"Буря мглою небо кроет"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-25 14:23:38
Парень появился на улицах Лос Анджелеса. На дворе стояла уже ночь и парень ухмыльнулся осмотрев ту местность где он появился. Да уж. Не думал, что такой городишко называют городом ангелов. Хотя может тут часто бегают шныряют ангелы?-подумав про себя произнес демон. Ну фиг вам а не ангелы. Да их тут точно не может быть. Так сейчас мой мозг немного проснется и я подумаю, что же тут мне в этом городке напакастить.-вновь помелькнула мысль у парня. У Ю на лице играла самая ослепительная улыбка. Он потер руки друг о друга и произнес уже громко: -Кхм. Такс. С чего же мне начать ту ночку? Затем призадумался и произнес: такс может пойти охотника поискать или соперника? А то скучно уже стало. И затем рассмеялся во весь голос. Его смех просто напросто лединил кровь в жилах. ДА и казалось как будто прошел сильный сквозняк.
Поделиться32010-02-26 03:08:49
Кристина беспечно прогуливалась по улицам нового города. Шутка! Кристина никогда беспечно не прогуливается. Она всегда ищет себе корыстные цели. Вот и сейчас, когда начинало темнеть, она со щемящим в сердце ожиданием ждала "манны небесной". Хотя, небесная то, как раз была бы лишней в столь чудесный день. Девушка с закинутыми ногами сидела на скамейке с внутреннего двора здания бара. Вид был не наилучший из всех, что приходилось узреть, да и унюхать. Но надо же, здесь, наконец, не было не души. Как раз то, чего она так долго добивалась. Тишины.
Но почему же тогда ей не радостно, а напротив печально? Еще давно Кристина усвоила поговорку: "Аппетит и настроение приходит во время еды". Ну что же. Она облизнула иссохшие от ветра и засохшей крови губы. Девушка ловко спрыгнула со скамейки и хотела было прогуляться в парк, ведь там всегда было много боязливых "голубков". Может, перепало бы что-нибудь. Как вдруг услышала непонятный звук. И это был настоящий смех.
- Чему радуешься? - с самой приветливой улыбкой, какова присутствовала в ее арсенале, выглянула Кристина из-за угла. Ее лицо и, правда, выглядело приветливо: свисающие вниз волосы, весело повторяли каждое движение девушки. В глазах зажглись огоньки. Вот только искусанные до крови губы портили чистый, девственный образ.
Поделиться42010-02-28 12:24:39
Парень посмотрел на девушку появившуюся из-за угла. -Ооо. Для меня сегодня очень хорошенький вечер выдался. Вот и радуюсь. Затем Ю внимательно посмотрел на Кристину и вновь произнес: -Аты какими судтбами здесь? Прень был на чеку, вдруг та девушка приходилось охотницей на нечисть. Ю не когда не долюбливал охотников, он всегда желал им смерти и при этом самой жестокой смерти.Иногда ему удавалось выловить одно или другого охотника и мучить их самыми не пристойными способами, которые были очень жестокими. Парень стоял и молчал и он успел о чем то задуматься. Его мозги лихорадочо работали, он думал, что же поделать. У него жутко как чесались руки пораздольничать в мире этом, ведь в аду иногда становилось очень скучновато. -Хм. Могу ли я поинтересоваться кто ты? И как же тебя зовут дорогуша?-произнес Ю и у парня резко изменилось настроение. Он стал угрюмым и его взгляд был очень настороженным, а тело напряженным.
Поделиться52010-02-28 14:07:51
- Кто я? Никто, - сказала девушка и холодно засмеялась. Вопрос был вполне нормальным, но ее он почему-то смешил. - Я гуляла и вдруг заблудилась. Так холодно и страшно, - жалостливым голоском отвечала Кристина, при этом, надувая губки, как это делала Красная Шапочка, при встрече с Серым Волком. Хотя, если немного подумать, то эта роль несколько не соответствовала физиологическим особенностям девушки. Ну и отлично! Будет некое разнообразие перед ужином.
- А ты? Почему же ты так напряжен и насторожен, когда сам говоришь, что рад столь прекрасному вечеру? Может, кого-то ждал, да не того встретил? - допытывала она, вырисовывая круги вокруг молодого человека. Нет, все-таки с ним было что-то не так. Девушка принюхалась. Странно выглядит со стороны? Зато так Кристина могла понять все, что ей угодно. Боится ли человек, пьян ли он, даже влюблен ли, по количеству выделяемых в воздух ферамонов.
- Какого черта! Кто ты есть такой? - подбежала она к парню, с силой толкая того за плечо. Он был определенно не человеком. А «не человеку» здесь делать было нечего.
