Через какое-то время, усиленных попыток привлечь внимание к своей персоне, Руби покину комнату, но скорее всего, Сэм этого даже не заметил... Но, предположить, что девушка ушла на долго, это было бы очень большой ошибкой. Спустя не известный промежуток времени, Руби вернулась и пройдя в комнату, села на диван. Выключив музыку, она сообщила, что планы мол меняются. Сэм перевёл взгляд на девушку.
- Ну, да? С чего это вдруг? Он делает паузу. - Ты же так рвалась... Странное чувство закралось в душу...
- Что случилось? С подозрением спросил Сэм, слегка прищурив глаза. Он сложил руки на груди и ожидал ответа....
Ему совсем не нравилась такая перемена событий и теперь, он был точно намерен пойти на охоту...
- Не знаю, что ты там придумала, но раз уж ты меня разбудила, то не какой кофе он кивнул на то, что она принесла... - не поможет и мы сегодня идём на охоту.... Звучало как утверждение, которое было сложно отклонить.
Отель "Angelini"
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312009-10-24 19:32:26
Поделиться322009-10-25 13:00:18
Собираясь с мыслями, что ввиду последних событий было сделать не так то просто, Руби переминала в руках упаковку «Fries», временами поглядывая на Сэма, явно не зная, что бы ему сказать более или менее убедительное.
- Не с чего, просто так же как я рвалась на охоту, ты хотел отдохнуть. Вот я и подумала, что лишний сон пошел бы тебе на пользу. Но если ты так скептически настроен к проявлению мной инициативы, то, пожалуй, не буду спорить, мы едем на охоту.
С другой стороны вероятность того, что выходить из отеля рискованно не так уж и велика, скорее виной всему была нарастающая паранойя. Она посмотрела на парня и не совсем уверенно улыбнулась.
- Вот, что за странная странная мужская логика?! Если женщина кричит, значит, она знает, что не права. Если женщина начинает за тобой ухаживать - узнай в чем она провинилась. Что за бред!? Почему сразу должно что-то случиться?! Ты прямо так говоришь, будто у меня не может быть нормальных поводов проявить внимание, или заботу…к тебе…
И вообще, завтрак никак не относиться к моему предложению остаться в номере. Мы собрались ехать на охоту, так изволь поесть! Потому что на голодный желудок, это вредно, не практично, да и может ты, поэтому такой раздраженный, что не завтракал. В конце концов, мог бы хотя бы оценить это, а не устраивать допросы, не пытаюсь ли я чего-то скрыть как нашкодивший ребенок.
Девушка бросила весьма помятый пакетик на стол и, подогнув под себя ноги, устроилась поудобнее. Удерживать его здесь, притом, когда между ними такие разногласия последние пару часов, было безнадежным и глупым занятием. Она чуть наклонила голову, внимательно смотря на него.
- Может все-таки поделишься успехами!? Ты черт знает сколько копался в Интернете, наверняка тебя должно было что-то заинтересовать?!
Поделиться332009-10-31 00:22:16
<==== Дом Бобби.
Дин нажал педаль газа до предела. Машина летела по трассе с большой скоростью. В время пути он пытался вспомнить что происходило с ним в аду, но почему то... ничего не всплывало в памяти. Лишь какие-то обрывки, моменты, возможно, самые страшные...Он прижал пальцы к переносице и зажмурился, стараясь таким образом заставить себя вспомнить. Но ничего не выходило. А этот отпечаток на руке. Чей он? Голова шла кругом от всего этого. Но радовало то, что с Сэмом все в порядке, что он, по крайней мере жив. И сейчас, чертовски сильно хотелось его увидеть. В поле зрения показались здания и Дин немного сбавил ход машины, чтобы посмотреть на карту.
"Прямо, налево и черед перекресток направо." - он положил карту на другое сидение и вел машину, глазами выискивая вывеску. И вот она. Винчестера охватило нетерпение, радость и спокойствие. До брата его отделяют какие-то несколько метров. Охотник остановил машину, заглушил мотор и быстро вышел на улицу. Он зашел в здание и подошел к ресепшену, так сказать.
- Добро пожаловать в Отель Angelini. - произнес какой-то мужчина за стойкой, - Вы хотите снять номер?
Дин засунул руки в карманы куртки и с улыбкой ответил:
- Как-нибудь в другой раз. Нет, я пришел к одному человеку. Рэй Лиотта. В каком он номере?
Мужчина начал изучать список гостей и потом ответил, что тот живет на втором этаже в 23 номере. Дин поблагодарил его за помощь и быстро направился к лестнице. Охотник поднялся на второй этаж и начал смотреть на цифры на дверях.
"19, 20, 21, 22, 23. Сэмми."
Винчестер остановился перед дверью и до сих пор еще не мог поверить, что он жив и, что сейчас сможет увидеть брата. Он медленно высунул руку из кармана и постучался. Дин опустил голову и молил Бога, чтобы тот был дома.
Поделиться342009-10-31 02:20:45
- Да, я хотел отдохнуть... и знаешь когда это было? Когда я спал.. Нет, же.. тебе надо было меня поднять, что б потом сказать, иди обратно? Неет... Сэм недоверчиво покачал головой. - Ты что-то не договариваешь... Ты выходила, это значит... ? Ну... Он сложил руки на груди и ожидал пока девушка ему ответит... а её вдруг снова понесло, Сэм вымученно выдохнул.
- Ты опять начинаешь? И нормальная у нас логика и вообще, у вас, у них.. короче, у девушек - не лучше. А у тебя, так вообще не понять. Казалось, что он сейчас повысит голос, но Сэм сдержался и вместо этого начал есть и Руби притихла. Через пару минут, она поинтересовалась не нашёл ли он чего -то по охоте, но Сэм не успел ей не чего ответить, как в дверь постучали.. Он посмотрел на девушку.
- Мы разве кого-то ждём?
Он взял в руки ружью и направился к двери. Приставив его к деревянной поверхности, он открыл дверь и просто застыл от увиденного. На пороге стоял Дин, но как? Сэм невольно закрыл глаза и снова открыл... А он даже не пил сегодня... Руби что-то крикнула и Сэм, кажется пришёл в себя, впуская гостя внутрь и закрывая за ним дверь на замок... Это не мог быть его брат, Дин умер... он его сам хоронил... и сердце его не билось, как, видимо его сейчас..
Поделиться352009-10-31 02:58:16
- Не возникай, я хотела как лучше. Я же не ясновидящая, чтобы предсказывать все наши скандалы, я была уверена, что мы сегодня отправимся на тренировки. Но когда ты в таком состоянии, я подумала, что для начала надо успокоиться, чтобы все прошло нормально. Мне бы не очень хотелось, чтобы вместо очередного демона ты потренировался на мне.
Я тебе все сказала, и выходила я, чтобы купить еды. Сколько подозрений, сколько подозрений с ума сойти. И откуда все это взялось, можно подумать мне есть, что скрывать.
