Дом Криса Колинса, охотника и знакомого Винчестреров. Дом Крис снимал со своим напарником Томом. Оба расследовали очередное дело. В городе, были всего пару дней.
Дом Криса Колинса
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-02-19 11:01:43
-----> Отель "Red Rouse"
Демон Ю появился возле дома двух охотников. Парень вошел внутрь дома, но вовремя остановился. Его глаза осмотрел пол и потолок и сам себе сказал: Я не такой тупой как вы считаете. И затем обошел ловушка, на тот раз Ю действовал аккуратно. Тут из комнаты вышли оба охотника и парень остановился. А ну стой там где стоишь, адское отродье-произнес Крис. Парень нагло ухмыльнулся и произнес льстивым голосом -Крис. Ну не горячись ты так. Вот Том на самом деле предал тебя. Он хочет стать самым лучшим, ты для него просто пешка Крис. Оба охотники стали спорить и Ю воспользовался этой ссорой. Он стал подначивать каждого из них. Вход у охотников пошли орудия такие как кинжал или нож. Ю стоял возле стены и ждал, когда они покончат друг с другом. Ю вздохнув просто напросто рассмеялся. Оба лежали мертвыми. Демон подошел к телу Криса и достал его сотовый в телефонной книге он отыскал Винчестеров. Хм. Еще одни охотники, братья. Ну думаю, что мне пора с ними повеселиться. На лице появилась улыбка. И демон написал парочку сообщений Сэмми. Ну надеюсь они клюнут на эту смс. И сам удалился вглубь темного угла, там где глаза братьев, ну ни как не могли отыскать его.
Поделиться32010-03-02 19:56:31
из машины ---->
Ещё несколько часов однообразного пейзажа во всех окнах и можно было уснуть от скуки или скорее сойти с ума, за всё то время, что они лицезрели дорогу. Её серость, что навивала мысли о безысходности.
Но наконец-то по правую сторону можно было увидеть банальную вывеску с приветствием и название города в который они въезжали.
Долго не рассуждая и уж тем, более не споря, братья решили начать сразу с дома, где был обнаружен их знакомый охотник с другом, а точнее с напарником на то время, по какому-то делу, что стало для них последним. Но, да, это жизнь и любой охотник, гоняющийся за всевозможными тварями, может себе представить, что с той минуты, как он решил этим заняться его жизнь порядком сократила срок. Так же об этом знали и Винчестеры, как не им знать, уже побывавши на том свете и множество раз на краю.
Въехав в город, Сэм открыл ноутбук и найдя нужную карту стал объяснять старшему, как им проехать к нужному месту и уже через пару минут они были в нужном районе. В планы входил опрос соседей и осмотр дома.
- Приехали. Подал голос младший, когда в окне показался нужный голос. На них уже представительные строгие костюмы и нужный документ, что не желающие иметь проблем с законом люди, не смогут отказать в ответе на поставленные вопросы.
Поделиться42010-03-04 20:08:20
===> Impala
Дорога, машина, дело, новая загадка... Каждый раз все одно и тоже. Серость, риск, напряжение и страх это уже настолько поглотило Винчестеров, что оба привыкли к этому, по крайней мере Дин. Ему было трудно представить свою жизнь без всего этого. Бесконечные асфальтные дорогие, ведущие в никуда, мотели, где ты остаешься на несколько дней и едешь в другой, одиночество, даже несмотря на то, что рядом есть родной человек. Нет, жизнь в четырех стенах, с ровненьким газоном, с детьми и любимой, казалась ему недосягаемой мечтой. Это было невозможно по самому определению. Навсегда наедине с собой, со своими страхами, со своей жизнью - вот то, что есть у Дина и Сэма. Заслуживают ли они чего-то больше, чем это? Возможно, да. Ведь как ни как, они борются с нечистью, спасают людей, помогают им выбраться из беды и вроде, как бы должны заслужить себе местечко в раю. Но, они столько врали друг другу, воровали, мошенничали, убивали людей, зная о том, что демона можно было бы изгнать, но по каким-то причинам это не удавалось, разбивали сердца девушек, заставляли их страдать... Может, поэтому оба так неуютно чувствовали себя? Странно, но Винчестер старший задумался об этом только сейчас. Может, не зря ему дали этот второй шанс? Да черт вообще знает, зачем его вообще вытащили. Конечно он был рад вернуться обратно, но вопрос, который каждый раз возникал в голове, оставался без ответа - "Зачем?"
Рассуждая по этому поводу, Дин даже не заметил как они приехали. Это значит, он все делал на автомате? Машинально?
- Да. - сказал он, выглядывая из окна и хмурясь от яркого солнечного света. Перед ним был дом Криса и теперь, нужно было опросить свидетелей. Стандартная процедура. Винчестер взял свое удостоверение специального агента ФБР и вышел из машины. Поправив пиджак, старший подождал пока Сэм поравняется с ним и тогда они вместе пошли к дому.
