Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Лос Анджелес » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

~Начало игры~
Замученный этой жизнью, Алек шел по улицам  Лос-Анджелеса.  Жажда, именно сейчас ему хотелось вкусить кровь человека. Он так давно не пил кровь, что прям горло раздирало. А мимо беззаботно проходили очень вкусные люди, парень так и облизывался на них.  В голове все еще крутились всякие мысли и планы, по захвату какой  либо жертвы для утоления жажды, но все они были на редкость бредовыми и невыполнимые. Просто так схватить человека и утащить он не мог, ибо народу слишком много, это лишь привлечет внимание, главное еще не наткнуться на охотников. Было бы очень неприятно получить пулю в лоб.  Косо поглядывая на всех прохожих, которые были счастливы, улыбались, бодро вели разговор друг с другом. Что ж такое?! Надо найти уже какого-нибудь жалкого человечка! Он вдыхал весь этот аромат людей, они пахли так вкусно, терпеть уже не было сил. Он прикрыл рукой нос, чтобы не так сильно чувствовать этот приятный и аппетитный запах. Грей косо поглядывал на толпу, выискивая там свою еду. Глаза уже начали краснеть, при виде очень вкусно пахнующх смертных. Главное спокойствие, надо всего лишь втереться в доверие и увести куда нибудь, но при этом надо выглядить достоино...а то еще не получится!

0

3

Жизнь несправедлива! Эту простую истину Тао вынесла из цепочки событий, который происходили с ней последние несколько лет. Да что там события, все ее существование было жалким подобием, калькой на счастливую жизнь веселый подростков вокруг.
Американская мечта...куклы Барби...розовые очки...красные машины с откидным верхом...друг квотербек местной футбольной команды...непьющий родитель...аекватная мать.
Где, где все это было? Кто-то мог ответить ей на вопрос? Возможно кто-то и мог, но сама Тао не находила ответов.
Маленькая худая девочка с темными тонкими волосами, без особо выделяющихся признаков пола - что может быть прекрасней в ее возрасте? На нее смотрел только соседский извращенец мистер Эндрюс, противно вытирая мокрые от пота руки о брюки и заискивающе улыбаясь. От одной мысли об этом становилось противно.
Приходилось спасаться, придумывать для себя какое-то укромное местечко где-то глубоко в сознании и жить в нем, замыкаясь в собственной реальноси.
Тао любила все, что связано с вампирами. Она перечитала все книги, пересмотрела все фильмы, начиная с "Дракулы" и заканчивая модными экранизациями сказок для девочек о вампирской любви.
Глядя на этих сильных ни в чем не нуждающихся существ, Тао представляла себя одной из них, думала о том, насколько бы все было проще, насколько все было бы лучше будь она бессмертной. Такой, как они.
Однажды она рассказала о том. что боится представить что будет с ней дальше, боится будущего, старости, смерти. А ей сказали, что она просто боится жизни. Но Тао так не считала, она верила в то, что у нее было бы все хорошо, если бы только...
Прохожий парень толкнул ее плечем и, окинув гневным взглядом, прошел мимо, не извинившись.
Правильно, топчите меня, я не существую, - эти мысли заставили ее беспомощно блуждать взгядом по толпе прохожих, подсознательно ища поддержки.
Какой-то симпатичный парень посмотрел ей прямо в глаза. Она ему нравилась? Нет, такого не могло быть, по крайней мере с ней. Тао отвела взгляд и направилась в свое укромное место, где никто не мог достать ее в волшебном мире бессмертия. Укромным местом для Тао был уголок в парке, куда обычно никто не заглядывал из-за ядовитого плюща. Тао знала, где он растет и обходила его стороной, таким образом она могла гарантировать свое одиночество.

