Отель "Angelini"
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22009-10-17 17:54:38
Калифорния – очередной штат на пути к достижению цели, очередное место скопления всего таинственного и сверхъестественного, что, конечно же, не осталось без внимания Руби так настойчиво способствующей развитию способностей младшего Винчестрера, который вот уже четыре месяца живет один, лишившись брата. Одним словом обстоятельства сложились как нельзя лучше.
Решив кое-какие дела в городе, Руби вернулась в отель, где они с Сэмом остановились пару дней назад. Времени на условности у демоницы не было, впрочем, как всегда, и она, не стучась, вошла в комнату. Дверь, как ни странно оказалась незапертой, что несколько удивило Руби. Негромко ее, захлопнув, она с интересом огляделась по сторонам. За время ее отсутствия мало что изменилось, впрочем, этого и стоило ожидать. Оценив ситуацию, демоница остановила взгляд на Сэме, который лежал в постели с весьма сомнительным видом.
- Просыпайся спящая красавица! Солнце давно встало, проговорила Руби. Сняв куртку, она бросила ее в сторону и, устроившись на кровати, в положении полулежа, положила руку ему на спину.
- Я потратила уйму времени, пытаясь выяснить или найти что-то новое, касающееся Лилит, а ты вот так просто спишь?! Я тебе поражаюсь, как можно быть таким спокойным, особенно сейчас. Иногда мне кажется, что все мои старания уходят в никуда. Ты же не собираешься провести в постели весь остаток дня?! Вставай, одевайся у нас много дел, которые не терпят отлагательств. Ты меня слышишь?!
Поделиться32009-10-17 18:22:04
Начало игры -->
Утро Винчестера сегодня как некогда затянулось. Будильник прозвенел пол дня назад, но младший на него не как не отреагировал. Сегодня ему хотелось устроить выходной и выспаться, тупо не вылазия из пастели. Давно вставшее солнце освещало комнату ярким, тёплым светом, шторы были не задёрнуты и его лучи могли ему мешать, но он лишь перевернулся на другую сторону, убрав голову под подушку.
На часах было около 12, когда дверь в номер протяжно скрипнула, давая знать о том, что кто-то зашёл, но не нужно было долго гадать, кто. Не прошло и минуты, как Руби завела диалог, начав с того, что попыталась разбудить Сэма, который на её слова не как не отреагировал. Она прошла к кровати и забравшись на неё, продолжила. В ответ была всё та же - тишина.
Ты меня слышишь?! Сэм убрал с головы подушку и немного развернулся, приоткрывая глаза.
- А? Переспросил парень, сонным голосом.
Поделиться42009-10-17 18:44:15
Руби скептически посмотрела на Сэма, который вряд услышал хоть что-то из всего сказанного. Забрав у него подушку, которой он так старательно пытался укрыться от лучей солнца пробивающихся через окно, она швырнула в дальний угол.
- Ты что издеваешься?! Пора вставать! Ты меня вообще слушаешь?!
Демоница окинула парня пристальным взглядом и, подогнув под себя ноги, взялась за край одеяла.
- Скажи, тебя помимо подушки еще и одеяла тебя нужно лишить, чтобы ты, наконец, обратил на меня внимание. Или ты предпочитаешь более радикальный метод?!
Я, конечно, не исключаю, что ты мне нравишься и в таком виде, может даже чуточку больше. Но у нас есть дела, которые так и ждут, чтобы ты ими занялся. Поэтому просыпайся, одевайся и вперед, совершать новые подвиги. А то, что это за выходные ты себе устроил, спать ночью будешь.
Поделиться52009-10-17 19:16:01
Когда девушка дернула за край одеяла, Сэм забрал его назад и обернулся в него, звонко рассмеявшись. Но посмотрев в строгий, неодобрительный взгляд Руби, улыбка сошла с его лица, будто её стёрли. Он тяжело выдохнул и подставив руку под голову, упёрся локтем в постель.
- А ты не захватила кофе? Голос был по-прежнему сонным, а глаза ещё до конца не открывались. Голова была тяжёлой и её клонило назад, вниз. Он взял вторую подушку, но Руби не спускала с него глаз и кажется, он чувствовал это.
Он осмотрел девушку и нахмурился, слушая её "лекцию" о делах
- Говоря о делах, ты имеешь ввиду, что надо пойти и найти очередных подопытных демонов? Он делает паузу. - Да, ты забыла добавить, что я мало уделяю времени тренировкам. Парень усмехнулся и поднялся с кровати, поднимая с пола джинсы. - Я хоть иногда могу отдыхать? И кстати, как раз ночью поспать и не удаётся... Он бросил на Руби мимолётный взгляд.
- Слушай, если вам не требуется отдых, это не значит, что и я могу сутки на пролёт быть активным.
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-17 19:18:17)
Поделиться62009-10-17 19:45:02
- А что мы договаривались на кофе в постель?! Что-то не припомню. Зайдем в какое-нибудь кафе, так уж и быть позавтракаешь. Хотя ты мог это сделать еще часов пять назад. Ты случайно не заметил, что полдня провалялся в постели. Не будь меня здесь со вчерашнего дня могла бы не известно, что подумать о том, что ты делал вчера вечером.
Руби недовольно посмотрела на Сэма, хотя сложившая ситуация выводила ее из себя, он с трудом сдерживалась, чтобы не улыбнуться. Уж больно умилительно выглядел Сэм.
