* * *
ЛЕС
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-08 20:54:59
Это был поздний вечер... Солнце давно опустилось за горизонт. Все хорошие девочки и мальчики находились дома. Остальные представители мира сего гуляли и прожигали свою жизнь, не боясь ничего. А напрасно...очень напрасно. Потому что именно в такое время на охоту выходили представители мертвой тьмы. Одни из них вампиры.
Именно таким являлся уже какое-то время Колин Грин. Обратили его по глупости какие-то недотепы, те что из новообращенных. Мистер Грин не очень обрадовался такому подарку.Больше всего его раздражали приступы голода. Усмирить их было невозможно...И потому открывалась охота на людишек.... В такие моменты,люди становились для него именно людишками, не больше чем кормом.Но еще Колину не нравилось то, что вместе с ним обратили его сестренку Алекс.Единственную и любимую,и самую родную.
Когда-то давно семья Гринов жила в доме ,близ одного леса. Жила и не горевала.Всего в семье было пятеро человек: отец Грей,мать Синтия,двое сыновей:Алек и Колин, и дочь.Александра. Однажды наступила та страшная ночь. На их дом напали 7 новообращенных вампиров. Они были злы и голодны.Они перерезали всю семью.Крики были ужасны...Весь дом был по колено в крови. Но каким-то чудом уцелели Колин и Александра. Первым в себя пришел Колин...он был в шоке когда обнаружил всю семью мертвой и расчлененной. Кроме своей сестренки...Она подавала надежду на выживание.
Как они поняли,что стали чудовищами?? Конечно, не сразу. Но дикий голод с тех времен навсегда стал ненавистен Колину.
Сейчас, он сидел на поваленном дереве, в темном лесу. От тех воспоминаний ему стало не по себе.Он переломил руками толстую ветвь дерева. В горле стоял горящий ком...пора было начинать охоту.Послышались легкие шаги. Это была Алекс.Она всегда была рядом с братом, ибо он ее почти никогда не оставлял одну.Колин взглянул на нее:
-Ну,готова? Я там приметил пьяненьких туристов, на опушке. Думаю, нам хватит. Он полуоскалился,встал и потрепал сестренку за волосы.
Поделиться32010-05-09 00:59:57
Саша стояла возле могучего старого дерева, кажется, это был дуб, хотя разновидность ее мало волновала. Девушка спиной облокотилась о ствол древа, ощущая сквозь тонкую кожаную куртку неровности коры. Вокруг стояла мертвая тишина, Александра закрыла глаза, прислушиваясь к окружающей природе. Под ногами ползали полевые мыши, жуки, даже в коре дерева находились насекомые, в нескольких километрах раздался крик какой-то птицы.
Девушка погрузилась в воспоминания. Сейчас она находилась не в лесу, а в теплой, солнечной, уютной комнате, она что-то рисовала в своем блокноте, аккуратно выводя тонкие линии. Она все рисовала и рисовала, всю страницу заполнили элементы, задуманной ей композиции. Вот она отложила карандаш и потерла рукой уставшие глаза, за окном смеркалось. Послышался голос женщины, она звала ее к ужину «мама», в голове тут же возник образ матери, а потом и отца. Вся семья сидела в сборе за столом, все ждали только ее. Саша села возле своего старшего брата Алека, по правую руку от него сидел его брат близнец Колин. Прочитав молитву, семья принялась ужинать. Все счастливы, улыбаются, у всех беззаботные, ничем не омраченные лица.
Картинка в голове Александры быстро сменилась. Все та же комната, только на дворе глубокая ночь. Саша просыпается оттого, что слышит душераздирающий крик матери, отчаянный, полный боли и страдания. Девушка вскакивает из своей постели и босая бежит в низ, она забегает в комнату родителей и то, что она видит, приводит ее в шок. В своей кровати мертвый, весь в крови лежит отец, вокруг него бегают какие-то люди, они что-то делают с ним, смеются, им нравится их поступок, они наслаждаются запахом крови и чувством страха ее матери, которая пытается вырваться из объятий какой-то женщины. Перед глазами Алекс все начинает плыть, пол уходит из-под ног, хватая воздух ртом, девушка пытается позвать на помощь, но ничего не выходит, на глазах выступают слезы. «Нет, нет, нет…» стучит у нее в висках.