Поделиться52010-03-09 15:28:07
Решив начать с возможных свидетелей, братья направились к дому, что был по соседству с тем, где всё произошло.
Домики в районе были все как один, милыми, уютными, располагающими к тому, что б прожить в них счастливо всей семьёй до конца, но странно, это казалось скучным и теперь таким наивным. Этот холод, и порой очень острых колючки в груди, пугали младшего, но может было ещё что-то что могло хоть как-то восстановить то, что так сильно было повреждено временем и опытом не вышедшего счастья, что жизнь теперь была простым существованием.
Вот они уже у заборчика, такого ровного и выкрашенного в тёплый оттенок коричневого. Калитка легко поддаётся и охотники продолжают путь. Пара минут и они постучались в двери. Всё это время, как Сэмми вышел из машины у него возникло чувство, что за ними кто-то наблюдает, что походило на паранойю.
Через некоторое время, за дверью послышались шаги и на пороге появилась девушка, что отворила им двери. Братья показали удостоверения и хозяйка предложила пройти им внутрь.
«Как же всё просто.» Пронеслось в голове, когда Сэм переступал погод. Наивность и доверчивость людей, порой удивляли и заставляли задуматься, но хуже всего, раньше, это было ощущение после, что ты этим пользуешься. Сейчас, он уже не отличается той мягкостью и раздумчивостью, что Дин всегда высмеивал.
Пройдя внутрь, они сообщили, что это не займёт много времени и остановились не далеко от порога. И главным их вопросом было то, не заметила ли она чего странного о соседе. Но девушка лишь пожала плечами, утверждая, что каждому нужно пространство – личное и они не обращают внимания на других, но тот день, вчера… То что произошло, заставило её выйти из дома, выйдя на улицу, потому что она услышала крики от соседей, стали чётче. Она сказала, что всё было похоже на сору. Вмешаться она не дала супругу, но они вызвали полицию, но когда те приехали, были обнаружены уже 2 трупа, так сказать тех, что и ругались. То, что был кто-то третий, не было не каких улик. Так дело и закрыли на том, она слышала разговоры соседей, других, ну тех, что очень любят всё обсуждать. Что мол те двое мужчин напились и что-то не поделив в драке убили друг друга. Вот только Винчестеры знали, что это не могло быть правдой.
Поделиться62010-03-14 22:42:37
Ю почувствовал, что все же Винчестеры нарисовались на охотку. Но его мысли еще были пока что лихорадочными. Он не знал, что и как будут они действовать. Но он еще радовался, что его к большему ему облегчению не засекли. Ю наблюдал с окна не заметно, что его небыло даже видно, за младшим Винчестером. Его галаза не весело поглядывали на Старшего братца. Да с Дином опять не задачка выйдет. До чего уж он упрямий Сэма будет то? Сэма я еще смогу одолеть, не зря уровень повышал себе.- сам с собой разговаривал демон. Глаза Ю все так же наблюдали за Винчестерами. Он решил подобраться чуток ближе, чтобы слышать о чем они разговаривают, но так, что бы его не засекли. О нпотихому выбрался из дома и каким то ухищреным образом спрятался, так что его не смог никто засеч, даже и тот Дин. Ну, чтож братья начнем игру?- потирая ладони произнес Ю.
Поделиться72010-03-16 22:48:51
Костюмы федералов, значки, новая "маска", которую приходилось надевать на себя. А ведь всю жизнь, ему приходилось играть другого человека. Дину приходилось быстро взрослеть, быстро все схватывать, быстро учиться и не только хорошим вещам. Он был старшим братом, другом, помощником, копом, священником, любовником, юристом, менеджером, да кем он только не был, и все эти роли не отражали его сути. Охотник? А могла ли быть у него другая жизнь, кроме этой? А если бы то, что произошло тогда с Мэри, их мамой, не случилось бы, кем бы он был? Кем бы был Сэм? Старший всегда ходил с маской на лице, не смотря ни на что. Но что скрывалось за ней? Боль, огорчение, волнение, беспокойство, страх за завтрашний день. Ему всегда удавалось все успешно скрывать, играть роль, которую он выбрал на отлично, но перед зеркалом, он видел свои глаза и понимал, на сколько устал. Это понимал и Сэм, он был единственным человеком, который всегда видел Дина насквозь. От него было трудно что-то скрывать, это и раздражало старшего.
Винчестер все это время стоял в задумчивости, некой растерянности, но звук открывающейся двери вернул его в реальность. Их пригласили в дом и братья сразу же принялись за дело.
Сэм начал расспрос, все же у него это лучше получалось. Он знал какие вопросы задавать, что сказать, что лучше сделать. Дин смотрел на хозяйку и внимательно слушал все, что она говорит.
"Драка между двумя охотниками?" - он мельком посмотрел на брата и встретился с ним взглядом. "Даже если они поссорились, то убить друг друга точно не могли, это бред. И потом, Крис не такой человек, его по определению трудно вывести из себя. А там был его ученик, так сказать. И наверняка, они дрались с демоном. Это он убил их. Но кто этот демон? и когда собирается нанести следующий удар, и что самое интересное, кто следующий."