- Я имею в виду, что нельзя так бесполезно тратить свое время. И если тебе так больше нравиться, то я бы могла добавить, что ты мало уделяешь времени мне..но это уже слишком по человечески, да и не укладывается в общий сценарий.
И вообще, я даю тебе отдохнуть, или ты не берешь это в расчет. Что подразумеваешь по отдыхом, спать до обеда?! Уж извиняй, этого я тебе позволить не могу...
Демоница внимательно наблюдала за действиями парня, склонив голову на бок она чуть улыбнулась.
- Да ты просто образец для подражания! Смотрите какой послушный, как быстро поднялся с постельки..
Чуть наклонившись вперед, она оперлась на колени и протянув ему руку, пристально посмотрела.
- Что, торопишься от меня избавиться? Наивный...иди сюда...
Поделиться72009-10-17 20:27:47
- Нет, не договаривались, но могла бы и подумать о том, что он мне не помешает. В голосе звучало недовольство, хотя оно было не совсем оправданым, она ведь демон и думать о его потребностях это уже на 2 месте, после её основных дел. Сэм продолжал стоять у кровати, находясь на против девушки.
- Да, заметил. Но я лёг в 5 утра, думаю это не может не учитываться. Он делает паузу.
- И сразу на твой следующий вопрос, я гонялся за местным призраком... Договорив, он стал натягивать джинсы.
- Я не бесполезно трачу своё время. Я и так кроме сна и охоты не чего не делаю, а если первого будет не достаточно, то увы, второе само собой отпадёт. Вообще спор изначально был бессмысленным, ведь и он, и она прекрасно знали, что он может и сутками не спать, что уже было не раз, особенно, когда они охотились с братом. Наверно, разговор о сне, тихо вытеснил, разговор об тренировке и тому подобном.
Спустя пару минут, Руби поддалась вперёд и потянула руку к парню.. Сэм сложил руки на груди и склонил голову на бок.
- Что? Ты же сама сказала, что б я вставал и одевался... Разве нет? Подошёл ближе, что девушка могла до него достать.
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-17 20:29:30)
Поделиться82009-10-17 20:50:28
- Извини, там где я была кофе не было. Притом я думала, это мужчины девушкам кофе в постель носят, хотя если не забуду в следующий раз обязательно позабочусь о кофе для тебя. Лишний стимул тебе бы не помешал.
Задумчиво смотря на Сэма проговорила Руби. Иногда ей казалось, что она слишком много требует от него, но как правило это шло ему только на пользу. Притом, что времени действительно оставалось не так много.
- Местный призрак?! И как успехи, спас очередную принцессу из цепких лап мертвого маньяка-извращенца. Надеюсь, она тебя отблагодарила?! Не зря же потратил столько сил, что чуть ли не полдня провалялся в постели.
Надеюсь, ты помнишь, что стараюсь я далеко не для себя. Мне бы оно давно послать все к черту.
Демоница улыбнулась краем губ и не сводя с него заинтерисованного взгляда, взяла Сэма за руку, чуть потянув в свою сторону.
- Да…нет…возможно…какая разница?! Может девушка соскучилась…или девушка хочет пригреть героя, спасителя невинных на своей груди…я не сильна в лирике, так что вряд ли скажу что-то вразумительное. И тебе не все ли равно!?
Поделиться92009-10-17 22:01:37
- О, ну да.. как же. Сэм ухмыльнулся, скривив губы. - И где ж ты была? Если это не секрет? Его руки были по прежнему сложены на груди и он ждал ответов, а главное, каких нибудь новостей, но Руби сменила тему, начав подкалывать по поводу "ночной вылазки" за призраком.
- Успехи, как видишь, хорошо. Я цел, а вот призрак, отправился куда ему следовала давным давно. Его лицо меняется в более благоприятный настрой и на лице появляется улыбка. - И ты права, без принцессы не обошлось.. Сэм отводит взгляд смотря на потолок... Хм.. интересно было насколько затянутся их приперания и было странным, что кажется они от них не уставали, а в прочем, особо тем для разговоров у них не было... кроме охоты и всего, что было с ней связано.
- Ну, да? Прям только для меня? А кто тут кричал,.. он обрывает фразу, не договаривая смотрит на девушку и не намерен продолжать, она и так знала, что он имел ввиду.
- Читать нотации, так теперь проявляется то, что кто-то соскучился, хотя, я привык уже. И, да... не имеет значения. Он пожимает плечами следуя за Руби, что тянет его на себя за руку. Он становится одной коленкой назад на пастель. Неожиданно для него, Руби дёргает сильнее и он падает вместе с ней на кровать.
- Чёрт...
Поделиться102009-10-17 22:29:50
- Где я была!? Сомневаюсь, что тебя это сильно волнует! Хотя и скрывать мне особо нечего, я узнала последние сведения о Лилит, к сожалению ее следы обрываются еще на Квивленде. Возможно, она где-то в Огайо, хотя опять же это только возможность. Насколько ты уже понял, выследить ее не так легко, но по крайней мере у нас пока еще есть время тебя потренировать.
Руби сделала более серьезное выражение лица, разговоры о Лилит всегда вводили ее в некоторые размышления о дальнейших действиях. Притом, что конкретного плана в отличие от грандиозных маменькиных у них не было.
- Как всегда, стандартный набор злодей, принцесса и выше всех похвал самоотверженная благодарность. Прямо банально уже становиться, тебе не кажется. Надеюсь ты ее с собой не прихватил, а то нам еще кисейных барышень не хватало.