Вот один из мужчин подходит к ее матери, он касается ее лица своими грязными окровавленными руками, затем языком слизывает оставленную им же самим кровь. Мама плачет, пытается высвободится, а Александра продолжает беспомощно сидеть на полу и плакать, кажется эти монстры ее не замечают или просто не берут в расчет, так как она очень хрупкая и маленькая. Человек, что приставал к матери Саши, подошел к женщине в плотную и понюхал ее шею, затем лизнул кончиком языка. Зрелище было отвратительное. В следующую секунду раздался неприятный хруст, звук рвущейся кожи и плоти, потом закричала Синтия, мама Алекс.
Девушка истошно закричала, затем вскочила и побежала в сторону монстра который убивал ее мать. Ей никто не мешал. Слышался грубый истеричный смех, гогот скотов, которые напали на ее родителей. Саша начала оттаскивать и колотить мужчину, который варварски кусал маму в шею, но попытки девушки ни к чему не приводили. В скорее этому монстру надоела эта глупость со стороны Алекс, он повернулся, оторвавшись от жертвы и только тогда девушка увидела измученное лицо мамы.
- Беги, - еле слышно прохрипела женщина, - убегай, Саша… беги
В следующее мгновение послышался глухой удар, щеку обожгло, девушка потеряла равновесие и отскочив от удара упала ничком на холодный пол, а затем потеряла сознание.
Саша оклемалась буквально через несколько минут, она всем своим естеством чувствовала надвигающуюся над ней беду, девушка старалась не шевелиться, и делала вид, что она до сих пор в отключке. «Алек, Колин… помогите… я боюсь…» девушка начала думать, смогли ли спастись ее браться и успели ли они позвать кого-нибудь на помощь. Девушка почувствовала, как чьи-то холодные руки схватили ее и перевернули на спину «как у мертвеца» испуганно подумала Саша. Она не хотела открывать глаза, она не хотела видеть лицо убийцы ее родителей, она не хотела, чтобы последнее, что она увидит, будет этот монстр. Александра почувствовала его дыхание на своей шее, запахло кровью, девушка держалась из последних сил. Но тут резкая боль охватила горло, вновь послышался неприятный звук рвущейся плоти. Александра закричала и начала отчаянно вырываться, она распахнула глаза и лихорадочно начала искать то, чем бы можно было защититься, но тут мужчина оторвался от ее шеи и посмотрел ей прямо в глаза. Саша вся дрожала, зуб не попадал на зуб, она не чувствовала окоченевших ног, а от укуса шея горела огнем, но все это сейчас было не важно. Мужчина положил ее на пол, не отрывая своего взгляда, он провел холодной рукой по ее щеке, затем погладил по голове, наклонился к ее лицу и холодными мертвыми губами поцеловал ее в лоб, после чего встал и ушел. В эту же самую секунду Александра почувствовала резкую боль, которая разносилась по всему телу, не выдержав этого, девушка снова провалилась в пустоту…
Когда позже она очнулась, то поняла, что боль исчезла, она коснулась шеи, на ней не было и следа недавнего происшествия. Первую секунду Саша подумала, что это всего лишь кошмар, но потом поняла, что она лежит не в теплой кровати, а на деревянном полу, а в комнате витает запах крови. Девушка боялась поднять голову и осмотреться, но рядом послышался какой-то шорох, он заставил ее повернуть голову. Рядом с ней, облокотившись о стену, сидел ее старший брат – Колин, лицо было белее мела, в глазах читался гнев и в тоже время беспокойство. Он повернулся к сестре и что-то смахнул с ее щеки, это была слезинка, Саша плакала.
Позже стало известно, что из пяти членов семьи Грин выжили только Александра и Колин, их брата - Алека зверски убили те же люди на глазах у Колина, в то время как их родителей пытали в спальне вместе с младшей сестрой, но в официальных источниках говорилось, что Колин и Саша пропали без вести. Теперь для брата и сестры не было места в людском мире, теперь они жили по другим законам, вот уже много лет.
Послышался треск. Алекс открыла глаза, возвращаясь к реальности. Она повернула голову в сторону исходившего шума, звуки издавал ее брат Колин. По его лицу девушка поняла, что он тоже вспоминал ту страшную, кровавую ночь давно минувших дней. Саша оторвалась от дерева и легкой походкой подошла к брату, тот обратил на нее внимание.
-Ну,готова? - спросил брат. - Я там приметил пьяненьких туристов, на опушке. Думаю, нам хватит. - Колин полуоскалился,встал и потрепал сестренку за волосы.
Александра игриво отмахнулась от брата, а потом плотоядно улыбнулась, облизнув губы.
