Домик у озера принадлежащий семье Ричардс
Бунгало у озера
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-02-24 19:48:36
В первое время она подозревала, что все эти странные рисунки – когда она садится к знакомому до последней шероховатости мольберту и берет в руки тонкую кисточку, изящную, исполненную самых невероятных тонов и оттенков и рисует секс, грязь и похоть, причем, только со своими родителями и другими людьми – это все, лишь ненормальное проявление ее сексуальности. Конце концов, она подросток, у нее гормональный взрыв, не более того, она всего лишь влюблена, у нее впервые появились друзья, она впервые поцеловалась – в такое время, мысли о сексе, это абсолютно нормально!
Думала, да.
Из глубины воспоминаний, ее вырвал голос Алекс. Напарницы? Она себя хорошо чувствует? Неужели, ей кажется, что Мика способна справится, составить ей компанию и здоровую конкуренцию?
Надо над этим подумать.
А пока – дорога. Заехать в маленький домик у озера, забрать ключи – соседке пришлось позвонить матери, ведь было уже не рана, и Мика, изрядно подпортив себе настроение, поговорила с ней, а затем – в небольшое бунгало: два этажа, полная тишина. Мика еще не знала, что ответить Грин на ее вопрос, поэтому просто вытащила свои сумки из машины:
-Пошли. Правда там грязь дикая, я здесь три года не была, и родители тоже.
Поделиться32010-02-25 18:59:56
Алекс всю дорогу думала о том что ляпнула Мике перед отъездом. Мика посмотрела на девушку как на идиотку когда услышала что она городит.
- Алекс могу официально тебя поздравить! Теперь и Мика от тебя будет шарахаються! Ну в прочем как и все остальные... - Девушка в слух сама с собой разговаривала, но это было привычным для не делом. Её всегда мучил вопрос почему все люди с которыми она знакомятся никогда не становятся её друзьями. Даже в той старой жизни мирной жительницы у неё от силы было 3 подруги.И то она даже среди них была белой вороной со своими предпочтениями в музыке, в фильмах,книгах, стилем одежды. Никто никогда её по настоящему не понимал. Её это очень волновало, но после смерти родителей и знакомства с сверхъестественным миром она про эту проблему почти забыла. Девушка была одержима местью и вспоминала про эту проблему только когда были подобные моменты как с Микой.
Но с размышлений и прокручиваний своих мыслей, её отозвала Мика. Её машина остановилась у дома возле озера.
Вот мы и приехали.
Алекс вышла из машины, открыла багажник, собрала в сумку нужные вещи. И Пошла за Микой.
- Да ничего страшного, грязь меня не пугает я один раз даже на складе непонятном ночевала.
Поделиться42010-02-25 21:06:31
Удивленная приездом Мики – да еще с какой-то девушкой, которую Ричардс заочно представила как свою двоюродную сестру из Англии – соседка не только вручила ей ключи, но еще и заставила взять с собой… пирожков. Продукты, даже если их заказать, девушки получат только завтра (городок находился на противоположной стороне и развозил их по частным домам парнишка-подросток на моторке, здесь в основном только подростки на пляжах и обитали), а сегодня же надо чем-то отужинать. Более того, и особого беспорядка не обнаружилось – видимо, родители не хотели «консервировать» дом и предпочли платить той же самой соседке за регулярную уборку. Впрочем, дух нежилого в доме все равно ощущался – было ясно, что это скорее дизайнерский макет, чем место, де люди были счастливы.
-Ого. Я думала, будет хуже.
Она кинула свою сумку на белый кожаный диван и включила камин – естественно, не настоящий. Просто оригинальный обогреватель. Предложение Алекс все еще стучало в голове:
-А не боишься брать неумеху? Я редкостная заноза.
Поделиться52010-02-26 03:39:00
Как же девушка не любила врать, но это стало обыденным для неё. на врала многим знакомым из прошлой жизни что у неё всё супер, что она продолжает не прерывно учиться в университете, присылать бабушке вроде как честно заработные деньги, и говорить что никто её не обижает и пальцем не трогает и что у неё целая куча друзей...Но от вранья Алекс уставала, хоть и понимала что так должно быть. Поэтому врать соседке Ричардсонов ей было не приятно. Выдавать себя за кузину из Англии. Хоть врать был неприятно но в тоже время и забавно смотреть на соседку которая с интересемом осматривала сначала Мику , а потом и саму Алекс. С горем пополам они взяли ключи и направились в дом. Перед тем как зайти вовнутрь дома девушка взяла свои сумки с нужными вещами.