- Спасибо, Мэм, за содействие в расследовании. Вы нам очень помогли. Если что-то еще вспомните, позвоните по этому телефону. - он отдал ей карточку, на которой было написано поддельное имя и кивнул Сэму на дверь, говоря ему, что здесь делать им нечего. - До свиданья.
Винчестеры спустились с лестницы и остановились недалеко от дома Криса. Дин щурясь от ярких лучей солнца, смотрел на фасад здания. Его тянуло зайти туда, осмотреть все самим, понять, как все произошло, может, демон оставил им следы? Или хотя бы какую-то зацепку? По крайней мере, они смогут понять мотив убийства, хотя в данном случае он очевиден - убийство ради убийства.
- Может, наведаемся в дом? - спросил он у брата. - Наверняка узнаем намного больше, чем нам рассказала соседка.
Они так и сделали. Винчестеры подошли к дому и вошли в него. Смысла выламывать дверь не было, так как тут уже поработали копы и собрали все улики и сняли все отпечатки. Дом, был "чист", так сказать. Прямо в середине комнаты была большая лужа крови, Под ногами чувствовалось стекло. Значит, действительно была драка, но копы забрали все, что могло содержать энергию демона. Хотя... Старший достал прибор, для определения сверхъестественной энергии и она зашкаливала, значит, здесь точно был кто-то из нечисти.
- Ну, может быть соседка и права в том, что драка и была, но явно со сверхъестественным существом. - жужжание прибора раздражало и Дин его выключил, этого доказательства было достаточно. - Осталось лишь вычислить этого сукиного сына.
Поделиться82010-04-01 22:39:36
В доме соседей и так сказать потенциальных свидетелей братья задержались не долго. Им оказали достаточно нормальный приём, без лишних увиливаний, наводящих вопросов. Просто впустили, проверили документы и ответили на вопросы. Всегда было лучше работать и работа шла быстрее когда, так сказать добрые граждане выполняли свой долг перед служителями закона, пусть и не настоящими, зато куда более важную работу выполняли они. Более опасную, это вот точно.
Винчестеры поднялись с дивана, на котором прибыли эти несколько минут и попрощавшись с хозяевами направились к выходу и спустя мгновенье уже вышли из дома и спускаясь по лестнице, каждый был в некой задумчивости, сапоставляя то, что было услышано с возможными вариантами реальных событий, что они могли предположить. -
- Да, пожалуй ты прав. Надо попасть в дом. Сэм кивнул, подтверждая только что сказанные слова и они двинулись в сторону нужного дома. Конечно их значки и выдуманные имена давали им те возможности, что были как нельзя к стати. Они беспрепятственно проникли в дом, не боясь что их застанут, на что у них будет чёткий ответ с которым не поспорят.
Попав внутрь братья стали осматриваться, казалось для обычного человека, что нет улик иных, чем то, что парни сами убили друг друга, но только не для охотников.
- Да, они точно не убили друг друга. Я уверен это демон объявивший охоту на охотников или просто не поделили город. Сэм стал просматривать материалы, что были скрыты так, что их бы не нашёл не один настоящий ком. Достав всё, Сэм принёс в комнату и выложил на стол.
- Они занимались здесь явно не поимкой демона, смотри. Он показал брату статью с легендой.
- Но убиты они точно демоном.... Сэмми не закончил мысль, так как со стороны чёрного хода раздался шум.
Поделиться92010-04-05 14:09:37
Демон Ю вздрогнул от неожиданных движений Сэма. Вот болван. Что-то я вроде натворил, что меня походу засекли или что-то тут не так.-выругался на себя мысленно Ю. Он внимательно всматривался в окно где братья, что-то уж обсуждали. Хм. Не боюсь читают про меня легенду или про кого-то другого? Надеюсь, что им попало в руки не мое досье.-машынально размышлял Ю. Затем он ретировался в дом, где Винчестеры, что-то заподозрили, но он старался не высовывать носа. Он вынашивал план и пытался оценить обстановку. Наверняка старший Винчестер подготовился к новому нападению Ю, Сэмми стал более осмотрителен на счет этого демона. Парень сильно сжал челюсти и руки в кулаки. В руках вновь запульсировала сила огня. У Ю с самодовольного настроения изменилось на гневного. Было все интересней наблюдать со стороны на Винчестеров. Надеюсь они еще не догодались осмотреть трупы? Надо было их вообще в пепел превратить и пустить по ветру.-злобно подумал Ю. Да неужели вновь моя самодовольность не дала трезво думать?-подумал Ю и тяжко вздохнул, но он был из тех демонов, которые не очень то и думаю о последствиях своих промахов, вот и Ю был одним из них. Он внимательно обежал взглядом комнату, где находился он и Винчестеры. Ладно скоро я наберусь терпения и стану по силе как Лилит и не буду оставлять после себя маленькую щепотку серы.-с удовольствием подумал Ю.