Руби игриво улыбнулась, чуть покачав головой.
- Но ведь без нотаций ты вообще распустишься, так хоть как то держишься на плаву. Притом что я н обычная девушка, не умею выражать чувства, что носят название «Я соскучилась пупсик»…или что то в этом роде.
Демоница взяла его за руку и потянув чуть сильнее на себя повалила Винчестера на кровать.
- Сэмми да ты податливый.
Прижав его спиной к постели, она уселась на него и сжала руки, не позволяя сдвинутся. Продолжая улыбаться, она не разжимая рук пристально смотрела ему прямо в глаза.
- Ты почти угадал…только я не черт, я демон. Или тебя больше привлекает первый вариант!?
Поделиться112009-10-17 23:14:13
- Ну, да... Долго мы ещё будем гоняться за её тенью? м? Сэм посмотрел на Руби, прищурив глаза... - ааа.. И опять эти тренировки, да сколько можно? Разве я плохо справляюсь? Он с шумом выдыхает и больше не чего не говорит.
- Ну, да... прихватил... в шкафу сидит... Сэм рассмеялся, наблюдая за реакцией Руби...
- Ой... не надо напоминать мне, что ты не обычная и о том подобном... Не страдаю потерями в памяти. Почти огрызаясь проговорил Сэм, ему меньше всего нравились напоминания о том, что он связался с демоншей. Ну, ему казалось, что только она поможет ему добраться до Лилит, а он больше всего хотел найти и убить её... и главным было то, что Дин был в аду... об этом он не забывал не когда...
- Ну, ага... просто не хочу без руки остаться... Он усмехнулся, а настроение катилось по наклонной со свистом. Но, он ещё мог его тормознуть.
Девушка не теряя времени, переместилась с кровати на парня и с довольной улыбкой, будто поймала жертву, смотрела в его глаза... он попытался дёрнуться, но она прижала его руки к кровати.
- Хм... он задумывается.. - А знаешь, чёрта ещё не довелось увидеть, поэтому, не могу выбрать. Улыбка его дрогнула и он улыбнулся уголками губ. Он снова попытался дёрнутся, ну конечно же, не во всю силу... но девушка не ослабляла хватки...
- М? Сэмми прищюрил глаза и улыбнулся.
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-17 23:16:38)
Поделиться122009-10-17 23:40:14
- Ты не плохо справляешься, но мелкий шерпотреп в лице штатных демонов это не дело. Лилит гораздо сильнее и чтобы с ней справиться тебе нужно быть очень, я повторяю очень хорошо подготовленным. Иначе все старания напрасны, если ты так настроен то лучше прямо сейчас все прекратить и не мучаться дальше. Если же настроен идти до победного конца то изволь это делать с большей отдачей.
Говорить серьезно уже не получалось, да и выглядело это мягко говоря комично. Уже по лицам обоих можно было догадаться, что делового разговора не выйдет.
- Кто знает..кто знает…мир тесен…Не факт, что очередная спасенная тобой девица не окажется самим чертом…Который коварно воспользуется твоей беззащитностью…совсем как сейчас...
Усмехаясь говорила Руби, сильнее сжимая его руки. Не сводя пристального взгляда она наклонилась чуть вперед и прижалась к его губам поцелуем.
- Ох Сэмми..Сэмми...тебя удерживает слабая девушка, а ты даже не пытаешься сопротивляться…Не удивительно, но мне это нравиться…
Поделиться132009-10-18 00:49:32
- Прости? Он недоумевающе смотрит на девушку. - Я, что должен каждый день повторять? я сказал уже своё "да" и я делаю всё, что ты говоришь и планирую дойти до конца и посмотреть на то, как эта сука будет умирать. Он был настроен решительно и действительно хотел дойти до конца и увидеть смерть Лилит, но порой, останавливаясь, его терзали сомнения. Сэмми отличался этой любовью к самокапанию, но сейчас, это случалось всё реже.
- Кто же сказал, что я беззащитен? Он усмехнулся и на лице появилась загадочная улыбка, которую нарушает Руби. Наклонившись, она оставляет на губах не долгий поцелуй...
- М... Ты хочешь, что б я начал сопротивляться? Он смеётся и одним резким движение переворачивает девушку на спину. И она чувствует приятную тяжесть его тела. Теперь он смотрит на неё с верху вниз из под спавшей на глаза чёлки, которую даже не пытается убрать... Он не держит ей рук, своими же, упирается в кровать.
- Что ты скажешь теперь? Склонившись, говорит почти шёпотом и улыбается, тонкой, самоуверенной улыбкой. Его левая рука ложится девушке на талию и медленно поднимается по телу. На Руби было одето что-то не понятное и он не знал как это снять... Руби приподнимается и Сэм уже еле сдерживая смех, находит шнурок.. Он тянет за верёвочку, пытаясь расшнуровать корсет, что был на девушке... спустя пару секунд ему это удаётся и он уже не сдерживая улыбки на лице, стягивает верх одежды с Руби...
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-18 00:53:39)
Поделиться142009-10-18 01:37:53
- Да да..конечно, я это все уже наизусть знаю, Можешь не повторять. Просто иногда ты так рассуждаешь, что у меня закрадываются сомнения. Вобщем не бери в голову, ты веришь мне, а я верю в тебя. Так что у нас все получиться.