- Колин, если бы я не была так голодна, то послала бы тебя к черту с этой затеей. – Саша сладко улыбнулась брату. – Кровь пьяных не так сладка на вкус. Но раз других вариантов нет, - девушка досадно пожала плечами, - то да, я готова.
Поделиться42010-05-09 22:31:07
Колина обрадовал бодрый ответ сестры.
- Колин, если бы я не была так голодна, то послала бы тебя к черту с этой затеей. Парень рассмеялся.
-А ты все такая же сестренка.Бойкая и невозмутимая. Колин снова улыбнулся.– Кровь пьяных не так сладка на вкус. Но раз других вариантов нет, - то да, я готова.
-Вот и отлично,детка. Ты самая лучшая. Колин хохотнул и бросился бежать. Кругом был сплошной лес. Тьма,обычному человеку тут ничего было бы не видно. Волосы цепляют корявые ветки, а по лицу иной раз хлестнет молодая и упругая ветка. Но мистера Грина ничего это не останавливало уже много лет. На лес опустилась ночь. Вампирский нюх вел парня.
-Как думаешь,эти люди будут сильно страдать?Бросил на ходу Колин своей сестре.Человечиной стало тянуть уже очень ароматно.Конечно, алкоголь перебивал всю прелесть этого запаха. Колин затормозил поблизости от разбитого людьми лагеря.
Вглядываясь во тьму и потягивая носом воздух,парень определял сколько именно туристов у них было на ужин. Алекс стояла поодаль от брата.
-Ночь прекрасна. Хотя для кого то она станет ужасной. Темные глаза сверкнули.
-Ну что, твои мальчики, а мои девочки?? Я чую очень прекрасные молодые девичьи тела. Вампир прыснул в тишине. Его смех тихо прозвенел в тишине.
Поделиться52010-05-13 02:08:50
-Вот и отлично, детка. Ты самая лучшая. - Колин хохотнул и бросился бежать.
Саша иронично закатила глаза и фыркнула «в догонялки решил поиграть? Или так… развеяться от мрачных мыслей?» подумала девушка, но побежала в след за братом. Ночью лес выглядел довольно мрачно, жутко, вдобавок ко всему, ничего не было видно. Обычному человеку… Но не таким монстрам как Александра и Колин, зрение вампиров позволяло видеть как днем, и ориентироваться среди могучих деревьев. Саша бежала вровень с братом, не отставая от него. Такие пробежки ей очень нравились, она ощущала как уходит все напряжение из тела, все мысли улетучиваются, все вокруг становится не значительным. В такие минуты она чувствовала себя свободной.
-Как думаешь, эти люди будут сильно страдать? - Бросил на ходу Колин своей сестре.
Алекс на секунду задумалась. В голову полезли всякие нехорошие мысли, воспоминания, ощущения. От них Саша на мгновение тормознула, но, быстро спохватившись, вновь побежала за братом. Александра вспомнила, как первый раз отправилась на охоту. Какие противоречивые чувства переполняли ее в тот вечер. Желание, ярость, обида, сострадание, боль, страх… Тогда девушка думала, что она медленно сходит с ума, оказалось, что она всего лишь теряла свою человечность и становилась животным, хищником ночи.
Девушка вспомнила, что брат ждет ее ответа.
- Мне нет до этого дела. – Сухо ответила вампирша.
Алекс почувствовала, что Колин начал сбавлять ход. Саша последовала его примеру и принюхалась. «А вот и ужин» в воздухе витал запах людей. Саша непроизвольно облизнулась. Брат вышел чуть вперед, осматривая обстановку.
-Ночь прекрасна. Хотя для кого-то она станет ужасной. – Мечтательно проговорил вампир. От этого Александра вновь вскинула голову к небу и закатила глаза.
- Давай обойдемся без лирических отступлений. – Сказала Саша Брату. – Я умираю с голоду. – после этих слов девушка сердито свела брови и надула губки, в такие минуты она напоминала обиженного, капризного ребенка. Но брата она не обманула, жажда становилась невыносимой. Горло обжигало, а запах человечины сводил с ума.
-Ну что, твои мальчики, а мои девочки?? Я чую очень прекрасные молодые девичьи тела. - Вампир прыснул в тишине. Его смех тихо прозвенел в тишине.
Саша укоризненно посмотрела на брата.
- Колин, - тихо обратилась она, - избавь меня от подробностей. – На что брат продолжал смеяться. – Пошли, - Саша пихнула брата и пошла вперед.