Поделиться102010-04-10 11:51:32
Ю немного устал уже стоять в углу. Да и какого фига я прчусь как ребенок от охотников. Они не на того напали.-рассуждал мысленно Ю с большим энтузиазмом. Глубоко вздохнув он вышел из тени и произнес: -Опа. Какого я вижу. Дин Винчестер со своим верным песиком Сэмом. На лице у демона играла самая наглая улыбка, такая же улыбка появлялась и на лице Руби, которая тоже смылась с Ада. Его голубо-зеленые глаза обегали вокруг, он отыскивал на всякий случай ловушки устроенные именно для него. -Ну, что парни как добрались сюда? И вообще какого черта вы шныряете у меня под ногами?-злобно выпалил Ю. И эти слова получилось как будто он плюнул Винчестерам прямо в лицо. Характер Ю сменился на очень задорный. Его глаза впивались в Дина, который стоял напряженным, Сэмми немного был ошарашен появление Ю, но он и не подал виду, но демон и так все понял. Ведь не мудренно, что умеет читать мысли то. Таким уж он Ю и уродился. -Так я не понял. Вы еще здесь?-недовольно вымолвил Ю. Наглость начинала набирать обороты. По видимому Ю был ну очень нагловатым демоном. НЕ мудренно, что полоовина ада его стороной обходила.
Поделиться112010-04-13 19:55:50
Брат что-то нашел. Конечно для охотников многое было открыто, особенно что касается охоты и убийств. Они могли найти самые мелкие детали, касающиеся поимки демона, ну или по крайней мере, это может помочь выйти на его след. Да и от глаз Сэма редко что может скрыться. Он всегда находил какие-то вещи, который были ключевыми. И вот и сейчас, он нашел легенду и Дин подошел к нему ближе. Нахмурившись, он начал пробегать глазами по страницам статьи и картина начала постепенно складываться воедино. Но со стороны черного хода послышались шорохи и посторонние звуки. Винчестер тут же поднял глаза и начал всматриваться, но толку от этого не было. Он вытащил из-за пояса пистолет и жестом показал Сэму быть начеку и на шуметь.
"Что за черт?! Тут не должно быть никого кроме нас. Полиция уже все сделала, соседи у себя дома, кто это может быть?"
Охотник сделал пару шагов в сторону шума и тут им навстречу вышел молодой человек, весьма странной наружности. Дин тут же взвел дуло пистолета прямо ему в лоб, но стрелять пока не стал. Такими наглыми демоны еще не были. А хотя нет, Руби одна из них.
- А ты что за хмырь? - сказал он, окидывая взглядом его внешний вид, который оставлял желать лучшего. Хотя, будь сейчас Хеллоуин, то этот парень определенно был бы вне конкуренции. Но тон, с которым говорил демон просто выводил из себя и злил.
- У тебя под ногами? - переспросил Дин, сквозь зубы. Быстро скользнув взглядом по брату, он вернулся к демону. Чутье подсказывало, что это он убил из друзей, да и какая разница, если это не его рук дело. Этот парень - демон, а их нужно отправлять домой. Руки были влажными от волнения и напряжения, Винчестер продолжал следить за гостем, и если тот сделает хоть какой-нибудь выпад, скажет что-нибудь не так, то тут же полетит домой первым рейсом.
"Так он еще и мазохист, раз говорит такие вещи. Ну все, чучело огородное, хватит с тобой цацкаться."
Охотник внимательно посмотрел в глаза демону и выпалил:
- А тебя, видимо, не учили манерам общения, кретин. И мы-то никуда не пойдем, а вот тебе уже пора.
Дин приготовился стрелять.
Поделиться122010-04-14 14:57:14
Ю внимательно осмотрел Дина с головы до ног и фыркнул прям как конь. -Да ты и прям кретин Дин. Мне ваша соль как слону дробина, могли придумать, что-нибудь получше?-произнес Ю. Ха. Вопрос в том, меня вообще кто нибудь учил? Ответ мой нет меня не учили манерам. Я знаю совсем другое. И вообще вы мне просто мешаете дело расследовать вот я и говорю, что не мешайтесь у меня под ногами.-стал очень убедительно произносить Ю. Он немного расслабился и его характер вдруг сменился на настороженный. Ему не очень нравилось, когда в него тыкают оружием в лицо или в плечо, да вообще в него. Парни может дадите мне самому в этом разобраться? Я тут еще вперед вас оказался. И все такое.-парень стал незаметно пудрить Винчестерам мозги, чтобы они не смогли догадаться, что он уничтожил его друзей. Причем сейчас он пудрил им мозги из под тежка. Хм. Интересно на этот раз мои штучки сработают?-подумал Ю. Он стоял внимательно смотрел на Дина, но одной частью мозга он следил за ходами мыслями Сэмми. А, что удобная штучка эта-телепатия.-ухмыльнувшись произнес Ю. С одной стороны он радовался, что входит практически в состав высших демонов и ему стало очень легко. Эх понабраться больше сил так и стану тоже высшим демоном.-разочарованно подумал Ю. Но на лице у парня ничего не выразилось, но выражалось только его настроение и оно очень быстро менялось мало кто успевал предугадать его настроение.