0

4

Много народу, но толку мало, ибо все они ходили кампанией, а выманивать поодиночке, кого-либо из них, было бы сложновато. Шаг за шагом, жажда становилась все больше, терпеть уже не было сил. Алек сейчас сожалел, что не напился кровью раньше, когда не так сильно хотелось, тогда бы он без всякого напряга нашел бы подходящею кандидатуру на роль его закуски. Времени оставалось все меньше, но вот удача повернулась к нему лицом, а именно в виде одинокой девушки, которая кажется, проклинала весь мир и грозно как то смотрела на всех ее окружающих. Их взгляды даже на какое-то время встретились, но она быстро отвела взгляд и направилась в сторону парка. Вот так повезло.  Его глаза сверкнули в предвкушение жертвы, не теряя и секунды, он быстрым шагом последовал за ней. Девушка скрылась за ядовитым плющом, парень даже слегка удивился. Что она там забыла? Алек изогнул левую бровь в удивление, но не остановился, его жажда была слишком сильной, чтобы привередничать. Сделав вид, что он не преследует ее, а просто ищет что то, он подошел к ней сзади и окликнул ее. – Простите, что отвлекаю вас, а вы не видели тут мою маленькою собачку? Я здесь с ней гулял, а она, куда-то убежала… - сделав милые глазки он, посмотрел на нее. – Такая маааааленькая и милая! – тоненьким голоском добавил Грей улыбаясь. Это беспроигрышный вариант! Его хитрость не имела границ, на что он только не пойдет ради еды.

0

5

Шорох листьев заставил Тао вздрогнуть и обернуться. Прямо за ней стоял невысокий парень с волосами цвета пшеницы и большими искренними глазами.
– Простите, что отвлекаю вас, а вы не видели тут мою маленькою собачку? Я здесь с ней гулял, а она, куда-то убежала… - он пристально посмотрел на нее, казалось куда-то глубоко, в самую душу. – Такая маааааленькая и милая!
Боже мой, какая нелепая глупость. Что за бред с маленькой собачкой он несет? Собрались тут небось с дружками траву курить и делает вид, что собаку потерял, - на лице Тао появилась ухмылка.
Но магический взгляд парня заставил ее проглотить мысли и ответить социально выгодно. Раньше она этого не делала, считая, что может ответить как считает нужным в любой ситуации.
Нет, я не видела твою собаку, - губы сами расплылись в улыбке, - Я просто гуляю здесь и... - он поддерживаще кивнул, - и меня зовут Тао, я тут... - язык аплетался.
Возьми себя в руки, дура! Ты не сопливая девченка из школы, ты Тао, тебе пож силу выдаваить из себя пару фраз!
Я Тао, приятно познакомиться. А ты? - она неуверенно протянула трясущуюся руку.

0

6

Манящий запах девушки, так и притягивал его к ней. Коварная улыбка, в предвкушение еды не слезала с его губ. Он пытался из за всех сил скрыть то выражение лица, сначало это было очень легко, но с каждой секундой это становилось делать тяжелее. Сила жажды крови одерживала победу во всех случаях, но сейчас он пока еще мог сдержать ее. Сделав нелепое движение, он укололся от шипа плюща, капелька крови упала куда то в траву и там же исчезла. Алек же взял руку и облизнул то место, где он укололся. Собственная кровь только придала еще большей жажды. - Нет, я не видела твою собаку, - губы сами расплылись в улыбке. Грей пожал плечами и тяжело вздохнул, все это конечно было наигранно, но он пытался сделать это все более менее правдоподобней.
- Блииин... - разочарованно протянул Алек, - Как жаааааль...а я его так любил! - всхлипнув и потупив взгляд он посмотрел на свою еду в виде девушки. - Я Тао, приятно познакомиться. А ты? - она неуверенно протянула трясущуюся руку. Он взял аккуратно взял руку и поднес к губам, сделав легкий поцелуй в руку. Холодные губы вампира дотронулись до теплой руки девушки. - Я Алек, приятно... - скрывая за милой улыбкой, коварную и зловещию ухмылку, он отпустил руку вкусной собеседницы.- скрывая за милой улыбкой, коварную и зловещию ухмылку, он отпустил руку вкусной собеседницы.

