Руби держалась очень неуверенно, что в данной ситуации было крайне не желательным. Сэм встал между ними с Дином, пытаясь предотвратить возникший конфликт, в чем она была ему благодарна, не смотря на то, что это было практически бесполезным занятием.
- Хочешь отправить меня в ад?! Отлично! Это ты всегда успеешь, только прежде чем это сделать несколько раз подумай, что принесет вам больше пользы…
Демоница осторожно посмотрела на Дина, затем перевела взгляд на Сэма, словно пытаясь ему что-то сказать, но и так было понятно, что при старшем Винчестере ей и слова без разрешения нельзя сказать, тем более Сэму. Руби аккуратно прошла мимо младшего Винчестера, и встав у окна, облегчено вздохнула, теперь по крайней мере они с Дином находились на менее опасном расстоянии друг от друга.
- А ты разве не подслушивал за дверью?! Или попросту не все услышал, ну что же ты такой невнимательный. Знаешь, у меня нет ни малейшего желания с тобой разговаривать и уж тем более, что-то тебе рассказывать, но тем не менее сделаю это, в качестве благодарности Сэму.
Повторяю уже в который раз, в Луизиане, в весьма мистичном городке под названием Новый Орлеан были замечании демонские знамения. Это по вашей части и должно вас заинтерисовать, что плохого в том, что я подкинула вам дельце. Притом страдают люди, может я решила исправиться и меня это волнует…Мы ведь так давно не виделись…
Отель "Angelini"
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612009-11-07 21:55:19
Поделиться622009-11-08 01:26:07
Дин внимательно слушал Руби и следил за каждым ее движением. Что ж, из ее речи стало понятно, что в новом Орлеане появились какие-то демонические знамения, там страдают и гибнут люди. Если уж и Сэм проверил, и демон твердит об этом, то да, это правда. по крайней мере так кажется. Дин спрятал руки в карманы джин и выдохнул.
"Ну конечно, хочет она исправиться. Может, за дурака меня считает? А вдруг, говорит правду? Демоны завидуют людям, ведь те свободны как ни как, и способны на любые чувства. Может, она хотела стать человеком? Забыть все то зло, которое совершала?" - Дин посмотрел на нее и потом перевел взгляд на Сэма.
- Ну, если ты все проверил, и как я теперь вижу, секретов больше не осталось, так? - бровь поднялась вверх, и вопрос был адресован обоим. - Тогда поехали.
Потом он покачал головой и подошел к двери, обернувшись, он лукаво взглянул на брата.
- Я надеюсь, с моей машиной все хорошо и на ней нет ни царапины. - охотник открыл дверь и вышел за порог.
- Я хочу есть, и пойду сразу в машину, как закончите разборки, я жду тебя в машине. - Он уже начал закрывать дверь и когда уже осталась щелочка, он добавил: - Не задерживайся.
Дин закрыл дверь и выдохнул, словно от облегчения, а может, наоборот, что прибавилось проблем. Он зашагал к входной двери, по пути забрал куртку, и открыв дверь вышел в коридор, и спустился вниз по лестнице к стоянке.
винчестер вышел из-за угла и увидел ее... вот она - Импала.
====> Chevrolet Impala.
Поделиться632009-11-08 12:58:58
Было очень странно, но кажется, можно было выдохнуть ибо крутых разборок по Диновски, не должно было состояться. Он совсем не свойственно себе воспринял всю ситуацию, но это только радовало. Наверно, объяснение было самым простейшим, он просто хотел скорее оказаться вновь в дороге, в своей любимой машине, по которой явно, соскучился не меньше чем по младшему, и конечно же, жуя какой нибудь гамбургер. Утро было раннее, но Дин почти всё время хотел есть, а если не хотел, всё равно что нибудь жевал.
После, как Руби ответила на его вопросы, Дин решил удалиться, и конечно, на его решение, что демонша не врёт, повлияли слова брата, но Сэм не чего не проверял и сам надеялся, что ляпнул это не зря, но зато, конфликт был подавлен и обошлось без жертв.
- Да, Дин она в полном порядке. "Я надеюсь, без подробностей" Сэм улыбнулся и посмотрел на брата, который отступал к выходу. Сэм достал из кармана ключи и кинул брату, Дин конечно же, их поймал и ответил улыбкой.
- Да, Дин. Я сейчас, только вещи возьму. Он посмотрел на брата и перевёл взгляд на Руби, что стояла к ним спиной и смотрела в окно. Через минуту, дверь хлопнула. Сэм сходил в другую комнату и забрал ноутбук, убирая его в сумку.
- Я надеюсь, ты действительно права, ибо, я не хочу что б он сомневался и не хочу сам сомневаться, что всё же вчера что-то произошло, когда ты уходила и ты лишь хочешь сбагрить нас из города. Парень перекинул сумку через плечо и направился к выходу, кинув через плечо,
- Не пропадай. Дверь за ним захлопнулась, а звук шагов, становился всё менее слышен...
---> Chevrolet Impala.
