Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-22 19:56:22
--------)Начало игры
Джон стоял у своего джипа и выкуривал уже десятую сигарету. Хорошо, что я не человек и мне не надо беспокоится о легких! Будь я таким как раньше, то уже точно бы себе заработал рак и плевался кровью!
Мимо прошла хорошенькая блондиночка и Джон проводил ее взглядом. Такс а вот с переходом в демоны потребность в сексе не исчезла... может догнать ее и спросить телефончик? Хотя ладно! Проще шлюху снять, тут уж вероятность того, что она тебе даст 100%! Сделав последнюю затяжку, Томпсон кинул сигарету на асфальт, расстоптал ее и сел в машину. Когда он завел двигатель и уже собрался трогаться с места, перед машиной появились двое неизвестных. -А ну валите с дороги, мне надо ехать!-крикнул Джон на них, но парочка не двинулась.
Решив, что придется разгонять силой, парень достал ключи из зажигания и вышел из джипа, но перед машиной никого уже не было. Странно!-подумал он и вернулся в джип. Когда Джон хотел уже завести машину сзади раздался голос: Лилит хочет видеть тебя! Ты должен пойти с нами! Томпсон обернулся и увидел на заднем сиденье парочку мешавшую ему проехать. -Вот это дудки мальчики! У меня дело и пусть ваша, как ее там... Лилит обломится!-ответил незнакомцам Джон. Не бойся, она просто хочет сделать тебе выгодное предложение!-безмятежно ответил один из громил. -Парни... валите отсюда, пока я вас нахрен не поджарил!-злобно ответил им Джон. -Она хочет предложить тебе очень денежную работу!-ответил второй громила. Сумма?-спросил у него Томпсон. Громила протянул ему бумажку. Так... так... я гляжу, этот чтото очень важное раз она не жалеет таких денег! Ну чтож... считайте, вы меня уговорили!-парень повернул ключ зажигания, мотор загудел, Джон нажал педаль газа и джип тронулся с места.
--------------------)Н.Н
Отредактировано John Tompson (2009-12-29 22:13:31)
Поделиться32009-11-21 23:42:12
<== Дом Бобби, Маринет, Висконсин.
Дин уже сопоставил все знамения, все факты и все аргументы "за" и "против". Оказалось, что два дома были сожжены демонами, наверняка извращенными, потому что трупы точно мучили перед убийством. Так же сожженные дома, сгорели прямо по соседству, буквально через дом. Следующий дом был должен оказаться еще через дом, логика говорила именно об этом, но вот только Дин не знал, так ли это на самом деле. В своей Делореан он продежурил уже три часа, что самое интересное это то, что всё было очень тихо. Дина это настораживало и он, клюя носом, все еще оставался на наблюдательном посту.
- Гребанные демоны... - произносил он, держа антиадский ган наготове.
- Почему нельзя мучать людей в аду, а тут как-нибудь обходиться без этого?! Долбаные твари, я уже есть хочу, надо было прихватить чего-нибудь из забегаловок на окраины. Ну, вот еще и медляк врубили по радио, черт... черт, черт, черт. - Еще пару минут и Дин неожиданно для себя, отметил крик в совершенно другом доме, который располагался вдоль по улице. Заведя Делореан, он надавил на газ и погнал к месту, где надеялся застать еще не холодные трупы...
==> Дом Ли Мур.
Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-21 23:42:32)