0

7

- Блииин... - разочарованно протянул парень, - Как жаааааль...а я его так любил! - всхлипнув и потупив взгляд он посмотрел на свою еду в виде девушки.
- Я Алек, приятно...- он мило улыбался и похоже действительно сожалел об утерянном щенке.
Взаимно, - произнесла Тао.
Над секретным местом нависло неловкое молчание. Она хотела побыть одна, а он не хотел уходить и что-то в нем было такое магически привлекательное, что она бы поддалась, если бы парень попросил ее остаться.
Пауза несколько затянулась и Тао почувствовала, что должна сама принять решение. Она просто отвернулась от него без лишних слов  и села та траву лицом к кусту, на котором роси мелкие белые цветочки, названия которых она не знала.
Пчела села на один из цветов и выпила из него нектар жизни. Даже у этого малюсенького цвтка есть поклонник, - подумала Тао и обреченно вздохнула. Она открыла свою мешковатую тряпчаную сумку, достала оттуда тетрадь, в которой иногда записывала свои мысли и положила ее на колени.
Алек не уходил.

0

8

В воздухе повисла неловкая тишина, Алек не сводил взгляд с жертвы. В любую секунду он готов был наброситься на нее. Но нет, надо немного подождать, Алек не хотел просто так съесть жертву. Он хотел еще и поиграть, это ему придавало еще чуть больше терпения в жажде. Он выжидал нужного момента, каждый шаг продумывал до мелочи.
Девушка прошла и села на землю, спиной к Грею. Она хоть знает что делает? - с коварной улыбкой он опустился вниз сзади нее, навис над левом плечом и втянул запах девушки, он был как всегда аппетитен и привлекательный. - Тебе не старшно вот так вот одной гулять по парку? - как бы вскользь спросил парень, - Ведь я могу оказаться не тем за кого ты меня принимаешь... Его взгляд остановился на шее девушки, шея не была закрыта волосами поэтому он как будто гипнотизировал то место, куда скоро укусит и выпьет кровь до капли из нее. - Например вампир... Он довольно улыбнулся огалив клыки, готовясь укусит Тао. Ничего личного, просто еда... - про себя сказал Алек. - А ты веришь в вампиров? - шепотом прошептал Грей на ушко девушки, его дыхание опять было возле шей.

Отредактировано Alec Grej (2009-10-24 16:37:37)

0

9

Тебе не старшно вот так вот одной гулять по парку? - как бы вскользь спросил парень.
Тао медленно повернулась и с удивлением посмотрела на парня. С чего бы ему задвать такие вопросы? Она развернула корпус к нему и, растягивая, слова ответила:
Не боюсь, тут не опасно...
- Ведь я могу оказаться не тем за кого ты меня принимаешь...
Что он имеет в виду? - Тао как зачарованная смотрела на Алека. Что-то глубоко внутри подсказывало ей: тут что-то неладное. Но "здравый рассудок" отбрасывал эту бредовую мысль и возвращался к версии - он просто заигрывает.
Его взгляд остановился на шее девушки, и Тао почувствовала это почти физически. Она инстинктивно приложила руку в выступающей вене на шее, прикрыв ее. - Например вампир...- недавно выглядевший мило молодой человек приоткрыл рот и Тао увиела выступающие клыки. Девушка коротко вскрикнула и попятилась назад.  - А ты веришь в вампиров? -  прошептал он на ушко девушки, его дыхание опять было возле шей.
Тао часто вдыхала  воздух, в попытках не потерять сознание, она симала ладонями траву и не могла пошевелиться от ужаса. Раньше ей казалось, что в моменты опасности она сможет убежать, но сейчас все ее тело оцепенело. Возможно она просто хотела понять что же будет дальше...
Я... - слабо выдавила она из себя на выдохе, - не убивайте меня, пожалуйста... - более глупой просьбы в такой ситуации придумать было кажется невоможно, но это было все, на что оказалось способным сознание Тао.