Зайдя в дом, Алекс была ошарашена. Он был прекрасен и огромен но всё же что то было в нём не то. Не было уюта, ощущения семейного очага. Всё было пусто. Девушка кинула свои сумки возле дивана и начала с интересом рассматривать гостиную. Алекс никогда не бывала в таких шикарных домах, ведь сама она была из средне обеспеченной семьи, И домик в котором она жила с семьёй был не слишком большим. Продолжая рассматривание дома девушка краем уха услышала Мику.
Всё таки она думала над моим вопросом...
- Ну почему сразу неумёху? Знания накапливаются годами. Я тоже не супер-мего охотник. Я тоже много чего не умею. И про занозу. Ты меня толком ещё не знаешь. Ты не видела меня когда я лицом к лицу с этими сверхъестественными тварями. Они потом жалеют что напали на меня. - Алекс немного улыбнула происходящая ситуация.
Хе.. заноза в заднице. Смешно.
Поделиться62010-02-26 21:57:49
Сама Мика совершенно не стопорилась на самом факте лжи – она мало его замечала, ведь если бы она не врала все время, то, скорее всего, через пару недель оказалась бы в психушке или на костре (зависит от того, насколько люди готовы рискнуть, для того, что бы избавиться от уродливого, неадекватного монстра). Ложь была частью ее натуры, и даже сама девушка иногда не могла различить, что есть ложь, а что есть правда – да ей это и не требовалось. Она слишком сильно была заключена в собственный мирок фантазий и идеалов, мирок, в котором не было ничего интересного, яркого.
Более того, она даже не обратила внимание на то, как сильно Алекс была поражена домом – она сама считала это бунгало относительно скромным, особенно – в сравнении с их квартирой в Нью-Йорке. Все очень скромно и мило – ровно так, как и надо отдыхать от шума и роскоши большого города.
-На верху есть гостевая спальня, а я в своей останусь. Я здесь вроде даже шмотки оставила, интересно, смогу в них залезть?
Девушка откинула пятерней волосы назад и растянулась на диване:
-Потому что я – избалованная, богатая девица, у которой нет ни мозгов, ни особенного таланта, кроме как видеть будущего, я не слишком физически подготовлена, зато лениво, и неплохо стреляю, но только из охотничьего ружья.
Поделиться72010-03-01 01:34:07
Кто сказал что быть охотником это круто? Так говорят те кто не знает про эту работу ровным счётом ничего. Так говорят девушке те кого она спасла за 2 года. Но для Алекс это очень изнурительно. Девушка не спала почти трое суток, и по этому она валилась с ног от усталости. Ей хотелось где то упасть и заснуть, она готова была спать на полу. Но услышав про гостевую комнату девушка обрадовалась что ей не придётся спать на диване в гостиной.
Круто мне пожертвовали комнату!
Но Алекс не сразу пошла в комнату, она последовала примеру Мики и "упала" на диван и обхватила лицо руками от усталости.
- не преувеличивай. Если бы у тебя не было мозгов то тебя бы уже давно прикончили. Богатство не проблема, а наоборот очень полезная вещь. Тебе даже кредитки не надо липовой. А что касается физической подготовки и того подобного я ещё раз повторяю всё приходит с годами тренировок. - Алекс устало смотрела на девчушку.
Поделиться82010-03-01 04:06:56
Она легонько повела плечами, совершенно не видя смысла в том, что говорила Алекс, разложившаяся на втором диване – было видно, что она очень сильно устала, и ей стоило бы подняться наверх, где кроме огромной спальни ее ждала еще и ванная. Девушка слишком сильно привыкла к тому, что она – изгой, что она всегда – не к месту, она всегда странная избалованная богачка с каплей мозгов, которая никогда не будет к месту.
Прекрати ныть.
Но что поделать? Подростки жестоки.
-Ты сама хоть веришь в то, что говоришь? Нет мозгов, зато есть удача, и кстати, ее есть немало, моей семейке всегда везло, не смотря на все наше говнецо – она ничуть не любила своих родителей, а с другими родственниками и знакома не была, не пришлось пока как-то, ведь избалованные и богатые Ричардсы старшие были уверенны (и абсолютно правы в этом), что всем от них будут нужны только деньги.