Руби не преставала игриво ухмыляться, пристально смотря ему в глаза. Быстрым движением он перевернул ее на спину и недолго мучаясь, освободился от корсета.
- И кто лепит эти навороченные шмотки. А ты я смотрю просто профессионал в этом деле, смотри, как быстро расправился.
Руби смотрела на него снизу вверх, не переставая улыбаться.
- С самой сложной частью ты справился, поздравляю. Теперь нужно только остаться на кровати и не скатить ненароком никуда.
Ну..значит ты у нас не беззащитный…неожиданный поворот событий..Ну тогда покажи, какой ты у нас…малыш Сэмми…
Продолжала усмехаться демоница.
Руби требовательнее прижала его к себе, обняв ногами за талию. Череда долгих поцелуев прервала, уже казалось неуместный смех. Холодные руки девушки скользнули по спине Сэма и устремились к ремню на джинсах, от которых настойчиво пытались избавиться.
- Может, поможешь девушке?! Чуть отпрянув от него и по прежнему не сдерживая улыбки, добавила Руби.
Поделиться152009-10-18 14:16:39
- Да уж... Куда ж так выряжалась? Как бы между прочим, проговорил Сэм, отвечая на её требовательные поцелуи.
- И не называй меня Сэмми! Сквозь зубы проговорил парень, прикусывая мочку её уха.. Его холодные, немного грубые руки очерчивали изгибы её оголённого тела, вызывая у девушки, прерывистые вздохи, спускаясь вниз к джинсам. Она чувствует его дыхание на шее, касания губ, что оставляя поцелуи спускались вниз по шее оставляя влажную дорожку. Он целует её слегка выступающие ключицы и приподнимается, руки Сэма потянулись к штанам Руби, нащупав пуговицу, он вынул её из петли и замок на джинсах девушки ползёт вниз.
Руби тянет руки к его джинсам, вытаскивая ремень и с совсем невинным взглядом и улыбкой на лице, предлагает помочь ей. Сэм отстранился от девушки и потянул её штаны на себя, Руби выбралась из них и легла почти по диагонали кровати.. Её волосы немного свисали с пастели, она посмотрела на Сэма, поманив его пальцем к себе… Свои джинсы он тоже снимает, оставляя брошенными на полу и возвращается к девушки. Нависая над ней, он обжигает грудь поцелуями, чувствуя мгновенно вспыхнувшее возбуждение.
Поделиться162009-10-18 16:36:13
- Лучше не спрашивай,…продолжая его целовать, прошептала Руби. Она старалась сильнее прижаться к нему, стискивая и царапая его. Холодные руки скользнули вверх по спине и запутались в волосах.
- Сэээммии…мне нравиться называть тебя Сэммиии…намеренно растягивая каждое слово, прошептала она ему, не сдерживая легкой улыбки. Нежно прикоснувшись губами к его уху, она продолжила череду лёгких поцелуев медленно спускаясь все ниже.
Чувствуя как руки Сэма потянулись к ее штанам, на лице девушки промелькнула многозначительная мимолетная улыбка, а руки потянулись к замку на джинсах, с целью помочь.
Наконец, не без помощи Сэма, избавившись от джинсов, девушка, улыбаясь, поманила его к себе. Поймав его в свои объятия, она все требовательнее целовала его разгоряченное тело, слегка вздрагивая, от каждого его прикосновения, чувствуя движения его сильных, требовательных рук, прерывистое дыхание и нежное касание губ. Она вновь обвила ногами его талию, опустив его руку себе на бедра. Слегка царапая его оголенную спину, ее руки скользнули вниз по пояснице зацепившись тонкими пальцами белье парня.
Поделиться172009-10-18 17:22:35
На его просьбу о имени, Руби лишь больше улыбнулась и начала повторять его, растягивая, будто пробуя на язык.
- Прекрати, пока я не разозлился. Как можно серьёзнее ответил Сэм, но какая к чёрту, в такой ситуации серьёзность? Руби всё сильнее прижимала его к себе, продолжая жаркие поцелуи, которые будоражили сознание. Её руки беспорядочно бродили по его спине, то поглаживая, то легко царапая коготками. В какое-то мгновенье, Сэм убрал руки девушки от себя и прижав их к пастели, стал покрывать её тело поцелуями, спускаясь в низ, пока не дошёл до края белья. Он отрывается от её тела и смотрит ей в глаза, улыбается, оставляя её без последней части гардероба, что создавала преграду, тоже, девушка помогает сделать ему.
Руби забрасывает ноги ему на поясницу, требовательно прижимая к себе, принимая в себя. Он входит в её разгорячённое, податливое тело и тишину комнаты нарушает вскрик девушки, которая сразу же цепляется за его спину. Он начинает медленно двигаться, но с каждой минутой, движения нарастают и он чувствует, как её ногти впиваются всё глубже.
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-18 17:23:09)
Поделиться182009-10-18 19:04:30
Неуместная серьезность Сэма, все больше веселила девушку. Она смотрела на него невинными глазами, а губы расплылись в довольной улыбке.
- Какие мы серьезные…ты умеешь злиться?! А может я именного этого и добиваюсь. Рассердившийся Сэмми..грубый, настойчивый…какая прелесть. Просто мечта, а не мужчина...
Руби продолжала что-то шептать ему на ухо, касаясь губами шеи, запутывая пальцы в волосах, то, проводя ими по спине Сэма.
Внезапно Сэм убрал ее руки, прижав к постели. Не пытаясь сопротивляться столь неожиданной, но приятной настойчивости, она все так же улыбаясь, выжидающе следила за его действиями.