0

10

Не боюсь, тут не опасно... - растягивая слова протянула Тао. Алек лишь улыбнулся и пожал плечами. Как будто она незнает, что в парках не место для знакомств. Полно людей, которые вовсем не желают тебе добра, а наоборот, затащить в кровать или съесть. Алек относился ко второму варианту. Ему очень сильно хотелось съесть эту молодую девушку, свежая кровь течет по ее венам, а свежая кровь она всегда вкуснее. Поэтому Алек и не отлавливает старушек и дедуль, ибо они уже стары, поэтому кровь выдержки 80 лет, ему не нужна. - Я бы не был так оптиместичен! - тихим, хрипящим голоском прошипел Грей. Он обхватил руками ее горячее тело, вампир сразу же почувствовал как по ее телу очень сильно функционирует кровь. Парень все ближе и ближе приближался к шее, а чтобы она не уползала подальше, он притянул ее к себе. - Ты оооочень вкусно пахнешь, просто будет грех, если я не испью твоей крови! - кровожадно улыбнувшись он гипнотизирующи начал смотреть на шею, как будто он видел как кровь пульсирует в ее вене на шее. - Я... - слабо выдавила она из себя на выдохе, - не убивайте меня, пожалуйста... - после этих слов Алек расмеялся. - Ты должна благодарить меня, что ты умрешь от меня, чем от какой нибудь болезни, которая будет очень медленно тебя пожирать, через лет десять... - тихо говорил Грей. Он стал еще ближе к ее шее, клыки уже угрожающи царапали ее нежную кожу. Ням-ням! И вот еще пару секунд, его острые клыки впились в шею несчастной девушки, глаза вампира сразу налились красным цветом. Напившись крови придостаточно, он наблюдал как трясется тело Тао, для того, чтобы она не превратилась, он посмотрел ей в глаза и приложил руки к ее голове, - Мне очень жаль! - в секунду, достаточно было только одного движения, как шея у хрупкой Тао хрустнула и она обездвижено уже лежала на холодной земле. Алек утерев кровь с губ, на последок окинул взглядом труп девушки и развернувшись ушел прочь из парка.

===> Пошел переваривать пищу о.О

0

11

-Начало-
Кетти медленно переставляла, шла девушка спокойным размеренным  шагом ,  она впервые была в Лос - Анджелесе, в таком теплом и светлом. Жизнь в городе кипела и она это сразу же заметила. Девушка приехала сюда ночью, на каком то рейсовом автобусе, с кучей народа. Машина сломалась еще вчера днем, желания отвезти ее в мастерскую у Кет не возникло и она просто оставила ее там где тачка отказала. Добравшись до какого то городка она уселась в уже битком забитый автобус и вот она здесь. Был день, людей на улице было много, Кейтлин с широкой улыбкой оглядывалась, но улыбка быстро сошла с ее лица, она ускорила шаг. Только не здесь...Покоя от вас нет! - прокричала она у себя в голове направляясь к парню стоявшему в переулке.

0

12

Н.Н-----------)

Приехав в Лос-Анджелес Джон первым делом захотел зайти в один из клубов, где по слухам были отличные стриптезерши. Но в последний момент его нанял местный толстосум найти его пропавшую подружку. Проводя поиски, Джон обнаружил в одном из переулков лужу крови, сев на корточки Томпсон окунул палец в кровь, после чего попробовал его на язык. -Беее... солененькая и явно женская! Возьмука я ее на экспертизу!-Джон достал из кармана пробирку, зачерпнул кровь и положил пробирку обратно, предварительно закрыв ее. -Такс! Ну а теперь в больницу к знакомому моего нанимателя!-под нос сказал себе Джон и направился к своему Джипу.

0

13

-Привет! - неожиданно для самой себя вскрикнула Кет, пока она шла она искала повод для того чтобы начать разговор, но такого не нашлось , а она уже стоит рядом с парнем. -Привет. - еще раз, но уже негромко повторила она. Ну и что мне ему сказать? Неужели я не могла придумать ничего лучше??

0

14

На пол пути к машине Джона остановила неизвестная ему девушка. -Привет!-сказала она. Томпсон удивленно посмотрел на нее, слизал со своего пальца оставшуюся кровь и обтер руку о куртку за спиной. -Привет! Хм... не припомню чтобы видел тебя раньше! Мы знакомы?-спросил Джон у Кэти. И что же ей надо? Блин! Как же плохо, что я мысли не читаю!!! Ладно! Надеюсь она не окажется непремиримым охотником, ведь эти ребята совсем не верят в раскаянья демонов!