Девушка вышла на поляну, залитую лунным светом, и осмотрелась. Возле потухшего костра располагалось несколько палаток, в котором и находился их с Колином ужин. Саша грациозно прошествовала вдоль поляны и очутилась возле одной из палаток, в которой посапывало пьяное беспомощное тело. Александру манил запах крови, даже алкоголь в крови человека был для нее не помехой, она была сильно голодна.
Вампирша аккуратно расстегнула молнию палатки и прокралась вовнутрь. Там спало двое парней. Саша осмотрела их крепкие сексуальные тела, выбирая с которого начать. Ей на помощь пришло тихое бормотание и возня одного из туристов, он перевернулся на спину, а затем открыл глаза. Алекс спокойно наблюдала за его действиями. «Значит, первым будешь ты». Парень потер рукой глаза, а потом несколько раз моргнул.
- Простите, а вы кто? – Сонно пробормотал он.
Александра приблизилась к нему вплотную, прижимая палец к губам мужчины.
- Тссссс, - прошептала она ему на ушко. – Тише. Не беспокойся, скоро ты вновь уснешь.
Парень не шевелился, ожидая, что же дальше предпримет незнакомка. «Как наивно» подумала девушка, запуская ручки под майку парня и гладя его по мускулистому торсу, Саша нежно прикусила мочку уха, а затем медленно начала спускаться к шее парня, где так сильно пульсировала артерия. Юноша не сопротивлялся, он уже окончательно ничего не соображал, очарованный таинственной незнакомкой, он поддавался на каждое ее движение, желая получить от девушки большего. Алекс спустилась к подбородку, потом к губам, томно дыша и постанывая, тем самым, сводя с катушек парня еще больше. Ей нравилось играть со своими жертвами, зная, что все они поддадутся искушению.
Александра наконец-таки добралась до шеи юноши. Сквозь тонкую кожу были видны аппетитные жилки. Игра начала ей надоедать, не выдержав обжигающей боли, Саша вонзилась острыми зубами в шею парня.
Поделиться62010-05-17 18:34:37
Саша,видимо было сегодня не в особом настроении. На лирические отступления брата и шутки отвечала прямо. А после еще и пихнула его в бок.
-Хей, малыш полегче. И Колин снова засмеялся. У него на удивление быстро сменилось настроение. Сначала парню было грустно, тоскливо и как-то даже противно от всей этой вампирской жизни. Конечно,парень не раз думал что было бы лучше:умереть или стать вампиром. Только на охоте он никогда не жалел ни о чем. Сестра колина уже пошла "на дело". Колин же пока раззадоривал себя человеческим запахом. И вот наконец он выбрал себе жертву. Парень приблизился к одной из палаток. Там было всего одна девушка. Она не спала, а главное была немного подвыпившей. Соответственно, у вампира были развязаны руки. Колин откашлялся и заглянул в палатку.
-Привет. Девушка читала какой-то сопливый роман. Как только голова Колина просунулась в палатку, так сразу она отложила книгу. И вопросительно на него уставилась.
-А, мы знакомы? Колин мило улыбнулся и залез в палатку.
-Красавица, ну разве это важно? И он приблизился к ней. -Ничего мы скоро будем очень хорошими знакомыми. Чары вампира начали действовать на девушку. Она успокоилась и не оттолкнула парня. Колин лег рядом с ней и обнял ее. После он стал играть ее волосами и ласкать ее полуголою спину. От такой неги девушка стала забывать понемногу почти все на свете. Алкоголь и магия хладного демона действовали на нее как наркотик. Она стала целовать и раздевать парня.-ого какая шустрая девица....ничего от такой игры я не откажусь. Колин медленно и страстно поцеловал ее.Но он больше не мог терпеть горящего кома в горле.На секунду он оторвался от эротической игры и вонзился зубами в аппетитную шею девушки.
Поделиться72010-05-21 18:20:06
Кровь струилась маленьким потоком по горлу Саши. Это было мерзко, от отвращения к самой себе девушку передернуло. Но Алекс не могла отрицать, что это было так же приятно, жжение в горле утихало, дыхание приходило в норму, но вот жизнь парня, который перестал уже сопротивляться, уходила. Он умиротворенно лежал в ее объятиях, его веки наливались свинцом, и он смиренно ждал своего конца. Его покорность вызывала умиление. Александра оторвалась от своей жертвы и посмотрела на парня. Теперь, когда она была сыта, и разум ничего не затмевало, девушка смогла как следует рассмотреть юношу.