Поделиться62010-03-02 16:34:18
Парень стоял внимательно наблюдал за девушкой, он ей определенно не поверил, что она забудилась. Да темболее она не очень то выглядела невинной девченкой. Парень ухмыльнулся, но тут девушка задала ему, вопрос, но Ю пока не решался ответить кто он на самом деле. Ему было самому интересно кто она, если бы он ей сказал кто он она бы точно бы оказалась охотницей и внезапно бы напала на него, а ему славо богу такое счастье не нужно было. -Хм, а что то важно кто я?-не успев сказать это девушка резко налетела на него и толкнула в плечо. Ю немного отьехал в сторону. Было ощущение такое как будто его сбила машина легковая. Парень резко поднял голову и вместо зелено-голубых глас у него стали черные глаза. Он немного осклабился. Ему не понравился толчок. - И за, что ты меня толкнула? - голос парня так и клекотал гневом.
Поделиться72010-03-03 03:56:13
Кристина ухмыльнулась, когда получила от толчка тот результат, который ожидала. Как же оказывается просто подорвать нервную систему демона и довести его до умопомрачающего гнева. Или это только ей такие демоны попадаются?
- Не прячь больше свои глаза. А то ты слишком уж похож на человека. А такой аппетитный кусок может кто-нибудь и сцапать ненароком, - говорила она, но теперь уже без видимой улыбки на губах. Что-то внутри не могло остановиться и решения принимало за нее почти само. Оставалось только выбрать момент для удовлетворения ярости обоих.
- А теперь черноглазые только и делают, что бездельно разгуливают по улицам? Или это новая версия для убийств? Забавно выходит, - говорила она, пятясь маленькими шажками назад и раззадоривая не только демона, но и себя саму.
«Ну давай. Спроси же кто я. На карнавале нельзя снимать маски по одиночке. Это не так интересно».
Мышцы по всему телу девушки напряглись, в ожидании ответного удара, а кровь отбивала в висках, как от барабанов.
Поделиться82010-03-03 13:39:58
Ю стоял в его теле клекотал гнев , а руки были до предела напряжены. Видимо парень, что-то усердно сдерживал в себе, то ли это был гнев, тто ли магия огня. У Ю вновь сменилось настроение и ему совсем бло плевать на свое переменчивое настроение. Он просто напросто рассмеялся, а в его зелено-голубых глазах играл адский задорный огонек. Парень произнес: -Хмм. Я смотрю ты любишь поиграть? Здается мне ты не охотник, а охотник овсем иного вида. Что-то в том роде, но я точно чувствую, что ты охотница не на нечисть а на что-то другое. Парень вновь рассмеялся девушке в лицо, но не прошло и пяти минут как Ю стал серьезным Половина демонов вообще девились его характеру, когда он был в аду и кто-то вообще предпочитал не связываться с ним. -Мне интересно на кого ты охотишься? И на счет черноглазых не все так вот разгуливают. Просто я не привык к тому, чтобы кто-то смел меня толкать.- в этих последних предложениях был слышен как кепит гнев внутри тела Ю.
Поделиться92010-03-04 16:54:08
"Он принял меня за охотницу? Охотницу на нечисть? Даже не знаю, взять ли за комплимент, или же напротив - за оскорбление".
Кристина спокойно, где-то и скептически наблюдала за чрезмерно резкими перепадами в настроении своего собеседника. Характер у того и в правду был скверненький. Видимо, тяжело приходится с таким другим ему подобным.
- На кого я охочусь? На еду! Разве сразу было не понятно? - сказала она, облизывая губы от упоминания желанной плоти. Ей ведь и в правду уже давно было пора превратиться. Вот до чего доводит амулет. Контроль почти полностью подавляет все животные инстинкты в обычной жизни. Даже полнолуние потеряло свой истинный смысл. Но Луна никогда не переставала тихим, холодный стоном звать к себе, ожидая девушку с распростертыми объятьями мрака и холода.
- Рада, что оказалась одной из тех, кто "посмел" тебя толкнуть, - воодушевленно проговорила Крис, но уже следующие слова ее были жесткими и хладнокровными: - Это место занято. И демонской швали вроде тебя здесь делать нечего. Я понятно излагаю? В глазах сейчас горели желтые костры, а челюсти будто оскалились, как бывает у волков, предупреждающих о нападении.
Поделиться102010-03-05 17:34:52
Ю стоял спокойно и ни как не отреагировал на слова девушки. Его настроение вновь изменилось, он нагловато стоял и смотрел на Крис. В глазах у него тоже играли огоньки, но это огоньки были гнева. Мышцы парня были так напряжены, что это было заметно. Он твердо стоял на земле, что его уже никак невозможно было сдвинуть сместа. -Знаешь я ведь специально включил идиот, что я не знаю кто-ты. Но я знаю что ты оборотень и мне если честно срать чья територия.-эти слова были произнены очень твердым, холодным голосом, что у других бы точно кровь застыла в жилах, но Крис была не из таких чисел. Парень тоже осклабился, что были видны его ровные и белоснежные зубы. Ю был готов принять бой не на жизнь, а на смерть. - Какая те разница куда я иду и где мне проводить охоту?-вновь подал голос Ю. Его голубо-зеленые глаза внимательно улавливали каждое ее движение.