Она закрыла глаза, чувствуя, как белье покидает ее, предоставляя свободу дальнейшим действиям. Чуть приподнявшись, легким движением, она помогла раздеться и ему. Обхватив его ногами за поясницу, она чувствовала, как он проникает в нее.
Несколько негромких вскриков, сорвавшихся с губ девушки и прерывистое дыхание нарушали тишину в номере. Руби не переставала целовать его в губы, в шею.
Прижимаясь к нему все сильнее, поддаваясь нарастающим движениям, она стиснула его в крепких объятьях, все глубже впиваясь ногтями в кожу, оставляя легкие следы от ногтей на спине парня.
Поделиться192009-10-18 20:07:53
Сильные руки парня обнимали всё крепче и крепче, взгляд затуманенных глаз, смотрел на девушку, что запрокинула голову, проводя ногтями вниз по влажной, покрытой испариной коже спины Сэма, оставляя после себя красные разводы. Глаза её были закрыты, капельки пота проступили на лбу, шее, груди. Изредка тяжело и прерывисто вздыхая, она приподнималась, что б коснуться его губ, шеи. Поцелуи не прекращались.
Он же, всё сильнее вторгался в неё, изредка чуть приостанавливаясь, что приводило к тому, что она выгибалась ему навстречу, припадая на него. Он вновь задавал учащенные ритм. Её тело поддавалось любому его движению, следуя за ним. Ещё один стон, больше похожей на крик, вырвался из её рта и тут же был заглушён поцелуем. Волна экстаза прокатилась по ним, поднимая на вершину. Ещё несколько резких движений и их тела сотрясла волна оргазма.
Тяжело дыша, Сэм уткнулся в плечо девушке, приводя дыхание в норму. Постепенно, дышать становилось легче, парень чуть приподнялся на локтях, молча смотря на чуть прикрытые глаза девушки. Он ложится рядом и до конца востановив дыхание поднимается с пастели. Подняв джинсы, он уходит в ванную комнату.
Поделиться202009-10-18 21:06:55
Все сильнее царапая его спину, от чего оставались все более заметные следы, Руби ни на секунду не отпускала его от себя, все сильнее прижимаясь к нему всем телом. Несколько минут непрерывных, ритмичных движений и вот вершина блаженства, к которой они стремились достигнута. Напряжение спало, она расслабилась, безвольно разжав руки, опустила их на постель.
Восстанавливая сбившееся дыхание, Руби с закрытыми глазами лежала на постели. Услышав, что Сэм встал, она чуть приоткрыв глаза проводила его взглядом до ванной.
- Смотри не утони…я тебя спасать пока не в состоянии...
Не скрывая иронии в голосе, прокричала она, когда за ним закрылась дверь. Сделав глубокий вдох, она приподнялась и чуть сдвинувшись в сторону забралась под одеяло. Оглядевшись по сторонам, она оценила устроенный ими беспорядок всего за пару дней проживания в этом номере, по ходу ища взглядом оставленную одежду.
Прижав колени к груди и обхватив их руками, она мирно сидела и ждала возвращения Сэма, явно зная, что не пройдет и пяти минут как она снова начнет читать ему нотации от которых давно и сама устала.
День близился к обеду и если и оставался хоть какой-то шанс на тренировки, то Руби надеялась во что бы то ни стало его использовать.
Поделиться212009-10-19 19:16:05
Сэм зашёл в ванную и закрыл за собой дверь. Он подошёл к душевой и включил воду. Нужно было привести мысли в порядок, в голове снова творилось чёрте что.. Он встал под струю воды и запрокинул голову, наслаждаясь тёплыми струями воды, что попадали на тело. Так прошло, наверно минут 30, может 40... Выходить не хотелось, не хотелось снова говорить об охоте и конечно же, ехать на "тренировку" Боже, звучит как во время учёбы в колледже, когда он собирался на тренировку по футболу. "Да уж" Сэм с шумом выдыхает и выключает воду. Ступая на холодный кафель, он подходит к запотевшему зеркалу и проводит по нему раскрытой ладонью, вглядываясь в отражение. Не спокойное чувство закралось в душу и он не мог понять, в чём дело.
Одевшись Сэмми вышел. Мокрые волосы беспорядочно торчали в разные стороны, чёлка спала на глаза. Он как обычно не сушил волосы и с них ещё стекала вода, оставляя не ровные дорожки на теле... Он прошёл в комнату и посмотрел на Руби, которая сидела на кровати...
- Кто-то кричал о делах.. Чего ещё не одета?
Поделиться222009-10-19 20:08:06
- Дела!? А ты еще помнишь о делах, поразительно. Ты не перестаешь меня удивлять, Сэм.
Руби улыбнулась и чуть наклонившись в сторону, потянулась за одеждой. Надев белье, она принялась разбираться с злополучным корсетом.
- Есть идеи куда отправиться?! Или полагаешься на светлые женские мысли? Могу предложить отправиться загород, есть там одно местечко…приличное скопление демонов, скажу я тебе. Конечно, придется поискать, но все же, легче то варианта еще не придумали. Надеюсь, ты в состоянии отправиться на охоту или скажешь, что я тебя утомила и тебе надо поспать?