Руби замолчала, боясь сказать что-то лишнее, да в принципе и говорить было уже нечего. Из головы не выходил внезапный звонок Мел. Как далеко она зайдет на этот раз, чего от нее ожидать и почему она никак не угомониться?! Предстоящая с ней встреча вызывала у демоницы, все больше волнения, но и игнорировать ее было нельзя, также как и подпускать к Винчестеру. Нечего более менее разумного в голову не приходило. От глубоких раздумий, Руби отвлек стук в дверь. Она вздрогнула от неожиданности и испуганно посмотрела на Сэма.
- Незваные гости!?
Сэм взял ружье и направился к дверям, а Руби, чуть ли не вжалась в диван, опасаясь самого худшего, что могло сейчас произойти.
- Сэм!
Негромко и достаточно неуверенно, Руби его позвала, но, не дождавшись ответа, тихо поднялась с дивана и медленно направилась вслед за ним. Девушка остановилась у двери в комнату. В ее глазах было удивление, страх и вопросы, множество вопросов о том, что же происходит. Она перевела взгляд на Сэма, затем снова уставилась на «Дина». Единственное в чем она была уверенна, это то, что «Дин» не демон, но об остальном можно было только догадываться.
- Сэм, а что…здесь происходит!?
Вопрос был не самым удачным, притом младший Винчестер сейчас вряд ли мог бы ответить на него. Руби не спускала взгляда с гостя, сжимая за спиной руки в кулаки, словно в любой момент была готова броситься на него, что вряд ли соответствовало действительности.
Поделиться362009-10-31 19:47:19
И вот он слышит как за дверью раздаются чьи-то шаги, щелчок замка, и дверь открывается. Дин поднимает голову и вот он. Сэм. Живой, да что там живой, он в прекрасной форме, как и всегда. Старший смотрит на его лицо и видит как там отразилась вся гамма эмоций. Удивление, горе, радость, недоверие, непонимание, а главное шок. Возможно, Сэм видел тоже самое на лице Дина, кто знает. Но на лице старшего появилась улыбка.
- Ну привет, брат.
Тот не проронил не слова. Он лишь молчал и, видимо, не мог поверить своим глазам. Да это и не удивительно, реакция старшего была бы точно такой же. Но вот Сэм отступает и дает ему пройти в номер. Дин немного наклоняется и делает шаг в комнату. Дверь за ним закрывается, и... на замок? Зачем? Он посмотрел на дверь, потом на брата, у которого в руках было ружье. Что еще более удивило Дина, так это то, что в номере младшенький был не один. Рядом стояла цыпа - блондиночка. И на лице той, тоже было непонимание.
- А я смотрю, ты не теряешь времени зря, Сэмми. - усмехнулся он, поворачиваясь к нему, но на лице брата не было ничего, кроме подозрения и шока.
"Только не опять. Хватит с меня всех этих пыток." - пронеслось в голове, и охотник лишь тяжело выдохнул. Да, обнять его не получится, хоть и очень хочется. "Ну вот и все, Дин. Бобби ты хоть и убедил, но здесь... будет труднее."
Он достал руки из карманов и поднял их вверх. Глаза все время смотрели на брата.
- Эй, это я. Надеюсь, ты не хочешь меня пристрелить? - уж чего чего, но вот волнения он скрывать не стал. Не хочется умирать от пули, выпущенной из ружья брата. Он смотрел прямо в серые глаза Сэма и молился, чтобы тот поверил, а не всадил в него пулю. - Сэм? Это я.
"Только не делай глупостей, не делай поспешных решений."
И вот он - момент истины, а вернее, русская рулетка. Когда стоишь на краю пропасти и такое ощущение, что твоя жизнь сейчас в руках другого человека. Все сейчас зависело от младшего. Но как его убедить, чтобы не получить пулю в лоб?
- Я от Бобби. - поспешил добавить Дин. - Можешь позвонить ему, если не веришь мне.
В комнате повисла оглушающая тишина и стояло ужасное напряжение.
"А я себе по другому нашу встречу представлял." - Дин старался дышать ровнее, и сохранять спокойствие. Но куда уж там, если на тебя наставили пистолет?
Поделиться372009-11-01 00:10:51
Дверь закрылась и они замерли в коридоре, смотря друг на друга, переживая разные эмоции, но одни и те же, только в разном порядке. Сэм немного посмотрел в сторону, на присоединившуюся к ним Руби и снова перевёл взгляд на брата.
- Привет. Сухо ответил он, осматривая старшего. Как же он мог выбраться? Что произошло? Было столько вопросов и так хотелось верить в то, что это действительно Дин, что он снова здесь. Но нет, прошло 4 месяца, Сэм прекрасно понимал, что Дин мёртв и только он мог совсем съехать с катушек и пойти возвращать его назад, хотя он и так первые недели, только этим и занимался.
Дин не упустил момента, когда к ним вошла Руби и тут же начал свои шуточки, что отличало его от многих. Но этого было очень мало, все во лишь крупица на песчаном берегу.
Дин поднял руки и не совершал не каких движений, конечно, старший понимал, чем рискует и просил не совершать поспешных выводов, но почему-то, Сэм ловит себя на мысли, что Дин не произносил этого в слух или, просто, сейчас младший был в таком состоянии, что многое могло показаться. Старший Винчестер упоминул Бобби, что уже был у него и Сэмми, решил позвонить их старому другу, а то вдруг, это действительно Дин и не хотелось бы подвергать его новым испытаниям. Он отдал Руби ружьё и вышел в другую комнату, где возле ноутбука лежал его телефон. Разговор с Бобби не был длинным, только факты и уже минуты, несколько минут спустя, Сэм вернулся. Проходя мимо Руби, что держала ружьё наставленным на Дина, он коснулся его рукой, опуская в низ, показывая, что всё нормально. И подошёл ближе к брату.
Поделиться382009-11-01 00:42:56
Напряжение нарастало с каждой секундой. Руби стояла в стороне не спуская пристально взгляда с «воскресшего Винчестера», но мысли ее, как ни странно были где-то далеко. Единственное, что могло радовать во всей этой ситуации – худшие ожидания не оправдались, и на пороге стоял не тот, кого она сейчас боялась по-настоящему.
Дин что-то говорил, пытался шутить, на лице младшего появилось сомнение, но он был осторожен. Кто и зачем это сделал?! Вряд ли Сэм мог совершить нечто подобное, да и она бы знала об этом.
Несколько неудачных попыток Дина доказать то кем он является и вот, наконец, кое какой результат. Сэм отдал ружье Руби, и она коротко кивнув, направила его на незваного гостя.
Младший отсутствовал недолго, по-видимому, разговаривал по телефону, и вернувшись, он жестом показал, что все хорошо и якобы нет повода для беспокойства.
Скептически посмотрев на Сэма, она с недовольным видом опустила ружье и тяжело вздохнув снова вперилась взглядом в Дина, который по-прежнему не вызывал у нее доверия, впрочем нечего удивительного в этом не было.
- Сэм, я чего-то не понимаю…это что?..
Она продолжала сжимать в руках ружье, но потом все же прислонила его к стене и медленно отошла в сторону, не спуская внимательного взгляда с обоих.
