулась через десять минут  на спине походной рюкзак, два баула по бокам, а подбородком… подбородком она пытается удержать охотничье ружье.
-Все-таки, можешь помочь?

0

13

- Как ни странно - логичное замечание. Но вот только я что-то не замечал пока ни эльфов, ни лепреконов, ни тем более единорогов, весело скачущих по полям. И, о да, даже люди на них не жаловались и пока что эти милейшие создания остаются на грани фантазий. Я верю только в то, что видел, увы.
Джей, пока девушка направилась к машине, нашел подходящую комнату, в которой лет двадцать никто не обитал. Даже бедный полтергейСт сбежал в страхе оттуда, стоило Джею на него однажды наткнуться.
Он вышел, когда услышал шум в коридоре. Мика притащила вещи. Джентльмен (вернее его хилый трупик) внутри парня сознательно икнул, когда Джейсон увидел девушку, нагруженную вещами, но засранец был сильнее джентельмена, так что угрызения совести не успели даже пикнуть.
- Все-таки, можешь помочь?
Пожав плечами, Джей молча перехватил сумки у Мики.
Она там кирпичи что ли носит?! Или кучу косметики, если уж на то пошло.
Но в слух ничего не сказал. Таким образом они добрались до временного пристанища девушки. Джейсон поставил сумки рядом с кроватью и сказал:
- Вот здесь будешь жить. Это тебе не пентхаус, но... - в других комнатах еще хуже, - неважно. В общем, постельное белье я принесу.
Он замолчал ненадолго, а потом сказал:
- В общем... располагайся и все такое.
Да... давненько этот мистер-пошли-все-в-жопу не общался с людьми. По-человечески.
Он вышел из комнаты и вернулся в гостиную, где включил ноутбук в надежде найти новое дело. Было скучно прсто так сидеть.

0

14

Сказка -  вид повествовательного, в основном прозаического фольклора (сказочная проза), включающий в себя разножанровые произведения, в содержании которых, с точки зрения носителей фольклора, отсутствует строгая достоверность.
Кхм… его замечание было довольно верным, но она никогда не проигрывала в спорах. Это было кредо малышки Ричардс, никогда не сдаваться, всегда добиваться своего, вцепившись в жертву из всех сил. Девушке казалось, что если она не сможет доказать свое, то вообще всегда будет проигрывать. Глупо, не находите?
Разумеется, глупо.
-Возможно, потому, что им не настолько нужны для существования люди, как всяким там вампирам и тому подобной дряни, которым людьми питаются?

Она ухмыльнулась, когда парень все-таки взял у нее сумки, и перенесла ружье в руку, ведь носить его прижатым к груди было очень удобно. Девушка буквально обожала это ружье, ведь родители купили его, когда Ричардс только исполнилось четырнадцать и они поехали в Сассекс на охоту, чтобы поохотится на лис.
-Да, это определенно не пентхаус. И даже не однозвездночная гостиница. Может, я сниму номера в какой-нибудь приличной гостинице? А белье у меня есть…
- еще бы, раз она живет в машине, она возит с собой всю свою жизнь. Быстро раскидав из сумок вещи, она переоделась в еще более откровенное – а именно, в маечку-платье, совершенно не создававшую впечатление одежды.

0

15

- А ты наивно предполагаешь, что леприконы, если они и существуют, будут мило сидеть в своих подземельях, обнимая горшок с золотом? Нет хорошей нечисти. На то она и нечисть. Все они жаждут покромсать людей в любой удобной им форме. Нет исключений.
И в обратном его сам Иисус Христос не переубедит. Так уж повелось в голове Джейсона, который занимался охотой ради интереса и развлечения (как сам полагал). Но теперь это скорей всего уже вышло за рамки "ради-ха-ха". Теперь это было нечто большим, но мыслить на эту тему парень принципиально не собирался. А нафиг?
- Ты сделаешь мне огромное одолжение, если закажешь себе номер где-нибудь подальше, - миролюбиво отозвался парень, штудируя новости в интернете. Вот такой он милый и приветливый товарищ со съехнувшей крышей.
Вскоре его поиски увенчались успехом, если так можно сказать. Кое-что из свежатинки - новость о пропавшей девушке. Ее парень утверждал, что девушку нечто затащило буквально в стенной шкаф. В самом шкафу же ничего не обнаружили.
Дилетанты.
Парень сначала пытался добиться справедливости, орал об этом во всех доступных инстанциях, но потом, как только его попытались затолкать в психушку, сразу запел соловьем, что ему показалось и он, "хаха, всего лишь пошутил, хахаха".
Можно было бы проверить. Тем более, это неподалеку. Вполне возможно, что парень действительно чокнутый. В любом случае, Джей сомневался, что там может быть что-то серьезное. Так что можно собраться и заодно "выгулять" Мику.
Послали же мне наказание, а... господь! Я, конечно, изрядно насрал тебе в священную душу и много раз обещал всякую хрень, которую обязался исполнять и не исполнил, но ё моё! нельзя же вот так вот бить по яйцам!
Тихо матернувшись, Джей запомнил адрес парня и отключил ноутбук.
- Эй, мисс Америка! - крикнул он так, чтобы девушка его слышала в своей комнате. - Можешь одеть свое супергеройское трико в стиле человека-паука! Выдвигаемся на дело!
Быстро собрав оружие в сумку, он сложил туда кое-что еще по мелочам и застегнул молнию. Сумку можно было без проблем пристегнуть к мотоциклу. Так что доедут они за пять минут. Ну это еще смотря какую скорость выберет Джей.