Разобравшись со шнуровкой, она надела и затянула корсет. Бросив многозначительный взгляд в сторону Сэма, она выбралась из-под одеяла и, спустившись с постели, одела джинсы и сапоги. Оглядевшись по сторонам, ища нечего ли она не забыла, Руби остановила задумчивый взгляд на Сэме.
- Надо выпить!...определенно…
Руби направилась к мини бару и вскоре вернувшись с бутылкой темно янтарной жидкости, поправила простыни, и одеяло на постели и уселась на край кровати с интересом, наблюдая за парнем. Откупорив бутылку, она сделала пару глотков и слегка поморщившись, улыбнулась, протянув ее Сэму.
- Ты выглядишь напряженным…или мне показалось…
Поделиться232009-10-19 22:14:37
- Представь себе, помню.. Он делает паузу, с шумом выдыхая. - Ты ж не даёшь об этом забыть. Он подошёл к креслу, на котором лежала его спортивная сумка и достал из неё серую футболку и сразу натянул на себя. Тело было влажным и ткань прилипла к нему. Он повернулся к Руби, которая опять начала говорить.. что порой его утомляла, а иногда, начинало злить... Он слышал о том, что девушки бывают болтливыми, но похоже это относилось и к демоном... Мысль улыбнула...
- Ты, меня? Не дождёшься. Усмехнулся Сэм. - И вообще, ты не устаёшь столько говорить? Он поморщился и достав из той же сумки пистолеты, затолкал их за пояс. Руби тоже начала одеваться, возясь со своим карстом... Парень тихо посмеялся.. - Выкинь его... Картина стоила остановки внимания.
- Ну, да... счас напьёшься и уснёшь.. Всё интересное пропустишь. Он рассмеялся, могло показаться, что у парня поднялось настроение, но скорее, это была маска. Девушка сходила за выпивкой и отпив предложила Сэму...
- Не, лучше после дела... Он слегка пожал плечами.
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-19 22:15:50)
Поделиться242009-10-19 22:49:05
- Да да, ты не страдаешь провалами в памяти, я помню. Даже удивительно порой, но ты же у нас исключение из всех правил. В тебе собрано столько необычного, я бы даже сказала фантастического. Я то понимаю, что в тебе находят твои «принцессы», которых ты спасаешь, но вот знаешь ли ты. Можешь ли ты по достоинству оценить себя, что-то мне слабо в это вериться.
Иногда мне кажется, что ты совсем не умеешь отвлекаться. Ты можешь хотя бы в постели с девушкой думать о чем-нибудь кроме охоты. Знаешь, иногда полезно попросту расслабиться, не думать о делах, не думать даже о том, что будет в следующее мгновение, попросту отдаться течению жизни, хотя бы временами.
Расправившись с корсетом, она вздохнула с облегчением и задумчиво улыбнулась в сторону Сэма.
- Спасибо, ты подал мне гениальную идею. Хотя я всегда считала, что мужчинам нравятся недоступные девушки. Так что ты вообще должен во мне души не чаять, я такая недоступная в нем.
Усмехнувшись, Руби закатила глаза. Принеся выпивку, она, чуть прищурив глаза, окинула парня пристальным взглядом.
- Я никогда не пропускаю то, что интересно мне, притом самое интересное как раз и начнется, когда я выпью, а еще лучше, если ты мне поможешь, в смысле выпить.
Руби крутила в руках начатую бутылку не самого качественного виски, с интересом рассматривая этикетку. Сделав несколько глотков, она перевела многозначительный взгляд на Сэма, затем поднялась с постели и подошла к нему, не отводя взгляда. Положив одну руку ему на поясницу, она прижалась к нему боком.
- Ну…в каком-то смысле считай мы после дела, так что прошу..теперь можно выпить, я разрешаю, нет, я настаиваю…
Поделиться252009-10-19 23:28:40
И вот Руби завела свой длинный монолог. Сэм сложил руки на груди и выставив правую ногу немного вперёд, сделал вид, что слушает, пропуская что-то мимо. Его взгляд был отрешённым.
- Знаешь, ты слишком много думаешь... И ещё... Заметь, я тебя не звал, ты сама пришла, что-то не устраивает, ты знаешь где дверь. Он провёл рукой по волосам, они ещё были влажные и редкие капельки скатывались по шее.
- Да и от куда тебе знать, о чём я думаю? Он делает паузу. - Знаешь, это моё дело... о чём хочу, о том и буду думать, тогда, когда мне удобно! Он взглянул на Руби и кажется его взгляд мог поджечь костёр... Да, неведомы были чувства демонам и она не чем не отличалась от всех, хоть говорила об обратном, не когда не задумывалась прежде чем сказать.
Она продолжала пить из бутылки, что взяла и поднявшись с кровати подошла. Подошла в платную, положив руку ему на поясницу. Сэм покачал головой и скинул её руку с себя.
- Можешь продолжать, но без меня. Он развернулся и взяв ноутбук, что лежал на тумбочке, направился к выходу, кинув через плечо... - Да, на тренировку, тоже можешь идти одна... Он вышел в другую комнату, по дороге, тоже захватив бутылку виски и устроившись на диване, стал просматривать последние сводки.
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-19 23:32:00)
Поделиться262009-10-19 23:58:21
Руби молча выслушала довольно острый ответ Сэма и, проводив его взглядом, тяжело вздохнула, отпив очередную порцию напитка.
- Может я и много думаю, но думаю я ни о ком-то, а о тебе, так как хочу сделать как лучше, я хочу помочь. Но как вижу тебе этого не оценить. Так что думай, о чем хочешь, делай, что хочешь дело твое, раз ты такой самостоятельный и простое проявление внимания к своей скромной персоне воспринимаешь в штыки, что же прекрасно.