Поделиться392009-11-02 19:19:50
Похоже, просьба о том, чтобы Сэм позвонил Бобби, сработала. На лице брата появилась тень сомнения и задумчивости. Но тут он сделал то, чего Дин даже не смел ожидать. Он отдал ружье этой девке! Винчестер старший нахмурился и удивился этому, а глаза тем временем, смотрела как та схватила ружье.
"Я тебя умоляю, Сэм. Она же не умеет с ним обращаться." - пронеслось в голове, и он почувствовал как начинал не на шутку нервничать. Брат ушел и оставил их наедине. Старший посмотрел на нее, а ее глаза, потом опустил их вниз и снова поднял вверх. Он облизнул губы и выдохнул в знак усталости. Охотник хотел было почесать нос, но вспомнил, что под прицелом.
- Только спокойно, леди. Оно и выстрелить может! - шутливо сказал он, а сам не мог понять, почему Сэм вообще отдал ей ружье. Не в том плане, что брат еще не мог поверить, что Дин живой и не какая-нибудь демоническая шушера, а в том плане, что... эта девушка теперь, наверное, знает о том, кто они, что они охотники. А вот это не в стиле младшего, распространяться на эту тему. Видимо, эта девушка глубоко запала ему в сердце, раз он открыл перед ней все карты.
"Видимо, я действительно что-то пропустил..."
Тут в комнату вернулся Сэм, и Дин этому несказанно обрадовался. Кто знает, что может вытворить эта девушка. Он подошел к ней, опустил дуло ружья. Та выглядела встревоженной и взволнованной и поэтому у старшего сложилось впечатление, что тут что-то не так, но и сама ситуация напоминала какой-то триллер, а вернее, фильм про зомби, а в главной роли - Дин Винчестер.
Дин ждал продолжение спектакля, хотя уже это начинало жутко раздражать. Сэм посмотрел на девушку и наконец-то подошел ближе к брату. Дин не мог спустить с него глаз. Сэмми. Живой и здоровый. И вот они, благодаря какому-то чуду - вместе. Снова. Опять. Старший выжидал, пока тот поверит, и наконец придет в себя от шока.
- Сэмми, это же я. Дин. Твой брат. - говорил он с умоляющими нотками в голосе. Ему надоело ждать, пока тот что-то ответит. Дин шагнул к нему навстречу и обнял его. Сильно, крепко, по-братски. Охотнику так не хотелось отпускать его, он еще сам не мог поверить в то, что ходит вот так по земле. Но их отвлек голос девушки. Винчестер похлопал младшего по плечу и чуть отстранился, но по прежнему держал его за руки, выше локтя. Он повернулся к незнакомке, которая ждала объяснений.
- Это его брат. - с ехидной улыбкой ответил он и повернулся к младшему. Глаза бегали по его лицу, словно стараясь запомнить каждую морщинку, родинку на его лице. Сейчас он вновь ощутил и в очередной раз понял, что Сэм, это его всё. Они снова вместе, снова семья, пусть и маленькая, но крепкая. И так будет не смотря ни на что.
Поделиться402009-11-02 20:18:14
Сэм до сих пор не мог поверить в слова Бобби, в то, что в номере стоит его брат, которого он похоронил и вроде стал уживаться с той мыслью, что остался "один". И вот, старшего вновь ему вернули, но для чего? Что б потом снова забрать? Снова причинить боль? И как? Как он здесь, кто вообще способен на такое? Сэму не было известно, да и к чёрту сейчас всё, главное, они снова вместе и вместе с этим разберутся.
Пока Сэмми ещё отходил от шока, Дин же, видно давно более менее оправился, а скорее помог Бобби и старший больше не стал терять ни секунды и подошёл ближе, заключая Сэма в крепкие братские объятия. И казалось, что вот теперь уже не чего не нужно более, только знать, что он рядом и больше не оставит его одного. Сэм с шумом выдохнул, а Дин, отвечая Руби, отпустил брата. Сэм поднял голову и посмотрел в потолок, почти угадывая, кому нужно сказать спасибо, но он не знал, пока..
И вот, до сознания доходит новая проблема... Дин и в нескольких шагах, стоящая Руби, но благо, демонша была в другом теле, что поспособствовало тому, что Дин её не узнал, но долго ли это будет оставаться тайной? Он не знал, но надеялся, что у него будет время предотвратить ситуацию до конфликта.
- Ты как? Да, до боли глупый вопрос, но Сэма можно было понять, он не мог связать слов. Не знал как реагировать и что говорить. ,Не каждый день из ада возвращаются дорогие тебе люди.
- Ты проходи.. Чего мы тут встали.. Он посмотрел на Руби, будто задавая вопрос, что делать?
Поделиться412009-11-02 20:50:51
Казалось, все становилось на свои места и это несколько успокаивало. Руби наблюдала за всем происходящим уже более спокойно, но подозрения и некоторое волнение из за внезапного появления Дина, который судя по всему не в курсе кто она, все же не оставляло ее в покое.
Она, невинно улыбаясь, внимательно наблюдала за сценой братских объятий.
- Оу, брат?! Еще один?! Я думала, что его брат погиб! Сэмми, скромняга! Почему не рассказывал, что у тебя еще есть брат?! Да какой!
Руби продолжала улыбаться, как ни в чем не бывало, в действительности не зная, что делать и как выйти из всей этой ситуации, да так, чтобы Дин ни о чем не догадался. Она демонстративно убирала с пола все, что было разбросано, бросая на младшего Винчестера непонимающие взгляды.
- Ты не обращай внимания, тут немного не прибрано! Такой уж этот Сэм…вечно все разбрасывает,…да и гостей мы не ждали…
А вы проходите в комнату…чего это вы тут топчитесь…толпитесь на пороге…Дин? Верно? Ты, наверное, голодный, так я как раз недавно ходила за покупками, приносила Сэмми завтрак, хотя это уже был скорее ужин. Так что кое-что могло остаться!
Она жестом пропустила их в комнату, а сама же посмотрела на Сэма, так, что можно было без труда догадаться, их ждет очень не простой разговор по этому поводу. Слишком много чего было не ясно во всем происходящем, а уж сколько с этого момента прибавиться проблем, можно было только догадываться.
Поделиться422009-11-03 00:06:22
В комнате определенно стояла напряженность и какая-то... конфузность. Что-то определенно происходило между братом и девушкой. Дин прошел вперед и начал осматриваться вокруг. Тут было не прибрано, везде лежали вещи и было несколько... тесновато.
- Да, я классный парень. - смеясь сказал он. Но на самом деле это начинало настораживать. Он рассказал ей о смерти брата! Как много Сэм поведал ей? Что еще она знает и как много? Он проходил все глубже и глубже в комнату.
Девушка тут же начала собирать вещи и извиняться, но тут она проронила такую фразу, которая насторожила старшего. Он хитро посмотрел на нее и сказал:
- На сколько я знаю, у Сэма нет такой привычки раскидывать вещи. Он, наоборот, их всегда аккуратно складывает. - и это чистая правда. Сем всегда бережно относился к вещам, а Дин всегда и везде все разбрасывал, за что иногда получал косые взгляды от братика. Охотник понял, что девушка "прокололась", или просто ложь не удалась, и от этого, ситуация конфуза стала совсем явной.