Отредактировано John Tompson (2009-11-22 16:51:32)

0

15

-Привет! Хм... не припомню чтобы видел тебя раньше! Мы знакомы?  Девушка онемела на пару секунд. -Думаю нет, но это легко исправить. - с идиотской улыбкой сказала она. -Меня зовут Кэт. - она протянула руку озадаченному парню. -Туристка. Я тут немного заблудилась, не можешь показать мне дорогу до ближайшего мотеля? Браво. Нашла что придумать.

0

16

Джон еще больше удивился, но руку девушки пожал. -Вы еще дальше в переулок зашли, там бы вам точно показали дорогу!-с усмешкой ответил Томпсон. -Но вам повезло, что вы наткнулись на меня, а не на какого нибудь бандита! Хотя я тоже та еще личность... -Но вот в чем проблема... я не местный, меня сюда пригласил один знакомый и я тоже ищу место где остановится!-закончив фразу Джон подошел к своему джипу, открыл багажник, закинул туда свои вещи и закрыл его. После чего повернулся к девушке. -Так что я вам врятли помогу!

0

17

Кэт взглянула на переулок и согнулась от смеха. -Спасибо за идею. - выдавила она из себя. Думай, Кэт, думай. Он не человек. Нельзя так его оставлять. Как бы остаться с ним наедине. -Ну тогда может подбросишь меня до центра раз ты на машине? -  девушка строила Джону глазки, надеясь что он все же решит подбросить ее.

0

18

-Ну тогда может подбросишь меня до центра раз ты на машине?
Что она меня все таки настораживает... попробуем вывести ее на чистую воду!!! -Подброшу только ответь мне на вопрос!-сказал Джон облакотившись спиной на машину. -Почему из всех людей ты решила спросить где отель у меня? На улице много людей, но ты зашла в переулок и подошла именно ко мне! Отвечай правду!-грозным голосом сказал Томпсон. -Пока не ответишь, мы с места не сдвинемся!

0

19

Кэт глубоко вздохнула. Ее охватила паника.  А что если он меня разгадал? Что если он сильнее меня. Я не справлюсь с ним... и что? Конец? От ужала девушку бросило в жар. Хлопая глазами она судорожно перебирала слова в своей голове, взгляд ее метался между Джоном и асфальтом  под ногами. -Я...я просто... Соберись. Не показывай ему своего страха. Я просто не знаю,как то само так вышло. Эти люди... Кэт оглянулась. ..они все спешат куда то, бегут. Они бы не стали тратить на меня свое драгоценное время.

0

20

-Я...я просто...
-Просто что?-Джон с нейсвойственной человеку скоростью оказался около Кэти. -Просто ты врешь! Я очень, ОЧЕНЬ не люблю когда мне ВРУТ!-крикнул Томпсон на девушку. -Поэтому советую сказать правду и избавить себя от не нужных проблем! Люди на улице стали обращать внимания на ругающихся парня и девушку, Джон завел Кэти обратно в переулок чтобы никто не слышал их разговор. -Ну! Я жду ответа!!!

0

21

-Хватит кричать.У меня от тебя голова болит уже. пробурчала Кэти. -Проблем?? Да что ты мне сделаешь?? Покалечишь? Убьешь?? Лишь за то что я попросила у тебя помощи? - девушка уставилась на Джона. Ну все, мне кранты. - пронеслось у нее в голове, это была скорее шутка, чем страх. Паника уже покинула девушку.

0

22

Покалечишь? Убьешь?? Лишь за то что я попросила у тебя помощи?
Ох ну началось! Хорошо еще что она не орет Помогите спасите убивают!!! Я бы этого не вынес! Тем более убивать я ее и не собираюсь. Джон в удивлении поднял бровь. -А с чего вы взяли, что я вас буду убивать? Просто оставлю здесь и ищете сами ваш отель или что вам там нужно! Я что на убийцу похож?-спросил у девушки Джон. -А вот если вы мне расскажете все на чистоту, почему подошли именно ко мне, то тогда я вас отвезу куда надо. Правда если вы сами захотите меня убить, не гарантирую вам лояльного отношения!