Я уйду, но, насколько мне известно, тренировки и охота нужны далеко не мне и далеко не из собственных желаний я пошла против всех.
Поставив виски на тумбочку у кровати, она направилась к выходу. Открыв дверь, она хотела выйти, но мысль о том, что ссориться с Сэмом было бы слишком глупым, опасным и попросту пустым занятием, не позволяла ей этого сделать. Закрыв глаза, она несколько раз вздохнула и с шумом захлопнув дверь, вернулась и села на кровать. Уменьшив количество спиртного в бутылке, она молча просидела несколько минут, после чего поднялась и направилась в комнату к Сэму. Наверное, не будь она демоном, она бы в жизни не сделала нечего подобного.
Пройдя в комнату, она поставила бутылку на журнальный столик и, встав прямо напротив Сэма, скрестила на груди руки.
- Черт, Сэм…так нельзя, только не сейчас.. Да я была не права, но ты же человек, ты понимаешь, что все совершают ошибки…, но рисковать всем, всем чего мы достигли за последние четыре месяца, ты не думаешь что это слишком высокая цена? Возможно, я преступила грань, и очень сожалею об этом, но пойми я хотела как лучше.
По выражению лица и по интонации Руби, было ясно, что давалось ей это с трудом, но и оставлять все так было непозволительной «роскошью».
Поделиться272009-10-20 21:42:32
И Руби конечно же не смогла промолчать, что было бы куда к стати, а продолжала надрываться, уже повышая голос.
- Ну, да? Думает она... Сэм усмехнулся, заводя глаза. - Кто-то меня тут уверял, что сее особу тоже хочет устранить и сколько она всего тебе сделала и тд. и тп... Знаешь, я те не самонаводящиеся оружие... Я человек и у меня есть чувства, которые вам ... Он специально делает паузу,.. - Не понять! Он вообще не видит смысла разговаривать с ней, она его попросту не слышала или не хотела... а ещё, не понимала...
- Да и кстати, ты же и не даёшь забыть о делах... Я глаза не успеваю открыть, а ты уже начинает тараторить про свою Лилит и эти долбаные тренировки... Всё уже вот здесь.. Он жестом показывает уровень, до подбородка.
В комнате повисла тишина и Руби направилась к двери, Сэм мельком взглянул ей в след и снова уставился в монитор, но счастье покоя и тишины снова осталось лишь мечтой и девушка вернулась, продолжая монолог. Винчестер с шумом выдохнул и не удосужил её даже взглядом. Она стояла возле него и начала говорить о том, чего они достигли и что не стоит этим рисковать, но.. не он тут вечно нудил над ухом, не он лез в душу, да, у неё её и не было... Он и так делал больше своих возможностей, а ещё приходилось выслушивать её не довольства, и у всего есть предел и конечно же, у него...
- Ты можешь помолчать? Не выдержав, прорычал Сэм.
Отредактировано Sam Winchester (2009-10-20 21:45:33)
Поделиться282009-10-20 22:36:36
Разговор никак не клеился, чего впрочем, и нужно было ожидать, учитывая с чего все началось. Да и взаимопонимания им порой очень не хватало, что не мало усложняло жизнь обоим, притом, сколько времени они проводили вместе последние месяцы.
- Дела, дела…не могу я молчать,…когда у тебя настроение будто ты вот-вот пошлешь все к черту…
Руби окинула его презрительным взглядом и с оскорбленным видом направилась в соседнюю комнату, прихватив бутылку с собой. Не находя себе места она ходила по комнате из стороны в сторону, не переставая бормотать себе под нос нечто неразборчивое.
Приложив не мало усилий, чтобы не вернуться назад к Сэму и не продолжить разговор, который и назвать таковым было сложно, девушка забравшись в постель, она завернулась в одеяло и, закрыв глаза, пыталась сосредоточиться, попивая крепкий напиток. Мысли роились в ее уже весьма захмелевшей голове не желая, воссоединится во что-либо более или менее разумное. Просидев так несколько минут, Руби резко вскочила и слегка покачиваясь, метнулась в ванную, громко хлопнув дверью.
Поставив уже почти опустевшую бутылку Виски на туалетный столик, она включила холодную воду и, ополоснув лицо, перевела взгляд на зеркало. Ситуация была до боли знакомой, но эта часть воспоминаний никак не хотела добровольно выбираться из под глубин сознания. Чувства и демоны – вещи несовместимые и сочетание нисочетаемого порождает ни что иное, как жалкое существо, названия которое попросту не заслуживает.
Не зная как расценивать свое поведение, как проявление непозволительной слабости или же, как то иначе, демоница начинала злиться на себя. Нельзя столько времени проводить с людьми, добром это не кончиться учили ее когда-то, но всегда правая и уверенная в себе Руби по прежнему пыталась избавиться от ненавистных нравоучений, всплывающих в памяти. Явив свои истинные глаза, она несколько секунд внимательно вглядывалась в отражение. Молодая девушка с черными, как смоль глазами, насколько далеко она зайдет и будет шанс исправить ошибки. Несвойственные ей размышления еще сильнее взбесили ее и, схватив бутылку, она запустила ее в зеркало. Тысячи мелких осколков со звоном в момент разлетелись в стороны. Посмотрев на сотворенное, Руби сделала глубокий вдох и пошла вон из ванной.