-Если бы не деньги и выкрутасы родителей, я была бы такой же, как все. Имела бы друзей. Лучше липовая кредитка, чем одиночество.
Поделиться92010-03-02 01:30:19
Алекс смотрела усталыми и красными глазами на девушку. Она иронично улыбалась. Алекс прекрасно понимала и знала что такое одиночество. Одиночество это её вечный спутник.
- Не в деньгах дело... Скажу честно у меня никогда не было настоящих друзей для них я была просто массовкой, даже моему парню был на меня наплевать, мои родители меня никогда не понимали.Я всегда была в одиночестве. Друзья не главное в жизни и я в этом убедилась давно. За все два года которые я охочусь мне ни разу не позвонили мои так называемые друзья. Настоящим друзьям и подругам пофиг на деньги, они любят и уважают тебя такой какая ты есть. Даже сейчас когда я стала охотницей у меня нет друзей среди таких же как мы. Я изгой.. И всегда им была но никогда на этом не зацикливалась. Я добивалась всего сама без чей либо поддержки. Лично мне как то наплевать что ты богата и всё в этом роде. главное что бы человек был хорошим и смог помочь в тяжёлую минуту. Как на мой взгляд на тебя можно положиться. - после такой речи даже сама Алекс удивилась тому что она тут наговорила. Но эта ужасная усталость её убивала...
- Знаешь что бы не быть одинокой нужно открыться людям и не бояться их мнения.Или тупо погрузиться в какое то дело. Вот я например предпочла второе. Я без конца убиваю эту нечисть, не сплю неделями только ради того что бы отомстить за родителей и не думать про одиночество.
Девушка снова устало обхватила лицо руками и потом потёрла глаза.
Поделиться102010-03-02 20:30:01
-Как раз-таки в них. Я училась в частной школе – и все равно, мне не могли простить туфельки от Лабунтена или пальтишко Шанель, просто потому, что всем родителям было не наплевать на избалованность детей, и они старались хоть как-то сдержать порывы своих детишек к дорогим вещам, моим же было совершенно все равно на то, сколько и на что я трачу. Еще родителям было все равно, на то, что о них думают – и вряд ли моя репутация резко выросла, когда на второй день в новой школе вышел новый Плейбой… с моей мамашей на обложке. Как-то так. Все не очень весело.
Она совсем не считала, что на нее можно положиться – возможно, потому:
-А то, что я труслива? Это не считается? – она и в самом деле была неудачницей, не находите? Из всех людей в мире она меньше всего подходила для того, что бы получить дар. Одинокий, заброшенный ребенок, умеющий исключительно кусаться – кому такая нужна?
-А еще гораздо легче – просто не быть одинокой.
Поделиться112010-03-03 02:53:08
Алекс пристально смотрела на Мику которая сидела на против неё. Девушка хотела что то посоветовать бедной девочке, но передумала. Нужно было срочно менять тему или сначала всем хорошенько отдохнуть и потом продолжить рассуждать про тяжёлую жизнь обоих девушек.
- Знаешь как говорят. Одиночество удел сильных, а слабые всегда жмутся в толпе. Ну а если ты считаешь что гораздо легче просто не быть одинокой, действуй попробуй завести друзей. Не отталкивай окружающих... - Девушка тяжело вздохнула и потянулась. Алекс засыпала на ходу. Ей срочно нужен был душ и кровать.
-Мика, может покажешь мне где комната для гостей. А то я могу потеряться в этом домике. И покажи пожалуйста где ванна... - Алекс смущённо улыбнулась.
Поделиться122010-03-03 03:20:19
Она пожала плечами, совершенно не способная согласится с таким. У нее самой всегда была абсолютно другая логика, и девушка просто не понимала, как можно относится к жизни столь… эгоистично:
-Мне всегда казалось, что это логика людей, слишком слабых, что бы найти тех, кто пойдет с ними рука об руку… - она на секунду замолкла и продолжила уже куда более ясно и определенно: - теперь мне уже поздно заводить друзей. И очень опасно. Я другая, я урод… и этим все сказано. – она не могла обозначить себя иначе.