Поделиться132010-04-17 17:46:20
Когда послышались странные звуки и Дин потянулся за оружием, Сэм не предпринял не чего, лишь улыбнулся, находясь в предвкушении того, что он оказался прав и это будет демон, а значит ему совсем не понадобится не какого оружия, что очень было удобно. Не нужно было не зачем тянуться.
Как только не известный на лицо парень появился в той же комнате, где находились братья, началась перепалка между этим самым неизвестным и Дином. Конечно же, одной из черт старшего было то, что у него совсем не было сдержанности и ему тока дай волю. Сэм же стоял на прежнем месте, сложа на груди руки и наблюдал за тем, как этот парень пытался убедить их в том, что он мол расследует это дело, но даже еслиб у Сэма не было его способностей и он бы не знал, что это демон, то он быдал себя сразу, своей первой же фразой, которую обычный бы охотник не выкинул.
"До чего же глупы эти пешки", он усмехнулся своей мысли, зная, что он явно не из высших чинов, ибо те, кого реально стоит бояться, не када не станут заниматься столь незначительным делом, как убирать охотников. Им же тока подавай МИР на блюде, а "пачкать руки" не кто из высших не любит, пусть то ангелы, аль демоны.
Но, постепенно младшему это надоело и выдохнув он сказал,
- Знаешь что, харе уже парить нам мозг. Он выставил руку в перёд и отправил парня в стену.
- Лучше расскажи нам за каким чёртом ты тут прибираешься или так, просто решил сократить численность охотников? На лице появилась улыбка... теперь, надо было чтоб демон ему ответил, что б знать его силу и расчитать свою.
Поделиться142010-04-18 23:14:51
Дин хотел было нажать уже на курок, но этот демон начал говорить. Да, он редко когда их слушал, особенно включая во внимание то, что чаще всего эти упыри говорят неправду, но сейчас, охотник решил подождать. Он слушал Ю и пытался понять, манипулирует ли он ими или нет? Он пришел сюда, чтобы также расследовать дело, вот это более чем странно. Нет, конечно, верить этому не стоит, а что если, это и правда? Вдруг у них там свои какие-то заморочки по этому поводу? Это конечно был из области фантастики, но мало ли. Он быстро взглянул на Сэма, который смотрел на демона, и усмехался. Ну да, конечно это трудно представить, чтобы демоны расследовали убийства охотников, но почему Сэм вот так просто?
- Ты расследуешь убийство охотников? Зачем же это? - с издевкой спросил он у гостя. Странное чувство испытывал Дин. Ситуация конечно была не типичной для них. Охотник чуть опустил пистолет, но все равно был готов стрелять в любой момент, оставалось лишь дать повод.
"Соль как слону дробинка, ну посмотрим, посмотрим..."
Сэму видимо надоело слушать этот бред, и он приступил к действиям. И ладно бы, если он выстрелил или еще что-нибудь в этом роде, а он выставил руку вперед и отшвырнул демона в стену.
- Какого лешего?! - спросил он у брата, удивляясь такой силе. Откуда она могла взяться? Вернее, как он набрал такую силу? Сколько раз у них были скандалы по поводу того, что все эти силы не приведут ни к чему хорошему. И почему он начал ее использовать? Опять будут проблемы, опять будет тот "геморрой", вот уж чего точно не хватало. Охотник не сводил с него глаз, и когда Сэм улыбнулся, смотря на демона, который осел на полу, Дин почувствовал как будто какой-то неприятный комок растет в нем. Страх, за брата. Еще никогда он не видел такой хладнокровной улыбки.
- Что ты делаешь?! - сказал он, подходя к младшему ближе.