- По крайней мере, полегчало…
Взяв с постели подушку, она, решив рискнуть, вернулась в комнату к Сэму. Молча, пройдя мило него, она забралась в кресло напротив него и, обняв руками подушку, внимательно наблюдала за тем, что он делает. То и дело, поглядывая по сторонам, рассматривая свои ногти или теребя волосы, девушка усердно пыталась хоть чем-то себя занять. Прошло несколько бесконечно долгих минут и Руби, запустив подушку в угол дивана, где сидел Сэм, уселась поудобнее в кресле, сложив ногу на ногу, продолжая сверлить взглядом парня.
- Скажи что-нибудь,…а то я свихнусь от этой тишины..
Поделиться292009-10-22 22:23:10
Для охотника стало большой неожиданностью, что Руби прикрыла рот и в номере повисла тишина. О, Боже... просто хотелось воскликнуть от радости, что она перестала пилить. Порой, казалось, что ей абсолютно всё равно на какую тему говорить, лишь бы, говорить. И от куда был этот словесный поток оставалось только догадываться. Но сейчас, она в кое века замолчала и можно было спокойно работать. Оставалось проверить ещё парочку штатов и почту.
Пока, странным образом, на глаза не попадало не чего стоящего за что можно было бы взяться. От монитора, отвлёк внезапный шум, доносящийся из ванной, похожий на то, что чем то запустили в зеркало и оно разлетелось на сотню осколков.. Винчестер с шумом выдохнул и вновь повернулся к монитору. Хотелось уже поскорее найти чем заняться и свалить из этого номера... по крайней мере, на воздухе, если она была с ним, Руби меньше тянуло на разговоры.
Через пару минут, после "погрома" в ванной комнате, девушка вернулась в комнату и села напротив Сэмми, уставившись в него взглядом, который, казалось он чувствовал... И только он хотел сказать, что б она прекратила, как тишину нарушила сама девушка, что не выносила тишину...
Сэм поднял на неё глаза и включил музыку, в комнате, сразу стало "шумно".
Поделиться302009-10-23 17:04:52
- Значит, говорить со мной ты не намерен?! Отлично…переживу как-нибудь этот прискорбный момент...
Руби немного поерзала в кресле, с наигранным интересом вслушиваясь в слова не совсем известной песни. Со времен, ей попросту надоело пытаться обратить на себя его внимание и она, взяв какой-то журнал со смазливой глянцевой обложкой, со скучающим видом начала его рассматривать. Чего и стоило ожидать нечего интересного там не нашлось, но девушка упорно продолжала листать страницы.
С трудом, справляясь с напряженной обстановкой, царившей в комнате, Руби услышала слабые вибрации телефона, что лежал на столике рядом. Оставив в покое журнал, она, мельком взглянув на входящий номер, который оказался для нее незнакомым. Схватив телефон, Руби, не решаясь попросить Сэма выключить музыку, встала и поспешно покинула комнату.
Ответив на звонок, она внимательно слушала все, что говорили на том конце провода, но выражение ее лица стремительно менялось и с каждой секундой, тревога одолевала ее с новой силой.
- Я узнала, к сожалению, но какого черта ты звонишь?! Уверяю тебя, в этот раз у тебя нечего не выйдет, можешь даже не стараться. А до Сэма я тебя не допущу, каким бы изощренным путем ты не пошла!
Руби говорила тихо, хотя Сэм бы и так нечего не услышал из-за музыки в комнате и из-за того, что уже достаточно долго попросту пытается ее не замечать. Девушка старалась вести себя спокойно, но голос все-таки мог выдать ее волнение, чего ей очень не хотелось, учитывая характер Ванды.
- Увидимся, когда мне будет удобно! Я позвоню, и не пытайся меня найти, ты все равно не сможешь этого сделать!
Отключившись, она швырнула телефон на постель…Звонок Ванды окончательно вывел ее из себя. Она то знала, что эта маленькая сучка способна конкретно все испортить, а сейчас этого допустить никак было нельзя.
Нарезав несколько кругов по комнате, она лихорадочно пыталась что-то придумать, но получалось у нее это не очень успешно. Решив немного прогуляться и успокоиться, она не слова не говоря, покинула номер.
Не придумав нечего лучше, она зашла в ближайшее кафе и, прихватив немного еды, вернулась в отель. Ее не было не больше двадцати минут, но, зайдя в комнату, она первым делом посмотрела, нет ли пропущенных вызовов на телефоне. К счастью он так и лежал там, где она его оставила, и никто ей не звонил, впрочем, так чаще всего и бывало. Тяжело вздохнув, она вошла в комнату, где сидел Сэм. Интересно удастся его убедить сегодня никуда не выходить, вроде как он хотел отдохнуть и это бы пришлось как никак, кстати, учитывая последние события. Сев рядом с ним на диван, она невольно поежилась, не зная какой реакции ожидать на столь «непростительную наглость». Поставив на стол кофе, купленный в каком-то кафе на углу и пару кусков пирога, она выключила музыку и, посмотрев на него добавила.
- Я принесла тебе поесть, ты сегодня не завтракал…И если хочешь, то сегодня можно никуда не ездить, так будет лучше…
Слова прозвучали довольно неуверенно и как ей показалось неубедительно. Невинно улыбнувшись, она взяла из пакета, пакетик картофеля фри и устроилась поудобнее, чуть отодвинувшись от него в сторону.