Девушка кивнула головой и провела Алекс наверх, на второй этаж: огромная комната с круглой кроватью и стеклянной стеной – великолепный вид на озеро.
-Постельное белье в шкафу, ванна – вон та дверь – Мика и сама-то еле стояла на ногах – и рухнула на кровать уже в своей комнате, не разбирая ее и не раздеваясь.
Поделиться132010-03-06 04:31:55
Алекс смотрела на Мику и внимательно слушала её. Услышав как девушка себя называет уродом Алекс задала сама себе вопрос.
Если Мика называет себя уродом. А кто же тогда я?
- Не называй себя уродом. Ты не урод! Если у тебя нет друзей или знакомых то на этом жизнь не заканчивается... - Алекс замолчала и покорно последовала за Микой наверх в свою новую спальню. Девушка даже не представляла какая будет спальня. Она не никогда не была в богатых домах и не знала что её ожидает.
Но когда девушка зашла теперь уже в её спальню, то она приятно удивилась. Всё было в светлых тонах, стеклянная стена просто ошеломила девушку, а огромна кровать вообще ужасно радовала Алекс. Также Алекс обрадовалась что у неё будет собственная ванна. Девушка была довольна как маленький ребёнок которому купили мороженное. Рассматривая комнату девушка даже не заметила как Мика вышла из комнаты.
Так всё я сама. Теперь в душ и спать. А то ужасно себя чувствую.
Алекс кинула сумку с вещами а кровать, достала от туда туалетные принадлежности и длинную футболку, почти до колен. Это была футболка её отца. Так ей эта футболка напоминала что когда то у неё были родители. Но перед тем как отправиться в душ, Алекс достала из шкафа постельное бельё шёлковое, бардового цвета. Оно ей очень понравилось и Алекс без замедления застелила кровать. Ну вот наконец девушка отправилась в душ. Она где то минут 30 стояла под тёплой водой прокручивая в уме всё что произошло за последние 48 часов. Выйдя из душа и одев длинную футболку Алекс не расчёсывая волосы залезла под тёплое одеяло и зарылась в мягкие подушки. Через несколько минут она просто отключилась.
Поделиться142010-03-06 16:50:33
Девушка восприняла реакцию Алекс на эти ее слова совершенно в ином свете: Мика была уверена, что та, услышав «слово» урод, она восприняла его на счет одиночества. Но девушка говорила это относительно того, что она – провидица, а это определенно уродство, это совершенно неправильно..
Прекрати.
Впрочем, скоро все сомнения и размышления из головы ушли – ни секунды промедления, и слава богу. Девушка спала – терпко, крепко, развалившись на кровати. Достаточно крепко, что бы за эту ночь ее больше ничего не побеспокоило. Ужасы девушке тоже не снились – но, судя по всему, это было не более чем остаточным свидетельством физического истощения девушки: после того, как девушка подверглась сильнейшему гипнозу и вышла из-под него, она была совершенно истощенна, что не казалось удивительным.
В ее сне все было просто – черным.
А вот проснулась девушка куда раньше, чем можно было представить – по крайней мере, весь остальной дом все еще спал, пусть в нем и был всего лишь один человек. За то время, что стола тишина, Мика быстро и легко вызвала доставку еды – и, более того, поговорила с парнишкой, эту еду доставляющим, подробно и тщательно обсудила все. Другое дело, что готовить она все равно не умела. Но зато разогрела чай и нарезала бутерброды.
Поделиться152010-03-06 19:25:25
Девушка спала не очень хорошо, ей снились кошмары.. Точнее один и длинный... Ей снился тот день когда её родители погибли. Но что то в нём было не так. Всё было иначе. Да всё было в крови,Да девушка ходила по дому как тогда, да оборотень склонился над одним телом но чьим... Подойдя поближе к телу она ужаснулась, вместо трупа матери, лежало растерзанное тело её самой. Это Алекс. И рвал её на части не оборотень, а демон. Это был Ю который начал громко хохотать когда полностью разорвал тело бедной девушки. В этот момент Алекс распахнула свои глаза. Она приподнялась с кровати и обхватила руками своё лицо.
Да что же с тобой твориться Алекс!
Девушка сползла с огромной кровати и направилась в ванную. Умывшись ледяной водой, девушка застыла перед зеркалом.
Не жизнь, а сказка.