0

23

------------------------------> Отель Лос – Анджелес.
Уже отойдя от первого шока, Андреа зашла в дорогой ресторан позавтракать.
Перекусив и выпив чашечку каппучино, она полностью успокоилась и расслабилась.
Теперь можно было трезво посмотреть на ситуацию: очень понравившийся её парень, Джеймс или как там его, остался цел и невредим после её «смертельных поцелуев», он явно не человек, и явно не демон. «Кто же ты, Джеймс?» размышляла Ланкастер, выходя из ресторанчика. Закурив одну тоненькую сигаретку Virginia Slims, Энди завернула в переулок.  Там друг на друга орали парень и девушка, причём парень без сомнений был демоном, нужно сказать, довольно привлекательным демоном.
Андреа облокотилась о стену и с любопытством стала за ними наблюдать.

0

24

Джон достал из кармана пачку своих любимых Diablo Rose и хотел закурить, но повертев пачку в руках положил ее обратно.
Его внимание привлекла девушка, облокотившаяся о стену и наблюдавшая за их с Кэти ссорой. Странная мадама и ООО!!! Она не человек! А это уже интересно! Может даже она причастна к этому убийству, ну или что то знает! Вот сейчас подойдем и спросим!-подумал Томпсон, оказавшись около незнакомки. -Интересно наблюдать за чужой ссорой?-спросил он у Андреа. -Убийца всегда возвращается на место преступления...-как бы невзначай произнес Джон.

0

25

Красавчик-демон, обернулся и с интересом посмотрел на Андрею. В его глазах что-то мелькнуло... "Ага, понял..." - подумала демоница и улыбнулась своему "собрату по Аду".
-Интересно наблюдать за чужой ссорой?-спросил он у Андреи.  Конечно, это так...заводит! подмигнув, ответила она ему. -Убийца всегда возвращается на место преступления... - Да, возвращается... Но если ты на меня намекаешь, то я тут не причём... Заглянула из чистого любопытства. Девушка оценивающе осмотрела парня с ног до головы.
Хорош, ничего не скажешь...

0

26

Конечно, это так...заводит!
-А знаешь что заводит меня?-дьявольски улыбнувшись ответил Джон. -Меня заводит изгнания всяких не сговорчивых демонов и демонесс! Это к слову о твоем причастии к убийству в этом переулке!-сказал Томпсон и приставил к спине девушки пистолет. -Не советую дергатся! Это тебя не убьет, но будет очень больно! А мне бы не хотелось портить такое красивое тело, оно ведь тебе еще пригодится суккуб! Джон подтолкнул девушку к свеому джипу. -Жди меня  около машина, пока я не разберусь с девчонкой и не займусь тобой!

0

27

Кэти с неудовольствием выслушала ультиматум, поставленный парнем, но ответить ничего неуспела, так как к ним подкатила шикарная блондинка. Грэйс нутром почуяла, что она тоже не обычный человек и вскоре, парень это доказал, произнеся в слух слово "суккуб". Кэти неожиданно стало страшно, страшно даже не от того, что она вляпалась по самое не хочу и даже не от вида пистолета, который приставил демон к спине девушки, страшно оттого, что она действительно не знает что делать. Сердце словно оборвалось, а мыли образовали однородную массу, йогурт, другими словами. Она уже сомневалась в правильности своего поступка, но делать что-то сейчас было бессмысленно, ибо далеко не убежишь. -Разберёшься со мной? Ишь ты какой шустрый. И как же ты собираешься это сделать? - сама офигевая от своей наглости, спросила Кэт. Ай, чёрт с ним. Будь что будет! - решила Грэйс и даже скрестила на груди руки, показав всем своим видом, что сдаваться не собирается. -К слову. Подошла я к вам, потому что знаю о вас кое что, и это кое-что мне очень мешает жить! - девушка ухмыльнулась. И правда, она вспомнила вид чёрных глаз, от которых у неё мурашки побежали по всему телу. Ух, язык мой, враг мой, ну ничего. Надеюсь.. прорвёмся!