Поделиться642009-11-08 15:52:09
----->>> Глендейл, Бар "QUEEN"
Разговор с Вандой не занял много времени, но как и рассчитывалось, вызвал у Аделии не малый интерес к скромной персоне строптивой демоницы по имени Руби. Ванда говорила, что у той есть намерения убить Лилит, так что основной причиной согласия Аделии стало именно это, хотя долгое отсутствие интересной «работы» все же могли подтолкнуть ее на согласие любого предложения.
Найти демоницу оказалось не таким уж сложным делом, тем более, если ты не мало почитаем в узких демонских кругах. Убедившись, что Руби осталась одна и препятствий в лице Винчестеров на горизонте нет, Аделия приглашения и зазрений совести, проникла в номер отеля, где еще не так давно оставились ее жертва со своих охотником.
Номер был довольно светлым и просторным, некий домашний уют придавали разбросанные вещи. Стройная блондинка стояла лицом к окну, без труда можно было догадаться, что это и есть та самая Руби, которую ей по сути и надо убрать с дороги.
- Доброе утро, Руби! Так вот значит, какая ты...Знаешь, а я тебя другой представляла…ну да не важно все это, главное, что теперь ты уже никуда не денешься.
Правду все-таки Ванда говорила, что ты слишком много о себе возомнила. Сплавила всю свою «охрану» и решила, что сможешь справиться со всем одна. Боюсь, мне придется тебя разочаровать – ты пустышка! Да и демоном то тебя назвать трудно…может тебя удочерили?!
Аделия стояла посреди комнаты, скрестив руки на груди и ехидно улыбалась, желая немного «поболтать» перед тем как приступить к делу.
Поделиться652009-11-08 20:06:20
Винчестеры покинули гостиницу и Руби знала, что в близжайшее время они покинут город, не смотря на то куда они отправятся, в Сан Франциско их не будет и это было главным, ведь меньше всего она хотела, чтобы Ванда добралась до братьев. Если демоница и думала, что ей станет немного спокойнее после того, как они уедут и оставят ее одну, то ошибалась, теперь стало ее тревожнее, ведь она не знала точно с чего начать, что делать и чем все кончиться. И причиной этим сомнениям была, конечно же, Ванда, которая сама никогда нечего не делала, исключительно через кого-то и кем он попользуется в этот раз, можно было только догадываться.
За спиной раздался незнакомый голос и ощущение присутствия посторонних, да притом демона нехорошо «схватило» Руби за горло. Она медленно повернулась к гостье лицом, смерив ее неприязненным взглядом. Демон был ей не знаком, но сути дела это не меняло, судя по всему, она пришла не на чайные посиделки.
- Еще одна! Тоже в детстве стучаться не учили или в аду все все хорошие манеры порастеряли?! Полагаю вы по делу…и это дело – я!? Как же мне это льстит, может хоть попаду на первую полосу демонских новостей, стану популярной. Как вы думаете, во мне умерла актриса?!
Небось, обо мне вам нашептала птичка по имени Ванда, эта маленькая сучка всегда найдет, как меня удивить, надо отдать ей должное. Только вот зря вы на это подписались, не принесет вам нечего хорошего эта встреча. А теперь простите, мне пора, и не думайте мне помешать…все равно нечего не выйдет!
Она старалась говорить уверенно и непринужденно, но в ее глазах по-прежнему был страх. Она боялась даже больше чем когда в метре от нее находился Дин, готовый в любой момент отправить ее в ад. Усмехнувшись она чуть прищурила глаза, смотря на незнакомку, после чего, прощально махнула ей рукой и направилась к выходу.
Поделиться662009-11-08 21:47:00
Демоница молча выслушивала выпады Руби, лишь временами улыбаясь столь дерзкому поведению. Исход данной встречи и так был очевиден и Руби это, возможно, понимала и просто не хотела принимать, не желая сдаваться. Это нравилось Аделии, ведь их по началу скучная встреча начинала принимать совершенно другие обороты – Руби была готова бороться, по крайней мере, искренне в это верила.
- А ты остра на язычок. Я вот думаю, это у вас семейное или ты за годы, проведенные среди людей, настолько остервенела. Знаю только одно, если кто-то и теряет бесполезно свое драгоценное время так это ты! Потому, что я пришла сюда не языком трепать, и ты не куда не пойдешь! Можешь даже не пытаться…
Аделия взмахнула рукой и, остановив, Руби, намеревающуюся уйти, и пригвоздила ее к стене, не позволяя ни пошевелиться, ни сказать, ни слова. Довольная собой демоница подошла к ней ближе, продолжая ухмыляться.
- Как скучно, все-таки с тобой…я то рассчитывала, что все выйдет совсем по-другому. Ну и что мне с тобой делать!? Убить или может отправить в ад…у меня есть идея получше, давай поиграем…заодно и посмотрим, как долго ты протянешь в человеческой шкуре, прежде чем сойти с ума!
Демоница приложила ладонь ко лбу Руби и, вперившись в нее черными глазами, начала произносить какое-то заклинание на латыни. «Приведя механизм в действие» она исчезла.
Дело было сделано, Руби больше не сможет помешать, осталось только все держать под контролем, но особо Аделия по этому поводу не заморачивалась.
--------) Куда-нибудь