Алекс быстро одела, чёрные джинсы и футболку цвета хаки. Через несколько минут на спускалась на первый этаж. Но тут же её охватило любопытство в доме запахло едой.
- Ты приготовила завтрак, это так мило с твоей стороны.- Алекс мило улыбнулась и зашла на кухню.
Поделиться162010-03-07 03:36:15
Это было нормально – сидеть на кухне в этом доме, рассматривая озеро через очередное очень большое окно, ведь иных в этом доме просто не было – так уж получилось. Ее родители определенно страдали гигантоманией, они определенно творили кучу разной ерунды ради того что бы у них все было самым лучшим. Жаль только, ребенок у них определенно не получился – не получился таким, как они мечтали.
Сама Миа была одета… кхм… в общем, одно можно было сказать точно – парни определенно бы на нее глазели. И было достаточно трудно догадаться, что это платье – не мини-платьишко вовсе, а ее детская юбка до пола? Дизайнеры сейчас все равно сошли с ума и даже в магазине отличить одно от другого было чертовски сложно.
-Я не приготовила завтрак, я сделала бутерброды, а готовить нам завтрак будешь ты. Я всего лишь заказала продукты из магазина и поболтала с парнем-доставщиком… пять утопленников.
Поделиться172010-03-07 04:35:13
Девушка удивлённо посмотрела на Мику, когда та заявила что готовить будет именно гостья.
Круто я в гостях, и не ещё готовить...Ну будем считать что это плата за удобную постель.
-Ну ладно, хорошо сейчас что то соображу... Хотя губу сильно не раскатывай, я уж и не такой и великий кулинар. -Алекс начала пересматривать продукты заказные Микой. -Так значит говоришь пять трупов... Весело! Это будет очень даже весело. Люблю когда много жмуриков. - задорно сказала девушка, улыбнулась взяла ножик и начала резать ветчину соломкой, на очереди были томаты.
- Ладно надеюсь омлет тебе пойдёт. Ну так что ещё узнала у разносчика? - девушка кровожадно резала томаты большим кухонным ножом. Ей явно нравился процесс работы с ножом. Причём таким большим. Алекс давно была не равнодушна к холодному оружию. Держа в руках огромный кухонный нож девушка была похожа на героиню компьютерной игры American McGees Alice...
Поделиться182010-03-07 16:47:18
А вот Мика считала это вполне естественном – раз уж они у нее дома и она заказала и оплатила продукты (хотя, конечно, всю сумму записали на счет ее родителей – всякий раз, когда у нее был шанс не расплачиваться своей кредиткой, девушка именно так и поступала – конце концов, она молодая и жить ей еще долго), то и готовить должна не она, благо что и опыта-то у девушки нет: за нее всегда готовили, убирали, стирали… и это было девушке откровенно по душе, не стоит скрывать. Так что в качестве домашней кухарки придется выступать Алекс.
Она легонько повела плечами:
-Узнала, что мы приехали сюда не зря, но по ложному следу. Те два, из газеты, они, похоже, и впрямь перепили. Зато остальные – три девушки –уже наши клиентки. Все молодые, рыжеволосые, если верить осмотру – не девственницы, хотя младшей всего пятнадцать. Первая была перекрашена из рыжей, вторая – покрашена в рыжую. Ничего особенного, но краску я тоже заказала. – она ухмыльнулась и сняла с головы полотенце, демонстрируя результат покраски. Не так уж и плохо.
-Ты нож поменьше себе не хочешь?
Поделиться192010-03-07 17:34:02
Девушка быстро пожарила омлет, собралась делать фруктовый салат. Когда то давно она дела точно такой же салат для младшего брата.
Думаю сейчас бабушка его кормит овсяными хлопьями. Которые он просто ненавидит.
Алекс немного улыбнулась и начала дальше кромсать фрукты огромным ножиком. При этом она внимательно слушала Мику, и когда та стянула полотенце что бы показать свои волосы, точнее их новый цвет, девушка широко улыбнулась.
- Что будем ловить на живца? Мне всё больше и больше нравится это дело! А тебе идёт рыжий. Мне нравится. - улыбка с лица Алекс так и не сходила.
Услышав предложение Мики про смену ножа, девушка громко засмеялась.
