Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Рокфорд » Бунгало у озера

Бунгало у озера

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Девушка не сильно расстроилась из за ракетницы. Бывало и похуже... Одна ракетница всё равно хорошо, но теперь ошибок не должно быть.
Чувствую, эта вечеринка нам всё испортит. Слишком много свидетелей. Если они случайно увидят эту тварь, то им придётся всю жизнь работать на психиатров.
Чаще всего обычные люди которые сталкиваются со сверхъестественным  пусть случайно и на долю секунды, но этого им хватает на всю жизнь. Тем более большинство не верят в существование призраков, вампиров и  других тварей , по этому получают огромную психическую травму. А охотники уже знают чего можно ожидать, при проявлении потустороннего.
- Да ладно. Но всё же одна ракетница у нас есть. Волноваться почти не о чем. Ну что пошли?

0

32

Значит, она все-таки решила идти пешком, а не ехать на лодке – это разумно. Насколько помнила сама Мика, лодочным причалом тот пляж, куда двух «кузин» пригласили, не обладал… но через вдруг за пару лет его возвели? Это было бы эффектно, явиться на вечеринку не в одиночестве, а на шикарной, великолепной яхте…
Возьми ее ночью, одна… думаю, где-то по средине озера, можно будет искупаться, и привлечь ненароком внимание. Но, это будет позже… и без согласия Алекс, off course.
Впрочем, через четверть часа, две девушки уже зашли на пляж – без особых переживаний. Там Микаэла нарушила одно из первых правил охотника, которые ей повторяли раз за разом, тот же Бобби: не пить на деле… а так, как никогда не знаешь, где можно найти дело, то лучше не пить вообще. Правда, сам Бобби не слишком верно придерживался этого качества.
-Ну что? Будешь пива? – она жадно отпила едва ли не половину банки.

0

33

Алекс не сильно одобряла пойки во время работы. Это очень мешает сосредоточиться на деле.
-Нет, спасибо на деле не пью. Я наверно пойду пройдусь просмотрю пляж. - не дождавшись ответа Мики, девушка ушла гулять по пляжу. Куча уже поддатых подростков бегали по пляжу.
... Алекс , а ведь это ещё не вечер...
По дороге  к девушке прицепился какой то парень, уже немного выпивший. Алекс ели от него отделалась и то ей пришлось сломать ему нос...
Подойдя ближе к воде в её ногам волнами прибило клок рыжих волос с остатками плоти.
- Вот это, да1 Повезло так повезло
Девушка достала из сумочки носовой платок и взяла кусок плоти. И быстро направилась к Мике.
- Мика!- тем временем девушка разговаривала с каким то пареньком,Алекс отвела её в сторону и прошептала- Смотри что я нашла. - Алекс протянула носовой платок и развернула его.

0

34

Мика не хотела привлекать пока к себе лишнего внимания, это не казалось ей слишком разумным, ведь девушка должна была быть приманкой. А слишком много активности было бы не самым хорошим признаком, разве нет? Она боялась отпугнуть того, кто мог заинтересоваться юной рыжеволосой особой, уже лишенной девственности…
Но пока, ей интересовались только парни. Еще бы…

Вслед за пивом последовала еще одна банка… затем, что бы не понижать градус – коктейль, затем, что-то еще более серьезного…
Стоит ли говорить, что когда она увидела в тоненьких, изящных пальчиках девушки отвратительный клок кожи с волосами на них, ее тут же вывернула:
-Мать твою! Убери эту дрянь?

Внешний вид девушки не слишком соответствовал ее призванию – она шаталась и зажимала рукой рот, чтобы не расстаться с остатками содержимого своего живота: - могла бы не нести сюда… думаешь, она еще может быть жива – судя по всему, кожа была очень свежей.