Дин прошел и сел на диван, прокашлявшись ответил незнакомке.
- Да, Дин, а вы...? - все это время никто не удосужился ее представить и поэтому становилось немного неловко. А девушка была очень даже ничего. Стройная, высокая, симпатичная... и все при ней.
У Сэма есть вкус, однако. - пролетело в голове и старший поспешил ей улыбнулся.
- Да, я бы не отказался от какой-нибудь еды. - с благодарностью в голосе ответил он девушке. Но та так странно смотрела на брата, что у старшего сложилось впечатление, что между ними явно что-то есть или же... они что-то скрывают? А может, это просто так кажется? Но в любом случае, сейчас тратить на это время и разбираться почему кто так и на кого посмотрел просто глупо и неуместно. Ему хотелось расспросить брата совершенно о другом, например о том, что он делал все это время, чем занимался, что происходит с их друзьями... О поднял голову на Сэма и вспомнил, что еще и сам не ответил на его вопрос. Голова медленно опустилась, пальцы рук сцепились в замке и Дин немного закусил губу.
- Я... прекрасно... словно ничего и не было, я в норме. - он посмотрел в серые глаза брата, как будто желая удивить в них ответ, но там не было ничего кроме непонимания и новых вопросов. Но старший решил закрыть эту тему и перевел ее в другое русло.
- Хватит уже обо мне... Лучше ты расскажи, как ты тут был, все эти 4 года?
Отредактировано Dean Winchester (2009-11-03 00:39:08)
Поделиться432009-11-03 00:48:02
Руби начала вести себя довольно странно, начав суетно бегать по комнате, собирая вещи. Которые, в принципе им не когда не мешали, да и ложила всё куда придётся она сама же, особо не замарачиясь по поводу, где что взяла. Дин бегал глазами, то на неё, то на брата. А у девушки, привычно развязался язык и младший посмотрел на неё так, мол, "переигрываешь!". Но Руби не унималась и хотелось просто попросить её скрыться, пока Дин не напридумывал каверзных вопросов. Сэмми зашёл за всеми в зал, но прошёл дальше и опёрся на стену, напротив стоящего дивана на который сел Дин. Он долго смотрел на брата, ещё не веря в то, что он действительно здесь, что это не мираж и завтра утром, когда он проснётся, старший не исчезнет. Парень перевёл взгляд на девушку и снова на дина... Так они и переглядывались.
- Да, я бы не отказался от какой-нибудь еды.
- Да, всё на столе. Как раз, Дин сел куда нужно.
Сэм закатил глаза. - Ты наверно с расчётом на 2 дня брала? Он посмотрел на Руби и рассмеялся... Она действительно переборщила с покупками, но, зато к стати. Смех был не уместным и сразу стих, после чего повисла тишина. Теперь, хотелось, что б побыстрей закончился день и напряжение спало.
- Ну, да? Прекрасно, значит? Сэма удивило то, что ответил старший, но может это тоже было маской, Руби же сыграла на том, что это не тот брат, что умер. И было интересным, когда и как он теперь будет открывать тайну. Скорее, было проще сразу всё сказать, но Руби же не заткнёшь рот и уже не чего не оставалось...
- Как четыре года? Шок, который кажется отпустил младшего, вновь вернулся. Он заострил взгляд на Дине...
- Прошло 4 месяца... и не чего не изменилось... Снова косой взгляд на демоншу и вновь на брата.
Поделиться442009-11-03 12:18:30
Руби уже не знала как себя вести и что говорить, она все чаще укоризненно поглядывала на Сэма, стараясь при этом улыбаться естественно и как можно приветливее, но почему-то с улыбкой она выглядела, как последняя идиотка. Дин был далеко не глупым парнем, и выдать их могло любое неверное движение, неаккуратно брошенное слово. И причиной тому при любом раскладе была Руби, по жизни не плохая актриса, но в данной ситуации этого сказать было нельзя.
- А на вещи ты внимание не обращай. Понимаешь и самые аккуратные и даже педантичные мужчины меняются, когда приходят они, то есть девушки. Ох уж эти девушки…любых сведут с пути истинного…
Демоница замолчала и отвела взгляд в сторону, вопрос об имени застал ее врасплох. Она посмотрела на Сэма, надеясь, что братские темы перекроют это недоразумение и ей не придется говорить свое имя, по крайней мере, пока что.
- Сэмми, будь мужчиной представь девушку. А ты кушай, Дин. Я и правда, что-то перестаралась с едой, но ведь ты, наверное, знаешь, что Сэм кушает плохо, целыми днями в Интернете, вот я и стараюсь хоть как-то исправить это…положение…
Извините мальчики….мне это…отойти надо…в туалет…
Руби пожала плечами и, бросив очередной критический взгляд в сторону Сэма, поспешно покинула комнату. Зайдя в ванную, она демонстративно хлопнула дверью и скептически посмотрев на разбитое зеркало, осколки которого были повсюду, она включила воду и облокотилась на стену. Что делать дальше Руби не знала, а уж, что будет, когда Дин обо всем узнает, нельзя было и представить. Сейчас она уже не понимала, что было хуже внезапное возвращение Дина с того света или звонок Ванды. Простояв так несколько минут, она выключила воду и сделав глубокий вдох, направилась обратно в зал.
- А вот и я…Дин, ты в ванную не заходи, лучше…там небольшой беспорядок…я утром волосы феном сушила, ну и…в общем, как-то так…не совсем удачно…
Сев в кресло, она с интересом наблюдала за Винчестерами, переводя взгляд с одного на другого, всеми силами стараясь при этом молчать, дабы не сказать чего лишнего, этого добра она и так наговорила сполна.
Поделиться452009-11-04 17:02:49
Дин взял со стола готовые бутерброды и с большим откусил большой кусок. Оооо, это был наверное, самый вкусный бутерброд в его жизни, а вернее в его новой жизни.
- Очн кусн - сказал он, с набитым ртом, тем самым благодаря девушку за вкусную пищу. Это вполне в его стиле. Дин большой любитель вкусно поесть и выпить. А если учесть, что он не ел вообще сейчас, то был готов съесть все что угодно. Он ритмично жевал и смотрел на обоих поочередно.
- Да, Сэмми всегда сидит за компьютером, поэтому такой тощий. - сказал охотник подмигнув девушке и потом мельком взглянул на брата, откусив еще один большой кусок. Девушка извинилась и пошла в туалет, Дин кивнул ей, потом, когда та скрылась за дверь, встал и начал ходить по комнате, держа в руке остатки бутерброда.
Сэм сказал, что прошло не 4 года, а 4 месяца. Дин судорожно проглотил еду и уставился на брата.
- Что? 4 месяца? - переспросил он, хотя знал, что слышал. Но как? Прошло гораздо больше времени и явно не 4 месяца. Может, Сэм что-то путает, но что-то говорило, что это не так. Оба брата выглядели взволнованными и не могли поверить в услышанное.