- Нет спасибо. мне нравиться этот нож. Люблю холодное оружие.. особенно большое и острое .Но не бойся я тебя не зарежу. Знаешь а ты очень весёлая.
Закончив нарезать салат, Алекс все ингредиенты переложила в две красивые каёмочки и поставила на стол. Но перед этим она украсила зеленью омлет, полила немного кетчупом и так же поставила на стол перед Микой.
-Приятного аппетита. Если что я предупреждала что я не кулинар. - Алек снова улыбнулась и начала есть омлет
Поделиться202010-03-07 19:11:42
Мика просто сидела на высоком, барном стуле – том, что стоял возле стойки, отделяя кухню от столовой. Ей было не слишком интересно, кто и что чем занимается, готовка, это ведь так чертовски скучно.
Она надеюсь прилично готовит. Я не хочу ехать в город и делать это там. Слишком долго и слишком лениво.
Ну а что поделать? Ближайшие пару дней им и так предстоят сложными, так что не стоит ездить туда-сюда из-за пустяков, но на крайний случай, она заказала еще и пиццу – ее, правда, лучше оставить на вечер.
-Вот именно. На живца. Я идеально подхожу под портрет всех девушек, так что не думаю, что есть смысл искать кого-то. – она, нельзя скрыть, была удивленна, ведь уже привыкла, что ее никто и никогда не принимает всерьез, то тут… Алекс, похоже, только рада, что она может стать жертвой, вернее – «живцом».
-Это не оружие. Это кухонный нос кухарки моих родителей. – она притянула к себе тарелку и начала есть, довольно жадно, а благодарность будут позже.
Поделиться212010-03-11 03:44:31
Алекс быстро съела свою порцию омлета, и принялась пить чай и бутербродами. Девушка с интересом наблюдала как поглощает омлет Мика.
- Ну как вкусно? могу ещё сделать мне не тяжело. - спросила Алекс и тут же переключилась на совсем другую тему.
- На счёт оружия ты немного не права. Любой кухонный нож, в умелых руках может стать сильным оружием. Ну хорошо ту у нас как приманка, а в чём будет моя роль? я так поняла подстраховывать тебя? Просто мы же не знаем что это за тварь и как её убить, у нас только догадки. Мне кажется нам стоит поспрашивать очевидцев. Подруг, родителей, парней погибших девушек. Может они что то знают и дадут подсказку. Не могли же эти двушки сами ходить на пляж. Кто то по любому что то видел. - девушка в это время уже допивала чай. Но всё равно не наелась и приступила есть салат.
Поделиться222010-03-11 20:46:21
Мика подумала, стоит или ней брать ей еще омлета – но решила, что хорошая фигура дороже вкусного завтрака, и поесть она еще успеет, а пока – надо просто решить, что им делать дальше. Так что, проявив капельку светской вежливости, девушка решила, что больше от нее ничего не требуется, и можно переходить на более интересные темы:
-Да, очень вкусно, спасибо.
Она вытащила точно такой же нож, как и тот, что держала в своих руках Алекс, и сообщила, вспомнив забавную статейку из News week:
-Убить большим кухонным ножом куда сложнее, чем маленьким, перочинным. Не помню, почему именно, но за это исследование дали премию как за самое глупое и бесполезное. Так что предпочту себе что-то более изящное.
Она завела волосы назад и изящно, мягко склонила голову:
-Конечно, прикрывать меня. Даже если кто-то что-то видел, мы можем разыскивать его целый век. Лучше уж рискнуть.
Поделиться232010-03-13 03:33:58
А эта девчушка рисковая! Мне нравиться....Но всё же нужно не спешить... Мы не должны кидаться раньше времени в бой...
Алекс крутила в руках кухонный нож и думала про дальнейшие действия. Она немного прослушала историю про нож. Но конец услышала.
- Знаю, риск это круто, но мы не должны просто так идти в бой не подготовленными. И всё таки стоит опросить родных и друзей. Это во первых, а во вторых ты думаешь эта тварь так просто нападёт на тебя. Я уверена что оно с начало присматривалось к жертвам. Но на озеро пройтись не помешает.
Алекс начала сразу по делу откинув все лишние разговоры. Для неё работа всегда была на первом месте.