0

16

Ее брови удивленно взлетели вверх – плохой признак, признак того, что она, как минимум, готова начать громко и долго смеяться. Очень хорошо, что мужчина же не видел этого выражения лица, больно уж странное производило оно впечатление.
-Тебе явно читали не те сказки, что мне.
Еще бы. За девять лет разницы между ними, которую, впрочем, сама девушка совершенно игнорировала, серьезная рассматривая его как возможного - и очень вероятного, ведь в самоуверенности ей отказать было невозможно – ухажера, сказки наверняка изменились… учитывая, что ей их никто не читал, разве что, постоянно изменяющиеся няньки, которые уходили одна за другой, не выдерживая настроений в этой чертовой семейке.
-А зачем им люди? Ради развлечения? Единороги тоже мечтают всех перебить? А феи? Разве они Золушке или Спящей красавице беды принесли? Ты пессимист, Джей-Джей. – она захихикала, осознавая, что ей не следует часть использовать эту кличку очень часто, ведь тогда она не очень долго и хорошо будет жить.
Она продолжала разносить свои вещи – кучи разнообразны платьев, туфелек, джинсов, шорт, топиков, футболок, пиджаков… дома у нее и вовсе была отдельная гардеробная, но здесь вещи, все как одна, неприлично открытые, пришлось распихивать по одному-единственному шкафу. Впрочем, до определенного момента Мика с этим неплохо справлялась, но когда внизу раздался его голос, она с радостным воплем выскочила из комнаты, вспомнила, что ей надо переодеться – учитывая жару – в шорты и топик – вернулась, и через минуту оказалась возле мужчины:
-Что? Где? Когда? Куда? Кого? Кто? Почему?
– она чуточку запыхалась, забрасывая его вопросами, потом приостановилась и заметила, вспоминая его приказ: - Я не мисс Америка. Ее было легко заманить в постель, Жу-Жу.
Кхм… думаешь, у тебя получается хоть капельку пофлиртовать?

-На чем поедем? У меня машина у дома стоит.

0

17

- Бла-бла-бла, - раздраженно отозвался Джейсон. Ребенок... - У одного парня телепузик затащил его подружку в стенной шкаф. Пареньку естественно никто не поверил, а он и не стал настаивать. В шкафу простые смертные ничего не нашли. Теперь туда едем мы, чтобы найти этого лихача и вышибить ему мозги. Так что можешь настраивать свой мозговой вай-фай - раз уж ты провидица и все такое.
Он внимательно посмотрел на Мику и вздохнул. Ну куда ей вот ехать? На какое дело? Утащат в первую же минуту... а мне потом спасать. Герой хренов.
- Кажется, я попросил тебя одеться, а не наоборот. Ладно, уже неважно. Поехали.
Захватив сумку, парень направился к выходу, по дороге нацепив излюбленные авиаторы, которые еще не успел поцарапать. Конечно, ведь это офигеть как круто - ходить на нежить в новых очках. Нда.
- Жу-жу? Нееет, так дело не пойдет. Давай, я тебя по дороге завезу в Макдональдс, куплю тебе самое вкусное мороженое, а лучше Хэппи-мил с игрушкой, и пока ты будешь играться в бирюльки, я займусь делом?
Но, видимо, это не вариант.
Джейсон критически оглядел машину Мики и мотнул головой.
- Нет, я за Харлей. А ты можешь ехать либо со мной, либо ЗА мной, на своей... машине. Так что выбирай.
Надежно закрепив сумку, Джей сел на мотоцикл и посмотрел на девушку.