Поделиться152010-04-19 14:18:34
Ю поднявшись с полу пытался привести от удара свои мысли в полную ясность. Затем отряхнув свои черного цвета джинсы и поправив прическу рокерскую возрился на братьев. Руки у парня тряслись как будто он что-то такое натворил и вот вот его отругает мамочка за проказу. Но руки тряслись от неудержимого потока огня, который полыхал в демоне. Он стиснул зубы и процедил сквозь них: -Какая вам черт разница, что и зачем я сюда явился? Он приподнял вверх левую бровь. Затем прибрал трясущимися руками челку. Я пока черт побери не высший, может я когда нибудь да стану им. Эх не хочется подводить Лбцифера.-мелькнула раздосадованная мысль в голове у парня. -Так ребятки слушай те мне некогда тут с вами трепаться чесн слово, у меня самого дел по горло. Нужно сделать то да се.-проговорил Ю немного успокаивая трясучесть рук. Но он чувствовал как внутренний огонь рвется на ружу, а он сдерживает его. Ю почуствовал впервые в жизни какого это собственный огонь начинает как буд-то плавить твои кости. Он немного загнулся он неудержимого пламени. Его срочно нужно выталкивать. Я не в силах его контролировать.-рассуждал мысленно парень и на лице у него появилась улыбка. А может мне и домик поджечь вместе с Винчестерами? А что не плохая идейка, хотя нет стопэ. Нам нужен Сэм живым. Вот черт не задачка. Как я по всему этому сожгу Дина, а Сэма вытащу?-мысли Ю лихорадочно бродили в его голове. Вот черт!-выругался в слух Ю. Парень все так же и стоял согнувшись буквой Г. Ну, черт подери была не была.-решил Ю. Больше не в силах сдерживать огонь парень выпустил ее себе на ладони в виде небольших огненных шариков. Со мной шутки плохи.-оскалившись произнес Ю и выпрямился, его тело стало немного легче, но эти маленькие шары которые покоились у парня на ладонях стали расти до средней массы и затем просто напросто обхватили кисти рук Ю пламенем, а парню все бы хны. Не удиывительно он любил баловаться с огнем и с каждым разом оттачивал это мастерство.
Поделиться162010-04-29 21:12:07
Та сила, что таилась внутри, которую он чувствовал каждый раз, когда хоть немного начинал выходить из сея, но всё то были так, мелочи и чтоб достичь большего, нужно было ещё время и тренировки, так что, на особо крупную "рыбу" он бы не стал рыпаться, а этот демон, по своему поведении и внешней энергии смахивал на второсортного рода демона, поэтому, Сэм предположил, что у него хватит сил и его улыбка говорила об этом. Вот только из задумчивости о победе его вывел голос брата, - Какого лешего?! И Сэм чертыхнулся. У него совсем вылетело из головы о том, что Дин не ничегошеньки не знает о этих способностях, так как продемонстрировать их не была повода, а рассказать, да разве ж о таком просто рассказать? Да, похоже, если они выживут, у старшего будет уйма вопросов, хотя у него их и так было не мало, учитывая, что они не разбирали вообще не чего, после его возвращения и это было странно. Странно, что они так и не нашли времени поговорить.
Пока старший Винчестер недоумевал, их противник стал обрастать огнём, что усложняло задачу и говорило о том, что он стоит на одну ступень выше, чем рассчитывал Сэм. Но всё равно, сдаваться он не думал, но и убить демона уже мало рассчитывал, но авось, повезёт. Пожалуй, сдержать огонь он тоже мог, наверно. Это наверно работает так же как с телом, раз он может откинуть тело, значит, может не дать пламени подобраться ближе? Так, мысли зароились в голове и он мимолётно посмотрел на брата, будто предупреждая, чтоб тот держал себя в руках, ибо спектакль не окончен. И он снова отправил всплеск силы в сторону врага, сдвигая того с места, стараясь и его и его огненные шары держать подальше от себя и брата....
Поделиться172010-05-02 01:10:40
Ю вновь осклабился и налег на неведомую сдвигаю щую его силу. Хотя ему не удавалось сопротивляться с этим натиском демон решил поступить иначе. Он ретировался очень молнееносно, и очутился позади Дина. Он схватил старшего брата Сэма за глотку и пришпилил к стене как тряпмчную игрушку, глаза метали огонь и молнии. Да никто в аду в принципе не любил дразнить Ю в гневе он бывал очень даже устрашащим. Такс малыш со странностями, а ну брось обижать старших.-съехидничал Ю. Я предупреждаю тебя рыкнешься на меня твою брату придется поджариться вновь, только на этот раз до хрустящей корочки.-вновь произнес Ю. У парня было такоеже поведение как и Руби, хотя Ю был плохлеще демонессы. Та немного не дотягивала до такого эгоизма как Ю. И вообще хватит тут расскидываться святой водой и всякой ерундой. Святая вода мне как слону дробину между прочем.-произнес Ю и при этом вновь осклабившись. Да ребята видмо вы попали не подетски я вам скажу. А ты Дин прошу не рыпайся. -рявкнул на старшего Винчестера Ю. Парень при этом немного сдавил горло Дина. Взгляд Ю обратился к младшему. Нет, нет даже и не думай использовать свою силу, а то я очень мигом среагирую и подожгу твоего дорого братца Дина.-вновь запричитал демон. На лице у парня была улыбка
Поделиться182010-05-04 16:51:38
Сэм хоть и чертыхнулся, давая понять о том, что говорить о силе не хотел и просто так вышло. Но что сделано, то сделано. Очевидно, что сила демона проснулась в нем опять и что он может сейчас не знает никто, кроме него самого.