"4 месяца?! Не может быть." - отрицал про себя охотник и отправил в рот последний кусок. Его взгляд был пустым, задумчивым. Это получается, что в аду время идет по другому. 1 месяц здесь, на земле, это один год в аду, в этом жутком пекле. Сердце словно остановилось. И добавилось еще больше вопросов, на которые никто не мог дать ответы. Из ванны вышла девушка и отвлекла всех от раздумий. Он она говорила странные вещи и Дин начинал чувствовать, что его дурят или просто, что он здесь лишний.
- Как скажите, мэм. Он улыбнулся ей и потом перевел встревоженный взгляд на брата.
- Эм... Так как ты... за все эти 4 месяца?
Поделиться462009-11-04 17:41:25
В голове младшего всё чаще стала пробегать мысль, касательно Руби: "Боже, что ты несёшь" и так хотелось попросить её замолчать, раз его косые взгляды не помогают, то это был бы как спасательный круг или проще, взять и сказать всё как есть, но тут была и другая сторона, Дин всё таки не с работы домой пришёл, а с того света и кто ещё знает, как сказать точнее? И сейчас, ему бы отдохнуть, а не делать ещё хуже, ведь они все троя прекрасно знали ответ на вопрос, что будет с Руби, если её имя тут прозвучит.
- О, ты от волнения аж имя забыла? Сэм посмотрел на Руби и рассмеялся, но смех быстро стих.
- Кетрин. Он кивнул на девушку и посмотрел на брата. "Да уж, мы влипли."
- Так, я не понял... чем кого не утраивает моя фигура? Было на полном серьёзе заявил Сэм, пытаясь сдержать улыбку и пытаясь разрядить обстановку, которая накалялось всё больше, от их с Руби не связной речи.
Но тут, девушка вдруг скрылась в ванной комнате, оставляя братьев наедине, а Дин, тут же поднялся и всё ещё жуя, заходил по комнате. Сэм сглотнул.
- Тебя не было 4 месяца... Дин. Он посмотрел на брата и опустил взгляд, не зная как быть... Почему Дин решил, что прошло 4 года, что было там и не уже ли он что-то помнит? Всё это просто давило изнутри, а сердце билось давно не в обычном размеренном ритме.
Через несколько минут, вернулась Руби, попросив не заходить в ванную комнату и Сэм вспомнил, что она недавно разбила там зеркало... Конечно, кто-то совсем не умел держать себя в руках.
- Лучше б прибрала всё, что б можно было заходить.
Поделиться472009-11-04 21:20:12
- Ах да, конечно. Прости милый, твоему брату ведь наверняка понадобится душ. Какая я несобранная сегодня, могла бы и сама догадаться.
Руби посмотрела на них и одарив обоих широкой улыбкой вскочила с кресла и поспешно отправилась обратно в ванную, в конце концов, это было лучше чем сидеть и ждать пока Дин обо всем догадается.
В очередной раз хлопнув дверью, так чтобы Винчестеры это слышали, он с растерянным видом посмотрела на все, что устроила.
- Мда, ну и бардак…и каким местом это все убирать?!
Кое-как подобравшись в ванной и убрав осколки стекла, она задумчиво посмотрела на стену, где висело то, что осталось от зеркала, уж больно ненормально все это выглядело, а уж сколько подозрений и каких уже могло появиться у Дина, было страшно подумать. Закончив наводить порядок, она слегка умылась и желая потянуть время, продолжила наводить порядок в спальне, что у нее не особо получалось, видно все-таки быть домохозяйкой ей не суждено, да в принципе подобная участь ей и не грозила. Руби как смогла заправила постель, убрала свою куртку и телефон, приводя комнату в более менее божеский вид. Сделав глубокий вдох, она вернулась в комнату к Винчестерам и тихо уселась обратно.
- Ну вот теперь, по крайней мере туда можно зайти…но в любом случае не пугайся если, что просто девушки и техника вещи не совместимые…
Стараясь нечего более не говорить, она лишь изредка с идиотской улыбкой поглядывала на братьев, теребя кончики волос, с интересом разглядывая свои ногти, при этом перебирая варианты, того как выйти из сложившейся ситуации и при этом остаться в живых.
Поделиться482009-11-04 23:04:57
Дин прожевал бутерброд и встал рядом с братом.
- Да, я понял, что меня не было... 4 месяца. - он покосился на Сэма и привалился спиной к стене. - Ты так и не ответил на мой вопрос. - охотник скрестил руки на груди и выдохнул. Видимо, младший не особо хотел рассказывать о том, что же он делал все это время, а если судить по отношениям с Кетрин, он его зря не терял. Но все же, что-то странное было в их отношениях, но вот что, это было большой загадкой для Винчестера. Слишком наигранными казались все эти истории, а может, это просто так кажется?
"Да, наверное, так и есть" - подумал Дин. "Ты слишком подозрительный. Радоваться нужно, что у него есть девушка."
Сэм попросил ее пойти и прибрать мусор, та сразу согласилась и вновь скрылась за дверью в ванной комнате. И опять настало молчание во время которого, Дин хотел услышать рассказ о том, что пропустил и о чем еще не знает. Но и решил воспользоваться моментом:
- Я не знаю как вернулся, и если честно, то надеялся, что это твоя работа, но ты, видимо... преуспел в другом. - он головой указал в сторону комнаты, где была девушка, и улыбнулся уголками губ. Если это не Сэм, то кто? Этот вопрос был главным на повестке дня. Он знал, что хотел услышать брат, прекрасно видел это вопрос в его глазах, но отвечать на него не спешил. Кэтрин уже вышла из ванной и села на диван. Она теребила волосы и опять к ним вернулось напряжение, скованность. Сложилось впечатление, что и Сэм и Кэт стеснятся присутствия Дина. Охотник решил с этим покончить и посмотрев на брата сказал:
- Я, пожалуй, пойду приму душ. - он указал большим пальцем на дверь и попятился в ту сторону. - а то, дорога сюда... тяжелой была. Что верно то верно. Он подмигнул девушке Сэма и уже когда почти подошел к двери, повернулся к младшему и спросил:
- Сэмми, у тебя не найдется одежды, а то... я налегке приехал. - он открыл дверь и зашел внутрь. Здесь было тесновато, и совершенно не было зеркала. Дин открыл воду, разделся и встал под горячие и успокаивающие струи воды.
Поделиться492009-11-04 23:24:37
О, по чаще была бы Руби такой сговорчивой. С появлением Дина в комнате, бегала прям как "ошпаренная" и так быстро согласилась убраться в ванной, да ещё потом пошла в комнату, Сэм бы наверно приоткрыл рот, от удивления, да ситуация не как не позволяла, а Дин не унимался с вопросами, хотя у младшего их было не меньше, но свои он решил отложить на завтра.
- Почему же не ответил? Не уже ли ты не можешь сам догадаться, что я делал? Он выдержал паузу и выдохнул. - Всё то же, что и с тобой. Охота, охота... А по ходу, пытаюсь найти Лилит, вот и всё занятие. "Боже, Дин, прошу. Давай вы плавно закончим и вообще закроем тему, пока я не решу, как сказать всё, как есть." Но, конечно же, его брат в отличает от него не умел читать мыслей, хотя и Сэм особо не догонял ещё до этой способности, да и Руби не рассказал. Ну а ей только скажи, сразу потянет развивать и эту способность, а ему пока тренировок по изгнанию хватало.