0

18

-Телепузик? Тинки-Винки, Ляля, По или Дикси? Прости, я не помню их правильную расстановку, меня в детстве больше Покемоны интересовали. – она спросила это на полном серьезе. Мало ли кто, как и зачем выпендривается… может, это так какой-нибудь демон или оборотень издевается над ними? – а вот на вай-фай надеется не советую, у него спецсхема. Кстати, про это…
Конечно, она была смущенна. Такое перед парнями не демонстрируют, больно уж это попахивает интимом. Да что там интимом – хорошим здоровым сексом и, наверное, с ним, только вот - нападение лучшая защита. Девушка вручила ему сложенный вчетверо листочек,  на котором имелся более чем говорящий рисунок – постель, разбросанное белье, она и… лица мужчины не было видно. Зато было абсолютно точно понятно, чем они там занимаются, и девушка хмыкнула:
-Так что не думаю, что тебе это удастся – она побыстрее скрылась из зоны поражения, выскочив во двор и благополучно пропустив мимо ушей замечание по поводу одежды.
-Мне кажется, тебе чертовски идет эта кличка
– она ослепительно улыбнулась, откидывая волосы назад: - только вот судя по рисунку ты совсем о другом мечтаешь – она рассмеялась и критически выслушала про «свою машину». Обычно она слушала «о, господи! Это же… это! АХ!»… а тут такое отношение.
-С тобой – бодро ответила Миха, не очень ловко сев за ним: - не хочу тормозит каждые несколько километров и дожидаться тебя.

0

19

Микаэла помахала перед его лицом каким-то листком бумаги. Джейсон скептически посмотрел на это дело, но все же взглянул, что же она там так хотела ему показать. Рисунок был более чем говорящий. Джей хмыкнул.
- Нечего тут передо мной своими секс-фантазиями размахивать. Уж не знаю, с кем ты там оторваться решила в тайне от родителей, но меня это точно никак касаться не должно. И твои родители вообще знают о твоих делишках, м? Хотя можешь не отвечать, ответ очевиден.
На шпилька по поводу клички и вроде каких-то там мечт парня прошли мимо него. Он даже не хмыкнул в ответ. Джейсон просто промолчал, но мысленно высказал пару едких словечек в адрес девушки. Давненько его никто так не поддергивал и, черт возьми, Джей в тайне начал подозревать, что ему это нравится. Хоть и страшно, просто дико и дьявольски бесит!
Девушка-таки уселась позади него и даже вставила свой комментарий. Джейсон усмехнулся.
- Учитывая, что у меня Харлей и я знаю короткий путь, дожидаться пришлось бы тебя, милая.
Он завел мотоцикл и протянул девушке шлем.
- Не вздумай только упираться и орать, что прическу помнешь. Я не собираюсь в случае чего соскребать твои чудные мозги с асфальта.
Усевшись поудобнее, Джей добавил:
- Держись крепче, чтобы не вылететь, но не перебарщивай. Мне еще дороги мои ребра.
Я себя вообще люблю.
Через секунду Харлей сорвался с места. Попетляв через дворы, уже через семь минут они были на месте. Джей остановил мотоцикл рядом с домом и выбрался с мотоцикла после Мики. Затем посмотрел на унылое одноэтажное сдание и подавил вздох.
Представляю, какое разлагающееся дерьмо нас там ждет. Тот парень, в смысле.
- Подождешь меня здесь, дабы не смущать бедолагу твоим внешним видом. А заоодно посторожишь сумку. Я пока поговорю с пареньком.
Джейсон молча убрал ключи в карман и направился к двери. Остановившись, парень поискал взглядом звонок и, не найдя его, просто постучал в дверь. Тишина.
Надеюсь, его там самого в унитаз бугимен не утащил.

0

20

-Я никогда не рисую того, о чем мечтаю, Жу-Жу. Я рисую будущее, и только его… правда, иногда оно не сбывается, и сейчас это тебе не грозит – она улыбнулась, забирая рисунок обратно. Так все-таки ее голая грудь, даже колечко и татуировки, и даже крупная родинка над пупком. Обойдется без таких подробностей.
Ждешь, пока увидит все своими глазами?
Ему это не грозит, уж я-то позабочусь.
-Почему всем охотникам есть дело до моих родителей? Я уже достаточно взрослая, что бы самой решить, на что мне тратить их деньги.
– гениальная по внутренней логике фраза, не находите? Хотя… учитывая, что родители относились к ней исключительно как к источнику грязных пеленок и истерик, ничего удивительного.  – а про развлечение… мамочка начала карьеру в Голливуде с порнофильмов. Не думаю, что у нее есть право что-то там вякать в мой адрес. – она отлично это наза – еще бы, сейчас известная актриса, мисс Ричардс никогда не скрывала своего не очень чистого прошлого и съемок в Плейбое. Даже подписывала журналы отцам ее одноклассников и одноклассниц. И матерям тоже иногда.
-У меня Астон Мартин и навигатор. Он сам короткий путь скажет. –
да давайте и дальше мерятся, у кого писька больше. Бесполезно.
Она одела шлем - как-то на удивление послушно:
-Надо же, ты сам признал, у меня есть, что отдирать.
– сама она давно придерживалась этой версии, собственно говоря, именно поэтому шлем все же был на ней.
После короткой поездки – еще один повод к возмущению. Она ему что, сторожевая собачка? Ждать у машины?
-Ну ,если ты думаешь, что он предпочитает парней, пожалуйста.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Flashback » Теперь мы - квиты.