Заостренный подбородок, глубокие как морское дно синие глаза, прямой нос, шелковистые темно-русые волосы. Юноше было лет двадцать возможно чуть больше. Он открыл свои красивые глаза и посмотрел на нее. Саша убрала прядь волос с его лица и заправила за ухо. Еще какое-то время она просто смотрела на него.
Внезапно на Сашу нахлынула грусть, когда-то так же безжалостно убили Алека, ее старшего брата. Он был еще совсем молод как этот парень и тоже безмерно красив. В эту же самую минуту девушка решила для себя, что этого юношу она оставит в живых, просто ей так захотелось. Она легонько прикоснулась к его щеке, кожа была холодной, но она знала, что он выживет, так как взяла у него не слишком большое количество крови. В какой-то момент она подумывала обратить его в подобие себе самой, но это было бы жестоко с ее стороны, такой жизни как у нее сейчас не пожелаешь и врагу.
Еще пару секунд Саша смотрела парню в глаза, утопая в их глубинах и синеве, а потом выпустила из объятий и закутала в одеяло. «Какая ирония» подумала девушка «такие монстры как мы еще можем испытывать какие-то человеческие чувства».
Александра собиралась уйти, оставив этих людей навсегда, но неожиданно лежащий рядом парень, который до этого мирно спал рядом с другом, вскочил и подлетел к Саше. Послышался неприятный звук, после которого девушка грязно выругалась. Алекс посмотрела на только что пробудившегося товарища, в глазах ее читался гнев. Сам парень попятился назад, трясясь как осиновый лист.
- Как опрометчиво. – Жестоко проговорила она. – Не позволительно с моей стороны было выпускать тебя из поля зрения, пока я забавлялась с твоим другом. – До девушки только сейчас дошло, что пока она «ужинала» второй парень проснулся и пришел в шок от увиденного, после чего видимо решил погеройствовать. – Это было не приятно, хоть и вреда мне никакого от твоей зубочистки не будет. – Саша приближалась к жертве, загоняя ее в угол, злость и гнев читались в ее повадках и движениях. Она почти настигла свою жертву, которая вжалась в угол и не знала куда деваться, но тут кто-то схватил ее за руку.
Алекс обернулась. Синеглазый красевец, которому она даровала жизнь держал ее за запястье. Хватка была слабой, но уверенной, а в глазах читалась мольба. «Эти грустные глаза, мне будет их не хватать. Однозначно. Но мне с ними не по пути».
Саша вновь обратилась к нарушителю ее спокойствия:
-Я оставлю тебя в живых по одной причине, и это не значит, что мне жаль такого мерзавца как ты. – Она смотрела на человека с отвращением. – Поможешь своему другу. И не смей трепаться о том, что здесь было. Или я найду тебя и убью раньше, чем ты успеешь пискнуть хоть одно слово. Поверь, таких как ты, мне не жаль. – После этих слов девушка последний раз посмотрела на юношу, который так ей приглянулся, затем она поцеловала его на прощание и ушла, не спросив даже его имени «пусть это останется для меня тайной».
Саша вылезла из палатки и вдохнула свежего ночного воздуха. На улице ее уже ждал брат. Он удивленно смотрел на нее, хлопая глазами.
- В чем дело? – Поинтересовалась девушка. Проследив за взглядом Колина, она посмотрела на себя. Под ребрами торчала ручка от перочинного ножа. Саша вспомнила жалкого человечишку, который это сделал, и вновь выругалась. – Чертов придурок! Будь он проклят. – Александра вытащила нож из своего тела и убрала в карман джинс. – Этот осел испортил мне мою любимую майку! – Саша свела брови, делая рассерженное выражение лица, и посмотрела на удивленного брата.
Поделиться82010-05-25 12:00:31
Колин прокусил тонкую кожу на шее девушки. Ее кровь тут же обожгла горло вампира.На вкус она была очень приятной и нежной. -Как хорошо...странная у нее кровь...так обволакивает эту боль в горле...Парень еще больше надавил на шею девушки.Пара капель упала на землю.Колин пил с удовольствием,самозабвенно. Это было похоже на рай. Но вдруг жертва захрипела. Грин оторвался от нее и заглянул в ее глаза. Там была боль и желание жить.-Странно, она не отрубилась.Видимо я даже и половины не выпил.Хотя..девчонка сильная..боец.
-Не надо... еле прошептала девушка.Звук ее голоса походил на тот,когда включают старый граммофон. И он с полускрипом,с полухрипом проигрывает фальшиво пластинку.
