Торговый центр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-08 16:30:38
---------[Улицы]
Ну что за день? Мальчишку упустила, да ещё как??? Печать только одну взломала... похоже, старею... - горько ухмыльнулась Лилит и присела на скамейку Торгового центра. В данный момент она ждала отчёта, отчёта за сегодняшний день, от которого зависело дальнейшее настроение демоницы. Она слегка откинула голову назад и закинула ногу на ногу, закрыла глаза и представила, как врата откроются и Люцифер ступит на эту землю. Ну не прелесть ли? Наконец, к ней подошёл какой-то паренёк, на вид лет двадцать, но если копнуть глубже (заглянуть в его глаза), можно понять, что ему никак не меньше тысячи лет. Этот юноша - и есть тот самый доносчик. Он селегка наклонился в поклоне и присел рядом с Лилит, которая даже не удостоила его взглядом. -Говори! - кротко потребовала она, не открывая глаз и не выходя из транса. Паренёк кротко кивнул и начал своё отчёт:
-На этой неделе не произошло никаких ЧП, только повысилась активность охотников, но всё это связано с тем, что вы взламываете печати, я думаю, людишки занервничали, вот и постоянно ищут приключений на свою задницу.
Но, есть и не самые утешительные новости, мы упустили тех, кого вы просили... Но, я думаю, что в скором времени они будут вам предоставлены... - эти слова были сказаны тише, но Лилит их услышала и медленно повернула к доносчику голову.
-Тебе не кажется, что ты слишком много думаешь? Твоё дело доносить, шевелить мозгами есть кому! - рявкнула она, а парень вжал голову в плечи. Все знали, что злить Лилит себе дороже, но таковы были новости, а утаить - ещё хуже. -Ты меня расстроил, Рэй, а знаешь, чем это тебе грозит? - демоница придвинулась к парню и полоснула острым ногтём по его щеке. Брызнула кровь и стала медленно стекать вниз, а Лилит довольно улыбнулась. Демон трясся мелкой дрожью, ведь понимал, что сейчас - последние минуты его жизни. -Значит, что ты должен сказать тёте Лилит последнее слово... - слажко прошептала ему на ушко девушка. -Пожалейте, вы совершаете ошибку! - простонал Рэй, но демоница лишь недовольно зацокала язычком. -Неправильный ответ! - сказала она и явила истинные глаза. -Пока-пока! - она стала заносить руку для того, что бы отправить неудачника куда подальше, но он замахал руками: -Постойте, постойте! Я знаю что вам нужно! - Лилит остановилась, всё-таки последнее желание есть последнее желание. -Говори!
-Я знаю об одной наёмной охотнице! Зовут Герда Каин! Она девчонка интересная и её можно переманить на нашу сторону! Ученица она прекрасная, да и под защитой демонов - для неё раздолье! Подумайте, ведь порой полезно иметь при себе человека! - взмолился Рэй. -Смотри-ка! Можешь, когда захочешь! И почему вас вечно надо запугивать смертью, что бы вы хоть что-то делали? - Лилит довольно улыбнулась, но демона всё-таки убила. Ну зачем он ей? Обуза обузой, тем более - он обычная пешка, которого убить - раз плюнуть.
-Ну что, Герда Каин... Встречай нового персонажа... Сказка-то продолжается! - Лилит поднялась со скамейки, окинула взглядом хладный труп мужчины, чьё тело занимал Оэй и направилась к выходу. -Я ошибалась, этот день определённо имеет свои плюсы!