"Как долго бы он это скрывал от меня? Что опять начал использовать телекинез, что вообще его сила достигла достигла таких размеров. Сэм... Что ты делал все это время, пока меня не было?" Плохие мысли и предчувствие родилось тогда. С одной стороны, это конечно хорошо иметь при себе такой козырь, но черт подери, эти силы от демона, а это всегда плохо, при любом раскладе. Но об этом позже, с братом он обязательно разберется, а сейчас все внимание надо сосредоточить на демоне.
Ю начал пылать, что внушало трепет и остаться равнодушным к этому было сложно. Дин округлил глаза, и сделал шаг назад. "Вот это да! Таких фокусов я еще не видел. Жаль что у нас нет огнетушителя. Хотя нет, лежит в машине. Но что делать то сейчас? Он явно сильнее и в живых мы точно не уйдем, хотя и не из такого дерьма выбирались, ведь так?" - он встретил взгляд брата и понял его, но то, что Сэм делал ему категорически не нравилось. Младший напрягся и демон замедлил ход, словно наткнулся на стену или же невидимую преграду. Но Сэма надолго не хватит, как бы сильно он не старался...
И хотя охотник держал "огонек" не прицеле, он понимал, что от пуль не будет толку. Но в любом случае, у них ничего не было с собой. И тут, в один миг, на том месте где стоял демон, образовалась пустота.
- Куда он делся? "Неужели Сэм его напугал? Или же он понял, что бороться нет смысла?" Глаза бегали по комнате, пытаясь отыскать Ю, как вдруг Дин почувствовал, мертвую хватку на шее. Его подняли в воздух и прижали к стене, ружье в свое время выпало и охотник обхватил руки демона, пытаясь ослабить хватку.
- Не слушай его. - сказал он брату и начал вертеться, что оказалось плохой идеей. Демон еще сильнее сдавил горло, заставляя тем самым прийти в обездвиженное положение. Охотник поморщился и тоже сильнее сжал его руки, но это ни к чему не привело. И что делать? Он кинул взгляд на брата, говоря, чтобы тот не делал глупостей, но как выйти из положения сухими из воды? Ударить его, при том, что есть вероятность поджариться в буквальном смысле? Не вариант. Не хотелось также, чтобы Сэм применял силу... Значит, надо тянуть время и придумать хоть что-то, или дать время брату, у него всегда есть светлые идеи.
- Так чего медлишь? - спросил он у демона, скрипя голосом. - Если бы мог, наверняка бы сжег давно, как и других охотников. "Сэмми, придумай что-нибудь. Он прав. Я не хочу гореть опять." - взмолился он, не спуская глаз с демона, чтобы тот ничего не заметил.
Поделиться192010-05-06 16:32:06
Ю слегка напряг свое тело. Его глаза очень внимательно следили за действиями младшего Винчестера, на лице все также стояла улыбка. Видимо Ю чему-то радовался, но чему было очень даже интересно. Парень всегда держит мысли при себе и никто пока еще не мог прочитать его мысли. - Так чего медлишь?-произнес старший Винчестер. Ю перевел взгляд на него и на лице у демона появилась задумчивость. Если бы мог, наверняка бы сжег давно, как и других охотников.-вновь подал голос Дин. Оооо друг мой, я их не сжигаю поверь. Я очень редко уничтожаю огнем охотников.-на лице у парня появилась самодовольная улыбка. Рука у Ю сперва была ощутимо прохладно, но теперь она потихоньку набирала температуру. Видимо он начал пропускать через свое тело в руку магию огня, чтобы вновь поджарить Дина, но на этот раз поджарить от души. Люциферу бы понравилось, что Ю убьет старшего Винчестера, а вот Сэмми демон не мог уничтожить, он нужен был для Люцифера, король демонов и ада, должен заполучить Сэмма видимо для каких то планов, но как можно было заставить чтобы этот опытный охотник дал согласие Люциферу в помощи чего-то. Ю обернулся к Сэмми. Послушай меня Сэмми. Если желаешь, чтобы твой братец остался жить, то лучше дай согласие, что поможешь Люциферу, чтобы он сотворил чудо на земле, тогда твой братец останется в живых и самое главное невредимым.-голос Ю сейчас был похож на бархат, но было очень трудно понять угрожал он или еще чего. Глаза парня внимательно смотрели за младшим Винчестером. Демон незаметно стал одурманивать мозг Сэмма, как он поступал с другими охотниками.
Отредактировано Yu (2010-05-07 15:05:24)
Поделиться202010-05-11 09:41:02
В тот момент, когда Сэм вновь услышал голос брата и тот спрашивал о демоне, он понял, что упустил его из вида, но даже не заметил и не потому, что был не внимателен, а потому, что в глазах начинало темнеть. Но приложив усилия, Сэмми снова увидел прежнею обстановку вокруг себя, но вот проблем по прибавилось. Теперь пальцы демона смыкались на горле Дина, прижимая его к стене и мл Винчестер почувствовал как внутри становится невыносимо жарко, будто кто-то зажёг спичку и бросил, оставив разгораться костру. Он громко выдохнул, пытаясь понять что с ним происходит, в то же время, думая как помочь брату, но подступиться не было с какой стороны. Если бы он начал атаковать демона хоть каким либо способом, хоть в рукопашную, то его бы пальцы совсем сомкнулись и воздух бы перестал поступать в лёгкие старшего, а этого, Сэмми не как не мог допустить. Теперь, когда они были снова вместе, он не мог снова его потерять, не сейчас - НЕ КОГДА! Но он продолжал беспомощно стоять в стороне с "огнём" горящими от злости глазами, когда в голове прозвучало, "Сэмми, придумай что-нибудь. Он прав. Я не хочу гореть опять."