- Я тоже не знаю, Дин.. Я пытался, но... Он обравает фразу, конец которой и так понятен и очень болезнен для младшего.
- Да, я преуспел в том, что смог остаться жить без тебя, чего ты не смог сделать. Фраза была крайне лишней и может не совсем правдой, что Сэм смог, но он не перестанет помнить о том, что Дин за него отмотал срок в аду. Тут вернулась Руби, и снова села в кресло. Повисла тишина и снова была нарушено, но уже Дином, который решил свалить в душ, что было очень к стати.
- Да, сейчас подам. Ответил он брату и подошёл к Руби.
- Ну и чего ты тут наплела? Кто это теперь всё разгребать будет? Он был крайне недоволен.
- Давай, сруливай, пока не стало хуже и он не догадался, что всё наиграно.
Поделиться502009-11-05 00:00:10
- Да, конечно, прими душ. После столь дальней дороги, нет ничего лучше контрастного душа.
Она мило улыбнулась и, проводив Дина взглядом, встала с кресла, скептически посмотрев на младшего Винчестера.
- Я наплела?! Можно подумать мы обговаривали, что делать в подобной ситуации. Ах, да прости, это ведь твой брат ненароком встал из могилы и при любом удобном случае отправит туда меня! Кстати не хочешь мне нечего сказать, не ты ли причастен к этому сверхъестественному возвращению?!
Она старалась говорить как можно тише, чтобы Дин, который наверняка уже что-то мог заподозрить, нечего не услышал. Руби растерянно размахивала руками, не зная как поступить, что это было правильным.
- Можно подумать, если я уйду, то это что-то изменит?! В любом случае в этом городе вы не останетесь. Появились «проблемы», которые нужно срочно устранить, но это уже мое дело. Могу сказать только одно, эти «проблемы» пойдут на все, чтобы помешать нам завершить наше дело! Так что держи Дина при себе, ведь не ты ни я не хотим, чтобы он узнал наш маленький секрет…
Руби направилась в другую комнату и взяв куртку с телефоном, прошла к двери.
- Береги себя, Сэм…еще увидимся…
Посмотрев на Сэма, она не весело улыбнулась и закрыла за собой дверь. Казалось теперь, должно было стать легче, но отчего то напряжение лишь усилилось.
----->> Куда-нибудь
Поделиться512009-11-05 20:49:07
Вода, снимала напряжение, и казалось, что стало намного лучше и спокойнее. Охотник посмотрел на отпечаток чей-то руки на плече. Дин нахмурился и пытался вспомнить, что же с ним происходило там... внизу. Вплывали лишь отдельные образы: темно, больно, дико больно, вспомнились цепи... Старший несколько раз моргнул глазами, будто просыпаясь от страшного сна. Он помнил лишь то, чего так сильно боялся, но про отпечаток вспомнить не мог. В голове было пусто. Из - за звуков воды не было слышно ничего, что творилось за дверью. наверное, Сэм и Кэтрин сейчас разговаривают друг с другом. Кстати, Кэтрин была немного странной... Она, казалось, знала Дина, ведь когда тот зашел в номер, лицо у этой девушки было, словно она призрака увидела. А может, это снова подозрения на пустом месте? Скорее всего так и было. Но то, что Сэм рассказал ей об охотниках, демонах, совсем на него не походило. Ведь, все люди которые знали Винчестеров или каким-то образом сталкивались с ним, а тем более были им дороги, страдали. Это не в стиле Сэмми взять и все раскрыть.
"Черт возьми, Дин! Прекрати его подозревать. Все совершенно нормально. Хватит."
Старший шумно выдохнул и закрыл воду. Обернулся полотенцем, и вышел из душевой кабины. Он хотел посмотреться в зеркало, но видел пустоту на том месте, где оно, возможно раньше было. Охотник развернулся и увидел на тумбочке одежду: футболка, джинсы, рубашка. Дин оделся и почувствовал, что чего-то не хватает, но чего, так и не смог понять. Он бросил полотенце в корзину для грязного белья и вышел из ванной.
Как оказалось, девушка уже ушла и в комнате был только младший брат. С одной стороны, это хорошо, что Кэтрин ушла, но вот с другой... А если начнутся все эти расспросы по поводу того, где был старший? Может, вся эта амнезия как раз кстати? А все эти короткие и страшные отрывки лучше забыть.
Да, так и сделаю. Скажу, что ничего не помню. Так будет лучше. - подумал он и сел на диван.
- Ну что, Сэмми, как она - Кэтрин? Охотник хитро улыбнулся и отправил в рот кусочек шоколада. Он знал, что Сэм не будет описывать ничего, но очень хотелось просто поговорить. - Ух, наверное, тебя с ума сводит.
Отредактировано Dean Winchester (2009-11-05 22:58:59)
Поделиться522009-11-05 23:19:06
- Да, не обсуждали, но и городить такие огороды, не нужно было. Теперь, выходит, соврали и будет только хуже. Надо было говорить всё сразу, мы просто не сможет это скрывать вечно. Голос был твёрдым и холодным.
Разговор с Руби, как обычно, не чего не принёс, но хорошо, что она согласилась их оставить, хотя, выбора у неё действительно не было. Да, они не обговаривали такую версию, потому, что просто это было не мыслемо. Не кто не ожил такого поворота событий, но Сэм, был чертовски рад ,что они с братом снова вместе.
После того, как за девушкой закрылась дверь, Сэм опустился на диван, надеясь, что усталость Дина приведёт его только к тому, что тот ляжет спать не задавая наводящих вопросов, но разве это будет Дин Винчестер, если он не спросит... а главное в своём репертуаре и начнёт он, конечно, с девушки.
Через пару минут дверь ванной открылась и показался Дин, пройдя в комнату и сел рядом с Сэмом на диван. И всё то, о чём только что думал младший, тут же случилось. Те же вопросы, про которые он полагал.
Сэм тяжело и обречённо вздохнул. - Не начинай. Он посмотрел на брата и отвёл взгляд. "Если это продолжится, придётся сказать, как есть". решил Сэмми и посмотрел в пол.
- Я думаю ты устал. Решил сменить тему, Сэм и посмотрел на брата.
- Давай поговорим утром? Окей?
Поделиться532009-11-06 01:01:29
Сэмми хоть и сидел рядом, но мыслями был далеко. Повисло некое молчание, после которого младший вздохнул и посмотрел на брата. В его глазах Дин заметил встревоженность? Или это опять только так кажется. Тот отказался говорить, ну это можно было понять, он действительно выглядел немного потрепанным. А может, это был шанс уйти от разговоров? Вполне возможно. Но и чего греха таить? Дин реально устал. Сегодня для него был и жуткий и радостный день одновременно. Он выбрался из ада, и сейчас вновь сидит рядом с братом, который тоже рад его возвращению. Охотник не стал сопротивляться и лишь кивнул головой.