- Давай посмотрим так у нас два варианта то за тварь может быть в озере. И мы не знаем кто именно. И у каждого из них разный способ откидывания коньков. И это немного нас тормозит. Нужно ещё что то поискать. Мики не спеши. Ты ещё успеешь побывать в роли приманки. Мы должны полностью всё продумать. Каждый наш шаг. - Девушка посерьёзнела внезапно, отбросив все шутки на третий план. Алекс знала что Мика с ней не согласиться и будет продолжать стоять на своём.
Поделиться242010-03-14 02:22:23
Это так глупо, это очень глупо, тянуть, ждать, я совсем не хочу ничего глупого делать. Я не понимаю всех этих поисков… и, даже если она будет против, никто не помешает мне сбежать из дома ночью.
Господи, какого черта она ведет себя как десятилетняя девочка? Хотя нет, в десять лет Мика была относительно послушной и спокойной. Сбегать из дома через окно она начала лет в четырнадцать – именно в этом возрасте у ребенка из-за гормональной атаки погибают остатки мозга… если таковые, право слово, имелись ранее.
-Почему не стоит? Надо попасться ему на глаза. Примелькаться. Стать своим. Я не хочу связываться с кем бы там ни было. Все эти допросы… люди здесь меня знают. Мне не удастся их обмануть. – она чуть повела плечами. Не может же девушка честно прийти к людям, которые наслышали о ней (она все-таки провела здесь не одно и не два года)
-А пока мы будем просчитывать шаги, он съест кого-то еще. Ты как хочешь, а я пойду проведу разведку на местности. – она повела плечами и накинула полотенце… в руках у нее лежала замечательная вещь – небольшая дынька.
Поделиться252010-03-16 03:24:42
Алекс нервно крутила в руках кухонный нож, и продумывала что же делать дальше.
Мика начала немного раздражать Алекс, свей непоседливостью. По мнению девушки было безрассудно бежать без всякого плана. Но она чего не могла предъявить Мике что бы остановить её. В этот раз Алекс придётся уступить, но только в этот раз.
- Ладно как скажешь. Пойдём проверим обстановку... Но оружие на всякий случай возьму. Хоть мы и на разведку, а перестраховаться нужно. Дай мне пару минут собраться. -Алекс встала из за стола и побежала на верх в спальню. Надо было переодеться. Ведь девушки направлялись на пляж. Не идти же Алекс в джинсах и футболке.
Девушка перерыла всю свою сумку с вещами и не нашла подходящей одежды. Алекс растерянно спустилась вниз и потёрла затылок посмотрела на Мику. Ей было не приятно просить одежду, но над было.
- Эмм....Тут такое дело... Мне нечего одеть... Мне неловко просить у тебя вещи... если не будет подходящего размера или ты откажешь я пойму. - но в этот момент Алекс вообще то мало волновала одежда. Она думала совсем о другом.
Так что нужно взять из оружия.... Нужна ракетница на всякий случай чтобы поджарить эту тварь или что то воспламеняющееся...Чёрт но что?
Поделиться262010-03-16 16:38:36
Против оружия Мика не имела ничего – оружие это хорошо, вдруг на нее, теперь уже светло-рыжую (чем дольше Миа смотрела на себя в зеркало, тем сильнее убеждалась в том, что этот цвет чертовски ей идет), и в самом деле кто-то нападет? Вот Алекс и будет защищать нее, а сама Ричардс – пока не более чем хорошенькая, фигуристая приманка.
Интересно, монстры бывают симпатичными? Вампиры и демоны, наверное, да – хотя в ночном их знакомом, Юкки, или как его там, ничего симпатичного она не заметила: - а всякие водные?
Если уж ее будут лапать и топить, хотелось бы хотя бы не верещать от страха.
Она посмотрела на Алекс через плечо и легко повела ими, не слишком волнуясь из-за одежды. Пусть в Барниз она бывала не так часто, как хотелось бы, девушка легко отказывала себе в изысканных марках:
-Посмотри в моих вещах что-нибудь, может, что-то подойдет. Я не разбираюсь в размерах, так что ничего посоветовать не могу – она и в самом деле не могла сказать, подойдут ли нет ее вещи Алекс. Сама девушка вдруг встала – и порыскав ящиках нашла несколько коробок со спичками и даже упаковку фейверков – впрочем, просроченную, так что ее пришлось выкинуть:
-Что-то может в лодочном сарае быть, я не уверенна.