"Какого чёрта?", пронеслось в ответ, т. к. он понимал, что Дин не мог сказать этого вслух, но и это уже было не в первые, подозрение на то, что он слышит больше, чем должен, но заморачиваться сейчас по этому поводу, было бы глупо, потому что не было времени. А в голове, застряла фраза, "Я не хочу гореть опять". И младшего передёрнуло. Он не слышал не чего, что происходило вокруг и то, что говорил демон, для него было размыто. Но внезапно для всех, он громко рассмеялся и сделал шаг с противнику.
- Похоже, ты настолько слаб, что тебе не остаётся не чего, кроме как нападать на обычно человека. Ты просто знаешь, что кроме как выстрелить и оставить пулю в твоём, хотя, даже не твоём теле, кроме этого, он не чего не сможет сделать. И этим ты пытаешься показать превосходство? На лице младшего расплылась улыбка.
- О и, спасибо. То что ты сказал, думаю, за то тебя не погладят по головке. Парень усмехнулся.
- Значит, Люцифера хотят вернуть на Землю? Что ж, теперь я знаю "её" план. Спасибо. Он специально не произнёс имя демоницы, чтоб не пугать Дина, хотя куда уж там и просто, демон наверняка знал, что речь о Лилит, только вот, у неё не чего не выйдет, ибо её дочь приготовила ей неожиданный поворот, о котором не кто не знал.
- Так я долго буду ждать твоего внимания?
Поделиться212010-05-12 23:26:36
Дин не выносил чувство беспомощности, бессилия. Это было равносильно быть подвешенным за крючок и болтать ножками, в то время как это крючок все сильнее и сильнее сдавливает горло. Возможности что - либо сделать не было, иначе можно было получить от демона по первое число. Злить Ю было глупо, но висеть долго он не сможет по понятным причинам. Вся надежда была на Сэма, который должен, нет, обязан что-нибудь эдакое придумать. Он всегда приходил на выручку, всегда спасал брата, что успешно должен сейчас. Винчестер посмотрел на него, и видел его обеспокоенный взгляд.
"Ну же, Сэмми!" - подумал он, снова пытаясь отвести руку демона, но тем самым привлек его внимание. Шея затекала, в глазах становилось даже чуть темно от нехватки кислорода. Но это было не самое страшное. Вдруг охотник почувствовал как из руки Ю начинает идти тепло, которое медленно, но верно, переходило в жар. Дин вцепился в запястье противника и пытался его оттолкнуть. Ногами охотник также старался задеть его, чтобы ударить и тот наконец его отпустит, но ничего так и не получилось.
- Я убью тебя, сукин сын! - сквозь зубы сказал Дин, стараясь сдержать тем самым стон от пытки. Лицо исказилось от боли и изо рта вылетел тяжелый выдох. "Меня и правда сейчас поджарят."
Но тут жар чуть спал, но не ушел полностью. Сэм все - таки его отвлек, что ж, молодец, но этого мало. Нужно сделать так, чтобы этот гад отпустил его. Младший начал заговаривать ему зубы, в чем, безусловно, является мастером. Это сработало и демон начал говорить, но все, что вылетало из его рта, было очень странным. Какой Люцифер? Что ему нужно от Сэма? Какая помощь?
«Что за чушь? Какая помощь? Что он хочет? Только не опять все эти демоны. Руби, Азазель, теперь еще и Люцифер! Нет.» - он быстро взглянул на брата и начал вырываться.
- Что?! – воскликнул он, переводя зеленые глаза на демона. – Он врет! Больше всего не хватало, чтобы Люцу помогал Сэм. Такого не должно произойти. Хватит с него всех этих долбанных сил, которые явно ему не пользу. Но младший увидел в его словах смысл и, возможно, даже догадался, кто все это затеял. Но Дин, похоже, был в этом разговоре лишним или же аутсайдером, так как охотник не мог ничего понять из их слов. Кто она? Нет, определенно, когда все это закончится, когда они разберутся с этим говнюком, у него будет разговор с Сэмом. Он должен будет рассказать ему все без утайки.
На горле была по - прежнему рука Ю, и жар окутывал все. Еще чуть – чуть, и вместо горла будет один большой ожег.
- Убери руку, пока без нее не остался. Нападение – лучшая защита. Во взгляде охотника была злость со смесью нетерпения. Так висеть он больше не сможет.