- Хорошо. - он откинулся на диван, чувствуя небольшое волнение за брата. Хотя что волноваться? Тот просто еще до сих пор в шоке, как и сам Дин.
Старший похлопал Сэма по плечу и тот встал, направляясь в другую комнату. Винчестер все это время провожал его глазами.
- Спокойной ночи. - сказал он ему в след, тот тоже самое пожелал ему и за ним закрылась дверь.
"Вот и поговорили. Надеюсь, что все мои чувства и интуиция ошибаются и он действительно ничего не скрывает." - пронеслось в голове и он взял пульт от телевизора и включил его. Там не было ничего интересного: боевики, тупые комедии и мелодрамы и ни одного порноканала. Дин разочарованно выключил телек и бросил пульт на стол. Оставалось ничего другого как лечь спать, что и сделал охотник. Он лег на подушку и поудобнее устроился на диване, который был ему немного тесноват.
Все это время, он не переставал думать о странном поведении брата, Кэтрин. О том что еще вчера жарился на сковородке в самом пекле у сатаны, а теперь благодаря обладателю отпечатка ладони на плече, он может вновь жить. Дин заснул с мыслью о том, что стоит выяснить кто же его спаситель, во что бы то ни стало. И делать это нужно как можно скорее.
Поделиться542009-11-06 15:01:07
------>>> откуда-то
Ночь прошла незаметно, впрочем, того и следовало ожидать. На встречу с Вандой Руби так и не решилась, с этим делом нужно быть более подготовленной, притом, что та найдет способ все испортить, другое дело насколько он будет эффективным.
Последние сведения о демонских знамениях в Новом Орлеане пришлись как нельзя, кстати, притом, что ей срочно нужно было выпроводить Сэма, а теперь уже и обоих Винчестеров из города, а лучше из штата. В отель Руби решила заявиться по раньше, дабы можно было по возможно переговорить обо всем с Сэмом наедине.
Появившись в спальне, она тихо, стараясь не делать лишних движений, подошла к постели, где Сэм до сих спал. Присев на край кровати, она положила руку ему на плечо, пытаясь разбудить.
- Сэм…солнце давно встало! Просыпайся…пора вставать…
Она старалась говорить тихо, опасаясь, что Дин, хоть и находился в соседней комнате, но мог услышать ее, чего бы ей не очень хотелось.
- У меня появились кое-какие сведения о милом городке под названием Новый Орлеан. Так что для вас есть работа, а работа не ждет, как и проблемы, которые я планирую решить, так что вставай! Буди своего братца, и отправляйтесь туда…
Она окинула его скептическим взглядом и тяжело вздохнув, продолжила свои попытки добиться его внимания.
- Сээмм…ты меня слышишь?!
Поделиться552009-11-06 22:00:25
Было хорошо то, что Дина не пришлось уговаривать разойтись до утра. Конечно, Сэм тоже был бы рад пообщаться, но он даже представить себе не мог, в каком состоянии старший и как он "смертельно" устал. Хорошо, что Дин не стал больше задавать вопросов и согласился с тем, что Сэм не давал ответов. Парень поднялся с дивана и ушёл в другую комнату. Сказать, что он был уставшим, это просто соврать, ведь день так и прошёл бесполезно, хотя, он наверно мог устать от присутствия Руби и её через чур активной разговорчивости, но это смешно.
Захватить с собой ноутбук, что стоял на журнальном столике, Сэм забыл, а возвращаться не хотелось, пришлось спасаться книгой, так как спать ещё не хотелось. Спустя часа два, он всё же решил лечь спать.
Он не помнил как уснул...
[...Темно... Холодно... Кажется от куда-то дул сильный ветер, он обжигал спину... но холод чувствовался не всем телом, а лишь в 2х местах, где-то вдоль лопаток. Перехватывало дыхание... кажется, дышать совсем было нечем, а может, было и не нужно... Темно... Яркая вспышка света, ослепила глаза... Невольно зажмурился... Шум или чьи-то голоса... Открыв глаза, видишь много, очень много перьев, будто вытрясли подушку, но... перья - иные... Кто-то подходит сзади, чувствуешь его дыхание... Он касается тебя, твоего плеча...]
Сэм вздрагивает от прикосновения Руби и открывает глаза, невольно проводя рукой по лбу, стирая пот. "Что это было? Что за хрень?" Он смотрит на девушку, ещё не понимая, не осознавая себя в этом пространстве. Она снова что-то говорит, а он? Слышит? Понимает?
- Сээмм…ты меня слышишь?!
- А? Он пристально смотрит на демоншу, понимая, что если она говорила что-то, то ей придётся повторить..
- Руби, какого чёрта? А если Дин проснётся, ты как вошла? Кажется, парень пришёл в сознание окончательна. Он приподнимается и содится на кровати.
Поделиться562009-11-06 22:35:21
Руби слегка вздрогнула от реакции Сэма на ее появление, предположить, что могло послужить тому причиной она не могла, да не особо это было и важно сейчас. Она слегка улыбнулась, посмотрев на него невинным взглядом, как ни в чем не бывало.
- Сэм, неужели ты не рад меня видеть?! Какая жалость, а может, я соскучилась…
Я очень сильно надеюсь, что Дин не проснется по крайней мере пока я здесь, а о том как я здесь оказалась…
Демоница скептически посмотрела на запертую дверь, тяжело вздохнула и снова перевела взгляд на младшего Винчестера, который, казалось немного встревожен и отнюдь не от внезапного появления Руби в спальне.
- Не важно как я здесь оказалась…я же все-таки демон и кое, что умею…мда, ну вообще то я здесь по другому поводу…
Как я уже говорила вам надо уехать из города, лучше из штата, ввиду некоторых обстоятельств. Так вот для вас есть работа, в Новом Орлеане кое-что происходит, и уверяю тебя это по вашей части. Надеюсь, тебе удастся собрать своего ожившего брата, потому что ехать нужно немедленно.
Хоть теперь то ты меня услышал?! Не хотелось бы испытывать судьбу и в очередной раз сталкиваться с Дином.
Поделиться572009-11-06 23:32:42
Трудно сказать, видел ли сны охотник или нет, но когда он проснулся, то обнаружил, что ничего не помнит. Он лежал на спине и смотрел в потолок. Вставать катастрофически не хотелось, но и спать тем не менее, тоже. Но неужели это голоса в соседней комнате? Или может, Сэм как всегда забыл выключить телевизор? А разве, в той комнате есть телек?
Дин приподнялся и начал прислушиваться. За стеной, к счастью тонкой, раздавались хорошо различимые голоса. Один из них принадлежал девушке, а второй брату. Но кто же та особа? Кэтрин? Тогда почему он не слышал как та зашла?
"Нет, тут определенно что-то не так." - Дин встал с дивана и тихо подошел к двери в комнату Сэма. Охотник превратился весь в слух и начал прислушиваться к тому, что творилось за стенкой.
Да, там определенно говорили Сэм и девушка. По голосу, именно та самая Кэтрин. Но вот, темы для разговора были ой как странными и подозрительными.
Из разговора стало просто прекрасно понятно, что девушка не так проста, как вчера показалась старшему. Она, оказывается, хорошо знает Дина, да так знает, что и язвит. А далее стало ясно понятно, что та демон и у Винчестера не осталось никаких сомнений.