-Жить хочешь?Вижу...Но только врятли я тебе помогу. Колин фальшиво улыбнулся. Он никогда не говорил с раненой жертвой.Просто потому, что он сразу убивал, чтобы та не мучилась.-А если бы тогда моей матери оставили выбор...И сейчас бы она была рядом с нами...В этой проклятой вампирской жизни.Хотя кто знает была бы она рада этому чертовому выбору. Кошмар, как мне надоели эти воспоминания.Даже поесть не могу нормально. Колин видел , что жизнь в девушке постепенно угасала.-Да чтож ты будешь делать. Я ненавижу все это, но другого выбора у меня нет.Это давно решенный вопрос.Все хватит пора кончать. Колин погладил девушку по голове.
-Я уверен..так будет лучше.Поверь,там лучше нежели быть таким как я. Девушка все еще умоляюще глядела на парня. Но тут она всхрипнула и отключилась.-Началось....только не это. Колин быстро нашарил в вещах у девушки перочинный нож и всадил ей в сердце.-Хрень какая...Недоел...рассиропился... Удостоверившись, что девушка мертва Колин,выдернул из нее нож,обтер его и спрятал обратно. Теперь ему было необходимо побыть на улице.Колин вылез из палатки и глотнул свежего воздуха.Сейчас ему это было необходимо.-Так а где моя сестра?Она явно не такая слюнтяйка как я. Колин был сильно зол на себя. И тут наконец появилась Саша.Странно, но под ребром у нее торчал нож. Брат вопросительно смотрел на это.
-Что буйная жертва? Сыронизировал Колин. Хотя ему вообще было сейчас не до шуток.Но это был его стиль. Держаться ни смотря ни на что.
– Этот осел испортил мне мою любимую майку!
-О да. Ничего полезного не сделал, а только испортил.Хоть бы покричал.Эхх... вздохнул парень.
-Ну какие дальнейшие планы?
Поделиться92010-06-19 23:21:17
-О да. Ничего полезного не сделал, а только испортил. Хоть бы покричал. Эхх... вздохнул парень.
Колин не представлял жизни без шуточек и приколов. Порой они вызывали улыбку, а порой бесили, особенно если шутки были пошловатого характера. По своей натуре Колин был заботливым и любящим братом, но даже он не мог обойтись без грязных непристойностей. «Мужики». И все равно Саша его любила и уважала. У брата была одна особенность, которой Алеск восхищалась: даже если все вокруг было плохо и жизнь казалась сплошной серостью, Колин всегда держался оптимистом и пытался найти плюсы в любой ситуации. Александра такими качествами не обладала, она скорей была реалистка, а от части даже пессимистка, ей всегда хотелось увидеть что-то хорошее, что-то светлое в своей никчемной жизни, но у нее этого не получалось. Если раньше, когда она была человеком, ее жизнь была как Зебра, и меняла цвета с черной на белую, то сейчас не было ни каких красок, кроме обыденной серости. Все изменилось. Ушла та детская девчачья непосредственность, беззаботная улыбка, померк блеск в глазах, на смену всему этому пришло чрезмерное высокомерие, гордыня и отвращение ко всем, кто жил беззаботно, прожигая отведенное время. Алекс ненавидела таких людей, которые не ценили свою жизнь, она считала не справедливым то, что ее лишили возможности наслаждаться своей человечностью, то, что она вынуждена скитаться из города в город для того чтобы выжить, спасти свою жалкую шкуру.
-Ну какие дальнейшие планы? – Поинтересовался брат, скучающим взглядом осматривая окрестности.
Александра вновь посмотрела на свою испорченную майку, и с сожалением вздохнула.
- Может, забежим в ближайший городок? – Задумчиво проговорила девушка. – Я хочу новую майку, не могу ходить в отрепьях. – Губы Алекс скривились при виде ужасной дыры, пропитанные по краям кровью.
Боли девушка не чувствовала, теперь, когда она стлала вампиром, у нее появились небольшие бонусы: она стала хорошо видеть в темноте, быстро и легко передвигаться, а так же она не старела и все, что могло причинить вред человеческому телу, на нее не действовало.
- Я не против, - коротко ответил Колин и направился прочь от злосчастных палаток. «интересно, кто-нибудь выжил в палатке девушек или брат всех перерезал» подумала Саша, бросая последний взгляд в ту сторону, где она оставила парня с синими как морское дно глазами. А затем направилась в глубь леса в след за братом.
------------> Цинциннати. Улицы.
Александра Уэстли, Колин Грин
Отредактировано Alexandra Westley (2010-06-19 23:27:03)