Поделиться272010-03-19 22:25:55
Послушав Мику Алекс поднялась в комнату девушки. Алекс перебрала весь шкаф с одеждой Мики. Там была целая куча одежды и девушка немного растерялась. Но с горем пополам выбрала джинсовые шорты как раз её размера. Она быстро их одела и спустилась вниз к Мике.
- Ну, у тебя и одежды милочка. Я думала что потеряюсь в джунглях шкафа.- девушка немного хохотнула, но сразу же посерьёзнела и перешла к делу - Так, шутки в сторону. Давай сообразим как нам прикинуться шлангами? И что мы с собой берём?- девушка всё думала и думала как поступить. И прокручивала разные вариации нападения этой твари.
Поделиться282010-03-20 16:10:37
Микаэла же совсем не считала, что у нее хоть сколько то много вещей – на фоне маминой гардеробной дома, она была нищей… хотя, с другой стороны, мама все-таки актриса, иначе ей просто нельзя, это ведь ее обязанность, шикарно и стильно выглядеть.
-Я вообще имела ввиду чемодан. В шкафу мои старые вещи… хотя, в четырнадцать я очень любила оверсайз – она не видела другой причины, почему Алекс умудрилась втиснуться в шорты четырнадцатилетней девочки. Вряд ли взрослая Микаэлла сильно полнее Грин, так что надо будет покопаться там.
-Устроим пикник на берегу, там сегодня небольшая вечеринка, ничего особенного. А возьмем… наверняка, в лодке есть ракетница. Думаю, нам подойдет, раз мы задержимся на берегу до вечера.
Поделиться292010-03-20 18:37:53
Да, Алекс ты пропихнулась в шорты для четырнадцати летних. Это перебор.... Но выглядят они не по детски. Ну и ладно.
Вечеринки на золотистых пляжах Финикса были привычным делом. Много пива, громкая музыка, целующиеся парочки, огромные костры и купание в тёплой воде, это было круто, но не по дуще Алекс. Конечно она бывала на таких вечеринках , её подруги постоянно тащили её силой на них. Но долго Алекс там не задерживалась. Максимум до пол второго ночи, в отличии её подруг которые зависали там да шести утра и потом вспоминали чем они там занимались. Нет, Алекс не была занудой. Ей просто это всё быстро надоедало. Каждый раз одно и тоже, всё те же лица.
- Ракетница это хорошо. Я может у себя в машине найду что то... - девушка задумалась и начала мысленно перечислять весь арсенал. Но её губы бесшумно шевелились.
- Вечеринка говоришь будет....Это немного усложняет ситуацию.. Ну ничего прорвёмся. Пошли. Только я сейчас в машину загляну это пару секунд.- Алекс быстро вышла во двор, подошла к машине. Она тщательно осматривала всё содержимое багажника и нашла удивительную вещь. Оказываться у неё есть ракетница.
Отлично, одна ракетница хорошо, а две ещё лучше!
Девушка положила в сумку ракетницу, ещё армейский нож и как обычно свой пистолет. И направилась к Мике.
- Я нашла ещё одну ракетницу. Правда не плохо? Так что теперь можно выдвигаться.
Поделиться302010-03-23 21:19:17
Микаэла очень, очень сильно любила вечеринки – и это не смотря на то, что всю жизнь была одинокой. На вечеринках – всегда невероятно чудесно. Мика любила танцевать, любила двигаться, повинуясь бешенному, сумасшедшему ритму. В каждом движении – сама грация, само изящество. Она была прекрасна в эту минуту. Она была собой – без забот о необычайном даре, без проблем с родителями и друзьями, без ненависти ко всему миру, лишившему ее нормальности… И она – огонь. Воздух. Вода. Не земля, нет. Никакой грубости. Она красиво двигалась, ровно – так, как следует двигаться, что бы все те, кто был рядом, не могли не смотреть на нее, на эти густые и мягкие кудри, стройную фигурку, прелестное личико… жаль, что не для всех и не всегда.
Сама Мика, пройдя мимо машин, сразу спустилась к лодочному сараю – дом находился на искусственно намытой косе, и подъездная дорога вполне удобно спускалась к озеру.
-Нет, здесь ничего нет. – она выглянула оттуда, впрочем, Алекс уже была рядом. - так что ракетница у нас одна.