"Руби." - выдохнул он и сжал кулаки. "Теперь все встало на свои места. Особенно этот вчерашний спектакль."
И действительно. Все детальки мозаики сложились воедино. Вся та неловкость вчера в поведении брата и девушки, ее выражение лица, скованность Сэма. Все ясно как божий день. Дин так хотел сейчас ввалиться в эту дверь и убить ее к чертовой матери, но пока медлил. Уж больно интересно, что она хочет сказать младшему.
Та говорила о каком-то деле, о том, что ехать нужно уже сейчас, и что та боится столкнуться с охотником. Оно и понятно. Винчестер не знал, что она говорила Сэму все это время, может, как и всегда, пудрила ему мозги? Но теперь, хватит. Старший без всякого стука и предупреждения открывает дверь.
- Детка, ты испытываешь судьбу каждую секунду, пока находишься рядом с братом особенно сейчас. - сказал он, закрывая за собой дверь и скрещивает руки на груди. Он посылает осуждающий взгляд на брата, потом переводит его на Руби.
- Куда же так нас старательно выпроваживаешь, Руби? - ледяным голосом спросил он ее, взглядом говоря совсем другое. В глазах была злость и презрение.
Поделиться582009-11-07 01:27:36
Демоница старалась говорить, как можно убедительнее, чтобы у Сэма и не осталось никаких сомнений или вопросов. Но особого результата своих стараний, она не видела лишь непонимание, раздражение и тревога на его лице. Наверное, нечто подобное испытывала и она, разумеется, в меньшей мере, но все же старательно этого не показывала, желая не усугублять ситуацию.
Внезапно дверь открылась и на пороге появился Дин и судя по выражению его лица, настрой у него был далеко не дружественный. Она посмотрела на него удивленным и несколько испуганным взглядом, немного поежившись на месте.
- Дин?! Весьма необычное приветствие девушки, которая, казалось, тебе понравилась…ох, прости! Она оказалась демоном…какая жалость…
Столь неожиданное появление старшего Винчестера мягко говоря застало ее врасплох, очередная встреча с ним никак не входила в ее планы, что уже говорить о том, чтобы тот узнал кто она есть на самом деле. Она невольно отстранилась назад, словно ища защиты младшего из братьев. По крайней мере, она надеялась на нее.
- Доброе утро, Дин! Давно не виделись, не правда ли…Тебя папа не научил стучаться, прежде чем зайти в чью-либо спальню?! И что же сейчас за момент такой особенный, не подскажешь?! Вообще не понимаю, что ты так на меня взъелся, не я тебя в ад отправила…
Я вас выпроваживаю?! Да что ты тебе показалось, все то очередное маленькое дельце в Луизиане, притом пока что вам все равно занять нечем. Или может ты не в форме, после своего дальнего путешествия?!
Она продолжала сверлить его взглядом, но на лице по прежнему было написано опасение, она словно сама того не осознавая, пятилась назад, подальше от этого полного ненависти и презрения взгляда.
Поделиться592009-11-07 16:55:46
- Вот давай не будем, рад - не рад. Просто, обычно, если это просто дельце, ты звонишь, а тут, будто специально испытываешь судьбу. Он взглянул на Руби и поднялся с пастели, начав ходить по комнате и одеваться.
А девушка не теряя времени, продолжила, видимо повторять, то, что он не слышал и конечно же, речь пошла о работе. Ну, куда ж без этого? Сэм с шумом выдохнул и встал напротив Руби, опираясь на руки, что положил на подоконник.
- И что там? В смысле, что за знамения? Как всегда?
Но разговору было не суждено продолжиться, ну, по-крайней мере уже не в такой спокойной обстановке. За дверью послышались шаги, а в комнате наступила тишина, но всё же, дверь открылась и в дверях показался Дин. Вид у него был недовольный и возрастал процент злости. Ну, конечно. Кому же понравится, что ты не успел вернуться, а тебя уже говорят неправду и что-то недоговаривают. Но, если б не эта блондинка, всё б закончилось ещё вчера и явно, волна ярости старшего была бы ниже.
- Только спокойно. Он посмотрел на брата, потом на Руби, которую как всегда понесло на словесный монолог.
- Руби! Он посмотрел на девушку, почти говоря, "может хватит!" Она же открыто нарывалась или, просто с волнения за свою сохранность. Сэм заметил как она стала отходить назад. Он отошёл от окна и встал почти между ними.
- Она, просто, пришла сообщить о деле, что не договорила вчера... Была надежда на то, что б всё разрулить побыстрее и без жертв.
- Она права.. Я проверял. Нам стоит поехать. Ну, конечно про Новый Орлеан он слышал впервые, но проверить мог, как девушка уйдёт и Дин остынет. Хотя, по поводу работы, она ещё не подводила и дела всегда были стоящие.
Поделиться602009-11-07 17:54:58
Руби начала язвить, но неужели Дин видит страх в ее глазах? Она начала отходить назад, а на лице старшего была написана крайняя неприязнь к ней. Она говорила странные вещи, и охотник не мог понять чего она добивается. То ли она хочет вывести из себя Винчестера, то ли хочет чтобы они двое отправились в путь дорогу. Сэм пытался ее остановить, но та продолжала. Дин старался сдержать себя, но все пошло насмарку, когда демон заикнулась об аде. Охотник опустил руки и прошипел в ответ, делая шаги в ее сторону:
- Да я тебя сейчас саму туда отправлю! Старший уже представлял как оторвет ей голову, или же просто отправит по месту прописки, но перед ним, к счастью или нет, встал Сэм. Дин перевел на него взгляд:
- А ты все знал! И скрывал от меня. - он покачал головой, а глазах было разочарование. Он так хотел, чтобы младший никогда больше не связывался с ней, чтобы держался от нее подальше... А он снова с ней и вновь потакает ей, ведётся у нее на поводу. Брат сказал, что верит ей и сам все проверил. Что ж, может так и есть, может, они действительно могут заняться делом, но была неприятна сама ситуация. Ложь, скрытность, тайны, чувство, что тебя держат за дурака, а это, ух как не любил Дин. Он терпеть не мог все это, и предпочитал услышать лучше всю самую отвратительную правду, чем быть обманутым. Он посмотрел в глаза Сэма, и увидел там уверенность, потом перевел взгляд на Руби и отвернулся от них, отступая к двери.
"Подумай, а ведь она права. Не она же отправила тебя на сковородку. Но хотя... и может в этом замешана, мы ничего не знаем о ней... Может, стоит послушать, что они скажут, что она откопала и уже потом решать, что с ней делать. Она может быть полезна." - он провел рукой по лицу и повернулся к ним. Охотник вновь окинул младшего и демона взглядом, потом выдохнул и спросил:
- И что же там? - он посмотрел на Сэма, потом на Руби. - В Луизиане. - он задал вопрос им обоим, и ожидал ответа от любого. Но всем видом показывал, что крайне не доволен таким развитием событий.
Отредактировано Dean Winchester (2009-11-07 17:55:27)