Отредактировано Katy Grace (2009-12-24 15:45:57)

0

28

Разберёшься со мной? Ишь ты какой шустрый. И как же ты собираешься это сделать?
Джон услышав слова Кэти обернулся в ее сторону. Эта девушка определнно начала его раздражать, но так как она ему еще ничего не сделала, то Джон решил повременить с разборками. Бросив Андрею без присмотра, так как она сейчас была не так важна Томпсон подошел к Кэти. -Как я это сделаю? Да просто оставлю вас здесь и все! Когда же девушка сказала, что она знает о нем и этой мешает ей жить, Джон ответил просто и понятно. -Ну тогда иди и утопись! Можешь повесится или застрелится! Появится желание стрелятся, я даже одолжу пистолет!-с ехидной улыбкой на лице, сказал Томпсон. -Ну! Каким будет ваш выбор? Я слушаю! Или мне все таки везти вас в отель?

0

29

Ситуация все больше и больше выходила из-под контроля. Нужно было что-то делать, и при том быстро. Потому что стоять рядом с демоном, который похоже уже явно находится на грани убийства, было мягко говоря опасно. не говоря уже о том, что всем своим видом Кейт говорила о том, что боится до чертиков, но все же, прятала страх как могла, но не совсем уж выходило.
"О, черт! Что же делать?!" - голова работала, казалось, на реактивной скорости. Хотя, видимо в пустую, ведь решения так и не было. Тем не менее, она начала лихорадочно "стрелять" глазами в разные стороны, чтобы найти выход. "Думай, твою мать!"
Она непроизвольно сделала шаг назад, но все это время смотрела на нового "приятного" знакомого и ждала от него дальнейших действий. Но тот разгорячился не на шутку.
- Может, нам лучше всем успокоиться? - она все время делала шаги в проулок, где совсем не было людей, и это вызвало неприятное ощущение - то, что ты оторван от мира. Все тело сковал липкий страх, в горле пересохло, но нужно что-то делать. В кармане была лишь фляжка святой воды, да и то ее было мало. И лишь только сейчас она почувствовала, что живой отсюда, вряд ли уйдет. Демон был сильным, а у нее не было оружия.
- У меня есть другой выход. - сказала она, пряча дрожь в голосе, стараясь прикрыть ее вызовом. Если честно признаться, то такие слова просто были дерзостью с его стороны. - Я возьму твой пистолет, но вот выстрелю тебе в голову. Она еще сильнее сжала флягу, стараясь открыть крышечку и стразу же потом, в случае чего, вылить жидкость на парня. Но что-то подсказывало - "Ты перегнула палку." - она нервно сглотнула.

0

30

Звеняте, но мне уже хочется закончить этот квест!

- Я возьму твой пистолет, но вот выстрелю тебе в голову.
Джон достал пистолет и выстрелил во фляжку, она упала под ноги девушке. Парень убрал оружие обратно в кобуру. -А сейчас я проясню новоявленной охотнице одну вещь! Я не пью кровь и людей на право и на лево не убиваю! Живу как нормальные люди и в данный моент расследую убийство, не бесплатно конечно! Если тебе хочется проявить себя, пойди найди действительно злого демона, а я просто сяду в машину и уеду к нанимателю! Но если ты попытаешся меня остановить, я приму меры!-улыбнувшись сказал Томпсон и направился к джипу. Подойдя к машине, он достал ключи и открыв багажник, положил туда найденные образцы. -Не вижу активных действий! Или ты все таки сделала правильный выбор?-усмехнувшись, сказал Джон Кэтти, после чего достал из кобуры пистолет и кинул его девушке. Это было ошибкой. Кэти поймав оружие выстрелила в Томпсона, но слегка промахнулась и попала в плечо. -Большая ошибка!-злобно произнес Джон и махнул рукой. Девушка ударилась о стену, пистолет выпал из рук. Парень достал телефон и набрал 911. -Алло! Скорая? Тут в переулке девушке плохо! Травма головы, приезжайте!-Томпсон положил телефон в карман и подошел к Кэти, нагнувшись он подобрал свой пистолет. -А зря ты так... хорошая девушка ты Кэти, только глупая! Надеюсь ты останешся живой!-Джон еще раз посмотрел на девушку, потом развернулся и пошел к машине. Подойдя, он сел в джип, завел мотор и уехал.

------------------)Н.Н

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Лос Анджелес » Улицы