0

35

Алекс громко засмеялась от реакции Мики на плоть. Для девушки такое видеть это как смотреть каждый день телевизор. Она видела намного ужасней вещи чем этот кусок кожи...
- Чего орёшь? Подумаешь кусок плоти...И я вижу.. ты немного перебрала...- девушка не довольно посмотрела на знакомую.  Вид у Мики был не очень, она ели на ногах стояла. Алекс понимала что нужно Мику от сюда уводить, и что в этот раз охоты не выйдет.
-всё Мик веселье окончено идём домой. И не пререкайся со мной.- Мика что то громко кричала и возмущалась, даже не нормативная лексика проскакивала. Девушка схватила Мику за руку и потащила в сторону дома, но тут девушки услышали жуткий визг. Алекс молниеносно побежала на крик, волоча за собой знакомую. Добежав до места где раздался крик, девушки увидели такую картину... На берегу похоже что то выкинула, и люди собрались посмотреть что.. Многие из зевак убегали чистить желудки...Но всё равно стояли и смотрели. Девушки подошли поближе и растолкали зевак. И как вы думаете что они увидели? На берегу лежало тело девушки. Она была жутко изуродована, и у не не хватало одной ноги и руки.. Факт в том что девушка была ражей....
-Твою мать! Не успели!- яростно крикнула Алекс и так же яростно посмотрела на Мику, которую уже выворачивало от увиденного. Девушка подошла к Мике, похоже девчушке было ужасно плохо.- Вижу тебе хреново... Если бы ты не так нажралась, то мы могли бы спасти эту девушку!- Алекс была ужасно зла. Она ругнула Мику, развернулось и ушла к бунгало.

0

36

Ну а Мика – она все еще не привыкла к подобному, и не слишком то хотела привыкать, если честно – мы все понимаем, почему. Конце концов, она ведь не просила становиться такой, она совсем не хотела быть уродцем, это не ее судьба, и она не виновата, что кто-то или что-то дало ей дар. Да, Микаэла сама решила стать охотницей – но ради того исключительно, что бы защитить самое себя (конце концов, ей пару раз действительно угрожала опасность, такой дар – это вам не шутки шутить, не находите? Находите? Вот и демоны всякие тоже не такие глупые), и только из-за какого-то странного зудящего чувства в заднице, стала вмешиваться в чужие дела, пусть и не очень удачно. А потом, постепенно с тем, как она видела все дерьмо, что твориться (поверьте, это произошло куда быстрее, чем можно подумать по моим пространным размышлениям), совесть победила и… ну… наверное это весело?
Ничерта это не весело!
-Я и не собиралась пререкаться. Я ни хрена не собираюсь пререкаться.

Она и сама не маленькая конце концов. Впрочем, вопли у нее вылетали, но совсем не в адрес Алекс (если бы она прислушалась, она это поняла), а в адрес урода, сделавшего это.
Но труп на берегу уже не произвел на нее такого воздействия – она побледнела (ведь в отеле видела старого и страшного мужика, а здесь – ее ровесница), но выхватила у кого-то бутылку минералки.
-Нет, не спасли бы – ты ее волосы нашла. У нее скальпель вообще-то снят. И не надо винить в этом меня. Если ты не помнишь, то мы договорились, что я побольше шумлю, что бы привлечь к себе внимание, а ты – наблюдаешь. Так причем здесь я?

0

37

Ну а Мика – она все еще не привыкла к подобному, и не слишком то хотела привыкать, если честно – мы все понимаем, почему. Конце концов, она ведь не просила становиться такой, она совсем не хотела быть уродцем, это не ее судьба, и она не виновата, что кто-то или что-то дало ей дар. Да, Микаэла сама решила стать охотницей – но ради того исключительно, что бы защитить самое себя (конце концов, ей пару раз действительно угрожала опасность, такой дар – это вам не шутки шутить, не находите? Находите? Вот и демоны всякие тоже не такие глупые), и только из-за какого-то странного зудящего чувства в заднице, стала вмешиваться в чужие дела, пусть и не очень удачно. А потом, постепенно с тем, как она видела все дерьмо, что твориться (поверьте, это произошло куда быстрее, чем можно подумать по моим пространным размышлениям), совесть победила и… ну… наверное это весело?
Ничерта это не весело!
-Я и не собиралась пререкаться. Я ни хрена не собираюсь пререкаться.

Она и сама не маленькая конце концов. Впрочем, вопли у нее вылетали, но совсем не в адрес Алекс (если бы она прислушалась, она это поняла), а в адрес урода, сделавшего это.
Но труп на берегу уже не произвел на нее такого воздействия – она побледнела (ведь в отеле видела старого и страшного мужика, а здесь – ее ровесница), но выхватила у кого-то бутылку минералки.
-Нет, не спасли бы – ты ее волосы нашла. У нее скальпель вообще-то снят. И не надо винить в этом меня. Если ты не помнишь, то мы договорились, что я побольше шумлю, что бы привлечь к себе внимание, а ты – наблюдаешь. Так причем здесь я?

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Рокфорд » Бунгало у озера